2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1425【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/02/20(木) 23:12:04.82 ID:87YGJj+S0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須
 有益な書き込みは全くなく、常駐しているスレ住人は全員NGしてるため、新規の方は必ず以下のIPをNGにして下さい。
できずにレスした人も荒らしです。

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1424【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582066090/

【NIA】ポケモンGO Lv.1423【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581942668/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

197 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:07:27.74 ID:Qj1pYBfl0.net
ギフトイベ前より落ちないやん…なにこれぇ

198 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:07:57.20 ID:O/qQ5MA2M.net
このオレはコミュデイをするたびに髪がはるかに減る・・・
その髪をあと2本もオレは残している・・・
その意味がわかるな?

199 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:08:14.75 ID:Qj1pYBfl0.net
>>172
猛虎弁=なんJの時代はとっくに終わってるで
今は学生にも浸透してるから見分けがつかない

200 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:10:03.89 ID:TUxpeWSka.net
>>187
日本政府に言ってみよう

201 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:11:42.79 ID:J5cNteHSd.net
ヒノアラシのコミュデイはほしのすなウィークの砂2倍と被ったらしいけど結局3倍だったんだっけ?

202 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:13:13.73 ID:WymxsFcAM.net
>>199
お前がキッズなのは簡単に見分けつくよ
巣に帰れ

203 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:13:40.74 ID:HshFjqGfa.net
>>198
ハゲのおっさんが昨日新宿で超かわいい子恐らくモデルとかだろうが一緒にラブホテル入っていった
新宿のデートクラブかマッチングアプリか?
顔が綺麗すぎてパパ活やる女腹立つわ
こんな世の中だから結婚も怖くて出来ねーポケgoしかやれないんや

204 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:14:42.10 ID:zYFgGgbNd.net
久々にジム周りに復帰したら、おかしい奴らが更にパワーアップしてた
夫婦か知らんけど二人で三色18垢弱って何だよ
IDも通し番号で隠す気がないし、関わってはいけないんだなと感じたわ

205 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:21:06.78 ID:PbYqVKB6p.net
どうせ全垢カスレートなんだろうしやらせとけ

206 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:21:09.99 ID:DkIQ9+cC0.net
>>204
それだけ多いとやる事多すぎて逆に面白くなってくるのかも知れんなw

207 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:21:27.01 ID:OyLdY3szM.net
ミニリュウ捕獲目的で漁港の周りをグルグルしてたらラプラスの色違いゲットした
小一時間でミニリュウ1匹、ヨーギラス1匹、ラプラスと大収穫だ

208 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:23:58.16 ID:EnV7Ls0xd.net
>>204
そういう奴等こそそこから排除すべき
普通に遊んでる人々に多大な迷惑行為

209 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:29:42.82 ID:Fe6oQvNFa.net
>>207
2年くらいまえならな

210 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:29:45.96 ID:TFw2s/ac0.net
アーボックの図鑑がバグってるな

211 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:34:12.69 ID:I+n+izI50.net
砂3倍イベだとみんなほしのかけらとお香たくから
密集地だとバグる確率が高い気がするのは気のせいかな

212 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:37:00.28 ID:h8Tgm6F70.net
砂3!
説破!

213 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:37:53.20 ID:EnV7Ls0xd.net
ポケゴのせいでコロナ感染する奴が多数発生しそう
日本人がどうなろうと知ったこっちゃないナイアンティックと
放置する株式会社ポケモンと任天堂

214 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:39:53.03 ID:PWidse+w0.net
たかだか3時間のイベントと毎日寿司詰め満員電車のどっちが感染拡大に影響すると思ってんだ

215 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:42:26.63 ID:h8Tgm6F70.net
15分の 空気がそのままの 通勤電車
3時間の ふきっさらしの 野外ポケスト

どっちだろう?コロナになる場所は

216 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:45:33.92 ID:Kp4g8vKAa.net
個体値ban食らったんだが解除ってどうやんの?
何日かプレイしなきゃいいのか?

217 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:47:17.93 ID:INg74Jol0.net
そんなにコロナが気になるか、爺婆は大変だな

218 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 18:49:35.32 ID:L8ATLYGAa.net
>>213
だからお前は引きこもりかって
どんだけ軟弱なんだよ

219 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-f2Jb [106.180.32.226]):2020/02/21(金) 18:50:55 ID:L8ATLYGAa.net
>>215
通勤電車やろ
密集率が違いすぎるし1時間電車に乗ってる奴だっているだろ

220 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMf7-Uarg [150.66.87.146]):2020/02/21(金) 18:51:32 ID:3OEbF80KM.net
ま〜たキッズアレルギーのスニカエレニキがいるのか

221 :ピカチュウ (ワッチョイW cf84-DkF5 [153.212.26.231]):2020/02/21(金) 18:54:12 ID:9msfCobw0.net
コロナとか合法的に休めるじゃん
毎日歩き回ってる三十路の俺が重症化するはずもないし

222 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-f2Jb [106.180.32.226]):2020/02/21(金) 18:54:23 ID:L8ATLYGAa.net
お前らコロナなんて心配するな
新宿で普通にタバコ吸ってる奴とか多いし別にマスクしとけば問題無い

223 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp37-A6HL [126.33.39.193]):2020/02/21(金) 18:57:02 ID:KyNQhzVip.net
あと0.4km…もうダメぽ
https://i.imgur.com/DgxOiRs.jpg

224 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp37-J8Dc [126.233.44.51]):2020/02/21(金) 18:59:21 ID:2RpCQ6NAp.net
ポケゴ民はガチで高齢者多いからコロナ他人事じゃないぞ
伝染ったら死ぬと思え

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f96-0Bfm [157.250.254.140]):2020/02/21(金) 18:59:37 ID:jYNb95m90.net
SFパンデミック映画の主人公の様に賢く保身に努めて死に絶える無知な人類を見下ろすポジションを夢想しているか、もしくは
自分は怖くて出られないけどそうすると自分だけサイホーン取れなくてズルい!悔しい!皆も引き籠もれ!ってマインドなのかね、しつこく煽る方々は

226 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-A+oC [153.154.252.62]):2020/02/21(金) 19:02:38 ID:HMvyrelzM.net
化石イベの7キロ卵、三連続カブトとか本当に酷いな。。

227 :ピカチュウ (アウアウクー MM37-lfnB [36.11.225.24]):2020/02/21(金) 19:03:29 ID:WymxsFcAM.net
未就学児も感染してるからどうしようもない

どうせお前ら死んでも誰も悲しまないんだからいっそのことしっかり楽しめよ

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fc8-gaER [61.210.54.5]):2020/02/21(金) 19:03:34 ID:mgEtK1nA0.net
そういやダンバルデイの時
どう見てもインフルエンザな人が咳しながら必死でやってたの見たな

229 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp37-JjxG [126.182.130.48]):2020/02/21(金) 19:04:37 ID:aOnz/H5gp.net
>>215
二つマルつけてちょっぴり大人やぞ

230 :ピカチュウ (バットンキン MM97-MIwn [114.156.45.87]):2020/02/21(金) 19:04:54 ID:Zkc3yegeM.net
>>215
通勤時間が15分ってほぼないでしょ
普通に40〜75分くらい乗るでしょ

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fee-ufVB [59.129.149.218]):2020/02/21(金) 19:05:00 ID:h8Tgm6F70.net
ガンバルデェ!とか言ってたな

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 4325-f35f [114.181.31.12]):2020/02/21(金) 19:08:23 ID:nFP4/P0Y0.net
子供じゃないんだからリスク管理位できるだろう
欲丸出しで密集地にGOするなら自己責任

233 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:17:32.44 ID:gEkcqemI0.net
う〜ん、プテラばっかりやん
https://i.imgur.com/OCAjxt2.jpg
https://i.imgur.com/S5rrTOh.jpg
https://i.imgur.com/93FSosc.jpg
40個ぐらい割ってアーケンは1匹だけ
https://i.imgur.com/5jbdIfU.jpg

234 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:18:23.80 ID:xrhlu4evd.net
ギフト開けたり送る時の演出カットできなくなった?

235 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:21:17.56 ID:KkyZ5xyk0.net
7キロタマゴは、50個割ってアーケンかプロトーガのどっちかが出ればいい方みたいね

236 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:22:55.34 ID:PbYqVKB6p.net
進化させたら進化先のポケモンの名前が出るようになってて草

237 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:34:13.65 ID:xCsV2gBbd.net
メルタンの色違いって
まだイベント期間限定なの?

238 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:34:20.42 ID:2mzQhvHFp.net
今日はゴースト2種。両方とも初。
https://i.imgur.com/jj1etky.jpg
https://i.imgur.com/flKF8V1.jpg

239 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:37:32.02 ID:/WQ4YQ4t0.net
(ばばーん!) ミノマダム
じわじわ来たわ

240 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:40:48.19 ID:SMZROViyd.net
ingressのイベントは中止になったぞ

241 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:41:36.57 ID:h8Tgm6F70.net
>>230
15分の濃厚接触でもうつったって書こうとして途中でネタにしたせいでブレた

242 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:45:35.91 ID:z32ezSAoa.net
7卵オムナイト地獄

243 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:46:11.59 ID:1dn124Pc0.net
>>238
スゴいな

244 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:50:37.89 ID:DkIQ9+cC0.net
>>242
タマゴイベは毎回ハズレ枠で4割埋められるから種類が多いと目当てに辿り着いてもクソ個体が待ってる
課金に優しいとは言うけど歩かないと駄目なのが優しくない仕様 リーグも同じ

245 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:52:22.83 ID:Qj1pYBfl0.net
トルネ2連続逃げられてイライラしながら帰ってたらこいつきてテンション上がったわ
ブースト無しでこの個体の色違いは嬉しい
https://i.imgur.com/gnpYcv8.jpg

246 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:53:02.95 ID:prYwReiW0.net
Ingressは中止になったしコミュニティデイも中止来るか?

247 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:57:21.54 ID:DkIQ9+cC0.net
>>246
Ingressが中止ならナイアンは当日直前にジジババが気付かないTwitterサイレント中止告知あるなw

248 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:59:24.33 ID:h8Tgm6F70.net
イングレスが今発表してるんだからポケモンも発表するなら今じゃないのか

249 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 19:59:25.71 ID:fpB4HFMN0.net
いんぐれすの方は那覇に人を集めるのが目的だったから中止になったんだろう

250 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:01:21.41 ID:ObOJyvyF0.net
中止歓迎やで
インフル中の俺が無理に出かける必要がなくなる

251 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:06:36.42 ID:DkIQ9+cC0.net
しかし対戦実装でちょっと距離置いてる人増えてるっぽいから
このままイベント中止とかで長引くと位置ゲーだけに一気に廃れる可能性あるよな
現状タマゴ割りの野生湧きなしの集まらないレイドボスゴミ 辞めるきっかけになる人多そう

252 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:10:07.43 ID:Gm9UZvUH0.net
コロナウイルス程度で中止とかワロスw
感染者がゾンビになってから騒げ

253 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:11:38.24 ID:DkIQ9+cC0.net
入社式、無期延期 イオンやユニクロ 新型肺炎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000118-jij-bus_all
\(^o^)/オワタ

254 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:14:01.53 ID:+IiZbhPF0.net
シンオウの石はGOバトルリーグかよ
フレンドウィークなんだしフレンド対戦でよかったやろ

255 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:14:03.64 ID:hY6XjpDGF.net
>>186
仮面ライダーなんか出てきたのはポケモンの後だもんな

256 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:17:00.33 ID:dvXAUvwn0.net
>>253
入社式延期しても客からもらいそうな職種だなぁ

257 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:17:03.58 ID:KkyZ5xyk0.net
ナイアン的にはガンガン課金してハイパーリーグ用のポケモンを育成してほしいのに、
フレンド対戦だとみんなスーパーリーグやっちゃうじゃないですか

258 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:18:36.69 ID:PstxOn/80.net
>>255
1971年にポケモンはなかったんじゃない?

259 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:20:30.78 ID:n5d6UlMla.net
ウイルスと花粉のダブルパンチが楽しめるデイは明日ですか?!
岩石砲の性能故、100を求めて新宿や上野の密集地周辺に繰り出す事を強いるサドっぷり、実に素晴らしいことです。

260 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:24:00.86 ID:KkyZ5xyk0.net
花粉黄砂コロナデイ

261 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:29:26.80 ID:e+EhfaAua.net
>>239
ちんこ臭そうだな

262 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:29:46.82 ID:e+EhfaAua.net
>>147
お前もちんこ臭そうだな

263 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:30:28.61 ID:e+EhfaAua.net
>>251
お前に至ってはちんこ朽ち果てるほど腐ってるんだからお家でおねんねしてろカス

264 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:30:39.72 ID:vGL0E/UwM.net
うちのタブンネ(♂)がオカマっぽいんだけど
どうしたらいいの

265 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:31:53.11 ID:n5d6UlMla.net
屋外のリスク低い言うけど高個体ダッシュは電車移動必要だから結局ハイリスクなんだ。しかも個体報告エリアは必然的に都心の環状線。
中止にしないなら性能下げてくれないかな。

266 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:31:56.35 ID:AoPRK5kDd.net
>>258
そんな昔にあるわけねぇだろw
昭和かよ

267 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 20:33:07.99 ID:serIkrOL0.net
>>255
えっ?

268 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-joR1 [49.98.138.13]):2020/02/21(金) 20:42:32 ID:C8RMZv4Kd.net
ipad買ったからポケモンGO入れたんだけど、いつでも冒険モードがなぜか使えない

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 13aa-4VvF [60.139.139.11]):2020/02/21(金) 20:43:02 ID:+QWAsXA90.net
ちょっと外出たくらいで風邪ひくとか騒いでるやつ
普段学校とか仕事とかどうやって行ってんだ?

あっ・・・

270 :ピカチュウ (アウアウクー MM37-sOEV [36.11.225.52]):2020/02/21(金) 20:45:51 ID:0X0yj/QCM.net
>>268
iPhone系は、ヘルスケアってバンドルアプリから情報取ってるから、それが入れられないiPadでは無理
https://i.imgur.com/jagewpz.jpg

271 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-joR1 [49.98.138.13]):2020/02/21(金) 20:53:25 ID:C8RMZv4Kd.net
>>270
そうなのか、ありがとう
とりあえずスマホのメインアカウントとフレンドになって初めてトレード出来たからいいや

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 13aa-8ORL [60.71.115.44]):2020/02/21(金) 20:53:42 ID:ahf5g/yG0.net
>>251
卵は複垢産ギフトで振り子して鳥・亀量産する

273 :ピカチュウ (オッペケ Sr37-M1sW [126.133.4.8]):2020/02/21(金) 20:57:11 ID:1ouIMnqYr.net
さあ、ジムに置いてきたポケモンに木の実をあげようと思ったら、すでに帰ってきてた(しかも1分前)
ニュース開いたら、木の実を欲しがってる通知なしにいきなり戻って来てた

自分がジム落としてる時もそう言う理由で金ズリ防衛されないんだろうと分かっちゃいるけど、何ともモヤモヤする

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fee-ufVB [59.129.149.218]):2020/02/21(金) 20:59:35 ID:h8Tgm6F70.net
親父はもっと上手く倒す。バトルする時に警告が出ないからね

275 :ピカチュウ (アウアウクー MM37-sOEV [36.11.225.52]):2020/02/21(金) 20:59:46 ID:0X0yj/QCM.net
>>271
まあiPadの性格からして冒険モード=アプリ動かしてなくても距離拾う、はほぼ使わないだろうし気にしなくて良いよ。
アプリ立ち上げてバッテリーセーバー設定して逆さにしてカバンに入れときゃなにも変わらん。

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 33aa-o94F [126.163.107.214]):2020/02/21(金) 21:00:38 ID:v+C5HL/10.net
明日のドサイドン何体作った方がいいかな
シンオウ石10個あるけど6体ぐらいでよさそう?

277 :ピカチュウ (ワッチョイW a395-Uarg [112.70.144.33]):2020/02/21(金) 21:02:14 ID:gEkcqemI0.net
>>255
仮面ライダーの方が何十年も先だろ••••

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 433a-LlXA [114.154.121.203]):2020/02/21(金) 21:04:55 ID:LdxtPpXz0.net
明日からまたドサイドンがジム置きされそうだ

279 :ピカチュウ (ワッチョイW a395-Uarg [112.70.144.33]):2020/02/21(金) 21:06:59 ID:gEkcqemI0.net
>>274
ああ••••クセになってんだ
音殺してバトルするの

280 :ピカチュウ (ワッチョイ 5306-IdAT [182.168.224.108]):2020/02/21(金) 21:09:36 ID:bQy30Y8l0.net
またというかドサイはイツメンだし変わらんわな

281 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-vI+R [106.128.62.168]):2020/02/21(金) 21:13:57 ID:lUfWJ4wDa.net
地面のドサイドンはルカリオ牽制にいいからな

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 63a0-lDhx [202.152.115.58]):2020/02/21(金) 21:20:49 ID:CACGU5R30.net
今回タマゴからサイホーン取れないのか?

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 1325-p4c1 [60.34.43.22]):2020/02/21(金) 21:21:42 ID:wdvgTG5Y0.net
サイドンは初期からずっと使われてたよな
あれだけ頼もしい存在がさらに進化もあったし
じしんどろかけ強化とかもあって今度はがんせきほうだもんな
小サイドンの時は笑ったけど結構愛されてる気がするわ

284 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-AhiU [1.79.87.102]):2020/02/21(金) 21:28:00 ID:7gIBv28fd.net
サイドンは進化して可愛くなる珍しいモンスター
なお、ダサイドン・→

285 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-kT5Z [106.159.199.170]):2020/02/21(金) 21:28:14 ID:eihdkjcf0.net
ドサイドンの喜んだモーションって笑ってたりする?
推しポケじゃないけど喜ぶ姿が可愛かったら好きになれるかも

286 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-HtYE [1.75.229.128]):2020/02/21(金) 21:30:10 ID:1K01gIv9d.net
ドサイドンってpvpだとスーパー用にも作った方がいいかな?
ハイパー用には一応一体作るつもりでいたけどスーパーでも作っておいた方がいいか?
流石にあの種族値cpのやつだとハイパーならギリギリ実用出来そうだがスーパーは無理なんじゃないかと思ってはいるのだが念の為作った方がいいのかね

287 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f50-f35f [219.110.69.178]):2020/02/21(金) 21:31:07 ID:YE/IVnR00.net
ラグ・バナがいるとこでは厳しい

288 :ピカチュウ (スップ Sd5f-ipFr [1.66.98.174]):2020/02/21(金) 21:33:13 ID:XTeaLHHfd.net
突然逃げられまくったんだけどなんだろう
何も変わったことしてないのに
https://i.imgur.com/In7NFuN.jpg

289 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-JWQY [49.98.165.1]):2020/02/21(金) 21:33:25 ID:yr0On2Kld.net
いつでも冒険モードが出来なくなったの何で?

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 5306-IdAT [182.168.224.108]):2020/02/21(金) 21:34:32 ID:bQy30Y8l0.net
作った方がいいかな?と思ったら実際に作ってみて使ってみればいい

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 1325-p4c1 [60.34.43.22]):2020/02/21(金) 21:36:45 ID:wdvgTG5Y0.net
>>288
捕獲BANじゃないかね
大量に捕獲し続けると規制に引っかかるらしい

292 :ピカチュウ (スップ Sd5f-ipFr [1.66.98.174]):2020/02/21(金) 21:37:50 ID:XTeaLHHfd.net
>>291
いやそんなにやってないんだよね
今は取れるようになった
歩いた距離も短すぎるしなんか変だな

293 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:44:47.60 ID:wdvgTG5Y0.net
>>292
それなら多分GPSが狂ってとんでもない距離を移動しちゃってたとかかも
ゴプラが移動先で捕獲なりポケスト回ししちゃったとすれば戻ってきてもしばらく何もできなくなるっぽい
ゴプラ使ってないのならもしかしたら誰かが不正にログインしてる可能性もあるかな

294 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:46:30.47 ID:Ys4Donnu0.net
2月のサカキのライコウって1匹しか貰えないんですか?

295 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:49:02.25 ID:visajJLs0.net
東京って雨なんか?

296 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:56:44.28 ID:mKL428q9a.net
明日は全国雨なんだな。まるで感染するから出歩くなと天からの警告のようぎらす

297 :ピカチュウ :2020/02/21(金) 21:58:44.18 ID:nBJDDTZa0.net
むしろ雨の方が感染しにくくなって良いのだが

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200