2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスターリーグ】CP無制限トレーナーバトルチーム編成スレPart3

1 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:04:58 ID:ekLIt0870.net
前スレhttp://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1557132887

489 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:00:54.46 ID:7uhAI0Ud0.net
伝説はある程度揃ってるけど技開放キツいなぁ
不思議な飴タスクが改悪されてなければもっとイケたのに

490 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:00:57.20 ID:TY8F7KNjp.net
>>486
フェアリー二重弱点のゴミが何だって?

491 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:01:34.75 ID:e6gTTuc3p.net
ミュウもなかなかやるよ!

492 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:01:40.45 ID:9LS7/Vg90.net
>>482
TL低いだろうから、同じようなレベルの奴と当たること多いんじゃない?
いきなり伝説カンスト出来るようなレベルとはマッチングしないよ
俺も復帰組で伝説はヒードランくらいしか使えそうなの持ってないけど、相手もそこそこだから戦えてる

493 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:02:28.51 ID:loKT85oOa.net
レート3100台10連勝したがやっぱ初手出し負けから捲るのが大事やな

494 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:05:32.68 ID:oVMJR9Ub0.net
>>353
砂はモンボプラスで沢山あるけどアメがね・・・

495 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:05:36.28 ID:244cXBfu0.net
35052502053502ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

496 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:10:50.69 ID:244cXBfu0.net
49102502104902ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

497 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:18:01.00 ID:rYpfjbHJ0.net
初めて5連敗したわ
使えるのはキッス、ディアルガ、ヒードラン、ミュウ
何が悪いやっぱギラオリいるんか?

498 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:28:33.59 ID:JEzbEaN70.net
>>497
カビゴン持ってるだろ入れてみ

499 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:31:37.98 ID:loKT85oOa.net
>>497
その中で1体も使ってないカイオーガかラグは必須

500 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:33:10.36 ID:Sx6s5/pA0.net
>>492
一方的にボコられる未来しか見えなかったけど、パーティ考えてみます
ヒードランなら自分も1体持っているので育成してみます
あとはCP2500以上にしてスーパーリーグで使えなくなるのはリスク高いのでそのまま行ってみます
ボコられるようなら諦めてロケット団探します笑

501 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:35:46.69 ID:awYGNpoTd.net
メタグロス軸にするなら他は何がオススメ?

502 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:37:37.21 ID:3DGj4yj10.net
カビゴン100いない(;_;)
2006からやってるのに…
他のはわりかしいるんだけどなぁ縁がない

503 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:42:26.05 ID:loKT85oOa.net
>>502
98でもええやん

504 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:44:36.48 ID:Zw5NRDoed.net
>>478
カイオーガは種族値の暴力で色々とねじ伏せれて楽しいよ

505 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:52:32.40 ID:MK+wL5bHp.net
>>502
もう14年もやってるのかぁ

506 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:55:20.33 ID:kfFx3y2Ep.net
グラードン 「カイオーガさん羨ましいわぁ」

507 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 15:59:42.55 ID:kdyvKtxMr.net
ディアルガってそんな強いかな
グラードンで一撃粉砕だったわ

508 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:00:26.04 ID:CR9cjWSvM.net
ガブのドラテ砂地獄でどんどん削ってくる型に会ったんだけどなかなか強かったな
トゲキッスが来ない限り機能停止はしなさそう

509 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:01:57.74 ID:CR9cjWSvM.net
5戦したら先鋒メタグロスヒードランマンムーだったのでカイオーガが刺さりまくりそうだな
育てるか

510 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:02:04.22 ID:jqkivDmJd.net
りゅうのいぶきバグが治るまでディアルガ封印するか

511 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:03:19.67 ID:vVWxaaaKd.net
>>464
刺さってねーよクソ低レートは発言すんな

512 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:04:16.94 ID:7uhAI0Ud0.net
マンムー当たったけど地ならしめっちゃ痛いな
ダメージ感覚分からんからシールド無しで受けてるけどゴリッと削られるわ

513 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:04:24.49 ID:loKT85oOa.net
>>509
カイオーガはマジでオススメ
勝てなくてもかなり削れるから後で捲れる

514 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:04:38.84 ID:fzc1ebZva.net
ディアルガ色々おかしいわ
対策しなきゃマジでボコボコにしてくるから格闘か地面は入れないとな

515 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:05:04.07 ID:ToVCZmwVd.net
カイオーガ使わずに勝ちたい

516 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:09:36.05 ID:bzv1jcKc0.net
カイオーガの滝登り等倍は、ディアルガの竜の息吹なみだな

517 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:10:51.56 ID:Ble5+mKIp.net
ディアラルがドサイドンに歯が立たなかった…

518 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:12:29.10 ID:m2hgX4yHd.net
>>516
しかもディアルガは余裕で対策可能だけど
カイオーガは明確な対策できないからね

519 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:12:34.15 ID:loKT85oOa.net
>>517
そこでカイオーガさんよ
初手ライコウよりは圧倒的に今ドサイやグラードンが多い

520 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:12:34.31 ID:4jBPLX3zM.net
ハイドロカノンのキチガイ性能のせいで霞んでるけどなみのりも40技としては破格の性能なんだよな
たきのぼりは単体で削るのに向いてるし普通に優秀な技構成だなカイオーガは

521 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:15:02.13 ID:4jBPLX3zM.net
カイオーガは水以外の技を撃つのに時間がかかるからほんとは草が有効なんだけど草タイプに伝説クラスのスペックで技がそこそこなやつがいないからね
そもそもディアルガギラティナキッスに通りが悪いから草技自体弱い

522 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:15:05.05 ID:m2hgX4yHd.net
マスターの覇王はディアルガじゃなくてカイオーガ
だからカイオーガを使わずに勝ちたい

523 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:18:45.54 ID:loKT85oOa.net
>>522
カイオーガ対策すれば勝てると思うがカイオーガ使わない奴に負けるから結局勝率下がると思うで

524 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:21:39.08 ID:Wl1M/Ugp0.net
とりあえず1ゲージ技しか無い伝説は全部雑魚。これは衆目一致する意見だろ?
だからグラードンはゴミ

525 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:24:35.32 ID:XuejLz1JF.net
せめてビリジオンにまともな技1ありゃカイオーガ対策ポケになったんだけどなあ
めざパ草レジギガスとかも駄目だったし
ホント天敵がドラゴンしかいないからなぁ

526 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:24:41.44 ID:Ble5+mKId.net
グラードンは消費が1番少ない地震ですら65
大文字とソラビは80
いくらマッドショットでもどうしようもない

527 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:29:45.23 ID:jgjV0y1bp.net
カイオーガは戦略がものすごくシンプルなのとディアルガ意識の地面だらけな初期の現環境にがっちりハマってる
地面にクソ強くて、ドラゴン以外にはだいたい勝てる
これだけ覚えてれば強さがほぼ完全に発揮できちゃう

528 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:29:53.52 ID:zF6+vH5E0.net
たまに変なポケモンがソーラービーム撃ってくるの許せねえw

529 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:30:09.29 ID:zKN4BG8g6.net
ミラー考えるとカイオーガのサブウェポンはかみなりかな。
対カイオーガでくさむすびミュウ使えるかと思ったんだけど、シールド2枚必須だったw
それとサイコブレイク/きあいだまミュウツーって、キッスにオーガ、ディアルガにもノーガードで殴り勝てるんだね。
個体値はAAAでも。まあ、キッス以外は相打ちに近いけど、やはり強いよ。

530 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:31:24.73 ID:H1V3jQj30.net
マスターリーグ全然勝てん!
始めて二か月だからTLも駒も飴も何もかもが足りない
レート2900まで上げたからか周りは駒揃ってるのが羨ましい
飴って伝説に使うためにあるんだな、ニョロボンなんかに使ってしまったよ

531 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:34:21.81 ID:loKT85oOa.net
>>529
雷だよ吹雪なんて重すぎて撃つ余裕ない
雷もせいぜい1発だが

532 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:35:12.40 ID:zCyyaNoY0.net
11352502351102ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

533 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:36:05.23 ID:fxlBHRVKM.net
昼間にやったら交代もめちゃくちゃなちんぷんかんぷんのジジババがいっぱい居たのにさっきやったらもういなくなってたからもう脱落したと見ていいかな

534 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:40:40.95 ID:zCyyaNoY0.net
39402502403902ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

535 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:41:59.82 ID:kT1Gfdbf0.net
【想定】ディアルガ、ギラティナ、トゲキッス、ミュウツー 【対策】デュアルガ、ギラオリ、カビゴン(舌・地・馬鹿)
で10戦8勝出来た。技マシーンがないから他のが使えないのが痛いからもう勝てないだろうけど。

536 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:46:25.47 ID:1sv7Pi9F0.net
ミュウツーの気合い玉をバンギラスに当てるの楽しい

537 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:47:09.40 ID:Y85YhHGrd.net
あーいろいろ強化したら砂が10万しかないわ

538 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:51:41.41 ID:TjB5xiosd.net
マスターリーグになってジジババ増えたよな
さっきケッキング出されてドン引きしたわ

539 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:53:28.44 ID:82ryNABBM.net
スーパーハイパーまでは耐久を追求すれば火力が落ちる
火力を追求すれば耐久ペラペラになるっていうのがあったけどマスターはどっちもトップレベルの連中が暴れてるからマイナーが息してないな
非伝説の一般ポケで戦えるの極一部だし

540 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:54:19.97 ID:nJurTjQXM.net
私の最強ルギアと対峙して貴様等に出来るのは
「昇天」する事だけだ( )

541 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:54:23.30 ID:82ryNABBM.net
>>538
ジムレイド要員でも勝てるっていうのに釣られて来たんだろうね
かなりの確率でカモにされるから明日からは激減しそう

542 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:58:15.13 ID:vDGRHpFT0.net
モジャンボメルメタルトゲキッスで3勝出来た
モジャンボってどうかな?

543 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:59:11.91 ID:82ryNABBM.net
>>542
現状の草では最強だと思う
草自体使いにくいけど

544 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 16:59:31.43 ID:uiJZ5Zxld.net
飴も砂もないし全然勝てないし泣きそう

545 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:06:37.69 ID:awYGNpoTd.net
メタグロス軸にするなら他は何がオススメ?

546 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:10:29.41 ID:xl/glGx70.net
モジャンボはハイパーでラグラージ消した後とか交替でリザードン出てきたとき、げんしぶっ放すのが楽しかった
知らないと舐めプでシールドしてこないので

547 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:12:42.84 ID:KQT4dWJDr.net
柔道の無差別級みたいに大味なリーグだな

548 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:14:30.36 ID:+ZW32jOga.net
>>545
メタグロスを軸にしようってんだからアドバイスしたところでどうせディアもギラもいないんだろ?

549 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:20:47.91 ID:r7LQPty+d.net
トゲキッスに変えたら向こうは追っかけでテラキオンに変えてきて
あー岩かーと思ったらあまえるであっという間に溶かされててクソワロタ
かくとうも持ってたっけそういえば

550 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:21:05.40 ID:5pL/bk2/p.net
マスターリーグ底浅くね?
初手ジャンケンに負けたらほぼ巻き返し不可能やん

551 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:35:06.20 ID:Ut3dIcUJ0.net
>>550
マスターに限らずそうじゃね?

552 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:39:56.58 ID:iT3RMxjU0.net
スーパーハイパーはなんとかなってた

553 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:45:09.75 ID:BGZW2EHzM.net
全く準備なしで挑んでるけどディアルガより、カイオーガの種族値暴力がつらい

554 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:48:07.93 ID:KQT4dWJDr.net
初PvP勢がマスターやらない理由が分かるな
底浅い

555 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:48:22.56 ID:oJPPKKmmd.net
まあディアルガは格闘で簡単に溶けるしな

556 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:50:04.81 ID:wfmxOaFpa.net
もう何回も話されてる事かもしれないけど、やっぱりEFFよりもFAA育てた方が良いのか?ポケモンに依るのは分かるけど一般論として

557 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:50:58.48 ID:TY8F7KNjp.net
>>538
ケッキングww

558 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:52:09.85 ID:Bw7CfgJHa.net
カイリキー最近ジムでは使ってなかったからクロスチョップに変えてこっちで使おうかな

559 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:54:05.61 ID:TY8F7KNjp.net
格闘族は甘えるで溶けるが良い!

560 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 17:54:27.60 ID:zCyyaNoY0.net
23542502542302ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

561 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:02:07.80 ID:N/2zfXLPp.net
始めてまだ半年だからディアルガもカイオーガもメルメタルも無くて詰んどる

562 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:04:05.49 ID:W6by0tlQ0.net
カイーオガの前ではライコウーなど赤子同然

563 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:04:21.61 ID:TY8F7KNjp.net
>>561
カビゴン、ドサイドンあたりないか?

564 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:08:51.48 ID:Ble5+mKIp.net
>>561
無理してやる必要ねーし

565 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:11:12.95 ID:biG66IoKa.net
>>561
まあ焦るな

566 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:13:37.27 ID:biG66IoKa.net
>>551
他は上手く立ち回って3体のバランスが負けてなければ勝てる可能性は低くない

567 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:18:39.67 ID:biG66IoKa.net
>>545
伝説抜きならバンギとキッスかな

568 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:19:08.31 ID:N/2zfXLPp.net
>>563
ドサイドンはがんせきほうが育てるのがなかなか骨折れるんだよな…
とりあえずギラアナミュウツガブリアスでやってみているがやっぱり鋼ないのがしんどい

569 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:20:53.85 ID:zCyyaNoY0.net
52202502205202ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

570 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:22:56.92 ID:q+IJhvM20.net
ゴースト技は耐性持ちが少ないうえ等倍でも痛いから
悪ノーマルで受けられる奴がほしい

571 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:23:56.96 ID:C8CZkLqNa.net
マスターリーグって基本等倍でも受けたら瀕死だよな
この部分がめっちゃつまらん

572 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:24:32.27 ID:q+IJhvM20.net
ライコウVSカイオーガ、シミュってみると普通に相打ちレベルだな
水に耐性ないからライコウ側も普通に痛い

573 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:24:50.75 ID:xAZQodgvd.net
腹減って飢餓状態でギラギラしてる時はゲージの使い方上手いんだが
飯食った直後だとトロくなるよね?俺だけ?

574 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:26:16.88 ID:xAZQodgvd.net
砂地獄持ってるガブリエルのほうが
グラードンよりよほど運用しやすいな

575 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:28:26.00 ID:q+IJhvM20.net
グラードンはマッドショット痛くないしゲージ技がいちいちトロいから
シールドさえあればメタグロスでも対応可能なラインだなコメパン等倍だし

576 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:29:05.24 ID:/L0ENJew0.net
あまり考えにくい状況だけどカイオーガ対策に草が現れたらグラードンもついでに狩られるんだな
レイドでもモグラとガブに食われてるのにマスターでもこの仕打ちとか可哀想なグラードン

577 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:32:26.66 ID:q+IJhvM20.net
カイオーガグラードンはゲンシ何とかとかついでに専用技もあるらしいし
その時にサイブレみたく全力案件かもしれない

578 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:32:30.66 ID:YowpYACtd.net
カイオーガが強すぎる

579 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:35:43.79 ID:q+IJhvM20.net
火力インフレしてるから一致にこだわらずサブで撃つくらいの奴でも問題なく刺さる感じがある
地震もメタグロスのサブで十分致命傷ダメ出る

580 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:37:20.83 ID:C8CZkLqNa.net
草って百歩譲ってモジャンボくらいしかいなくね
先の話だとシェイミは技が弱いし、カプブルルカミツルギでもこないと環境には入ってこないだろうな

あとはメガシンカ次第

581 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:38:42.10 ID:YowpYACtd.net
ミュウツーのサイブレも等倍でもほぼバツグンやな

582 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:38:42.22 ID:YowpYACtd.net
ミュウツーのサイブレも等倍でもほぼバツグンやな

583 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:38:57.46 ID:lSEusaCvH.net
カイオーガに絶対的に有利なポケモンはディアルガ、パルキアしかいないと言うチートポケモン

584 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:40:16.87 ID:qap4qXbE0.net
カイリューの逆鱗強いな

585 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:41:59.77 ID:qVPGm7O80.net
スーパーハイパーと違って攻撃種族値高いポケモンが出てくるからな火力が違うわ

586 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:43:07.58 ID:KLfumk26d.net
カイオーガ後出しにミュウツー後出しで余裕勝ちした
なんとなく負けるイメージでミスったと思ったわ

587 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:44:25.63 ID:q+IJhvM20.net
一致2ゲージ技で十分に削りきれるし
一致1ゲージ技はオーバーキルになりがちだから
マスターだと使いにくいだろうな

588 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:47:24.18 ID:yZaCtcmx0.net
ディアルガカイオーガがの組合せ凶悪すぎるだろ
てかやってるとなんでマスター流行らなかったかよく分かる

589 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 18:47:36.80 ID:zCyyaNoY0.net
35472502473502ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200