2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1422【ポケゴ】

1 :【NIA】ポケモンGO Lv.1421【ポケゴ】 :2020/02/15(土) 19:29:22.72 ID:ONA/lkOWd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為
■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1420【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581514907/

【NIA】ポケモンGO Lv.1421【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581656482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 00:57:20.09 ID:uamxucqTr.net
ナイアンはポケゴをコミュニケーションツールにしてほしいとでも思ってるのかな

情報がないと自然とユーザー同士で確認しあったりする事になるじゃん
それを狙ってるとでも言うのかな?

実際俺も「コミュニティデイ延長してるのかな?」と話してる赤の他人に延長してるのを教えたりしたけど
でも仲間同士以外で話してるシーンは見かけないんだよな

180 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 00:58:53.88 ID:UBgx/T0c0.net
100ベロリンガを進化させたけど飴が無さすぎるのだがふしぎなアメ使うのはもったいないかなあ

181 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 00:59:28.20 ID:wgyOrj2b0.net
>>148
去年のバレンタインイベントで野良沸きしたし
一時期5キロ卵が嫌なくらい生まれたぞw
新参か?w

182 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:00:46.71 ID:9czakU6J0.net
イベに仕事で参加出来なかったし、始めて間もないから話しは分からんな
そもそものしかかりカビゴン持ってないから有用なのか分からん
年末のコミュディで限定技ってのを学んだけどそれにあたるのかな?
まあ無くても問題ないよね?

183 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:01:12.24 ID:G5/w7oCN0.net
>>177
原作でも経験値多くもらえてタブンネ狩りって単語が出来るようなポケモンだから原作再現だな

184 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:01:20.28 ID:hWKw19iT0.net
ポケモン版のはぐれメタルだしな
だから金ズリハイパーでもなかなか捕まらず
逃げられやすい設定にしたんだろ
たぶんね

185 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:02:33.21 ID:22Zf1ngA0.net
イワーク、バネブーの次は何かな

186 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:03:19.04 ID:ZvmMZ0Csa.net
>>158


187 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:03:55.61 ID:qfW4LaRc0.net
>>166
TLが低いとPL21が孵化すんのか

188 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:06:39.32 ID:XWj44oUt0.net
>>183
こっちでも経験値が多くもらえると思ってたから
なんか肩透かし食らった気分になった
まぁ砂のがうれしいけど

189 :ピカチュウ (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.151.78.61]):2020/02/16(日) 01:06:49 ID:35aUnu+G0.net
>>187
ああ個体値書いてたなすまんw

190 :ピカチュウ (ワッチョイ cfdf-F4sO [180.198.17.157]):2020/02/16(日) 01:07:43 ID:in3ojpAA0.net
>>177
さらにブーストかかってると2600超える。
おまけにかけら使ってたら4000弱でうますぎる!

191 :ピカチュウ (W 8281-XK4r [115.179.143.80]):2020/02/16(日) 01:11:20 ID:XeE15xM/0.net
チリーンって捕まえると砂沢山貰えるの?

192 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b0-zyFh [153.163.62.151]):2020/02/16(日) 01:15:21 ID:WSjUfiPv0.net
>>187
なんでテンプレ読めないの?
さっさとNG入れとけって

193 :ピカチュウ (W a276-UpOf [125.30.154.63]):2020/02/16(日) 01:17:22 ID:hWKw19iT0.net
>>191
1000貰える

194 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:21:53.43 ID:Yp/9C6FRH.net
ARモード相棒にきのみがあげれない。
投げ方が悪いとかじゃなくて、きのみをタップで選択しても、投げる木の実が表示されない
直るかと思って待ってるうちに一か月ぐらいだった気がする
何か原因あるかな?相棒レベルが全然あげられない

195 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:22:30.48 ID:0qhRbGvl0.net
>>165
気分でw

196 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:23:46.55 ID:0qhRbGvl0.net
>>166
TLは40だよ

197 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:24:24.91 ID:eLLR/5sT0.net
頭悪そうな小学生沸いてるけどNG連呼するってのは
ルーターリセットしてくれって言ってる様なものなのにw
やっぱりポケモンスレだなぁ

198 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:25:33.27 ID:35aUnu+G0.net
>>196
はい!

199 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:26:36.54 ID:AvUJ7j9C0.net
IP交換進化でアメなしで一段上に進化できるんでしょ?

200 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:28:04.82 ID:WSjUfiPv0.net
>>196
テンプレ読めないならもう書き込みしなくていいよ

201 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:33:44.23 ID:eLLR/5sT0.net
お前にもテンプレにも効力なんて無いからw
次スレでテンプレ全て変えるわ
たてるやつの自由らしいから

202 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:41:45.70 ID:eLLR/5sT0.net
スマホ使って自演までしてこの千葉の田舎かっぺ大将w

203 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:52:31.63 ID:35aUnu+G0.net
アメリカ「あれ?うちで猛威を奮ってるのってもしやインフルエンザじゃなくて新型コロナ?」

CDC国立予防接種・呼吸器疾患センター(NCIRD)のナンシー・メッソニエ(Nancy Messonnier)所長は、
「CDCは、インフルエンザに似た症状のある人々に対し新型コロナウイルス検査を開始するべく、全米各地の公衆衛生検査機関5か所の地域密着型インフルエンザ監視能力活用に向け、これら機関との協力を開始した」と表明した。

これまで400件しか新型コロナのウイルス検査をしてなかった模様

204 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 01:58:13.98 ID:eLLR/5sT0.net
153.163.62.151このバカはイキリ倒しといてフレンドお願いしますとか
ホスト晒して2ちゃんにコード書き込むとか知恵遅れやろwww
3552 6209 4255
みんな知恵遅れとフレンズなってあげてwww

205 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76]):2020/02/16(日) 02:06:02 ID:eLLR/5sT0.net
本スレからバトルスレから東京スレでまでイキリ倒す千葉の田舎カッペリーニw
そのくせ東京スレでイキッた次の日に大阪スレでコード書き込んでフレンズカモン
2ちゃんのポケゴ板を仕切ってるつもりの抜け作w

206 :ピカチュウ (ラクペッ MM17-Ot+a [134.180.216.227]):2020/02/16(日) 02:31:04 ID:i3XbX99UM.net
ロケット団で1番強いのは、
ラプラス→カビゴン→カビゴン
出してくる女だろ、なんで幹部になれないんだ?

207 :ピカチュウ (W 5725-HlIs [220.221.71.20]):2020/02/16(日) 02:31:31 ID:E4pvN8Ae0.net
そもそも日本も大差ないけどな
検査出来るのが武漢関連じゃないとしてくれと言ってもしてくれないから件数が増えてないだけ

208 :ピカチュウ (ワッチョイ a2ee-hIB2 [59.129.149.218]):2020/02/16(日) 02:31:47 ID:AvUJ7j9C0.net
金稼がないと幹部にはなれない

209 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cc-GUQA [124.86.230.59]):2020/02/16(日) 02:34:11 ID:uC97WnAW0.net
つまり埋蔵金を見つければいいんだな?

210 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76]):2020/02/16(日) 02:35:57 ID:eLLR/5sT0.net
3552 6209 4255
君のフレンズは2ちゃんのイキリ小学生かも知れない

211 :ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-0Mvl [111.239.161.72]):2020/02/16(日) 02:36:38 ID:JoBkklq6a.net
>>206
下っ端ってやたら強い時あるよな
油断してたらゴリゴリ削られるwww
出すポケモンの合計CPで変わるんかな?PL変わらずなのに強さがまちまちすぎ

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.151.78.61]):2020/02/16(日) 02:36:47 ID:35aUnu+G0.net
>>206
最後に決断をするのは生身の人間です
仕事をしっかりして結果を出していたとしても
その人が周りに嫌われていたり、信頼を得られていなかったとしたら
上の人は評価を上げる事をためらうはずです

人で構成されている景色というのは
KPI(重要業績評価指標)数値に表れない価値というのが間違いなく存在する

ラプラス・カビゴン・カビゴンみたいな耐久指数が高いポケモンばっかり使っていたらそりゃ嫌われる

213 :ピカチュウ (W 37aa-I5e0 [60.71.115.44]):2020/02/16(日) 02:37:31 ID:RJQ8HraX0.net
>>206
カンストルカリオ×3

214 :ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-0Mvl [111.239.161.72]):2020/02/16(日) 02:43:17 ID:JoBkklq6a.net
今ってシャドウカビゴンゲット出来たっけ?
もう出来なくなってたと思うんだけど

215 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 02:48:05.50 ID:gzf9Pi3r0.net
景色じゃなくて組織だろ?

216 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 02:50:44.51 ID:JoBkklq6a.net
https://i.imgur.com/ynSXPPF.png
昨日ポケモンが消えるバグあったんだけど経験した人いる?
ボールも投げれんかった

217 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 02:51:15.69 ID:AQhBXuf40.net
そんな都会じゃないけどこの時間も桜めっちゃ舞ってて草

218 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 03:21:57.02 ID:u+TClQaT0.net
そろそろ寝ようと布団に入ったらニアバイにタブンネの影
チャリで一走りしてゲットしてきた!
ハイパー金ズリで3回も抜けられてヒヤヒヤしたぞ

219 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 03:46:16.60 ID:81zTSfZZa.net
>>216
昔一度なったことあるな
たしか再起動してBOXみたら捕まえてた

220 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 04:24:14.95 ID:jsAkJOEs0.net
かにビーム

221 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 04:34:36.29 ID:znCwPmxcd.net
れいとう味噌

222 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 04:40:50.12 ID:rKCbnPq/0.net
イベント中だってのにモノズいるんだなhttps://i.imgur.com/7TL3W4n.jpg
普段いないくせにこんな時間に出やがって

223 :ピカチュウ (ワッチョイW a2f9-ahI9 [59.147.97.62]):2020/02/16(日) 04:56:48 ID:koSa/K150.net
ピンプク色違いきついな
そもそもあまり孵化しない
ママンボウの鳴き声に猫がすげえ反応する

224 :ピカチュウ (W cf97-VIBU [180.39.214.236]):2020/02/16(日) 05:19:28 ID:dwkTvAVR0.net
あーあ
今年も黄色いラブカスは
無理そうだな…

225 :ピカチュウ (W c6a8-3blX [153.200.71.19]):2020/02/16(日) 05:42:59 ID:FnwPRb730.net
早起きして歩こうとしたけど雨だから断念した

226 :ピカチュウ (スッップ Sd42-qbK/ [49.98.142.149]):2020/02/16(日) 06:31:40 ID:cE2xglOud.net
時間内にベロベルトに進化させないとのしかかり引き継がないのか…
すべてゴミになったやないかい笑

227 :ピカチュウ (ワッチョイW a2f9-ahI9 [59.147.97.62]):2020/02/16(日) 06:38:07 ID:koSa/K150.net
引き継ぐわけじゃないぞ

228 :俺メモ (アウアウエー Sa7a-99Ut [111.239.183.25 [上級国民]]):2020/02/16(日) 06:40:51 ID:9z3INTOsa.net
>>226
ゲンガーのように技スペで変えるように出来るかも
俺も飴少なかったんで量産してないがキラ高cpのも進化しとけばよかった
pvp意識してレイド産だけしかやってない
でもまあ使わないだろうなpvp好きじゃないし

229 :ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-99Ut [111.239.183.25 [上級国民]]):2020/02/16(日) 06:44:48 ID:9z3INTOsa.net
>>227
そそ進化でのしかかりになるだけ
たまご産100無事進化させた
本スレかここで進化問題が話題になってて
レイド時時間内に進化させとこと運良く思ったわ
まあいつもこの問題出るしね

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-JGLZ [126.123.241.61]):2020/02/16(日) 06:50:25 ID:g+cI0x710.net
そもそもギラティナ対策ならシャドボ、レジ対策ならじしんでよいような

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e43-0I+N [119.228.57.215]):2020/02/16(日) 06:51:35 ID:v5h0Jlm/0.net
まあ今日進化できなかったベロリンガは数年塩漬けやね

232 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 07:09:54.41 ID:s+ejRG8/0.net
スイレン可愛い

233 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 07:33:23.41 ID:JoBkklq6d.net
>>228
シャドクロは復刻したけど舌舐めサイキネは限定技のままでしょ、変えようとすると警告出るし
来月チャンスあるけど

234 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 07:34:54.92 ID:JUFFPsASa.net
なんかほんとつまんないゲームになっちゃったよな

235 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 07:43:51.45 ID:ueyeCizs0.net
>>224
同じく。願掛けてラブカストップス買って着てるけどさ。無理だわ…

236 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 07:49:29.87 ID:MAqZj6Sg0.net
タブンネ影きたけどこの雨で出る気がせんわ遠いし

237 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 07:59:16.10 ID:S+rO0u4Md.net
昨日で50qのリワードクリアして、たまごの空きが一つあって、もう一つ空きを作ろうとしてるんだけど、次に貰うたまごは、
・明日のリワードボーナス10たま、5たま
・リワードボーナス10たまと、イベントギフトの7たま
・イベントギフト7たま2つ

どれがよい?
ちなみに北海道民。もう歩きたくないw

238 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:00:50.98 ID:m9/Emp4qr.net
明日のリワードボーナスの10玉のみ

239 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:06:47.11 ID:m8NkqIoy0.net
いつもレイドやジムを一緒にやってたフレンドの人柄の優しいおじいちゃんが病気で亡くなったと聞いて素性も連絡先も知らない同士だったのにめっちゃ凹むわ
なんか今日はやる気が全く出ん

240 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:08:44.84 ID:ZJ2XIIVx0.net
>>239
はよ成仏して

241 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:19:51.95 ID:70UVq5v00.net
最近モンプラの接続が切れまくるんだが
不具合だよな?
おれのだけぶっ壊れてるのか?

242 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:25:46.18 ID:sBse/B3ld.net
>>241
すぐきれちゃう

243 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:27:00.20 ID:70UVq5v00.net
>>206
シールド与えれば幹部より強いなw
幹部は1匹目ゴミのくせにシールドで誤魔化してるからな
どんな技でも速攻でシールド使っちゃうくらい
おつむの弱いやつが指揮をとってる組織はやばいわ
ロケット弾も出世には実力以上のコネが必要なんだよ

244 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:27:39.79 ID:Xpy7Bwnp0.net
進化したらのしかかり覚えますとか書いてないからセーフなん?

245 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:39:54.25 ID:C0legG1k0.net
今日も前みたくパス貰えたりするかな?

246 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:42:57.62 ID:XLp8vPohM.net
>>43
俺もアプデしてから連続切でくるくるしだしてゲージたまらなくなる。同じ人がいたか

247 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:45:19.68 ID:gFAe69lQ0.net
>>237
2番目、5キロ卵ドロップするパターンもなかったっけ?
というわけで俺なら7キロ2つもらう

248 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:49:46.89 ID:8au3GccC0.net
>>236
昨日寝る前に影でてたけど行かなかったんだが
行けばよかったかなーと後悔してる…

249 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:51:59.98 ID:Wefo3pfP0.net
そういえばベロリンガ進化させてなかったけどのしかかりベロベルトって強いの?
まあデザインが嫌いだから強くても絶対使わないけど

250 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:56:26.88 ID:10VMDyn60.net
ベロベルトは可愛いけど、ベロリンガは名前も姿も色も超絶気持ち悪い。
良くこんなん子供向けにオッケー出したよな……見てて不快だわ。汚い

251 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 08:58:03.45 ID:ZJ2XIIVx0.net
>>206
昨日やった ラプラス→カビゴン→カイリューが鬼強だったわ

カイリューで10回くらい死んで泣けた

252 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:05:53.10 ID:SxRwgJtXa.net
>>241
不具合

253 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:16:37.79 ID:Xpy7Bwnp0.net
そろそろベロリンガ進化させてみるか

254 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:29:49.50 ID:UGjV9KfR0.net
いい加減たまご捨てる機能つけて

255 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:30:45.88 ID:SOIn5h5Kd.net
>>253
いらないばら別にいいけどのしかかり消えるよ
ほしいなら来週の謝罪アワーのときに進化すれば

256 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:40:49.39 ID:SKiWkBDU0.net
病弱な色をしたラッキーを取れたか
取れて無い奴は、必死に成ってがんばれ。

257 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:43:52.89 ID:dYCRZJcva.net
なんだかんだルカリオルカリオルカリオより
ルカリオローブシンカイリキーでやる方が楽しいな
電気はライコウエレキブルサンダース
炎はエンテイシャンデラブースター
氷はマンムーマニュグレイシア
岩はまだ育ててないけどドサイドンズガイドスバンギになりそうだ

258 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:43:55.43 ID:D8dB3GZ4r.net
コミュニティデイ以外の特別な技覚えるポケモンは12月のオールスターみたいに再チャンスがないのがキツいよな

今までキノガッサ、ゲンガー、ベルリンガと数は少ないが、突き詰めて考えると高個体値ゲットしてもおいそれと進化できない

259 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:44:10.68 ID:yiRi4SJWd.net
ベロリンガ可愛いから好きなのに見た目人気ないんだな、、悲しい
べロベルトは友達に似ててあんまり好きじゃないんだが俺は少数派みたいだ

260 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:46:31.26 ID:l106d6aW0.net
>>259
ベロリンガなにげに可愛いから秘蔵の100は今回進化させずにそのままにして愛でているよ

261 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:47:41.79 ID:SOIn5h5Kd.net
ベロリンガはGOのモデルだと
ナメクジみたいな肌質
亀頭のようなフォルムで色もピンク
おまけにぶんぶん振り回す舌
これらの要素のせいで卑猥にみえる

262 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:48:28.33 ID:AvUJ7j9C0.net
黄色いのもかわいかったな
ラッキーはなんだか、今日は・・・ちょっと具合悪いので・・・早退させてください・・・って感じ

263 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:49:17.40 ID:dYCRZJcva.net
ベロリンガ、カビゴンより強かったら可愛いけど弱いから可愛くない
のしかかりじゃ打点取れない
じしんと同じ威力くらいの2ゲージ技覚えてくれればカビゴンラッキー抑えてジム置きに君臨できるのに

264 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:50:35.38 ID:+WutesgK0.net
すまん野生のラッキー   おる?

265 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:52:01.05 ID:JJuPmI530.net
>>259
べロベルトに似てる友達ってなんだよw

266 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:52:06.27 ID:KyhtL+9f0.net
シャドウたまごの実装やシャドウ、ライトポケモンに攻防ボーナスっていつからなんや、はよしてくれ

近所の4垢がウザすぎる。同じ数字使い回したハンネだし、ジム置きのスクショ送ったらGPS追跡してBANしてくれんかな

267 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:53:11.66 ID:PCFy2C0Qa.net
ベロベルトは可愛いと思うけどなんかベロリンガは生々しいんだよな
ベロのせいかな

268 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:53:20.24 ID:Acxdlynj0.net
>>260
進化忘れ乙

269 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:55:46.74 ID:w23tzYobd.net
ラッキーの色違いも金にすればよかったのに

270 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:56:17.48 ID:mhe/1Xn50.net
今日もパス5枚くる〜?

271 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:57:29.77 ID:rmo9O3X3d.net
>>262
まさにアンラッキーだよな
レア度的にはスーパーラッキーだけど

272 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:58:04.82 ID:UVa6PiVar.net
>>271
なにがまさになの

273 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 09:59:18.10 ID:ABPd15pq0.net
ラッキーの色違いはホワイトがよかった

274 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 10:01:53.19 ID:eLLR/5sT0.net
やっぱりジム置きは色違いハピナスよりタブンネちゃんよ
あん?先頭タブンネ?舐めてんのかオラ
サブで一人だけ蹴り出すぞ
タブンネちゃんはラストにだけ許される

275 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 10:03:40.11 ID:1DNoH8he0.net
カビゴンって技マシンでのしかかり覚えるよね?
レガシー復活してるはずと思って20枚くらい使ったんだけど全く覚えなかった
技マシンの枚数が足りないだけ?

276 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 10:03:48.19 ID:SVbc6klq0.net
18日のEXもレジかなぁ?
昨日アップデートがあったけど
何か新データー入った?

277 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 10:04:01.15 ID:xLaK+D1A0.net
イベントなのにラッキーやタブンネ絞りすぎだろ
ニアバイにすらラッキー見なくて最終日なんだけど。

278 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 10:09:51.62 ID:SVbc6klq0.net
>>277
ラッキーは結構見るけどね。

タブンネはイベント初日の8時に遠くで影が出たのでいけなかったけど
昨日のベロイベント中に近所に出たので速攻で捕った。

279 :ピカチュウ :2020/02/16(日) 10:10:46.45 ID:SOIn5h5Kd.net
ラッキーの色違いはゾンビみたい
ガラルのサニーゴ
https://i.imgur.com/Kr0hQCN.jpg
https://i.imgur.com/0QQ98Lu.jpg

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200