2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1417【ポケゴ】

888 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:24:39.95 ID:cDfOe3qh0.net
ありがとう
笑いどころがイマイチわかんなかったけどかわいかった

889 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:28:47.16 ID:lDYmCS5Z0.net
>>880
ビミョーやな…

890 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:31:51.62 ID:hYjGCmE+a.net
なんですかこの影
https://i.imgur.com/uejZVII.jpg

891 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:34:24.89 ID:ZEtHbfoh0.net
ニアバイにフカマルが
ちょっと行ってくる(700m)

892 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:37:35.20 ID:TxlZEEKVM.net
7kmタマゴ39個割ってリオル6、フカマル4

893 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:39:49.34 ID:a7AT72/mr.net
しれっとリオルフカマル孵化率上昇してない?
昨日の初日酷かったぞ

894 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:40:25.23 ID:jKeDkSIda.net
>>720
自分もそうなったから運営にクレーム入れた
その報告が上がってるとの事でアプデ待てだとよ

895 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:40:36.65 ID:KuasTvG00.net
>>890
ガバイト行け

896 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:40:40.65 ID:NOuKegSar.net
ここまで24個孵化してドーミラー2、ウソハチ4、タマンタ2、ヒポポタス2、ミツハニー4、スボミー2、コリンク2、ブイゼル3、チェリンボ2、リオル1。
フカマル、リオルで4分の1とか聞くと羨ましいわ。

897 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:44:32.67 ID:2WzQ877PM.net
>>888
テンプレ読んだらそのipごとngしといてね
みんなそうやってスルーしてるので

898 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:45:01.93 ID:D1qprSfS0.net
>>883
前にも見たことあるけど泣けるわw

899 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:46:16.26 ID:pxk02h1j0.net
割れる数に制限あるから、確率収束する前にイベント終わっちまうな

900 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:47:21.09 ID:2WzQ877PM.net
スボミーの色違いでやがった…

901 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:48:17.41 ID:X8CmaUD+d.net
>>896
なんか似とるな…
スボミー☓4
ドーミラー☓4
ミツハニー♂☓3
タマンタ☓3
ウソハチ☓2
リオル☓1
フカマル☓1

イロチなんて夢のまた夢

902 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:48:38.66 ID:LEZxcxomx.net
>>784
石橋阪大前やん

903 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:54:45.06 ID:a7AT72/mr.net
>>899
フレンドイベントはここに食い込ませるべきだったよね。ナイアン無能

904 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:57:27.56 ID:lVJTy1m2a.net
48/50まで割ってリオル4フカマル3
リオルフカマルで2割程度出てる人多いからちょい運が悪いぐらいか?

905 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 18:57:39.26 ID:J6im1CI50.net
>>893
一緒だよ
昨日、20個割ってリオル3フカマル2
今日、19個割ってリオル3フカマル2

906 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:00:10.51 ID:7Mi5XZjBa.net
10卵からアーケン産まれた
アーケンは野生で捕まえたかったわ最悪

907 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:09:58.41 ID:VR1Hz7Qyd.net
なんでそんなガバイトでんねん
こっちはフカマルすら見たことねーわ

908 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:10:26.64 ID:u0XqBnE90.net
俺なんてリーシャンでたぞ
かわいい

909 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:16:50.44 ID:y4FKvdEex.net
一切晴れブーストかからないからヒポポもどうせクソ個体値の山だろうからシンオウイベントガチろうと思ってたけど邪魔くさい
マジGOがあったら楽しすぎて1日中やってただろうからそれはそれで身体しんどいけどな

910 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:18:46.25 ID:fKGXPoV20.net
>>875
55個割ってリオルx7=色違い0だぞ
ええのか?

911 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 19:20:05.18 ID:TBZU9WJqd.net
自分のフレざっと見てるとタマゴ割ってるやつ少ないのか知らんがギフトの返しが悪い

912 :ピカチュウ (ワッチョイWW ed40-AaDH [218.41.20.221]):2020/02/08(土) 19:42:10 ID:3QY+V2Qa0.net
カバってこの先使うのかなあ
対人戦本格的に始まったらどうなるのっと

ミノムシ100ですら、模試万が一
この先輝く時が来るかも
しれんかと思うと迂闊に捨てられん

913 :ピカチュウ (ワッチョイWW cb09-ywvZ [153.215.193.39]):2020/02/08(土) 19:45:45 ID:veJtXsnG0.net
>>911
むしろ開けまくって上限達してんだろ

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-QhZB [160.86.184.76]):2020/02/08(土) 19:46:12 ID:fKGXPoV20.net
>>911
リオルが欲しいだけなら美味しいイベントなんだけどな
色違いしか必要ないなら渋すぎて躊躇するよ

915 :ピカチュウ (アウアウクー MM21-3UnY [36.11.225.233]):2020/02/08(土) 19:46:27 ID:2WzQ877PM.net
7タマゴ以外受け取らないようにポケスト回してないんだろ

916 :ピカチュウ (スッップ Sd43-+zXk [49.98.212.100]):2020/02/08(土) 19:55:17 ID:6tZWRqrSd.net
すんごくどうでもいいことだけど、シャドウポケモンを使ってたらゲージ技2の超過分のエネルギーを八つ当たり(エネ70)で目視出来ることに気づいたわw

917 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-QhZB [160.86.184.76]):2020/02/08(土) 19:56:44 ID:fKGXPoV20.net
7匹のうち3匹は3連チャンで生まれて光らず
がっかり感半端ない

918 :ピカチュウ (ワッチョイW a566-3UnY [118.106.176.86]):2020/02/08(土) 19:59:28 ID:l9HCCryT0.net
お前じゃない…持ってなかったけどお前じゃない…
https://i.imgur.com/EQ1RuLQ.jpg

919 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-Nawl [157.14.233.94]):2020/02/08(土) 20:00:47 ID:FD2nJGHo0.net
7キロなんてなかなか割れないぞ
振子推奨なのかな

920 :ピカチュウ (ワッチョイ ed6b-Zca7 [218.218.1.48]):2020/02/08(土) 20:04:03 ID:OqxBSLWj0.net
7kmからリオルなんて夢だな。
現実はミツハニー、ブイゼル、コリンク、ピンプク、フカマル…。

921 :ピカチュウ (ワッチョイWW cb09-ywvZ [153.215.193.39]):2020/02/08(土) 20:05:21 ID:veJtXsnG0.net
7km50個くらい割ってリオル6フカマル1
リオルは確率10%前後くらいかな
フカマルはうーん

922 :ピカチュウ (スッップ Sd43-2E6k [49.98.159.245]):2020/02/08(土) 20:05:24 ID:fnYchKXVd.net
前にピクシーいいゾって教えてくれた人ありがとう
じゃれつく米パンで使ってるけどめっちゃ技1刺さるな

923 :ピカチュウ (ワッチョイWW cb09-ywvZ [153.215.193.39]):2020/02/08(土) 20:07:36 ID:veJtXsnG0.net
>>922
じゃれつく覚えないだろ

924 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:10:10.82 ID:a7AT72/mr.net
ウソハチ?殴るぞ

925 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:12:00.20 ID:J6im1CI50.net
>>924
ウソぉ!?ウソー!

926 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:17:45.44 ID:l9HCCryT0.net
>>922
あまえるめっちゃ強いよね マリルリ、ドジョッチきてもそこそこダメージ与えられるし大体のやつは米パンくると思ってシールド使ってくれるしで中々ええねん
初手チルタリス想定で使っててええやんコイツゥ!ってなった

927 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:18:09.70 ID:qBWUCU8L0.net
>>879
カバちゃん?
進化形(がっかりしないように)
https://i.imgur.com/89B71xq.jpg
https://i.imgur.com/AZnNPJd.jpg
https://i.imgur.com/QAQ7a3d.jpg
https://i.imgur.com/BGkRCJB.jpg

928 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:27:55.76 ID:cB8C9GOqp.net
アメ公チーターうざいわ

929 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:34:36.63 ID:fKGXPoV20.net
今のリオル確率は大体10%前後だな
あと二日で黄色引けるかな

930 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:36:43.74 ID:ke8mgx/Id.net
出ないことは全然ないが通常色クソ個体そして光らずのコンボを数回繰り返してる

931 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:38:50.60 ID:fKGXPoV20.net
>>930
確かに期間内に生まれたリオルのステータスはゴミだわ
光れば許せるんだけどな

932 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:40:04.17 ID:lXC73f+u0.net
ちょうどいいピッピいた

933 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:41:59.73 ID:J6im1CI50.net
>>931
期間内どころか40匹孵化+キラ3匹でも最高個体はFEEやぞ
そろそろ98%ぐらい出てくれメンス

934 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:45:03.71 ID:V6M45l650.net
なあナイアン
https://i.imgur.com/qRbr9dI.jpg

935 :俺メモ :2020/02/08(土) 20:46:12.12 ID:3YLwCrJba.net
>>917
ミツハニー3連の俺に謝れ

936 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:46:39.40 ID:jRBTYDCZa.net
モノズやヒトモシ期待して4勝してもポカブとか出ると一気にしらけるよな。ランク毎にポケモン決めろやクソが

937 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:46:51.78 ID:FJRogZO10.net
フカマル野生でいる?
全然ニアバイにも出てこないんだけど

938 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:47:23.08 ID:V6M45l650.net
>>937
ちょこちょこ近所で見かけるよー
向かってたら消えちゃったけど

939 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:48:16.25 ID:FJRogZO10.net
>>938
いいな、羨ましい

940 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:51:01.64 ID:fKGXPoV20.net
>>935
すまん

941 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:51:31.53 ID:nN5xAoIN0.net
>>937
さっきいたぞ
https://i.imgur.com/6BaC5L2.jpg

942 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:54:52.20 ID:5PCnGe8Gd.net
ブイゼルタマントゥーとゴミしか出なくて今日の上限いってもうた...もう色違い出る気しない

943 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 20:59:02.91 ID:snqOj+N3a.net
なんかリオル必死で狙ってるけど俺あんまりジムやらんしレイドでルカリオ使うことあんま無さそうだしそんなに必要なもんでもないな

944 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:02:57.28 ID:fKGXPoV20.net
>>943
リオルは卵オンリーだから偽装サーチではどうにもならない
それがいいんじゃんか

945 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:03:23.41 ID:J6im1CI50.net
まぁ、レイドジムPVPをやらなければ要らんわな

946 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:10:15.19 ID:fKGXPoV20.net
ガブリアスの色違いFFFをずらりと並べてる偽装さんも
リオルだけはどうにもならない
だからこそ価値がある

947 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:12:55.59 ID:hiwJEdhX0.net
いけち@C97新刊??委託中@aoa30
3Dプリンタで電池のストッカー作ろうと採寸してて危うくやらかすところだった。
http://pbs.twimg.com/media/EQOOVUtUUAIGSuO.jpg



寝ている間に電池が爆発して家が火事になる

知らずに模造品や違法品を買ってしまったがゆえにそんな悪夢が実際に起き得るのが「18650電池」です。

18650電池は強い電圧を持つなどの多くのメリットを持つ一方で安全に使える商品を選ばないといけない少し難しい製品です。

・チェックするべきポイントは「電池の長さ」です。

電池の長さが65ミリにも関わらずPSEマークの表記がる場合、保護回路が無い生セルの状態であり、技術適合検査に合格している可能性が非常に低いと推定できます。

948 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:17:39.92 ID:LwJ522p/0.net
>>923
あまえる か、ごめん勘違いしてた

949 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:20:24.94 ID:w6qb8E4v0.net
バトルリーグが相変わらず不正だらけでやる気が起きない。
未だに直す気がないしクソゲーかな??

950 :!omikujiこは :2020/02/08(土) 21:22:31.60 ID:av5HB8840.net
>>937
昨日一匹見つけて取ったけど、そこまで普通に湧くって感じでもなさそうだね

951 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:25:32.40 ID:lK/y7hBQ0.net
ポケGO自体に面白さが見いだせなくなった気がするわ

952 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:28:51.52 ID:hiwJEdhX0.net
鬱病は周りを巻き込む

953 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:29:20.24 ID:Mno2vEnrM.net
>>941
いいなあ、フカマル全然見かけん
なぜかガバイトを先に捕まえたわw
https://i.imgur.com/KqNW3xt.jpg

954 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:32:04.10 ID:cDfOe3qh0.net
さっき買物の帰り道にカバ拾っていたら100だった

955 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:35:04.00 ID:ICjdUFVyp.net
今日はフカマル野生2のタマゴ1だな
リオル0だけどw

956 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:40:09.09 ID:pOGYzHLH0.net
タマゴ割りたいけど寒くて辛いんだよ東北だよ

957 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:40:12.91 ID:rWa/gVpTM.net
>>927
うーんがっかり
サンクス

958 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:41:26.98 ID:A7iRdgsi0.net
iPhoneに機種変更しようと思うんだけどポケモンGOに向いてる機種ある?
新しい方がいいなら11買うけど

959 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:46:02.51 ID:0mEk5D8L0.net
>>958
とりあえず来月発売の噂のSE2を待つとか

960 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:48:08.31 ID:VR1Hz7Qyd.net
>>951
次スレお願い

961 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:48:51.22 ID:RXeJMP290.net
イベント無くてスカスカだったのにゴミみたいなイベントがいっぱい来てて萎える

962 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:52:03.40 ID:hiwJEdhX0.net
夏にはうおおおおしてるのに冬は鬱病になるポケGOユーザーのバイアス

963 :ピカチュウ:2020/02/08(土) 21:52:44.56 .net
>>951
次スレあくしろよ

964 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:58:34.49 ID:GeGs7SfT0.net
昨日の深夜コンビニがてらポケゴやってたら大通り裏路地関係なく同じようなカッコしたおっさん達がコードぶら下げて黙々とやってたぞ
クソイベとはとてもじゃないが言えないわ

965 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 21:59:37.85 ID:Bxv1zs5V0.net
あーあ、踏み逃げ確定かよ

966 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:00:09.50 ID:snqOj+N3a.net
冬にトルネロスとかいうゴミやってくれて良かったよな
思えばテラキオン以外の三闘もゴミだから冬にやったしヒードランもただの復刻だしナイアンは神運営だな!

967 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:01:53.34 ID:Okul6uvfd.net
>>894
情報あんがと
ナイアンは儲けとるのにこのクオリティ相変わらずやなぁ

968 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:10:34.53 ID:cZ4yMoGF0.net
文句だけ一丁前で踏み逃げ

969 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:11:11.13 ID:i3HoggNs0.net
東京は雪

970 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:11:30.34 ID:52KyzaWUa.net
立ててくるよー

971 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:12:54.23 ID:tgSgZqCG0.net
今年こそは高個体の雪ポワルンに出会えるかな?

972 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:14:02.14 ID:vSAEfv+jr.net
>>969
千葉も雪
だけどもう自宅だから恩恵を受けられない

973 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:14:41.28 ID:VR1Hz7Qyd.net
>>964
マイホームの公園でも夜な夜な徘徊してる奴多かったわ
こんなクソ寒いなか俺ぐらいしかいないなと思ってたからびっくり
何気に現行イベは砂集め捗るしな

974 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:16:51.63 ID:21014gCX0.net
>>951
はよ出て来い

975 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:24:04.55 ID:Qe5Rjutt0.net
伝説糞個体だらけでふしぎアメの配分もできないわ

976 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:27:58.80 ID:52KyzaWUa.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1418【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581167715/

977 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:28:22.28 ID:5CKvWEzk0.net
>>964
同じような格好してる人らみんな俺は他の奴とは違うって思ってるんだろうな

978 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:37:57.50 ID:fKGXPoV20.net
2ちゃんに住んでるニート「平日昼間からID赤いニートがwww」

こんなの2ちゃんでは平壌運転

979 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:40:26.97 ID:bgrIc3V/0.net
見てるわけ無いと思うけど
たった今チルタリス、ドククラゲ、ラグラージ、でバトリ俺と戦ってくれた人
そちらの通信悪かったみたいで一方的にボコボコにしてしまい申し訳ない
別にこちらがチートした訳じゃないので分かってくれ

980 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:43:10.98 ID:2LS6W+Cy0.net
フカマル1匹しか出てこないんだが

981 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:44:49.38 ID:DkL7nPYy0.net
野生は諦めて卵をフルに割れ

982 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:45:42.38 ID:kBpJEoTP0.net
めっちゃ頑張って卵わりまくってたら先にギフトの開封が限界来たぞどうしてくれる

983 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:46:59.96 ID:qX8HiV+V0.net
>>978
ピ 平壌運転?

984 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:47:29.62 ID:u/FQGkVj0.net
ヒポポタスって♂と♀の色違い探さなくちゃならないんだよな

985 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:50:45.74 ID:pXCEVaWA0.net
フカマルくらいのレアポケは今のイベントくらいの確率が一番楽しいな
コミュデイでばら撒かれたりするのはやっぱりおもしろくない

986 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:56:07.57 ID:2LS6W+Cy0.net
わかるわ
出し過ぎは冷める

987 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 22:56:23.32 ID:GeGs7SfT0.net
>>977
プロがそんなこと考えてるわけないじゃん
リオルとフカマルのことしか頭にないよ

988 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 23:02:40.41 ID:vSAEfv+jr.net
>>984
片方ゲットしたら図鑑には両方登録されるけどね

989 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 23:04:41.88 ID:VR1Hz7Qyd.net
ほしのすな1000タスクにより
あのうっとおしい御三家の出現率が有り難く感じるね
もうずっと残せよこのタスク

990 :ピカチュウ :2020/02/08(土) 23:26:26.70 ID:UXwzvV03x.net
>>836
早速送ってみる。

991 :ピカチュウ (ワッチョイWW bd25-MGA8 [114.191.171.42]):2020/02/08(土) 23:33:33 ID:Qm93FqJU0.net
アーケオスってレイドで使えるかな?

992 :ピカチュウ (ワッチョイW a5ee-zxvI [118.158.228.228]):2020/02/08(土) 23:33:51 ID:wrjGoPJc0.net
>>984
誰が命令したの?
別に強制じゃないんですが

993 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-tM+/ [106.128.0.254]):2020/02/08(土) 23:38:21 ID:FT8x/62Ea.net
>>991
紙耐久すぎて無理

994 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-pyRo [163.49.201.78]):2020/02/08(土) 23:52:03 ID:vnLWh0+lM.net
4連続カバが生まれたぞナイアンふざけすぎ

995 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:05:45.93 ID:Z3JuFHIHa.net
タスクのズガイドス100キタ━(゚∀゚)━!

996 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:10:15.25 ID:dcuNdpqE0.net
>>995
おめ

997 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:15:40.11 ID:Z3JuFHIHa.net
>>996
ありがとう(;_;)

998 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:25:30.94 ID:TdV5vAyA0.net
>>995
うらやましい
80やって最高FEEだわ
もう石も尽きたので終わり

999 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:32:38.10 ID:gYYAZyWSa.net
このタイミングで岩最強の座がドサイドンに受け渡されるというね
なんともにくいタスク

1000 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:36:56.33 ID:BDuzfbKV0.net
そろそろ質問いいですか?

1001 :ピカチュウ :2020/02/09(日) 00:38:50.59 ID:M1avnHeE0.net
1,000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200