2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1430【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/03/01(日) 08:25:39.14 ID:RhGnlVnna.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1429【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582881624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

755 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:04:34.78 ID:WRsuNkE+M.net
>>754
人と会って交換するゲームだからじゃないかな

756 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:06:10.67 ID:T/XTRIuNd.net
毎日開催してるレイドと大して変わらんしレイドウィークエンドはやるでしょ
明日からのボルトロスが無かったら流石に諦めるけども

757 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:08:08.05 ID:6sO6qmtgr.net
ソーナンス100ってジム置きに使える?

758 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:09:37.89 ID:ApviY0rM0.net
>>752
不味そうw

759 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:09:41.12 ID:R9KLoevP0.net
>>757
ダークライみたいな鬼DPS相手にHPも削れないのに使える訳ないやん

760 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:11:47.41 ID:ZhBUpQfY0.net
>>754
攻撃Fを6体揃えるには短いがゴミ1体だけ捕るには十分
→ガチは課金必須

761 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:13:48.74 ID:GJHW9GFZ0.net
ハスボーを見るたびにサッカーの長友を思い出す

762 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:14:53.81 ID:2syEw2YnM.net
野良でカイリュー沸いてやがる
サイゼリアで注文したばかりだから諦めよう

763 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:16:03.91 ID:TOqPIXMza.net
いつも最速でレアGETして相棒にしているLAフレンドが当然の如く色違い帽子ゲンガー連れてる(浪

764 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:17:32.78 ID:utTlC35+M.net
帽子じゃないピカチュウが沸いてた
https://i.imgur.com/DPLP1FP.jpg
コピーピカチュウではない

765 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:19:05.08 ID:IMk54gW20.net
>>754
昔→4週間の内、1週間だけイベント
中間→2週間ロングイベントだったり間が空いたり3日間の短時間イベントだったり不定期

昔はイベントが無さ過ぎ
中間はイベント期間が長過ぎて後半がダレるか3日じゃ短すぎてまともにプレイできない

色々、試行錯誤した結果↓
毎週、金曜の朝〜月曜の22時までの4日半と丁度いい
土日を挟むからどっちか1日は厳選できる

レイドも4日しか無いから厳選するならパス課金必須
前は1か月あったから無課金でも30回レイドができて無課金勢もニッコリだったんだけどな

気づけば
金曜〜月曜はイベント
火曜スポットライトアワー
水曜レイドアワー
木曜ふしぎなアワー
と毎日イベントがあるな

766 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:21:16.06 ID:IMk54gW20.net
>>764
逃げられたら冒険ノートにはオリジナルが表示される
今日ならイーブイを試したらわかるよ

767 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:24:58.52 ID:nyziiNw6r.net
ボルトロスこないとかあるかな

768 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:30:06.71 ID:VlI5kB770.net
レイドアワーも中止くるか

769 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:35:54.22 ID:AfnJNFgH0.net
>>757
使える方
ジムガチ勢だけど叩く側からしたら、ハピナスなんかの後ろにいると
交換を強要されるし金ジム狙いなら経験値もクソ不味い
格闘で処理できるラッキーより遥かに面倒
あと複垢勢はミュウツーのゴリ押しが多いけど
それに耐性を持ってるのも優秀
個人的には一番乗っててほしくないポケモンだわ

770 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:37:11.86 ID:otSaXtNra.net
>>765
これ最悪なんだよな
4日のイベントは卵割っても割っても色違い出てこない、スポットライトやふしぎアワーは意味ない

771 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:37:53.98 ID:3YE4NplQ0.net
ボルトロスは来るだろうけどレイドアワーとかは来ないぞ
ゲンガー中止した先週と今週で何も変わってないのに
平気で今週レイドアワーやれるならゲンガー中止した理由がナイアン

772 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:40:54.99 ID:IMk54gW20.net
>>770
4日じゃ捕獲もレイドも孵化も全部が中途半端だよな
やっぱ1週間は欲しいな

773 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:45:01.31 ID:3YE4NplQ0.net
>>756
それ中止したゲンガーも変わらんだろw
中止の前例作ったから中止だよ
開催して感染者を出したら先週中止したのにーって叩かれるからな
中止の前例作ったから言い訳できない

774 :676 :2020/03/02(月) 19:45:41.29 ID:QhOPI4Tm0.net
何度再起動してもダメだし、GPS機能が一切使えなくなってる
googleアカウント自体、他のアプリでも「インターネットに繋がっていません」ってエラーが出る
android10にアップデートしたからかなぁ

775 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:46:49.91 ID:GQZgqWPs0.net
ふつーにGPS切ってるだけの可能性

776 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:47:23.19 ID:Dws37d+Cd.net
>>769
エアプが何言うとん
ダークライぐらい誰でもカンストもっとるじゃろ、ガチ勢自称するぐらいなら
複垢野郎達は基本格闘先発して1垢だけ弱点付けるポケモンに変えてる
ピアノ弾く感じで小指で器用にチェンジしてた
6体どの位置にどのタイプがあるか把握してないとガチ勢自称しちゃダメよ

777 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:47:40.30 ID:70Flkzada.net
歩ける範囲にヒトモシがおらん
折角FEFヒトモシきたのに育てられん

778 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:48:40.18 ID:Z4oHnOoz0.net
ジムとか何の技量もいらんもんでガチ語るなや

779 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:48:50.60 ID:Dws37d+Cd.net
>>771
理由はあるよ
ケチな日本人が嫌いなだけ
日本人がケチだからね
運営上で上の方が昔トラブったみたい

780 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:49:03.72 ID:6sA0nWOaa.net
明日は普通にボルトはある感じなんかなやっぱり

781 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:49:05.22 ID:WpX5W3R4d.net
なんかクチートってずっと途切れなく出るよな
もはやナイアンの嫌がらせの象徴みたいな存在になってる
もう色違いもほとんど行き渡っただろうし、こんなゴミいつまで出し続けるつもりなんだ?

782 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:49:09.44 ID:Kwwxf+ihd.net
>>765
4日の方が課金が集中出来るのは分かるが普通に1週間欲しいよな
>>770

783 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:50:11.58 ID:NFwlzctg0.net
>>779
名誉白人様かよ

784 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:53:29.54 ID:T/XTRIuNd.net
>>780
ボルトロスはまぁくるでしょ
水曜のレイドアワーは消えるかも知れんけど週末のダークライも多分来るとおもう

785 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:53:58.28 ID:WFFvG8Oy0.net
レイドウィークエンドこそレイドアワーやってくれよ

786 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:54:35.50 ID:0EOMTd0rd.net
イベント中止になった3国は歩かなくてもバトルリーグできるようにするべきだよな
通常時も15km連続で歩いたら5戦出来るようにしてほしい
わざわざ3k毎にバトルなんてやってられん
家でゆっくり5戦やらせろ

787 :676 :2020/03/02(月) 19:56:54.88 ID:QhOPI4Tm0.net
>>775
色々と調べたら「アカウントの同期」っていうので不具合が出てる。
それでGPSの同期も、ゲームの同期も出来なくなってる
調べても解決方法がない(´;ω;`)ウゥゥ

788 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 19:58:32.21 ID:UoJY8Ytk0.net
>>41
楽しんでるんだったらそれでいいじゃん

789 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 20:02:23.86 ID:HfvhCuQN0.net
>>787
アプリアンインスコ→インスコはやったの?

790 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 20:02:38.46 ID:R+Ba9R8zd.net
>>776
ダークライは誰でもカンストして持ってると言いきれる証拠は?

791 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 20:05:20.72 ID:Vd30K9x6p.net
進化できない
捕獲率低い
まとめて送れない
はよ終われ

792 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 20:05:24.68 ID:GQZgqWPs0.net
>>787
APNの設定とかがとんで、ネットにつなげなくなってるんじゃないの
wifiでつなげればアカウントの動機はとりあえずできるようになると思う

793 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 20:05:25.61 ID:3YE4NplQ0.net
>>41
ジムに異常に執着するのは異常だから年齢との因果関係なんて有るわけ無い
それが分からない君も発達系の障害だろう

794 :ピカチュウ (スップ Sdfa-sMOI [1.75.228.219]):2020/03/02(月) 20:05:49 ID:BDb7rzBjd.net
さあフカマルちゃん
おやつの時間ですよ

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 2366-Vm4s [118.106.176.207]):2020/03/02(月) 20:06:58 ID:HFa1SiN10.net
最後の4玉乗ったわ

カメックス頼む頼む頼む

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-ZpDw [160.86.184.76]):2020/03/02(月) 20:08:01 ID:3YE4NplQ0.net
>>790
ガチ勢自称して持ってないならガチ勢やナイアンw

知恵遅れ多すぎねーかこのスレ

797 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-TmTD [106.133.161.205]):2020/03/02(月) 20:08:27 ID:XKFudpcra.net
4,5日前から昨日までバックグラウンドで落ちまくり、pvp中も落ちるとか酷え状態だったが、今日はうってかわってタフ 全く落ちない
アプデか何かあった?

798 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e64-xEmF [153.230.242.178]):2020/03/02(月) 20:08:57 ID:Rxrh7MzX0.net
>>737
それ♀の卵やがな

799 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-zb1h [112.70.144.33]):2020/03/02(月) 20:09:04 ID:IMk54gW20.net
>>786
つ振り子

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-ZpDw [160.86.184.76]):2020/03/02(月) 20:10:18 ID:3YE4NplQ0.net
ポケモンだから仕方ないのか?
そう言われたくないならゆとり教育丸出しの頭の悪さを治せ

801 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-zb1h [112.70.144.33]):2020/03/02(月) 20:12:45 ID:IMk54gW20.net
>>798
ほんまや、フシギバナ♀エアプで無知やったわありがとう

802 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-ZpDw [160.86.184.76]):2020/03/02(月) 20:13:03 ID:3YE4NplQ0.net
>>797
鯖の問題が解決したんやろな
先月に鯖ダウンした後からずっとおかしかったし

803 :ピカチュウ (ワッチョイ c7ce-us/x [122.31.139.27]):2020/03/02(月) 20:17:28 ID:pGvyv0K70.net
>>795
アローラガラガラ 「お待たせいたしました」

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e64-xEmF [153.230.242.178]):2020/03/02(月) 20:19:52 ID:Rxrh7MzX0.net
>>801
パス投げる前に雌雄分かるの豆な
https://i.imgur.com/W21HA9n.jpg

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-H2JA [60.108.145.21]):2020/03/02(月) 20:20:23 ID:IGeffCCw0.net
とりあえず1月からのイベントは開催済みのも含めて
コロナ騒動が治まったら再度開催するとアナウンスしてくれ
地元のジムポケスト密集地は相変わらずスマホとにらめっこする人だかり

806 :ピカチュウ (トンモー MM07-4EGi [218.225.227.157]):2020/03/02(月) 20:23:48 ID:HlfxwfbyM.net
今だけは初期の虚無ゲーに戻っていいよ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-zb1h [112.70.144.33]):2020/03/02(月) 20:30:03 ID:IMk54gW20.net
>>804
ワイの為に作ってくれたんか、めっちゃ暇人やなマジ感謝

ゲットした後に「♂でしたわ〜」とか「みんな♂とか凄い確率やなぁ」って言ってた俺らは周りから見たらアホの集団やったんやな
今思えばめっちゃ恥ずかしい

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ab2-FxcX [133.209.68.208]):2020/03/02(月) 20:35:39 ID:EuICgzqW0.net
イベントできないと思うとしらけてくるな... 結構楽しみにしてたのに。偽装転職しようかな いらないアカウントで。別ゲームとして遊ぶの。

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ee-Vm4s [106.160.94.174]):2020/03/02(月) 20:35:45 ID:2O9SsuBb0.net
ファイヤーデイの惨劇を見れば再開催なんてメリット無いからしなくて良いぞ

810 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-t7bt [126.152.221.247]):2020/03/02(月) 20:40:10 ID:OhnPt9YYp.net
>>743
俺は進化させたぞ

811 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-t7bt [126.152.221.247]):2020/03/02(月) 20:41:56 ID:OhnPt9YYp.net
色違いのカイリューは誰かでたの?

812 :ピカチュウ (スップ Sd5a-9sBA [49.97.96.206]):2020/03/02(月) 20:42:07 ID:uE3w5FmWd.net
>>805
みんなレイドやロケット団のために駆けずり回ってるもんな
こういう時こそ密集地や人混みに行かないとこなせないタスクは排除すべきなのに

813 :ピカチュウ (スプッッ Sdfa-KYxM [1.75.240.51]):2020/03/02(月) 20:47:58 ID:JuoRIS1Pd.net
コピポケレイドって今日までだっけ

814 :ピカチュウ (アウアウエー Sa72-zjda [111.239.161.43]):2020/03/02(月) 20:49:23 ID:8yf2vkUka.net
>>813
明日の朝一番に出てくるのが最後

815 :ピカチュウ (ワッチョイ 67f0-n9nK [218.43.122.44]):2020/03/02(月) 20:49:27 ID:w+kKcAsb0.net
227の立役者である当時の日本のキッズがそのイベント不参加ってかなりシュールだな

816 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-zb1h [150.66.72.133]):2020/03/02(月) 20:49:47 ID:HfSI0JuIM.net
>>809
偽装組「もう1回遊べるドン」

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 8365-u6SL [150.147.36.195]):2020/03/02(月) 20:52:53 ID:KkcBcH5U0.net
対戦の画面入ったら
エレキブルとブーバーンが
ガン飛ばし合ってるけど、
この2匹を使う事ってあるんだろか?
何でこの2匹なのか?

818 :ピカチュウ (スプッッ Sdfa-KYxM [1.75.240.51]):2020/03/02(月) 20:53:43 ID:JuoRIS1Pd.net
>>814
thx
そうか、バナは結局やる人いなくてできんかったな
どうせノープランならしばらく出っぱなしにしてくれないかねぇ

819 :ピカチュウ (ワッチョイW 67d1-iWdh [218.221.225.167]):2020/03/02(月) 20:55:22 ID:pWQe1T630.net
さっきバトルやってたら
相手がラグラージでカノン打ったあと
5秒くらいずっと画面フリーズしてて
解けたと思ったらまたすぐカノン打たれる
ってのが2回くらい起こった
これってバグ?それとも相手が何か裏技してるの?
こんなの勝てるわけない

820 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-H2JA [60.108.145.21]):2020/03/02(月) 20:56:22 ID:IGeffCCw0.net
>>812
そうそう、こんな時はレイドもロケット団もタスクもやめて
GOバトルリーグ景品豪華にしてボックスのプレミアムパス増やして
3km歩くかわりに金ズリ5個で再戦できるようにすれば
ジジババはみんな家にひきこもる

821 :ピカチュウ (ワッチョイ fa6a-rVtL [139.101.190.243]):2020/03/02(月) 20:57:23 ID:lndd5Saf0.net
色違いは出なかったが最後にフシギバナ♀が取れたからよかった

822 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-zb1h [150.66.72.133]):2020/03/02(月) 20:57:47 ID:HfSI0JuIM.net
>>817
後ろにムウマージとポリ乙もいる
本当は第四世代と同時期に来るはずだったけど重大なバグが見つかったからバトルリーグの実装は先送りになった
画像は名残と言うなの使い回し

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 0795-aNJ8 [58.191.214.102]):2020/03/02(月) 20:59:34 ID:nqfaA+SY0.net
>>820
ジジババはバトルリーグはあんまりやってない

824 :ピカチュウ (ワッチョイ f38a-X91k [220.98.57.1]):2020/03/02(月) 20:59:47 ID:AfnJNFgH0.net
>>819
通信環境が悪いと片方だけ動いてるとかになる
自分もラス1同士の殴り合いで絶対勝てる試合だったのに
止まって動いた瞬間に死亡してた

825 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-zb1h [112.70.144.33]):2020/03/02(月) 21:00:20 ID:IMk54gW20.net
>>819
?たまたま回線が不安定になった
?ナイアンのサーバーが一緒だけ不安定になった
?回線絞りってチート技で相手が意図的に回線を不安定にさせた

826 :ピカチュウ (ササクッテロル Speb-FxcX [126.233.174.200]):2020/03/02(月) 21:00:49 ID:Vd30K9x6p.net
あいつら相性覚えてないし覚える気もないから数で押せば絶対に勝てるジムとレイドしかやらんよ

827 :ピカチュウ (アウアウエー Sa72-zjda [111.239.161.43]):2020/03/02(月) 21:00:57 ID:8yf2vkUka.net
ようやくコピー御三家揃った
うちの地域はカメでないせいかワラワラ集まってて草生えた

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-H2JA [60.108.145.21]):2020/03/02(月) 21:01:14 ID:IGeffCCw0.net
>>823
だからこそ豪華報酬でおびき寄せてカモにするんだよ

829 :ピカチュウ (ワッチョイ bab9-DFeu [125.14.165.191]):2020/03/02(月) 21:02:41 ID:QhOPI4Tm0.net
>>789
>>792
ポケモンgo以外でも、googleマップも現在地更新すると落ちるし、ほかの位置ゲームもエラーが起きる

830 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-ZpDw [160.86.184.76]):2020/03/02(月) 21:03:55 ID:3YE4NplQ0.net
>>807
一目見て男とわかるおっさんに自分から言い寄って股間触ってから
なんや男かよきんもーとか気違いやわな

831 :ピカチュウ (アウアウエー Sa72-NkoY [111.239.161.233]):2020/03/02(月) 21:04:34 ID:5+ziiL4Ta.net
>>826
ジムでもオススメでやってるから時間かかってるw

832 :ピカチュウ (ササクッテロ Speb-24Sz [126.33.146.184]):2020/03/02(月) 21:07:47 ID:xEoGX6v7p.net
日付変わってからのラストコピーピカチュウ捕り忘れるヤツいる説

833 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-zb1h [112.70.144.33]):2020/03/02(月) 21:08:47 ID:IMk54gW20.net
>>828
貰えない報酬なんて意味ないぞw
てか、バトルリーグの報酬がミジュマルしか出ないのは嫌がらせかよw
モノズ、ヒトモシはバトルリーグ報酬でも激レアなんかな

834 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-NNIE [150.66.65.145]):2020/03/02(月) 21:09:56 ID:mU7s0QZfM.net
バンこなさ過ぎw

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-ZpDw [160.86.184.76]):2020/03/02(月) 21:10:37 ID:3YE4NplQ0.net
>>823
ジジババがいくつ以上を指すかは知らんけど60と仮定するなら
グリーンレッド発売時点で40前やからほぼ確実に原作はやってないし
アニメも見てないはず
つまりポケゴが初ポケモンやから対戦なんてリーグ始まるまで知らんし
コレクションとコミュニケーションツールなのは当たり前
原作してないアニメも見てない世代はポケモンと対戦はセットなんて思って無いからな

836 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-GFBR [163.49.214.10]):2020/03/02(月) 21:11:01 ID:fbbMfPkWM.net
カメとリザードンだけ取れたー
カメックスはナルトの仙人モードみたいでカッコいいわ

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 2366-Vm4s [118.106.176.207]):2020/03/02(月) 21:11:10 ID:HFa1SiN10.net
最初の4玉アロガラで絶望してみんぽけみて次のとこ行ってリザードン でまた絶望残り時間少ないカメックスのとこ行ってどうせとか思ってタップしたら16人入っててなんとかゲットできた…

コピー3匹ゲット〜嬉しい〜!

838 :ピカチュウ (ワッチョイW baee-ITaV [125.51.161.69]):2020/03/02(月) 21:14:11 ID:jdRunMJY0.net
俺はゼニガメだけ色違いキタ━(゚∀゚)━!
他は卵割りまくっても全然……
コピーは面倒なので3種類数体ずつ確保して終了
ミュウツーはほどほど捕まえた

めっちゃ疲れたし咳が止まらんようになったわw

839 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:16:36.84 ID:3YE4NplQ0.net
>>838
最後の一行wwwww

840 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:19:00.61 ID:ApviY0rM0.net
>>838
コロナ撒き散らすんじゃないよ

841 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:20:12.42 ID:IMk54gW20.net
>>838
PMと花粉と新コロのトリプルコンボちゃうか
疲れたやろ、安らかに眠ってくれ

842 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:20:47.74 ID:f0zlsOQG0.net
コピ各ブーストで狙ってたら行けば毎回カメばっかでできずw
ギリで晴リザードン2戦できた どうせ復刻くるだろ
DFFで微妙 キラ交換用だな
コピーピカCP10が趣味枠的にアタリだったわ あとはイーブイ100
色違いとか何も出ず・・・

843 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:21:23.83 ID:7MezuYN4d.net
なんでずっと待ってたズルッグくんがpvp報酬なんですかね…

844 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:23:39.43 ID:zvdX38Ed0.net
キラったのでヒードランかテラキオンかフル強化するならどちらがおすすめですか
手持ちの伝説フル強化はファイヤー、エンテイ、ギラティナ、レックウザです

845 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:26:36.02 ID:4D37h83H0.net
>>0

846 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:38:22.35 ID:FNMv7SKur.net
明日の朝1ってコピー出るんかな

847 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:40:25.11 ID:dIqMUaq/0.net
ボルトは7時からだろうからわんちゃん

848 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:41:11.65 ID:qzCJR6+GM.net
テラキオンフル強化する理由があるならしても良いけど俺には見つけられない

849 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:41:55.42 ID:Eg1bf7wh0.net
>>846
複垢なのかな?これまで歴史を紐解けば出るということになるわな
倒せる人数集まるかは別として

850 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:44:25.18 ID:L+tx5SnN0.net
>>761
ハスブレロを見るたびにマキタスポーツを思い出す

851 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:45:04.87 ID:qzCJR6+GM.net
コピーを大発見報酬にすればよかったのに
何出るかわからない4玉レイドでイベントするのはプレイヤーの負担が大きすぎる

852 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:45:49.67 ID:mjcI+iHk0.net
>>848
フル強化してみたものの狙いたい相手が飛行持ちなケースが多くて実際微妙
お前その格闘タイプ必要?

まぁ炎氷相手なら使えるんじゃないかな…

853 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:46:34.09 ID:D9PFa/Ryd.net
結局今月のレイドウィーク開催するのかしないのか早くはっきりしやがれナイアン

854 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 21:47:44.58 ID:8uh4ok460.net
フカマルかドッコラーのコミデイまで休むわ
きたら起こして!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200