2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★20【錦糸町勢】東のみるきぃはBBAの味

410 :ピカチュウ:2020/03/03(火) 17:28:23.71 ID:WkQMpCfgM0303.net
サチコは軍隊竜とやる気満々に会いにいき
不細工バレて軍隊竜に飯食う約束してたのに
軍隊竜がとっさに「俺!飯くって来たっす、この後用事あります」→フレンド解除
そりゃぁ鼻毛でて髭生えてるおっさんみたいなんきたらフレンド解除しますわw

安藤が49歳ってわかると爺扱いしてた
実際サチコは自分の歳より上とわかると馬鹿にしてた 安藤に一部上場企業を「派遣ですか?」って事実言われてブロック

サノスにリツイートされて「この爺!ねぇ?サノヤス ダサい時計」と喚き散らかす

5ちゃんに自分の容姿晒され思わず我慢できずニワトリに「おい!おまえ!5ちゃんに書き込みしたたろ?」と妄想でクレーム
実際に会ったニワトリ、安藤にクレームを入れるキチガイ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200