2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★19【錦糸町勢】東のゴリラ

483 :ピカチュウ:2020/02/21(金) 23:31:26.96 ID:1WgnzBhOp.net
【大阪勢】ポケGOツイ民交友関係・容姿系話題スレ【錦糸町勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582172516/

484 :ピカチュウ:2020/02/21(金) 23:46:37.23 ID:IaT9mJ3Tp.net
自分の身の丈以上に大きく見せようと必死な連中だからまたすぐにボロ出るよ

485 :ピカチュウ:2020/02/21(金) 23:53:25.50 ID:/+rhN7fvp.net
>>483
うぜえな

486 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 00:28:51.63 ID:+GNDdie60.net
あじゃだけどなんか文句ある?

487 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 00:30:07.78 ID:+GNDdie60.net
>>476
軍隊竜おつかれ
まだみるきぃBBAにはヤラせてもらってないの?

488 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 00:31:29.58 ID:+GNDdie60.net
軍隊竜はもえの悪口をDMで言ってたからな

489 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 00:35:40.83 ID:+GNDdie60.net
ブサメン

おなジャケ
くぼやん
ゆふいん
たいせい
あじゃ
アンノーン鈴木
いしもち

490 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 00:38:06.26 ID:9+P5BYOA0.net
俺ハイチだけどなんか文句ある?
不正しているとは一言も言ってないんだよな〜

491 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 00:56:31.67 ID:3rWkc1HZ0.net
>>490
なりすまし乙

492 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 01:20:46.20 ID:nWQT0TXrd.net
0428 ピカチュウ 2020/02/21 00:35:26
粘着糖質性悪偽装BBAみるきぃ
みるきぃ@88Milmilmilky88

日比谷公園パチリス事件

6/22日比谷公園でパチリス捕獲ツイ
直ぐに事情を説明しないと
日比谷公園にパチリスが通常湧きしてると
間違えて向かってる人続出と
指摘されるも無視、とぼけたフリ
https://i.imgur.com/hSpZdai.jpg
https://i.imgur.com/uP6IHQq.jpg

その後ツイ炎上で仕方なく下記をツイ追加
https://i.imgur.com/UPP9zov.jpg

その後の言いぐさが醜い最低
https://i.imgur.com/1M68qjp.jpg

暴行された詐欺
https://i.imgur.com/a7VxEgo.jpg
ここまでされたらその場で警察のはずだが
何も行動を起こさないあたり
目立ちたいがゆえ本人でっちあげ若しくは
男女間のトラブル 不倫が濃厚

DM何でも晒し魔
最近ではヘッダーで有名なmkのエラー晒し
https://i.imgur.com/jMvBJVl.jpg
晒しといて平気な顔してヘッダーはmkを使う図々しさ

ポケモン交換の条件が合わないだけで晒す
https://i.imgur.com/Ptmd8Mk.jpg
https://i.imgur.com/m4xUX5E.jpg
https://i.imgur.com/WNKRbIQ.jpg
https://i.imgur.com/H3GWze3.jpg

watoko編
watoko主催の女子会に自ら挙手で参加
数日後watokoに誘われてないのに来た
と言われてると因縁をつけ始める
昼夜問わずwatoko、るあ、その周りの女子に
呼び出し、電話、LINEで執拗に絡みまくる
※watokoのツイ参照
そして晒す
https://i.imgur.com/9KYFoy9.jpg
https://i.imgur.com/QapIVwE.jpg

執拗に因縁をつけられたwatoko側切れる
https://i.imgur.com/d6TOVdj.jpg

説明下手なwatokoが誤解を受けがちだか
時系列をよく見直してみるとどれだけBBAが
watokoとるあの揚げ足をとって、説明、謝罪
を執拗に求めたかがわかる
そして何度もwatoko、るあが謝罪している

しかし更年期粘着BBA一度噛み付いたら
ネチネチ相手が病むまで追い詰める粘着ガイジ

493 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 01:29:35.75 ID:nWQT0TXrd.net
0431 ピカチュウ 2020/02/21 01:16:00
粘着糖質性悪偽装BBAみるきぃ
みるきぃ@88Milmilmilky88

ラッキーイベントで位置偽装確定

初日
https://i.imgur.com/VFCDNT2.jpg
https://i.imgur.com/NDmzRu2.jpg
都内にいるフォロワーが残りのトレードを
助けるとリプするもBBA無視
何故かは後ほど

2日目
https://i.imgur.com/K0vfN6Z.jpg
https://i.imgur.com/zOkPlvZ.jpg
都内にいたもよう

3日目
ここで初日の偽装が発覚する
ブービー賞ラッキーは熊谷産でしたwww
初日は熊谷から偽装トレードなんかできねーわな
https://i.imgur.com/jmwQSLJ.jpg

そして今回最も怪しい画像
https://i.imgur.com/EdUkxPA.jpg
この動画、都内、熊谷どちらかにいるはずなのに
周りのポケスト全部輪っか付きなんだよな
それどこの座標ですか?wwww タップBBA

最終日
深夜2時過ぎに北区に出たラッキー捕獲
https://i.imgur.com/7Mr4Hfl.jpg
みるきぃを知る地元勢が2分、10分で現場着くも
みるきぃを見かけたやつが誰もいなくて大草原

更に調子に乗ったBBAはボロをだす
11スタートで70匹/12h解散は23頃のはず
深夜2時過ぎに出たラッキー捕獲までの時間
なにしてたの?魔の4時間www

毎日都内にる程でホテル待機してましたとか草
嘘つきBBA支離滅裂

最終日ラッキーガイジイベ終了待たずに
熊谷帰宅ポケ活22:11
https://i.imgur.com/ivkcI3e.jpg

翌日、朝の9:00に杉並に出たラッキー100捕獲ww
https://i.imgur.com/soPD7WT.jpg
ブルガに遭遇したと言っているが、
ブルガはみるきぃに会ったとはいってない、
アルトもブルガに遭遇したと言っているが、
みるきぃに会ったとは言っていない
しかし夜は皆で100円スシ 😋

色違いだけ産地出さない時間は編集で全部切る
これ偽装勢のやることだよなwww
ダッサ、真黒やん粘着不倫クソBBA

494 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 01:30:14.40 ID:gg5HrFSna.net
正月のBAN祭りでストもらった奴ら対象に昨日からBAN祭りきてます

495 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 01:34:59.81 ID:ru9hndPqd.net
アンチはとにかく通報しまくればいい
また黒板だの騒がれて面白くなりそうだ

496 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 02:16:08 ID:KDUP9X970.net
キラ交換でやらせちゃうとか
めっちゃいいヤツでワロタ

497 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 02:34:18 ID:JHtxEHp7d.net
>>496
それみるきぃBBAの話な
前スレで熊谷で場末の風俗で働いてる事
バラしたやついて大草原

女子会でツイで顔晒してる
もえ、涼子、えりにゃん、りぽぴ、あさみん、
まにゃ、ここに出て来る女だな
BBA僻み炸裂してブスだな文句言い放題
彼女からその話し聴いてクソBBAにはまじ引いた
乞食BBAと色違いラッキートレ中止

498 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 02:39:49 ID:JHtxEHp7d.net
乞食BBA日跨ぎまで粘ってラッキー搾取かよ
いい加減帰れよ糞尿まみれのクソ田舎に

499 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 03:40:55.90 ID:KDUP9X970.net
頑張るねー(笑)
ゆうて世代でもたいして好きでもないんでしょ

500 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 08:48:09 ID:EGNq5qcCM.net
軍隊竜爽やかなイケメンでした
竹内涼真さんみたいな

501 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 09:15:52 ID:JF7JVL+f0.net
>>483
クソスレ貼んなよ

502 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 09:31:36 ID:YsR6tzMyp.net
みるきぃはホリザップに挨拶しないでwatokoのメンツ潰したからな
日比谷公園パチリスでもホリザップは騙されていたし
ホリザップ勢もみるきぃが銀座や日比谷公園に来るのは良く思ってないだろう

503 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 10:03:20.06 ID:EGNq5qcCM.net
>>502
そんなことないわよ
みるきぃーさんは良い人ですよ
ホリシンジはソフトバンクの知り合い居ますけどホリシンジなんて知らないってww
有名人気取りのただの老害ジジイですよ

504 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 10:45:40 ID:OXD3XL4u0.net
みるきぃ珍しく鍵垢にしないで頑張ってるじゃんw

505 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 11:48:08.76 ID:Fz5u5Iv6p.net
コミュニティデイ、バカ共が頑張ってるなw

506 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 14:04:58.64 ID:gl4ITL67d.net
>>504
みるきぃBBA鍵かけずにここにサッと降臨して醜態晒してるよな

507 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 14:38:07.72 ID:ctCUjPck0.net
みるきぃBBAの風俗は流石に嘘だろ?

508 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 14:55:04.28 ID:Fz5u5Iv6p.net
まにゃ、サイホーン100が4体とかw

509 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 15:11:06 ID:WbxDV8Csp.net
偽装民の100報告に踊らされて馬鹿らしくならないのかね

510 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 15:12:33 ID:PH4yCnzZ0.net
>>506
鍵かけたら自分が負けとか思ってんじゃね
無駄に負けず嫌いのバカBBAだから

511 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 15:15:01 ID:PH4yCnzZ0.net
てか偽装民はいずれ天罰くらうよ
近いうちに
その時はここで盛大に晒してやろうぜ

512 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 15:27:42.81 ID:YmbnAT78M.net
軍隊竜さん竹内涼真とか素敵

513 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 15:59:28.31 ID:Fz5u5Iv6p.net
https://twitter.com/zlaQ1aXyLUf8kMc

まにゃの男垢発見!
(deleted an unsolicited ad)

514 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 16:04:05.63 ID:ojsQqrPd0.net
あしくさって擬装❓
教えてエロい人

515 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 16:15:15.97 ID:YmbnAT78M.net
軍隊竜さん竹内涼真さんみたいな

516 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 16:37:35.48 ID:YmbnAT78M.net
軍隊竜さん竹内涼真さんみたいなな

517 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 16:42:28.27 ID:YmbnAT78M.net
萌さん二重が怪しい

518 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 16:43:17.39 ID:YmbnAT78M.net
みるきぃーさんは美人

519 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 16:55:41.67 ID:IUHmOem00.net
>>518
いい加減誰にも相手されない事に気づけよ出会い竜

520 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 17:01:39.89 ID:29WrPzt0M.net
まにゃ様来る飲みに誘われて会えることをクソほど楽しみに参加したのに、期待通りの美人じゃなくてショックを受けたという話は容姿スレ行き?
それとも顔面偽装民ってことでこっちでおk?

521 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 18:04:01.59 ID:JF7JVL+f0.net
>>520
こっちでOKだろ
あのクソスレ全く伸びてないから需要ないんだよな

522 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 18:15:29.78 ID:D8d8gqiA0.net
あの謎スレ何だったんだ?

523 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 18:19:13.72 ID:JF7JVL+f0.net
>>522
容姿叩きを隔離してやったドヤ、ってやって褒めて欲しかったんじゃねーの
あそこまで伸びないとかマジで草
立てたやつほんとセンスなくて笑う

524 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 18:20:49.09 ID:Fz5u5Iv6p.net
>>520
こっち

525 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 19:35:34.66 ID:xMZlnNHR0.net
おまえらの大好きなにちおんさんが結婚したってよ

526 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 19:47:58.11 ID:uIN6KJuR0.net
誰だよにちおんて

527 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 19:51:15.06 ID:uIN6KJuR0.net
>>522
あまりにもBBA共の私怨叩きが異常だったからだろ
だけど別スレ立った割には伸びねーな
男からすると正直うぜえよなああいうの
BBA共で勝手にやってろって感じ

528 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 19:53:20.92 ID:uIN6KJuR0.net
>>507
あれは想像
誰が40過ぎのBBAに金落とすかよ
しかも貧乳に

529 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 19:55:56.20 ID:uIN6KJuR0.net
そういやみるきぃBBAてゆうのツイートRTしてたよな
類友か

530 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:08:21.94 ID:DraziAqe0.net
早くまにゃの話聞かせてくれよ
じゃなきゃまにゃの修正比較画像載せるぞ

531 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:29:38.57 ID:WBiPGuwn0.net
>>528
みるきぃの年齢知ってるん?

532 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:29:39.73 ID:WBiPGuwn0.net
>>528
みるきぃの年齢知ってるん?

533 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:29:40.79 ID:WBiPGuwn0.net
>>528
みるきぃの年齢知ってるん?

534 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:45:10.24 ID:abUJBH5wd.net
実物ドスコイまにゃ
自撮り載せなくなったのはここで晒された影響?
本人ここ見てる割に未だにデブだからな

535 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:46:05.53 ID:abUJBH5wd.net
紅一点だと調子よくにこにこしてるが
他の女来るとまにゃ不機嫌になるからな

536 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 20:47:42.12 ID:abUJBH5wd.net
みるきぃここでBBAとかかれたしかに
まにゃよりBBAだが結婚してる勝ち組なのは変わりない

537 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:01:01.43 ID:z8ExWlRZd.net
>>536
未婚だからw

538 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:15:02.21 ID:KmDrs4bYM.net
>>535
まじこれが嫌われている最大の理由な
態度があからさま過ぎる

539 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:22:43.74 ID:XgSSV+1Pp.net
容姿の話題は結局ハイチとか不正カスが自分の都合の悪い不正の話題を隠したいからやっているだけだろ
本当にその手の話題をしたいならそっちの専用スレに行った方がいい筈なのに

540 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:22:49.19 ID:zsUWl5UAp.net
容姿の話題は結局ハイチとか不正カスが自分の都合の悪い不正の話題を隠したいからやっているだけだろ
本当にその手の話題をしたいならそっちの専用スレに行った方がいい筈なのに

541 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:34:42.53 ID:/CuUSgU+x.net
ハイチート

542 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:35:43.96 ID:abUJBH5wd.net
>>538

女が来るまでニコニコで飲んでるのに
女が来た瞬間まにゃ黙り込んで態度があからさま

俺が知ってるだけで3人以上それあった

543 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:36:46.30 ID:j0+aJM0cd.net
ハイチはみるきぃBBAや尻軽まにゃ、Hカップえりにゃんに比べたら本物のクズだからな

544 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:36:47.08 ID:j0+aJM0cd.net
ハイチはみるきぃBBAや尻軽まにゃ、Hカップえりにゃんに比べたら本物のクズだからな

545 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 21:57:07.92 ID:abUJBH5wd.net
男からしたら女が誰来ようがいいし
女も、他に女がきても普通の対応するが
まにゃだけは自分以外女がくると不機嫌になる
あれまじでこっちが気使う

546 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:16:15.64 ID:KmDrs4bYM.net
>>545
これ、ある女の子に相談されたことある
そんなまにゃをいつも大人数の飲み会に誘うwatokoもエグいよな

547 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:34:07.99 ID:z8ExWlRZd.net
>>545
そう感じた事は1度もないが?

548 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:36:47.47 ID:B7VvTAG/p.net
これもう半分晒しだろ

https://i.imgur.com/e8O69f2.jpg

549 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:37:34.92 ID:KDUP9X970.net
ニコ生とかで顔出し配信しちゃう女なんてそんなもんでしょw

550 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:44:53.15 ID:z1FrYlpx0.net
>>531
軍隊竜が俺より一回り上て言ってたから、41か42

551 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:47:23.54 ID:z1FrYlpx0.net
>>536
は?みるきぃBBA結婚してねーぞ?

552 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:50:22.37 ID:z1FrYlpx0.net
>>543
アイツはポケモンGO無くなったら死にそうだな

553 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:53:12.44 ID:z1FrYlpx0.net
まにゃはキャンペーンガールななんかしてたけど需要無くなったから金無くて色んなオトコに媚びて飯奢ってもらってる寄生虫

554 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:54:31.61 ID:abUJBH5wd.net
>>546

女が来た瞬間不機嫌なって
その後から来た女に「まにゃに嫌われてるか」と
相談された

どこでもそうなんだな

555 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:55:13.51 ID:z1FrYlpx0.net
てか誰かはいちの顔貼ってくれん?
集合写真とかでよいからさ
マッサージチェア以外の

556 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:55:36.77 ID:abUJBH5wd.net
>>546

watoko主催の女だけや
女来てもブスならまだ機嫌いいんだろう。

自分が紅一点でちやほやされてたのに
後から女が来たりすると注目が下がるからあれなんだろ

557 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 22:57:02.49 ID:z1FrYlpx0.net
>>548
40過ぎのBBAがオロオロとかぶりっ子すんなよキメェ

558 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 23:03:34.88 ID:iFq7Ss16d.net
>>550
それみるきぃ本人に確認したん?w
実年齢は違うよなww

559 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 23:07:10.15 ID:/BFs6EZ6d.net
まゆゆ@沼の在宅勤務って何なの?
コミュニティデーの成績凄すぎじゃね?

560 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 23:30:52.42 ID:z1FrYlpx0.net
>>558
軍隊竜が実際に会って聞いたんだから間違いないだろうよ

561 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 23:39:50.55 ID:iFq7Ss16d.net
>>560
知ってる年齢と全然違うんだよなー
デマ乙ですねー

562 :ピカチュウ:2020/02/22(土) 23:59:43.15 ID:DraziAqe0.net
まにゃは配信者時代の時も大手には媚びて中堅や過疎には冷たい態度取ってたぞw

563 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:14:32.02 ID:6gSz3NlU0.net
>>561
じゃあ何歳か言えよ

564 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:16:28.93 ID:6gSz3NlU0.net
>>558
そもそも本人に聞いたらサバ読むに決まってんだろ

いいから早く言えよ

565 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:19:39.09 ID:CLif5OwIp.net
>>553-564
そういう話題は専用のスレできたんだからそっちでやれよ

【大阪勢】ポケGOツイ民交友関係・容姿系話題スレ【錦糸町勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582172516/

566 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:23:03.39 ID:SN8/+oTl0.net
>>565
カススレの宣伝しなくていいから

567 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:23:33.72 ID:6gSz3NlU0.net
>>565
バカが噛み付いてくるからやん
前スレだかに、40過ぎのママ友と同級生だとか
軍隊竜がみるきぃ好きだけど一回り上だから諦めたとか
手がシワシワとか
色々ソースあるのによ

568 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:23:49.65 ID:SN8/+oTl0.net
みるきぃBBAどんどんおかしな方向行ってね?

569 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:36:23.98 ID:0yTVhLT/d.net
>>565
その糞スレ引っさげて帰れ

570 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:40:26.16 ID:4xCmMZ3dp.net
まにゃはあしくさの周りの知名度ある奴には愛想よくしてるけど、watokoの飲み会に来るような無名の奴には態度悪いよ
でもこれはみるきぃもだな
分け隔てないのは日本語おかしいけどwatoko

571 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 00:46:22.71 ID:l0HXvsgwM.net
>>570
だったら行くなよな、目障りな奴

572 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 01:42:27.18 ID:0yTVhLT/d.net
>>571
お前頭悪そう

573 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 02:12:24.93 ID:4q8YOH4OM.net
軍隊竜ペラペラ喋り過ぎじゃない?
しかもあの子さぁDMで人の悪口言ってるし

574 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 02:18:24.39 ID:dx2rlxYap.net
まにゃは今すぐにポケGOやめろ!

575 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 02:19:34.20 ID:67uBhgmdM.net
>>573
軍隊竜もえの悪口言ってた

576 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 02:45:29.00 ID:dx2rlxYap.net
錦糸町界隈ではまにゃが1番性悪

577 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 03:00:32.31 ID:4q8YOH4OM.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::          l
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人  僕おやじゃけ
   !       )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ         
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    ・・・
  l    |      ヽo ヽ

578 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:04:46.43 ID:7bhtxVojp.net
>>567
ソース(笑)

579 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:09:02.84 ID:SN8/+oTl0.net
>>577
それ将軍様やんwwwww

580 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:15:22.84 ID:SN8/+oTl0.net
前京都で罰金50万取られたとか言ってた奴に、大助@ポケモンGO専用垢とか言う奴が絡んでるの見て、出会い厨って奴はこうやって引っ掛けようとするんだなとなんか分かった気がする

581 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:16:11.82 ID:ABnQ9TIJp.net
イェーイ そこつみてるー?
そこつさんだけ違うゲーム(位置偽装)つけろよー?w

https://i.imgur.com/Z9EBU5L.jpg

582 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:18:11.33 ID:oHE+BB7A0.net
>>578
前スレから嫁
風俗、年齢、未婚、不倫
全部書いてあるわ馬鹿が

それともおまえBBA本人か?
ちょいちょい降臨してるよな w

583 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:20:49.04 ID:ABnQ9TIJp.net
そ こ つ
位 置 偽 装

584 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:21:13.62 ID:oHE+BB7A0.net
エロにゃんのテンプレまとめねーと
長すぎだな、次回までにやるわ
他にテンプレ入りいたら作るからよ

585 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:29:25.26 ID:SN8/+oTl0.net
>>584
おとはそこつじゃねーの?

586 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:37:12.68 ID:oHE+BB7A0.net
>>585
そこつはエラー確定者のテンプレ入ってる
みるきぃBBA、エロにゃん並の情報なきゃできねーよ

587 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:39:27.05 ID:f0Dqd7/gp.net
>>548
おろからみるきぃへのギフト
ロンドンで不倫旅行中だと知っててあえて晒す性悪

588 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 09:47:18.66 ID:pK6oVPTXM.net
みるきぃーって50前でしょ?
軍隊竜が川越氏と同じくらいでひと回り以上違うって言ってたから
サチコも川越氏49歳ってdisってたはず
サチコ自体46歳の癖にw

589 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 11:04:50 ID:7bhtxVojp.net
>>582
前スレから読んでるが
デマという可能性もあるにも関わらず全て鵜呑みにすることをソースとは言わんだろ、爆サイかよ
使い方間違ってるって意味が伝わらんかったか?
色々とおめでたい脳みそなんだな、地雷女の年齢とかどうでもよすぎるし

590 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 11:20:41 ID:kWjYWbFNd.net
>>589
どうでもいいなら口出すなよwww

591 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 11:41:42.79 ID:yw+GbtgUp.net
ソースの使い方間違ってると指摘して理解できる奴はこのスレにいないだろ…

592 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 12:12:23.17 ID:aOAARpnaD.net
ハイチンポw

593 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 12:27:01.01 ID:lJVMhyjO0.net
何気にみるきぃBBAを擁護してる奴いて草
ゆいまるなんて誰もいないのに

594 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 12:27:44.97 ID:KSnD/4mcp.net
>>587
ロンドンに行ってる間はまだ周りは知らなかったのでみるきぃは晒したわけではない
バレたのはKiriが帰国後周りにしゃべってしまったから

595 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 12:28:55.59 ID:lJVMhyjO0.net
>>589
デマばかりじゃねーよ
現にサチコは本当に六角精児だっただろうが
爆サイまで見てるお前本当に暇人だな
5ちゃんだけならまだしも

596 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 12:30:36.23 ID:lJVMhyjO0.net
とにかく
みるきぃは
BBAには変わりねーんだよ
あほんだら

597 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 12:36:02.14 ID:lj87929hp.net
ゆいまるって、ぽいまるがバツイチ子持ちな事ペラペラ広場で喋ってたのにまだ仲良いんだな
歩く個人情報発信機w

598 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 13:30:45.86 ID:ohlj8FADd.net
みべた大阪のPvP大会エントリーしてんじゃん
偽装複垢代行ゴミ野郎は大会出禁にしろよ

599 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 13:43:32.72 ID:wgQTBe/Ua.net
ハイチが許されてるんだからいいだろうが!

600 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 15:19:38.87 ID:QwXnZW37M.net
>>594
Kiriはなんでそんなデマを話したんだろうな、本人含むいろんな奴から嫌われるだけなのにな

601 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 15:37:54.09 ID:gUBnx6Eqp.net
>>598
偽装複垢代行やった事あるやつを禁止にしたら8割は参加できなくなるよ

602 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 16:54:06.70 ID:cUMk7IAWp.net
>>600
デマではなくKiriが調子に乗ってるだけ
MrTricoloreだと
丸ビル近くでルアー炊いてるのよく見る

603 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 17:14:49.40 ID:z3u4K23C0.net
みるきぃ擁護は

サノス
ドンだいち
マサカツ
アルト
SY
軍隊竜
本人

の誰か

604 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 17:16:23.21 ID:z3u4K23C0.net
>>603
追加
しょうたろ

605 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 17:47:52 ID:A3DGI4ACd.net
>>603
面子がゴミすぎて糞ワロ
女に嫌われる女はゴミ
みるきぃBBA粗大ゴミ

606 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 17:54:37 ID:yMRyQWiGd.net
>>603
俺違うし7割自演だろwww
巻き込むのやめて〜

607 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 18:25:57 ID:PB4MSCvNp.net
よぉゴミども😇🤚

608 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 18:28:01 ID:kPyxGPkMa.net
よぉ影でしか人の悪口を言えない5chのカスども😏

609 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 18:53:02.71 ID:SfcA/uqXp.net
>>608
わざわざここに書きに来るお前もなw

610 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 19:14:21.41 ID:b5fXybt7a.net
>>609
顔真っ赤&#8234;www

611 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 19:15:41.91 ID:TrAJKIMz0.net
飛行機ビュンビュンかよ

612 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 19:41:21.41 ID:SfcA/uqXp.net
>>610


613 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 19:42:06.92 ID:SfcA/uqXp.net
錦糸町でコロナウイルス発生しないかなw

614 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 19:50:45.81 ID:CECAxouod.net
だいたいこいつらってなにが目的なの?
顔出しまでしてそこまで有名になりたいものなのか
ユーチューバーみたいにお金貰えるわけでもないのに

615 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 20:14:25.01 ID:d6usNN280.net
>>614
まにゃは男漁りだけどな

616 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 20:51:04.45 ID:SfcA/uqXp.net
錦糸町でビールクズと
KP!!!
指名してasayan幹事ありがとー

常連氏ディアルガマナブ
よしくんひろゆきくん
きゃんさん
たぶん今夜は
イケメン飲み会らしい!
\( ˙ロ˙ )/
まだ数人増えまする〜

watokoのツイート 嬉しそうだなw

617 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 21:24:46.19 ID:SN8/+oTl0.net
コストコのこれは買いだよね。
わたしの顔の倍で1280円

https://twitter.com/wwatokow/status/1231423457591586816?s=21

これなに?顔が小さいアピール?wwww
(deleted an unsolicited ad)

618 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 21:34:50.98 ID:DFBDThChd.net
東のゴリラことマイリキーのツイート。

ついに‼みどリキー1面💚

自分でも本当に頑張ってるのに
1匹も出なくて😭優しい大好きな
みんなにみどリキー頂きました🙏✨

本当にありがとう。゚(つД`)゚。

ぽよリキーってネーミングはゆかぽよ?
ゴリラって出っ歯のこと嫌ってるんじゃないの?

619 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 22:03:37.01 ID:4irtrIkFa.net
>>614
リアルで虐げられてるんでTwitter頑張っちゃってるんだよ
かわいそうな人達なんだ(笑)

良く見せようとしても近所じゃ変質者なんだけどな

620 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 22:45:06.43 ID:OhgeSct9p.net
>>545
>>547
思うに、自分より可愛くて細くてモテそうで、ステもそこそこの女が来ると気に入らないんじゃね?w
ちやほやの対象がそっちに移るから
で、ブスなら男共も眼中にないだろうしって余裕かましてるんだろ

病んでる女なんてだいたいそんなもん
自分が一番可愛いと思ってて誰にだって姫扱いされる、されたいと思ってる

621 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 23:05:39 ID:SfcA/uqXp.net
まにゃは珍しくwatokoの飲み会行ってないのか?
男とデートの日か

622 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 23:23:51 ID:UD1wFza/p.net
>>614
不正者として有名人
迷惑行為で有名人
という奴らばかりだけどバカッターと同じで目立てればなんでも良いんだろう

623 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 23:35:52 ID:uk5NLbRRd.net
そこつさん最近呟き激減してない?

624 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 23:44:46 ID:N3+nx+vcM.net
違うゲームしてるからな

625 :ピカチュウ:2020/02/23(日) 23:53:28 ID:sC6NPtpud.net
>>608
よおしょうたろ

626 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 00:09:39.59 ID:ZUKJTXpN0.net
watokoとの飲み会?
もえがくるならまにゃを呼ばなかったのか
https://i.imgur.com/je2vxBY.jpg

627 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 00:11:23.64 ID:h7WzYXIDM.net
もえさんくらいじゃね?
乃木坂にいてもおかしくないの
どーみても まにゃじゃデブ過ぎて乃木坂無理
watokoじゃルックスで乃木坂無理
えりにゃんはビッチ過ぎで乃木坂無理
あさみんはチョン過ぎで乃木坂無理

628 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 00:49:15.19 ID:OwfjpttR0.net
乃木坂バカにしすぎ

629 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 00:55:20.46 ID:oQpVlPEfa.net
いかにもなキャバ顔はよくてAKBかAV女優だけど

630 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 01:17:17.07 ID:k+i1qn2Ap.net
>>626
完全まにゃじゃんw

631 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 01:29:15.39 ID:wHLMiRlI0.net
>>626
ほんともえって
埼玉ヤリマンのMii嫌いだよなw

632 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 01:30:45.13 ID:wHLMiRlI0.net
>>629
いやキャバ顔はE-girlsだろ
乃木坂はあんなケバいのいねーよ

633 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 01:32:56 ID:/VUC5mHOM.net
E-girlsってえりにゃんって自演してたなw

634 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 01:33:22 ID:/VUC5mHOM.net
竹内涼真の軍隊竜とかw
ねーよw

635 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 01:55:48 ID:k+i1qn2Ap.net
あ、みいって書いてるなw

636 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 03:38:30.42 ID:k+i1qn2Ap.net
まにゃがツイートしてない時は男といる時
分かりやすい

637 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 09:41:13 ID:3N34EPlv0.net
錦糸町勢って結局普通に働いてるやついないわけ?

638 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:25:02.06 ID:DxpoNuORM.net
やっぱり昨日錦糸町にいた冴えない女はパッチールの奴だったか
騒がしくて目立っていたから気になっていたが東京にいるとは思わなかった

639 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:26:14.76 ID:c4CdU//X0.net
>>634
嵐の相葉
平野紫耀
高橋一生
竹内涼真

全員タイプが違うから全部
軍隊竜の自演だと思っとけ
アイツがちょこちょこここに来てるのは
サチコとみるきぃの件で確認済
出会い厨だからよっぽど自分がイケメンて言いたいんだろうが実際はタダのオタク面

640 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:27:11.90 ID:c4CdU//X0.net
>>638
ブスで有名なぱち子のことか?

641 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:29:59.07 ID:c4CdU//X0.net
>>637
錦糸町勢にまともな奴は1割くらいだろ

642 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:16:22.26 ID:JwHEgacCM.net
https://i.imgur.com/9FdbOtq.jpg
https://i.imgur.com/1Ur0Fib.jpg
https://i.imgur.com/55TgYeQ.jpg
https://i.imgur.com/rBzxk60.jpg

643 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:26:09.90 ID:T4NhtQpi0.net
>>642
何これ

644 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:49:23.30 ID:JwHEgacCM.net
>>643
サーチ用のbotシステム

645 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:53:40.18 ID:W7mDvXQzM.net
>>639
軍隊竜だろうね
軍隊竜ってサチコ事変で炎上したとき
関係ない同じ地域の安藤さんが晒されてたから間違いなくコイツの仕業
軍隊竜Twitterで良い人アピールしてるけど裏で他人の悪口、他人のリサーチしてる

646 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:59:00.91 ID:yadokZp1p.net
ぱち子は出目金カバみたいな顔してた

647 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 13:05:54.08 ID:1AQW2+rP0.net
>>645
もえの悪口もDMで言ってるしな
もえに相手されなかったのがよほど悔しかったんかね

648 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 13:06:33.72 ID:1AQW2+rP0.net
>>644
お前の?

649 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 13:15:20.83 ID:kZ43SEPHM.net
>>640
そう、パグみたいな顔だった

650 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 13:50:04.67 ID:T4NhtQpi0.net
まにゃ様さんのピカチュウは

ピカチュウ度: 17/100
かわいさ  : 1/100
性格のよさ : 9/100

総合得点:27/300

何故かツイ消ししたまにゃ

651 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 14:40:16.41 ID:vFc2h1Ctp.net
ぱち子みたいに年甲斐もなくキョェェうるさくて十八番は酒と下ネタみたいな女どうなんだ
顔知らんけど自分の推せるポイントが特にない女はネイルしたイケてる指先晒していい女アピしがち

652 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 15:02:48.16 ID:Ae8eIunf0.net
>>651
ネイルとか男からしてみるとどうでもいいんだよな
むしろ家事出来なそうとかろくな職業ついてないんだなと察する

653 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 15:42:55.03 ID:86wZB1Wdp.net
ぱち子はブルドック顔ブスだがw
一応女だけど極小おちんぽ持ちだから
容姿には触れないであげてwww

654 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 16:25:15.21 ID:GquOXgxcM.net
>>647
私は安藤さんの悪口を聴きましたよ

655 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 16:56:05.07 ID:AzaWotMF0.net
>>654
マジか
気持ち悪い男だな
いろんな女にリプしてるしコイツどんだけ女に飢えてんだよ性格も顔も悪いくせに

656 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 16:58:47.85 ID:AzaWotMF0.net
>>651
いしもちのキャスの時なんだこのうるさい下品な女だと思ってたが顔がブルドッグとかひとつもいいとこないやんけ

657 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:01:46.33 ID:AzaWotMF0.net
>>652
たまたま映ってしまったみたいなんはまだ許せるが「見て見てこれー」みたいな手しか映さない女はどうでもいいわそんなのって感じ

658 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:04:29.19 ID:tGI0cuJNM.net
顔が映える女は自撮りを晒す
顔が映えない女は爪を晒す
これ豆な
両方晒さない女が一番いいけどな

659 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:06:48.51 ID:3N34EPlv0.net
ぱち子って誰のこと?

660 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:20:21.66 ID:whSD0Gw00.net
https://twitter.com/spinda777/status/1231843842413879296
(deleted an unsolicited ad)

661 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:20:30.64 ID:AzaWotMF0.net
>>658
たまに自撮りして全く映えてない女もいるけどな

662 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:33:54.95 ID:eY81dZ9gp.net
またEXエラーきてるね

663 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:52:52.23 ID:vFc2h1Ctp.net
酒に強くてノリ良くて自称サバサバで、だけど美容も手抜いてないわよ風にしてる奴は間違いなく男ウケも狙ってんだろうが、どう考えても全部裏目に出てるし逆なんだよなぁ
社会に出ると一定数いるよなこういう女

664 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 17:52:56.64 ID:k+i1qn2Ap.net
麻原も大阪大会に参加してんのかよ

665 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 18:23:01 ID:y0WXlkrtd.net
>>658

西の出っ歯と東のゴリラは顔もネイルも晒してる

まにゃに関しては服の下まで晒されてるけど

666 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:04:43.70 ID:bNI2fKFWd.net
>>662
お前2回もデマ流すなよ

667 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:19:22.00 ID:fCruFCOw0.net
第4回🍻ARオフ会のオフ会の横浜回

⚓ℳember⛴
◓⃙Mai◓⃙ヒデくん🍺ちばたさん
◓⃙hiroさん◓⃙ACEさん◓⃙ビールさん
◓⃙よーすずくん◓⃙NiCOさん◓⃙keyさん
◓⃙すかいさん◓⃙ずんだオレさん
◓⃙あげはさん◓⃙くーまくん
◓⃙magiくん

14人でオフオフ🥳🍻楽しい❤

668 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:46:37.42 ID:A5nKFfhH0.net
自分の名前一番目に出す自分大好き女

669 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:47:12.78 ID:A5nKFfhH0.net
>>663
まにゃが代表例だな

670 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:52:18.76 ID:6G8ooOKvd.net
>>668
この鼻ニンニクゴリラ本当キモイよな

671 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:55:46.16 ID:EaTmPfbXp.net
>>667
こいつらのAR写真ってポケモンよりも自分達がメインになってね?
ヒデって奴も前になんかトラブル起こして実はアスペ持ちだから気がつかないうちに迷惑かけるとか言い訳していた奴だよな?

672 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 19:56:51.78 ID:y0WXlkrtd.net
>>668

自分でマイリキー呼びは痛いよな
あのBBAどこに需要があんだろ

673 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:01:17.49 ID:fCruFCOw0.net
>>669
モロにまにゃだよなw

674 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:08:33.45 ID:y0WXlkrtd.net
まにゃ様、ゆかぽよ、えりにゃん、みるきぃ、まいりきー

いくつだが知らんが大人の女が自分の事可愛いあだ名つけて呼んでるの地雷にしか思えん。

だいたいこの地雷系ネイルもアップしてるしな

675 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:10:51.41 ID:A5nKFfhH0.net
>>674
これは大正論

676 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:19:44.48 ID:3N34EPlv0.net
>>674
まにゃなんて様つけてる辺り色々破綻してるだろ

こいつらポケGO終わったらどうすんだろうな
男に相手されるような顔じゃないのがほとんどだろ

677 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:23:07.88 ID:y0WXlkrtd.net
>>658

まにゃ様、ゆかぽよ、えりにゃん、まいりきー、みるきぃ、あさみん

自撮り+ネイルの承認欲求がいくつになっても強い地雷系。

watoko、涼子、サチコはそこまで載せてないが。


パチコ、ひがさしくらい変なあだ名はまだましだ

678 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:26:29.19 ID:A5nKFfhH0.net
>>677
ひがさしは苗字じゃないのか?
容姿がどうのではないこういう叩き方は好きだぞ

679 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:44:54.53 ID:3N34EPlv0.net
内海あんなことやらかしててもまだ大会とかに出るあたり自分のこと神かなんかと勘違いか?

あぁ尊師だからいいのか

680 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 20:50:54.81 ID:463IikMTd.net
なんやかんやいうても
みるきぃ美人やからなー
一回会ってみたいわ

681 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 21:23:54.19 ID:T7QGbf6S0.net
>>678
本名と自分で言ってたぞ

682 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 21:25:50.26 ID:Fnd1FykdM.net
>>680
伊藤紗莉だっけ?
椎名林檎とかに似てる
気が強い感じのお姉さん
バツイチ

683 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 21:36:42.45 ID:oCm48m9pM.net
また出たよみるきぃ上げ
信者ほんとキモイ

684 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 21:57:08.64 ID:VFF75rl60.net
みるきぃさん最近色々やらかしてるの?
嘘ばかりついてるのは昔からだけどさ

685 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 22:43:37.88 ID:ob8aZyXlM.net
北浦和の執行猶予中の犯罪者
本垢で他人の犯罪者をdisってて草
あいつホンマにやばい奴やな
携帯代金払えなくて泥棒したりレオタードだっけ?盗んだり
ポケモン界隈やばい奴ばかりやな

686 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 22:57:36.41 ID:Z3yPE6LSd.net
>>682
椎名林檎をチビにしてあかぬけない劣化バン
少しかすってるだけだから椎名林檎に失礼かもな

みるきぃ上げは本人自演率7割

687 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 22:59:29.62 ID:Z3yPE6LSd.net
>>680
会ったことねーのに美人って分かるの草やん
BBA自演乙

688 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 23:26:57.60 ID:ob8aZyXlM.net
偽セレブの
西日本のあゆみん逃亡したな

689 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 23:31:36.42 ID:Z3yPE6LSd.net
>>688
全身整形の会員制デリヘルな
太い客に逃げられて金に困ったか
また整形してるかだな
客がつけば復活すっから心配無用

690 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 23:38:17.73 ID:ZUKJTXpN0.net
あゆみんいたな、、
こいつも名前と承認欲求

随分前にツイ消ししてなかったか?

691 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 23:45:04.65 ID:XL6pW1hrd.net
>>690
レンタルダッチツイ消しして一週間は経たないな
インスタもフォロー切って鍵
インスタに上げてる彼氏が変わるたびに金のブレスとかジャラジャラ系チンピラばっかで大草原

692 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 00:56:44.97 ID:da36CVkwM.net
>>691
レンタルダッチとは?

693 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:01:25.43 ID:dpeJ5bP/d.net
>>692
全身整形=ダッチワイフ
レンタル=デリヘル

694 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:06:48.27 ID:HIrkIP3b0.net
>>686
みるきぃはチビってよく聞くけど何cmくらいなん?

695 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:07:47.22 ID:HIrkIP3b0.net
>>687
それか加工画像に騙されてるバカ

696 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:09:08.95 ID:HIrkIP3b0.net
>>682
え?みるきぃバツイチかよ

697 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:09:17.31 ID:dpeJ5bP/d.net
>>694
150前後くらい155はない

698 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:10:13.11 ID:HIrkIP3b0.net
>>693
レンタルで思いだしたが
あゆみんだっけかレンタルバーキン

699 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:11:46.19 ID:dpeJ5bP/d.net
>>696
不倫バツイチ不倫の順

700 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:13:18.95 ID:HIrkIP3b0.net
>>697
チビだなw
それであの頭のデカさはなんかバランスとれんな

701 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:16:00.22 ID:HIrkIP3b0.net
>>699
マジかよw
てかお前なんでそんな詳しいねんw

702 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:18:07.09 ID:HIrkIP3b0.net
>>685
アホか
あんな奴ばかりちゃうわ
ダ埼玉の奴がおかしい奴が多いだけや!

703 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:22:38.42 ID:oDOYRZ14d.net
https://twitter.com/sort_now/status/1231771187522392064?s=21

なにこれ?つわり?
匂わせてるなーw
(deleted an unsolicited ad)

704 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:31:15.51 ID:da36CVkwM.net
IDが高貴w

ID:HIrkIP3b0
もえ様か?

705 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 01:34:30.19 ID:da36CVkwM.net
https://i.imgur.com/JBVgxT0.jpg

706 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 05:45:04.23 ID:3uDLCcFm0.net
>>706

そのIDのどこが高貴なんだ
お前妄想力すげぇな

707 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 07:48:04 ID:XvZ/ywEfp.net
自己レストダサw

708 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 08:56:33 ID:SjsFxAoo0.net
>>703
独身で30近くなってポケモンGO命みたいな終わってる奴ら達から脱却出来て良かったじゃん

709 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 12:21:23.30 ID:FrKFzaTGp.net
流石にこれは単芝不妊BBAの嫉妬乙

710 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:17:12.41 ID:RERQ1SWkp.net
>>708
まにゃもまさにそれ

711 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:18:01.39 ID:RERQ1SWkp.net
まにゃにここの情報流れてるな
ツイートもしなくなってるし

712 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:23:43.84 ID:8d/sMjbM0.net
>>711
まにゃだけじゃなくて錦糸町勢みんな知ってんじゃねーの

713 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:37:12.60 ID:jZHk4y6qM.net
何言ってんだ、まにゃは書き込んでるぞw

714 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:41:39.17 ID:244cXBfu0.net
38412502413802ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

715 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:46:29.19 ID:bwfn/Jh5d.net
みるきぃさんめっちゃ親切だったし、キラキラ輝いてたよ。

716 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:57:01.60 ID:Db0lPBxIp.net
ゆうってよく夜中に捕まえましたーとか誰も居なかったとか外の写真と共にARであげてるけど偽装なのか?

717 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:57:25.71 ID:244cXBfu0.net
24572502572402ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

718 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 14:08:27.15 ID:RERQ1SWkp.net
まにゃは男とデート、旅行の時はRTしかしないからなw

719 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 14:13:08.98 ID:244cXBfu0.net
07132502130702ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

720 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 14:41:14.60 ID:Mv0sweSh0.net
>>715
またお前か
出会い竜

721 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:05:05.79 ID:w1usaoA+d.net
こんなん晒されてるの見てたらポケGO引退してるだろw
未だに錦糸町男と遊んでるあたりここみてないだろ
https://i.imgur.com/CWAlu9b.jpg
https://i.imgur.com/RlvhxTY.jpg
https://i.imgur.com/69S9RPI.jpg
https://i.imgur.com/qNMTFT5.jpg

722 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:10:50.47 ID:qlCLdLImM.net
>>716
偽装だろ
複垢で偽装して取っていかにもリアルで取りましたって感じにアピールしてるんだろ
だいたいどこで撮ったかわかんないようなAR

723 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:19:51.08 ID:CFSbhYF/0.net
>>721
4枚目顔が四角過ぎんだろ
どうなってんだこれ

724 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:21:08.90 ID:DiOgYU010.net
>>723
顔下半分青くてヒゲ剃ったニューハーフかと思った

725 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:28:52.41 ID:RERQ1SWkp.net
>>721
それがポケGOもしてるし男とも遊んでるんだよな〜

726 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:29:42.26 ID:RERQ1SWkp.net
https://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/streaming/1420752773

まにゃの前あったスレ

727 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:34:02.12 ID:87TNndB/M.net
>>712
錦糸町どころかツイで目立ってる奴は皆見てる

728 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:36:05.92 ID:RERQ1SWkp.net
>>727
じゃあまたまにゃ様の画像貼られてたよ〜とか情報流れるわけだな

729 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:42:42.55 ID:zCyyaNoY0.net
41422502424102ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

730 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:47:34.05 ID:w1usaoA+d.net
まにゃ様のブルマで逆立ち
フェラみたよ〜ってかw

731 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:52:34.74 ID:Db0lPBxIp.net
>>722
そもそもあの人ってどこに住んでるんだろうか。

732 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:00:53.20 ID:6UUMqwXur.net
さちこどうした

733 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:08:29.38 ID:zCyyaNoY0.net
28082502082802ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

734 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:41:06.78 ID:RERQ1SWkp.net
錦糸町にコロナウイルス感染者が出ますように

735 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:46:56.18 ID:iackKGUS0.net
まにゃって痩せたら可愛いのになぁー
食べるのが趣味だからなー

736 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:49:00.76 ID:zCyyaNoY0.net
59482502485902ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

737 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:06:53.62 ID:CFSbhYF/0.net
>>735
痩せても顔が四角いのは変わらないぞ

738 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:53:46.30 ID:9NRirubkp.net
軍隊竜の頃は話題にしてる人も少なかったけど、たかくんが話題になった途端みんなひそひそ話してたからかなりの人間がここ見てるんだなって思ったよw
今では悪いことしてない人まで名前出されちゃうからみんな見てるだろうな

739 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 19:18:38.29 ID:SLDwhx2Ra.net
>>734
流石にその発言はどうかと思うが

740 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 20:47:35.89 ID:RERQ1SWkp.net
100日防衛達成しました!!
これからも頑張ってメンテして伸ばせるとこまで伸ばしていきましょ👍

yu079

741 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 21:08:57.29 ID:RERQ1SWkp.net
>>739
そうか?

742 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 21:09:43.08 ID:FGF602pld.net
>>739
ほんまそれやわ
734が死ねよ

743 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 21:25:09.86 ID:o4MxfQqHp.net
テルミナのマッサージチェアってカルラが座るところベトベトする

744 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:06:43.94 ID:Eqoj13qx0.net
>>738
たかくんて、だれ?

745 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:07:27.95 ID:Eqoj13qx0.net
>>743
かるらのあだ名ベトベトンにしろや

746 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:08:48.76 ID:Eqoj13qx0.net
>>742
ほんとだよな
いくら嫌いでもそういう発言はお前いかれてんぞ

747 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:10:22.63 ID:Eqoj13qx0.net
>>737
四角てもさちこよりはだいぶマシだろ

748 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:18:14.43 ID:RERQ1SWkp.net
>>746
すまん

749 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:28:42.86 ID:9NRirubkp.net
>>744
テンプレにもなってるDYKGO0722のこと
このスレの2か3くらいで話題出始めたと思うから、そこからみんな見てるよこのスレ
ツイッターやっていない歳上の方ですらその時話題にしてたからね

750 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 22:41:22.26 ID:mXHfN+VcM.net
あぁ、さちこと会ったことあるヒトカラ聞いたけどチビデブで鼻毛出てやたら意識高い系でスマホ依存症で常に他人のTwitterやらインスタチェックしていいねしてた
やたらar勢意識してたね
交換で色違い要求してくる
Twitter界隈の女子勢をライバル視
特に高橋萌子さんの監視
まにゃ、ゆう、ぎん がお気に入り
ぎんとはイケない関係
ぎんは出会い厨
Twitterでぎんとの関係を安藤にバラされる
5ちゃんに容姿晒されたときに敏感に反応してしまう
更年期46歳

751 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 00:12:01.25 ID:GkutUmvj0.net
>>750

え?
ぎんてあんなBBAでも抱けるの?
きっしょ!!

752 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 00:45:07.57 ID:hFS6aGtzM.net
マスク転売で3800万円儲けた転売ヤーの一言が神がかってるとネットで話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582625833/

753 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 01:08:04.73 ID:5V/7aSVV0.net
ぽよのプロフが!!

754 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 02:08:37 ID:nYq5cB0/p.net
まにゃ早く旅行から帰ってこいや

755 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 04:10:04.31 ID:zqEwppGep.net
>>753
本当加工すごいな

756 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 06:57:45.96 ID:bu8QqxI00.net
みんなでヨイショしあってるだけのフォロワー互助会
スゴいどころか近所では要注意人物

757 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 07:10:22.37 ID:R9QLIkoZM.net
軍隊竜→竹内涼真
松田Ryo→細くて小さな三瓶
安藤→大谷亮平
あじゃ→レーザーラモンRG
ニワトリ→高橋克実

758 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:14:11.03 ID:2yWJfpWV0.net
>>752
転売ヤーが需要と供給とか宣ってんの本当に浅はか
需要と供給歪めてるんだから存在が悪

759 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:17:16.79 ID:t5CKpSTip.net
>>758
そのスレで転売ヤーの人が言っているように一般のスーパーやコンビニ店も転売ヤーなんやで
そもそも需要が無ければ供給が発生しない

760 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:22:48.59 ID:cy5ME7kt0.net
不倫乞食みるきぃBBA鍵
情報流よろ

761 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:35:31.60 ID:/Pw1R8mnd.net
一番ヤバいと思ったぽよ目の下のクマがヤバいぽよ
下手に過去するよりこの方が好きぽよ
https://i.imgur.com/X5Czljt.jpg

762 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:37:48.03 ID:2yWJfpWV0.net
>>759
それはただの詭弁じゃねーの?
いくらなんでも自分のやってる事を正当化しすぎ
小売業は生産者から消費者への流通の中に組込まれて一般的に妥当な価格が設定される1部になってんだろうよ
転売ヤーは不当にその価格を歪めてるんだから認められるべきじゃないと思うがな
需要と供給で価格が決まるんだから自分のやってる事はおかしくないってドヤられてもなぁ
転売ヤー擁護する奴ってなんなの?

763 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:39:48.36 ID:TJVFAZE40.net
>>753
DJ社長のバッタもんみたいな外人か
そう言えば最近キノコと絡んでるのみないな

764 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 09:00:56.10 ID:YkBs1et40.net
>>760
watokoのDM晒しツイ消してた

765 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 09:16:07.88 ID:cy5ME7kt0.net
>>764
粘着みるきぃBBAまだネチネチwatoko晒してんの?
堂々とやればええやん
コソコソネチネチ、BBA不倫でイライラ

766 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 09:23:30.12 ID:cy5ME7kt0.net
みるきぃBBAここ見るのはえーな
おまえネチネチしすぎで更年期キッショ
堂々とやれよ鍵外してて草

767 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 09:35:02.51 ID:3Oa5Yrfdp.net
問題を起こしているのは珍走団のwatoko
みるきぃはwatokoの迷惑行為を晒して糾弾しているだけ
ただwatoko会のDQNからは逆恨みされちゃうんだろうな

768 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 09:46:46.63 ID:8BT9EUsdd.net
>>767
その割には誰もみるきぃBBAの味方が随分と少ないね
鍵垢でコソコソ糾弾するとか大草原
糾弾の意味ないじゃん
みるきぃBBAの囲いっておまえみたいな馬鹿ばっか

769 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 10:10:22.83 ID:NUt8bbTOp.net
watokoに目を付けられると変な噂流されるじゃん

770 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 10:53:11 ID:h5EyYkjtH.net
@0228mitra
毎回野生色違いや、わき渋い色ラッキー4匹を早々に出すのは草
その割にはまったくツイ伸びて無くて皆分かってるんだろうな...
偽装って事に
そりゃ卵は運だから出ないだろうよ笑

771 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:00:53 ID:/Pw1R8mnd.net
>>769
嘘つきはみるきぃBBAも同じだから
それはお互いさまやな
どちらにせよwtoko側優先は変わらん

772 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:04:23 ID:urDhGBuu0.net
ソーナンスとブルーって人が出会い厨でうざいです

773 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:14:57 ID:/Pw1R8mnd.net
粘着糖質性悪偽装BBAみるきぃ
みるきぃ@88Milmilmilky88

日比谷公園パチリス事件

6/22日比谷公園でパチリス捕獲ツイ
直ぐに事情を説明しないと
日比谷公園にパチリスが通常湧きしてると
間違えて向かってる人続出と
指摘されるも無視、とぼけたフリ
https://i.imgur.com/hSpZdai.jpg
https://i.imgur.com/uP6IHQq.jpg

その後ツイ炎上で仕方なく下記をツイ追加
https://i.imgur.com/UPP9zov.jpg

その後の言いぐさが醜い最低
https://i.imgur.com/1M68qjp.jpg

暴行された詐欺
https://i.imgur.com/a7VxEgo.jpg
ここまでされたらその場で警察のはずだが
何も行動を起こさないあたり
目立ちたいがゆえ本人でっちあげ若しくは
男女間のトラブル

DM何でも晒し魔
最近ではヘッダーで有名なmkのエラー晒し
https://i.imgur.com/jMvBJVl.jpg
晒しといて平気な顔してヘッダーはmkを使う図々しさ

ポケモン交換の条件が合わないだけで晒す
https://i.imgur.com/Ptmd8Mk.jpg
https://i.imgur.com/m4xUX5E.jpg
https://i.imgur.com/WNKRbIQ.jpg
https://i.imgur.com/H3GWze3.jpg

watoko編
watoko主催の女子会に自ら挙手で参加
数日後watokoに誘われてないのに来た
と言われてると因縁をつけ始める
昼夜問わずwatoko、るあ、その周りの女子に
呼び出し、電話、LINEで執拗に絡みまくる
※watokoのツイ参照
そして晒す
https://i.imgur.com/9KYFoy9.jpg
https://i.imgur.com/QapIVwE.jpg

執拗に因縁をつけられたwatoko側切れる
https://i.imgur.com/d6TOVdj.jpg

説明下手なwatokoが誤解を受けがちだか
時系列をよく見直してみるとどれだけBBAが
watokoとるあの揚げ足をとって、説明、謝罪
を執拗に求めたかがわかる
そして何度もwatoko、るあが謝罪している

しかし更年期粘着BBA一度噛み付いたら
ネチネチ相手が病むまで追い詰める粘着ガイジ

774 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:16:49 ID:/Pw1R8mnd.net
粘着糖質性悪偽装BBAみるきぃ
みるきぃ@88Milmilmilky88

ラッキーイベントで位置偽装確定

初日
https://i.imgur.com/VFCDNT2.jpg
https://i.imgur.com/NDmzRu2.jpg
都内にいるフォロワーが残りのトレードを
助けるとリプするもBBA無視
何故かは後ほど

2日目
https://i.imgur.com/K0vfN6Z.jpg
https://i.imgur.com/zOkPlvZ.jpg
都内にいたもよう

3日目
ここで初日の偽装が発覚する
ブービー賞ラッキーは熊谷産でしたwww
初日は熊谷から偽装トレードなんかできねーわな
https://i.imgur.com/jmwQSLJ.jpg

そして今回最も怪しい画像
https://i.imgur.com/EdUkxPA.jpg
この動画、都内、熊谷どちらかにいるはずなのに
周りのポケスト全部輪っか付きなんだよな
それどこの座標ですか?wwww タップBBA

最終日
深夜2時過ぎに北区に出たラッキー捕獲
https://i.imgur.com/7Mr4Hfl.jpg
みるきぃを知る地元勢が2分、10分で現場着くも
みるきぃを見かけたやつが誰もいなくて大草原

更に調子に乗ったBBAはボロをだす
11スタートで70匹/12h解散は23頃のはず
深夜2時過ぎに出たラッキー捕獲までの時間
なにしてたの?魔の4時間www

毎日都内にる程でホテル待機してましたとか草
嘘つきBBA支離滅裂

最終日ラッキーガイジイベ終了待たずに
熊谷帰宅ポケ活22:11
https://i.imgur.com/ivkcI3e.jpg

翌日、朝の9:00に杉並に出たラッキー100捕獲ww
https://i.imgur.com/soPD7WT.jpg
ブルガに遭遇したと言っているが、
ブルガはみるきぃに会ったとはいってない、
アルトもブルガに遭遇したと言っているが、
みるきぃに会ったとは言っていない
しかし夜は皆で100円スシ 😋

色違いだけ産地出さない時間は編集で全部切る
これ偽装勢のやることだよなwww
ダッサ、真黒やん粘着不倫クソBBA

775 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:43:45.58 ID:xbcqlPAja.net
>>0770
偽造常連様

776 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:43:49.63 ID:xbcqlPAja.net
>>0770
偽造常連様

777 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 11:55:16.24 ID:ybleJe2od.net
みるきぃBBA鍵外したの?不都合な部分だけ削除して厚顔無恥な女。晒し癖あるわ他人に迷惑かけまくるわ、こいつほんと性格悪い。素性暴いて内海みたいに個人スレ立ててやりたいくらいウザイ。

778 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:05:42.18 ID:nYq5cB0/p.net
まにゃツイートしないな、ここ見てるな

779 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:06:40.86 ID:eR9Rv6GWp.net
BAN祭りきてるのに何のんびりしてるんだ?

忙しくなるで

780 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:25:17.56 ID:Lw0r9yXG0.net
>>757
自演いい加減にしろ
軍隊竜
お前のどこが竹内涼真やねん
ほんまいい加減にしとかんと
お前の顔晒すぞ

781 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:26:10.92 ID:Lw0r9yXG0.net
>>778
もう、まにゃのことは言ってやるなよ
アイツは悪いこと何もしてないだろ?

782 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:31:15.14 ID:Lw0r9yXG0.net
>>768
そうコイツのフォロワーバカ多いぜ
それとwatokoとみるきぃてだいたい
フォロワー数一緒だけど
watokomは相互フォロワー多いが
みるきぃBBAはwatokoより少ない
みるきぃBBAは相手を選り好みしすぎ
性格悪い奴ほどフォロワーに対しフォロー数が少ない
おなジャケとか

783 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:39:47.22 ID:jiEuQCScM.net
>>781
複垢、女の悪口をここに書き込む、男好き、騒がしい、顔面偽装、媚び売り、デブ、レイドカー、振り子

どこが悪いことしてないんだ?
現実世界じゃみるきーより嫌われてるぞ

784 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:41:38.29 ID:nYq5cB0/p.net
>>781
してるだろw

785 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 12:48:44.42 ID:nYq5cB0/p.net
そもそもポケGOの問題児ばかりと絡んでる時点で問題だらけだろまにゃw

786 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 13:02:09.04 ID:StAiu3/u0.net
>>783
悪口を書いてるって証拠は?

787 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 13:03:33.53 ID:StAiu3/u0.net
>>783
男好きとデブはお前に迷惑かけてるんか?

788 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 13:07:48.97 ID:StAiu3/u0.net
それだけまにゃのこと知ってるなら
直接あった事あるんだよな?
じゃあ直接言えよ
まにゃに相手されてないからって
ここで悪口言うのはお門違いだろ
しかもツイートしなくさせるまでとか
どれほど根性悪いんだよお前ら

789 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 13:09:48.31 ID:/Pw1R8mnd.net
>>782
おなジャケとかおなジャケとかエロにゃんwwww

790 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 13:13:48.81 ID:nYq5cB0/p.net
>>788
そもそもお前こそ何者だよw

791 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 13:14:03.15 ID:nYq5cB0/p.net
あ、まにゃRTしたな

792 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 15:24:57 ID:nYq5cB0/p.net
東京でポケGOなんかよく出来るなw
もう感染者いてもおかしくない

793 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 16:46:57.32 ID:LZa3apTR0.net
顔パラは基本位置偽装、証拠スクショ撮る時は車でGOだから平気だぜ
家の中と車の中は別の意味で汚染されているが

794 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 16:53:13.83 ID:nYq5cB0/p.net
そういえば週末大阪行ってきました!
あーちゃんのおかげでたくさんおいしいもの食べれた🤤

大会でもいろんな人が挨拶がてら話しかけてくれて嬉しかったです!!

そして帰りにDPラウンジ😊
カレーパンうまかった🤤

3日間の大阪旅行かなり満喫できました!近いうちにまた行きます👍

麻原はどこも行くなw

795 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 16:53:37.75 ID:nYq5cB0/p.net
まにゃ、相変わらずゆうのツイートは必ずイイねするんだな

796 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 16:55:43.92 ID:2yWJfpWV0.net
>>793
別の意味で汚染笑

797 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 17:39:40 ID:GYKlgXbgd.net
ゆかぽよさんのプロフ見たけど…
既婚者だったの?

798 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 17:51:36 ID:0uFD/CNk0.net
あの微妙顔外人とか

799 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 18:13:21 ID:VoDxpKV4M.net
大谷亮平ってメジャーリーガーの?

800 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 18:38:36.13 ID:nYq5cB0/p.net
今日レイドアワー?😕謎
ぴかてう💓

まにゃ、久しぶりにツイートした
ピカチュウに着替えてるからあしくさ達とレイドしてるな

801 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 19:00:14.36 ID:ybleJe2od.net
ゆかぽよ、あの怪しげな外人と結婚したの?プロフィールにhusbandって書いてある。

802 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 19:35:35.76 ID:rHi22CLK0.net
>>801
相手の方みたらwifeyであってwifeでないのね
妻にはなってない

803 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 19:42:43.24 ID:/ggaToyQd.net
>>802
ただのセフレだろw

804 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 20:08:00.63 ID:0FWC4OC90.net
アイツらコロナになってほしいわ

805 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 20:08:47.40 ID:ae/vPU8t0.net
テルミナのマッサージチェアって10分100円くらい?
半日居たら7000円くらい使うよな

806 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 20:21:34.71 ID:X6zhx3SHd.net
ayaって何者?
交換乞食っぷりがすごい

807 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 20:57:29.89 ID:2yWJfpWV0.net
まにゃのツイートの自撮りの顔と他撮りの顔の形からなにから違いすぎて混乱するわ

808 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 21:52:02.09 ID:X1mvN9L/a.net
>>799
それは大谷翔平だろw
大谷亮平は竹野内豊似のイケメン俳優だよ

809 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 21:53:53.23 ID:X1mvN9L/a.net
>>804
だからそれは言うな

810 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 21:55:20.23 ID:V5/GHpYia.net
>>792
ポケGOもはや関係ねえだろそれ
毎日書いてるなお前

811 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 22:49:34.34 ID:nYq5cB0/p.net
本心だけどもう書かないよ

812 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 23:13:32.68 ID:YkBs1et40.net
>>806
錦糸町の住人
チビでちんちくりんの喫煙者
まぁ本人は身長が低いことを気に入っているらしくトレーナー名にわざわざ身長が入ってるよ
俺は挨拶したら無名だから無視されたw
有名なやつとしか絡まない

813 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 23:39:24.76 ID:r303HPmmp.net
>>812
俺も無名だからそっけなくされて後からきた某有名トレーナーにだる絡みしてたよ
錦糸町の女トレーナーはみんなそんなもんだよ無名でブサイクデブには厳しいw
色違いの話したり有名どこの友達だって言うと女たちはみんな対応変わるしフレンドなってくださいって言われるw

814 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 23:50:57.76 ID:3SVzH273d.net
みるきぃBBA、埼玉の女神言われてRT
キッショイBBAだな

815 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 00:14:52.81 ID:Pp4Eu5Gw0.net
>>813
ブサイクデブでも有名なら大丈夫なのか

816 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 00:20:14.22 ID:t6YJMSnr0.net
いちいち誰かわからん奴に構うほど暇じゃないがガチ勢の交友関係強い人とか色違い引きまくるガチ勢なら話は別だからそれは仕方ない
熱の強い人ほど話してて楽しいじゃん

817 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 00:25:42.01 ID:Q1M7gL8Np.net
アーマードミュウツー交換しようとして間違えてアーマって打ってアーマード出てきて1人ジワった😂おバカ

何が面白いんだろ、頭おかしいなまにゃ

818 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 00:26:21.77 ID:Q1M7gL8Np.net
>>813
まにゃも態度変わるからな

819 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 01:23:25.60 ID:7uiX7Brta.net
>>813
妄想が過ぎる
殆どの人間は有名どこの誰の知り合いとか全く興味無い
想像で書き込みしてるだけなのがよく分かるわ

820 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 01:36:40.25 ID:x44cX5vqM.net
>>814
埼玉勢

美貌のみるきぃー
経験値のおのでら
位置偽装の常連
性犯罪のRyo
出会い厨の軍隊竜
奇跡の40代アンジー
不細工あじゃ
韓流あさみん
個人投資家の安藤
猫アイコン実はサラリーマンのfairlife123

821 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 01:41:22.59 ID:nZidTvgUa.net
んで昨日のBAN祭りでEXパスエラーおるん?

822 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 01:43:28.63 ID:AcXAAjuD0.net
Ayaはあしくさに「先輩〜」の
顔デカチビ。
位置偽装はしてないが代行は鉄板

823 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 02:17:06.55 ID:Q1M7gL8Np.net
男と旅行終わったらツイートしだすまにゃw

824 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 02:19:09.91 ID:lxTVat3gd.net
>>820
みるきぃBBA自演乙
BBA、美貌じゃなくて顔デカチビのみるきぃだろ
サチコがみるきぃBBAをめっちゃdisってて草

825 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 02:33:22.82 ID:jdn43knBa.net
>>820
みるきぃはBBAの味に変えてくれ

826 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 02:36:21.77 ID:jdn43knBa.net
>>814
あいつ褒められたらすぐにRTするよな
チビの椎名林檎崩れのBBAのくせに

827 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 02:41:51.75 ID:1zu4+Ykk0.net
>>826
椎名林檎似、それも自演、本人似ても似つかないw
本人見たら驚くぜ、顔が引きつってっからwwww

828 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 02:49:23.57 ID:hAjoHRZGp.net
Ayaはやまとあしくさ大好きだからな
レイドカー呼ばれないとあからさまに病むし色違いくれくれだしな
人数の都合ってもんがあるのよ

829 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 03:51:02 ID:G4kHnANJ0.net
女共はなぜ自撮りとネイル晒すのか

830 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 03:56:13 ID:jdn43knBa.net
>>827
引きつってる?いったいどんなツラやねんw

831 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 03:57:16 ID:jdn43knBa.net
>>829
加工するのが好きだからだろ

832 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 04:05:36 ID:G4kHnANJ0.net
コミデイ日比谷でたまに遭遇する美女いるんだがとぅいったーあるんかなー
顔晒してないんだろうなー晒してたら目立つだろうからなー
可愛いからネットでちやほやされる必要ないもんなー
なあ?欲求不満BBA共

833 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 06:24:09.26 ID:Zm6yiqfjp.net
>>820
珍走団watokoも港区女子とか渋谷勢とか自称しているが西武池袋線の埼玉勢だろ

834 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 08:21:27 ID:ey2gmgINp.net
昨日オナジャケとカロン池袋で見たわ
こいつら仲良いよな

835 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 09:03:11.42 ID:Q1M7gL8Np.net
脳内で何回も進化してる笑
ポケGOの進化もデジモン感
あとは映画を観るだけ😇

男と観に行くんだろうなまにゃ

836 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 09:58:30.90 ID:AtQwPTEMa.net
おいサチコ
お前みるきぃのことBBAて言ってたけど
同じ40代でもお前よりは若いと思うぞ
Twitterで「このババア嫌い」て画像付きツイートしてたけど
お前本当に性格悪いな
ゆかぽよもえみるきぃ全員嫌ってるみたいだけど
でも全員お前よりは可愛いぞ

837 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:18:38.79 ID:pDYQu5ue0.net
>>820
ヤリマントリデプスMii忘れてるぞ

838 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:28:13.24 ID:AtQwPTEMa.net
>>837
トリデプスに失礼
トリデプスのほうが可愛い

839 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:30:23.43 ID:AtQwPTEMa.net
もえが未だに1番嫌ってるのは
埼玉のヤリマンみぃ
ヤリマン虚言癖女て言ってた

840 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:37:01.78 ID:N+ecFTQ+d.net
>>820
安藤=川越って個人投資家?ただの無職だろw

841 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:41:32.29 ID:AtQwPTEMa.net
>>840
いやガチで個人投資家でモバイルプランナーかなんかで本当に金持ってるぜ

842 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:48:17.25 ID:dIrt8NjPp.net
埼玉勢は専用スレあるんだからそっちでやれ
【埼玉】川越勢総合【軍隊竜】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565030896/

843 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 10:51:18.38 ID:Q1M7gL8Np.net
>>839
それねw

844 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:00:14.68 ID:wk0uWioP0.net
そこつ ツイ垢消してない?

845 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:01:55.40 ID:+U2NWAVGp.net
@sokotunenokuni
このアカウントは存在しません
キーワードを変えて検索してみてください。

846 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:04:43.94 ID:v3Igyln/0.net
>>841
安藤乙。ガチの金持ちとお前じゃ雲泥の差があるんだよ馬鹿がw

847 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:08:22.94 ID:AtQwPTEMa.net
>>846
嘘だと思うなら埼玉スレ行って聞いてきてみ
ちなみにオレが安藤ならもっとキレてるだろうな

848 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:12:52.36 ID:AtQwPTEMa.net
>>844
ほんまや
存在しませんになってるやん
でもどうせ別垢で復活してるやろ
知らんけど

849 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:18:25.57 ID:kg+8bk2XM.net
安藤さんって元々携帯転売で財テクして20代で1億稼いでその元出から投資で稼いだんじゃない?
だから働いてないんでしょ?

850 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:23:25.92 ID:kg+8bk2XM.net
安藤さんはTwitterの本垢で携帯乞食のカリスマで昔儲かる方法指南してたからなー

851 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:24:53.10 ID:kg+8bk2XM.net
ちな携帯代金変わったり端末高くなったのは安藤さん達みたいな転売プロがやりまくったせいだと思う

852 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:26:46.79 ID:2IABFZjF0.net
無職を投資家という風潮w
どうせ真っ当な稼ぎ方してない奴がひと山当てただけだろ
ポケGOにハマってる投資家(笑)

853 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:27:58.89 ID:2IABFZjF0.net
>>847
こんなとこに書かれただけでキレてるって沸点低すぎん?
そんなやつが投資家とか無理やで

854 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:28:55.71 ID:2IABFZjF0.net
安藤ネタになると、安藤さん安藤さん言うやつ出てくんのなんなの?
みるきぃみたいに信者いるわけ?

855 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:32:06.17 ID:hiMxgHRIp.net
偽装バレ勢

いっくん(@ikkun0038)逆切れし垢消して引退と言ったが鍵垢で復活
はせしょー(@524731shotaday)逆切れし鍵垢にして逃げたが復活
mk(@mk33685)ツイート激減するも平常運転 ややドラクエウォークよりに
そこつ(@sokotunenokuni)垢消し逃亡
はいち(@FeunardEn)平常運転 振り子も使い始める

856 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:36:37.32 ID:v3Igyln/0.net
>>847
はいはい分かったよ、安藤さんww

857 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 11:41:21.57 ID:v3Igyln/0.net
>>855
涼子も追加で。謝罪文出して舌の根も乾かぬうちに位置偽装再開。病室にラッキー色違いがお見舞いにきた、パリピイーブイ色違い2体捕獲と偽装前と同じペースは不自然。

858 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:14:22.76 ID:nBA3+gbya.net
>>857
あれに関しては、バレ勢というか、偽装じゃないはずがないんだから、そこを突っ込むことにあまり意味がないと思う。。

859 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:15:15.08 ID:iSwoCTJMd.net
>>828
ヤリマンまにゃにあしくさ盗られちゃったから病んでるよaya

860 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:35:03.84 ID:xQWl3C5J0.net
そこつさん、まじで垢消えてるやん

861 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:50:06.92 ID:IUg2krAe0.net
>>846
糖質更年期サチコいい加減黙れよ
急に安藤の名前出すのおかしいと思ったけどお前最近安藤をブロックしたばかりだったなーわかりやすくてクソワロ

862 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:52:49.64 ID:IUg2krAe0.net
それとTwitterを5ちゃん化するな
お前リアルで笑われてるの知らんの?
いい歳こいた46歳糖質オバサンよぉ

863 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:58:12.68 ID:0oFtjb6Za.net
みるきぃBBAそろそろフォロバくれよ〜お願いだよ〜〜

864 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 12:59:55.54 ID:0oFtjb6Za.net
ゆかぽよもくれよ〜お願いだよ〜〜

865 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:01:16.13 ID:v3Igyln/0.net
>>861
首括って死ねやゴミ屑が

866 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:03:38.08 ID:g7DOJlF1p.net
まにゃとか安藤の話題ずっと続けている奴ってその話がしたいわけでは無くここ荒らしたいだけでしょ
つまりそいつにとってこのスレは余程都合が悪いという事

867 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:04:18.58 ID:v3Igyln/0.net
>>861
お前は生きる価値ないんだよ。
早く死ね!今すぐ死ね!!

868 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:08:16.78 ID:0oFtjb6Za.net
>>839
みぃが虚言癖ってのは他の奴からも聞いたな

869 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:08:24.16 ID:IUg2krAe0.net
死ね死ねだとさ
やっぱり糖質サチコだったか
お前みたいなゴミクズ以下のゴキブリが死んだほうが世の中平和なんだけど?

870 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:10:03.76 ID:IUg2krAe0.net
>>868
そうなのかー

871 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:11:25.17 ID:IUg2krAe0.net
DMで本人に言えや

872 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:12:38.27 ID:0oFtjb6Za.net
>>832
同じかわからんがそのこ知ってる。教えんけど〜

873 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:12:48.50 ID:IUg2krAe0.net
>>871
>>864

874 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:13:24.27 ID:3IY2k35Ga.net
まにゃとみぃだとどっちがすごいの?

875 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:17:09.33 ID:XU3evAn9p.net
生きる価値ないとかわざわざ言わなくてもここにいる人全員そうだよ

876 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:17:37.34 ID:0oFtjb6Za.net
>>866
まにゃってなんで話題にあがるんだろうなww
錦糸町勢にしかわからんウザさがあるんかな

877 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:19:15.23 ID:IUg2krAe0.net
おい更年期糖質喪女チビデブス鼻毛サチコこれをよく読めwww

>>750

878 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:19:31.52 ID:2IABFZjF0.net
>>866
え、おなジャケ?

879 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:20:23.65 ID:IUg2krAe0.net
>>876
それな!

880 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:22:42.96 ID:IUg2krAe0.net
>>867
壮大なブーメラン乙

881 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:24:44.41 ID:IUg2krAe0.net
>>877
もえを監視だって
もえとは雲泥の差の外見じゃん
もえは雲
お前は泥
同じ性格悪くてももえは美人なだけマシ

882 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:25:47.52 ID:IUg2krAe0.net
>>874
それオレも知りたい

883 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:27:07.66 ID:Q1M7gL8Np.net
>>874
まにゃは配信時代からヤッてるからなぁ
1人にはマグロって暴露されてたw

884 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 13:29:15.82 ID:Q1M7gL8Np.net
>>876
まにゃはウザがられてるでしょ、あちこちに媚び売って

885 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 15:04:05.43 ID:Mwppgjbap.net
サチコの暴言は狂気じみてて背筋が寒くなるわ

886 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 15:47:31.84 ID:s1EN7jiN0.net
別のゲームの人は30日免停来たかな

887 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 15:47:36.20 ID:EyaeutO6p.net
>>860
一昨日のBAN祭くらったか?

888 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 16:16:24.52 ID:t6YJMSnr0.net
そこつさんは違うゲームしてたけどもはやどうでもよくなったな
2ストライク食らって違うゲームすらできなくなったか

889 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 16:22:02.99 ID:c7GzM8Ffd.net
バトルリーグクソ雑魚偽装民ってのはダサすぎ

890 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 16:32:56.49 ID:AcXAAjuD0.net
あしくさの事を先輩、なるちゃん
ayaのツイートみてると男の名前ばっかり。

錦糸町で見かける度いつも同じ黒のライダース
頭でかくて髪の毛傷んでるチビ声でかい。
タバコ臭いから話しかけられるときつい
https://i.imgur.com/VU6xVue.jpg

891 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 16:55:56 ID:2nO177b1a.net
>>890
話しかけられないようにここで名乗ったらどうだ?誰かが伝えてくれるだろ

892 :ピカチュウ:2020/02/27(Thu) 18:01:43 ID:hUZHYoFOM.net
サチコあからさま過ぎる
安藤ニワトリもえみるきぃーゆかぽよに喧嘩吹っ掛けてるしな
そこまでして有名人になりたいの?
スカート似合わないよブス

893 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 18:52:40.34 ID:AcXAAjuD0.net
サチコが安藤やみるきぃババアとツイしてたのはみたが、もえゆかぽよに喧嘩吹っかけた?

894 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 18:57:17.12 ID:2uNgn2Y7d.net
安藤って女?

895 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 19:19:37.13 ID:bxDEkkq5p.net
サチコのTwitterのURL教えて欲しい見てみたい

896 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 20:35:08.80 ID:6SL7Mtema.net
いえーい
彼氏が偽装のふみかみてるー??

897 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 20:43:39.53 ID:g2C6Dh8+M.net
>>894
49歳の個人投資家

898 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 20:57:11.25 ID:pbjIcvegM.net
>>893
なんか萌子にフォローしましたよろしく
フォローバックお願い染ますみたいな
もえに絡んでシカトされたら逆ギレして黄色馬鹿にしてなかった?
萌子に仲の良いかもニワトリ安条がサチコにケンカ売られてたはず

899 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:27:32.93 ID:f63s4zv8d.net
>>906

萌子ってわざわざ書くのが彼氏面みたいでキモイw

サチコ無視されたのか

900 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:37:37.62 ID:1W3RVlAfp.net
そこつさんにEXパス送った人いる?

901 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:46:25.50 ID:WaT/0L4s0.net
>>893
ゆかぽよは
「ポケモン乞食」と書いて画像付きでブロックしたとツイートしてたぞ
なんだかゆかぽよのフレンドから頼まれたけど出せないから変わりにゆかぽよのフレンドがサチコに頼んできたとかどうとかで

902 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:50:06.94 ID:WaT/0L4s0.net
>>898
「おい!おまえ!!」だもんなー
ニワトリと安藤に5ちゃんに私のこと書いたのお前だろ!て喧嘩ふっかけてたっていう

903 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:51:24.77 ID:WaT/0L4s0.net
>>900
オレも知りたい

904 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:54:41.07 ID:WaT/0L4s0.net
サチコがブロックした奴&嫌ってる奴

ニワトリ
安藤
ゆかぽよ
とーもだち
もえ
みるきぃ
軍隊竜
サノス

あと誰かいたかな

905 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:56:37.29 ID:WaT/0L4s0.net
しかももえはサチコを嫌ってるから
フォロバはしてない

906 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 21:58:55.58 ID:WaT/0L4s0.net
>>895
Sachiko ポケモンGOで検索してみ
真っ黒い髪の毛のアイコンが糖質サチコだから

907 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:10:25.73 ID:aTF0IOFod.net
ふみかっていくつ?
デブが好きなの?
https://i.imgur.com/hBTcvCY.jpg
https://i.imgur.com/awF2ku0.jpg
https://i.imgur.com/4YW2ANm.jpg
https://i.imgur.com/30wQCiB.jpg

908 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:13:21.02 ID:aTF0IOFod.net
@onehappy13room

そこつとあゆみんのTwitterは?

909 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:20:12.06 ID:2uNgn2Y7d.net
>>907
多分35くらい?

910 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:24:53.64 ID:s7tptEvz0.net
そこつにフレンド切られてたw
てかポケモンやめた?

911 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:27:15.32 ID:Q1M7gL8Np.net
また修正詐欺動画載せてるし笑

912 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:28:33.98 ID:s1EN7jiN0.net
>>910
免停だろw

913 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:31:40.88 ID:WmLHXzUGM.net
>>908
1月13日誕生?

914 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:35:42.61 ID:c3/hmrn9p.net
>>910
チェックされたらやばいから

915 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:47:38.75 ID:ltgjsmxv0.net
ゆいまるが年いったらふみかみたいになりそう
2枚目そっくり

916 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:48:16.18 ID:aTF0IOFod.net
40!クリス、サチコ、みるきぃ、涼子

30!まいりき〜、えりにゃん、ワトコ、ふみか、あさみん、あゆみん、ゆかぽよ

20!aya、まにゃ、もえ

917 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 22:51:01.25 ID:aTF0IOFod.net
ゆいまる先生ブスなの?

ふみかは工藤静香の劣化版
顔が老けてるけど服装が若い

918 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 23:34:18.22 ID:1zu4+Ykk0.net
>>917
おまえの目玉腐ってんの?
ふみかのどこが工藤静香なの?
擦りもしねーだろ服装はおばちゃん

919 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 23:52:22.25 ID:X+eMuNau0.net
ポケgoTwitterとか地獄だなw

920 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 23:53:15.45 ID:VV3PHsSW0.net
>>918
吉田沙保里に似てない?

921 :ピカチュウ:2020/02/27(木) 23:58:51.16 ID:aTF0IOFod.net
工藤静香って昔じゃなくて今の妖怪みたいな姿
顎のシャクレと目元のタルミが似てる。
チビだけど

922 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 00:13:02.47 ID:16GjAp0b0.net
今回もこのタイミングでエラー出たら言い逃れできないから垢消しして逃走するしかないよな
これが有名人とか言われてちやほやされてた偽装民の末路ww惨めwww

923 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 00:26:43.33 ID:X+0UhrECp.net
マッシーガールズ
aya、ふみか、ちいか、ゆけちゃんだ、のんピカ、あいぽん、あしくさの彼女

924 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 00:36:17.55 ID:YD1DGIYSp.net
>>922
メンタルの問題だろ
エラー出て指摘されてもハイチは動じていないし逆に錦糸町に振り子持ってくるメンタルの強さ

925 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 00:38:45.35 ID:w8TsqX8Dd.net
>>931

> マッシーガールズ
> aya、ふみか、ちいか、ゆけちゃんだ、のんピカ、あいぽん、あしくさの彼女


ゆかぽよ、カロンもマッシーと飲んでたからいれてあげよう。

ちいか、ゆけちゃんだ、ノンピカ、あいぽんって可愛い?

926 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 00:43:30.40 ID:2tAc2d4a0.net
>>924
逆に言えばここまでゴミクズになってまでポケモンGOをしないとやっていけない惨めな人生

927 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 00:43:56.46 ID:wceuNRxD0.net
>>923
まにゃもな

928 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 01:08:24.39 ID:DKPzbw+l0.net
>>857
サチコ、鶏に相手にされなくて涼子叩き出したん?w
残念やな涼子EX招待セーフやで

929 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 01:21:06.65 ID:gRsX/xNKp.net
あしくさって彼女いるんだ

930 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 01:24:13.53 ID:w8TsqX8Dd.net
サチコ、もえのこと嫌いなのになんでフォローしてんの?
涼子とニワトリのことはしてないのに

931 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 01:55:44.50 ID:GK7b2BQbM.net
安藤が言ってたけどサチコは横浜イベント落選したのに来て無理やり会いたいとか言い出したらしいよ 遠目にサチコ観たらブスだったからスルーしたらしいwww
小さなオッサンが居たらしいよwww

932 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 01:59:47.65 ID:iMFWcd2v0.net
>>930
黄色染めを阻止する為の監視

933 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 02:01:18.48 ID:iMFWcd2v0.net
>>931
そりゃ軍隊竜もフレ切りして逃げるわけか

934 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 02:07:08.89 ID:GC7vrS0up.net
ホリザップともえまた黄色染やるみたいだよ

935 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 02:29:51.32 ID:LL8dagm+0.net
彼氏彼女とか言ってる年齢じゃないんでしょ?この人達
キッツいなぁw
しかも全世界発信?ありえねー

936 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 10:13:43.39 ID:hSB49qj2p.net
@mk33685さん起動を偽装に変えた方が良いと思います
https://pbs.twimg.com/media/D_JTmEfVUAA7-Cv?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/D_JTnINUYAAo9F4?format=jpg&name=medium

937 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 10:49:15 ID:aU6yUjNR0.net
ポケマピまーた騒いでるな、チョンか?
中の人誰なん
https://pokemongo-get.com/pokego03132/

938 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 10:56:08 ID:jUPVW8lTM.net
前もこんなことあったけどボケマピはEXパス偽装民エラーの件でファビョってたから信用してないわ

939 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:06:57.00 ID:GqwZNrJA0.net
すげー発狂してて草
今のポケGOこんなんばっかだな

940 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:10:43.80 ID:T+kiOqzf0.net
パクリだーもどうかと思うけどね
両方利用してる身としては今後どうなるのか気にはなるところ

941 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:17:33.40 ID:56WKgNau0.net
ポケマピの中の人メンヘラだろ

942 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:19:37.65 ID:16GjAp0b0.net
なんでこいつこんなに余裕ないのかね
どっちが悪いのかは知らんけど必死感溢れてて一方的に因縁つけてるように見える
TL荒れるからフォロー外しとくか

943 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:25:33.35 ID:OVuAIU5Wd.net
>>855
あにゃうおも

944 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:29:52.65 ID:OVuAIU5Wd.net
BAN祭りパート2来てたんかwwwwwwwww

945 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 11:34:43.24 ID:gK/CGRqYM.net
軍隊竜なんで萌子の悪口言ってんの?
おまえかかわりないやん?

946 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 12:04:30.67 ID:HVWLD5bh0.net
なにこれ結局どっちの言い分が正しいの?
パクリってのは事実なん?

947 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 12:33:42.00 ID:2tAc2d4a0.net
ポケマピってすぐ勃起するよな

948 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 12:45:36.86 ID:fGqHXDfNp.net
そ こ つ
位置偽装
https://i.imgur.com/Ycas6vI.jpg

949 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 12:52:34.83 ID:2tAc2d4a0.net
>>948
尚垢消し逃亡
ねのくにさん帰ってきてください

950 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 12:53:37.84 ID:IIVb48d3p.net
ん?ポケマピとてぃぼりがケンカしてるの?

951 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 13:13:34.04 ID:lb3ged2J0.net
>>948
惜しい人をなくしました

952 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 13:25:25.25 ID:E/eZhwCDp.net
>>937
最近のポケマピ

・不正のデパート内海雄貴をPvP有名トレーナーとして紹介
・振り子を広める
・迷惑集団ホリザップを持ち上げる
・複垢自トレードで増殖させているおろ&うにゆいを推しポケガチ勢として紹介
・偽装BAN祭を偽装とは限らないと擁護しきゃらめるとレスバトル(なお潔白だけどエラーが出ている人の具体例は出せず)

953 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 13:33:10.35 ID:AGLCtKVfp.net
かなりの香ばしさだな

954 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 13:49:33.10 ID:fGqHXDfNp.net
>>949>>951
え?いつの間に?

955 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:15:03.19 ID:X+0UhrECp.net
みんなてぃぼり派(みんポケ)派?

956 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:28:33.35 ID:EJ3suuCbM.net
僕はそこつのことなんてしらないよ
そこつのとこよろしく

957 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:32:21.07 ID:P+mAKlGRd.net
福井大会って何があったの

958 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:40:58.96 ID:qWKU/5Ngp.net
>>954
3日前のBAN祭から

959 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:44:55.13 ID:qT+Q4g7Z0.net
あーおもしろ

960 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:46:03.86 ID:qT+Q4g7Z0.net
>>945
もえに言い寄ったけど冷たくされたから
逆ギレしてんじゃね?

961 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:47:07.29 ID:qT+Q4g7Z0.net
そこつさんは本当に違うゲームをしだしたんですねわかります

962 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:50:15.52 ID:qT+Q4g7Z0.net
てか次スレ「東のゴリラ」いる?
ほとんど話題になってねーけど?
オレ的には「東のみるきぃはBBAの味」がいいんだけど

963 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 14:59:18.67 ID:HVWLD5bh0.net
>>962
俺もそれがいい

964 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 15:00:05.03 ID:IIVb48d3p.net
東のまにゃで頼む

965 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 15:17:19.03 ID:HVWLD5bh0.net
結局ポケマピVSみんポケの図?

966 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 15:37:21.03 ID:XZfJ9PCWM.net
>>962
採用

967 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 15:46:30.10 ID:qWKU/5Ngp.net
攻略サイト同士やり合えばいいのにまた個人垢に噛みついてるんだろw

968 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 15:50:39.41 ID:HVWLD5bh0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582872588/l50
あとはよろしく

969 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 16:20:55.16 ID:IkNQtMqU0.net
東のゴリラと言うより西もゴリラじゃなかったか

970 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 17:05:07.16 ID:ORS2sCEb0.net
>>969
西はチンパンジー

971 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 17:06:27.82 ID:ORS2sCEb0.net
>>968
スレ立てサンクス!
オレが考えたスレタイにしてくれてうれしいぜ!

972 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 17:07:36.50 ID:ORS2sCEb0.net
あとはみるきぃBBAその他のテンプレ
悪いけど誰か頼むなー

973 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:00:41.04 ID:AU9O/ADZ0.net
そこつのツイ垢マジで消えてて草

974 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:07:46.74 ID:F/TEGXKJM.net
サチコは会えばわかるけど見た目おっさんだよ
髭生えてるし

975 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:08:51.89 ID:2tAc2d4a0.net
うめ

976 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:08:59.60 ID:2tAc2d4a0.net
うめ

977 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:09:18.84 ID:2tAc2d4a0.net
うめ

978 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:09:50.90 ID:volh7JqQd.net
うめ

979 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:10:01.19 ID:volh7JqQd.net
うめ

980 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:10:41.90 ID:2tAc2d4a0.net
うめ

981 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:11:19.14 ID:2tAc2d4a0.net
うめぼし

982 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 18:48:38.81 ID:mHJZ/szud.net
みるきぃはBBAの味って言ったのサチコだろ
サチコおまえの意見が通ってよかったな
このクソブタ野郎が

983 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 19:08:01.95 ID:qWKU/5Ngp.net
西もゴリラ東もゴリラ

984 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 21:24:16.36 ID:2tAc2d4a0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582872588/l50

985 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 21:24:27.40 ID:2tAc2d4a0.net
うめ

986 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 21:24:39.46 ID:2tAc2d4a0.net
ぼし

987 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 21:24:50.04 ID:2tAc2d4a0.net
うめぼし

988 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 21:25:04.55 ID:2tAc2d4a0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582872588/l50

989 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:18:12.40 ID:yrQnaqOs0.net
にちおんも尊敬してる人はそこつさん消してて草

990 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:52:08.95 ID:5qfzmyOw0.net
>>982
違うわ
オレが最初におなジャケは麻原彰晃
みるきぃはBBAの味て言い出したんじゃ
あんなチビデブスノータリン女と間違えてくれるな胸糞悪い

991 :名無しのピカチュウ:2020/02/29(土) 01:00:03.24 ID:afCWBcK99
てぃぼり華麗にブーメランw

992 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 01:23:08.19 ID:L+cJ9GYhM.net
サチコw.w.ww
その捕獲4万の雑魚のクセにガチ勢ぶるなよw

993 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 02:38:41 ID:w4IXdKrk0GARLIC.net
梅干し

994 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 02:38:58 ID:w4IXdKrk0GARLIC.net
サチコ

995 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 02:39:38 ID:w4IXdKrk0GARLIC.net
鼻毛チビデブス更年期喪女

996 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 02:40:10 ID:w4IXdKrk0GARLIC.net
サチコキモ

997 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 02:40:44 ID:w4IXdKrk0GARLIC.net
鼻毛チビデブス更年期喪女

998 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 08:51:44 ID:7wv6TibrdGARLIC.net
なるって本当に出張だったのかよww1週間投稿なかったけどスト1じゃねーの?

999 :ピカチュウ:2020/03/01(日) 04:22:28.99 ID:4o/cKOhX0.net
梅干し

1000 :ピカチュウ:2020/03/01(日) 04:23:03.30 ID:4o/cKOhX0.net
カリカリ梅

1001 :ピカチュウ:2020/03/01(日) 04:23:37.50 ID:4o/cKOhX0.net
みるきぃはBBAの味〜

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200