2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマードミュウツー2.26→3.2

14 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 08:15:20.62 ID:fjH3Sk2b0.net
うーん🤔?
 
184 ピカチュウ 2019/12/30(月) 01:21:24.77 ID:IAcjUbFH0
もうスレ立てはやめます。
私も人気あったからしてたけど昔のポケモンGOはないから。
お疲れ様でした。

29 ピカチュウ 2020/02/05(水) 10:10:05.89 ID:pjIVu1ah0
でも私はもう限界だから来月からドラクエにいくわ。ポケゴの低クオリティにはうんざりよ。たぶんみんないなくならないとわからんよ。
やる気ないからそれでもいいんかね。


売上で差がつく→やっぱドラクエの時代なのかな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577610812/

最近イベントひどすぎる。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580851578/

15 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 09:04:19.91 ID:CBcJ8YjOd.net
以下、
ババアがドラクエ版で立てそうなスレタイ



16 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 13:06:43.82 ID:kbjk+Cu0d.net
>>13http://uproda11.2ch-library.com/e/e00272655-1580960051.jpeg複垢対策の準備として第二の作戦の準備を開始します!フフフ

17 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 13:07:41.87 ID:kbjk+Cu0d.net
>>14今の内だぞ強がるのも徹底的にやりますぞw

18 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 13:08:32.99 ID:PTPt8I5Wa.net
レイプおばさんやん

19 :ピカチュウ:2020/02/06(木) 13:15:42.46 ID:kkNRmmPad.net
110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ
確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる

120 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 23:27:09.17 ID:SFqU14IZd
糖質ババアは父親にレイプされた後も父親を嫌いになれなかったって言ってたし
それと同じで文句言いながらもポケモンGOをやめられないんだろうな



糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/

20 :ピカチュウ:2020/02/06(Thu) 14:46:58 ID:rIhC1VJq0.net
ゴールドセイントミュウツー出るってマジ?

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200