2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 16戦目

1 :ピカチュウ (1級) :2020/02/22(土) 03:14:08.20 ID:93fzME6l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること


現在はプレシーズン
2020年2月25日までハイパーリーグ (CP2500以下) が開催中
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 15戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582057111/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

8 :ピカチュウ (ワッチョイW cfee-o94F):2020/02/22(土) 07:32:28 ID:0jZm1TOk0.net
まあ後悔しないように
役に立たないものもコミュデイは確保が基本

9 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 08:16:51.14 ID:4uBN8AEz0.net
石出るようになったんか?

10 :ピカチュウ (ワッチョイW 934a-c23x):2020/02/22(土) 08:39:35 ID:Il6yXQtS0.net
3体目初登場のバナが速攻ハードプラント出してくるのはどういうことなんでしょうかね
勝ち確の試合逃したわ

11 :ピカチュウ (ワッチョイW cfee-o94F):2020/02/22(土) 08:43:38 ID:0jZm1TOk0.net
やっと300戦来たわ
レート下がったなーランク9で3420になっちゃった
198/300
スーパーは解を見つけたけど
ハイパーは答えがないから安定しないなぁと
ハイパーは絶対に何らかの隙が生まれる

12 :ピカチュウ (ワッチョイW f317-PrJH):2020/02/22(土) 08:45:11 ID:QQ1qPGD20.net
>>10 交代に時間かかってただろ。その間にゲージ溜めてたんだよ。

13 :ピカチュウ (スップ Sd1f-rK8p):2020/02/22(土) 08:49:08 ID:lgnZ0uS2d.net
ハイパーにおいてラグラージよりカメックスのほうが使える
ハイドロカノンの出は亀のが遅いが、耐久が高く対ラグラージでも押し勝てる
冷凍ビーム解放してトゲキッス、ギラティナをぶちのめせるし

14 :ピカチュウ (ワッチョイW f317-PrJH):2020/02/22(土) 08:52:49 ID:QQ1qPGD20.net
>>13 それはよく知られてる。ラグラージにカメックス出すと交代するもん。

15 :ピカチュウ (ワッチョイ cf1b-IdAT):2020/02/22(土) 08:56:09 ID:KC0mJE8Z0.net
カメはラグラージには勝てるが他との力関係見ると厳しいよ
ドロカノ遅いし、レイビも思ったほどは入らない
拓を迫れるラグじしんの方が使いやすい

16 :ピカチュウ (ワッチョイW ff90-0hAb):2020/02/22(土) 09:08:49 ID:ctYXm/ZW0.net
初手フシギバナとかいう恥ずかしいことしてる奴本当多いな

17 :ピカチュウ (ワッチョイ a325-p4c1):2020/02/22(土) 09:11:44 ID:khoob7Hm0.net
>>16
やってるわ
よかったら簡単にダメな理由聞きたい

18 :ピカチュウ (ワッチョイW 934a-c23x):2020/02/22(土) 09:12:38 ID:Il6yXQtS0.net
>>12
3体目だから時間かからんよ
表示も即出
タイムラグだとしてもこちらの連打してた効果も表れてないしフェアじゃないよなあ
こればかりはチートを疑う

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-InyV):2020/02/22(土) 09:22:55 ID:uwn1CZfH0.net
EPT3のみずてっぽうでは消費55の冷ビを扱うのは難しいよな

20 :ピカチュウ (アークセー Sx07-C7Z6):2020/02/22(土) 09:27:21 ID:Z44ozbInx.net
>>17
フシギバナ出されたら負けちゃうから

21 :ピカチュウ (スププ Sd1f-eGcG):2020/02/22(土) 09:32:17 ID:tENyeu+5d.net
初手ヒードランやぞ

22 :ピカチュウ (ワッチョイW fff0-0hAb):2020/02/22(土) 09:44:42 ID:wzvElrjH0.net
高ランク低レートの人と当たった時の安心感

23 :ピカチュウ (ワッチョイ 83ca-xjVh):2020/02/22(土) 09:47:11 ID:Wl0/ru6l0.net
>>15
ノーガードの殴り合いになった時のマッカノラグ
「えっ?もう?やーめーてー、うはっ、等倍でもこれか、やばいな、って、えっ?もう?やーめーてー」

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 7392-o94F):2020/02/22(土) 09:56:27 ID:t4URLHWM0.net
>>22
俺の悪口はそこまでだ

25 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:04:30.11 ID:7H06maUq0.net
エンペルトは誰でも処理すればいい?

26 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 10:16:34.73 ID:vWep6ufp0.net
なんか最近はラグラージを入れるかラグラージの対策を入れるかの2択になってきたなぁ

27 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 11:39:25.67 ID:ZXBIXBj20.net
スーパー、ハイパーのドサイドンはどうなん

28 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 12:35:00.73 ID:0jZm1TOk0.net
ドサイドン重いよね
三体用意したけど現状使い道わからん

29 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 12:37:25.01 ID:DKPwBDbE0.net
ローセカンドギアのみでF1が公道を走るようなもの

30 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 12:45:18.72 ID:J6i9CSywa.net
>>27
タイプが弱い

31 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 12:46:11.27 ID:yMhUj4Fxa.net
ラグ、バナが溢れかえってるとこでドサイドンなんか使えないべ

32 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 13:37:31.65 ID:6Hk0B52aM.net
回線絞りだらけで
ゲームとして成立しねーぞ!

33 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 13:55:55.84 ID:KC0mJE8Z0.net
フレンド戦やってたけど交代→止まる→気付くと相手のスペシャル技多いな
リーグだったら頭来てただろうな

34 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:08:31.48 ID:DVj6ZaPlM.net
せっかくの今日だからドサイドン使ってやってんのに誰一人出してくる奴いなかったわ
つまんねー奴らだな
少しは遊べや

35 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:25:54.06 ID:qBea7K920.net
がんせきほうの性能は良いね。ストーンエッジよりタメ時間が短くて威力デカい

36 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:27:30.00 ID:Ekp8ZyVm0.net
>>34
テンプレしか使えない連中にそんな遊び心があるわけないだろ

37 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:29:13.66 ID:jmcj/HoJ0.net
なんか今、5戦中2勝しか出来なかったのに砂4200も貰えたんだが
あとシンオウの石2個(これはイランけど)

38 :ピカチュウ (ワッチョイW a341-99JO):2020/02/22(土) 15:10:11 ID:Hd/HOMTt0.net
さっき色違いドサイと闘ったよ
ハイドロカノンで見事に溶けてったけどw

39 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:23:48.58 ID:TIST5lsj0.net
いわが通るのがテンプレだとトゲキッスとかか

40 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:26:30.29 ID:HHm1y0od0.net
シザリガー脆いけど結構面白いヤツ
バーク辻斬りの回転率にクラブハンマーの火力は癖になる
たまーに攻撃バフもかかるし使ってて面白い
甘える勢には速攻逃げないとすぐやられるけど

41 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:34:29.63 ID:sFBLuRXja.net
ヘラクロスの地震がよく通るわ

42 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:40:38.23 ID:t4URLHWM0.net
久々5連勝!

https://i.imgur.com/BG6at5M.jpg

https://i.imgur.com/sVRqrOp.jpg

43 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:41:44.98 ID:MFTXDAKqd.net
>>38
こっちは葉っぱカッターで溶けてった
まぁそうなるよなぁw

44 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:45:30.89 ID:qlqAGLOy0.net
プレシーズン終わったら、どのリーグ中心に遊ぼうかね?
まぁ、マスターは無いなw

45 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:47:08.02 ID:Z2Fe7vzp0.net
ラグかバナが高確率でいる環境で4倍弱点のドサイドンなんて2対3のハンデ戦やってるようなもんだぞ

46 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:50:26.17 ID:ud2YFRO6d.net
>>42
ランク10の魔境で5連勝はすごいね
参考までに手持ちメンバーは?

47 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:59:01.10 ID:uwn1CZfH0.net
スーパーでいうマリルリポジションはギラティナだと思ってたけどラグバナの方がそれっぽいな
そいつらと戦うためのギラティナって感じ

48 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:02:55.92 ID:q1Esi0Td0.net
久々に回線絞りやられたわ
平日のこの時間帯だとやるような奴と当たることなかったから油断してたが
考えてみれば海外は金曜夜だもんな
スゲームカつく

49 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:04:57.72 ID:3sOiMc4F0.net
まあ使わないだろうなーって思ってても作っといた方がいい
がんせきほう100%バフ&デバフ発動とかメチャクチャな性能になる可能性もある

50 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:05:52.34 ID:cldy79m80.net
スーパーリーグが終わってハイパーリーグも終わろうとしているが、
いつになったら死に交代時に交代ウインドウが出てくるバグを直すのだろうか
ナイアンはエアプだから問題自体認識して無さそうで困る

51 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:08:14.57 ID:UzobUANd0.net
>>50
そこはPvP実装から1年以上放置なので期待できない

52 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:08:33.23 ID:DAt2aMxI0.net
今やったら、
初戦いきなり降参した人と、
(あまりの降参の早さに何が出たかも忘れた)
プクリンハピナスカビゴンで、一切
攻撃して来ず棒立ちの人に当たった。

アレか?シンオウの石欲しいだけの
一見さんだった?

53 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:15:19.20 ID:0jZm1TOk0.net
>>50
なぜハイパーももう終わりそうなのに未だに順応できてないんだろうか

54 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:20:16.53 ID:J6i9CSywa.net
てか交代時のバグは一覧に入ってたし認識済みなんだけどね

55 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:22:02.23 ID:vWep6ufp0.net
>>54
レイドの回避バグの経緯を考えると当面は無理なんじゃなかろうか
通信周りの不安定や技のバランス調整等やらにゃならんことは色々あるし。

56 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:22:10.70 ID:05mvL8rmM.net
ナイアンティックの社員も忙しいんだろ
各ゲームでイベント入れまくってるから
特にこのポケモンGOは暇な人間じゃないと出来ない

57 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:26:07.42 ID:J6i9CSywa.net
1ターン技1バグだけは直してほしいけどもね
交代はどうにでもできるから

58 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:33:14.70 ID:7RqXP4oj0.net
ポケモン交代画面はポップアップ式じゃなくて
ポケモンのアイコンをバトル画面に出しとくだけでいいのにな
普通に交換するときでも、いちいち交代画面開かなきゃいけないとかマジ不便なのに

59 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:35:13.11 ID:cldy79m80.net
>>54
てかも何も認識してても直せなきゃ意味ないよね

60 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:37:04.58 ID:GF56U8L50.net
相手の回線が悪かったのかCP2350のラティオスで3タテしてしまった…
グレイシアまで使われたのに
早く改善されないかなぁ

61 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:45:09.74 ID:KWMlGSTU0.net
今最後のヘラクロス相手にとどめのラグハイカノ撃とうとして
ゲージがすでに溜まっててゲージのとこタップしてんのに
なぜかマッドショット2連発しやがって負けた
なんだこれ
明らかに溜まってたのに

62 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:51:11.97 ID:FWG9wNWq0.net
コミュデーでさえ鯖落ちさせちゃうようなナイアンティックがリアルタイムのバトルなんてまともに運営出来る訳ない

63 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:02:53.34 ID:3sOiMc4F0.net
今レート3100くらいなんだが、バッジランクをシルバーからゴールドになったら
レートが100くらい上がるのかな?
誰かバッジランク上がった人いない?

64 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:04:06.31 ID:FqykZzxBa.net
>>60
相手の人は、「回線絞りやられた。汚ねぇー」って思ってるよ。

65 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:05:07.36 ID:1dmpUVdjd.net
>>17
俺のアロパンの餌食

66 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:10:47.32 ID:zHKX/Z3rd.net
>>63
バッジランクアップはシーズン中のレートには影響しないでしょ
来シーズン開始時の内部初期レートが上がると思うよ

67 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:20:12.93 ID:Ekp8ZyVm0.net
念力って甘えると同性能かと思ってたけどこんなにクソ長い硬直あるのか
実際使ってみないと分からんもんだな

68 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:31:54.68 ID:l1g5arY3a.net
>>46
ありがとう!
パーティは先頭ピクシー、ラグ、スチルです
ニョロボン、ギラティナに出し勝ち狙いが上手くいきました

69 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:38:43.03 ID:vwjB5uLDp.net
プレ終わって本戦始まったらランクはそのままにレートだけが変わってスーパーからやり直すってことかな
各ランク毎に同一レートからスタートって認識で合ってる?
PVP実装からやり込んでるつもりだけどポケGO以外のネトゲとか全く知らないんだ、、、

70 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:47:53.74 ID:0jZm1TOk0.net
さて質問レート3441
クレセリア初手、ラグラージアロベト
これでそこそこ勝てる
ラグバナ優勢リザバクも1枚で対応
ピクシートゲキッスギラティナニョロボンも対応

しかしどうしてもスチルアロベトは無理
即ラグラージに交代するのがいいのか
それとも死ぬまで打ち合うのかどっちがいいでしょうか?
今のところラグラージに即交代してます
そこで草に変えられたら負けと諦める

結局全部のポケモンに対応はできないとして
諦めるしかないんでしょうか?
僕よりレートが上の人に聞きたいです

71 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:49:38.15 ID:qBea7K920.net
相変わらず4勝の報酬ポケ、ちょっとHP削れた状態で来るの直ってないんだな

72 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 17:59:29.06 ID:gzFCC8Lu0.net
>>70
こればっかりは運としか

73 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:01:48.15 ID:+8/v51WEa.net
>>70
参考までにレート3600台の固定パがギラアナラグキッスとクレセスチルニョロ

74 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:03:12.81 ID:8Tf2DsXBd.net
>>70
ギラアナで原始バフ狙い

75 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:03:51.32 ID:wPCC9ZzB0.net
>>70
レート3500ちょいだけど
出し負けの2,3割はまくらないと3500上がれない気がする
交代は相手のポケモンに圧勝できるのじゃなくて相手が交代すべきか迷うようなのを出すもんだと思ってる
ラグだと耐久がないのと苦手な草に打点がないので交代に出すのは微妙かも
もちろん相手の手駒次第だけど
出しまけた時に何を出すかも考えてパーティ組むのがいいと思う
そうすると圧勝も少なくなるけど

76 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:05:10.47 ID:TIST5lsj0.net
海外っぽいのと当たるとまじで動かねーな

77 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:07:23.11 ID:ud2YFRO6d.net
>>68
メンツ自体はふつうだね
さすがに変なの入れてたら連勝は危ういか

78 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:09:21.80 ID:0jZm1TOk0.net
>>75
なるほど参考になります
となると例えばスチル初手に対してはアロベトの方がありなんかもしれないですね
スチル対アロベトなら微妙なライン
出し負けからまくるのがなかなか難しいです
相手も本当に強いので、、、
したがって出し負けが生じにくいクレセリアを選んでいるのもあります
3450から上がれないから悩んでます
例えばクレセリアアロベトキッスなんかもありですか?

79 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:16:11.49 ID:8Tf2DsXBd.net
>>78
ラグバナピクギラニョロレジベト参考
http://tyokipuriii.html.xdomain.jp/table/22.html
http://tyokipuriii.html.xdomain.jp/table/11.html
http://tyokipuriii.html.xdomain.jp/table/12.html
http://tyokipuriii.html.xdomain.jp/table/01.html

80 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:19:33.13 ID:YsZQRwEq0.net
>>70
クレセでスペシャル1−2発打ちあった後にゲージ貯め引きでアロベトへ交代かな
あまえる合わせられてもアロベトは一方的にはやられやれない
死んでもブラフでシールドアド取れる可能性
あまえるじゃなきゃ打ちあって時間消費でラストにギラがいること願ってあくはゲージ溜め引き

81 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:24:01.99 ID:NOYKheSt0.net
何とか今日のドサイドン入れるならマスターのほうじゃねえかな
御三家ワラワラのハイパーにいてもまあ餌になるだけ

82 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:25:43.13 ID:NOYKheSt0.net
クセレの硬さ異常だわ厨ポケだけある
こっちの通り等倍クレセ側今一でも五分とかザラだからスペックが高すぎる

83 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:26:19.17 ID:LNEzo/y1d.net
今日は15戦やったけど回線の調子よかった
相手の動きが悪くなったこたは2回くらいあったけど

84 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:29:51.22 ID:NOYKheSt0.net
ギラティナ フシギバナ ラグラージ クレセリア レジスチル メルメタル アロベトン ニョロボン

ハイパーで厨ポケと思うのはこの8匹
こいつらほんとにスペックが高い

85 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:30:56.83 ID:Ekp8ZyVm0.net
クレセはせめて悪で完封させてほしいけどマジシャで反撃してくるところもムカつく

86 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:31:26.82 ID:eYdwKc0a0.net
フシギバナはやっぱハドプラ必須?

87 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:34:04.91 ID:oX1zM2M9p.net
御三家は基本的に専用技は必須
回転率と威力のコスパが凄まじいから

88 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:34:45.81 ID:NOYKheSt0.net
バナはハドプラヘドロ以外あんの?ってレベルでは

89 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:57:53.20 ID:2Sjc2KK00.net
初めてハイパーリーグやったわ

久々で面白かった
ランク9に上がった

90 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 18:59:00.21 ID:0jZm1TOk0.net
>>79
すごいですね
参考にします

91 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 19:14:53.98 ID:X9UHBHxo0.net
対戦相手がギラティナもスチルもクレセリアも解放済みの人ばかり。
自分は伝説レイドはあまりしてこなかったから使えないけど
なんとかスーパーから勝率5割行ったり来たり。
でもこの人たち相手にマスターは相手に出来ないだろうな。

92 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 19:23:35.53 ID:2zz6qXB6a.net
>>84
メルメタルとアロベト以外揃えてるけどピクシーキッスルカリオもなかなか

93 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 19:29:23.88 ID:rb4xDB8Vd.net
すみませんバトルリーグスレの
皆さんにお願いがあります。。

これを…どなたか試してくれませんか。
https://i.imgur.com/uOkpDLr.jpg

もしちゃんと動いたら
報告いただけると嬉しいです🥺


●Win用
https://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=16380
●Mac用
https://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=16379

94 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 19:31:33.21 ID:+FJoN3OG0.net
同じ人と2連続は聞いていたけど3連続はびっくりしたわ
1勝2敗で負け越したぜ

95 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 19:41:36.21 ID:5KnM7jLF0.net
ドサイドンさっぱり勝てなくてわろたw

96 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:00:47.58 ID:9L/bLV2fd.net
今さっき水御三系の相手に2敗したわ

ハイカノ、レイビつえーぞおい

97 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:07:31.09 ID:FLhuFgx5a.net
俺の最強パーティーがピクシートゲキッスクレセリアに手も足も出なかったわ
やはり6体見せ合い実装してくれないと運ゲーだな

98 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:09:21.14 ID:2AluHw4za.net
>>97
初手スチルの後続ラグクレセにしてるから勝てるな

99 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:10:03.44 ID:I3X4sdwc0.net
なんかクレセ増えたな

100 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:10:11.83 ID:Lo/gfXLE0.net
>>93
Win版動いたけどcss入ってないから見辛かったから
Mac版からfileフォルダコピペしてちゃんと見れるようになった
ポケモン名入力したときのサジェストが同名で二つ出る時がある

101 :sage :2020/02/22(土) 20:10:29.97 ID:IVEaN40a0.net
今日対戦したラブカスT着た人、雑魚ポケで速攻負けてくれてありがとう!
お陰で初めてズルック取れました!

102 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:14:41.91 ID:HgGhfMAI0.net
>>97
奇襲ができない見せあいは嫌だな

103 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:22:47.07 ID:ZmMJ5EvUp.net
運が絡むからこそ自分みたいな付け焼き刃の初心者がテンプレ以外のポケモン使ってても、少しは勝機がある
それがなくなったらバトルは無理だわ

104 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:25:06.08 ID:2AluHw4za.net
>>103
でもそれだと自分が強くなった時も結局運ゲーだと気づいて萎えるよ

105 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:30:29.83 ID:Ekp8ZyVm0.net
むしろ見せ合い無しの一期一会みたいなバトルを期待してたのに実際はテンプレばっかで残念だわ

106 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:31:19.99 ID:FLhuFgx5a.net
>>102>>103
見せ合い反対派結構多くて驚いた
これ課金要素もあるのにバグも直らないし運ゲーだと飽きられてまた色違い探しゲームになってしまうと危惧してるんだが

107 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:33:33.43 ID:xNxhL6Zo0.net
対人戦っていうのが年齢層的に合ってないんだろうなぁ
中高年多いもん

108 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 20:34:24.74 ID:ZmMJ5EvUp.net
>>104
まあ、人それぞれよな
自分は逆に運がよろしくない時もあるさ、の方が気が楽だし

それにワンチャンしかなくても、推しポケを入れたチームで勝つ方が嬉しい

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200