2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv235【尾張三河も】

1 :ピカチュウ (無能) (ワッチョイW e3ce-Nawl):2020/02/07(金) 17:56:54 ID:fbUCIzzM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv230【尾張三河も】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568997894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570626989/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572672109/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575164080/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578141064/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

727 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-cszw):2020/03/04(水) 12:21:31 ID:95IQlNISd.net
ポケジーニw
まだ使ってる人いるんだ

728 :ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-dkMm):2020/03/04(水) 12:45:26 ID:K77UwIqZa.net
>>727
もっといい管理アプリある?
教えていただきたいです

729 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-3asQ):2020/03/04(水) 12:54:23 ID:Gf/bqBMZa.net
イオン新瑞橋の店員、コロナ陽性だって。

730 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 13:16:40.97 ID:z+o5nbVYd.net
感染拡大阻止に向けてポケGOの取る道
私自身のツイッターでも多くの意見を
頂いたのですがやはりレイドバトルは
停止する必要があります
ナイアン社には4月末までお香以外の
ポケモンの出現の停止、レイドバトルの
停止処分、この二点を追加で要請させて
頂くつもりです
今が一番の大切な時期です 皆さん是非
協力お願いします

731 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 13:25:05.09 ID:KgSZ1LXG0.net
是非とも絶賛開催してくれとメールしておいたわ
オールドメディアの腐りきった嘘情報を信用しないようにとな

732 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM7f-HOGz):2020/03/04(水) 14:41:29 ID:/ca2VEgrM.net
停止処分だとw
まるで何か悪いことでもやったみたいだな

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-8j/J):2020/03/04(水) 14:47:08 ID:0b2C6L160.net
>>730
ま・た・お・ま・え・か
ってか、おまえのアカウント教えて?

734 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 16:09:33.77 ID:6nfzC7Ssp.net
>>733
nekobosa2!

735 :ピカチュウ (ワッチョイ bb8e-4muP):2020/03/04(水) 17:29:15 ID:YdmlsWv40.net
>>726
そうだべ

736 :はこね ◆hXvyVozAPo (ワッチョイW 4bce-wbf+):2020/03/04(水) 19:36:32 ID:KAODd4JC0.net
こんばんは。
ふしぎなはこですが、もしも配る場合は平日でも大丈夫でしょうか?

737 :ピカチュウ (ワッチョイ eb6c-g6LZ):2020/03/04(水) 19:39:32 ID:voscS/Jl0.net
ふしぎなはこの効果も倍増してるのね

ところで箱受け取る人って毎回同じメンバーでスイッチの登録してるの?

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b66-dkMm):2020/03/04(水) 20:18:46 ID:HtMQgj/r0.net
>>736
一宮駅までよろです

739 :はこね :2020/03/04(水) 20:26:12.25 ID:KAODd4JC0.net
>>737
毎回テザリングをして行っています。

740 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 20:41:54.52 ID:BITBogiH0.net
>>736
事前に日時がわかれば平日でも調整して行きたいです!
このご時世なので平日の方が安心ですね。

741 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 21:15:28.79 ID:McDUOSSx0.net
今PvPで大活躍中だもんなーメルメタル

742 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bdf-yvuU):2020/03/04(水) 21:53:19 ID:9adbsdJ90.net
さっき不思議な箱を開けたけど、1時間はめっちゃ疲れるw
メルタンすぐ出てくるし。

743 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-9N8d):2020/03/04(水) 22:10:31 ID:vPKmsEZV0.net
こんな田舎にタブンネ出た!

744 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 22:38:15.17 ID:iwT0SJ/La.net
FEEをカンストできる日はくるのだろうか
https://i.imgur.com/ESbifY3.jpg

745 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 22:44:36.06 ID:iy/9kELrd.net
>>736
今は止めた方がいいのでは

746 :ピカチュウ (ワッチョイW dfee-fs5r):2020/03/05(Thu) 01:50:15 ID:rYE6XUVf0.net
>>736
残念、平日は仕事で行けないんだな。
今こそ不思議な箱欲しかったけど。

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f8e-IRUz):2020/03/05(Thu) 12:59:31 ID:eoqQqJge0.net
予言しとくは
なんらかの理由をつけて今回は配らない
そして一生配られない

748 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-2dlT):2020/03/05(Thu) 13:31:13 ID:kWi7YrhIr.net
レッツゴーくらい買えや

749 :ピカチュウ (ワッチョイ efa6-xiWk):2020/03/05(Thu) 14:11:06 ID:eWzebt140.net
栄か名駅でお願いします
地下街ならば天気気にならないし待機も楽

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fce-6fEv):2020/03/05(Thu) 14:27:27 ID:igX+x7oI0.net
>>749
地下街なんか風通し悪いわ人たくさんいるわで一番避けなきゃいけない場所だろうが
津島駅でお願いします

751 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 14:41:07.64 ID:q4i035FC0.net
何やねん今日の天気は・・・
晴れたり突然土砂降りになったり暴風になったり

752 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 14:52:58.77 ID:sSNsc9pz0.net
こんなに風つおいのに強風モードにならない

753 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 15:47:41.92 ID:Vc/oIHtId.net
お香が半額ってきたけど、お香なんてタダでもいらんだろ

754 :名無しのピカチュウ:2020/03/05(木) 17:56:40.15 ID:3H5x510fX
>>104
アホ発見
IDがここここここ個人情報wwwwww

こんな事を書かれましたが、IDは個人情報ですよね

しかも最後は
>>108
あのさぁキミ中卒?

で終わり

755 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 19:10:42.46 ID:/uG5i5Nz0.net
アブソルとダークライ取る気満々で台湾行こうとしてる奴いるけれどまじで人様に迷惑かけることやめてほしい。

756 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 19:18:54.63 ID:TRm4UEbz0.net
台湾の空港で入国拒否されるのに
この色違いラッタを賭けよう

757 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 19:46:47.74 ID:amIU+pT20.net
ボルトロスはカイリキーやグラードン見習え
めちゃ寒いなかやってるのに右に左にフラフラして・・・遠いし
逃げられたし・・・

なんかフォルム違いが強いらしいから飴稼ぎたいのに・・・

758 :ピカチュウ:2020/03/05(木) 19:59:24.34 ID:CCEW+trES.net
>>757
今以上に寒かった去年の冬はカイオーガだったけどな

759 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 21:06:46.82 ID:RniEiNBN0.net
名駅ってレイドやる分には何気に日本最強のポケ活スポットじゃない?
ジムが駅の東西合わせて20個はあるし
レイドアワーのときはかなり経験値稼げる

秋葉原でポケ活やったこと何度かあるけどジムが分散してて名駅の方が良いなって思った

760 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 21:09:43.90 ID:uzY2rWCq0.net
東京や大阪ならもっと効率いいとこありそうだけど
悪天候にも強いのはいいね

761 :ピカチュウ (アウアウカー Sacf-8j/J):2020/03/05(Thu) 21:36:03 ID:LGgayfBTa.net
>>689
そこは青の家ジムだから気にせず諦めだな。
それよりも、5垢3色野郎が1人と思っていたら
車に3人乗っていたからビックリしたぜ。

762 :ピカチュウ (スップ Sdbf-PvJm):2020/03/05(Thu) 22:19:22 ID:Rmmjq94gd.net
米西海岸コロナまみれで行き倒れろや
なんやねんランク上がるほどダークライ地獄とか

763 :ピカチュウ (ワッチョイ eb6c-g6LZ):2020/03/05(Thu) 22:27:13 ID:amIU+pT20.net
>>758
カイオーガの時もしんどかった
ブーストは雨だし

車でGOがなくならないわけだよ・・・

764 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 22:58:01.26 ID:eWzebt140.net
地下街なんか滞留しないから危険性無いよ
交通の動線上でなければガラガラだし

電車バス仕事場の方が会話や滞留や密集してて危ないね
恐いなら1ヶ月ぐらい仕事休んだ方がいいw

765 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 23:03:42.12 ID:q4i035FC0.net
そういやウイルスポケモンっていないよな
しいて言うならゴースと思ったがあれはガスか

766 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 23:33:11.28 ID:q4LrkCuO0.net
相棒変えたら今の相棒のランクはまた0からになる?
コロモリ連れて歩かなきゃいけないんだけど

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bce-ZjDW):2020/03/05(Thu) 23:50:09 ID:q4i035FC0.net
すごいわざマシン実装か
いつでも変更できるようになって新規さんにゃええ事やね
サイブレシャドボのミュウツーとか作れるのな

768 :ピカチュウ (ワッチョイ abaa-ZjDW):2020/03/06(金) 00:01:25 ID:KGaqM9Pk0.net
あーそうか、サイブレ打つヤツはシャドーなしってのはマスターでは大事な情報だったんだがなぁ
ミュウツー大幅強化だな

769 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 10:01:37.31 ID:qpfPRv3tp.net
EXレイドに招待されているイオンモール新瑞橋でコロナが出たんだがさてどうしたモンジャラ

770 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 11:11:50.86 ID:cGif1O5e0.net
実は嫌っているフレンドに送り付けてあげよう

771 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 11:47:34.25 ID:aIvlqETd0.net
色違いダークライおりゅ?

772 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 11:49:49.90 ID:IJXKPBhxr.net
ナイアンが設定ミスってるから誰も入手出来てないぞ
お問い合わせして差し上げろ

773 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 12:09:37.91 ID:nXuSpCTwa.net
頭ないやん
学習しないやん

774 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 12:11:08.56 ID:cGif1O5e0.net
初期型は危険だとあれほど・・・
何故人柱になりたがるのだろうか

775 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 12:15:12.61 ID:cGif1O5e0.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3922731.html
えぇ・・・

776 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 12:21:55.70 ID:nXuSpCTwa.net
>>775
このジジイなんなん
老害すぎ

777 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 12:44:53.19 ID:/230XmL8a.net
EXのパス今週配布されたっけ

778 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 15:49:39.91 ID:I7US/j4X0.net
>>769
屋上駐車場でGOはどうかな

感染予防で
手袋して
屋上付近の自販機で飲み物たくさん買って売り上げ貢献とか

779 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-5dZg):2020/03/06(金) 16:30:31 ID:ZATZk4m00.net
せっかく晴れブーストなのに名駅方面に草タスク見当たらないな

780 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 16:52:38.90 ID:cGif1O5e0.net
コロナワールドのギフトが送られてきた
いや・・あの・・・

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bce-oxuZ):2020/03/06(金) 18:39:03 ID:pAAt0sgd0.net
どこもかしこもコロナコロナばっかし
もうウンザリ

782 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6c-Hnxj):2020/03/06(金) 18:56:13 ID:9mAH+i+30.net
>>780
めっちゃ欲しい
名古屋市内なら中川にある?
さすがにアンコロまではいけない

783 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-6fEv):2020/03/06(金) 19:06:21 ID:LH/1C02pp.net
>>782
中川コロナにはコロナの湯というポケストもある

784 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:34:33.24 ID:lPXMvA/A0.net
>>780
ごめん、もしかしたら自分かも(笑)

785 :ピカチュウ (スップ Sdbf-tACW):2020/03/06(金) 20:10:22 ID:KjYZMlPkd.net
週末にコロナ行ってギフト集めてこようかな

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-8j/J):2020/03/06(金) 20:53:04 ID:bFrWhivd0.net
>>777
多分日が明けた3時ごろ配布。

787 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 21:22:55.34 ID:sNxR6pWCr.net
ダークライの高個体値ほしいのに全然勝てない
レイドは昼間だからできない最悪

788 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 21:31:54.27 ID:LH/1C02pp.net
>>787
なんで前もってレートを下げなかったのか

789 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 22:09:24.70 ID:dyfO4XfAa.net
平日仕事だしレート下げとか無理やんー
無料5戦とプレパスはヨーギ、ダーク、ヨーギで制限
色違いとか無理すぎ

790 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 22:11:18.09 ID:dyfO4XfAa.net
20制限きたしサブも2垢2戦ずつやってみたが
共にダーク、ダークだが通常
やる気無くしやめ
サブで引いても意味ないしなあ

791 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 22:53:12.12 ID:4E8k/4a/0.net
ちょうど土日も仕事や
レイドならほぼ捕まえられるから、そっちやりたかったわ

792 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 23:34:42.08 ID:dyfO4XfAa.net
まだボルトなんちゃらやれてないから
あした1戦だけやるかまったり

793 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 01:07:59.90 ID:8CZ0601pd.net
レートって下げれるの知らんかったがな
やればやるほど負けてランクだけ上がっていくゲロヌタ状態だった

794 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6c-Hnxj):2020/03/07(土) 07:44:09 ID:GFsi2z/w0.net
愛知のコロナはジムの感染がほとんどだからおまえらジムやるなよ
俺が全部黄色にするから

795 :ピカチュウ (スップ Sdbf-LyEq):2020/03/07(土) 09:44:27 ID:sutmK3s1d.net
コロナ怖いからもう辞めるわ
じゃあな!!

796 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-1A7L):2020/03/07(土) 09:56:58 ID:AUDXEI66p.net
おう!また明日な

797 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 11:29:10.12 ID:GE8IwHzda.net
>>794
ジム潰したあとちゃんとスクショエビデンスをこのスレに貼るのを忘れないように

798 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 12:08:37.27 ID:H5V662cK0.net
赤蠍とか相棒にしてる外人に送りつけてやりたいわ<コロナギフト

799 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f55-Lqe9):2020/03/07(土) 14:41:35 ID:heXSg7VS0.net
バトルリーグでギラティナ出てくると一気にきつくなる
でもそのためだけにダークライで1枠使うのもなぁ

800 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-fhur):2020/03/07(土) 14:45:32 ID:0YX0Boe6r.net
必ずといっていいほどこのポケモンさえ来なければ勝てるの状態であと一勝て時にそいつが来る、これ仕組まれてるやろ。

一回ならまだしも必ずやしふざけんなよ、おかげで4勝出来ずダークライなんて夢のまた夢。

801 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 15:25:01.91 ID:5BVaK4od0.net
>>799
カビゴン

802 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 15:49:17.82 ID:e/z/puNap.net
カイリューとかディアルガとかガブリアスでもギラオリに勝てるな
カビゴンの方が圧倒的にボコれるけど

803 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 16:44:08.63 ID:yAocpmKP0.net
ランク6ですでに勝率5割くらい
運よく4勝してもズルッグ・・・

パーティ晒してアドバイスもらえるスレとかある?

804 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 16:50:58.48 ID:Mj4H6N6v0.net
ここあたりはどうかな

GOバトルリーグ 22戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583555078/

805 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 16:56:22.06 ID:vFrz+fUK0.net
PvP全くやってないわー。
ポケモン捕まえるのだけが楽しい。

806 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 16:57:26.95 ID:DxPanCyup.net
ジム潰して
「何置こうかなー♪( ´∀`)」
って選んでる間に違う色の人にポケモン置かれてる
あるある

807 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:12:20.37 ID:GE8IwHzda.net
>>803
エアプウィズにあるタイプバランスチェッカー使って3体のお互いの弱点をカバーできかつ耐久、技、耐性に優れたやつを選ぶとかどうよ

808 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:45:13.81 ID:I4IQjWJJ0.net
ジム破壊してハピナスを置きました
2ラッキー うんまぁ分かる・・・
3カビゴン まぁ・・・うん
4ケッキング えぇ・・・?
5ドサイドン は?
6バンギラス 死ね

脳死連打で押し切れる順番はやめてくれ
最近減ったけどまだこんなジジババがおる

809 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:47:17.29 ID:6OAQTQ8L0.net
>>806
横取りみたいなの?
ジムシステムが変わる前はあったけど、今は全くって言っていいほどないなぁ
白ジムを見つけたらしばらく様子見るもんじゃないの
それかよっぽど間が空いてんじゃないの?w数分とか

810 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:54:22.33 ID:HXHPCj5R0.net
レイドのゲッチャレ中に抜けて他の野生ポケモン捕まえたら、再度レイドのゲッチャレに戻れなくなったのいつからなんだ

811 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:03:21.43 ID:6ZIqE6iid.net
>>809
横取りは今でもよくいるぞ
残り1匹になったら乱入してくる分かりやすいのが
個人的にはレイド同様鍵かけれるようにしてほしいわ、乱入は邪魔でしかない
(金ズリ入ってるときを除く)

812 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:27:49.54 ID:vp/Fpu7z0.net
>>810
結構前に報告があった気がする。
ゲッチャレ抜けて別ポケゲットでゲッチャレ放棄とみなされるんじゃなかったっけ?

813 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:33:00.23 ID:6X9E9cER0.net
名駅とか栄とか金山駅周辺は開始時間過ぎてもヒト集まるからいいんだけど、今日の午前中の地元でレイドしようと思ってたのに、ゲーム内で見えるジムに5玉が数分のズレで4個位湧いて、間隔が短すぎて回れなかった…開始時間スタートじゃないと集まらないんだよね

814 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 19:51:48.48 ID:GE8IwHzda.net
>>808
そういうジジババをバトリーグで痛めつけてカモネギにしたいのにそもそもランク9にいないや

815 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 20:19:14.81 ID:6X9E9cER0.net
負けてるのにランクなんで上がるんだろ?

816 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 20:31:25 ID:KKEqJKizS.net
>>810
ぼうけんノートにアイテムの受け取りが書かれてから10分以内に捕まえないと消えるよ
今試しに逃げて別のポケモン捕まえたけど問題なかった

817 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 21:22:51.38 ID:6bpcyoqv0.net
明日のEX、中止にならなかったね

818 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 21:44:24.26 ID:vmCdskYip.net
母親のアカウントで25連勝出来たわ

819 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 22:03:49 ID:KKEqJKizS.net
>>818
そりゃリーグメダルやエリートトレーナーのメダルが無いと、同じく無い人が優先的に選ばれますし

820 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 05:18:11.39 ID:xhXPf8aX0.net
不思議な箱配ってくれる人いないかなー
例のお姉さんじゃなくて

821 :ピカチュウ (ワッチョイW bb8e-bmDH):2020/03/08(日) 10:28:38 ID:QFYzbBJf0.net
ふしぎなはこね

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bce-ZjDW):2020/03/08(日) 11:34:29 ID:65Tqmal/0.net
1年前くらいに始めた友人が嘆いてる
マスターでギラティナディアルガ居ないときつすぎると
そういやこいつら中々復刻されへんね

823 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-5dZg):2020/03/08(日) 12:29:35 ID:ePChcBv70.net
夕方のEXまでに雨止むかなー

824 :ピカチュウ (スップ Sdbf-8HkA):2020/03/08(日) 13:38:45 ID:NDCeBdw+d.net
どの天気予報見ても雨で実際朝から雨なのに朝からずっと曇とか
バカにも程があるな、ナイアン

825 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6c-Hnxj):2020/03/08(日) 13:46:01 ID:SxwDvdlN0.net
晴れたら教えてくれ名古屋
俺の見立てでは15時なんだがな

826 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bce-ZjDW):2020/03/08(日) 14:25:10 ID:65Tqmal/0.net
久しぶりにポケgoで天候不順の警戒情報来た

827 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 15:09:50.20 ID:ePChcBv70.net
止んだかな?
EX行けそうだ

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200