2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.573

1 :ピカチュウ (8段) (ワッチョイW 93b0-lfnB [118.1.206.72]):2020/02/24(月) 18:12:38 ID:33fJKjSs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>980が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.572
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581679534/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

649 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 12:41:43.39 ID:ezy1I9FYd.net
つまりコミュ技シャドウフーディンも作れない

650 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 14:52:25.02 ID:yof/tNw9p.net
>>648
差がつくな海外勢と

651 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 15:27:19.24 ID:h0tjcmWLd.net
>>649
もとももコミデイ来ないからな

652 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 15:39:44.47 ID:MehsAJwpM.net
大都会池袋なのにこんなゴミ玉
https://i.imgur.com/UMoHPED.jpg

653 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 17:34:39.50 ID:FGZ79g1rM.net
本スレ酷い有様だな
ここの方がまったりしててちょうどいいや

654 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fc8-aYTD [219.104.29.194]):2020/03/06(金) 18:12:29 ID:9BtRQfDv0.net
>>647
「ゲッチャレ」はいいだろ。

655 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-8j/J [106.180.39.215]):2020/03/06(金) 18:15:06 ID:CC3c4Tv8a.net
バトルリーグ無視派だがレイドタスク消化で今帰り際にガラガラやったら2匹目きた
やっぱこういう方が楽しいなw
https://i.imgur.com/nXRYk4L.jpg

656 :ピカチュウ (ワッチョイ b7f3-Lqe9 [106.72.152.128]):2020/03/06(金) 18:32:19 ID:7+njAjHV0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

657 :ピカチュウ (ワッチョイW d7aa-Plz/ [60.65.105.160]):2020/03/06(金) 18:33:17 ID:CZKjhdBW0.net
>>655
そいつの使い道はスーパーpvpしかないがな

658 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-VyVh [150.66.95.43]):2020/03/06(金) 18:43:55 ID:MluWJx0zM.net
しかっていうかそこで使えるからいいんだろ

659 :ピカチュウ (アウアウクー MM0b-dkMm [36.11.225.243]):2020/03/06(金) 18:47:06 ID:1X7JCwpbM.net
弱い奴ほど1つの物で全てを片付けたがる
適材適所とバランスを勉強した方がいい

660 :ピカチュウ (スップ Sd3f-c3Tf [1.72.4.181]):2020/03/06(金) 19:05:51 ID:h0tjcmWLd.net
>>655
アロガラも出るんだな

661 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:56:51.14 ID:yjuBOlkmp.net
ランクを下げて4勝出来たけど
ヨーギラスポカブヨーギラスと言うクソ

662 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:44:13.76 ID:/GRBhvrB0.net
3回目でやっとダークライきたけど通常色だった
しんどいなぁこれ

663 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:55:31.10 ID:EM6zuyzWM.net
コロナウィルスなんてどこ吹く風的な死に損ないのノー天気爺さん婆さんは今日も元気だな。

664 :ピカチュウ (ワッチョイW f79c-fH4V [210.255.163.217]):2020/03/06(金) 21:34:22 ID:h+GebqQF0.net
ポケモンgoよりヤフオクのマスクの価格をみんなで吊り上げて転売ヤーからってる

665 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-jwok [126.204.232.208]):2020/03/06(金) 22:09:19 ID:d91WaNX3r.net
これってリーグの種類で伝説が出る確率違うかな?
ほぼマスターでやってたら3回中2回がダークライだった
通常だけど

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fb0-8KzI [221.187.125.179]):2020/03/06(金) 22:12:17 ID:raJ+IK7b0.net
ランク7に上がった時点でレートが高いと1セットごとに→8→9って上がるのな
負け越してんのに上がんなよw

667 :ピカチュウ (ワッチョイ 5725-Lqe9 [118.19.29.49]):2020/03/06(金) 22:13:56 ID:IH8yUeNb0.net
メルタン出現がせわしないw

668 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 22:54:22.50 ID:CFb8HP/3M.net
>>665
ノーマルでやったら4回全部ゴミしかでなかったからプレパス優遇はあるかも

669 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 23:16:03.31 ID:+1OPuUvK0.net
やり方が全然わからないけどやってみるか
コロナのくそったれめ

670 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-Z3U6 [121.114.56.144]):2020/03/06(金) 23:57:59 ID:RREUEGvx0.net
>>668
全部プレパスで
ヨーギ
ヨーギ
ポカブ
ツタージャ
ヨーギ
だた

671 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 01:07:26.70 ID:JlCGUMb10.net
超速ミニ四駆にハマってポケモンおろそかになってきてしまた(´・ω・`)

672 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 01:13:33.37 ID:/w70bjyu0.net
顔文字きっしょ
そのままミニ四駆板行け
2度とここに戻ってくるな

673 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 01:38:30.21 ID:4QQCa35I0.net
ギフトから7キロ卵全く出てこないんだけどなくなったの?

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f92-rlph [113.43.145.17]):2020/03/07(土) 01:52:00 ID:4QQCa35I0.net
>>673
解決したboxいっぱいだった
虚しい

675 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 09:06:07.70 ID:/sUl59UK0.net
昨日初めてリーグやったけど、めんどくさすぎてもういいや

676 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 09:12:55.36 ID:IQxifarZ0.net
>>674
油断するとあるよね
2回連続出ない時は総数チェックするようにしてる

677 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 09:37:27.27 ID:U9qp6Y5q0.net
3勝が4回
4勝が1回でヨーギラス

678 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 10:07:52.78 ID:GfbyJR400.net
嫁垢
エアームド
ダークライ
エアームド
ダークライ
ズルッグ

ワンリキー
ズルッグ
カビゴン
エアームド
ダークライ

本垢
ダークライ
ポカブ
ツタージャ

エアームド
ツタージャ
タテトプス
ワンリキー

679 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 10:09:08.86 ID:GfbyJR400.net
昨日の5セット目のランクリワードを開けるのだけ翌日に持ち越したら
今日は4セットしかできなかったりで、
フルにはやれなかったけど
ダークライ自体が全然出ないな

680 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 10:12:31.94 ID:LV/ng/4Q0.net
4勝厳しいのでプレパス使ったらダークライ出たわ。
ノーマル色だが。

681 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-fSSF [106.180.32.154 [上級国民]]):2020/03/07(土) 11:46:22 ID:DOZLQPSQa.net
日本の財務大臣元首相が、ただの風邪だと言っているのに、イベント中止を続けるのはおかしいだろ。

682 :ピカチュウ (アウアウクー MM0b-dkMm [36.11.224.120]):2020/03/07(土) 12:10:27 ID:54yTjNB1M.net
黙れ糖質

683 :ピカチュウ (スップ Sdbf-Jqp7 [49.97.99.198]):2020/03/07(土) 12:20:36 ID:8q3NNaPyd.net
みんぽけ上野秋葉原レイド登録ゼロ
やばい

684 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 12:30:10.03 ID:54yTjNB1M.net
今秋葉いるけど実際ないしなぁ
近場で出てるの5個くらいしかない

685 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 12:51:30.38 ID:ZpHfx/IVd.net
日本でダークライ色違い出た人いる?

686 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 12:54:28.92 ID:U9qp6Y5q0.net
BGMがロケット団だけど
イベントじゃない日本

687 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 12:56:20.86 ID:27bPpVin0.net
BGMだけロケット団なのはよろしくないので即刻シャドウのやつあたりに技マを使えるようにするんだ無い案

688 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 13:02:03.89 ID:6NdfBNJt0.net
みんな音出してやってんだね
一度もBGM聞いた事ないや

689 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 13:07:12.05 ID:27bPpVin0.net
音聴きながらのほうが楽しいよ
フィールドでもバトル系でも

690 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 13:27:31.09 ID:GfbyJR400.net
>>685
Twitterに幾らでも

691 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 13:40:55.01 ID:mbJzC97a0.net
>>685
別スレにも貼ったが明け方出たわ
いつばら撒かれるかわからんから
今のうち存分にドヤっておく
https://i.imgur.com/ArT3BLg.jpg

692 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 13:48:44.89 ID:ZpHfx/IVd.net
>>690
>>691
ありがとうございます。
全然でないので日本実装してないかと思いました。
腱鞘炎になりそうです。

693 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 14:19:24.76 ID:PLt0gmoqp.net
>>675
同じく!

694 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 14:25:45.77 ID:54yTjNB1M.net
やべえな秋葉原ろくなレイドがない

695 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 14:32:37.53 ID:zt1ur+Jq0.net
ヲタクの聖地、アキバでまともなレイドが無いだと?

これは、事件だぞ…!!

696 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 14:47:15.23 ID:W5TNHu7Mr.net
>>691
ツイッターならまだしも、匿名の掲示板で隠す意味がわからないんだよな
誰も気にしちゃいないし、気にし過ぎw

697 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 14:57:57.47 ID:5GCtEYpJ0.net
バトル下手くそなのでパス突っ込んで必死こいて1セット2勝×3くらいが精一杯だ。
で、その3回で出てくるのがタテトプスとエアームドとツタって…。

ダークライは持っているから色違いは諦めるか…。

しかしレイド卵全然出てないね。出てても一玉二玉ばかり。

698 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 15:23:18.15 ID:O5M06lhTa.net
この超絶クソゲーともう少しだけ向き合ってみたい・・・

699 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 15:47:33.07 ID:aYjhViYy0.net
元々クソゲーだったのに、最近はクソゲー感がkskしてきてる

700 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 16:26:20.44 ID:tVLd/h7M0.net
バトル25戦やるとバッテリー半減するな
ガッツリ持ってかれる

701 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:13:19.63 ID:ZpHfx/IVd.net
連打力も半減する

702 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:48:24.56 ID:Zxg20Q4rM.net
なんか玉子少ないと思ってたがやっぱレイド数減ってるの?今更気づいたわ

703 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:55:26.21 ID:CCeCxf/rM.net
>>683
外国人観光客だらけの秋葉原なんて行ってるやつ普通に頭おかしいからな
上野は美術館も動物園もやってないから行く意味ないし

704 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 17:59:18.30 ID:1JnkAoFc0.net
マダツボミ98如き何度も何度も投稿するなボケが

705 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:18:44.99 ID:fK3XMEZdM.net
アキバ務めだけど小売以外のIT系とかは今週からテレワ多いよ
早いところは先週から入ってたし朝の通勤時間もかなり人減ってた

706 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:33:29.01 ID:4L6lQ1DC0.net
あれっ何か近くにジムに色違いスコルピが乗ってるんだけど気のせい?

707 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:34:49.86 ID:Zr3STHVh0.net
>>706
通報したれ
ゴリゴリの偽装

708 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:37:31.42 ID:WbsuZyb80.net
日本では手に入らない色違いをジムに置く奴って本当にバカだよなw

709 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 18:38:58.77 ID:+LrUO+0P0.net
サソリが出にくいだけで色違いは実装されてんだぞ

710 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-jwok [126.194.239.38]):2020/03/07(土) 18:56:21 ID:v0F4jQD5r.net
野良ポケはイベント使用にしても問題ないかと思うのだけど

711 :ピカチュウ (ワッチョイ b7f3-Lqe9 [106.72.152.128]):2020/03/07(土) 19:06:26 ID:lNrlcyp00.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

712 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 19:12:07.41 ID:yyxNIzok0.net
>>708
知ったかダセー。

713 :ピカチュウ :2020/03/07(土) 19:24:45.40 ID:ZpHfx/IVd.net
お花茶屋ってとこジムの密集凄いな

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-yGl1 [61.23.156.133]):2020/03/07(土) 23:51:08 ID:6NdfBNJt0.net
ぁぁぁ…残り10分…早く誰かジム崩してよ…今日ポケコイン0だよ…

715 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 00:03:50.87 ID:o7bOm2Rl0.net
(⌒▽⌒)

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 1739-H979 [180.16.102.176]):2020/03/08(日) 04:10:01 ID:W1/GVjhe0.net
今日はどこでポケゴしよかな♪
楽しい日曜日〜♪
出掛けよぉ〜♪

717 :590 (ワッチョイW ff1b-cCoN [153.232.107.40]):2020/03/08(日) 07:07:53 ID:kSAG/R3D0.net
つ雨EXレイド会場

718 :ピカチュウ (ワッチョイW f725-wdBh [114.182.248.91 [上級国民]]):2020/03/08(日) 08:55:28 ID:hnkAfBF60.net
今までずっと平日exで参加できず、ようやく日曜に当たったけど、
流石に今日のexは見送る

719 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 09:49:44.41 ID:kVUrAGMV0.net
なぜ?

720 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 09:59:32.78 ID:yLhNtZ4f0.net
勿体ない

721 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:04:26.27 ID:4QwenmVRr.net
>>718
俺も全く一緒で有料イベントもやらなかったから初ギガス
もうギガスも終わりが近いから行くけどね
この天気とコロナの悪条件で集まるかは不安だが

722 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:05:09.04 ID:hLmm+4lk0.net
>>718
exなんだからそんなに人いないでしょ

723 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:05:13.54 ID:buKXceUOd.net
秋葉原のメッツに泊まっているんだが朝起きたら幹部に囲まれてた…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2082238.jpg

724 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:06:05.15 ID:5sw2eWind.net
ジジババは朝から元気だぞ

221 名無し募集中。。。 2020/03/08(日) 09:58:38.11 0
アルカキット錦糸町に来てみた。
行列ができているので並ぶ。何の行列かは分からないけど。
https://pbs.twimg.com/media/ESjFAi4U8AAF9n_.jpg

725 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:06:15.36 ID:lPQxyg8Md.net
>>723
幹部達と濃厚接触w

726 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:09:32.19 ID:bJcBBGE20.net
>>723
え、4P?5P?
取り敢えず一人ずつ倒していかないと夜10時くらいまで絡まれ続けるんでしょ?

727 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:10:46.35 ID:buKXceUOd.net
貼り直し
https://dotup.org/uploda/dotup.org2082246.jpg

728 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:12:45.67 ID:buKXceUOd.net
奥にしたっぱちゃんもいるよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2082250.jpg

729 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 10:29:03.44 ID:LTGSZJh7a.net
面白いとでも思ったの?

730 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 11:04:41.10 ID:Z9zBsWSs0.net
間違いで日本でもイベント始まったかと思ったわ
ホテル自慢だった

731 :ピカチュウ (ワッチョイW f725-wdBh [114.182.248.91 [上級国民]]):2020/03/08(日) 11:20:01 ID:hnkAfBF60.net
>>719
>>720
雨+コロナだし

レジイベントの有料タスクの持ってるからね

732 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 12:07:46.96 ID:CH64nf5E0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

733 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 12:16:17.97 ID:4QwenmVRr.net
>>731
ギガスだし所持済みならそれが正解

734 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 12:43:24.69 ID:UbB33zezM.net
>>724
どこかのスレに書かれてたがこいつらは完全にPVPメインゲームになったポケゴに見切りつけて
今は便所紙とマスクをコレクションするゲームに生き甲斐を見出したらしい

735 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 12:44:52.95 ID:o7bOm2Rl0.net
爺そんなに対戦嫌か
こそこそジム縄張りしてきた連中だからかね

736 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 12:54:14.62 ID:hqSTTVOH0.net
答えの決まった脳死連打以外出来んからな

737 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 12:59:58.36 ID:w2Vj0P3bM.net
でも全員そうではないだろ
鬼のように強いジジイがいるかもしれんし
相性も理解できてないガキもいないわけではない

738 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 13:07:15.92 ID:9ISeuN/I0.net
SCP1位だけ並べて脳死ゲーなら老人歓喜
SCP下位(F00)に負けると老人憤死

739 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 13:23:36.06 ID:hqSTTVOH0.net
SCPの意味なんぞ理解しとらんだろ
ましてや攻撃数値で同発有利とかわかるわけない

740 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 14:33:05.62 ID:n2rVXcvZM.net
>>728の面白さが全くわからん
何がしたかったのこいつ?
気持ち悪いだけなんだけど

741 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 14:56:45.89 ID:HxyCCZjT0.net
>>740
普通に3幹部に取り囲まれたって話だろ?
何をそんなにイラついてんだよ

742 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 15:02:36.43 ID:n2rVXcvZM.net
>>741
イラついてないよ
なんかウケ狙いの日記にしか見えないから聞いただけ

743 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 15:07:26.50 ID:UfgXLFPSM.net
今日も雨降る前の板橋のジムは俺が支配した

744 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 15:44:24.48 ID:4cvKtM7/M.net
とうとう江東区にも感染者が、、
ちょくちょくポケゴやりにいってるから心配だなあ

745 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 15:53:45.84 ID:oiCIS90Ed.net
>>742
お前がキモいよ

746 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 15:54:41.16 ID:4cvKtM7/M.net
ウケなかったからってイラつくなよ

747 :ピカチュウ (ブーイモ MMcf-AsLw [163.49.207.143]):2020/03/08(日) 16:21:23 ID:QP8sGqorM.net
ポケゴ内はフェアリーブーストで絶好のクチート日和だぞお前ら外出ろよ

748 :ピカチュウ (ワッチョイW b7b9-dc33 [42.144.29.5]):2020/03/08(日) 16:26:35 ID:c5z31Slu0.net
そこまで爆笑するようなもんでもないけど、
この囲まれ具合はさすがに珍しいし、ちょっとニヤリぐらいはする
そもそも5ちゃんでその類のネタに文句言ってるのもどうだかなと思うし

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200