2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1431【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (初段) (ヒッナーW ab97-BSTC [180.39.214.236]):2020/03/03(火) 06:38:57 ID:DPMmdYbg00303.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1430【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583018739/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ (ヒッナーW c792-r+hr [122.214.172.60]):2020/03/03(火) 06:53:05 ID:wSjeF2bM00303.net
>>1
乙カイオーガ

3 :ピカチュウ (ヒッナーW 2eb0-/Ub2 [153.229.43.153]):2020/03/03(火) 06:59:30 ID:LXJPIZKw00303.net
https://pokemongolive.com/ja/post/mar2020-events

4 :ピカチュウ (ヒッナー Sab7-tCbA [106.133.166.51]):2020/03/03(火) 07:03:06 ID:HQ2lUE+fa0303.net
バトルリーグかよ

5 :ピカチュウ (ヒッナーW FFef-4eIl [210.160.37.26]):2020/03/03(火) 07:05:11 ID:SPn2bw8rF0303.net
>伝説のポケモン・幻のポケモンに出会うためには、GOバトルリーグで一定のランクに達している必要があります。
あっ…(察し)

6 :ピカチュウ (ヒッナーW 8fb0-PQYg [114.150.114.201]):2020/03/03(火) 07:11:36 ID:lmSuWfVO00303.net
>>3
あーあ、、

7 :ピカチュウ (ヒッナー 3ab9-9S9A [61.24.1.66]):2020/03/03(火) 07:13:12 ID:IaJLE79n00303.net
対戦なんてやりたくねえよ
勘弁してくれ

8 :ピカチュウ (ヒッナーW 93a5-AbHw [124.241.18.253]):2020/03/03(火) 07:13:30 ID:1uAJm1qo00303.net
ポケモンおじさんはバトルリーグで養分になるか休止するかの二択やな

9 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:15:35.99 ID:KTaTk15JM0303.net
いや普通に出てるから大丈夫
https://i.imgur.com/xxONKCN.jpg

10 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:17:56.28 ID:3Ln6y0r000303.net
ポケゴなんて屋内でやるわけでもないし大して影響もないのになんなんだろうなw
しかも普通にレイドはそのまま出すならイベントだってやればいいやん
マジで意味わからん

11 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:18:44.85 ID:fFzEPRr/00303.net
レイドやるのにレイドアワーなしなのな

12 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:19:06.40 ID:xXHaE2BD00303.net
最悪だなぁ これは

13 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:20:14.55 ID:GtCS8x9Wr0303.net
4/5で勝ってダークライ引いてなおかつ1/20の確率で色違いって
せめてトレーナー対戦にしてくれよ

14 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:20:37.90 ID:al2ePgQf00303.net
普通にウィークエンドは延期で良かったよな
よりによって、ダークライ、ギラティナって初出の色違いを
PVPに割りふるとか
あんなのポケゴーしかやってない暇人しかやってないだろ

15 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:20:49.42 ID:y+N235p000303.net
ほぼイベントなしか
しょうがないけど他の地域との格差は最悪だな
お香強化は草生える 伝説釣れるんですか?

16 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:21:20.33 ID:wSjeF2bM00303.net
これ3/6まで全力でレート下げるしかナイアン
3/6〜9はプレパスで2勝したら3回即降参でおけ
色違い出るかな〜

17 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:21:21.82 ID:cGs9LSPs00303.net
シャドウポケモンの強化に必要な砂って前からこんな端数あったっけ?

https://i.imgur.com/nfUFUnq.jpg

18 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:22:19.86 ID:uHfVXiejd0303.net
コミュデイ延期とか言ってるじゃねーか
他イベは延期無し確定かよ

19 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:23:09.78 ID:EGy784YMa0303.net
色々中止なのにおこう半額は笑う

20 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:23:17.84 ID:qpKQgTNup0303.net
せめてオレンジパスも使えるようにして欲しいな

21 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:24:14.13 ID:Hb3+tLWD00303.net
ボルトロスは
この前進化させたドサイドンたちと
手持ちのバンギラス、マンムーあたりで戦えばいいよね、なにも強化しなくて

22 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:24:23.36 ID:SIAUuP6L00303.net
リーグで伝説色違いは嫌すぎる

23 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:24:37.97 ID:lL5twbXUd0303.net
マスターリーグで4勝とか無理なんだけど…

24 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:25:10.95 ID:wSjeF2bM00303.net
>>19
家に引き篭もっておこう焚くのだ
いつメンが来てくれるぞ

25 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:25:25.21 ID:hjKrVVXqM0303.net
とうとう、バトルリーグ限定ポケモンに伝説や幻が来てしまったな
ガチ勢しかやってなくてライト勢を取り込もうとしてるけど、逆手になってる感じがする

26 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:26:15.02 ID:sGfS3AFB00303.net
そういや化石イベントまだ続いてるの?
7kmタマゴのラインナップどうなってんねん

27 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:26:55.09 ID:dUj0jr/pd0303.net
パス使わなきゃ4/5勝する必要があるんだろ?
色違い率が1/20だとしたら、1日5セット制限は外して貰わないと

28 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:28:02.00 ID:FDb+sauW00303.net
これなら完全中止にしてくれた方が諦めがついて良かった…。
おこう半額は家ソースで頑張ってくれって事かw

29 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:28:14.72 ID:uHfVXiejd0303.net
パスで伝説確定、1勝で出るくらいしてくれんと
それでも海外有利だけど

30 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:28:16.67 ID:GtCS8x9Wr0303.net
うちの近所ボルトロスどころかレイドすら無いんだけどそっちは大丈夫なんだよな

31 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:28:36.09 ID:B/0PkLrz00303.net
アメカスで似たような状況になった時全く同じ措置してくりゃ文句ないわ
マジで絶対やれよ

32 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:30:03.59 ID:xkRmR7M800303.net
一定以上のランクって7とかかな?
対戦やってこなかったTL30くらいのやつは脂肪だろ
マスター帯でランク上げんの無理だし、そもそも勝てんだろうな
5戦終了後の確定報酬にするほどやさしいとは思えんしな

33 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:30:52.94 ID:Pb+3g37uM0303.net
せめて累計○勝ごとに出現とかにしてほしいわ

34 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:31:08.12 ID:xwPAdiSt00303.net
うちの近くのジムにもボルトロス出たわ

35 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:31:20.84 ID:xkocVERc00303.net
おこうからダークライだせよ

36 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:32:12.03 ID:moee4x2ka0303.net
今日明日くらいがテストでしょうりつみて報酬形態変えるやろ多分

37 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:32:17.81 ID:wSjeF2bM00303.net
またダークホール持ちで復刻するから…(震え声)

38 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:32:20.02 ID:cGTIBflAd0303.net
あんまり出歩かなくてアーマードミュウツー取り逃がした子供が泣いてる。また出るよな?

39 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:32:29.91 ID:dShbD1fg00303.net
日本逝ったか

40 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:33:03.04 ID:wSjeF2bM00303.net
>>35


41 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:33:34.54 ID:dUj0jr/pd0303.net
で、帽子ゲンガーとニドリーノはいつ出てくるの?

42 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:34:40.52 ID:FDb+sauW00303.net
>>32
ランク7かぁ。たしかにその辺かなぁ。5くらいならもうちょっと門戸が広がるだろうけど。
だとしても出現確率上げて貰わないと厳しいなぁ。

43 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:35:04.85 ID:dUj0jr/pd0303.net
ランク9だから10の人よりはマシか

無料云々より、1日のバトル制限を外して貰わないと厳選や色違い狙いが出来ないわ

44 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:35:07.97 ID:bBnrKOqpd0303.net
子供ってゲットできないと泣くんだよな…
まあがんばれ

45 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:35:13.73 ID:lL5twbXUd0303.net
>>35
おこうからは流石にダイソウゲン

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200