2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv296

1 :ピカチュウ :2020/02/05(水) 19:28:54.57 ID:4QNgJ6FE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579401152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


640 :ピカチュウ :2020/02/20(木) 23:41:08.67 ID:jhMOdwT6M.net
>>637
御堂筋を梅田に向かって行くのが最適解やって

641 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 00:01:44.82 ID:XT9O+/eq0.net
>>633
測位にはGPS衛星だけじゃなくアクセスポイントも手がかりにする。

642 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 00:05:34.08 ID:nvA6sE3E0.net
ニドとゲンガーが半々として、帽子色違い商法に付き合ってる人がどれだけいるか
ゲンガーは実用性あるけど、帽子以外は全く同じで2回目だからなぁ
かなりのマニア以外は無料パスだけしかやらないと思うし
3時間ガチるなら後半1時間半は梅田か難波しか人残ってなさそう

643 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 00:29:41.90 ID:9f7PMEgm0.net
>>641
じゃあWiFiは切らない方がいいのか…?
変にフリーWiFiの電波キャッチして読み込み遅くなるんが面倒なんよね…

644 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 00:31:28.66 ID:ocSeNtpjd.net
>>642
ごめん、ゲンガー好き過ぎるから超ガチる予定

645 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp37-o94F [126.35.234.235]):2020/02/21(金) 01:16:32 ID:/Pbjb+rcp.net
>>612
家ジムの粘着は避けたら〜
周りにもジムあるよね
昔ほど黄色も染めてないよ!
まぁキンズリ貯めて張り込んだらええねん!
そういうゲームだから…笑
負け犬て昔流行ってたよ〜

646 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 02:01:35.43 ID:FEzbrJ6I0.net
>>635
・・・天神橋筋商店街。ほぼ雨に濡れないで済むし。

647 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 05:01:06.22 ID:0CQKKqoUd.net
吉野家行ってくるね

648 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 07:49:02.30 ID:NSqvhCREp.net
ジャップだけ下ろして他はお帰りいただくのが正解やったんかな

649 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 07:50:55.57 ID:sK6kLtn5d.net
明日のコミュニデイ、いつもの北新地の集まり具合だったら一発でコロナ広まりそうで…怖いです

650 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 08:25:23.34 ID:FwiukN3E0.net
>>638-640
サンクス

651 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 08:49:16.61 ID:2ub/sGT00.net
>>649
感染したら行動履歴を細かく取られるよ。「新地で何をされていましたか?」まあ風俗行ってるよ遥かに良いと思うけど

652 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.254.17]):2020/02/21(金) 08:59:12 ID:9lJZKAVMa.net
コミュデイは日曜やない?

653 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp37-wKkS [126.193.98.10]):2020/02/21(金) 09:19:50 ID:NSqvhCREp.net
また土曜日は北新地の花屋に集合せなあかんのか。


またよろしくなおまえら

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-4NuP [126.2.129.181]):2020/02/21(金) 09:42:16 ID:e1Ke/SKJ0.net
天神橋筋商店街ってジムもポケストも少なくない?
それならミナミの商店街の方が良さそう
梅田は何故かGPS安定しないから雨の日はパスだな

655 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 09:59:53.47 ID:+LJqtbKBp.net
コミュニティデイで鶴見緑地っておすすめできるかい?

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fee-Uarg [27.89.114.222]):2020/02/21(金) 10:12:46 ID:dvXAUvwn0.net
傘さして北新地は辛いよなぁ…難波がいいかなぁ

657 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-+CUf [182.251.140.96]):2020/02/21(金) 10:12:59 ID:76v3GaHRa.net
岩石砲強そうやな
流石ドサイドン先生やで

658 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-uplo [49.104.12.214]):2020/02/21(金) 10:41:20 ID:0CQKKqoUd.net
抜いて寝るね おやすみ

659 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 11:00:38.45 ID:N9ZrtK9O0.net
>>655
広くてポケスト散らばってるし比較的まとまってる場所は自転車不可で山登り降りやからしんどいで

660 :ピカチュウ (ワッチョイ 738a-1me2 [180.38.12.238]):2020/02/21(金) 11:19:50 ID:77Scg0WQ0.net
明日の雨、スタート時から降って、終わる頃に上がりそうだな。

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 5341-Fu8g [182.165.103.39]):2020/02/21(金) 11:43:44 ID:IC5SryoP0.net
タリーズジム化で、グラフロ定点の地蔵プレイが出来なくなってしまった

662 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM7f-ud3Y [61.205.80.69]):2020/02/21(金) 11:56:05 ID:YqIFSyI+M.net
グラフロといえば北館5階?のアウトドアショップ前のイスがふんわりからカチカチに変わってたね
無料休憩ポイントにしてたのに残念

663 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp37-wKkS [126.193.98.10]):2020/02/21(金) 12:41:02 ID:NSqvhCREp.net
色違い一匹確保したら、即撤退の地下街テクテク作戦で行くぜ。

664 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 13:06:23.56 ID:+3y0UseF0.net
>>662
北館2階の椅子も全部変わってるね
ちょっと休憩するのに便利な場所だったんだが

665 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 13:17:54.62 ID:d/dY5Mzxa.net
>>646
チャイナリスクがあるやん

666 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 13:43:23.84 ID:gRDzbvwsd.net
コミュティデイ延期しろよ

667 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 13:45:16.77 ID:DkIQ9+cC0.net
明日の大阪は昼前に雨→16時過ぎに止む予報
最悪のパターン

668 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 14:05:11.54 ID:HvImJ2iya.net
100サイホーン持ってないから詰んだわ

669 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 14:12:28.06 ID:APR9krs30.net
>>666
【ナイアンティック】
コミュニティデイやレイドデイが半年ほど未開催になりますが宜しいんですね?

670 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 14:16:32.60 ID:4Lc3RzfZa.net
俺も100個体値無いけど98%4匹おるからこれ進化さすわ雨やと
サイホの飴は1万個くらいあるし

671 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 14:46:39.40 ID:gh2wph3Za.net
まんこ!

672 :ピカチュウ (ワッチョイW cf95-o94F [121.87.205.117]):2020/02/21(金) 15:43:02 ID:Uq8Jyl/t0.net
どんなポケモンでも高個体値でたらもう進化させずにずっと寝かせるのが正解ね
岩石砲強すぎて草だわ

673 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-Uarg [182.251.150.79]):2020/02/21(金) 15:51:28 ID:/Il88w77a.net
せっかくの砂ボーナスなのにアバンザグルグルできないのは残念やわ

674 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp37-9j9a [126.236.80.223]):2020/02/21(金) 16:35:11 ID:VPyGYvVvp.net
あらポケモンセンターオーサカ北のマーク変わってたのね

675 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-hYDV [49.104.13.200]):2020/02/21(金) 16:41:28 ID:gRDzbvwsd.net
>>669
全然問題ない、むしろそうしてくれ

676 :ピカチュウ (オッペケ Sr37-hDXs [126.204.192.140]):2020/02/21(金) 17:17:53 ID:ScyKLu1Zr.net
硬いなぁ、あれ。
長時間座ってたら痔になりそうでワロタ

長居する人が多すぎたんかな

677 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 17:45:56.73 ID:h39TprMPa.net
サイホーン明日バツグンとられるやん

678 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 17:53:52.85 ID:FEzbrJ6I0.net
>>654
雨対策。

679 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:02:54.92 ID:qgZzcG9aM.net
>>662,664
>>676
「排除アート」と呼ばれるデザインの一貫だそうな。

排除アート - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%92%E9%99%A4%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88
http://bigissue-online.jp/archives/1075236447.html

見も蓋もなく言うと「公共スペースにホームレスやタダメシポケGO利用者が長居できない程度に、不快な座り心地にしてさっさと出ていって欲しい」
ただそんなものを大っぴらに公言したら角が立つし、巡回警備の人にいちいち注意させるよう業務投げるコストもタダじゃない、
だからオサレデザインの一貫ですよー、って名目にしてカチカチ椅子や斜め角度付き、露骨なのではハトよけみたいなトゲまで生やして
長時間座ったり横たわったりできない嫌がらせ設計にする。これが国問わず都市部で流行っており、社会問題視されている。

680 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp37-9j9a [126.236.80.223]):2020/02/21(金) 19:08:18 ID:VPyGYvVvp.net
ターリーズのタスクが取れなくなったのはチョットなぁ

681 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp37-9j9a [126.236.80.223]):2020/02/21(金) 19:09:13 ID:VPyGYvVvp.net
>>680
あっタリーズだった

682 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:35:08.76 ID:zCLXoyGz0.net
100サイドンじゃだめなのか?
何故か残してた

683 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:44:16.48 ID:89OEjZMx0.net
>>667
雷にも注意だと
公園なんかでやってるとヤバそう

684 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:53:03.58 ID:VPyGYvVvp.net
手持ちのサイドンでも時間内にドサイドンに進化すれば特別な技を覚えるんじゃないの?

685 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:53:31.54 ID:dvXAUvwn0.net
>>684
16時まで覚えるぞ

686 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:58:45.29 ID:zCLXoyGz0.net
>>684
>>685
ありがとん
ちゃんと読んでなかった
3週間ほどまったくやってなかったので

687 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:11:33.98 ID:iMom/Xjea.net
>>674
改悪だな

688 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fee-IdAT [27.89.114.222]):2020/02/21(金) 20:41:20 ID:dvXAUvwn0.net
>>686
うん、今までのコミュデーと変わらないけどね

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 8fee-Nz9x [113.153.216.240]):2020/02/21(金) 20:51:30 ID:tkP/mQ3p0.net
ここ見てる人は大丈夫だと思うけど
ふかそうち目当てにソフトバンクショップに飛び入る人は勧誘に気を付けてね

●ソフトバンク光
これは格安SIMの自宅回線版みたいなもんで、「回線はフレッツ光のケーブル」って言われても速度は一緒じゃないから注意ね
速度に不満が出て途中解約すると「工事費の分割代金」っていう実質違約金を一気に請求される
「コラボ光 トラブル」で検索すると分かる

●ソフトバンクAir
これは自宅にWiFiルーターを設置するタイプで、通信混雑で遅すぎてよくトラブルになってるのを見かけるから注意ね
速度に不満が出て解約すると「ルーター本体の分割残金」を違約金に上乗せ請求されて契約トラブルが良く起きてる
しかもルーターは契約専用で中古で売ったりできない

こんな感じ
ルーター代 1700円×36か月
毎月割引 ー1700円×36か月
初期費用も毎月費用もタダっぽいが、途中で解約すると・・・
違約金1万円+ルーター代残額5.5万円請求(しかも中古で売れない)

690 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp37-9j9a [126.236.80.223]):2020/02/21(金) 21:04:54 ID:VPyGYvVvp.net
両方とも変わってたわ
https://imgur.com/mtPkwFa.jpg

691 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:20:58.58 ID:lRyp+JcqM.net
明日雨オワタ
雨でもできるとこ南大阪だと関空かイオンくらいしか思い付かん
関空はコロナこわいし、イオンも買い物のお客様の邪魔になりそうだし 
交通費払って市内いくのもだるいし

692 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:27:06.41 ID:5hLAMDEIa.net
明日のコミュニティデイ時間帯ガッツリ雨やん。。

693 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:42:48.38 ID:0uf0Guir0.net
見事にコミュニティデイ時間帯だけ雨だな…
どうするかなこれは

694 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:00:14.18 ID:dvXAUvwn0.net
アバンザの中でやってるやつらみたいな迷惑行為はやめてけろ

695 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:06:01.75 ID:Ty3cDK+7a.net
ラッキータスクが珍しく市内に複数あるのに、コミュデイがあるから受け取れない・・。いいね、もあまりついてないし、みんな諦めたのかな?

696 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:14:59.63 ID:dvXAUvwn0.net
>>695
あれ、色違い出ないよ

697 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:26:38.25 ID:UsRG1utL0.net
ナイアン、コロナによりイベント延期を発表

https://twitter.com/IngressJapan/status/1230798935255478273?s=19
(deleted an unsolicited ad)

698 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:29:54.06 ID:ZTrh5kHg0.net
>>696
そういやピンプクって10kで出るんだっけか。

699 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:33:28.28 ID:AWmK3lxR0.net
明日難波でいいんじゃないの?
ビックカメラからNMB手前の千日前に南海難波手前までアーケードあるから
雨の心配ないよ地下のなんばウォーク往復でもいいし

700 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:33:40.71 ID:ZTrh5kHg0.net
>>679
日本の役人の流行りである弱い者いじめをグラフロも取り入れちゃうんだ。

701 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:34:49.96 ID:dvXAUvwn0.net
まぁ、無難なのは難波だね

702 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:43:37.83 ID:Ty3cDK+7a.net
>>698
出ない。ピンプクは外れた。7キロからも今は出ない。

703 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 22:52:17.44 ID:sOTWBjtR0.net
ポケモンGOの人だけを対象にベンチを替えたわけではないだろうけどね
グラフロはレイドが始まった当初からジムを残してくれてるだけいいと思う
レイドが迷惑だからとジムを申請して削除した人を数名知ってるが本当に迷惑かけるユーザーっているんだよ

704 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 23:00:01.05 ID:JSrqsrAd0.net
やっぱりミナミだよね
アーケードで雨の心配無いしポケストもいっぱい
地下でもレイド出来るし梅田みたいにGPS狂うこともない
中国人多いのがネックだけどさすがに今は観光客も少なくなってるかな

705 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 23:05:22.70 ID:N9ZrtK9O0.net
アーケードとか地下とかの半密閉状態の人混みってやばないの

706 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 23:10:20.78 ID:dvXAUvwn0.net
通勤の方がやばい定期

707 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 23:33:15.31 ID:9f7PMEgm0.net
>>703
迷惑喫煙者とか、車でGOとかね

708 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 23:41:03.18 ID:nvA6sE3E0.net
当たり前だけど天神橋筋商店街はポケストもソースも少ないので
イベントで使えるような場所じゃないよ
千林はそれなりにポケスト多いけど、屋根の無い場所が半分ぐらいで雨の日に滞在は微妙
梅田か難波で近い方に分散すればいいと思うけど
ルアー産に期待なら梅田方面、サーチ産なら難波ということもできる
他に雨でも快適な場所と言えば神戸三宮、イベント後強風タイムぽいのも利点かな

709 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 00:01:59.89 ID:qrFcgLPAa.net
雨だけならまだしも今回のコミュデイ時間帯のは風も強そうだしキツいだろうな

710 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 00:21:30.62 ID:WxqqKva7d.net
梅田の地下街うろうろしようかな。ソースが微妙やけど。

711 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 00:54:44.28 ID:5t2wyirc0.net
リーグしてもシンオウ石出ないみたいやね
相変わらずやナイアンは

712 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-4xII [49.104.13.201]):2020/02/22(土) 02:08:44 ID:7AMT1ve1d.net
石出ないー!!

713 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 03:47:11.37 ID:6m97Cvh00.net
>>676
座布団持っていけばいいじゃん
リュックにもなるの持っていけば手も塞がらないよ

714 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 05:40:08.19 ID:kkleWLW5d.net
なか卯行ってくるね

715 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 05:54:48.30 ID:9om5glGo0.net
アップデートができん、なんでや?
土曜日やから休みけ

716 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 06:01:05.79 ID:9om5glGo0.net
出来た、やっぱり開いてた

717 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 06:21:49.19 ID:4AIxPF1tM.net
>>714
行っておいで。

718 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 06:31:44.02 ID:MYUBW4cUp.net
今回は不参加でいいわ
人多そうだしあんまり外出たくねえ

719 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb9-Nz9x [203.165.22.144]):2020/02/22(土) 07:13:11 ID:wnPV/Rps0.net
サイホーンの色違いと技に魅力感じないから今日はパスするわ
オマエラインフルとコロナに気をつけてな

720 :ピカチュウ (スププ Sd5f-uplo [49.96.22.172]):2020/02/22(土) 08:41:00 ID:kkleWLW5d.net
抜いて寝るね おやすみ

721 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.254.12]):2020/02/22(土) 08:42:56 ID:QJfOrSjVa.net
どどどんと独り言
ほら 元気が出て来るよ

722 :ピカチュウ (ワッチョイ 7361-Nz9x [180.18.45.58]):2020/02/22(土) 09:05:05 ID:U6iqathM0.net
12時までの1時間はギリ雨持ちそう
開始から全力で本降りになったら帰るかな

723 :ピカチュウ (アウアウクー MM37-mtzg [36.11.224.242]):2020/02/22(土) 09:15:59 ID:4AIxPF1tM.net
>>720
ポケモンの夢見ながらぐっすり寝えね。おやすみ。

724 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.254.12]):2020/02/22(土) 09:19:27 ID:QJfOrSjVa.net
アバンザ待機中

725 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-D8OL [106.129.123.142]):2020/02/22(土) 09:21:06 ID:fiCee4YGa.net
早いでしょw!

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fee-IdAT [27.89.114.222]):2020/02/22(土) 09:21:59 ID:ZpBo7gSM0.net
もうアバンザおるんかw

727 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.254.12]):2020/02/22(土) 09:30:53 ID:QJfOrSjVa.net
なんやかんやであと1時間半やで
しかしカフェに避難

728 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-eOdJ [49.104.20.118]):2020/02/22(土) 09:42:05 ID:A0aLnZKXd.net
>>696
カメだが五玉割るタスクから色違いラッキー捕れたけど……もう出ないってこと?
イベント終わってから拾ったタスクで出たんだが、バグなん?

729 :ピカチュウ (ワッチョイW bf2d-/Uk9 [131.213.112.11]):2020/02/22(土) 09:55:04 ID:nGtVPP3i0.net
雨ふりはじめた

730 :ピカチュウ (ワッチョイ efa6-xjVh [183.76.196.122]):2020/02/22(土) 09:58:28 ID:IhpTRlos0.net
レイドアワーの日に野生湧きラッキー触ったら光ったよ

731 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp37-rAxn [126.182.235.84]):2020/02/22(土) 10:00:05 ID:tTsvoyR1p.net
今気づいたんだけど、淀屋橋ジムのフォトって猫がいるんだねw

732 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:03:54.72 ID:OjPb9AN40.net
うわあ雨降ってきた

733 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:05:22.87 ID:QJfOrSjVa.net
>>731
何度かこのスレで話題になってるよ
ほっこりするよね

734 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:05:36.27 ID:9OkAMy/00.net
>>722
俺も12時まで全力のつもりだったが雨がー

735 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:10:42.26 ID:f43Hs12t0.net
強制アプデは来るし雨だし朝から調子狂うな

736 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:16:41.09 ID:WxqqKva7d.net
そういえば市役所や図書館あたりにいた黒猫見かけなくなったね。

>>731
長居公園にも猫がうつりこんでるジムあるで。
あと靱公園の一番西にあるジムは鳩w
大阪城も手すりにいっぱい鳥がとまってるポケストあったかな。
ギフトに重宝してるわ

737 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:17:03.57 ID:tTsvoyR1p.net
>>733
いろいろあるよね。
郵便局なのにシャッターだけのフォトや真っ暗闇のフォトとか。
区役所なんだから昼間に撮ってやれよとw

738 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:19:10.82 ID:tTsvoyR1p.net
>>736
ピカチュウじゃなかったポケモンセンターはなんか地味になっちゃったよねぇ…

739 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:21:09.48 ID:kkleWLW5d.net
グラフロ北館に待機中です

740 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:22:55.97 ID:U6iqathM0.net
>>734
https://tenki.jp/radar/6/30/rainmesh.html
少し予定狂っちゃったがギリ小雨っぽいので昼過ぎまで強行するわ
上の再生ボタンで要確認

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200