2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1423【ポケゴ】

926 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:38:09.34 ID:K0osRmWZ0.net
7km卵9連楽しみだな〜!

3オムナイト2カブト2リリーラ2アノプス

927 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:38:31.54 ID:bujoG2Zm0.net
>>905
おい、ますますフレンド達がギフト送ってこなくなるだろ!

928 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:39:37.64 ID:IQuyk4VY0.net
>>926
泣けるわ

929 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:40:54.24 ID:LE32OAozp.net
>>925
なんで?

930 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:41:46.67 ID:nZItS1kO0.net
どうせアーケンとプロトーガが出る確率だけ渋いんだろ

931 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:41:58.48 ID:oAbIWwrEp.net
卵イベ多すぎ問題

932 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:44:32.78 ID:uFgmjPqj0.net
なんかバグみたいな書きっぷりでわろた

933 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:45:19.78 ID:t5h1aqAE0.net
ゲスアン「もっと孵化装置買わせるためにさらに孵化を促すことするか」

934 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:50:42.10 ID:Pw6qQDa0a.net
とりあえず7キロ卵を割る理由がなくなったか

935 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:51:00.37 ID:0JqX/dGSd.net
卵は狙いようがないからひたすら祈るしかない

936 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 06:51:18.34 ID:LE32OAozp.net
タスクから色違いロコンでたけどレア?
わーい

937 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:01:00.02 ID:+JpOc8ME0.net
なにこれ

938 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:02:10.89 ID:Wmdj3lr90.net
どうせ10キロ絞るんだろ

939 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:03:07.67 ID:HeH539ZE0.net
ナイアン社員の脳もズガイドスみたいに縮んでるんだろうな

940 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:04:05.12 ID:Q1XmjV4zd.net
アーケンか

941 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:04:57.73 ID:xOHKwtAo0.net
>>938
5キロが99%だろうな

942 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:05:05.25 ID:0tPKGKHV0.net
まだ強い持ってないから嬉しいけどどうせ割れども割れどもオムカブばかりなんだろうなーって

943 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:07:25.35 ID:b2tm5Jub0.net
唐突の無期限7k卵の化石シリーズ
いつまでかわからんてエグいことするなぁw

944 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:09:05.00 ID:ceArVmfqa.net
色違いアルセウス欲しい

945 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:14:25.60 ID:owsRLJ0T0.net
>>905
詳しくはブログをご覧ください→Not found
なんなのこの会社

946 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:15:13.15 ID:6OmTkB6h0.net
色違いオムナイトとプテラずっと狙ってるから少しでも確率上がるなら嬉しすぎる
全力で回す

947 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:15:31.73 ID:F9xNsvvU0.net
バトルリーグでアローラ産の需要が上がってるのに何してくれてんだよ…

948 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:20:18.11 ID:Km1mNjRVa.net
>>945
詳しくはブログで→英語版
から進化したのか

949 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:21:18.91 ID:Ho9rNZhQ0.net
10キロ卵はリオルが孵るとあるけれども
リオルのみなのかなぁ?
糞ナイアンだとそんな気の利いたことしてくれるとはおもえないけど

950 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:21:25.07 ID:rvIPkKuLa.net
アーケンほしいけど7kmはやめて
野生で沸いたの狙うから

951 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:26:14.35 ID:bujoG2Zm0.net
取り敢えず孵化装置の買い増しは終了
フレンド達からの有難いギフトはフォト鑑賞と道具補充用とする

952 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:26:44.71 ID:IQuyk4VY0.net
>>948
英語かつページがないの2段オチに進化

953 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:29:49.01 ID:Km1mNjRVa.net
化石はアドベンチャーでクローズアップしてくれればいいんだよ
このイベントやるからアドベンチャーは無しとか言われたら
二重でショックだ

954 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:30:40.26 ID:WotiG99o0.net
からからかえるってなんだよ
相変わらず日本語訳すの下手過ぎる

955 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:32:15.99 ID:zyDVr0Xo0.net
アローラどーすんだよ

956 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:32:59.31 ID:3mUeeKnva.net
>>949
もし確定リオルなら10タマ率を激絞りだろうね

957 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:33:14.67 ID:rvIPkKuLa.net
スレ立てしてくる

958 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:34:48.94 ID:1uBdBb7gd.net
孵化装置を買わせたいなら中身良くしてくれ

959 :ピカチュウ:2020/02/19(水) 07:36:00.30 ID:M/gzPNbHS.net
>>948
>>952
それブラウザの設定が悪いだけでブログの下に言語設定するところあるぞ

960 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:36:12.65 ID:++2ORvR+0.net
アーケンなんて10kmから出たから

961 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:36:54.54 ID:QOIfjGSNM.net
いつの間にか激渋確率でトレーナーから孵化装置買わせ
金を搾り取るゲームに変わっててワロタ

962 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:38:53.27 ID:zyDVr0Xo0.net
卵ゲームだなもう

963 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:40:23.07 ID:HhmyzOCpa.net
色違いピンプクを狙ってたのに
ほんとナイアンは人の嫌がることをするのが好きだな

964 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:42:43.80 ID:HnpzZsOV0.net
つーか7卵からの色違い率自体ゴミが大量に混ぜられてるせいで落ちてるからな
ベビーばかりだった頃に戻せよ

ハズレ枠がガチのハズレ枠だし今まで野生やコミュデイで出てたポケモンも卵にレア枠としてぶっ込まれるからほんとつまんねぇんだよ

965 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:44:53.75 ID:bs9uuoFU0.net
今立ってる次スレ、荒らしがテンプレ変えてるから立て直してくるね

966 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:46:13.25 ID:IGnD0WILd.net
卵の中身変えるだけで、孵化装置がバンバン売れてウハウハなんだろうね
新しいこと考えずに手軽に金儲けできるのみっけみたいな感じかな

967 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:46:35.18 ID:K0osRmWZ0.net
この卵イベの適当感すごいだろ事前告知なしイベント名なし期間設定なし
もうナイアンは完全にポケGOを集金装置としてしか見てないね

968 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:48:38.56 ID:XjQf1vo+a.net
心おきなくスルーできるという良イベ

969 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:49:11.14 ID:m8D8Xdsk0.net
むしろベビィポケモンどうやって集めるんだこれは
今日限定でいいレベル

970 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:49:52.43 ID:xnonWPMJ0.net
ゴビット19最低だな

971 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:50:28.89 ID:XHntRDKqa.net
アーケンとプロトーガ持ってないしSL用のタテトプス欲しかったからわりと嬉しいわ
お前らは相変わらず文句しか言わんが

972 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:51:00.70 ID:rvIPkKuLa.net
いや>>965さん
PvP信者はすでにIP変わってて過去数スレ確認しても出てこないし
ヘイト込みでテンプレ書いたら逆効果だからシンプルにしてるんだよ
スレ乱立は板が荒れる

973 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:51:06.06 ID:urXpdSXoa.net
>>918
ローブシンじゃなくルカリオが脚光をあびると花
ディアルガ復活したら育てるかな
3体は欲しい

974 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:51:58.89 ID:rvIPkKuLa.net
先に誘導貼っとく

【NIA】ポケモンGO Lv.1424【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582065555/

975 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:53:45.63 ID:yjTzwco0a.net
>>972
なんでテンプレ勝手に変えたの?
スレでそんな話になったっけ?

976 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:54:01.56 ID:0bv8W/eqa.net
自分は孵化装置には課金しない
ただの運だけで何も面白くないから
色違い商法にも乗る気はない
レイドもここ3日は無料パスすら消費してない
トルネロス96は確保済みだし、ドッコラーレイドは見かけないのでやるレイドがない
ナイアンは絞ることばかり考えていて、ユーザーが楽しむ機会を奪っていることに気づいて欲しい

977 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:55:53.30 ID:eb6ArqJK0.net
タマゴ商法3連発かぁ
すっかり味を占めたんだろうな

978 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:55:57.82 ID:kedw4RJ90.net
>>975
pvp信者とかいきなり言ってるしアレな奴だろ

979 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:57:04.17 ID:oIBCRAzQa.net
アーケン持ってたらただのはた迷惑なイベントだな

980 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:57:21.85 ID:zaOcBJK70.net
卵商売に味をしめたか
新ポケ1匹混ぜれば飛びつくから

981 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:57:41.37 ID:rvIPkKuLa.net
>>978
いや今のテンプレに書いてあるままです
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者

ほんとにIPのNGといて探しても過去5スレ出てこない

982 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:58:12.64 ID:m8D8Xdsk0.net
前々回はフカマルリオル
前回はピンプク
今回はアーケン
新ポケを卵に追加するだけの集金装置と化したクソゲー

983 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:58:21.60 ID:XyrO6EbjM.net
スレこっちね

【NIA】ポケモンGO Lv.1424【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582066090/

>>972
なんでそれを事前にスレの誰にも相談せず勝手に変えてんの?
今のテンプレも前々スレで話して決めているんだぞ
勝手なことするなよ

984 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:59:18.60 ID:VXt2qPX+0.net
>>982
ハリポタGOの補填かねぇ

985 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:59:55.90 ID:rvIPkKuLa.net
>>983
あなたも今のテンプレに変えるときに相談してない

986 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 08:00:49.27 ID:F9xNsvvU0.net
今求められているイベントはアドベンチャーウィークだろ これをやれよ
マスターリーグはもう間近だぞ

相棒距離1/4
初ポケスト経験値10倍
50km報酬砂50000 飴15
2km卵から化石

987 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 08:00:59.22 ID:rvIPkKuLa.net
まあいいや
しばらく勝手にしておいて

988 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 08:01:04.13 ID:Z0GXU9ZB0.net
有料ふかそうちは今や世界で禁止されてる確率非開示ガチャの規制逃れだから
有料ふかそうちでたくさん孵そうとしないほうがいいよ

989 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 08:04:44.39 ID:NONoCFdO0.net
>>971
同じく。今回は当たりイベント。

990 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb0-lfnB [153.163.63.197]):2020/02/19(水) 08:05:24 ID:bs9uuoFU0.net
>>985
いやしてるから
無能ならもう2度と950踏むんじゃないぞ

991 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-ZRvr [49.98.138.137]):2020/02/19(水) 08:05:43 ID:QgVbtUN0d.net
>>988
これな
そろそろこれ誰か訴えないのかな

992 :ピカチュウ (ワッチョイW e3f3-sOEV [106.73.15.97]):2020/02/19(水) 08:06:46 ID:NONoCFdO0.net
>>983
次スレはこれでいいんだよね?

993 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa57-L8iH [106.161.233.254]):2020/02/19(水) 08:08:16 ID:rvIPkKuLa.net
>>990
1421スレ確認した
相談提案されてNG推奨を必須に変更してほしいというのはその通りだった
でもそのあとの文章は勝手に追加されている
で、ほんとに
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
はもういないんだから消さないか?

994 :ピカチュウ (ラクッペペ MMff-FCsB [133.106.68.136]):2020/02/19(水) 08:08:21 ID:zVFH3eozM.net
そろそろ爆問しても良かですか?

995 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fee-IdAT [27.89.114.222]):2020/02/19(水) 08:09:06 ID:gDYaeaH10.net
>>993
とりあえず、今後テンプレ帰るときは事前に提案を

996 :ピカチュウ (アウアウクー MM37-lfnB [36.11.224.188]):2020/02/19(水) 08:10:11 ID:XyrO6EbjM.net
>>993
次スレの800以降で話題に上げたら?
こんなスレの終わりで言われても知らねーよ
仕事できない奴だなー

997 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa57-L8iH [106.161.233.254]):2020/02/19(水) 08:11:19 ID:rvIPkKuLa.net
>>995,996
承知いたした
次の時に暇ならやる

998 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-tqmG [182.251.42.92]):2020/02/19(水) 08:12:17 ID:Km1mNjRVa.net
英語ブログを意訳すると
リオルはこれからは10キロから孵るようになるでしょう
なのかな

999 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fde-gaER [157.192.212.96]):2020/02/19(水) 08:12:34 ID:EWubvetJ0.net
うめ

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fde-gaER [157.192.212.96]):2020/02/19(水) 08:12:42 ID:EWubvetJ0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200