2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3月】色違いダークライ、色違いギラティナ、色違いコバルオンエアロブラストルギア ※日本韓国イタリア除く

1 :ピカチュウ:2020/03/04(水) 21:56:34 ID:x08m819j0.net
https://pokemongo.nianticlabs.com/en/post/mar2020-events/

3/6-8 色違いダークライ
3/13-16 色違いギラティナアナザー
3/20-23 色違いコバルオン
3/27-30 エアロブラスト ルギア

Note: In-game events for March may vary in the following areas until further notice. Players in these areas can stay tuned to our channels for updates.

Japan
South Korea
Italy
※前スレ
【3月】色違いダークライ、色違いギラティナ、色違いコバルオンエアロブラストルギア ※日本韓国イタリア除く
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582939978/

844 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:35:54.30 ID:EZjRzd+q0.net
マスターが分かりやすい
伝説とかの相性や技はレイドとかやってたんで知ってるが
ナマズンの弱点やら技なんかおぼえてないし興味もないしなw
技開放も不思議なアメ持ってればできるしな

845 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:36:41.51 ID:fXEVqATO0.net
社会情勢的に対応迫られるだろうしコロナで他の国もイベント中止になって、
この設定のバトルリーグリワード補填「のみ」になっても他の国から文句が全然でないなら、
日本ユーザーが飛び抜けてクレーム気質だと納得してもいいけどね。

846 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:36:47.00 ID:YHcBchx20.net
定期

「日本人は嫌いなものに執着しようとする一面があると思うんです。外国人は嫌いなものには中指立てて終わり。もしくは相手にしない
これが酷いところになると、ゲーム会社単位、開発者単位で、あいつらの作ったゲームはダメ、なんて先入観を持って叩いてくる人もいますから
だから日本人の性質としてとにかく”クリエイター気取りの文句”が絶えないんです
しか数百人数千人の人が携わる1つのゲームにたった1人の一般人が気づくような穴を塞いでいないなんて事態は基本的には起こりません
結局スタンスが違うだけで文句はアドバイス足りえないんです。こういう意図があったのにそれに気付いてもらえず的の外れたことを上から目線で言われたらストレスですから
ただ外国人の様に「いい」「わるい」を素直に評価していただければ我々も需要がどこにあるのか探りやすいわけです。だから外国人の評価は参考にしています」

847 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:37:29.51 ID:YHcBchx20.net
https://twitter.com/TrinityNYC/status/979941727405518848
(deleted an unsolicited ad)

848 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:38:30.64 ID:mVjK8MbRp.net
5回全部パス投げてポケまで行ったのにノーマルダークライすらゼロはいくらなんでも酷い
遅延やら不具合っぽい挙動も多い中勝ちに行くのは本当に疲れる
こんなの続けてたら私生活が荒れる
明日は仕事だしもうやらなくていいかな
何か冷めた

849 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:39:10.29 ID:EZjRzd+q0.net
初手じゃんけんで勝っても相手が交代したら
こっちも瞬時に交代しなきゃいけないしな
シールドも残すとか技読んだり残りを計算してやったりしなきゃいかんし
ジジババにできるとは思えないんだよな
こっちが読み過ぎて雑魚で何も考えてなくて負けたとかあったがw

850 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:45:50.04 ID:hajUB8KlM.net
去年のの年末に復帰したおかげかレート1100スタートだったから、ダークライgetも難しくなかったわ。レート1400まできたらギラティナ、ミューツー対策から御三家対策に変わってきたけど

851 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:53:43.14 ID:/WRqoJSnp.net
レートってどこで見れるの?

852 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 22:56:24.50 ID:3Ifd1Awz0.net
これ実質2/5勝しないと割れない卵にパス消費してるようなもんだからなぁ

853 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 23:00:09.08 ID:rCYNAa1F0.net
ダークライ 負け 負け 豚 ダークライ

駄目だこりゃ

854 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 23:00:40.30 ID:G3hL6lvU0.net
>>851
ランク7まで行くと振り分けられるぞ。TLとかバッジの色とかで、最初のレートが決まるらしい

855 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 23:05:23.85 ID:/WRqoJSnp.net
>>854
サンクス
まだ6だからどうりで見れないはずだわ

856 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 23:18:57 ID:rCYNAa1F0.net
想像以上に手間と時間がかかるし疲れた

これで出てくるのがポカブやらツタージャじゃやってられんわ
無駄足に終わる事が少ないレイドの方がぜんぜん楽だ

857 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 23:36:19 ID:yT9gxzLVa.net
たまに触れてもないのに交代のウィンドウが勝手に開いてタップしちまうのがクソうぜえ

858 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 23:46:37 ID:hAq098HgM.net
. (不運)  (踊る)
ハードラックとダンスったのさ

859 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:08:58 ID:7y/EiDhVD.net
ダークライの捕獲率も狂ってるよな。
ふざけてると金ずり20個くらい無駄にする。

なんでこんな設定にしたんだ?

860 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:11:04 ID:o3pCS1Zj0.net
PVP苦手なもんで今日のラストセットは初めてプレパス使ってやってみたらなんとか2勝できた。
ダークライ来い!ダークライ来い!って願いながらタップしたら豚。
ゲットする気力もなく放置したままここに書き込んでる。
なぁ本当になんでダークライ確定にしなかったん?
始めてまだ3ヶ月の新参だからダークライ欲しいんだよ。
このイベント考えた奴マジでコロナかかって死ね!!マジで死ね!!死ね!!

861 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:12:33 ID:LCGkOfuDp.net
ナイアンティック は 人種差別 する企業だから

862 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:13:45 ID:91tJEcj+d.net
>>859
ふざけたらあかん
集中して銀パイル×赤玉5球で捕まえたで

863 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:14:27 ID:7y/EiDhVD.net
世界のナイアン

トチ狂ってるよな

864 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:15:50 ID:hghkuhOJ0.net
パスを使って2勝、使わなきゃ4勝
やっと勝ってもダークライは出ない
出ても、捕獲でボールやずりの実を使ってなかなか捕まらない

865 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:16:46 ID:2H6MFJRld.net
>>860
俺は4年ぶりぐらいに復帰して1ヶ月だけど低レートのスーパーで無双できてるからなんとかなる
よく見るポケモンのタイプ相性だけ覚えれば勝てるぞ

866 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:18:21 ID:lWIipcqqp.net
今回ナイアンがやった措置は過去最悪の措置だからな
と言うより措置になってないね

867 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:19:56 ID:2H6MFJRld.net
>>866
コロナ除外国は損しかしてないからな
全く救済になってないのはほんと酷い

868 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:22:55 ID:JNwBR73sp.net
パス使ったら出し負けマッチング連発で1勝3敗、最後に回線絞りやられてチャンスすら無し
初めて運営に文句言った
けっこう猛烈な不快感に襲われてなんか眠れない
これがレイドの代わりとか絶望感しか湧かない

869 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:24:04 ID:0PWv7tn+a.net
除外になったのは仕方ないとはいえ
「中止です」
だけではあかんやろ、いつ頃には再開予定まで言ってくれんと

870 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:24:22 ID:mgw2QvlX0.net
今まで放置してランク上げてない方が得するんだからアホくさいよね
ランク10でポーズ欲しいならまぁ頑張れだけど

871 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:24:23 ID:JNwBR73sp.net
>>866
こんなに不快な気分にさせられるとは思わなかった、というかこれまでポケGOやっててリアルで最悪な気分

872 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:26:16 ID:0PWv7tn+a.net
>>871
ロケット団の曲はなるわ買えと言わんばかりにBOX出すわ舐めるのも大概にせいって人多いやろな

873 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:26:16 ID:hghkuhOJ0.net
ランクを4や5で止めてたんで垢も何個か持ってるんで12連勝14連勝出来たよ
ランク上げない方が得だと分かっても
勝てるのにわざとは負けれないよなw

874 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:29:50 ID:mgw2QvlX0.net
プレパス2勝したら残り即撤退してるで
世界中みんながやってくれればクソ運営ざまぁなんだがそうもいかんってか殆どの人が無料だし無理か

875 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:35:48 ID:Ts7yMVL60.net
それほんとライアーゲームで草

876 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:38:35 ID:Sy+etHMga.net
>>862
ただのパイルで良くね?

877 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 00:44:38 ID:Sy+etHMga.net
>>874
うちの二号三号垢がいるランク7レート1900〜2200くらいのはガチ勝負掛けてくる人が多い
本垢のランク8レート2200帯はゴミポケ出したりの忖度試合が多くて楽

878 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:21:12.16 ID:LgudEela0.net
勝ち確からの回線チート負けが多すぎる
伝説積みまくって弱い上にチート使うとかダークライ絞られて一匹も出ないで欲しいわ

879 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:46:19 ID:q9GGwUTfa.net
復刻ディアルガギラオリとかゼクロムレシラムの時に日本だけウィークエンドでダークライとか捩じ込んできそう

880 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:46:26 ID:jI9vaB4q0.net
>>869
延期じゃなくて中止なんだから今回のダークライはこれで終わりだぞ
次の復刻はまた半年以上先のハロウィンとかだろう

881 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:49:18 ID:ogIBIS0zM.net
うん、みんな涙ふけよ

882 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 01:52:44 ID:olaSkjLT0.net
>>880
その通り、日本の世論に配慮してこうなった
悪いのはマスゴミ

883 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:01:40 ID:sdROEKYc0.net
>>860
これ何が最悪ってダークライはトレードで入手できないって事
プレパス使っても1日で最低2勝か最大10勝は出来る実力なきゃいかんのだよなあ

884 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:12:50 ID:BB/zjC4l0.net
自分の伝説色違い継続がこんな形で途切れるとは悲すぃわ

885 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:25:33.37 ID:m1/eoSmUp.net
>>884
普通に考えたらこんな日本をカス扱いしたイベントの後に補填イベントが来るだろうけどまぁ普通じゃないからなぁ

886 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:28:59.00 ID:peLX5IZcr.net
通信不安定ばかりでやる気しないわ
永久に改善できないだろう

887 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:39:38 ID:wxTn9H7x0.net
バトル興味ないしナイアンの押し付け方が気に食わないからやらないけど
バトルって他のゲームでも徒労感や苛立ちが凄いものなの?

888 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:46:59 ID:rgV7Pbb90.net
>>883
今回の対策するならするで、対象を入れ替えるべきだった。

今回の愚作中の愚作で、国内はかなりアクティブユーザー減らすだろうねえ

889 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:54:08 ID:Vm2HwLAU0.net
クソナイアンに嫌がらせしたい

890 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:57:29 ID:o3pCS1Zj0.net
>>889
同じく。
無課金かスポンサー不買くらいしか思い付かない。

891 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 02:58:48 ID:rgV7Pbb90.net
>>887
こんなバグてんこもりかつ理不尽なのは、まず国内じゃ少ないでしょう。

かつ、こんな客の方向いてない殿様商売もそうそうないかと。
ポケモンの看板がなかったら、そもそも対戦が実装する前にサービス終了してるアプリですね、、

892 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:09:45.53 ID:jI9vaB4q0.net
>>887
クソゲーかどうかはゲームによるけどオンラインのゲームの対人要素は基本的に民度低いしギスギスする傾向あるよ
FPSなんかだと物によっては敵味方問わず暴言当たり前レベル

893 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:19:17.76 ID:2aVArkCo0.net
>>883
ランク10にすると地獄だから
経験値1億以上でランク8以下だと可能性ある
iphone11は必須

894 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:19:26.38 ID:j8lHX2cxa.net
との さましょうばい −しやう− [5]【殿様商売】 鷹揚(おうよう)に構えて商売上の工夫などもせず、利益にあまりこだわらない商売のやり方を軽蔑していう語。

895 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:24:31.59 ID:wxTn9H7x0.net
>>891
>>892
なるほど
もしやるなら暇を持て余して心と体力に余裕がある時かキレッキレの時にやることにするわ

896 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:30:42.52 ID:0PWv7tn+a.net
今思ったんだが3月全てのイベントは中止で今後やるかは不明って事か?

897 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:36:46.53 ID:UyNnXsIaM.net
>>896
コミュデイは延期
今ダークライやってるシリーズは日韓伊だけ今の仕様に変更で、レイドは後日もやらない
日本からリアルに飛ぶなら台湾が便利

898 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:39:02.97 ID:0PWv7tn+a.net
>>897
コバルオンと今のロケット団イベント、それに不思議なウィークとエスパーウィークも無くなるんやろかやっぱり

899 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 03:56:29.71 ID:bl9/G4Fn0.net
プレパス使ってイッシュ御三家
これほど馬鹿馬鹿しいものはないなマジで
まるで制限でもかけてるかのように低個体ばっかりだし
フレが色ダークライ相棒にしてるの見てひたすら虚無

疲れたわ

900 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 04:25:49.92 ID:fPiIfjbl0.net
色違い出ないって悲観してるがこれ交換出来ないんだぞ?色違い高個体なら良いが強化すら出来ない色違い低個体とかアサナン以上のハズレだろ。

901 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 05:10:02.65 ID:Q1MNyIfYd.net
ただの人種差別だなこれ

902 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 05:44:37.53 ID:JYn49m1I0.net
実質アサナンが当たりなんだよな

903 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 06:08:34.93 ID:CmZRLLnXd.net
みとけ

もしアメリカが中止なんて事態になったら何故かアメリカだけでなく全世界で中止になるなら

904 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 06:24:07.88 ID:oI4X3vHxp.net
朝食をいつものセブンではなくファミマで買ったわ
こんなしょぼい抗議しかできん
再来月にちょうど端末代払い終えて別キャリアに乗り換え予定だからソフバンもこの件で変えるとか言ってみるか
割りと本気で引き留められるらしいから人種差別企業に加担する企業への抗議ですの一点張りで行こう

905 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 06:25:56.85 ID:sdROEKYc0.net
>>889
嫌がらせになるかはわからんがギラティナはすでに色違い2体持ってるから
パス投げてまではやらないつもり

906 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 06:58:36.47 ID:iLihOJ0Ld.net
これやっぱりダークライ確定にしておけば(日本韓国イタリア)こんなに批判が渦巻くこともなかったんだよな

907 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:00:38.73 ID:fZPwENFw0.net
プレミアムでやってる人は1日5回のうち2〜3回はダークライ出てる
普通リーグでやってるワイは2日で9回勝ってダークライ1匹も出てない
イベント前に負けまくってレート下げてTL40以下、未強化ポケが普通に出てくるような環境で戦ってるけどレート高い方が出やすいとかないよね?

908 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:23:33.91 ID:sdROEKYc0.net
>>907
俺は昨日今日パス使ってやって5体中1体しかダークライ出てないよ

909 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:24:02.46 ID:umZimbxm0.net
プレパス使うと今んとこ100%ダークライなんだが・・・逆にナイアンのこと嫌いになるわ

910 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:32:34.18 ID:vv26kBtS0.net
御三家とかヨーギとかアサナンとかわざわざハズレ混ぜてんのが
よりイラつかせるわ

911 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:32:44.00 ID:joaTf2Una.net
アメリカのほうがコロナやばいのは内緒だぞ

912 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:43:46.06 ID:ck3Tpn+v0.net
>>738だが

今朝無料パスで4勝!
報酬ヨーギラス(低個体値)




もうダークライは諦めた。
こうなったら何でも良いからせめて90以上の個体値にして欲しいわ(T_T)

913 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:46:10.87 ID:ck3Tpn+v0.net
>>745
ランク8のレート2800前後です

大体1セット2勝か3勝なので、ここから殆ど上がりも下がりもしないわ。
レート3000以上なんてどうやったら逝けるんだろうか?

914 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:54:34.48 ID:VIux4Zq7M.net
偽装すればダークライのイロチなんて初日にサクッとゲットできるんだろうな

915 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:55:28.55 ID:0PWv7tn+a.net
>>914
噂では15分の1らしい

916 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 07:57:29.07 ID:4LOs4j1j0.net
>>903
だろうな、アメリカってそういう国だし
あるとしたら4月分だな

917 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 08:07:24.24 ID:/zUQ092nM.net
そういやサソリの国内色違い報告てあるのツイ勢さん
一応解禁されたんだから日本でも光るよね?
このあとドッコラーあるし

918 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 08:15:15 ID:9J6RgG550.net
>>907
有料パス使って13回連続ダークライ出なかったが?
もはや普通色ゴミ個体のダークライで嬉しかったレベル
FFEは過去に入手済みだったのに

919 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 08:29:54 ID:EZlOtlsDF.net
>>877
自分ランク7の2250ぐらいだけど、みんなガチンコで辛いね...4勝なんか無理だからパス使ってなんとかだけど
ランク7から上がらんからみんなここら辺に溜まってるのかな

920 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 08:45:40.73 ID:/1jAPZFZp.net
>>917
海外は大量発生

日本は実装したが1/450を探すゲーム

921 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 08:47:35.18 ID:/1jAPZFZp.net
>>909
さっきプレパス2枚使ったが
ヨーギ、ラプラスだった

922 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:10:28.31 ID:9Kf1CXkL0.net
こんだけ中止中止でまだまだ収束する雰囲気ないので、もう後日開催とか無理だろ
ディアルガとかギラオリとか復刻望まれるレイドウィークとかに帽子ゲンガーぶつけてくる嫌がらせとかはしてきそうw

923 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:14:57.15 ID:9Kf1CXkL0.net
>>903
間違いないな
仮に今回アメリカが中止だったとしたら、ハンケの事だから詫び色違いダークライとか配布してそう

924 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:20:29.26 ID:QTYdFMn2a.net
おけ


水滴



ハンケ コンクリート詰

今日の妄想

925 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:21:01.43 ID:vOOMyyr30.net
>>907
もしダークライ出現率が上がる条件があるとしたら全く別の条件か
あるいは複合的な条件か...
ただ少なくともプレパス使っただけで確率爆上げはないと思う

926 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:35:00.44 ID:9Kf1CXkL0.net
アメ公「3月決算や新年度前で忙しいジャップのためにあえてダークライ用意しよう」

アメ公「ジャップがコロナったwえーいイベント詰め込めるだけどんどん詰め込むでw数か月後のイベントも前倒しでやっちまおうww」

927 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:40:09.13 ID:LG9QzDum0.net
結局ダークライには1回しか会えなくて泣きそうw

928 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:41:16.54 ID:LgUdyWHgp.net
勝てなくてもイライラ
勝ってもダークライ出なくてイライラ
ダークライ出ても色違い出なくてイライラ


すげえなナイアン
どうやったらこんなユーザーが不快になる事を思いつくんだろう
嫌がらせしてやろうと思っても中々こんなえげつない事は思いつかないぞ

929 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:43:21.78 ID:QK6hlCQW0.net
>>928
こうなると思ったから、結果やってないわ。
延期開催を待つしかない。

930 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:50:43.19 ID:Ri3fXf2t0.net
土曜に対人戦やって疲れて日曜はほとんどやらなかったが
体調がいい
スマホやって肩こりとか疲れもあるんだろうな
やめようかなマジで

931 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:51:55.38 ID:Ri3fXf2t0.net
>>928
ダークライが出ても捕獲でできなくてが抜けてるよw

932 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 09:56:58.50 ID:tNJlu3LUp.net
このゲームやってる人って文句ばかり言ってるよね?
他のスマホゲーもそうなん?

933 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:01:53.94 ID:/zUQ092nM.net
ホンマみっともない
ストレス溜めるくらいなら偽装でも何でもしてダークライ採ってくればいい
俺はやらんけど

934 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:03:44.88 ID:DlwuuHQJ0.net
感染者数(死亡者数)+新感染者数
中国80734(3119)+39
イタリア7375(366)+1492
韓国7313(50)+272
イラン6566(194)+743
フランス1209(19)+260
ドイツ1040(?)+240
スペイン674(17)+149
アメリカ538(22)+103
日本502(7)+41
スイス337(2)+69
イギリス273(3)+64
オランダ265(3)+77
スウェーデン203(?)+42
ベルギー200(?)+31
ノルウェー176(?)+20
シンガポール150(?)+12
https://www.worldometers.info/coronavirus/

935 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:05:08.86 ID:LG9QzDum0.net
>>932
パズドラなんか文句言えばガンホーがすぐ詫び石出すから文句言いまくってるよ
ナイアンは日本人を舐めてるから全然補填が無いよな

936 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:11:23.50 ID:WVU1g1Dua.net
>>919
ランク7の2200帯だと緑使わずに4勝狙いで必死な人が多いのかもね
予めレート落としまくったランク8の2200帯になると2勝した後はゴミポケ出して先に降参ボタン押す勝負になってるのが対照的で笑える

937 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:23:08.41 ID:WVU1g1Dua.net
>>933
メイン垢には黒板貰いたくないからな
交換できないんだからサブ垢で海外行って獲っても意味ないし

938 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:55:38.94 ID:kZBYw6jHd.net
本シーズン始まっても、マスクドピカチュウは目指さずランク7をうろちょろしてた方が良さそうだな

どうせエアロブラストルギアも同じ形だろうし

939 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 10:55:48.64 ID:ikL5g/Cqp.net
日本ナイアンが癌だなぁ
アレ通してるせいで日本の要望が何一つ通ってないし日本不利な状況が加速してる
ツイのDMで本国の奴と直接やった方がマシ

940 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 11:02:52.27 ID:9Kf1CXkL0.net
>>939
窓口のはずの日本オフィスがガチで仕事せんからな
こいつらな
日本にいるのに、何故かアメリカ本家の運営よりも遠い存在なのがコイツラ

https://pbs.twimg.com/media/Dmea9mLU8AAVqyB?format=jpg

941 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 11:05:18.90 ID:ehvwqQKi0.net
>>928
自分が悪とは気づいていない
最もタチの悪い純粋な悪だな

942 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 11:20:40.35 ID:23xuKh3Bd.net
ダークライ4日間で5体取ったけど、色違いなし、低個体、
それはそれでイライラする

943 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 11:28:06.93 ID:eDehQPpTM.net
4日間で15回4勝まで行ったがダークライのダの字も出なかったわ
今一番嫌いなポケモンはポカブ

944 :ピカチュウ:2020/03/09(月) 11:39:35.47 ID:GadV+SGxd.net
>>940
須賀、川島、ふみ、石塚辺りはTwitterもやってるし、この状況を見てるはずなのに見て見ぬ振りだもんなぁ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200