2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1426【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:02:42.93 ID:7Nw8IaC5d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須
 有益な書き込みは全くなく、常駐しているスレ住人は全員NGしてるため、新規の方は必ず以下のIPをNGにして下さい。
できずにレスした人も荒らしです。

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1425【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582207924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:03:28.26 ID:rDpvualN0.net
熊谷俊人(千葉市長)@kumagai_chiba
花見川区の中学校教諭が新型コロナウイルスにり患しました。当該校は連休明けの25・26日休校とし、最大2週間の休校も視野に入れていますが、専門機関の助言も得ながら確定します。
また、全市立学校の予防的措置のため、全教職員の過去の発熱状況を調査し、必要に応じて学級閉鎖・休校とします。


中学校はかなりやばい
拡.散性が

3 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:03:29.27 ID:ylnlzKPoM.net
詰問しても良かですか?

4 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:03:54.49 ID:QN5zf3nBM.net
おつ

5 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:04:24.85 ID:BlmTLUFs0.net
ベロベロちゃんは色違い5匹も出てくれたのにこのサイは1匹だけだったわ
渋い

6 :sage :2020/02/22(土) 14:04:36.81 ID:CqxrwM29p.net
おつ

7 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:05:04.97 ID:P0I1Cayr0.net
サイホーン自体いつメンでつまらんコミュデイやったな

8 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:05:18.22 ID:jfUuSJr5M.net
おまえらおつかれ
色違い7全部ゴミ個体
https://i.imgur.com/GOSAbKI.jpg

9 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:05:42.17 ID:6IybaoloH.net
つか毎度毎度鯖落ちしてんだから混雑しそうなとこには行くなよっていう
ナイアンのお告げだな
延長しないのは

10 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:08:47.89 ID:69jVzDuZM.net
まだや!まだわいにはタスク二匹残っとる!

11 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:09:30.98 ID:2Jvn9J2Q0.net
>>9
今日やった公園スッカスカだったけど20分くらいログインできなかったで

12 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:09:45.60 ID:UENopFded.net
PvPだと水草鋼が多くて炎電が少ないのがな
https://i.imgur.com/29EVh59.jpg
https://i.imgur.com/YRaBXwR.jpg

13 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:10:16.76 ID:H3mzMImVp.net
3時間休憩無しでやったけどさすがに疲れたわ
色違い27体に砂45万も稼げたからよかった

14 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:10:33.65 ID:2S7tZdida.net
さぁ5卵を割る時間だ

15 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:12:32.42 ID:2Jvn9J2Q0.net
>>12
pvp個体見る前に飴にしてしまったやらかした…

16 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:12:41.97 ID:BlmTLUFs0.net
いつもなら3匹以上捕まえて各進化段階ごとの色違いボックスに置いとけたんだけどなあ

17 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:13:18.55 ID:tKh4Sfnh0.net
250匹捕まえて色違い8匹だった
まぁ普通だな

18 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:15:13.23 ID:ZBjCSlS70.net
おしボックス2998匹で楽しんでやったわ楽しんでやったわ…

19 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:17:26.14 ID:LNEzo/y1d.net
お疲れ様でした
色違い14体プラス砂15万と久々にがんばった

20 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:18:29.04 ID:FLtKTTvQd.net
新宿100取れなかったー
反対方向の98取りに行っちゃってた

21 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:19:42.31 ID:2Jvn9J2Q0.net
トルネロスへのダメージ1位はがんせきほうドサイになるんか

22 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:21:54.24 ID:Hd/HOMTt0.net
最後数分参加出来て何とか一匹ゲット出来た
クソ中のクソやけど無しよりええかw
https://i.imgur.com/XwiIZBN.jpg

23 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:22:41.45 ID:QN5zf3nBM.net
艦隊できた
ブーストのおかげで砂消費なく作れた
100フル強化は必要な時になったらでいいや
https://i.imgur.com/shxeucf.jpg

24 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:22:58.49 ID:APRiBFxva.net
クソ個体しか採れなくて進化させるべきか迷ってる

25 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:23:01.70 ID:fgZycOppH.net
もうコミュディ廃止でいいよ
レアも関係なく普段から満遍なくいろんなポケモン出してたらコミュディなんかいらないんだよ
同じゴミポケばかり何年も何年も出し続けてどないしたいんや
なんでもかんでもレア扱いするな
本来レアは伝説と幻のポケモンのみじゃ

26 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:24:19.33 ID:1GSmoYUFd.net
このゲームの伝説はばら撒きまくってるから全然レアじゃないだろ

27 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:26:21.64 ID:3zJ7S2Zbd.net
ドサイドンのイロチって
インドかネパールのカレーみたいやな
黄色ジムにはお似合いやん

28 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:26:39.82 ID:55cH1zzjM.net
>>21
わざ次第では

>>24
交換もあるから進化はしとけ

29 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:27:49.63 ID:bpxZuhtY0.net
4体進化させた
まあまあだったね
http://imgur.com/AgMj7P6.jpg

30 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:28:28.94 ID:wq2s+399a.net
>>25
エアプかよ
初代からレアなポケモンなんてたくさんいるだろ

31 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:30:24.47 ID:SlT1gse2d.net
ドサイドンって600族じゃないよね?

なんかボックスでカイリューバンギグロスのあたりにいるぞ

もしかして素早さが関係してる?

32 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:32:40.03 ID:APRiBFxva.net
>>28
そうだな
一応進化させとくか…

33 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:32:49.25 ID:Wh9jypnm0.net
鯖エラーは30分弱ぐらい?
公式でエラー不具合認めたのに延長無しとか
中々図太い性格しとるな

34 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:33:57.03 ID:ptXbe2aid.net
過去類を見ないほどにボール割られたわ
思ったほど稼げなかった
色違いは入手できたからよしとしよう

35 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:35:31.35 ID:2Jvn9J2Q0.net
>>34
ハイパーしか使ってないけど大体1発でゲットできてたよ

36 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:38:04.62 ID:wtTGhkiQp.net
>>26
それがおかしいんだよ

37 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:41:06.70 ID:9mJJm7g/0.net
コピペロスのオッサンが全国に大量発生したドサイドンにがんせきほうをブチ込まれる事案

38 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:41:54.93 ID:NGME7II8d.net
つーか実質岩の覇者
種族値、CP共に実質600属と言ってもいい
バンギラス?そいつはもう雑魚だ

39 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:42:05.70 ID:APRiBFxva.net
CPクソ低い色違いかCPクソ高い通常個体か
どっちを進化させるかスゲー悩む
どうしよう…

40 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:43:35.11 ID:69jVzDuZM.net
>>39
両方でいいだろ

41 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:44:05.52 ID:APRiBFxva.net
>>40
石一つしか無いんよ…

42 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:44:13.61 ID:knv31OaUa.net
東京風強いし暑かったり寒かったりで疲れた
帰って寝るわ

43 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:46:10.88 ID:5RbR0UkQd.net
>>39
個体値なんて誤差程度なんだから、cp高い奴やろ

44 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:46:34.26 ID:yz2rJ9530.net
がんせきほう何時まで?

45 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:46:50.68 ID:yz2rJ9530.net
>>41
対戦5回やれ 2個もらえる

46 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:47:30.20 ID:knv31OaUa.net
>>22
156ってw
可愛い

47 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:47:45.59 ID:APRiBFxva.net
>>43
ですよねー…
CP高い方進化させるかな
>>45
周りにポケGOやってるやつおらんのよ…

48 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:48:34.33 ID:69jVzDuZM.net
>>47
バトルリーグってご存知ない?

49 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:49:43.76 ID:DyjTB1H+d.net
>>44
16時まで

50 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:49:52.15 ID:jmcj/HoJ0.net
○○何時まで?
○○進化させた方がいい?
の質問多すぎへん?まあここで聞くのが手っ取り早いだろうけど

51 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:50:25.23 ID:2Jvn9J2Q0.net
大雨の日にジム崩す車go民ほんと死んでくれ

52 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:54:00.45 ID:vKCtcVIGd.net
リトレーンしたミズゴロウが個体値100になったんだが、昨年末にあったコミュデイ総集編みたいなの今年もあるとしたらミズゴロウは対象外ですか?

53 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:54:54.47 ID:uMe2mN8/0.net
バトルリーグで勝敗関係なくシンオウもらえるんでしょ?

54 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:55:55.15 ID:R+OKeRTtr.net
>>52
対象になるから塩漬けで。

55 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:56:44.02 ID:yDDcGaqb0.net
今後ナイアンがCP調整することってあるのかしら
マスター以外の調整おじゃんになるけど・・・正直本家みたいに規定以上のCPは1500とかに統一でいいと思うけどな

56 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:57:09.41 ID:FNuV7L7c0.net
>>53
なので5戦入って出て繰り返せば良い

57 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:57:20.08 ID:Ki4mOBiga.net
そんな技術ナイアンになさそう

58 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:57:22.67 ID:w+Wvo8lV0.net
>>48
バトルリーグとかあったのか〜
知らんかったわありがとう

59 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 14:59:59.21 ID:v5PwILxo0.net
とりあえずPvPじゃ使えないだろうし、
普通に高CP進化させとけばいいよね

60 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:04:17.76 ID:D3vXbypiM.net
延長無かったことに驚いた

61 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:05:45.82 ID:gfcHtNuHd.net
CP1438のサイドン進化させるCP2500越えてしまいますか?

62 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:06:27.06 ID:Oi3iFk+Ha.net
お前らコミュデイでちゃんと濃厚接触したか?

63 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:06:54.50 ID:yz2rJ9530.net
>>49
サンクス

なんか、告知南半球がどうとかいう項目増えたせいで書き忘れてないか?

64 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:07:59.76 ID:GRmfnw0J0.net
とりあえず3匹ドサイドン作った
育てるか迷う

65 :ピカチュウ (ワッチョイW ff2d-sE+U [133.155.195.196]):2020/02/22(土) 15:12:15 ID:u/X85m6K0.net
たったの3時間で
開始エラー40分出来なかったのに
延長無しの色違い0で
死に体
アンスコしよ😠

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e5-4yD6 [118.106.35.218]):2020/02/22(土) 15:12:50 ID:2Jvn9J2Q0.net
延長なくて良いから色違いドサイドン100個体配布してくれ

67 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-p8xl [111.239.231.14]):2020/02/22(土) 15:12:53 ID:xvNM9qN4a.net
相棒に投げるおやつの軌道が
めっちゃ補正かかって投げやすくなった?

68 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-p8xl [111.239.231.14]):2020/02/22(土) 15:13:26 ID:xvNM9qN4a.net
延長よりも別日にまた砂3倍付きでやってくれた方が美味い

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e5-4yD6 [118.106.35.218]):2020/02/22(土) 15:14:48 ID:2Jvn9J2Q0.net
>>67
というかどの方向に投げても必ず餌食うようになった

70 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:27:50.98 ID:w+Wvo8lV0.net
バトルリーグで勝てたけどシンオウのいしの貰い方わかんない…

71 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:28:44.88 ID:VB/eugLb0.net
>>70
5回やってランクリワードうけとれ

72 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:29:18.60 ID:63R0O27gM.net
>>70
>>70
勝敗に関係なく5戦すると貰える

73 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:31:34.80 ID:aehPusJd0.net
アクティビティにポケスト回した回数とかが追加されてる・・・?
前からこんなんあったっけ

74 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:32:13.89 ID:HHm1y0od0.net
トーホグの田舎だけど12時頃一瞬クルクルしたくらいでほぼ重くならなかったな
3時間フル問題無く参加できた

75 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:35:29.83 ID:XgvlfZazM.net
がんせきほうさん一体は作ったけど量産する必要あるのかな?石もあるしもう一体ぐらい作れそうだけど

76 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:36:10.65 ID:DAt2aMxI0.net
相棒のギラっちがこっちに
尻ばっか向けるんやが

77 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:38:50.62 ID:57mBf2TzM.net
>>61
ポケジニーで調べれば

78 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:39:18.64 ID:w+Wvo8lV0.net
>>71
>>72
ちゃんと受け取れたわありがとう
これ勝敗に関わらず2個もらえるんやね…

79 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:41:37.29 ID:kh/cyuNZ0.net
なんかエラーあったのか
おれの所はスムーズに出来たけど色違い2匹だった・・・

80 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:45:40.56 ID:vKCtcVIGd.net
>>54
わかりました。ありがとうございます

81 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:45:44.05 ID:NHFndRPbd.net
>>61

https://i.imgur.com/2Um7wpH.png


https://i.imgur.com/dFyDl05.png



超えないよ

82 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:46:18.89 ID:wBgZ7O6hM.net
事前に保管してた1番の良個体がストーンエッジ覚えてショックでかい
12時35分に進化。
GPSのエラー表示でてなかったのに。
他にも同じタイミングで覚えなかった人いたようなのでダメ元でナイアンテックに問い合わせするわ
まぁ対応してくれないだろうけど。

83 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:46:22.49 ID:otK8Jme3r.net
血液型B型は人を不幸にする迷惑な人種だ。
コロナウイルスの対応見ても狂ってる。
B型の政治家がいる国ほど感染者数が多い。

中国の習近平(血液B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
情報を隠蔽して初期対応に失敗して
世界中にウイルス感染拡大させた。
感染拡大中1週間姿を見せない。
SARS感染の時は自分だけ隣の省に逃げた。
アメリカとの貿易戦争で経済も悪い。

韓国の文在寅(血液B型)
ウイルス拡大中も中国人観光客を歓迎する。
日本を渡航注意国としながら、
韓国の感染者数は日本以上に増えていた。
コロナウイルス以前に韓国経済はガタガタ
日本との関係も最悪

日本の安倍晋三(血液B型)
感染拡大中に中国人観光客歓迎のビデオ
感染拡大後も中国人入国禁止にしない。
チャーター機の受け入れ担当官が自殺
クルーズ船内で感染拡大最悪な対応
指定感染症を即日適用しない。
指定感染症1類に上げて対応を強化しない。
中国から大ごとにするなと要請があり後手後 手になってしまった。
会食ばかりでコロナ対策会議わずか10分
ウイルス以前に消費も落ち込み経済悪い

B型とコロナウイルスの歌
http://tohokutyu.web.fc2.com/image/b_gatanouta.mp3

84 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:46:43.32 ID:QH31hLyf0.net
岩石砲強いな。ていうかストーンエッジ弱すぎだろ

85 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:48:06.06 ID:ud2YFRO6d.net
硬直めっちゃ長いから実はDPSは
いわなだれとほぼ変わらないんだよね
DPSでは未だにエッジが一位

86 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:50:44.76 ID:57mBf2TzM.net
>>82
それがあるんで俺はまずダメなのから進化させてる

87 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:50:54.45 ID:ueySqGgJ0.net
がんせきほう
おぼえなかったぞ!なんでだよ!

88 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:51:53.70 ID:SqmkMBQr0.net
>>82
その時間はログインできないエラー祭りだったのによく進化させたなw
俺はいつも不具合が無いかTwitterやここを見つつサーバーが安定してる終盤に進化させてるわ

89 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:52:15.40 ID:ueySqGgJ0.net
gpsも安定してるし、なんでだよー

90 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:53:29.34 ID:NHFndRPbd.net
サイドンで止めてるとか?

91 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:53:44.66 ID:ueySqGgJ0.net
10分前位のことだよ

92 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:53:51.67 ID:uxo1A8PB0.net
バンギが本格的にいらないこ

93 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:55:38.89 ID:ueySqGgJ0.net
>>90
そこまでアホじゃないわ

94 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:55:44.41 ID:IQaWJJA90.net
動画観ながらドサイドン強化してて何か画面が今までと違う光り方したなと思ってよく見たら
カンストした後に技2開放してた。

95 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:56:57.62 ID:ZBjCSlS70.net
おっシンオウストーンあるとおもたらなかたわ終了

96 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 15:59:50.43 ID:ueySqGgJ0.net
2体やって無駄にしてしまった
こんな事は初めてだったわ
立ち上げ直してやったらがんせきほうになった
2体も高個体値から無駄になって悲しい

97 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:00:05.27 ID:wBgZ7O6hM.net
>>88
会社の昼休みでじっくりできるのがそこしかなかったんだわ
移動時間とかにもできるにはできるんだけど。
ミスったわ

98 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:01:11.94 ID:ZBjCSlS70.net
イッシュなら結構あるのに

99 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:03:54.72 ID:YuFI643qM.net
オスしかドサイドン作れなかったのだけど
サイドンと同じでドリルの長さの違いある?

100 :ピカチュウ :2020/02/22(土) 16:07:38.00 ID:QN5zf3nBM.net
3艦隊分のドサイを作ってしまった
職場の誰かにあげよう

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200