2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1434【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9級) (ワッチョイW 6760-928X [182.255.70.182]):2020/03/06(金) 13:17:07 ID:LYkeGRjA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1432【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583233015/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1433【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583385560/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

353 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:08:47.16 ID:bZfQz27n0.net
44080603084403会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

354 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:10:13.17 ID:DUiWAHCMF.net
>>281
名前が違うだろw

355 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:10:34.99 ID:Y4tcJIGaa.net
>>351
ロケット団イベントの野生湧きも中止になってるし日韓伊だけそれもハブられる可能性無いか?
実施しますってアナウンスあったっけ

356 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:11:09.61 ID:LYkeGRjA0.net
>>351
本当に?

357 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:11:51.63 ID:cTIhVwcJa.net
>>351
>>107みてみ?

358 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:12:01.49 ID:4LxOwrgH0.net
>>351

https://i.imgur.com/br3QuTM.jpg
これ見る限りどうなんやろ

359 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:13:24.43 ID:cK618DgTM.net
>>352
今やってる日本のイベントにプラスして
・ダークライ、ギラアナのレイド
・クレセやスチル、ラグ等のリーグに強いポケモンをレイドに出して、さらにレイド砂2倍
・シャドウポケモンの技変更にスコルピオの色違い実装
・ドッコラー野生湧きにドッコラー色違い実装

360 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:13:29.21 ID:P012fLgW0.net
PvPに誘導して報酬で伝説出せばプレパスで稼げるからある意味タイミングよかったんだろうな、PvP実装してすぐにコロナ騒動だったし
個人的には出歩く必要のない簡単なタスクで出しとけばよかったじゃんて思うけどそれじゃナイアンさん儲からんからしないよね

361 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:13:50.65 ID:bZfQz27n0.net
49130603134903会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

362 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:14:04.91 ID:r+CDAbus0.net
>>347
すごいわざマシン報酬出なくが販売されるとは知らなかった
情報ありがとうw

>>348
多分、僕と君は話をしているコロナの進行フェーズが違うと思う
今後、コロナが進行すれば通常レイドも行えなくなるかもしれないし
今現在の3か国については君の言う通り、PVPでパスを消費させるようにしているというのも成り立つと思う

363 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:15:42.80 ID:s2Xwb84x0.net
>>362
財務状況というのが気になるからリンク張って

364 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:17:53.55 ID:34BM2glwa.net
>>363
ググレカス

365 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:17:58.74 ID:rxC9DVRk0.net
田舎でレイドでどうせ人集まらなかったからナイアンティックGJ

366 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:18:55.89 ID:bZfQz27n0.net
55180603185503会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

367 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:20:18.88 ID:P93kZIFod.net
ナイアンって本家より儲かってるって話は何だったの?

そういやスポンサーもどんどん減ってきてたな

368 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:21:37.00 ID:1X7JCwpbM.net
ふつーに初戦でダークライ出てきたぞ
お前ら何でそんな発狂してるの?

https://i.imgur.com/GOEvoL5.png

369 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:23:30.48 ID:etSXJJnb0.net
>>368
色違いが引きたいからだよ

370 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:23:40.90 ID:aP2CYaFC0.net
>>313
高いレートだと選ばれた人しかいないからフレンドと当たりやすいみたい
MAOとかしょっちゅうフレンドと当たってる
3600とかでしょ

371 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:24:01.75 ID:bZfQz27n0.net
01240603240103会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

372 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:24:30.41 ID:s2Xwb84x0.net
>>364
お前には聞いてないよ

373 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:25:07.76 ID:r+CDAbus0.net
>>363
364じゃないけどそれくらい自分で調べなよ、おじいちゃん

374 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:25:39.84 ID:GBEs1WaMM.net
>>199
やらなくてもよさそうやな

375 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:25:49.32 ID:aP2CYaFC0.net
>>358
これ見てバグ以外で変更できると思えるのかw

376 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:26:13.56 ID:cFm1jy4Ca.net
>>368
普通のダークライなんて皆もう持ってんだよ

377 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:26:21.03 ID:o5k9GhWC0.net
まぁおうちでゆっくりしようや

378 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:26:31.72 ID:s2Xwb84x0.net
>>373
調べたけどそんなひどい状況には見えないから実際どのソースみたのか確認してるんだよ

379 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:28:17.37 ID:r+CDAbus0.net
>>378
官報に載ってるのと同じやつだよ

380 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:29:09.44 ID:bZfQz27n0.net
07290603290703会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

381 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:29:18.51 ID:+9IeGKzy0.net
ソースがなくてもハリポタGOが大コケしてなんやかんやということだけは分かる
豊島園再開発とハリポタGOのサービス終了とどっちが先になるか

382 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:30:44.25 ID:o5k9GhWC0.net
イングレスのクソ化も追加で

383 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:30:50.94 ID:UmVSRFhfd.net
https://www.google.com/amp/s/otakuindustry.biz/archives/87555/amp

これか?
四半期で3100万

384 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:31:11.12 ID:7grPzzYLd.net
>>248
マジか
マッサラタウンにもう一つスポットあるだろうか
頑張って探してみるわ

385 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:31:23.18 ID:s2Xwb84x0.net
>>379
ttps://catr.jp/companies/1f294/73396
純利益    3105万6122円
利益剰余金 3098万1760円
総資産  1億3179万2096円

これ?純利益が総資産の20%超えてるんだが

386 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:31:51.06 ID:S4o9ATzd0.net
今更ながらレッツゴーイーブイ買ってきたw

387 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:32:10.41 ID:r+CDAbus0.net
>>383
そうそれ

388 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:33:17.84 ID:o5k9GhWC0.net
それ日本法人じゃん

389 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:33:46.46 ID:K2xt43DWp.net
どうやらナイアンの脳内ではわざマシンは外でしか使えないらしい

390 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:34:15.08 ID:bZfQz27n0.net
14340603341403会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

391 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:34:34.59 ID:K2xt43DWp.net
日本人は手に入らないシャドウカビゴンに蹂躙されるで

392 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:34:49.48 ID:rw75jbn30.net
社員数かなり少ないんでしょ
おいしいっすねえ

393 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:35:07.38 ID:o5k9GhWC0.net
なぞのばしょでGOバトルリーグをすると、確定でダークライが出ます

394 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:35:35.77 ID:U1ZLEFpnM.net
3100万円って数字だけで「すぐ吹っ飛ぶ」という結論になったのか

395 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:37:22.63 ID:1X7JCwpbM.net
>>369
>>376
これだけタスクやらレイドやらで復刻色違い出てきたじゃん
確実に後々出てくるだろうに、なんでダークライの時だけお前らこんなに発狂してるの??

396 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:39:17.55 ID:DiEKZWEL0.net
さっきレイドアワーかってくらい近くのジム5ヶ所にポンポンと5玉湧いて行って来たわ
ボルトなのに20人以上集まってた みんなやっぱ暇してるんだなあ

397 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:39:21.49 ID:bZfQz27n0.net
19390603391903会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

398 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:39:56.53 ID:axNxJem40.net
5回やってアサナンポカブミジュマルヨーギラス最後にダークライでたな
スレも見る限り20%くらいじゃないか
500円で1匹かぁ本当なら5匹ゲットだったのに糞

399 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:40:53.73 ID:gMyZaWjep.net
>>395
交換で手に入らないからじゃない?ダークライは特別かも

400 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:41:32.43 ID:r+CDAbus0.net
>>394みたいな安直なレス増えそうだからまとめてあとで返信させてもらうね
米ナイアンテックについてはサーバー料もろもろでもっとキャッシュの支出が多いという想定だけど
あと、コロナによる外出不可という状況前提だってことも忘れずに
所詮、シュミレーションでしかないからそこはよろしく

401 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:41:46.01 ID:q/NEtHzhd.net
https://i.imgur.com/Kmye2ba.jpg

色違い捕獲、お前らお先!

402 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:41:52.77 ID:axNxJem40.net
ダークライは幻のだからなその辺の伝説ポケとは訳が違うぞ!

403 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:43:25.63 ID:s2Xwb84x0.net
いや実際の数値からちゃんと評価しろよ
お前の言ってることめちゃくちゃだぞ

404 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:44:27.08 ID:bZfQz27n0.net
25440603442503会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

405 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:45:01.40 ID:+089FWpa0.net
今のセット5回中2回フリーズで負け扱いになったわ
まじでクソ回線なんとかしろや

406 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:46:01.78 ID:NYljBQpE0.net
>>400
なーーんのソースもねえじゃねえか
クソみたいな妄想でよくそこまでイキり散らせるよな…
心配になってくるレベル

407 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:47:18.87 ID:r+CDAbus0.net
>>403
>>406
そんな野党みたいなこと言われましてもw5ちゃんのレスにそんなに熱くなるなよ、ここは初めてか?

408 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:48:20.91 ID:P93kZIFod.net
>>400
まとめて後で返信www
逃げる気マンマンで草

409 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:48:22.58 ID:34BM2glwa.net
どいつもこいつもアホばかり、踊る阿呆に踊らされる阿呆www

410 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:48:45.34 ID:GmvkApJF0.net
>>406
そいつ荒らしやぞw

411 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:49:32.76 ID:bZfQz27n0.net
30490603493003会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

412 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:50:25.58 ID:axNxJem40.net
ダークライをモンスターボールで捕まえられるのは今回だけだからな
イロチはオマケでモンスターボールでゲットするのが目的である

413 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:50:29.04 ID:NYljBQpE0.net
>>407
中学生か何かだと思うけど
もうちょい社会経験を積んできた方が良いと思う

414 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:51:02.79 ID:1nVafpBRp.net
>>412
そのうち大発見堕ちするだろ

415 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:51:27.65 ID:r+CDAbus0.net
>>413
おう、ありがとう下級国民、勉強するわ
ただあの程度のt流動資産はすぐ飛ぶぞ

416 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:52:41.36 ID:1X7JCwpbM.net
お前ら冷静に9fee-Lqe9の書き込み見てみろよ
どー見てもただ煽りたいだけのキッズじゃん
さっさとNGぶっ込んだ方がいいぞ
書き込み内容になんの価値も無い

417 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:53:13.45 ID:o5k9GhWC0.net
原作のデオキシスの話だが、昔は色違いが出たのに、
最近の作品では色違いブロックルーチンが付いて、
色違いがゲットできなくなった

418 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:53:46.06 ID:r+CDAbus0.net
>>416
煽っといて何も言い返せない屑w
一緒にNG落ちするか?

419 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:54:36.09 ID:bZfQz27n0.net
35540603543503会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

420 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:55:01.88 ID:QRM/RUAe0.net
ダークライリワードガチャで草
しかもプレパス使っても確実にガチャを回せるわけじゃないクソ仕様のやつ
たまごガチャが嫌でパス買ってる奴が泣いとるわ

421 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:55:18.98 ID:fEbov/0ba.net
>>418
これの説明して
https://i.imgur.com/wkU7ihN.jpg
https://i.imgur.com/742hfSo.jpg

422 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:55:39.42 ID:34BM2glwa.net
323に絡んだやつは全員阿呆だから無問題

423 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:56:32.24 ID:pU0VHJoC0.net
3/6付けの色違いダークライ持ってない雑魚おりゅ?

424 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:57:14.08 ID:o5k9GhWC0.net
キモセリアどうしてりゅかな?

425 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:57:39.63 ID:rw75jbn30.net
せめて二回に一回とかにしてくれればよかったのに
ガチャはひでえ

426 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:59:33.37 ID:P93kZIFod.net
>>424
クレセリアはハイパーで大活躍しとるで

427 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 19:59:42.95 ID:bZfQz27n0.net
42590603594203会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

428 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:00:02.23 ID:DiEKZWEL0.net
出現率20%×色違い率5% か?ダークライ

429 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:00:53.83 ID:o5k9GhWC0.net
キモセリア!いきてたんだね!!

430 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:02:03.90 ID:r+CDAbus0.net
>>421
ごめん、売り上げの話がしたいの?
上は31億ドルを4年間で売上ましたよ〜って書いてある
下は4年間で最高の1000万円を売上ましたよ〜って書いてある、これは日本限定だろうね

繰り返すけど、コロナで外出できずにレイドも実施されなくなることが想定される
サーバー料等固定費で流動資産が飛ぶから、PVP開発しといてよかったねーってのが俺の最初の意図なんだけど
まぁ、行間読んだり、言われたことしかできないゴミ社会人にはわからないわなぁ

431 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:04:07.18 ID:Fk+Otk1rd.net
>>383
日本法人じゃんそれ

432 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:04:12.78 ID:fEbov/0ba.net
>>430
1000万?1000億って書いてあるけど

433 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:04:49.09 ID:bZfQz27n0.net
48040603044803会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

434 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:05:13.22 ID:34BM2glwa.net
隊長!323と323に絡んだ阿呆は全員BANしました!
荒らしが減ってスッキリです!

435 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:06:14.58 ID:r+CDAbus0.net
>>432
あぁ、すまんなぁ、しょうもない揚げ足取りさせる手間をかけさせて
1000億円だね

436 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:08:00.15 ID:34BM2glwa.net
結局色違いのダークライについて公式リリースはないのね

437 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:08:47.42 ID:34BM2glwa.net
>>435
連投スマソ
謝罪についてのことね

438 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:09:31.03 ID:IY43c5kxa.net
めんどくせーなこれ
今回諦めるわ

439 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:09:56.66 ID:bZfQz27n0.net
55090603095503会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

440 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:10:30.47 ID:HAt8wL4C0.net
お前らイライラするのは分かるがプロレスするなよ

441 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:10:53.70 ID:PDprTZoJM.net
>>436
https://i.imgur.com/PSSct7Y.jpg

442 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:11:42.84 ID:34BM2glwa.net
ホンマ申し訳ない>>437>>436のことです。
阿呆どもと同じように荒らしみたいになって堪忍なー

443 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:12:18.46 ID:RVLzFehbM.net
位置偽装してるのにbanされない

444 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:13:34.25 ID:BCheQNKlF.net
>>401
え?オレのは緑だったが

445 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:14:08.29 ID:aNdDE0t10.net
プレパス使ってミジュマル出てきて
捕獲率渋くてボール7個くらい消費した
この仕打ちはあんまりすぎるだろ

446 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:14:20.09 ID:I5rwBdY90.net
5セットして3体ダークライ出たのはここみる限り相当運が良かったみたいだな・・・
でも個体値は全部うんこ
ナイアンくたばれ

447 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:14:27.72 ID:PDprTZoJM.net
BANはある期間に一斉にするからな
前のアプデで自動で位置偽装とわかるシステムも入ったし
前よりは手動だったから

448 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:14:54.54 ID:1X7JCwpbM.net
そういえばダークライはHP満タンだったな
他のモンスターは知らんが、以前は微妙に減ってたな

449 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:15:03.27 ID:bZfQz27n0.net
02150603150203会社の資料に決まってんだろ!!!
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!!!!!
いい加減にしろ!!!!
他にやることねえのか!!!!
悪事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!!!!!!!
ID:UXC/Apqz0
0289 名無し 2017/07/15 23:15:59
松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事件
外部リンク:mw.nikkei.com...7014_X10C13A6CC0000
にて、キックバックを受

450 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:15:20.81 ID:PDprTZoJM.net
前よりは×
前は◯

451 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:16:15.47 ID:UmVSRFhfd.net
>>431
でもこれらしいぞ

452 :ピカチュウ :2020/03/06(金) 20:18:53.86 ID:cFqDwFkFd.net
pvpはおまけの時はストレスたまらんかったけどメインになるとヤバいなこれ
この方向性なら確実に人減るわ
勝った時の面白さより負けた時よイライラが半端じゃないw

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200