2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv236【尾張三河も】

1 :ピカチュウ (9段):2020/03/11(水) 17:11:22 ID:61zfppcrS.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv235【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581065814/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

339 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 00:27:30.05 ID:rq0C640+p.net
>>325
名古屋にばら撒きに行くの間違いじゃ?

340 :ピカチュウ (ラクッペペ MM4b-GYzS):2020/04/02(Thu) 01:13:16 ID:SZs42gAdM.net
未だに壊して10分以内に人来て驚く
車で来るやつはたまたまとは思えんし

341 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 11:25:20.41 ID:4oice0550.net
アメ3個タスクを消したのは常軌を逸している

342 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 12:23:50.29 ID:brfgZ0qNd.net
グレックルやらビビリダマはエイプリルフールイベだったんだね

イロチグレ欲しいなー

343 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-2rwq):2020/04/02(Thu) 12:57:17 ID:tWOr9AiC0.net
アメ3タスクなくなっちゃったのか…

344 :ピカチュウ (ワッチョイ e5b6-aaH2):2020/04/02(Thu) 13:03:45 ID:mUHf4axY0.net
43030204034304人どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューukkl

345 :ピカチュウ (ワッチョイ e5b6-aaH2):2020/04/02(Thu) 13:07:55 ID:mUHf4axY0.net
54070204075404gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf

346 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 20:53:59.53 ID:hK+qLVPAr.net
>>342
健康の森でアホほど湧くよ。

347 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 21:10:03.14 ID:REi1Onezp.net
初めてみた
https://i.imgur.com/n1FRSlE.jpg

348 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 21:25:09.79 ID:uDLOP5i30.net
>>346
教えてくれてありがとう!
巣になってんだね。
俺も色違いグレッグル欲しいから、明日さっそく行ってくるわ!

349 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 12:54:10.02 ID:99m11cR1a.net
中村区の横井山緑地ってポケソースそこそこある?ヒメグマの巣になってたんで行こうか迷ってるんだが。

350 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 12:58:19.99 ID:xAnENQ1LH.net
>>349
迷ってる時こそ自分が楽で楽しい方を選ぼう

351 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 16:13:14.18 ID:OmQ3hABP0.net
もうちっとドラゴン系湧いてほしいよなあ
野生よりレイドで捕まえる方が多いんちゃうか

352 :ピカチュウ (アウアウウー Sae9-tb4t):2020/04/03(金) 20:25:10 ID:k9RfzVSfa.net
>>348だけど健康の森行って来た。
ポケモンやってる人多かったわ。
時給30前後で2時間位居たけど色違い出ず。
最後の最後に持ってなかったポニータの色違いが出たので良しと思ってます。

353 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 20:47:49.44 ID:OmQ3hABP0.net
トヨタ停止でクソ暇になるわ
今でさえテレワーク中にサボって毎日数時間ポケ活できる余裕あるのに・・・
やる事やってりゃ文句言われないからええんやけど

354 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 21:22:22.32 ID:DxGR1IqP0.net
>>349
ツタージャの巣のとき行ったけどあまりお勧めできない
と思ったけど今ならソースが増えてるのか
前は時給10数匹くらいだった気がする

355 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d8e-AHN4):2020/04/03(金) 21:59:16 ID:bIpzRzMo0.net
かなり暑いなあ~、
家から各ジムが少々遠くて届かんし~

356 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 00:34:28.22 ID:nA0+JhWdd.net
健康の森って夜中も行けます?

357 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 00:53:54.78 ID:69eENZtG0.net
>>356
駐車場が夜9時だかで閉まるし、ロケーション的に夜はやめた方がいい。

358 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 01:00:34.68 ID:nA0+JhWdd.net
>>357
ありがとう。

359 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 02:14:58.49 ID:j9vbc3Bga.net
横井山緑地行ってきた。
2時間で47匹(おこう1匹)色違いは出ずでした。
また行けたら行く。

360 :ピカチュウ (アンパンW 2bc9-rgDk):2020/04/04(土) 10:09:38 ID:Oyqj8iLm00404.net
昔ここで、話題になってた6垢のnekobosa2って恨み買ってストーカーみたいな被害にあってツイート閉じたんだね
因果応報だわ
本人はまだポケGOしてるのか?

361 :ピカチュウ (アンパンW FF43-2KnE):2020/04/04(土) 10:35:13 ID:eg1M4fYNF0404.net
オアシス21にロケット団の幹部が集結してる…
ラブカス捕まえに来たのか?

362 :ピカチュウ (アンパン Sae9-Jpr1):2020/04/04(土) 13:31:46 ID:oyrR0Ug/a0404.net
昔をほじるキメェやつ

363 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 15:03:13.23 ID:uhtWBcU/r0404.net
健康の森、夜中でもモジュール満開とか

364 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 15:20:08.90 ID:RoB4vAUdd0404.net
健康の森今きてるけどポケモンGOやってる人結構いるわ。

365 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 15:30:25.98 ID:PLcDC6fn00404.net
コロナウイルスを封じ込めるかの瀬戸際なのに人込みに行くとかガイジかよ
おまいらがコロナウイルス撒き散らすんだよさっさと死んどけ

366 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 16:30:12.61 ID:8RSM63Su00404.net
屋外の広い公園が人込み・・・?

367 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 16:32:33.26 ID:uhtWBcU/r0404.net
刈谷オアシスがタマタマの巣なんやねー
来週から色違いでるらしいから期待する

368 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 16:48:57.84 ID:CKk7Yd6wr0404.net
旬な色違いの巣だけあって健康の森の◯の数半端ないな、今までで最高数ちゃうか。

あ、みんポケの◯の事ね。

369 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 16:56:22.31 ID:occUiEiGp0404.net
>>360
情報ないから消息不明


nekobosa2総合
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539655034/

370 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 17:01:53.59 ID:FXL0FTEV00404.net
49010404014904輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

371 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 17:12:59.44 ID:FXL0FTEV00404.net
56120404125604輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

372 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 17:32:54.56 ID:UQqHtGY/d0404.net
>>366
考え方甘いなあ
不要不急の外出すんなよ
チャリで2メートル以内で飛沫食らっただけでも感染するぞ

373 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 17:33:34.66 ID:OdG2pZhAa0404.net
>>366
常に2m以上は人から離れなきゃいかん
屋外は皮膜感染と接触感染に気をつけ
手洗いマスク消毒、人に近づかないを徹底する
名駅地下とか満員電車よりまだましだが。
一番怖いのはおしゃべりや運動で皮膜が飛びやすく換気が悪く人が集まりやすく不特定多数が触る箇所が多い場所と言われてはいるが
とはいえ感染力半端ないから屋外で安全とは言えないが
おまいらもなるべく出歩くべきではないが少なくともマスクしてない人や危なそうな人が来たら離れろよ
とくにジジイやDQNはマスクしてないのにゴホゴホやりたい放題やからな

374 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 17:35:40.72 ID:OdG2pZhAa0404.net
あと目から感染あるから風にも注意な
2m以上離れてても風次第ではやばい

375 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 20:09:37.40 ID:TnjgF2ru00404.net
公園はどこもPokeGOより花見の人でいっぱいだよw
密閉空間で鬱々としてないで散歩してみたら

376 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 20:34:47.50 ID:Nj4nz6+F00404.net
名城公園花見ですごい人だったらしいね

377 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 20:34:49.01 ID:ZPokxh2Kd0404.net
>>375
人殺してる人がいるから万引きしたっていいって考え方だな

378 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 20:52:24.39 ID:OdG2pZhAa0404.net
たとえがあまりに・・
しかし日本人に危機感足らなすぎは確か
買い出しのときもマスクなしの人すら誰もレジ待ちで1mすら距離開けないし

379 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:00:58.13 ID:PLcDC6fn00404.net
マジかよこの時期に呑気に花見するとか遠隔操作で全員殺したいわ
バカが出歩くせいでコロナウイルスが広まってると言うのに

380 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:04:06.72 ID:PLcDC6fn00404.net
>>378
スーパーはアルコール消毒液があるから帰るときに使ってるわ
ただ服や商品に付着してたらどうしようもないんだよな

鼻や口から侵入する可能性は減らせても防ぐのはもう不可能だし
というかマスクなしは仕方ない。売ってないんだから

381 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 21:06:29.14 ID:57dxlBas00404.net
健康の森で色違い出たー!



ゴース

382 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 21:28:37.58 ID:OdG2pZhAa0404.net
>>380
いやマスクないのは仕方ないが、マスクないのに人にうつさない努力しなすぎが多いと言いたかった
だいたいハンカチで作れるし

383 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 21:39:17.44 ID:igHnbAM1a0404.net
そのくせ国からのガーゼマスク2枚には文句いうんだろうなきっと
愛知はもう落ち着き始めてる感が出てる気がする。
4月に入ってからJRもコロナのアナウンスしなくなったし。
今週来週あたりに感染拡大してそう…

384 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 21:57:41.09 ID:OdG2pZhAa0404.net
愛知だと最近は星ヶ丘と岡崎?
から話聞かないがおかしい
出てないはずないんだが
検査やめたんか

385 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 22:13:08.49 ID:xN8WZsLkp.net
ポケゴのスレやで

386 :ピカチュウ (ワッチョイW 1dce-FzNX):2020/04/04(土) 22:39:02 ID:BpTiBPKe0.net
俺も今日健康の森で色違い出たぜ!


アサナン…

マッギョってポケGOを最新にアップデートしないと出ないんだな。
ニアバイに表示されてて、近くに行っても全然出なかった

387 :ピカチュウ (スッップ Sd43-2rwq):2020/04/04(土) 22:44:39 ID:GQD9KQPtd.net
関係ない話ずっとしてるやつは
ワッチョイNGにしとくといいよ

388 :ピカチュウ (ワッチョイ e5b6-fACB):2020/04/04(土) 22:51:35 ID:F3Lb4O0+0.net
32510404513204輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

389 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 23:24:57.06 ID:M7Mc2zlF0.net
春日井のクソ複垢基地外ども本当に目障り

390 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 23:34:10.94 ID:8RSM63Su0.net
世界全体でも感染者は0.02%未満だし
日本人全体でも0.0016%しか感染者数いないのにビクビクしてどうすんの
なお死者は全体の0.0001%未満

外出自粛とかアホくさいし濃厚接触だけ気を付けりゃええからマスクだけはしてポケ活しよう

391 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 23:37:35.82 ID:PLcDC6fn0.net
感染を広めないために外出するなと言ってるのに、感染が少ないから自分は大丈夫だって理由にはならんだろ

392 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 00:36:31.33 ID:iJDSi3zCr.net
表に出てる数字見て大した事ないからいいやって奴は脳死、普通に検査行き届いてないからこの数字なだけでそこら中コロナ蔓延しとるわ。

愛知も感染者もう何万とおるやろ。

393 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 00:45:38.14 ID:9sdpJIze0.net
そろそろポケモンの話しようぜ

394 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 00:46:17.78 ID:slZDSc1Aa.net
ハイパーリーグでおすすめのポケモン教えてください

395 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 02:04:35.31 ID:Tn7KY3sWd.net
健康の森は夜中でも入れそうだね。駐車場だけ困るけど。

396 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 03:17:50.09 ID:iJDSi3zCr.net
健康の森みたいなグレッグの爆湧きは中々ないから色欲しい人はイベ終わる前にがっつりした方がいい、イベ終わっても巣として強いから沢山出るがイベ中はもっと出るからな。

397 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 03:36:21.47 ID:SxPJfD200.net
18360504361804輪】hr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治ehh

398 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 08:25:39.77 ID:fvNUlkxJ0.net
>>392
放射能の時もそうだったけど、安心安全と盛んに
気が狂ったように言う奴は、実はビビリだから
自分が安心するためなんだよ察してやれ

399 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:44:45.05 ID:/1SGxigXa.net
>>393
お前が話題持って来いハゲ!

400 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:49:00.59 ID:cXOYVj13d.net
健康の森すでにポケGO民うじゃうじゃ
300人超えてるんじゃないのこれ

401 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:04:56.02 ID:ZU/6z4wS0.net
心配するほど死んでないからなあ

402 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:04:56.36 ID:kuQ9G/K10.net
ここで聞いた横井山行ったら2匹目で速攻イロチのクマ出て拍子抜け
わざわざ行ったけど一周して帰ってきたわ

403 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 11:19:52.58 ID:aS/fC13Md.net
健康の森でコロナ蔓延したら滑稽だな

404 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:53:14.77 ID:g1KcTo2+p.net
ポケストップ選出の理由みなさんなんて書いてますか?
審査員の方に対してのコメントが浮かびません(´・ω・`)

405 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 14:00:42.80 ID:36VRmtTTS.net
お寺です。よろしくお願いします。
神社です。よろしくお願いします。
道祖神です。よろしくお願いします。
モニュメントです。よろしくお願いします。

406 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:11:30.13 ID:3cWnQuIK0.net
審査してみればええやん
みんな大したこと書いてない

407 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:13:56.70 ID:g1KcTo2+p.net
>>405
そんな簡潔な感じで申請許可されますの?
申請してみます(´∀`*)ノ

408 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:10:06.25 ID:g+mf+S/q0.net
高レベルゴース欲しいんだがこういうイベント時に限って曇りにならない
ずっと晴天

409 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:39:32.87 ID:cXOYVj13d.net
健康の森 5玉に200人大集合
一旦危険を感じるので離れるぜ

410 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 16:56:43.25 ID:iJDSi3zCr.net
>>409
おいおいマジ?そんな人集まるなんて見たことないわ。

411 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 16:58:51.19 ID:oMORFSr80.net
47580504584704輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh

412 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 16:59:43.12 ID:osxCZCTy0.net
健康の森でグレッグル色違い出た奴居るのか?
今日は風が強すぎるので行くの断念。

413 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 17:28:10.87 ID:cXOYVj13d.net
健康の森無念の撤退
7時間で2垢で600はタップしたんだけどな
後は感染してないことを祈るのみ

414 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 17:57:52.42 ID:hYnq/HNW0.net
健康の森で色違い:ウソッキー1、ネイティ1、ヤミカラス1

帰り道でグレッグルイロチゲット。

415 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 19:28:50.42 ID:eqJfykQPd.net
同じ日に申請した神社は承認されたけど公園は反応なし。
公園は新設で、Googleマップでもまだ確認できない旨を記載しておいたけどそれが原因かなぁ?
地図の書き換え方が分からないから待つしかないか

416 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 19:43:17.58 ID:qV1/Bzcr0.net
健森そんなに人が多かったんか 愛知県民は強風慣れしとるね

417 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 19:49:09.83 ID:B9vWOoM60.net
なんとなく岡山臭がする

418 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 20:04:53.01 .net
https://i.imgur.com/SKTLVeG.jpg

419 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 22:23:27.94 ID:XHIHIOdhd.net
結局健康の森でグレッグルの色違い誰も出てない?

420 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 22:53:52.64 ID:jdtFZVTrp.net
知り合いは出してたよ。なんでそんな事聞くの?

421 :ピカチュウ:2020/04/06(月) 00:44:50.76 .net
あフぃかレス乞食やろ?

422 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp01-rgDk):2020/04/06(月) 03:34:45 ID:rding6QMp.net
もう完全にやる気起きなくて苦笑いしかないや

ところでマスクに関していえば、うちに来るお客様の半分程度はマスクしてなくて大丈夫かと心配になる
今の社会情勢で来店して頂けるのは非常にありがたいんだけど、せめてマスクはなんとかならないものだろうかと…

大発見報酬がアローラナッシーとかほんとやる気起きない

423 :ピカチュウ (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/06(月) 05:36:16 ID:yXEdSSoea.net
>>402
みどりっくまおめでとう!
めちゃうらやましいので自分もリベンジする。

424 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ea-kYYm):2020/04/06(月) 06:15:28 ID:Seipc/mw0.net
>>422
マスクしてない人が来たら配布すればいい

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 85e5-lsl5):2020/04/06(月) 08:28:26 ID:fyyV7DvM0.net
>>422
したくても買えないし自作しようにも材料もないしでどうにもならんからして欲しけりゃ配布してくれ頼むわ

426 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 14:19:25.01 ID:F5aAvjrip.net
タスクにドラゴンタイプ捕まえて砂1500ってあるけど
ドラゴンタイプどこや…
からのナッシーお前ドラゴンタイプやったんか…
ってなる流れ

427 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-2rwq):2020/04/06(月) 18:34:40 ID:FdNnzbKbd.net
名駅に全くランドロス来ない

428 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 20:45:29.68 ID:E1RGr/7a0.net
>>426
昨日今日と強風だったけどドラゴン出てこなかったよね

429 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 21:18:32.00 ID:Ph6B4GjB0.net
ニアバイにタツベイなら出た

430 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 21:41:40.85 ID:rmxl1puX0.net
保障30万とかはした金配るなよ
冷え込んだ方が俺は儲かるんだから

431 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 22:10:11.55 ID:nKz0xYFsa.net
タツベイならいたin東区

432 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 22:41:34.85 ID:ed6+hUKo0.net
タツベイはブーストかかると家でよく出る。

433 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-2rwq):2020/04/07(火) 00:19:35 ID:Whka5c830.net
ランドロス相棒にしても影しか表示されないね

434 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 09:38:43.30 ID:CE1OHoo40.net
ミニリュウも出るよね

435 :ピカチュウ (ワッチョイW 0da5-6CNQ):2020/04/07(火) 13:49:23 ID:ZWtjvAqh0.net
チョロネコって誰徳?

436 :ピカチュウ (ワッチョイ 25b6-fACB):2020/04/07(火) 13:59:26 ID:EjgFF8Dq0.net
22590704592204j輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [

437 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:46:35.32 ID:CxP6gXm9p.net
名古屋駅のミヤコ地下街がっ(>_<)
土曜日にあそこのマツキヨジムでレイドしたなも

438 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp01-p+Ol):2020/04/07(火) 17:59:53 ID:2dl5aCKKp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00016150-cbcv-soci
また変なの出てきたのか

439 :ピカチュウ (ワッチョイ 4db6-fACB):2020/04/07(火) 18:08:45 ID:n988iJ2G0.net
40080704084004b】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200