2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1420【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/02/12(水) 22:41:47.24 ID:cxRCyzfva.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG推奨
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為
■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1419【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581346364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

46 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 01:12:07.80 ID:J65xiCts0.net
いつから有料ルアーが30分だと錯覚していた・・・?

47 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 02:11:03.03 ID:iwFRvo4Tp.net
「公」は私の物やたら重いけどまた何かいじってんのか

48 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 02:27:03.95 ID:3h1K/Lp/0.net
イベント中にギフトで受け取った最後の7km卵がようやく孵化した
もちろんコリンクだった
ほんとナイアンって人をイラつかせる天才だな
どうせフカマルなんて最初から入ってなかったんだろ?
少なくとも確率は公表しろよ

49 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 02:49:35.64 ID:lBYZxZzZr.net
フレンドカテゴリ分けさせてほしいな
誰がどの時に追加した奴なのかわかんなくなってきた

50 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 02:56:02.54 ID:EzHdHsc20.net
もはや、孵化、レイド、ある程度課金して数こなさないと
満足する結果が出ないゲームだと思うよw
個人的には100%ダンバルが早々に爆誕したり、レイド20回までで
100%レックや復刻ミュウツーが捕獲できたのは、お試し期間と確信できるw

51 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b0-0Mvl [153.135.153.148]):2020/02/13(Thu) 03:04:52 ID:5eJ8yG1V0.net
アホかよ

52 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8e43-FSGo [39.110.108.57]):2020/02/13(Thu) 03:07:57 ID:O0HADqXf0.net
>>6
イライラして飴にするのは分かるけど後で後悔しない?
俺もブラッキーやらスリーパーやら飴にした

53 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 03:24:14.87 ID:50UhWg0a0.net
なにかに八つ当たりする幼稚な奴は気持ち悪い

54 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 03:27:53.91 ID:J65xiCts0.net
ガイゲもたまらない幸せな人生しか送ってないやつには何一つわからんのだろうな

55 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 03:41:10.92 ID:ccvrpDYI0.net
通常色は攻撃F以外全部飴にする主義の人だとSCP1位でも色でなければ飴に

56 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 03:54:28.73 ID:o5lUAF820.net
7キロ玉子からヒッポ3連続で出た
次の玉子からヒッポがじゃらじゃら出たらどうしたものか
…疲れているのか…こんな妄想…

57 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 06:07:10.61 ID:SKZjxBHq0.net
今朝方iOSなアプデ来てたけど今回はどんなバグが実装されたの?

58 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 06:35:18.40 ID:9jLJ32lX0.net
>>33
でもあの表の数値だといかにも13ですよって出るし
気にするだけ無駄なのかね
個人的にFDFの方が見た目的に好きだけど

59 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 06:37:07.58 ID:w+xA3Q/xx.net
相棒と一緒に歩いた距離が全く反映されてないのはバグですか?さっき頑張っていつでも冒険モードで7キロたまご割ったのに0キロで反映されてません。

60 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 06:38:34.50 ID:nWH5BAOJd.net
ほしのかけらの上位種すいせいのかけらを実装して欲しい
多少値が張ってもいいから効果量は砂3倍くらいで頼む

61 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 06:54:40.33 ID:wX4U184U0.net
ギラ、ラグ、バナでぼちぼち勝てなくなって来た。ギラ外そうかな?
代わりに入れるなら、やっぱフェアリー?

キッスもピクシーも持ってないねんなー
辛うじてグランブルならいるが
コイツはギラ対策にはなるんかな?

62 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 06:58:21.29 ID:f/d2aoZC0.net
>>61
ピッピタスクあるやん

63 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 07:05:23.46 ID:/d+GRaD1d.net
ピッピは明日から野生沸き増えるんじゃね

64 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 07:08:07.52 ID:o5lUAF820.net
ひこうポケモン7種タスク
雨では捗らないな

65 :ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-7I5w [111.239.176.28]):2020/02/13(Thu) 07:11:04 ID:LAtCutP/a.net
ピッピ正直微妙だぞ
甘える強いけど
ゲージ貯まるの遅いから技2打てないわ

66 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8695-EVwi [121.85.100.218]):2020/02/13(Thu) 07:18:12 ID:q1VPXIgp0.net
有名どころはほとんど対策されてるからなぁ

67 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-hMlH [126.245.192.4]):2020/02/13(Thu) 07:19:35 ID:gRZCoqeyp.net
サーナイトは?あまえる あるし、シャドーボールあるしドラゴンかくとうに耐性あるよ

68 :ピカチュウ (スッップ Sd42-jJO6 [49.98.165.27]):2020/02/13(Thu) 07:23:34 ID:nWH5BAOJd.net
悪くない耐久とフェアリー対策に毒と鋼が大人気だから打たれ弱いサナは微妙かもしれないね

69 :ピカチュウ (ワッチョイW a2f1-6y60 [125.4.242.223]):2020/02/13(Thu) 07:34:30 ID:u0zdB+V20.net
イワークとバネブーが大量発生した意味とは?

70 :ピカチュウ (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.151.78.61]):2020/02/13(Thu) 07:42:20 ID:cFo5huMN0.net
みさまる@着物@misamaru_boc
無地の着物に一番好きなポケモン(カイオーガ)を描きました!
http://pbs.twimg.com/media/EQe_hG4UEAESHJi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQe_hM5U0AAPySF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQe_hQ9UwAALj1r.jpg

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b95-FeTH [112.70.144.33]):2020/02/13(Thu) 07:42:43 ID:zSRkhZZv0.net
>>69
ポケモンGOやる意味とは?

72 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3f-7aIx [126.35.132.146]):2020/02/13(Thu) 07:43:53 ID:ZLeQCcO2p.net
博士送り飴2倍いつなんや
伝説の圧迫がひどい

73 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-K9u5 [182.251.50.251]):2020/02/13(Thu) 07:44:21 ID:JQtvohkXa.net
伝説シャドウで初めて★1個のやつ出た
シャドウ三鳥は全部★0個だったの酷すぎるわ
https://i.imgur.com/IEEofKP.jpg

74 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-JUjQ [106.154.139.252]):2020/02/13(Thu) 07:46:25 ID:/NKrTgCva.net
アルロのシャドウクチートがボールから一回出ただけで逃げたんやがどういうことや
マップに切り替わったら
GPS揺れなのかちょっと離れた位置から始まったんやがこれが捕獲BANってやつか?

75 :ピカチュウ (JPW 0H3a-JLil [39.110.255.179]):2020/02/13(Thu) 07:46:58 ID:posT/32LH.net
>>72
年末くらいにあったくね?

76 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-JUjQ [106.154.139.252]):2020/02/13(Thu) 07:48:41 ID:/NKrTgCva.net
と思ったらボックスに居たわ
ゲット出来なくても別に良いっちゃいいけど焦ったわ

77 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-80ys [1.79.82.239]):2020/02/13(Thu) 07:53:39 ID:FdK5mEx8d.net
ラッキーって野生か卵かお知らせあったっけ?

78 :ピカチュウ (ラクッペ MMbb-rc0R [202.176.22.189]):2020/02/13(Thu) 07:56:54 ID:tbhS3QM7M.net
>>77
普通にブログに記載されてるが?
卵はピンプク、野生はラッキーって

79 :ピカチュウ (ワッチョイ cf61-OxJ8 [180.18.45.58]):2020/02/13(Thu) 07:57:18 ID:ucTue4hV0.net
>>77
バレンタインイベは1回目からずっとラッキーは野生出現
1回目はピンクポケモンイベントって感じだったけど

80 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:04:01.32 ID:jGc2hHCrx.net
運良すぎてこれ色ラッキー手に入らんわ
https://i.imgur.com/JuotlR7.jpg

81 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:06:28.14 ID:VXrFzopmM.net
>>74
ボックスを確認

82 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:08:23.93 ID:ZLeQCcO2p.net
残ってた7キロたまごからスボミー3連

83 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:09:12.23 ID:Boj9s52ad.net
しりすぼみー

84 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:14:06.60 ID:ZLeQCcO2p.net
>>75
送り漏れとれるヒードラントルネレジを処分したい

>>82
ちくしょう…こんなんで

85 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:18:28.44 ID:UQTO2HrtC.net
ピッピないからサナ使ってるけどランク7ならなんとかなるな。

86 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:22:44.03 ID:cFo5huMN0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【暖かい…】近畿から関東は急速に天気回復、午後はコートも不要の陽気に

最低気温が10℃前後と4月並みの所がほとんど。雨の降る地域もあるが、関東も午後には雨が上がる。
http://pbs.twimg.com/media/EQnIF4YVAAATzdh.jpg

87 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:23:40.51 ID:cFo5huMN0.net
Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 23分
トレーナーの皆さん!「ふしぎなボーナスアワー」は日本時間の本日18時から19時に開催です。

88 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:27:46.50 ID:PfS7ABxq0.net
クチートだな

89 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:35:59.77 ID:Vu6j22Bqd.net
相棒を連れながら、ジムのフォトディスクを回したのに「新しい場所に行く」が埋まらないんだけど、これって新しく出来たバグ?

90 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:37:19.07 ID:JxsMcTOqa.net
>>89
むしろバグが直った

91 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:38:31.62 ID:oLKXYSrl0.net
いつもだけどそういうとこだけ直すのはえーよな

92 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:40:16.21 ID:J65xiCts0.net
ゴープラが一回の接続チャレンジでつながらず、二回目のボタンを押さないとつながらないのは直らないのに

93 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:41:27.06 ID:P0unD+pmd.net
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ

94 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:46:26.72 ID:3h1K/Lp/0.net
雨なのにマグマのゴミが大量に沸いてる
ほんと気持ち悪いゲームだな
何より運営会社がキモい

95 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:47:12.00 ID:Vu6j22Bqd.net
あれバグだったのかww

96 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 08:50:29.75 ID:DSubexuy0.net
星の砂3倍かな?
1時間じゃなくて半年くらいやれば良いのに
砂100万あったってカンスト開放で3体も出来ない状況は厳しい
レイドやジムならいくら自分が弱くても、数の暴力も有れば寄生もできる
だけどPVPはそうもいかない上に、勝たないとマトモな報酬も無いのだから

97 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:19:33.62 ID:q2LFuo4R0.net
ベロリンガって2垢でいけんのかな?

98 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:23:20.06 ID:YJ0/PJ4X0.net
>>97
ウチは田舎でなかなか4玉成立しないんだけど成立しないんだけど
ベロリンガ色違いというよりも技スペ確保の為に遠出しようかと思ってるんだが
これ4玉は今でも技スペ確定なん?

99 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:24:23.81 ID:YJ0/PJ4X0.net
いけね>>97にレスしちゃったスマン

100 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:31:17.62 ID:E5/Hj39ep.net
ラッキーは出現率低い分色違い確率上げてくれ
ピンプク狙いの卵割りさせたいからって通常確率はやめて

101 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:35:37.17 ID:XhdJ3xGNM.net
全くレイドをやらなくなったのにタマゴイベント連発で月の課金額が変わらないのがナイアンの策略にハマってるわ
でも、12000円で1か月〜1か月半はもつから他のソシャゲより良心的やな
歩かないと消化できないから時間と足腰の限界があるし

102 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:36:03.04 ID:wX4U184U0.net
>>62
タスクか!と、スマホと電動チャリの
バッテリーが尽きるまで走って
ポケストたぶん50以上回して来たけど、
ピッピタスク1つも出なかった…
そしてマンホール踏んで滑りコケた。

今日は家から出んとく

103 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:41:23.60 ID:JOkPTbN5d.net
ラッキーの色違い捕まえたところでピンプクの色違い欄は埋まらないぞ?
あきらめて卵を割り続けるのです

104 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:53:59.80 ID:u+UrrOY/0.net
イベント時だとラッキーも色違い出るんだっけ?
今のピッピリサーチも色違い出てほしいわ

105 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 09:57:49.78 ID:Q4HluX4kM.net
>>104
ピッピ、プリンの色違い出てほしいよね
7kタマゴじゃ無理ゲーすぎる

106 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:00:47.44 ID:XhdJ3xGNM.net
前のイベントからブーバーの色違いが解禁されたから
ピッピ、エレブーも可能性あるな

107 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:01:12.14 ID:q2LFuo4R0.net
>>104
イベント時とかじゃなくて、2/14から「実装」

108 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:04:53.41 ID:sjV4Vmxg0.net
個体値0とか何の意味も無いのは分かってても中々捨てられない

109 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:05:14.41 ID:JvPw/Empd.net
普通は進化後の色違いは出ないけどイベント中は出るってことじゃね?

110 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:10:59.34 ID:q2LFuo4R0.net
>>109
いや、ブーバー色違いなんかは旧正月イベント後も
野生で出てるみたいだよ

今まで「イベント中のみ実装」ってあったっけ?

111 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:12:28.65 ID:KxIHyhKRa.net
もう当たり前になっちゃってるけど進化後の色違いは出ないっていうのがそもそも謎設定だよな

112 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:14:07.74 ID:KxIHyhKRa.net
ニドクインとかがイベント中のみ進化後野生色違いで出てた

113 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:14:45.35 ID:FrRaJo6qM.net
>>108
わかる
さすがに強化しようとは思わないけど記念にとってあるわ

114 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:14:48.35 ID:1LHxQkN6d.net
色違いギャラもまだ出てるんか?

115 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:15:27.28 ID:bH48jvNx0.net
ブーバーラッキーの色違いは進化前のポケモン出ないって原則から外れてるわけか
ゲンガーとかいう前例もあるけど進化後普通に色違いだしてほしいよな
フカマル追いかけるのは楽しかったがガバイトは作業感あった

116 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:18:06.41 ID:tobJHYkJ0.net
>>110
ブーバーはイベント後も出てんだ
じゃあラッキーも出んのかな
まぁそもそもそんなに見ないけど

117 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:23:34.20 ID:kX6pR9hJ0.net
例外の更に例外がメルタンかね
こいつは特別な時しか色違い出ないようにされてる

118 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:37:43.25 ID:sUFvQvjI0.net
自分用

https://i.imgur.com/WC4pGs4.jpg

https://i.imgur.com/zJA6Mcq.jpg

https://i.imgur.com/twL0XtQ.jpg

https://i.imgur.com/m2aDGVL.jpg

https://i.imgur.com/4mrCCPa.jpg

https://i.imgur.com/UHbdmxA.jpg

119 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:38:05.84 ID:CW0SkEMBM.net
アホなナイアンだから極端に砂10倍とか今日のフシギアワーでやって来そう

120 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:40:00.87 ID:sUFvQvjI0.net
>>119
お前の方がアホそう

121 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:47:32.38 ID:HHS0WHC40.net
相棒があと何ハートで次の段階になるか表示してほしいわ。
フレンドはあと何日でってのが表示されるのに、なんで相棒は表示されないんだよ。

122 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:57:04.98 ID:PZOQst640.net
復帰して休日だしカイリキーレイドでとるぞーって彷徨ってたけど参加者誰もいなくて詰んだ
平日休みはゲームもできねえ

123 :名無しのピカチュウ:2020/02/13(木) 11:30:49.15 ID:6kkXzFZ+X
>>44
俺もこの前有料ルアー刺して30分で終わらなかったから凍死したぞ

124 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 10:59:21.81 ID:tobJHYkJ0.net
この前砂だったし今回はアメじゃないかね
もしくはEXP

125 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:00:58.75 ID:vHycCsa2a.net
>>122
未強化サイブレミュウツー並べたら1赤で勝てる

126 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:03:09.85 ID:GO7zqy1Ga.net
とあるボーナス

127 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:03:36.22 ID:GO7zqy1Ga.net
>>122
おとなしくソードシールド買うんだ

128 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:07:28.64 ID:imvf0Ebga.net
>>127
それなー
来週買う予定

129 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:11:51.61 ID:Cz+ygfnG0.net
今日のボーナスもショボそうだなぁ

130 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:13:50.03 ID:eRv0nraEd.net
うん、今日は飴かXP2倍だろ

131 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:14:00.10 ID:1LHxQkN6d.net
卵ボーナス無いのか
砂以外どうでもいいな

132 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:16:07.49 ID:sUFvQvjI0.net
剣盾持ってるけどポケゴに対するメリットはまだ発表されてないのかな?

133 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:18:36.12 ID:HHS0WHC40.net
飴2倍→出てくるポケモンがいつものなら無意味
XP2倍→無意味

134 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:19:57.89 ID:Z9Cx8lap0.net
博士に送る飴も2倍になるなら、BOX整理にはなるかなぁ
低個体値のフカマル、リオル送るわ

135 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:21:09.96 ID:XhdJ3xGNM.net
>>110
イベント中のみはゲンガー、ニドリーノ、ニドクインぐらいかな?

進化後で色違いが出るのはピカチュウ、ロゼリア、ブーバー、バリヤードぐらいか

136 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:21:15.68 ID:q2LFuo4R0.net
>>133
復帰勢とか新規勢にとっては意味あるけど
割合からすると砂数倍のほうが意味あるわな

137 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:22:41.17 ID:XhdJ3xGNM.net
>>122
とりあえず捕獲、孵化、PVPして砂を集めないとな
レイドはそれからだ

138 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:24:08.12 ID:oK77kWg/0.net
>>118
サンキュー❤助かります‼

139 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:34:24.43 ID:mxevnKCva.net
やった!はじめてサカキ倒せた
強いなー、たまたまカイリキー2体育てていたから勝てた 2体目のパルシェン即落とししないとライコウのかみなりはグラードンでも耐えないからシールド残さないといけないのな
また新しくタスク出てきたけれどまたライコウ貰えるのかな、もうやる気起きないけれど..

140 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:35:42.34 ID:TsuQ1HeGd.net
goリーグに参加できません←なんやねん

141 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:36:34.52 ID:TsuQ1HeGd.net
あっ載ってたわすまん

142 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:37:01.34 ID:mxevnKCva.net
>>122
多分休日でも参加者少ないと思うぞ
今は耐久攻撃は僅かにローブシンに抜かれ
火力は断トツでルカリオが頂点に君臨
ミュウツーもいるから実質3番手4番手になってしまった

143 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:39:41.37 ID:imvf0Ebga.net
なるほどなーアドバイスありがとうございます
色違い存在しない帽子ピカチュウの時代からのタイムトラベラーだから流れがさっぱりだわ

144 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:40:24.30 ID:ccvrpDYI0.net
ローブシンは単垢だと1体飴500
カイリキーはレイド産だと飴半額で巣がある
低TLに優しいカイリキー

145 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:41:55.48 ID:AdwaXHrZ0.net
砂はあるから飴手に入る方が嬉しいわ
砂だとまた鯖落ちしそうだし

146 :ピカチュウ :2020/02/13(木) 11:42:13.77 ID:1LHxQkN6d.net
なおカイリキーさんの技2は5つある模様

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200