2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1424【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 07:48:10.41 ID:bs9uuoFU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須
 有益な書き込みは全くなく、常駐しているスレ住人は全員NGしてるため、新規の方は必ず以下のIPをNGにして下さい。
できずにレスした人も荒らしです。

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1423【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581942668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

92 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:49:37.04 ID:RXIJfwLTd.net
暖かくなるまでイベントは全て延期で良いよもう
何なら今すぐサービスも停止して数ヶ月後にアプリごと変更でも良いと思う
ボックス不足問題を仕様ごと改善して欲しいわ
3000枠有っても足りないし
操作性考えるとこれ以上枠増やして欲しいと思わないし
複垢や位置偽装や対戦の回線絞りとか
キチンと対策できるアプリに生まれ変わってくれないと課金する人も減るしスポンサーも離れるだけだと思うよ

93 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:50:17.26 ID:9bpVwXjM0.net
結局砂飴持ってる偽装チーターだけお得なゲーム

94 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:52:32.32 ID:9bpVwXjM0.net
偽装チーターを警告だけで済ませるのが理解不能
永久凍結しろ

95 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:52:36.29 ID:tx4S7rRPd.net
今更の話だったらすまんが
ボックスでポケモンの名前に「69」が使えないんだが回避方法無いの?
図鑑ナンバー付けてる人とかどうしてるの?

96 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:52:53.97 ID:mUOmbrrn0.net
>>81
24時間振り続けたりしない限りはないよ
複垢とかもそうだけど、位置偽とかゲームに直接関与するようなものじゃないと
見分け付かねぇしBANされることはない

97 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:57:18.60 ID:UGnfl6dw0.net
同キャラバトルになって自分の方が多く喰らって
なお且スペシャルわざが相手の方が早いという状況が多いのが納得いかんぜ
泣き寝入りするしかないんだろうけど

98 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 11:57:28.59 ID:BBagF0H4d.net
田舎でレイドも狩れないし位置偽装やるしかねーかな

99 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:08:52.07 ID:jDM11EA90.net
コミュデイ参加危うくなってきた。
岩バンギ持ってても今後は岩ドサイドン無いとまずい?

100 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:09:56.35 ID:X+xzXLsF0.net
>>97
ただ単に個体値負けでしょ?

101 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:09:58.06 ID:P7iOM/gHd.net
>>95
ガチで笑った
間にスペース入れれば回避は出来るな

102 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:10:58.46 ID:ZSuOAzDDd.net
今回のアプデで追加されたバグはなんだろ?
わかる人いる?

103 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:11:33.72 ID:6xX6oTzFa.net
コミデイ天気悪そうだな
砂3倍なら本気出すけど

104 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:13:22.93 ID:DnZANEHHd.net
>>62
なんかのスペシャルタスクのやつなら、
アロガラレイドやって捕獲すればいいよ?
まあ成立するかは分からんが…

105 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:13:54.76 ID:jtnbr7RLd.net
>>91
どうしても人が多く集まるポケスト密集地でやらずにはいられない連中を考慮すべきかだな
そこまで過保護にならなくてもいいと思うけど

106 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:14:31.34 ID:zXQqpKfl0.net
>>95
69にすればいい

107 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:19:24.93 ID:SiPFW8wRM.net
>>77
https://i.imgur.com/GLbRrnH.jpg

108 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:19:53.41 ID:OQLj2NLd0.net
どうせなら7玉でカセキメラ出てほしいです

109 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:20:35.44 ID:qU4OS78O0.net
都会のソースを減らして田舎のソースを増やせば適当に分散するだろう

110 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:21:16.84 ID:YL4oa1eaa.net
それよりレイド数増やせや
PVPあるしマジで人無くなるよ
しかも今日はみんな大好きアワーやし

111 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:23:19.98 ID:TtBV8yW5d.net
>>108
卵グループ未発見という事実

112 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:23:33.88 ID:ofC1UjRW0.net
パス勿体ないだろ

113 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:24:31.56 ID:SiPFW8wRM.net
田舎は車でGOだからコロナは関係無いな

114 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:24:39.35 ID:sXGoemFBM.net
野生のリザードンなんて出るんやな
パイルで飴20個おいしい

115 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:25:03.49 ID:fZCKhtkGa.net
>>107
マジかよ
CCEのミズゴロウリトレーンしちまったじゃねーか

116 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:27:34.16 ID:bs9uuoFU0.net
今週はまったりアロライ色違いを狙おうかな

117 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:28:36.22 ID:TtBV8yW5d.net
>>115
流石に波乗りシャドウがカノン持ちを超える事は無いだろ

118 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:28:41.99 ID:oiD228oAd.net
>>107やばい
シャドウポケモン捕まえるのが楽しくてGO続けられてるからコストに見合った強さになるのは嬉しい
あとはボーナスがPvPにも乗るかどうかだな

119 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:30:07.87 ID:/Z/R/BvWM.net
>>101
スペースと記号も駄目だった
俺が泥だからかな?
>>106
全角ならいけるのね
ありがとう

120 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:30:59.00 ID:9bpVwXjM0.net
>>109
田舎から都会へ参加しに来れば解決するんやぞ
逆は分散しすぎて成り立たん

121 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:33:47.60 ID:TtBV8yW5d.net
>>118
pvpにボーナス乗った所でやつあたり消せないし使えなくね?

122 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:34:12.87 ID:aDKppShZ0.net
キラ交換率下げられてる?

123 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:34:38.89 ID:sSbwqk3x0.net
シャドウのステータス補正あったところでゲージ技の八つ当たりが外せないし恩返しの下位互換なのは揺るがないからなぁ 実用性の無い趣味にしかならなさそう

124 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:36:47.46 ID:zjTn5acI0.net
今週末くらいにフレンドウィークみたいなの予定されてなかったっけ?
ブログみても載ってない

125 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:38:58.60 ID:9bpVwXjM0.net
シャドウボーナスとかライトボーナスとかさぁ
最初からやれるのにやってないのは後から追加したら
バランス変わってまた集め直しさせる事が出来るからで
お前らはいい加減に学習した方が良いぞ運営はカスだと

126 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:39:38.49 ID:Mn6X1zAN0.net
やつあたり消せなくても甘えるみたいな技1ゴリ押しできれば使えるんでないのん?

127 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:39:43.52 ID:XyrO6EbjM.net
https://i.imgur.com/Q0RYSv1.jpg

https://i.imgur.com/WC4pGs4.jpg

https://i.imgur.com/zJA6Mcq.jpg

https://i.imgur.com/twL0XtQ.jpg

https://i.imgur.com/m2aDGVL.jpg

https://i.imgur.com/4mrCCPa.jpg

https://i.imgur.com/UHbdmxA.jpg

128 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:40:57.06 ID:TtBV8yW5d.net
>>123
解放すれば一応使えるが
そこまでしても使えそうなのはカイリュー、ファイヤー、ライコウ、サーナイト、エレキブルくらいか
あとはメガできるんならスピアー

129 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:41:33.64 ID:KCnBpRuta.net
リーグ用に名前変えようとしたら出来なかった
元の名前からしてNGなんだなw
https://i.imgur.com/l07l0RN.jpg

130 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:42:42.46 ID:TWFGgElXd.net
>>95
それって卑猥な言葉は使えないって事?

131 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:44:04.56 ID:9bpVwXjM0.net
中身スカスカの毎週クソイベントと
実質課金ガチャの孵化装置イベントばかり
今月何か有ったとするならイワーク色違いを
多少とらせただけ

132 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:44:23.27 ID:oiD228oAd.net
>>121
自分的には大丈夫、すでにシャドウをPvPで運用しているけどゲージ技1つでも結構やれてるよ(軸に組んだからかも)
だからステ強化があるだけでも嬉しすぎる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066669.mp4

133 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:46:47.44 ID:y8iTFUT10.net
>>107
ヨーギ100リトレーンしちまったよ

134 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:47:47.60 ID:TtBV8yW5d.net
>>132
単純にCP上がって阿鼻叫喚の可能性

135 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:52:38.34 ID:Rr9hLhbSM.net
>>132
バトルスレでやってくれ。それともスレが分かれてると面倒なアフィかな

136 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:55:20.19 ID:Mn6X1zAN0.net
>>130
番号と卑猥な言葉って関係あるの?

137 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:56:24.90 ID:A7KATQrI0.net
>>129
このNG設定こそヘイトだろと思う

138 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:56:26.91 ID:sSbwqk3x0.net
技威力上昇は天候ボーナスと同じでCPには影響無いと思うぞ

実質ゲージ技1つ縛るのは趣味だとは思うが、リトレーンしたらスパリで使えないCPになる個体とかの運用考えれるなら良いな

139 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 12:59:53.14 ID:bs9uuoFU0.net
また荒れそうな話題で盛り上がってるね

140 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:01:08.36 ID:kedw4RJ90.net
>>135
これくらいはいいんじゃね
バトルアレルギーすぎ

141 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:02:28.61 ID:fQewb3wR0.net
>>97
同ポケでもCPも違えば技も個体値も違うからね
その書き方だと技が違うんだろくらいにしか思えないけど

142 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:04:39.36 ID:9bpVwXjM0.net
>>137
だよなぁ
公式に漢字を廃止した韓国の鄭さんは日本だと片仮名でチョンさん
韓国大統領府の韓国での愛称は白いホワイトハウスにならい
青瓦なので青瓦台、片仮名で書くとチョンワデ
チョンって言葉をヘイト認定したら大統領府も一般人の名字も呼べやしない

143 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:04:51.50 ID:I/K009QFa.net
差別用語とか使えないの元からだっけ?
このゲーム基本ポケモンの名前他の人に見られないのになんでこんなんあるんだ

144 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:05:38.09 ID:UtDJRhkM0.net
>>143
相棒にすればフレンドから見られるぞ

145 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:05:45.73 ID:9OHQivp0d.net
>>97
知らなかったのか?同キャラ対決だと攻撃個体値の高いほうのスペシャル技の出が優先される

146 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:08:01.23 ID:iYEa12BPd.net
貧乏なパチスロ依存のカス連中が文句言ってるだけの様に聞こえる

147 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:08:36.68 ID:Rr9hLhbSM.net
>>140
同じことを二回言わさないでくれ。テンプレに入れるぞ

148 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-rK8p [49.104.26.93]):2020/02/19(水) 13:11:44 ID:Q1XmjV4zd.net
>>135
むしろお前がアフィ確定したわ
専用スレのほうが話題統一されていてまとめやすいからな
逸らそうとして墓穴掘ったなゴミ

149 :ピカチュウ (ワッチョイ 63cd-jv11 [160.86.184.76]):2020/02/19(水) 13:14:54 ID:9bpVwXjM0.net
ドラえもん絵描き歌はヘイトソングなのかよ
丸書いてチョン、丸書いてチョン♪
チョンて単語自体が朝鮮人とは全く無関係に
江戸時代から存在してる単語なのに何でもヘイトとか差別の当たり屋

150 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-krM+ [49.98.141.243]):2020/02/19(水) 13:17:01 ID:xQ1gp9p8d.net
バフ効果発動確率を上げるバフの技1がほしいな
とくに弱いポケモンに

151 :ピカチュウ (ワッチョイ 63cd-jv11 [160.86.184.76]):2020/02/19(水) 13:17:39 ID:9bpVwXjM0.net
決まりが守れないキムチ居るな

152 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-hNJ6 [111.239.183.25 [上級国民]]):2020/02/19(水) 13:18:32 ID:urXpdSXoa.net
>>136
以前誰かがトレーナー名に卑猥な言葉使ってたら変えてくれって運営から来てたよ
通報でバレたのかは知らないんだが

153 :ピカチュウ (ワッチョイ 63cd-jv11 [160.86.184.76]):2020/02/19(水) 13:20:01 ID:9bpVwXjM0.net
キムチの話でスレ埋めて良いか
スレ違居るし良いよな今日はキムチスレに決まり

154 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-hNJ6 [111.239.183.25 [上級国民]]):2020/02/19(水) 13:20:53 ID:urXpdSXoa.net
>>133
俺もうちおと作ってしまった
取っておいてテラキオンでも曽田てりゃ良かった

155 :ピカチュウ (ワッチョイW cf25-mtzg [121.114.229.32]):2020/02/19(水) 13:21:20 ID:qU4OS78O0.net
PvPアレルギーおじさん来たな

156 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-DkF5 [163.49.202.186]):2020/02/19(水) 13:21:44 ID:I1No4RSVM.net
ゴプラって転売?しかもう無いみたいだけど
皆モンボplus使ってんの?
それとも中華の奴?

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-p4qQ [126.217.213.86]):2020/02/19(水) 13:26:08 ID:sSbwqk3x0.net
ポケモン乱獲なら手動の方が早いから最近ゴプラ使って無いな
モンボプラスのオートスピン機能でポケストップ回しだけさせてる

GOプラス欲しいなら去年5月にGOplus+っていう新型が発表されてるからそれの発売待つのもありだとは思う

158 :ピカチュウ (ドコグロ MMb7-4VvF [110.233.245.135]):2020/02/19(水) 13:28:24 ID:nRjYndHiM.net
>>135
バトルスレ云々言ってるのっておまえ含めて少数だろwおまえがどっかいったらいいじゃないw

159 :ピカチュウ (ワンミングク MM97-mvZW [114.147.116.191]):2020/02/19(水) 13:29:09 ID:/Z/R/BvWM.net
>>136
シックスないんだよ
Please hold my pocket monster

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 13aa-VadJ [60.65.105.160]):2020/02/19(水) 13:29:28 ID:Dhqg+A4I0.net
勝てないおじさんが来たぞ

161 :ピカチュウ (ワッチョイ 63cd-jv11 [160.86.184.76]):2020/02/19(水) 13:29:33 ID:9bpVwXjM0.net
キムチのスレ
くささささーん

162 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:30:59.42 ID:prEp/129r.net
pvp強い人は楽しめてる
楽しめてないのはヘタクソだけなのよ

163 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:32:51.00 ID:9bpVwXjM0.net
いやスレ違いですからーんキムチ

164 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:33:42.17 ID:HCRD/DWFM.net
同じレートで上のランクの人と当たったときの安心感よ

165 :590 :2020/02/19(水) 13:35:36.62 ID:ebctm0Vb0.net
スポットライトアワーのお知らせ来たけど、昨日だよね

166 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:35:44.41 ID:9bpVwXjM0.net
やっぱりキムチはルールを守らないよねー
こりゃ対戦も回線絞ってるんだろうなぁ
スレタイも読めない外人キムチ

167 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:36:42.47 ID:mUOmbrrn0.net
シャドウはステータスにボーナス乗っても使えるのは一部だけだろうな
技が実質1つになると対応力が下がるしな
マリルリなんかは対応力の高さが強みだし、こういうやつのシャドウは使えんな
3ゲージ技連発するようなやつだったら強みも出そう
原作で言うと拘り鉢巻きみたいな感じで選択肢は増えるかも

168 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:38:00.52 ID:UtDJRhkM0.net
シャドウピクシーとかエグい事になりそう

169 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:38:39.70 ID:5CFu9FIWa.net
むしろ対戦はもっと複雑じゃないと面白くないんだよなぁ
単純すぎる

170 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:42:58.04 ID:aP2h25CA0.net
キャラが動かない対戦はターン性じゃないと読み合い少ないからね

171 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:43:04.99 ID:9bpVwXjM0.net
そりゃユーザー減るわw
運営が知恵遅れなうえに分けてるのにスレタイ読めないキムチは
日本語が読めないからルールも守らない
義務教育受けてないからなキムチはw

172 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:44:36.00 ID:lqYM65wCM.net
ラルトスタスクが一個もでねえんだが

173 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:44:47.29 ID:9bpVwXjM0.net
やっぱり偽装もキムチがやってるんだな

174 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:47:35.19 ID:DbbwZPBs0.net
そもそもシャドウは育成コスト自体が高すぎる

175 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:48:35.96 ID:iW7c5+YMM.net
ベロリンガ色違いが野生で出た…この運をフカマル、ラッキー、リオルに使いたかった…

176 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:49:53.56 ID:SiPFW8wRM.net
>>144
フレンドがいないんだよ察してあげなよw

177 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:52:19.33 ID:mUOmbrrn0.net
>>169
ベースはシンプルなものじゃないと流行らんよ
原作だってベースはシンプルで少しスパイスを加えたような設計だよ
ただ交代に制限ある関係で最初に出し負けた次点で
交代しても後出しジャンケンされるし劣勢になりすぎる
そのへんのバランスはなんとかしてほしいわ
6匹の見せ合いならPT選ぶところからが読み合い勝負だしな

178 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:52:19.71 ID:9bpVwXjM0.net
ルールを守らないのはいつもキムチ
政府から国民までみんな同じ

179 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:54:32.26 ID:wVW/89+/M.net
特性実装、フォルムは別個体でなくチェンジ可能にしてくれたらpvpもやる気出るんだけどな

180 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 13:59:14.31 ID:SiPFW8wRM.net
>>177
見せ合いだと待機時間がいるからテンポが悪くなるよ
対戦はもちものが欲しいな
後、昔あった急所も復活してくれ

181 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 14:03:18.62 ID:9bpVwXjM0.net
おーい、運営
ステータス高い方が先に攻撃出来るターン制で導入しろよバトルリーグ
全部育て直しで発狂するバトルキムチを見られるからwww

182 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 14:04:48.32 ID:+iA+DspSd.net
念のためメガ進化要員を相棒MAXにしまくってるが別個体にされちゃうんだろうか

183 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 14:06:36.14 ID:9bpVwXjM0.net
若しくはシャドウかライトで無いと論外なバランスで頼む
偽装キムチもバトルキムチも発狂不可避

184 :ピカチュウ :2020/02/19(水) 14:07:05.73 ID:bs9uuoFU0.net
メガは全く別の仕様になるかもしれない

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 13aa-KvCg [60.71.115.44]):2020/02/19(水) 14:08:57 ID:KY6EBWMj0.net
ライトの攻撃F以外産廃=伝説でシャドウ攻撃C以下引いたら詰み

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-p4qQ [126.217.213.86]):2020/02/19(水) 14:14:28 ID:sSbwqk3x0.net
バトルリーグに対する不満をあえて言うなら原作の2世代まであったニンテンドーカップ風に「CP1500〜2000、3匹のCP合計5000まで」みたいにして欲しい

187 :ピカチュウ (アウアウクー MM37-lfnB [36.11.224.64]):2020/02/19(水) 14:16:23 ID:D3ISTR2QM.net
あとファンシーカップ

188 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-OARt [163.49.212.141]):2020/02/19(水) 14:16:39 ID:wVW/89+/M.net
>>182
別個体どころかガラルで廃止されたから実装すらされないかもしれんぞ
アローラリージョンに備えて高個体カラカラとタマタマ準備していたのに進化後を捕まえることでしか入手できないクソ仕様のせいで爆死した俺の二の舞になるぞ

189 :ピカチュウ (オッペケ Sr37-0R8M [126.133.254.59]):2020/02/19(水) 14:26:52 ID:prEp/129r.net
メガシンカポケモンと言う超絶人気アイコンを見逃す分けないあん

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 938a-JxPc [220.98.57.1]):2020/02/19(水) 14:30:56 ID:mUOmbrrn0.net
ポケGOの仕様じゃメガ厳しいんじゃねぇの?
原作はメガは道具枠使うし、別の道具持ってた方が強いのも多いしな
ノーリスクで化け物種族値とか絶対実装されんわ
飴100個使って1日限定とかじゃないと無理だろ

191 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMf7-Uarg [150.66.88.20]):2020/02/19(水) 14:31:34 ID:SiPFW8wRM.net
>>188
ダークポケモン••••

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200