2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークも始めたポケモンGOトレーナー☆10

1 :ピカチュウ:2020/02/20(木) 16:11:29.16 ID:PlTkECDSM.net
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone https://sqex.to/f8GEE
Android https://sqex.to/dHR2w

発表PV
https://www.youtube.com/watch?v=tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラクエウォークも始めたポケモンGOトレーナー☆9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580365097/
(deleted an unsolicited ad)

431 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 17:06:21.13 ID:9oukpo5Pa.net
>>425
デスピサロはB止まりだから入れてなかった
入れたら平均160くらいにはなった
心揃ってないと全く使いこなせないね...

432 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 17:12:40.13 ID:LyV7b04d0.net
こころ4個装備になってピサロ見直されたな
これまではhp低すぎで使えんって評価だったのに

433 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 17:27:16.95 ID:Pkq4xyW/0.net
>>430
HPが赤くなったらあと2500だからそこからは慎重に
同時に削っていかないと無限ザオラル地獄にハマるな

434 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 17:40:45.69 ID:e3ue6xGd0.net
メガモン討伐参加可能な範囲が広がるらしいな ナイアンは見習えよ

435 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 18:57:07.45 ID:UudxT5l1M.net
>>432
4個装備だけなら回復魔力500に楽々届くから余計に要らない子だったけどね
さとりの杖のおかげでしょ

436 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 20:18:33 ID:gF8vDqyir.net
6章追加、レベル依存廃止、手形10枚保持、メガモン範囲拡大、ゴールドパス特典追加っていろいろ畳み掛けてきたね

437 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 20:47:21.46 ID:20HnILNwp.net
自宅とスラミチのクールダウン時間も半分にするって
どこぞと違ってユーザーにメリットしかない変更ばかりだ

438 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 21:18:59 ID:VqB9DyDX0.net
ドラクエの運営すごいな
ポケモンなんて名前変更できないバグや対戦の回線不安定バグまでほったらかしのところにコロナで日本冷遇処置だからな
差がすごい

439 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 21:28:10 ID:bOmeiQZY0.net
>>436
ゴールドパス特典追加ってなんだよw

440 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 21:43:45 ID:Npde8cD80.net
基本職応援キャンペーンのラストスパートも追加されたな
匂い袋15個と経験の珠3個は基本職関係なく嬉しい
https://i.imgur.com/h1HwA3j.jpg

441 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 21:58:16 ID:y1gEDNWgp.net
魔法戦士の固有スキルがヤバいな
今回のひなスラで言えばロト剣使いたいんだけど耐性あるし、、、みたいな時に耐性剥がすんだよな?

442 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 22:09:39 ID:bOmeiQZY0.net
>>441
こりゃ、もうバトマス・レンジャ・魔法戦士・パラディンにするしかないか

443 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 22:13:04 ID:aK7wcKCza.net
https://twitter.com/DQ_PR/status/1235762825534021638?s=19
(deleted an unsolicited ad)

444 :ピカチュウ:2020/03/06(金) 23:04:24.12 ID:jllLTH+10.net
ゲーム的に相手の耐性ダウンは大幅火力アップだからなぁ
ピサロみたいに確定で効くならかなり強いと思う
目玉武器はメラ体技の鞭みたいだけど

445 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 07:24:46.24 ID:QN/WFdmR0.net
耐性ダウンは凄いけどこのゲームって本当の強敵相手にするとデバフ使う暇すら与えてくれないからな

446 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 08:42:59.70 ID:X/C4yWfL0.net
エビルホークSとさまようたましいS(2個目)とスラミチヘッドもらったわ。

ゴルパス特典かあ。課金者少ないのかもね。
良く出来てて面白いから対価は支払うべきとは考えるのだが、無課金プレイというのもそれはそれで価値があるように思えてなあ。
昔の低レベルクリアみたいな(今もあるか

447 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 08:54:33.44 ID:geWTSeYq0.net
防御ダウンのデバフつけて戦うのはデバフ無しでも倒せる位に強くなった時なんだよね
メガモンとかを早く倒すのに使うくらいか

448 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 12:39:33.27 ID:HpawIgTZ0.net
魔法戦士のフォースブレイクは追加効果だから影縛り感覚のデバフだろ
斬ってりゃ勝手に弱くなる物であってデバフの余裕とか関係無い

449 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 13:09:41.87 ID:ERDFb7940.net
【ポケモンGO & ドラクエウォーク】まだ続けてるのはどんな人? リリース当初と現役ユーザーの特徴を分析してみた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-10000393-it_nlab-sci

450 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 14:11:37.24 ID:p+eJKPYd0.net
メガモンの範囲拡大が待ち遠しい
扉の時と同じ150mになるだけでも信号渡らずに届くのがある

451 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 15:51:16.44 ID:WDdAx0XP0.net
ザオラルないから杖目当てで溜め込んでたジェムで単発10連

....上下セット...やったぜ???

http://imepic.jp/20200307/569190

452 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 16:33:12.89 ID:eI5cMIWI0.net
レレ賢賢でやっとあくま大王倒した
与ダメソースがデュアルカッターとタイガークローっていう貧弱な装備で我ながらよく倒したと思うわ
達成感ハンパねえな。やっぱドラクエはこの瞬間のためにやってる感がある

453 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 17:56:03.21 ID:nXYfrB6q0.net
>>452
おめでとう
ちなみにあくま大王挑むとき6章のモンスターのこころって使った?

454 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 17:56:27.50 ID:MNqVEvxV0.net
>>449
アクティブ垢がポケゴ440万:DQ210万ならリアル人数はもう同じぐらいなんだな
やまだのアンケで複垢とリアル人間はほぼ同数って結果出てたし

455 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 18:32:24.06 ID:LSJLdgxt0.net
>>451
ジェム10連2回と福引券単発10回で
下、下、下だったわ
まだまだチャクラムから卒業させて貰えないようだ

456 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 18:39:04.74 ID:OvsBiXB1d.net
>>454
そのわりに街でドラクエやっている人をほとんど見ないけどな
それらしい歩きスマホの人の画面はイベント以外でもポケGOばかり

457 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 19:06:34.99 ID:QN/WFdmR0.net
ポケゴと違って行動半径広いからなぁ
ポケゴは補給できるポイントが限られてるから同じ場所をグルグルでよく目につく
特にポケゴと並行してやってるならその行動範囲に居るから見つけやすいんじゃね?
ドラクエはどこでも補給できるし確定心集めは同じ場所に居るメリットが無いから行動範囲が広くなる
ユーザー数がポケゴより少なくて更に広範囲に散らばるから目につきにくいんじゃないと思う

458 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 19:10:27.58 ID:e/z/puNap.net
つまりドラクエドライブなんや!

459 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 19:49:46.29 ID:GqgMnBuX0.net
ドラクエは家か車でやるもんやな!

460 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 19:55:11.54 ID:zyGnJbvp0.net
どちらもやる時間減った
マイクラ復帰して時間いくらあっても足りないせいだな

461 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 22:19:16.78 ID:GqgMnBuX0.net
ポケゴは同じゲーム内でもPvPやる勢とやらない勢で大きな溝が出来つつあるな。
あまりやりすぎるとどちらかが淘汰される可能性もあるからさじ加減大変だな。
ナイアン的には活性化のカンフル剤のつもりだったんだろうが。

462 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 22:32:01.57 ID:lBZI7SnCa.net
カンフル剤というより延命でしょう
PvPなどUGC的なコンテンツならコストを押さえて延命できる(上手く行けば)

軸足をDQWに移してEXパス狙いくらいしかやらなくなったで、バトルリーグは1度も触ってないや
EXパス狙いくらいと言ってもそこそこ激戦区なので、ジムポイント稼ぎ、ギフト集めにも多少時間取られてる

雨が降ってきたので6-4を家で回して地獄のハサミ狙い

463 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 00:15:28 ID:YoRGCjQC0.net
割とのんびりやってるけど全上級職の平均が50ぐらいになってるから
積極的に狩らずにアプデ待ちしてる
レベル上げガチってたらすぐに全部カンストするのが目に見えてるし
イベントある程度こなしたら意識的に流してる

464 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 03:34:40 ID:1s0388f10.net
凄いね
まだ基本で最後の残してたのが38とかだわ

465 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 08:36:38 ID:lFKiqriV0.net
>>453
ありがとう
6章こころは良いの持ってないから使ってない
ややイレギュラーなのは賢者の虹枠にギガデーモン

氷3兄弟の時はタスキルしたけど今回は100%正攻法で勝ったからクッソ嬉しい
魔力覚醒2段階からのイオナズンで何度か全滅しかけて、HP赤くなってからも緊張で手が震えてたわ
終盤、6の倍数ターンはビビって賢者にミラーシールドかけまくった

このゲーム、廃課金で良武器揃えるより無課金・微課金でギリギリの闘いしたほうが面白い

466 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 17:00:28.81 ID:oZv4So4P0.net
6-10はゆっくりやろうと自宅至近に建立したのだが、昨夜試しにと酔っ払ってうっかり終わらせてしまった。
若葉と間違えて貴重な葉っぱを使うという痛恨のミス付きw
仕方ないので6-10で回してるけど、うみぼうずの経験値が他より高いのね。あとじごくのハサミはドロップ渋い。

ギガスとってきた。ギガインパクトで溶かされまくった。

467 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 18:48:44.19 ID:uJ9CLxM7r.net
メタルホイミンSきた

468 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 20:35:00.19 ID:uLkJ/Edy0.net
>>465
課金装備は二の次でどれだけ優秀なSこころを持ってるかだぞw

469 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 21:47:16.00 ID:FAKMqmrz0.net
無課金で近頃レベル5装備が全然出ないんで早いうちに出たロトの剣ゴシックパラソルひかりのタクト黄龍の爪で戦ってるから戦闘見ててもいつも同じでつまんないよ

470 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:10:59.03 ID:E0VgHEg4d.net
>>454
1月のデータだから今はどうなってるか分からないけどね…

471 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:30:23.17 ID:LDivSeUn0.net
>>454
そのアンケートがどんなのか知らないんだけど、
「あなたは単垢ですか?複垢ですか?」みたいな2択のアンケート?

それか「あなたは幾つアカウントを持っていますか?」系?

472 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:40:58.07 ID:hcDhHmTKM.net
複垢とリアル人間はほぼ同数っていう意味が分からん

473 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:41:40.87 ID:hcDhHmTKM.net
>>467
おめでとうさん

474 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:18:59.26 ID:qLqDsUYS0.net
>>470
1月から絶え間なくやらかしの連発だったもんなぁ
特に日本人は半減しても驚かない

475 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:45:17.39 ID:sMJiZkUr0.net
日本のポケモンは若い層と親子に圧倒的人気があるから
高齢者と中年男性が大幅に減り、大学生以下と子連れ家庭が増えて
プレイヤー層が入れ替わり遊ばれていくと思ってる
しかしそれとバトルリーグは矛盾面も多いので
対人をメインコンテンツの1つにしたのは疑問でしかない

476 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 06:07:24 ID:DrCa+TOn0.net
ポケモンはアニメを20年以上やってるのは伊達ではないよ
ゲームも本家も外伝もチョイチョイだしてるしカードもあるし
そもそも中年の独り身のポケモン世代でもないドラクエ世代のオッサンがやるコンテンツでもない気がする

477 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 12:23:09 ID:WVU1g1Dua.net
>>475
超少子高齢化社会の日本でそれだと終わるってことだわな

478 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 15:00:15.46 ID:9QEmozEO0.net
ドラクエ盛り上がってる?

479 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 19:24:19 ID:acxZfvCGM.net
>>476
ポケモン原作こそこどおじの巣窟だぞ

480 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 20:10:08.59 ID:Zpjxmxwu0.net
ひなまつりその3はカラクリがわかれば簡単みたいね

481 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 20:31:40.64 ID:vqEwf0YMp.net
>>480
耐え続けるとmp切れ起こすというのはマジなのかね?

482 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 22:30:31 ID:DrCa+TOn0.net
>>479
30代後半くらいもポケモン赤緑世代だし子供?の時からポケモンやってる人でもオッサンだからなぁ

483 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 00:13:24 ID:CCo0qq9z0.net
>>481
MP切れと思われていたのがからくりの答え

484 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 06:59:43.21 ID:UHUSly7l0.net
三姉妹はあと51日もあるのか
火力足りなくてベホイムループになる人は
フォースブレイク待ってもいいかもな

485 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 09:52:33.43 ID:FV6Xt/4ta.net
メタドラ60体でA2つなんだけどこんなもんなん?

486 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 10:00:48.90 ID:WAuUZQxo0.net
バレ賢賢でいけた
残りHPの確認が不要な分、2戦目より楽だった

487 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 14:22:50 ID:/niNQO2fr.net
>>485
引き悪い方、今回は28体目位で直泥した。
前回のメガモンは60匹越えだったけど。

488 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 14:52:09 ID:69/lllMO0.net
メタドラ53体目でS直ドロ
それまでにSが2個作れたな

489 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 14:55:38 ID:sj9QC8zG0.net
図鑑51匹でAABBBCDDで1個も作れず、というかまだ半分ぐらいだな
確かA1B1C少し、残り全部D、直引かないと無理ゲ

490 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 14:56:14 ID:qC02nEdld.net
>>460
自分はポケgoに戻ったよ

レベル上げがダルいしガチャ回しても欲しい装備が出にくいし

ポケgoももう少し様子見して続けるかどうか決めるよ

491 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 15:05:42 ID:ZOVDoP5X0.net
ひなスラ3回戦は倒す順番さえ間違えなければユル目だったな
週一ぐらいでこういう強敵を用意してくれると飽きずに遊べそう

492 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 15:21:37.10 ID:sj9QC8zG0.net
上級職はもうちょっと緩和してもいいと思う
今から始めたとして基本職全部50まで上げるとかダルすぎて自分には無理だ
やり込むタイプの人はパッシブ目的で全部50まで上げるだろうし
ライト層でも無理なく遊べる範囲まで下げるとしたら40ぐらいかな

493 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 15:29:46.21 ID:69/lllMO0.net
上級職を作るのとポケゴでPL40にするのどっちが時間かかるんだろ?

494 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 15:42:17.05 ID:8QWmde710.net
基本職は常に経験値1.5倍でいいわ

495 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 15:52:51.60 ID:G+bMG+JMd.net
>>493
余裕でポケGOの方が時間食う
ただそこまでのレベル要求はされない

496 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:34:38.07 ID:/niNQO2fr.net
皆どうやって導きのかけら集めてんだ、周りほとんどもう6-10行っててガチすぎ。

497 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:42:27.50 ID:PUbxUW88a.net
>>496
クリア済みクエストを遠めに置く
500mでかけら100くらいなので、移動中に前方に何度か置けばいいよ

あとはモンスターを倒すくらいだね

498 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:46:44.22 ID:PUbxUW88a.net
>>489
似てる
53体でAAACD

メガモンでSが落ちたのナウマン1回だけだ
その横でリアフレはしょっちゅうS直ドロしてるけど
しょうがないので確定や強敵とか足で稼ぐことにした

499 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:09:57.66 ID:WAuUZQxo0.net
>>496
導きのかけらは意識しなくても勝手に溜まってないか?
2〜3日に1話ペースでも終わるぞ

500 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 19:00:47.41 ID:aSFcoX180.net
>>493
ポケゴのトレーナーレベルってウォークで言ったら冒険ランクだろうけどね

単純に一体のキャラをフル強化するのは砂があればポケゴのがはやいでしょ

501 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:46:07 ID:K4KFWTY/a.net
ブーストPL35湧くようになるTL30まで大体1ヶ月ぐらいかね
ガチ勢以外の一般トレーナーは伝説PL30野良PL35が目指す所だろうし

502 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:54:10 ID:Lg90eZvgd.net
>>501
今はフレンドの経験値が大きいから
ここのフレンド募集スレで20人以上フレンド作って毎日ギフト交換すれば
TL30なら2週間も掛からないんじゃないかな?
課金して伝説レイドはしごできればより早い

503 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:29:27 ID:t51AOEr2p.net
明日15時にトロルとドラゴンが消えて新しいメガモンが追加(?)とメガモンの範囲拡大、
ゴルパスのビミョーな特典と新しいログインボーナス追加、魔法戦士登場
という流れでOK?
基本職応援はもう終わり?
なんかもう色々あって分からんわ

504 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:35:12 ID:sj9QC8zG0.net
魔法戦士とかゴルパス特典、新ガチャとかは12日だったはず
メガモン関係は11日

505 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:48:35 ID:t51AOEr2p.net
>>504
ゴルパスと魔法戦士は明後日か
ログインボーナスは4週間の蓄積型で皆勤賞は星5確定の宝箱もらえるぐらいして欲しい

506 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:50:10.51 ID:K4KFWTY/a.net
>>502
フレンドがあったねそういえば
2週間だと仲良しまでだけどそれでも1人当たり13000だから結構頑張れば可能かも
てか30人作って1ヶ月ギフト送り合うだけでほぼTL30分のXP稼げるのか

507 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 00:37:32.73 ID:3ZXA96bM0.net
図鑑メタルドラゴン56匹
AAAABBBCCCDD
あとBDで完成か

508 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 00:47:35.45 ID:1OZs0lSVr.net
ぷよぷよみたいやね

509 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 07:10:24 ID:6LtPAivV0.net
ファイヤー、アイスストーム、ダイアキュート、ばよえ〜ん

510 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 08:01:01.56 ID:mmwOku8kM.net
忘れられしブレインダムドや寿限無

511 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 11:39:03.63 ID:Ar4F0EcX0.net
今日はメガモン範囲拡大だけか

512 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 12:08:01.67 ID:nhrS4eXR0.net
ぷよぷよ懐かしい、もう2年半以上触ってないし
ガチってたのは20年前になるのか
常に上位1%に入ってた自覚はあるけどさすがにもう付いていけないな

513 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 13:32:14 ID:Z1KZCE8WM.net
ぷよぷよランド行きたかったなー

514 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 15:06:31.59 ID:Ti3HjsDA0.net
ゴルパス半額きた
ランドマークの範囲拡大もきた
なんか色々きた

515 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 15:35:16.64 ID:nhrS4eXR0.net
半年記念ふくびきはタイミング的に復刻武器ガチャかな
決算前に一回来ると思ってたけど
ゴルパスはログボ特典良ければ買うかもしれない

516 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 15:40:15.40 ID:Ar4F0EcX0.net
メガモン範囲拡大も100メートルぐらいみたいだね

517 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 15:42:48.44 ID:lJSXVYcg0.net
みんな本スレ見てると思うけど一応転載
このぐらいの位置から届くって
https://i.imgur.com/ehsNAkG.jpg

518 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:02:34.56 ID:bbGCfQ1Cr.net
馬鹿な範囲拡大したもんだ、こんな時だから見える範囲のやつは参加可能にすると思ったがまさかの100メートル程度かよ。

配信当初の対応が早かった神運営言われてたのが嘘のようだな、今じゃクソゲーまっしぐらやん。

519 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:16:25.45 ID:o0DmrxWy0.net
そのうちゴールド手形が販売されて見える範囲内なら参加可能になるんだろ

520 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:19:02.93 ID:BQBGvdWga.net
そんなもんか
家、職場からはそのままじゃ届かないけど、位置ずらせば届くかな

521 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:20:37.96 ID:BQBGvdWga.net
半年ガチャは新年ガチャの再来かな
新年以来久しぶりにジェム使ってみるか

522 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:40:01.81 ID:XwwNxWPOp.net
>>518
当初からFFDQ板じゃボロクソだぞ
神運営言ってたのはナイアンに飼い慣らされて頭のおかしくなってたこの板の住人くらいのもんだ
今回だって他国と同じ土俵に立つためにはリーグで超低効率なパス課金強要して、さらに実装漏れを4日で2回もやらかしてもノーコメントな詐欺運営に比べればはるかにマシ
まあ比較対象がガチのサイコパスじゃ何の参考にもならんし、結果がっかりした人が多いなら失敗だろうけど

523 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:49:05.98 ID:7kzkeQUgp.net
どっちがマシじゃなくてどっちもアレ

524 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:53:56.43 ID:CgISbKhip.net
古戦場から逃げるなって事や

525 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:10:46.85 ID:ZQd9t0ZXp.net
実際に現場行くと結構広かったぞ
今までも部屋に入ってるプレイヤーは実際の姿がほとんど確認出来なかったがいよいよ見えなくなる
コロナ関係ないテストだと思うがずっとこれでいいわ

526 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:17:24.07 ID:2zdDes1T0.net
範囲大して変わってなかった上に期間限定って...

527 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:23:10.15 ID:lJSXVYcg0.net
大きな国道を一本隔てられるぐらいにはなったな
丘陵の上に届くようになって有難い

528 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:31:31.60 ID:SH2o/tQt0.net
ウォークモードがすげーいい仕事してたw
https://i.imgur.com/fbZ7KlK.jpg

529 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:39:26.74 ID:yIkcvOWJd.net
ウォークでほうせきS拾った後だとショボくみえる

530 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:40:07.95 ID:r/NNy85Hr.net
思った通り扉くらいの範囲になったね
派手に広げたらすぐに戻されそうだからこの範囲で常設にして欲しい

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200