2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart.55

1 :ピカチュウ (9段) (ワッチョイW 9b1b-0I+N):2020/02/17(月) 05:17:33 ID:d2sW2/YO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること。
スレ立てができない人は付近では注意。

※前スレ
ジム防衛考察スレpart.54
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1579929938/

※関連スレ
複数人数ジム攻防考察スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1575455375/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

263 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:32:24.80 ID:WsgErYAmM.net
>>259
めちゃくちゃな因縁やなぁ

264 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:32:31.56 ID:vLCJ/7La0.net
>>260
直前のレスも読めないほど言語能力が衰えられましたか…御愁傷様

1日引きこもって発狂してたらそうなるかw
寝る!とか言って寝てないようだしww

265 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:37:28.58 ID:WsgErYAmM.net
>>264
書いてるうちにあんたがレスしたとは考えられないのかな?
必死すぎて思考停止?

266 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:38:00.10 ID:WsgErYAmM.net
>>264
それよりここでやるの?
逃げるからここにきただけなんだけど

267 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:43:04.92 ID:vLCJ/7La0.net
>>266
まあ、あっちのスレでやったほうがええんやない?さすがに

寝る!とか言って無職禿のあなたがこっちに逃げたからこっちにレスしてるだけだし

むこうでまた言い訳出来ん痛いとこ突かれたからってこっちに逃げてくんのはやめや

268 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:43:16.03 ID:WsgErYAmM.net
>>259
その日本語じゃここの人には意味分かんないよ
そもそもなんで俺が他人の住所を上げんとならんの?
甘えんのも大概にせえよカス!


逃げるもなにも、その前にこれが理解できとるのか聞いとるんやけどなあ
答えられんの?

395 401,435: ピカチュウ [] 2020/02/25(火) 22:35:42.69 ID:k3Rwe2jxM (27/31)
ループ

>>394
アホに解りやすく
氏名を特定した住所は併せて個人情報となるけど
住所だけでは個人情報にはならない
氏名を特定したら、あんたにとっては個人情報を扱うことになるけど

それも理解してんの?

269 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:44:06.25 ID:WsgErYAmM.net
>>267
寝るっていったらあんた元気になるからw
鬼の居ぬ間にやね

270 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:45:30.10 ID:vLCJ/7La0.net
>>268
すでにその文章が日本語の体をなしてないことに気付かない無職禿であった

271 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:46:06.89 ID:WsgErYAmM.net
>>267
お前が逃げて答えんからここに呼びにきてるんだよ

まあ見てる人にはわかるからw

272 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:47:10.91 ID:vLCJ/7La0.net
>>271
自分に支持者がいると思う妄想ww
そら末尾Mとdで自演しないとやってられんだろうな

273 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:47:24.16 ID:WsgErYAmM.net
>>270
またそうやって逃げるw.

274 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:49:26.00 ID:vLCJ/7La0.net
>>273
何から?
住所単体は個人情報ではない、というおっさんの主張は否定してるよ

275 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:49:29.65 ID:kQny9rWb0.net
言い合いなら他所でやってくれ

276 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:49:35.73 ID:WsgErYAmM.net
>>272
見てる人=支持者
頭大丈夫?

話逸れてるけど
それが狙いなん?
煽りでごまかすカス

277 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:52:18.89 ID:vLCJ/7La0.net
>>276
個人情報=特定個人を識別出来る情報

住所=特定個人を識別出来るケースが多い
つまり住所は個人情報

こんな簡単な理屈、小学生でも理解出来るでー

278 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:52:37.42 ID:WsgErYAmM.net
>>274
向こうのスレで根拠を聞いているのだが
ここに逃げてるきたんでしょうに

279 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:53:15.50 ID:LTnKkVnud.net
お前らの大好きなミュウツーやグロスやドサイやキッスが大活躍するマスターやれよ

280 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:57:01.30 ID:WsgErYAmM.net
>>277
またループかw
向こうでも言った
あんた自らが言った法に基づいた話をしているのだが
識別できるケースでこまかすなw
識別してから併せて個人情報となる

まだ理解できないの?

281 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 22:57:56.10 ID:WsgErYAmM.net
>>277
それ
小学生の屁理屈

282 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 23:04:32.95 ID:WsgErYAmM.net
>>277
そろそろまぬけな主張は向こうでしたらどう?
恥かくのはあんただよ

283 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 23:54:23.45 ID:fAG856Ak0.net
糖質BBA来てるの?

284 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 00:10:59.05 ID:mIOyMB0Sd.net
巣に帰れ

【悲報】ワイ、コミュニティデイでサイドンを進化させられなさそう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582017724/

285 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 00:19:41.25 ID:b7NtY53v0.net
何が発端でこんな事になったの?と思ったら、
12月中旬頃からナイアンがどんな情報をサーバーに送ってるかから始まり、それが個人情報か否かで揉めてるのか

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 63f3-DFeu):2020/02/27(Thu) 00:46:08 ID:uN5ivy8A0.net
いつかはそりゃこういう流れになるよな

287 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 01:53:07.93 ID:UaLgFseS0.net
>>283
糖質ジジィかな、どちらかというと

女子大生設定になったりする禿

288 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-q+/f):2020/02/27(Thu) 07:34:47 ID:z/CMrrbVa.net
>>258
バトル数30,000未満みたいな真正雑魚と
一緒ににせんといてくれるか

289 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 08:27:37.98 ID:g5t83LsWM.net
>>285
ナイアンは個人情報を取り扱っていると言う私に
ギャラドスバカはナイアンの扱う情報は個人情報ではないと主張
Facebookからのログインからでないと氏名が分からないじゃないか!と
IDは他の情報(氏名とは限らない)と併せて【特定の個人を識別】できる情報なのですが
ギャラドスバカは氏名が分からないと個人情報にならないと超絶勘違い
ギャラドスバカの発言 【ナイアンのIDは氏名の入力必須じゃないよね つまりIDだけだと個人情報とは言えないね】

この時点でギャラドスバカ大敗なんだけど、知っての通りそれが受け入れられず、個人への煽りや論点のすかえでごまかしながら絡みが続き、現在は【住所単体でも法的に個人情報になるよ】と勘違い主張

290 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 08:34:23.71 ID:g5t83LsWM.net
>>277
Q1−3 住所や電話番号だけで個人情報に該当しますか
A1−3 個別の事例ごとに判断することになりますが、【他の情報と容易に照合することにより特定の個人を識別することができる場合、当該情報と【【あわせて】】全体として個人情報に該当することがあります。】

291 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 08:36:16.48 ID:g5t83LsWM.net
ワイとか言ってるおっさん出入り禁止にしておいてください
でないとまた来ます

292 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-q+/f):2020/02/27(Thu) 09:03:40 ID:z/CMrrbVa.net
>>289
ワイ君は以前「ワイにたてつく奴わぁぁぁ」
みたいなこと言ってたからな。
単にいつも自分は正しいと思ってる
行けてないキチガイだよ。

293 :ピカチュウ (ワッチョイ 6725-X91k):2020/02/27(Thu) 09:15:45 ID:VxJ8Ncbl0.net
コミュデイでサイドン進化出来ないかもと不安になってスレ立てるような明らかな糞雑魚ライトが防衛専門スレで語れる事などひとつたりとしてないんだけどね

294 :ピカチュウ (ワンミングク MM3a-AqO8):2020/02/27(Thu) 09:16:47 ID:g5t83LsWM.net
>>292
知ってる

その発言は自分が間違ってると理解してた発言ですね
負け犬乙

295 :ピカチュウ (ワンミングク MM3a-AqO8):2020/02/27(Thu) 09:19:57 ID:g5t83LsWM.net
開き直りは敗北宣言

296 :ピカチュウ (ワッチョイW ca7c-sQB8):2020/02/27(Thu) 09:52:00 ID:zH99GyEl0.net
昨日めざ地トゲキッスがおかれてたんだけど凶悪だね
俺のヒードランが一瞬で溶けてメタグロスもhpほとんど持っていかれた

297 :ピカチュウ (ワンミングク MM3a-AqO8):2020/02/27(Thu) 09:59:59 ID:g5t83LsWM.net
>>258
お前が雑魚やったなぁ
社会の

298 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 12:14:24.56 ID:Q2Sm8cSEd.net
ママンボウの100いるけど使い道あるんだ?
めざパガチャすべき?

299 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 12:32:18.69 ID:pHAc5GwGM.net
一回しかめざパガチャは出来ないでしょ他に変えても同じのを往復するはず

300 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 18:29:52.73 ID:VQVitGnEd.net
>>298
HP高いから防衛向き

301 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 18:44:02.86 ID:NvHB5bkld.net
今日はつめたいかぜの防衛えぐい

302 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 20:03:03.26 ID:R/tuXBeM0.net
>>289

484 ピカチュウ [sage] 2020/02/27(木) 20:01:54.59 ID:R/tuXBeM0
>>482
Q1−8 オンラインゲームで「ニックネーム」及び「ID」を公開していますが、個人
情報に該当しますか。
A1−8 オンラインゲームにおける「ニックネーム」及び「ID」が公開されていても、
通常は特定の個人を識別することはできないため、個人情報には該当しません。ただ
し、「ニックネーム」又は「ID」を自ら保有する他の情報と容易に照合することにより
特定の個人を識別できる可能性があり、そのような場合には個人情報に該当し得ます。
また、例外的にニックネームや ID から特定の個人が識別できる場合(有名なニックネ
ーム等)には、個人情報に該当します。

また無職禿のおっさんワイにボコられて恥ずかしくないんかな?
しかも自分の上げたQAでw
読解力ゼロやな

あ、あげるスレ間違えたかなこりゃ

303 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 20:04:30.43 ID:R/tuXBeM0.net
>>292
んで毎回毎回ワイの理屈に太刀打ち出来ずに君らだんまりになるやん

直前のレスみたいにw

君はちなみにバトガいくつなの?

304 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 20:27:03.74 ID:tTeae/k+a.net
バトルリーグが始まってるのに未だにバトガ…

305 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 20:30:44.63 ID:Jky8wpN80.net
バドガール11124だった
でも6台持ちだからジムでは俺のが上でいいよね

306 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 20:37:04.30 ID:ol6tJvDv0.net
>>303
おまえいい加減しつこいぞ
スレ違いもいいところだから、MM3a-AqO8と一緒にこのスレから出て行けや

307 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 20:56:08.00 ID:zH99GyEl0.net
ジム防衛の話しろや
争いは同レベルでしか発生しないんやから引き分け
はい終了

308 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:06:39.68 ID:jnE1A699M.net
>>302
>>289のこれ読めないの?
IDは他の情報(氏名とは限らない)と併せて【特定の個人を識別】できる情報なのですが

IDだけで個人情報になるなんて言うとらんけど
妄想でも見とったの?

ていうか
お前は、名前と結び付かないとIDは個人情報にならないと
名前が分からないと個人情報にならんと主張しとるんよ

で、これ読める?
(IDは)自ら保有する他の情報と容易に照合することにより
特定の個人を識別できる可能性があり、そのような場合には個人情報に該当し得ます

この意味わかる?
【他の情報と容易に照合】
↑↑名前以外の情報も含まれとるよな

309 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:07:50.48 ID:jnE1A699M.net
>>292
すまん
朝、ギャラドスバカだと思ってレスしてたw

310 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:09:13.57 ID:Qkh18rrQd.net
「複垢はスレ違い」とか言ってスレまで立ててたやつが、コレだぜ

311 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:18:38.20 ID:jnE1A699M.net
>>302
はたまた超絶勘違いしとるね
これが間違っとるなんて言っとらんよ
【つまりIDだけだと個人情報とは言えないね】

こういう話をしとるんだ
【ギャラドスバカは氏名が分からないと個人情報にらないと超絶勘違い 】

312 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:20:02.37 ID:jnE1A699M.net
>>302
解読力ないね

313 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:21:31.31 ID:jnE1A699M.net
>>302
他の人は分かってるようだけどw

314 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:26:29.09 ID:pHAc5GwGM.net
わかってねーから早く消えろよ
スレ違いにも程があるんだよ

315 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:26:51.65 ID:jnE1A699M.net
ギャラドスバカ、また恥かいたね

316 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 21:43:29.43 ID:jnE1A699M.net
わからんのか…
困った
もう一回説明しようかな

317 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 22:18:08.47 ID:R/tuXBeM0.net
ワイはな、こういう発狂して顔真っ赤にする奴見るのがおもろてたまらんのや

複垢で軽くジム撫でてやるだけで、深夜まで取り返しに来ようとするジジイどもいると思うと、それがゲームのモチベーションになるんや

318 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 22:20:55.47 ID:Pa3lETxfr.net
自分が落としたジムにポケモン置いた後に待っていたとばかりに他の色の奴に落とされたりするとちょっと悔しい。自分のポケモン1匹じゃ守りようない。
落としてから10分は攻撃出来ないようにして欲しいな。コイン1枚も取れないで戻ってきたポケモンみると寂しくなるわ。

319 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 22:30:20.22 ID:ol6tJvDv0.net
R/tuXBeM0
jnE1A699M

マジでいい加減にしろ
二度とここ来るな

320 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 22:36:39.11 ID:ogbIuHRnd.net
>>318
ハピナス置いたんなら金ズリ防衛しなくちゃダメ!それ以外なら落としていいよって言ってるようなもんだよ

321 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 22:39:04.79 ID:R/tuXBeM0.net
>>319
つってもワイは過去にこのスレ10個くらい独壇場の日記帳状態だったし、
なんか来客に他人の家を我が物顔されてる気分やわー

322 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 22:57:12.49 ID:Pa3lETxfr.net
>>320
TL33だけどフル強化のハピナス置いたんだよね。金ズリ2個使ったけど攻撃続いてたから諦めちゃった。
卵乗ってれば時間見て粘る選択もあるんだけど、際限なく金ズリ使う余裕はなかったよ。

323 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 23:04:11.46 ID:P57JkPqr0.net
ハゲで雑魚のワイくんに何言っても無駄だぞ
ジムを我が物顔で占領し続ける奴らと同種のキチガイだから

324 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 02:35:33.22 ID:3ZS+aGmX0.net
ジム戦は負けと認めたときにはじめて負けるんだ
極論時間を無限に費やせる奴が最後は勝つし
六垢あっても見てなきゃ落ちる
偽装でも

325 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 06:17:39.71 ID:oaKfTDOSd.net
ジムは遊びじゃないんだ!

326 :ピカチュウ (ワッチョイW fff1-r+hr):2020/02/28(金) 06:30:51 ID:oCuMOUST0.net
>>318
そういう奴は繁華街なら諦めるけど、地元ならアカウント名覚えて暇な時に嫌がらせすると面白いよ

327 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 07:16:05.26 ID:4Ri/o0b+M.net
>>317
どうした?
いきなり自分を語りだしたりなんかして
妄想と回想まで…
ボコろうとして反対にボコられた言い訳と自分への慰めか?

328 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 07:29:09.26 ID:4Ri/o0b+M.net
>>323
その、なにも言っても無駄な雑魚にも羞恥心はあるみたいだよ

329 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 07:31:52.61 ID:4Ri/o0b+M.net
>>323
その雑魚はバドガ公表してんの?

330 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 07:38:45.54 ID:fbet5YP10.net
バドガ今9万2千、春には10万行きそう

331 :ピカチュウ (ワントンキン MM3a-AqO8):2020/02/28(金) 09:26:52 ID:+59onMR4M.net
これはどういうことか無知な僕に教えてください
2 人とも同じ渋谷のネカフェ民なの?

(ワッチョイW b3aa-kED7)
(ワッチョイW b3aa-Dblg)

317 ? 327: ピカチュウ >(ワッチョイW b3aa-kED7) [sage] 2020/02/27(木) 22:18:08.47 ID:R/tuXBeM0 (3/4)
ワイはな、こういう発狂して顔真っ赤にする奴見るのがおもろてたまらんのや

複垢で軽くジム撫でてやるだけで、深夜まで取り返しに来ようとするジジイどもいると思うと、それがゲームのモチベーションになるんや


323 ? 328,329: ピカチュウ >(ワッチョイW b3aa-Dblg) [sage] 2020/02/27(木) 23:04:11.46 ID:P57JkPqr0
ハゲで雑魚のワイくんに何言っても無駄だぞ
ジムを我が物顔で占領し続ける奴らと同種のキチガイだから

332 :ピカチュウ (ワントンキン MM3a-AqO8):2020/02/28(金) 09:31:40 ID:+59onMR4M.net
それとも
みんな知ってて泳がせてたの?

333 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-q+/f):2020/02/28(金) 09:47:02 ID:HkIQsbz8a.net
>>329
まだ2万後半のクソ雑魚

334 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-t064):2020/02/28(金) 09:47:04 ID:7tYa8Yxta.net
>>332
触るのも汚らわしい存在が勘違いザコ

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 9eee-o5BR):2020/02/28(金) 10:18:14 ID:rbyzWCMw0.net
アホが餌をやるなよ
そのスレ違いのゴミにレスするならドサイドンのスレでやれ

336 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 11:47:08.11 ID:+59onMR4M.net
>>330
マジ?
1垢で?

>>333
いや普通に凄いけど
おれ2万いってないし

>>334
相当嫌われてるようだね

337 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 13:54:01.16 ID:T+M5E92f0.net
>>336
いやいや普通は2万て頑張ってる方やと思う。
あんだけワイはお前らより強い、
何でもワイが正しいって言い放って
2万後半はないやろって話し。

338 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 14:38:51.77 ID:7tYa8Yxta.net
10万のスクショを貼られても副垢のワイの方が強いだもん

339 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 15:25:11.95 ID:UxTVpSkRa.net
バトガ10万オーバーくらいよくレイドで同席するが、そいつらをジムでみかけることはない

ジムをどれだけ早くたくさん占拠できるかが強さじゃね?とワイは思うけどな

10万つっても落とせない複垢金ずりジムを徹夜で攻めてるようなのってただオツムが弱いなとしか

340 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 16:17:55.44 ID:0m9T1qiHp.net
頭悪い俺が通りますよ
そんな褒めんでもええんやで?

341 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 17:06:31.18 ID:dmbIN5CbM.net
ああ、なるほどみんでいじって遊んでたわけね
勉強になるわぁ

342 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 18:07:04.20 ID:uMIEp674a.net
https://i.imgur.com/TZtx7HG.jpg

めちゃくちゃかっこいいけど置くのは適してないんだろうな

343 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 18:25:17.40 ID:HX/7j/gEp.net
二重弱点あるけどはがねとかくとうの両方に耐性あると考えればなくもないかもしれない

今は岩石砲試し撃ちしなきゃ死んじゃう病が蔓延してるから時期が悪いけど

344 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 18:34:10.24 ID:UxTVpSkRa.net
>>328
まるでポケモンが好きだと勘違いされるが、
>>317に尽きるんだよなあ

ふつうに考えたらええとしこいたおっさんが外でポケモンのゲームてやばいやん?

コピーリザードンEFF取ったが、何気にブラストバーン覚えててワロタ
育てるべきか

345 :ピカチュウ (ワッチョイW b3aa-q+/f):2020/02/28(金) 18:44:18 ID:T+M5E92f0.net
ワイ君また始まりましたよ。

346 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:04:24.20 ID:T+M5E92f0.net
>>339
あのね、ワイ君
レイドは近所でしてもジムはバトル数と平行して
金ジム増やしてるのってわからない。
10万バトルなら200は金ジムあるから。
わからないよね、金ジム50にも満たないワイ君では。
だからワイ君エリアのジムは金ジム終わって
次のエリアに次々移ってるって思考にならないよね。
本当に雑魚過ぎるよ、ワイ君。

もうちょっと行動範囲広げたらどう?
ちょっとは痩せるかもよ。

347 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:15:36.99 ID:UxTVpSkRa.net
>>346
で、でたー
バトガ数=強さ
金ジム数=強さ
だと思ってる論理的思考力を持たない奴ww

そんなん過疎地へ攻めこめば攻めこむほど楽になるだけやんw
しかもそんな日中から色んなジム物色出来るほど、
勤め人は暇やないんでね

例えば素人しばきまわした朝倉未来と、
バンナやアーツと戦った武蔵どっちが強いかなんて言うまでもないやろ?

348 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:16:48.68 ID:/D+4vWuWF.net
わーい
ジム置き用にしようっと

https://i.imgur.com/UPGrYoF.jpg

349 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:17:34.27 ID:T+M5E92f0.net
>>347
ワイ君、今日のあなたのコメント
「ワイはな、こういう発狂して顔真っ赤にする奴見るのがおもろてたまらんのや」

ブーメランやで、流石ワイ君。

350 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:19:15.50 ID:T+M5E92f0.net
>>348
おー、めっちゃええやん。裏山やわー。
ちゃんと強化したってやー。

351 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:31:22.09 ID:UxTVpSkRa.net
>>349
何一つ言い返せなくなったら低能煽り
芸がないな

352 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:41:24.08 ID:T+M5E92f0.net
>>351
バトル数、金ジム数はある程度一つの指標になるわな。
あんだけワイは強いと言っても
2万数千では語るに足らず

日中からジムするほど暇人と言いながら
お前自分で自分のことをニートやって
いってたやろ。お前の方が暇やん。

ところでワイ君の捕獲数は10万はあるよね?

353 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 19:59:52.68 ID:5N4BkFOG0.net
>>352
捕獲10万無いねー
バトガ10万捕獲10万くらいのもレイドで鉢合わせるが、それ単垢だったらジムではただの雑魚なんだよなあ悲しいことに

ナイアンが糞すぎて現実から目をそらしたい気持ちもわからんでもないが

354 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:03:42.98 ID:T+M5E92f0.net
>>351
デブハゲワイよ、
いつもならすぐレス返して来るのにないから寝るわ。
もうちょっと見栄張らずに謙虚になったらどうや。
そしたら俺も周りも普通に接すると思うが。
あんた喧嘩売ってばっかやろ。

355 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:09:01.66 ID:6eaZO4Lqd.net
バトルリーグ忙しくてジム戦実践も考察も行き届かなくなってしまった

356 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:11:25.33 ID:5N4BkFOG0.net
>>354
文脈や安価から直前のレスがワイやとわからんか

ワイといれんとアカンかやっぱ
ワイは末尾aと固定回線やと散々言っとろう

357 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:11:51.47 ID:HX/7j/gEp.net
>>320
は?
こっちも即落としし返すに決まってんだろ

こういうことをする奴は同じことされても文句は言えない

358 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:18:02.36 ID:T+M5E92f0.net
>>353
ワイ君、
バトル数2万後半
捕獲数10万未満
でとことん人に対してあんだけ上から目線で
偉そうにしてたんや。

本当に相手して損したわ、
ここまで雑魚中の雑魚とは、
残念なニートのハゲデブやったとわ。

勘違いしてもらって困るのは
2万後半と10万未満は問題ないんやけど
ワイ君の態度は
そのパフォーマンスではあかんやろってこと。

359 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:23:31.10 ID:5N4BkFOG0.net
>>358
いやーでもワイより早く複垢金ズリジムを波状で崩してる奴見たこと無いもんで

その勢いで潰してたら噂になったり粘着されたりするだろう?
そういうエピソードの無い奴は、
所詮「半端者でも落とせるジムを金ズリ飛んでこないときにハイエナしてる」にすぎず、それは強いとは言えんよな

360 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:30:57.15 ID:T+M5E92f0.net
>>359
それ普通、当たり前やから。
経験してる人は多いよ。

361 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:32:05.62 ID:5N4BkFOG0.net
>>360
単垢でか?

362 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 20:41:12.97 ID:T+M5E92f0.net
>>361
2アカな。
ワイ君の言う波状は
1つめが倒す頃合に2アカ目がGOに
ちょうどいいタイミングではいるってことやろ。
それをある程度やってから2段落とししたら
落ちるわな。

それ慣れてる人はみんなやってるから。

363 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 21:12:05.05 ID:5N4BkFOG0.net
>>362
たったニ垢ww
しかも二段落とし使わされとるとかw

ほんま君、ワイの地域にもいるような典型的な雑魚やね

ワイの場合、三段落としも可能だがあえて相手の心が折れるくらいのスピードで
削るから完全勝利なんやわ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200