2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★21【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/03/08(日) 10:58:32.87 ID:RXhw4xYx0.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★20【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1582872588

149 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 10:52:36.20 ID:NyVQfGed0.net
>>140
49歳で若気の至りってw

150 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 11:09:09.81 ID:T5BcPwhq0.net
>>145
もえさんお疲れ様です〜
コロナで客減って暇なのかしら?

151 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 11:46:24.27 ID:KsNagGxH0.net
>>140
マスク転売する奴はゲームやってない人にとっても害だろ

152 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 12:14:33.99 ID:3u+NJJJ/M.net
サチコが軍隊竜クラフト安藤は同一人物って言ってたな安藤のおつかいで来た人は若い人が来たとか中の人は何歳なんだよ?って

153 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 12:18:29.89 ID:/F4pk3/jM.net
クラソトって有名?クラソト交換言われたけど非対面式の交換希望って言われたけど
トロピウス欲しがってたね

154 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 12:19:31.37 ID:1w+hZ/KAp.net
wanwanのツイートムカつくな
コイツの神経を疑うわ

155 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 13:06:41 ID:4A3epChrd.net
>>154
羨ましいだけでしょ?

156 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 13:10:55 ID:BkeSlrym0.net
>>150
コロナの影響で客は減ってもしっかり1日3本本指名呼んでますよ

157 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 13:14:27 ID:1w+hZ/KAp.net
>>155
は?w

158 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 13:35:16.04 ID:Ps02I7SY0.net
>>136
ビジネスwwww
意識高い系バカが使いそうな単語wwwwww

159 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 14:29:12 ID:nhciRlmrd.net
おい高野ウェルシアクレカ審査落ちガイジ鼻毛
安藤、ニワトリ、もえ、涼子に粘着してスレに張り付いてんじゃねーよ

おまえのこと見たけどまじ六角と竹山かけ合わせた糞ブスで吹いたわ

鍵から出てくなよキッショ

160 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 15:36:54 ID:ipBJUpF/0.net
Twitterかなり荒れてるね
どっちもどっちな気もするけどね
「しめさば ポケモン」で検索

161 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:01:49.34 ID:1w+hZ/KAp.net
まにゃってありがとうも言えない性悪なんだな
ダークライ色違いにおめでとうってリプ来てんだからありがとうの一言くらいリプしろよw

162 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:34:20 ID:G/kqhpKA0.net
まにゃ『格下、または格下でも認めた相手以外にはリプ返しません』

163 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:40:14 ID:1w+hZ/KAp.net
もえも無視されたくらいだからなw

164 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 16:59:35 ID:KsNagGxH0.net
>>159
安藤、サツコに目向けさせたくて必死だね
サチコじゃねえし
マスク転売も罰則らしいから犯罪者じゃん
松田の事どうのって同じ穴の狢

165 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:02:55.49 ID:IkfY4d5t0.net
まにゃは自分より可愛い女も無視するからなw

166 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:03:43.85 ID:ipBJUpF/0.net
>>118

0903 ピカチュウ 2020/03/10 16:58:54
自分はダークライ色違いを2匹ゲットしておきながら色違いをゲット出来ていない人達の心境も考えずにダークライ最終日にナイアンにGOバトルリーグの仕様改善を求めるKYツイート。
それ見た人達が偽善者ぶるなとブチギレ。

167 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:05:50.20 ID:V92hE84OF.net
もえ正しいことは言ってるけど、自分たちもポケGO飲みで濃厚接触してて説得力なさすぎ
https://twitter.com/moeisamazing/status/1234133697541988353?s=21
(deleted an unsolicited ad)

168 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:25:52.13 ID:PvR2aectM.net
>>160
絵文字が多すぎてうざいだけだったわ

169 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:30:17.85 ID:PpYt+4jmM.net
安藤は北浦和のガイジをTwitter休止に追い込んだから一定の評価はしてる

170 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:30:35.31 ID:gxvb6e8sd.net
位置偽装みべたは垢作り直すフリして
結局偽装アカウント使うのかよ
最初から出来もしない事やるなよ

171 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:38:51.06 ID:aDCkXtrn0.net
>>166
そんなことがKYだとかでいちゃもんつける奴ら余裕なさすぎだろ
余程暇なんだなとしか

172 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:41:30.67 ID:1w+hZ/KAp.net
>>166
そんなに怒ることなのかな

173 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:53:13.85 ID:Gw047eNAp.net
パチ屋で大勝ちした奴が負けてる人間のために設定甘くしろって言ってるようなもんだろ
普通の感覚だったらまあウゼえわってなるわな

174 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:54:36.52 ID:N7rMhQ0Md.net
>>164

サツコってだれだよ?wwww

更年期鼻毛糖質47歳クレカ審査落ちサチコさーーんのこと?www水谷、毎回定型分返しクッソワロ

175 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 17:57:36.98 ID:IkfY4d5t0.net
ダークライの色違いを2匹もゲットしてヘイトを集めてる奴の発言じゃねえなw

176 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 18:39:21.66 ID:Rbov35ZAF.net
もえさん、自分のツイ晒してるのはえりにゃんだと決めつけてたけど、フォロー外されてからも晒され続けてるね

177 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 18:58:55.35 ID:grkaCxrid.net
もえとか、まにゃが比べ物にならないくらい性格悪いだろ

178 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 19:10:51.00 ID:Wu41FqEJM.net
みべたの偽装バレからの流れのまとめとかはないのか
偽装で色違いコンプドヤりからの偽装バレで逆ギレ発狂からのツイ消し引退して別垢復活してまた元垢に出戻り?

179 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 19:21:36.60 ID:1w+hZ/KAp.net
錦糸町1性格悪いランキング

180 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 19:29:22.42 ID:CIjAfCY00.net
ここに出てくるやつらのバトガ捕獲ってどんなもんなの?
ガチ勢なのか?

181 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:20:55 ID:PvR2aectM.net
>>180
今はバトガ捕獲よりレートじゃね

182 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:38:44 ID:7epLMoa2p.net
フォロワー数 2000人以上
大親友数 200人以上
バトガ 20万以上
レート 3600以上
捕獲数 70万以上

183 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:54:19 ID:nhciRlmrd.net
>>176
えりにゃん消えたから話題に出さなくていいんじゃね?また、男漁りが始まったらで、サチコと同等でドン底人生なんだからさ

184 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:59:51 ID:dicJj22Ld.net
えりにゃん毎日捕獲してるねw
今日もギフト来たよw

185 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 21:02:17 ID:oCGrYAdtp.net
>>184
捕獲の伸びとか見てんの?そういうの書き込むの流石にキモいなw

186 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 21:30:33 ID:dicJj22Ld.net
>>185
んなのいちいち見るわけないだろ
馬鹿かお前?
あ、フレンドいないやつには仕様が分からないか

187 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:06:41.83 ID:hdcLmQdYM.net
安藤さんニワトリさん
サチコにかんちがいからの粘着されとるな

188 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:53:58.85 ID:04BOvfCKM.net
なぁ?サノヤスのジジィ!
お前書き込みしてるよな?

189 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 23:04:52.74 ID:scgExxYGM.net
>>140
川越市の患者は、エジプト旅行から帰宅して 体調不良
になったようです。 成田空港から、スカイライナーで
日暮里 日暮里から池袋 池袋から東上線で最寄駅まで
行き 最寄駅からタクシーを利用したそうです。
会見で、市の職員が記者の質問に答えてました

190 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 23:34:42.43 ID:nhciRlmrd.net
>>184
俺にもギフト来るが盛岡のギフトばっかだから
ここ見て何処にさすがに行き辛くなったか
えりにゃんからグイグイパターンじゃねーと
誘いが来ないかだな

191 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 00:32:26 ID:Bsud1xTu0.net
>>178
結局元垢にもどったのか

192 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 00:42:56 ID:NnCPvxKIp.net
まにゃってgmみたいなツイートRTするけどなんで?

193 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 01:00:05 ID:Bsf9motc0.net
まにゃは馬鹿だからもえみたいに加工されてないブスが写り込んでるツイートをRTするだけの知能が無い

194 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 01:53:15 ID:sCUHkbd5a.net
>>178
結局複垢が増えたってだけ?

195 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 06:42:53 ID:yvT9h2XnM.net
軍隊竜さんは爽やかなイケメンでしたよ
竹内涼真似の爽やかな軍隊竜さん

196 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 08:02:43.40 ID:5h9RBpnh0.net
サファリゾーンのチケット買った自慢は出てこんな
この辺の奴らなら買いそうだけど

197 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 08:07:30.45 ID:VlJsYX8Yp.net
>>196
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/1237047898770038784

ゆう◓⃙PokémonGO
@yu079_pokego
当初行く予定でチケット購入したけど色々あって行けなくなって残念だなーって思ってたらまさかの延期でその代わりに全世界(もちろん日本でも)でスペシャルリサーチとサファリゾーンのポケモン捕獲できるようになるってやばない??

#サファリゾーン

28 リツイート
168 いいねの数
(deleted an unsolicited ad)

198 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 08:12:29.22 ID:kbzjzTCy0.net
>>197
ポケモンの為にしか生きてないお前の頭の出来がヤバすぎると思うよって話だわ

199 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 08:38:41.95 ID:cSs6xU1ip.net
偽装発覚者殆どが反省せず続けている
バトルリーグ不具合放置
コロナウィルスで特定地域だけイベント中止
バトルリーグ色違いダークライ初日午前色違い未実装疑惑
バトルリーグ勝てないライト層 vs ガチ勢論争
バトルリーグダークライ サマータイムで1時間早く終了
サファリゾーン中止もチケット購入者は全世界でプレイ可能

不満が渦巻いてるなw

200 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 08:45:02.92 ID:NXsEve7cd.net
涼子はマリリンモンロー時代の悪行があくどかったから擁護できんなぁ
お仲間のアルトとゆっこもね
静岡のムチュールが消えたのは、ゆっこと絡み初めてからなぜか涼子に目をつけられたのが原因

201 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 09:58:58.59 ID:bQUgmb0Z0.net
>>200
おまえ何年前の話してんだよw
執念深すぎるて草草の草〜
静岡のキャバ嬢、垢変えして直ぐに復活してたわ
何にも知らねー奴がよく口出せるよなクソ馬鹿野郎が

202 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 10:02:03.76 ID:bQUgmb0Z0.net
>>200
静岡のキャバ嬢ディスってたのは涼子じゃなくて
ピカ垢を名乗ってたあずりんな、よく覚えとけ蛆

203 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 10:04:09.64 ID:5h9RBpnh0.net
>>199
ナイアンに文句垂れるならわかるがTwitterでプレーヤー同時で揉めてるのは大草原
ガチとライトが意見合うわけなかろう

204 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 10:21:28.76 ID:bevL9eNK0.net
>>202
は?それも違うわ
知ったかぶりすんなや

205 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 10:48:40 ID:dBV8TQItM.net
今まで散々準備して実戦経験積んできたガチ勢と、限定報酬出て初めて準備始めたオススメ勢が話合うわけないのにな
人数と複垢集めてレイドボスタコ殴りにしてただけのチンパンが何ヶ月も前から敗北積み重ねて学習してきた人間に敵うはずないってーの

206 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 11:19:24 ID:NnCPvxKIp.net
まにゃおはよう

207 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 11:24:49 ID:bQUgmb0Z0.net
>>204
相手の垢名言うてみwww
別にやめとるなら関係ないやろ

208 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 11:30:34 ID:bQUgmb0Z0.net
>>204
静岡のヒロ以外に誰がおるん?ww
はよう教えててーや

まやまや、涼子、もえ、あずりん、ゆっこ、もりぞう
こいつらに偽装のくせにドヤンな言われてやめたやつおらんよwwwどこの田舎もんが口だしよるん?錦糸町来たことないやろ?wwww

209 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 11:51:01 ID:Bhc8qX+Ya.net
>>202
ピカ垢はもえだよ

210 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 12:03:24.03 ID:sk42+Xyg0.net
外出てポケモンやる方がいいとか言ってる奴いるけど専門家の人?

211 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 12:43:26.54 ID:4t8snK41p.net
こいつマジやべーなアスペなのは分かるが史上最強だと思うわ
https://twitter.com/mint_yudai/status/1237012272792264705?s=21
(deleted an unsolicited ad)

212 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 12:51:10.45 ID:4t8snK41p.net
しかも反応する奴ら片っ端からから絡んでるからな
絶対友達恋人おらんわ
相手全員ひいてるのに気付いてないw
ゆうだいくん

213 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 13:57:32.32 ID:BmNZAFTvd.net
今回みんな不満ばかりで民度の低さに退いたな
嫌なら辞めればいいのに

214 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:17:05.45 ID:Hck9/dHPp.net
嫌ならやめればいい、嫌なら見なきゃいい、嫌なら関わらなきゃいい、そういう当たり前のことが出来ない人が多すぎ

215 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:20:25.76 ID:vbnXgYcEa.net
人としての器が小さ過ぎ。
ゲーム脳?

216 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:31:31.33 ID:q63nu5LZM.net
>>214
今まで何十万もこのゲームに注ぎ込んだからそんな簡単にやめることはできん

217 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:31:50.39 ID:LjiB7yRba.net
SNSか相棒で今ドヤれるくらいでしょ?

バカなんだよ(笑)

218 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:32:42.66 ID:aN/frGGLd.net
>>211
でもま、相手も悪いでしょこれ
自分は色違い2匹も出して偽善ツイート
そりゃ反感買うわな

219 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:37:08.08 ID:UR+OcXSp0.net
>>214
流れてくるから嫌でも目に入るw
ほんと民度低すぎこのゲーム

220 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:38:14.41 ID:i3cyM+L9M.net
しめさばって大量フォロー、フォロバ返さなかったらリムしてフォロワ数稼いでる奴じゃん
今回のも偽善ツイートで目立とうとしたんでしょ

221 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 14:38:42.86 ID:PrFI6pAZ0.net
名古屋yappy若いイケメン好きな出会い厨
次から次へターゲット♂に声かけまくり飲み会を開催
withりんご

222 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 15:26:20.76 ID:QBhu1p1ka.net
流れ見たけどしめさばより、このいつまでもウジウジ言ってるサザンドラアイコンの奴のほうがマジキモイ
しめさばは謝罪してるではないか

223 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 15:28:56.90 ID:HaO3FS0Na.net
>>216
お前みたいな課金バカがいてくれるおかげで無課金の連中が得するから
もっと課金しろ

224 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:06:04.35 ID:NnCPvxKIp.net
まにゃなんか復帰してから87万課金してるからサ終しない限り辞めないだろうな

225 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:31:19.15 ID:dBV8TQItM.net
2匹光らせておいて文句垂れるとか偽善でしかないしその程度のツイートに突っかかるのも程度が知れるしくだらねぇよ
それより元凶のコロナに乗じてクソ確率で集金に走った運営の批判すべき

226 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 16:39:29.35 ID:EtJEZ931a.net
今一番熱いのは静岡のハヤトくんだぞ、お前たちもこの心意気見習え

https://twitter.com/hayato_pokego/status/1237346024579985409?s=21
(deleted an unsolicited ad)

227 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:33:57.31 ID:kmUXFu1Kp.net
>>226
こいつポケモンGOは平和って言うけど本家と違って不正者にとって平和なだけだろ
本家は不正バレたら叩かれるしこいつみたいに不正者擁護すれば炎上する
ポケモンGOは逆だからな

228 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 17:57:18.86 ID:9EUUUbtlM.net
普通に軍隊竜は埼玉勢ではイケメンなほう

229 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 18:29:04.30 ID:UwsOLgDdd.net
>>221
りほぴ様おつかれ様

230 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 18:47:37.88 ID:NnCPvxKIp.net
まにゃ珍しいツイートしてるな。
コイツは震災とか興味ない人だと思ってたのに

231 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 19:00:32.78 ID:QBhu1p1ka.net
1つ言えるのは不平不満ばっかり言ってる奴には近寄るなってこと
心のせまいやつにもな
そういう奴に近寄ると自分まで運気が下がるって聞いた事がある
だからオレはサチコとか今回のしめさばに文句つけてきたやつには近寄らない
もえにも

232 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 19:12:19.05 ID:8XCm3E6Ha.net
>>231
追加グミにも近寄らない

233 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 19:32:00.63 ID:trH5MKf7p.net
>>229
りんごへの書き込みがあったら
なんでもかんでも
りほぴ様のせいにすんのやめろや

234 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 20:03:51.25 ID:8XCm3E6Ha.net
>>233
様www
お前はいちだろ

235 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 20:47:00.22 ID:lw4UUuOZ0.net
りんごはマジで不満と文句と他人の悪口しか言わないからな
そりゃ人離れてくわ
はよ名古屋空出てけ

236 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 22:04:51 ID:317Ahfnx0.net
Twitter見てりゃ分かると思うが、りほぴが1番やばいだろ
何も感じんのか?(笑)
ヲチスレとはよく言ったもんだぜ

君らは一体Twitterで何を見ていると言うんだ?笑
頭だけでなく目まめですっからかんなのか
残念だ

237 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 22:04:51 ID:317Ahfnx0.net
Twitter見てりゃ分かると思うが、りほぴが1番やばいだろ
何も感じんのか?(笑)
ヲチスレとはよく言ったもんだぜ

君らは一体Twitterで何を見ていると言うんだ?笑
頭だけでなく目まめですっからかんなのか
残念だ

238 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 22:10:00 ID:lw4UUuOZ0.net
二連投は草

239 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 22:31:50 ID:hASPYVEoa.net
あぶらまみれって生きてる?

240 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 22:35:09.60 ID:aN/frGGLd.net
岩手県でポケモンgoを頑張っている、100kg超の太っている男トレーナーです🐖

241 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 23:06:25.57 ID:to+TlkE70.net
>>220
まさにこれ

242 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 23:14:09.77 ID:+HbLEyNmM.net
フォロワー多いやつってこんなんばっかり

243 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 23:35:39.43 ID:0PJJPp440.net
フォロワー多くなっていいね!沢山もらって
自分凄い人だと勘違いしてしまうのかねw
フォロワー多いってことは、それだけ色んな人間が見てるってことだからな。
調子に乗ってアホ晒してる奴はヲチネタw
出る杭は打たれるwww

244 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 23:39:44.11 ID:SewJqBhap.net
フォロワー多い=有名人

245 :ピカチュウ:2020/03/12(木) 00:05:49.79 ID:Mg8PHkXHa.net
そういや
みるきぃもえwatokoゆかぽよあたりはかなりフォロワー多いけど確かに
アホばっかり

246 :ピカチュウ:2020/03/12(木) 00:11:53.24 ID:4LMU5O7BM.net
安藤さんも本垢は1000人超え

247 :ピカチュウ:2020/03/12(木) 00:12:24.84 ID:hztZLTff0.net
いろんな意味で有名人っているけどw
まあここに名前あがるやつらは間違いなく草

248 :ピカチュウ:2020/03/12(木) 00:16:44.64 ID:4LMU5O7BM.net
馬場さんも本垢は1000人超え

249 :ピカチュウ:2020/03/12(木) 00:17:25.17 ID:4LMU5O7BM.net
内海くんも本垢は1000人超え

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200