2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 18戦目

1 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 20:13:14.31 ID:7WGfIEZfM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

現在はプレシーズン
マスターリーグ (CP無制限) 開催中
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 17戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582562353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

842 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 09:27:27.36 ID:zyXzPeq+aGARLIC.net
>>841
30連敗でちょうどレートが3400後半から3200代だから、30連勝すればいけるかもやで

843 :ピカチュウ (ニンニククエW aab9-IZ8/):2020/02/29(土) 09:34:01 ID:wcE75YRt0GARLIC.net
相性関係無しに技か攻撃種族値で押し切られるから
テンプレオンリー消えるポケモン多い。
マスターとハイパーの間がいるね。
伝説一体限定とか、いっそ無しのリーグ。

844 :ピカチュウ (ニンニククエ Sd8a-ejCz):2020/02/29(土) 09:37:08 ID:cKw4MvuAdGARLIC.net
>>841
パーティ構成教えてほしい
平均して4勝って異常だぞ❗

845 :ピカチュウ (ニンニククエW de6b-6CEO):2020/02/29(土) 09:44:18 ID:7maLa1cH0GARLIC.net
>>842
30連敗ってどうした一体?

846 :ピカチュウ (ニンニククエ Sp03-t064):2020/02/29(土) 09:47:12 ID:ZP7+lr3opGARLIC.net
マスター開始直後3200台だったけどディアルガギラオリカイオーガのテンプレパーティーで9割勝てた
3400台まで来たがこの辺だと勝率7割くらいか

847 :ピカチュウ (ニンニククエ Sp03-uIQk):2020/02/29(土) 09:47:18 ID:aJXQIAX2pGARLIC.net
スーパー4割ハイパー5割マスター8割

848 :ピカチュウ (ニンニククエ Sacb-r+hr):2020/02/29(土) 09:49:21 ID:zyXzPeq+aGARLIC.net
>>845
いや復帰勢だからディアトゲギラ海王グラメルラグ辺り持ってないんや。今までのリーグは初代+マニューラで何とかなったけど、サボってたボロが出始めてしまった。

849 :ピカチュウ (ニンニククエ Sdea-wLOp):2020/02/29(土) 09:50:04 ID:wv3NeeJndGARLIC.net
起点にされる
とか
打点がない
とか
そもそも日本語として意味が成立してないから
そういう表現してる“コドモ”は一律で
オツムの弱い 馬 鹿 なんだろうなぁと思って嘲笑しながら見てる

正しくは
食い物にされる

有効打がない


850 :ピカチュウ (ニンニククエW ff6b-lHFB):2020/02/29(土) 09:52:06 ID:MMmEd7fD0GARLIC.net
最近ガブリアスやヒードランでテンプレ狩りするやつ多くなってきたわ

851 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 09:54:42.35 ID:7LhLt4iEaGARLIC.net
何とも説得力の無い改行に草

852 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:01:16.18 ID:Oqx5gMEcaGARLIC.net
ガブに砂地獄重ねられるの嫌だな

853 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:01:43.83 ID:tE4lVlu7aGARLIC.net
>>848
マニューラもう少し体力有ればマスターでもいけそうなのにな
カイリュー、カビゴン+1とかなら結構見るけどな
変なこと聞いてすまんね

854 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:04:55.87 ID:6k81V62y0GARLIC.net
>>844
普通にディアルガ込みパーティだよ
耐久型、速攻型でシールド削って、攻撃型でしばき倒すのを意識してる。あと二重弱点持ちは運ゲーになりやすいから使わない。
スーパーでは5割だったから、平均4勝はハイパーとマスターの話ね

855 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:06:22.58 ID:ckWNWOkOaGARLIC.net
>>750
スマホ何使ってますか?

856 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:11:49.29 ID:zyXzPeq+aGARLIC.net
>>853
マニューラマスターは実は俺もちょっと考えたwただハイパーのギラ息吹でもう悲鳴あげてたからら、ディア息吹はさすがに無理そうよね

857 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:13:03.22 ID:12DKO2dEaGARLIC.net
本当にバグひどいな
5戦中3戦がバグ負け出し買っても負けるしこんなん売り物になってないやろ
ムカつくわ

858 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:14:49.83 ID:xTyITnSc0GARLIC.net
メルメタル強すぎる
どう止めればいいんだよ…

859 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:19:41.19 ID:njE5eLBd0GARLIC.net
なんやかんやで毎日積極的にGOバトリーグやってると砂は溜まってくな

860 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:23:52.08 ID:U4UN1jBRMGARLIC.net
荒らしなんて無視して普通にチートって書きゃいいのに。ナイアンもチートの存在は暗に認めてるからな。

357 名前:ピカチュウ :2020/02/27(木) 12:33:33.74 ID:Mh/ua1mhM
https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?s=release-notes-known-issues&f=go-battle-league-status-and-known-issues&p=web
相手がシールドを2回以上使用する
> 不具合内容:対戦相手がシールドを3回使用できてしまう不具合が報告されています。
接続遅延の問題、またはトレーナの一方または両方の接続が弱い場合、対戦相手のスペシャルアタックの前にシールドを使用すると、シールドが適切に消費されず、1つのバトルで2つ以上のシールドが使用される場合があります。

ステータス:今後のアップデートで解決の予定ですが、不安定なインターネット環境下では引き続き発生する可能性があります。

これははっきりとは書いてないけど、回線絞れば、絞った方だけシールドが3回使えて、それは解消出来ない、って事だよな。

> 今後のアップデートで解決の予定ですが、不安定なインターネット環境下では引き続き発生する可能性があります

> 対戦相手(※自分ではない)がシールドを3回使用できてしまう不具合

861 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:23:57.05 ID:xtTMjq0G0GARLIC.net
それよりレイド対戦数激減してるのに
いつのまにかフシギ飴が貯まっていく

862 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:25:01.89 ID:tE4lVlu7aGARLIC.net
>>856
技構成がかなり良いもんだから自分も試したw
ディアルガに何もできずに溶けたwww
ただ今ディアルガ減ってるからもしかしたら使えるかもよ
ギラオリやミュウツー なんかには強いし

863 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:28:21.94 ID:EmXUWCrf0GARLIC.net
>>854
自分もディアルガ込みで同じくらいのレートなんだけどメルメタル対策どうしてる?

864 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:37:25.15 ID:NOlLqLfLaGARLIC.net
>>862
そこそこ使えるよ3勝は出来ると思う
レート3200

865 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:46:38.64 ID:1y3+r3EhdGARLIC.net
スムーズに起動すれば面白いんだけどな
片方がスムーズなのに片方がスローになるのがダメ
両方同調してくれればいいんだけどそのくらいなんとかならんもんか

866 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:47:22.33 ID:NOlLqLfLaGARLIC.net
>>862
ディアルガなら礫構成でいける

867 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:48:24.30 ID:Oqx5gMEcaGARLIC.net
エアブラルギアやべえな

868 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:50:04.93 ID:00rpTDoTdGARLIC.net
>>858
渦放射ドランで楽々止まるんだが
どうせ裏にいるのはキッスギラティナだし

869 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:56:21.55 ID:SKhZuQC6aGARLIC.net
>>863
メルメタルはうざいけどここでシールド使ってくれる人多いからそんなに脅威でもないかな
大体シールド1枚までを目安にカイオーガ特攻させてるカミナリ食らったら諦める

870 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:59:21.86 ID:hRBEBSyz0GARLIC.net
>>849

自己矛盾に気が付いていないだね

かわいそうに。。。

871 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 10:59:29.20 ID:JaLii7elMGARLIC.net
>>858
メタグロスで相打ち
ギラオリでしばく

872 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:01:26.44 ID:78OWW6Aa0GARLIC.net
>>858
ガブリアスで対応してる
電気ほとんど効かないし、岩なだればかぢからも耐えれる
こっちの地面は効果抜群

873 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:06:09.15 ID:R2n0zSAq0GARLIC.net
ランク10だけど、先鋒ガブ時々見るね
多分メルメタルへの出し勝ち狙い

874 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:09:59.26 ID:NOlLqLfLaGARLIC.net
>>870
古くさいジジイがまた日本語ガー言ってるだけだから気にしなくて良いぞ
今時の若者はとか言うジジイに限ってクソやからな

875 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:15:32.53 ID:iYz/gCju0GARLIC.net
一番のぶっ壊れ技ってシャドクロだよな
火力もゲージ溜めも色々とおかしい
伝説に持たせたらダメな技だと思う
技1でゴリゴリ削って更に高回転力で超火力のシャドボ飛ばせるとか滅茶苦茶だろこれ

876 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:18:39.05 ID:Wubujv1B0GARLIC.net
>>873
わいもランク10やけど結構いるよな
意外やわ

877 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:22:11.38 ID:MMmEd7fD0GARLIC.net
よく見るポケモンが
ディアルガ メルメタル カビゴン ヒードラン ギラティナ両方 キッスになってるから
ガブリアス出しとけばキッス以外には戦える
環境に刺さってるわ

878 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:22:51.40 ID:T1Isk5x+0GARLIC.net
平均4勝とか世界トッププレイヤー湧いてるな
手取り足取り教わりたいもんだぜ

879 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:26:35.04 ID:78OWW6Aa0GARLIC.net
>>877
そう、裏にキッス対策入れとけばかなり有利に戦える

880 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:27:59.10 ID:R2n0zSAq0GARLIC.net
>>875
ギラオリの強みって高回転でシャドボとあや風との2択を迫れる事だと思う
スーパーのゴーストみたいな感じ(耐久は段違いだけど)
しかも早めに10%バフが乗れば無双も可能

881 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:31:09.03 ID:i3Lmw+UexGARLIC.net
>>849
打点が無いは確かにおかしい
だが起点にされるはおかしくない、食い物にされるじゃ意味が全く違う

882 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:31:54.56 ID:T1Isk5x+0GARLIC.net
低個体のフカマルしかいないからハイパーでは適当に進化させて使ってたけど
マスターのためだけにこの低個体達をカンスト開放させるのは抵抗あるわ

883 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:38:00.79 ID:wuohWA+J0GARLIC.net
レベル8の雑魚です。
砂と飴が枯渇していて、ディアルガは何とか解放したけどCPは3500台で、
主だったところで3000を超えているやつの開放も強化もままなりません。
何とか砂10万たまりそうですが、カビゴン、メタグロス、ドサイドン、カイオーガ、
トゲキッスあたりで優先して開放すべきなのはどれでしょうか。
サイブレミューツーは1000台CPのしかなく、飴がありません。メルメタルは
作れてません。

884 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:38:10.95 ID:IkpbpC2k0GARLIC.net
お、日本語の先生がウキウキだね

885 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:42:19.17 ID:R2n0zSAq0GARLIC.net
>>883
解放するならカビゴンかな
でも先にディアルガカンストしたい

886 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:50:28.99 ID:FwFHM4ZU0GARLIC.net
メルメタル、ミュウツーもサイコブレイクだと負けるけどシャドボかきあいだまがあれば
ノーシールドのガチンコ戦でも何とか勝てるね

887 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:53:05.14 ID:bWStDDgm0GARLIC.net
シャドウポケモンの技やつあたりをわざマシンで
変更できる期間が来るみたいだな。これできると
砂富豪は歓喜なんじゃないか?

888 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 11:57:30.58 ID:PBMvT2vo0GARLIC.net
>>883
個人の感想だが
マスターは最大火力勝負の場面が多くて技開放の必要性低いと思ってる
だから技マシンで最適技にしてMAX強化の方が勝率上がる

889 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:03:42.78 ID:pVWNduwgaGARLIC.net
>>888
ギラティナは怪風とシャドボ無いと話しにならんぞ

890 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:05:09.95 ID:iYz/gCju0GARLIC.net
メルメタルも解放ないと論外だな

891 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:09:03.86 ID:Wubujv1B0GARLIC.net
解放いらないとか言ってる奴は低レート

892 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:20:01.01 ID:OzU8dBlP0GARLIC.net
ギラティナは意外と技解放いらないかもね
あやしいかぜ連発してバフ狙いだけで強くない?
シャドボあると一気に持っていけるけどさ

893 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:27:19.31 ID:opJhg2pzMGARLIC.net
>>877-879
1ゲージ技不発症候群でディアルガ・舐めカビゴンが使えない縛りに陥ってるから
やむなくドサイ・グロス・オーガの激重博打してるけど、3-2くらいでいけてるわ、レート3100往復勢
先発をグロスけドサイかをたまに入れ替えるだけでパーティは不変、ミュウツーとギラオリとかキッスとか等倍対面で
どこまで粘るか交代してくるかの判断が秒遅れると負ける

894 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:32:02.24 ID:PBMvT2vo0GARLIC.net
>>889
シャドボだけで勝率7割(ランク8)だから問題無し
怪風なんて小細工不要

895 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:33:00.08 ID:Dppc1ER/0GARLIC.net
ランク8のレベルも下がったんだな

896 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:33:02.23 ID:pVWNduwgaGARLIC.net
>>892
レートいくつ?
どうしてもカビゴン倒さなきゃいけない時とか2重耐性持ちだから怪風だけじゃ話しにならんよシャドボならギリ削り落として勝ったこともあるし怪風ブラフからのシャドボも必要だし両方使う

897 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:33:21.98 ID:xQE7ghWyaGARLIC.net
>>892
カビゴン対策であや風+竜波は分かるけど、解放無しはないわ
低レートは知らん

898 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:33:57.32 ID:hNHL2nqJMGARLIC.net
初参戦だがランク4で出し負けして
対策キャラ出したのに相手もすぐ変えてきてぼろ負け
しかも3回連続同じパターン
ありえん

899 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:34:08.21 ID:pVWNduwgaGARLIC.net
>>894
ランク8ならそりゃそうだろ
ランク9の3200〜3300台にもなると解放無しは論外

900 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:36:05.20 ID:PBMvT2vo0GARLIC.net
>>899
>>883 を読め

901 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:39:02.25 ID:xQE7ghWyaGARLIC.net
>>900
882はギラティナについては一言も触れていないが???

902 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:41:12.57 ID:PBMvT2vo0GARLIC.net
>>901
>>888 を読め

903 :882 :2020/02/29(土) 12:54:30.42 ID:Ijl/TxZdaGARLIC.net
皆さん、色々ありがとうございます。
デイアルガもっと強化したいけれど何せ飴がなくて・・・
レイドを地道にやるしかないのかな。
ギラティナも飴がなくてアナザーのハイパー用を開放しているのみです。
カビゴン開放してみようかな。
ここでの書き込みを参考にもう少し考えてみます。
ありがとうございました。

904 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:58:18.58 ID:V6apAty+MGARLIC.net
げんしのちから2回連続でバフされたんだがナイアンにとって10%は何%なの?

905 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 13:04:44.09 ID:EL3FmGBPpGARLIC.net
>>894
自分ランク8の2900前後の弱プレイヤーで未解放だと3勝2敗が続いていたけど解放したら戦い方の幅が広がって5連勝とかも出来る様になってきたから解放は必須だと思う

906 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 13:16:38.15 ID:FajNlH710GARLIC.net
>>834
俺はたつまき使ってたけど弱くてげきりんにしたよ

907 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 13:23:58.35 ID:3D7sRnCeMGARLIC.net
マスターが1番楽しい

908 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 13:37:29.58 ID:AUD5u2tx0GARLIC.net
アーマードミュウツーはハイパー向きかな
敵の奴思ったより柔らかかった

909 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 13:40:20.79 ID:x5AjisCGaGARLIC.net
たつまきは当初からクソ技の定評

910 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:02:05.95 ID:p26pXm/TMGARLIC.net
たつまきはバフが実装されるはずだから、それまで待ち

911 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:11:15.12 ID:T1Isk5x+0GARLIC.net
公式のお墨付きでバトルリーグ向きのナットレイが大発見で貰えるらしいがシャドクロ追加フラグかね

912 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:20:05.64 ID:tV3fXgsjdGARLIC.net
シャドクロ覚えたら環境入りレベルで強いぞ

913 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:26:35.87 ID:UM8mSIk8dGARLIC.net
いまでも十分強いのはナイショ

914 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:29:09.73 ID:Xf5UjAJg0GARLIC.net
ナットレイはタイプも技2も強いの揃ってるのにたねマシンガン()が全て台無しにしてるからなあ

915 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:29:35.04 ID:UM8mSIk8dGARLIC.net
>>914
メタルクローやぞ

916 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:50:35.34 ID:TzmSrzzwMGARLIC.net
なんかここんところ2勝時のリワードがシンオウ石しか出ない
マジでいらねぇ

917 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 14:58:59.36 ID:sMWUUP840GARLIC.net
確かに前は技マシ当たり前って感覚だったけど
ここ最近は銀パイと石が結構出るようになったな。

技マシも余らせてる状況だけどパイルと石はもっとイラン。

918 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:05:26.67 ID:L8kfDZOkpGARLIC.net
オノノクス初めて使われたがこいつ技1カウンター覚えたのか
メルメタルやディアルガが異様に減るから何かと思ったぜ

919 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:06:16.10 ID:luqSDJxaaGARLIC.net
>>918
レートいくつ?

920 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:07:12.52 ID:L8kfDZOkpGARLIC.net
>>919
?3300ちょい

921 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:12:36.06 ID:T1Isk5x+0GARLIC.net
オノノクスは皆持ってないから知られてないけど意外と対戦向きの技覚えるんだよな

922 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:12:51.46 ID:ZeVEp0V7pGARLIC.net
上行くと技開放大前提、低レベは察するがランクも合わせて書かないと無駄に話しが噛み合わないぞ笑

923 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:14:29.25 ID:g4ynYRoj0GARLIC.net
オノノクスは技は面白いけど、マスターだとディアルガ、ギラティナ、トゲキッスに削り負けるという致命的な欠点が……

924 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:17:33.32 ID:1y3+r3EhdGARLIC.net
ゲージ技打つ画面のことろで10秒くらい固まってやっと打って対面画面戻ったら即死したんだけどプレシーズン終わるのに一向によくならんな

925 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:21:51.78 ID:iQRByTYP0GARLIC.net
げんしのちからでバフった瞬間に降参する奴多すぎw
これから蹂躙するぜー、ってところでなんか萎えてしまう……
こっちが圧倒的劣性のときにはそのまま戦い続けてくれた人はいたけど

926 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:22:02.91 ID:L8kfDZOkpGARLIC.net
俺はなぜレート聞かれたのか
オノノクス技だけはいい感じだな…

927 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:24:20.37 ID:lWWfaXP+0GARLIC.net
欧米連中がロクでもなしなのは昔からだぞ
自分たちが勝つためならルール改組だって平気でするからな
特に日本に対する敵愾心は異常に強い
オリンピックで散々通った道だと言うのに

928 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:27:02.03 ID:OXi8b01hxGARLIC.net
>>915
メタルクローもゴミ技やん

929 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:39:14.88 ID:g4ynYRoj0GARLIC.net
>>925
だってどうやったってまず無理だから
バフはぶっちゃけ上げ過ぎ
逆にゲームを壊しちゃってる

930 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:39:52.83 ID:pVdxR6350GARLIC.net
3100前後でウロウロで勝率5割。
合計CP9150だけどもっと低い人いる?
なおキッスカイリキールカリオ

931 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:44:25.27 ID:FUer7biR0GARLIC.net
ハイパーでボロ負けしてから全然やってなかったけど、久しぶりやったら4/5勝で嬉しい
ランク8だとあんまり解放やカンストしてる人いないんだな

932 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:47:20.14 ID:C1DkXZLPaGARLIC.net
BIRDWIND88
負けそうになると通信絞ってくる

933 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:50:35.39 ID:pigJcdp20GARLIC.net
4連続相手のキッスがげんしバフとかほんと何なんだよこれ

934 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:51:26.93 ID:DffELlSh0GARLIC.net
>>929
発生確率5%、1段階上昇でいいのにな

935 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:54:52.94 ID:Hc7yu8OCpGARLIC.net
>>930
低いって何について?
同じくらいのレートでチームの合計CPが低い人、ってこと?

936 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:56:41.95 ID:UJky616ZdGARLIC.net
>>928
実際に使ってない人が言ってもねえ
甘える勢誘いのミラショ数発クローで起点に
次点にミラショ撃ちまくってデバフ狙い
バナやラグが出てきたらウマー
クローでも十分トップクラスに使える

937 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 15:59:05.98 ID:5LzJdxluaGARLIC.net
>>926
どのレート帯で通用するのか気になったサンクス

938 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 16:02:13.73 ID:lWWfaXP+0GARLIC.net
>>914
バランス調整だぞ
ナイアンにも株ポケにも愛されなかった不人気連中が通る道

939 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 16:04:30.41 ID:dMDl1mF90GARLIC.net
連続でゲージ技使われるのはバグ?

940 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 16:04:52.77 ID:KxzHM1k50GARLIC.net
>>933-934
いうて特性と道具が実装されなかっただけまだマシよ
てんのめぐみで発動率更に倍とか、プレッシャーで技撃つ度に残ゲージが0に戻されるとか
気合でくいしばって生存とか存在したら暴動が起きてた

941 :ピカチュウ (ニンニククエ Sa2f-ELdL):2020/02/29(土) 16:07:32 ID:5LzJdxluaGARLIC.net
ガチ勢が上に行ってくれたのか知らんが今のレート3200代は強い人居ないから勝ちやすいな

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200