2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1432【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 19:56:55.19 ID:NJCM7KABM0303.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1430【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583018739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【NIA】ポケモンGO Lv.1431【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583185137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

393 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.33.221.138]):2020/03/04(水) 13:15:17 ID:i0sL1Cc6p.net
>>372
セキチクシティはゲームの前半折り返し前位。
うまくいけば1日かからない

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b0-dkMm [118.1.206.72]):2020/03/04(水) 13:18:10 ID:9zlL8J1n0.net
シナリオ進めやすいのはイーブイよりやっぱピカチュウ?
特に変わらないならピカで行く

395 :ピカチュウ (ワッチョイ bfd3-xiWk [111.110.226.46]):2020/03/04(水) 13:18:44 ID:J7phcb+n0.net
>>389
あ〜いけないんだぁ

396 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f29-Lqe9 [133.155.105.46]):2020/03/04(水) 13:18:46 ID:V3X41Pue0.net
コロナの影響でピカブイが売れるなんて誰も予想してなかっただろうな

397 :372 (ササクッテロラ Sp0b-rlph [126.182.14.185]):2020/03/04(水) 13:19:04 ID:W6oLlcvzp.net
>>393
ありがとう

398 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-XhUI [49.104.29.42]):2020/03/04(水) 13:19:33 ID:gUsV0InVd.net
>>394
圧倒的にイーブイ

399 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-+eOk [126.194.254.203]):2020/03/04(水) 13:20:10 ID:jezTj2jZr.net
>>357
メルタン箱1時間になったの?

400 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-JOu4 [49.98.149.87]):2020/03/04(水) 13:22:10 ID:CAMxOsVud.net
25連降参で15分ぐらいか
なにもしないで砂が手に入るのはいいね

401 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f18-a6KH [101.111.55.182]):2020/03/04(水) 13:22:38 ID:o8KufFnr0.net
素直にGEOとかで中古のピカブイ買えば?
データ残ってのば1分後には箱あけられるよね。

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 1761-xiWk [180.18.45.58]):2020/03/04(水) 13:23:06 ID:jzGL8veG0.net
お香のポップ時間見てたら50秒に1匹出てくるな
ただ暴れるわ移動するわのやつがチョイチョイ出てくるから1時間後にはボール100個くらい無くなってる
カケラ使えば1時間で1万砂ほどは稼げるけどイツメンばかりで作業感半端ないな 常時この設定で良いのにな 2倍3倍の時だけやるのに

403 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-Zc3N [182.251.64.98]):2020/03/04(水) 13:25:58 ID:tZnsuW8ua.net
pvpなんて好き嫌い別れるのにそれに報酬付けるなよ
せいぜいほしのすなとか技マシン程度にしとけやポケモンにするな

404 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-v0V1 [150.66.82.237]):2020/03/04(水) 13:30:02 ID:mqPmzRwlM.net
ホンマやな
参加賞でダークライ出せや
無料でバトル出来るって今までも歩けばそうだろ

405 :ピカチュウ (スププ Sdbf-ZLjm [49.98.86.22]):2020/03/04(水) 13:32:14 ID:OaDkvNMEd.net
バトルリーグ復帰してたから、パス使っては雨ボルトロス狩りに行ったが、ミジュマル出たわwww
もうやらねー

406 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f13-2uCv [61.213.74.202]):2020/03/04(水) 13:33:07 ID:ZBGaMujN0.net
京都のマクド従業員がコロナったみたいだな

407 :ピカチュウ (スップ Sdbf-JOu4 [49.97.105.63]):2020/03/04(水) 13:34:15 ID:X41JnUaMd.net
プレパスミジュマル発狂マン出まくりでダークライ当日は阿鼻叫喚になるな

408 :ピカチュウ (JPW 0H8f-sm6D [101.102.202.81]):2020/03/04(水) 13:35:34 ID:m6NL6c1qH.net
レイドでバンバンださんかいゴミクズナイアン
全ポケモン1人で討伐できるようにしたらすむ話なんじゃ
コロナ対策じゃなくて金毟りとるのが目的でバトルリーグの報酬にしたんだろうかま

409 :ピカチュウ (ワッチョイ 97ee-Ff7g [36.8.178.49]):2020/03/04(水) 13:36:05 ID:jDT3/Dgj0.net
お香使うときは天候ブーストが重要な気がする
昨日ときどき曇りの時お香使ったけどカモネギコラッタオタチばっか出てうざかった

410 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-XhUI [49.104.29.42]):2020/03/04(水) 13:39:07 ID:gUsV0InVd.net
え…?

イベント中止してない国も代替ボーナス受けれてるの…?

411 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp0b-38jG [126.35.198.61]):2020/03/04(水) 13:42:58 ID:z7m3BtASp.net
プレミアムパスも配布してくれ

412 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-v0V1 [150.66.82.237]):2020/03/04(水) 13:46:36 ID:mqPmzRwlM.net
お香使っても30分でボール枯渇するは
いっそ3カ国サービス停止してくれればモヤモヤしないわ
https://i.imgur.com/k5QkOEy.jpg

413 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 13:56:18.16 ID:2iF1JzOpd.net
普通にレイドでボルトロス出してるんだからダークライ出してくれてもいいじゃん
それとも何だボルトロスさんは人気ないから大丈夫とでもいうのか?

414 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 13:58:05.13 ID:uD0uYl//r.net
>>412
枠増やせよ

415 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:03:28.08 ID:QydaT+9S0.net
>>413
ホントそうだよな。
ボルトロスでてるんだからダークライ出せよってな。

416 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:05:26.35 ID:AN3eDnrV0.net
マスターで使えるいうから意を決してメルメタルに進化させたお
ふしぎあめ400個消えてかばんがガバガバになったお

417 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:07:03.03 ID:FwwERHuYa.net
リーグ報酬でもダークライもらえて、
レイドも開催する

これで良いじゃないか。
リーグ報酬でもらえるという事で対策してんだから
現に、ボルトロスもそうだろ?

418 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:07:29.02 ID:P4CU4TfAM.net
みんなどんなけバトルリーグ嫌いやねんw
俺は神経すり減るから連戦はしたくないが楽しい

419 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:08:19.06 ID:oeyu9Z44a.net
レイド少ないからレイド5回のロケット団タスクキツイわ
ロケット団タスクも外出なくて良いのに変えてくれや

420 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:08:57.44 ID:krR+Gir1a.net
>>412
こんなになんの道具貯めてるんだ?

421 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 14:10:17.01 ID:P4CU4TfAM.net
>>412
枯渇の前に後9枠しかないやん

422 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-QIo6 [150.66.89.155]):2020/03/04(水) 14:12:37 ID:P4CU4TfAM.net
>>420
俺は金と銀で1000個ぐらいある
レイドで2、3球でゲットしてしまうから増える一方だわ
https://i.imgur.com/z2XMgMN.jpg

423 :ピカチュウ (ワッチョイ ff64-zlG1 [153.230.242.178]):2020/03/04(水) 14:16:45 ID:RYzN3ZLz0.net
隙を見せてごめんなさい

424 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-HUB5 [1.75.231.157]):2020/03/04(水) 14:16:51 ID:st/2GH9rd.net
>>418
現状ジャンケンだしエラーばかりだからな
今は降参合戦でレート下げに努めて砂貰うだけだね

425 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp0b-mvVe [126.233.159.247]):2020/03/04(水) 14:23:05 ID:wvHb2OZvp.net
シャドウブーストはロケット団さん達にバフかかるの?

426 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.255.17]):2020/03/04(水) 14:23:05 ID:oeyu9Z44a.net
リワード変わったの忘れてた
しかし報酬ポケモン微妙なの多いな
敢えてそうしてるのか

427 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-Ijr1 [182.251.241.38]):2020/03/04(水) 14:25:22 ID:0qZtA673a.net
あああああああ!!!中古のピカブイデータ消されてたああああ!!!

店員にちゃんと確認したのにクソクソクソ

428 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6fEv [49.98.147.40]):2020/03/04(水) 14:27:04 ID:41ctWa2Pd.net
原作は全く興味無かったけどGOにハマったのはお散歩採集ゲームだったから
もっさりバトルもつまらんしFFFより0FFが良いとか何それだわ

429 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.255.17]):2020/03/04(水) 14:28:07 ID:oeyu9Z44a.net
>>425
どうなんだろ
常にブーストかかってるんじゃね?
シャドウは強いけどその分育成大変て感じにしたいのか

430 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-ncVF [106.128.68.60]):2020/03/04(水) 14:28:33 ID:Fbemo/mNa.net
>>427
セーブデータは本体内蔵メモリ内やないんか?

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 5779-eMQD [118.110.58.160]):2020/03/04(水) 14:28:42 ID:aCJtjxjx0.net
メルタンの箱1分に一匹っていつまで?

432 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 14:29:44 ID:uyL6YRv50.net
フレの相棒がほぼシャドウに変わってて糞ワロス
そういう俺もシャドウFEFミズゴロウなんだけどな

433 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-Ijr1 [182.251.241.38]):2020/03/04(水) 14:29:46 ID:0qZtA673a.net
>>430
まじ?ゲームカードにセーブデータ保存する時代じゃなくなったの?

434 :ピカチュウ (アウアウエー Sadf-7BIh [111.239.187.244 [上級国民]]):2020/03/04(水) 14:32:07 ID:Eysj000ua.net
>>432
自慢?それとも飴増やしたい?

435 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b9-xiWk [110.130.144.194]):2020/03/04(水) 14:35:03 ID:u2NWeYko0.net
>>433
さすがにネタだよな?それかガチおっさん

436 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 14:38:50 ID:uyL6YRv50.net
>>434
少しでも飴が欲しいのは普通じゃね?
自慢もなにもFEFとか名前には付けてないぞ
飴担当って付けてるけどw

437 :ピカチュウ (アウアウクー MM0b-dkMm [36.11.224.47]):2020/03/04(水) 14:39:45 ID:SPEIN97+M.net
ピカブイ、ピカチュウとイーブイどっちの方がストーリー進めやすい?

438 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-Hx5n [106.133.134.201]):2020/03/04(水) 14:41:58 ID:c16r9GFXa.net
PvPバグ酷過ぎてマジでクソゲー

439 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.255.17]):2020/03/04(水) 14:42:08 ID:oeyu9Z44a.net
あーそう言えばSwitchはセーブデータ本体か外付けの記憶媒体になるんだったな
3DSはカードに保存だったから忘れてた

440 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 14:42:57 ID:uyL6YRv50.net
>>437
本家と同じでどっち選んでも同じやろさすがに

441 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.255.17]):2020/03/04(水) 14:44:26 ID:oeyu9Z44a.net
ピカブイ結構進めないとダメだよねセキチクジムて

442 :ピカチュウ (ワッチョイ 5706-Lqe9 [182.168.224.108]):2020/03/04(水) 14:46:42 ID:/AnqPFRW0.net
おこうとルアーの効果をイベント仕様にしてデイリーストップで1つずつ配るとかしろよ

443 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.133.166.51]):2020/03/04(水) 14:48:11 ID:VMv8iHJqa.net
>>433
NINTENDO64で人生止まってそう

444 :ピカチュウ (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.255.17]):2020/03/04(水) 14:49:16 ID:oeyu9Z44a.net
剣盾出たんだしそっちともペアリングすればいいのに

445 :ピカチュウ (オッペケ Sr0b-7t1D [126.133.224.60]):2020/03/04(水) 14:51:30 ID:hS05vemQr.net
>>443
悪いなプレステで止まってるわ

446 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 15:00:32 ID:uyL6YRv50.net
ぶっちゃけ任天堂とかキッズ向けだしな
初代PS登場以降は任天堂のCSは購入してない
ポケゴもスマホゲーだからやってるだけだし
家で腰据えて本気で対戦とかジャンケンリーグでは気合い入らん

447 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0b-fs5r [126.247.142.216]):2020/03/04(水) 15:05:03 ID:H0BrVDYgp.net
ふっかつのじゅもんをノートに書き写すんやで

448 :ピカチュウ (アウアウクー MM0b-dkMm [36.11.224.47]):2020/03/04(水) 15:08:04 ID:SPEIN97+M.net
またあぼーんだらけ
スレ立てすらできないポンコツがまたはしゃいでるのか

449 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-eMQD [1.79.88.119]):2020/03/04(水) 15:09:41 ID:PjmTMyFtd.net
>>441
休日且つ初代経験済みなら1、2日でいけるがエリカスルーできるとはいえバッジ5つ目のジムの町だしな

450 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 15:10:47 ID:uyL6YRv50.net
ほりいゆうじえにくすどらごくえすとだよ

451 :ピカチュウ (アウアウエー Sadf-7BIh [111.239.187.244 [上級国民]]):2020/03/04(水) 15:11:39 ID:Eysj000ua.net
全然勝てん
やめたわ馬鹿らしい

452 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 15:12:18 ID:uyL6YRv50.net
規制に文句言うても知らんがな2ちゃんの運営に言え知恵遅れ偽装クズw

453 :ピカチュウ (ワッチョイ bf25-sNVK [223.216.6.126]):2020/03/04(水) 15:14:35 ID:0oSSqZf10.net
ほりいゆうじえにつくすどらごくえすとだよ
だよ

454 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 15:14:54 ID:uyL6YRv50.net
>>451
そりゃ偽装クズが今度はリーグでチートしてるからなw

455 :ピカチュウ (ワッチョイ 97b9-NYnE [222.224.141.8]):2020/03/04(水) 15:15:21 ID:nTz9GIPH0.net
線香炊くといつもなら10分で1匹計3匹だったのが1分で1匹計60匹になってるってこと?

456 :ピカチュウ (ワッチョイ 3735-wePx [58.138.44.62]):2020/03/04(水) 15:17:32 ID:adCdcfbb0.net
↑↑↓↓
じゃないのけ?

457 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 15:18:12 ID:uyL6YRv50.net
>>453
昔過ぎて覚えてないわ
リアルタイム世代やからw

458 :ピカチュウ (アウアウエー Sadf-7BIh [111.239.187.244 [上級国民]]):2020/03/04(水) 15:20:07 ID:Eysj000ua.net
>>454
だからかゲージ打つのが早過ぎるんだよ
こっちが何もできないうちに連発して来る
昨日はそんなことなかったのに

459 :ピカチュウ (ワッチョイ 3735-wePx [58.138.44.62]):2020/03/04(水) 15:23:47 ID:adCdcfbb0.net
初手対面で
こっちのマドショグラードンがじしん一発溜める間に
ミュウツーのサイコブレイク二発目が飛んできた
どうやったらそんなに速く溜められんのよ
ぜってー勝てねぇ

460 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 15:24:54 ID:uyL6YRv50.net
>>458
PCに繋いでマクロで金ずり投げたり偽装したりするチートカスが
リーグだけはまともに戦うとかありえないやん?
偽装の処分が甘いからこうなるのは当たり前
不愉快な物で遊ぶ大人は居ないからな

461 :ピカチュウ (ワッチョイ bf25-sNVK [223.216.6.126]):2020/03/04(水) 15:25:38 ID:0oSSqZf10.net
桑田清原篠塚中畑原石井
当時、石井って誰だ?と思った

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 5779-eMQD [118.110.58.160]):2020/03/04(水) 15:26:18 ID:aCJtjxjx0.net
let's goピカチュウ買ったわ

463 :ピカチュウ (ワッチョイW 1797-S0yf [180.39.214.236]):2020/03/04(水) 15:26:28 ID:Ey0vZFUK0.net
みやおうゆうてい…

464 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-0apW [106.180.33.152]):2020/03/04(水) 15:27:50 ID:dVEO4TH0a.net
>>459
タップ早くしろよ

465 :ピカチュウ (アウアウクー MM0b-CMLa [36.11.224.23]):2020/03/04(水) 15:31:21 ID:pdU51rLTM.net
>>455
3分に1匹計10匹じゃなかったけか
30分で3匹とか進化してフル強化して技解放する飴貯めるのに何ヶ月かかるんだよ

466 :ピカチュウ (ワッチョイ bf25-sNVK [223.216.6.126]):2020/03/04(水) 15:32:07 ID:0oSSqZf10.net
ゆうていみやおう…
だよ

467 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b0-dkMm [118.1.206.72]):2020/03/04(水) 15:39:53 ID:9zlL8J1n0.net
>>458
なんでテンプレ見ないで触っちゃうの?

468 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-XhUI [49.104.29.42]):2020/03/04(水) 15:42:30 ID:gUsV0InVd.net
お前ら現れる時間まったく同じだなw

469 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:44:53.58 ID:uyL6YRv50.net
今日はYahoo!モバイルの前でポケスト回してたら
店員にどこと契約してるか聞かれたわ
即答で楽天で答えてポケゴ10垢スマホ5台とかYahoo!でやると高い
楽天ならテザリング無料やし保険込みで10GBプランでも月額3000円
Yahoo!とかないわーってデカイ声で叫んだら店員焦りまくってたわw
スポンサーなってても意味ないやろYahoo!モバイル
ユーザーのニーズに合ってないしテザリング有料とかw

470 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:46:32.47 ID:uyL6YRv50.net
>>468
そいつは24時間居るからな
普段はスマホやろw

471 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:47:53.24 ID:HNyvCSzL0.net
>>459

俺もディアルガミラーでCPもこっちが上なのに
いぶきでこっちの方がダメージ受けたわ
バグで技1うててないんだろうけど酷過ぎるわ

472 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:50:22.57 ID:uyL6YRv50.net
チートでなくバグだとしても運営はおかしいやんw
不完全な物に課金要素つけるとか知恵遅れ過ぎる

473 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:51:25.03 ID:o90Y7JOZ0.net
レイドアワーも中止?

474 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:54:08.22 ID:LFQsEonga.net
>>467
お前もいちいちうざい

475 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:54:53.52 ID:o8KufFnr0.net
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺ〜 懐かしい‥

476 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:55:48.32 ID:uyL6YRv50.net
野生雑魚の大暴れ捕獲率下げ
ボルトロスレイドのあからさまな捕獲率下げ
コロナ対策で移動なしで対戦出来ます→課金パス搾取なだけでコロナ関係あらへんw

頭の腐った運営

477 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:55:53.67 ID:gdMOPUlTp.net
仕事終わったお、久々箱配りするお〜

478 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:56:42.15 ID:o90Y7JOZ0.net
>>473
自己解決

479 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 15:57:17.17 ID:SPEIN97+M.net
こんな時に箱配りは流石に頭おかしい

480 :ピカチュウ (バットンキン MMdb-V0Iv [122.18.107.21]):2020/03/04(水) 15:59:53 ID:/cVBxxcNM.net
>>474
>>1のテンプレみてないの?
NGワードのキチガイを相手するな

481 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-v0V1 [150.66.96.206]):2020/03/04(水) 16:00:57 ID:YSX2hxONM.net
京都のマックでコロナ出たけどマックはレイドやるのかな

482 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-C9eb [106.132.213.148]):2020/03/04(水) 16:03:32 ID:LFQsEonga.net
>>480
あぼーんしろや、お前が一番めんどいし邪魔やねん

483 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 16:04:28 ID:uyL6YRv50.net
本当にコロナ対策で移動なしで対戦お勧めするなら
オレンジパスをリーグで使えなきゃコロナ対策ではなく単なるバトルイベント
レイド減らしてオレンジパスを消化しにくくして
ボルトロスも捕獲率下げて八百長
本来ならレイドに追加されてたはずの人気の伝説はバトル報酬のみ
どこがコロナ対策やねん得してるのは運営だけやんけw

484 :ピカチュウ (ワッチョイ 1761-xiWk [180.18.45.58]):2020/03/04(水) 16:06:11 ID:jzGL8veG0.net
IPで透明だからどうでも良いのに一々テンプレ見ろって安価つけてレスするヤツの方が荒らしになってる

485 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 16:08:04 ID:uyL6YRv50.net
>>483みたいな真似をしてるから嫌気さしたユーザーに
偽装とかバトルチートで荒らされるんやぞアホ運営

486 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-XhUI [49.104.29.42]):2020/03/04(水) 16:08:46 ID:gUsV0InVd.net
オレンジパスってなに?

487 :ピカチュウ (ワッチョイW ff95-mvVe [121.87.205.117]):2020/03/04(水) 16:09:58 ID:IdaKNWCW0.net
お香の効果いまの状態が通常でもよくないか
3分に1匹の30分とか買ってまでやるやついたの?

488 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 16:11:01 ID:uyL6YRv50.net
>>484
だってそいつ荒しだから
端末変えたりIP変えたりしてもレス内容でバレバレやん

489 :ピカチュウ (エムゾネW FFbf-4PjD [49.106.188.43]):2020/03/04(水) 16:12:23 ID:OE8EXJgtF.net
諸君、静粛に

490 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b0-dkMm [118.1.206.72]):2020/03/04(水) 16:14:10 ID:9zlL8J1n0.net
釣られてレスしちゃうから汚い乞食がウキウキでレス返すんだぞ
そんな基地外には、間接的にここにお前の居場所はないって伝えないと理解できないんだよ病気だから
いちいち言わないとわからない奴の方が悪い

491 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 16:14:25 ID:uyL6YRv50.net
>>486
無料のパスやで
あれをバトル使わせないならコロナ対策ではなく
課金促進バトルイベントでしかないからな

492 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-XhUI [49.104.29.42]):2020/03/04(水) 16:15:48 ID:gUsV0InVd.net
オレンジパス=無料パスかw
プレパスはグリーンパスか

493 :ピカチュウ (ワッチョイ b7cd-mP9A [160.86.184.76]):2020/03/04(水) 16:16:30 ID:uyL6YRv50.net
な?>>490こいつ自己紹介過ぎるやろ?w

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200