2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1439【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/03/12(木) 23:33:40.62 ID:vt6E4ibd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1438【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583889546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

23 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:20:24.60 ID:JLj1St9m0.net
ゲノセクトの個体値ガチャ参加料980円
頭おかしいんじゃないのwww

24 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:22:04.83 ID:vxaDIUDE0.net
メロエッタちゃんなら課金したけど
ゲノセクトか

25 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:23:16.75 ID:nfuLsxHRd.net
アイテムついてくるから損ではないな。

26 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:25:31.59 ID:Pkx5rX2Qa.net
980円でゲノセクトとアイテムとおまけポケモンも貰えるん?
「プレミアムバトルパス」x5
「スーパーふかそうち」x3
「わざマシンスペシャル」x3
「わざマシン ノーマル」x3
「おこう」x3
「ほしのかけら」x3
「ポフィン」x1「ふしぎなアメ」x15、「アイスルアーモジュール」x1 が手に入る
「ツチニン」「ストライク」「エアームド」「タテトプス」に出会える限定フィールドリサーチ

27 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:25:38.93 ID:MOyjLpIfd.net
ハイパーリーグはノーマルベトベトンが強すぎだわ
難なく15連勝出来た

28 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:27:46.54 ID:ES8VuhSF0.net
ギラティナもレイドなん?

29 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:28:01.49 ID:B+lsyciR0.net
>>21
全然違うが

30 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:30:46.38 ID:P/2kJs2w0.net
>>28
直前で中止アナウンスがなければダークライの時と一緒だね

31 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:31:03.52 ID:cgykMAxYa.net
今回もFAQあるからまずはそれを見てから

https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&s=events&f=a-drive-to-investigate-special-research-event-frequently-asked-questions

32 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:31:59.39 ID:wCd1EzEI0.net
今って何持ってたら
人権なん?

33 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:32:30.89 ID:+W/iUtoGM.net
コバルオンとルギアは日本でレイドやるの?

34 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:34:03.60 ID:zgaF71hn0.net
やるの草
さすが神企業神アン様だわ

35 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:34:42.84 ID:E9ntmFRr0.net
今後行われるイベントについて、開催が中止、または内容が変更になる可能性があります。今後も最新情報をご確認ください。

って書いてあるな。本当にやるのか?

36 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:37:08.12 ID:GjdMY9nWd.net
結局コロナ終息までおとなしくしてたらナイアンが終わるから感染拡大なんか無視して強行ってことなんだな

37 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:38:26.38 ID:cgykMAxYa.net
>>35
こう書いておけば一時間早く終わろうが直前で中止しようが大丈夫
コロナのせいだから仮に集団訴訟になっても勝てるだろ
いったれいったれ

の精神

38 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:40:31.65 ID:YOjOvggE0.net
アイアントって東アジアの限定ポケモンだったのか。
早速このタイミングでそれを世界にばらまくのかw
かまわんけどヘラクロスとかはよ日本でもばら撒けよ

39 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:42:06.60 ID:+W/iUtoGM.net
ルギアのレイドやってくれるのならダークライの件は許すが

40 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:43:40.26 ID:rzx86DlS0.net
ゲノセクトのスペシャルリサーチって1週間あるのか
内容がかなり重たそう

41 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:46:01.41 ID:CI3kj3VZ0.net
3ヵ国中止した時より全世界やばくなってるのに開催結構決めたのは
結局アメリカ本国でイベント止めたくないから平等感出しただけだよな

42 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:47:19.89 ID:P/2kJs2w0.net
ヘラクロス、たまにバトルリーグで当たるけど結構ゴリゴリ削ってくるんで欲しいんだよな。こっちじゃシャドウカイロスも作れないし

43 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:49:28.80 ID:igWjJ3wOd.net
ゾロア書いてないけどスペシャルリサーチがゲノセクトで課金イベントはゾロアでいいんだよね?

44 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:53:41.70 ID:Yqt7Rdwt0.net
コロナなのに課金イベントぶっこんできたかw
ゲノセクトだけきたらガチでただの嫌がらせやん

45 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:57:12.04 ID:Nrm52CQh0.net
ワンライ@verytanoshii
この前初めて友人の結婚式に行ったとき、「その御祝儀袋ダメだよ」と言われ「は?」と思ったら御祝儀袋にもランクがあるらしく高額なお金を包むときにしか使っちゃいけないゴージャスな袋を使ってしまってて、
それは完全にマナー違反らしいんだけど、そういうの全部ウチらの代で終わりにさせてください

46 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 06:59:36.90 ID:mambIFjnp.net
あーもうめちゃくちゃだよ

47 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:01:11.06 ID:9IRVZ7uB0.net
ギガスもそこまで好評って訳じゃなかったのにな
すぐにEXになって980円払った奴っていったい・・ってなったのに

48 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:03:04.25 ID:MnapleKmd.net
今までの基準だとアメリカがイベント中止って状況になったからな
アメリカが中止で他が開催なんて有ってはならない
そりゃ手のひら返して全世界でイベントやりますわ

49 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:04:47.80 ID:Nrm52CQh0.net
Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 19時間
先日のダークライの出現時間に関してのお詫び、また3月のコンテンツの内容に関してお知らせいたします。
https://pokemongolive.com/ja/post/march2020-update/


現状では難しいこともありますが、引き続き『Pokemon GO』をお楽しみいただけるように、以下のボーナスを3月19日以降も延長いたします。

「おこう」半額、効果時間 2倍
無料でGOバトルリーグに参戦可能、報酬に伝説のポケモンも登場
また先日、ダークライがGOバトルリーグのリワードで出会えるポケモンとして日本時間22時まで登場予定だったのが、日本時間21時に「ボルトロス」へ変更されてしまうという問題が発生いたしました。楽しみにしておられたトレーナーの皆様に、お詫び申し上げます。

50 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:04:49.82 ID:ajCFIvnHa.net
人が集まるレイド関連をやらなければ
イベントはやっていいと思うけどな

51 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:06:35.77 ID:DmdPkHCn0.net
まことにすみません

52 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:07:22.29 ID:E9ntmFRr0.net
>>43
ゾロア自体がガセだよ
勝手に予想して騒いでいただけ

53 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:07:32.22 ID:ZyJX3bGy0.net
ルギアとコバルオンは期間延びたのか
そしてEXレイドがゲノセクト

54 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:07:34.89 ID:MOyjLpIfd.net
なめぷしてたら24/25勝で終わった...orz

55 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:07:40.49 ID:J4SHvCT+0.net
完全に自己責任でやれって事か
まあ野生沸きをイベント仕様にしてくれるだけでも
お香で何とかなるんだけどな

56 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:08:42.48 ID:Nrm52CQh0.net
BNO Newsroom@BNODesk 7時間
BREAKING: Brazilian government spokesman who met with President Trump last weekend and was pictured standing next to him has tested positive for coronavirus - Folha
https://i.imgur.com/Yb9lBS9.jpg

速報:先週末、トランプ大統領と会談し、彼の隣に立っていると思われたブラジル政府のスポークスマンは、コロナウイルス陽性であるとテストした-フォルハ

57 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:08:55.34 ID:e0cbJ++ha.net
マツリカ可愛い

58 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:09:24.60 ID:e0cbJ++ha.net
マツリカ 可愛い

59 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:09:43.63 ID:cgykMAxYa.net
>>48
日韓伊中止に至った経緯に照らし合わせれば
現時点ではアメリカを除外対象に加えるより
全世界中止が妥当だろ

でもナイアンは、稼ぎが多いとは言え規模が
小さな会社だから
先の見通しが立たない状況で全世界からの
身入りが激減するような策は取れない
だから開き直ったんでしょ

60 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:14:03.93 ID:dcN3++eJr.net
>>29
私にもわかるように説明してちょうだい!

61 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:18:55.30 ID:qEm1QHUg0.net
もうめんどくせーから
ポケコインでポケモン売れよ

62 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:19:30.71 ID:P/2kJs2w0.net
>>54
なんでまたこの時間に今日のバトル分終えちゃうのよ

63 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:20:25.82 ID:GqyNrpDdp.net
>>47
チケット持ってることで出てくるポケモンの色違い率が高いなら、喜んで買うんだけどね

64 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:20:29.51 ID:HHGUoyog0.net
>>47
あれはバトルパス10枚くらい付いてたからよしとするひとおおくなかったっけあ

65 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:20:59.57 ID:Yqt7Rdwt0.net
おこう延長ってバカか
誰が望んでるんや
3犬くらいフィールド湧きせい

66 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:21:00.60 ID:Nrm52CQh0.net
NHK生活・防災@nhk_seikatsu
石川県で震度5強以上は能登半島地震以来

気象庁によりますと、石川県で震度5強以上の揺れを観測したのは、今から13年前の平成19年3月25日、石川県七尾市や輪島市などで震度6強を観測した「能登半島地震」以来です。
3月13日 02:46

67 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:23:32.14 ID:Gqnd8XEE0.net
野生湧きイベント続行したならおこうはお得だけどな

68 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:24:35.84 ID:nWgUi5fR0.net
2020年3月9日
3月後半のスケジュール:ゲノセクト、コバルオンやルギアが登場
https://pokemongolive.com/ja/post/genesectspecialresearch/

69 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:25:59.60 ID:9IRVZ7uB0.net
というかゲノセクトイベント3月20日ってマジか
いきなり過ぎだろ

70 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:26:03.01 ID:g66A5NgmM.net
今回告知のイベントは日本でも全てやるって意味でOK?

71 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:26:16.38 ID:cgykMAxYa.net
>>64
継続して欲しくない人は
好評じゃなかったという風潮を作ろうとするぞ
継続して欲しい人は逆だし

72 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:27:07.40 ID:cgykMAxYa.net
>>70
世界単位で、やるかやらんかその時にならんとわからん

が正解

73 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:28:02.62 ID:Nrm52CQh0.net
>>68
エアームド色違いとりやすくなるか

74 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:30:48.10 ID:Ix6252FHM.net
右にスワイプしたら左に避けるバグそのままで強制アプデさせんじゃねーよ

75 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:34:13.74 ID:9IRVZ7uB0.net
チケット購入って当日だったっけ
今ショップ見ても無かったわ

76 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:36:19.77 ID:Zx1ROQYPp.net
ゲノセクト20日って祝日やん…普通に仕事だし無理だわ、何より世界がパンデミックの中でよくやるな

77 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:38:18.53 ID:DBh3WXuiM.net
設定の相棒をできることをオンにしてるといつでも冒険モード時の付近の様子が強制的にオンになって通知が表示され続けるんだが

78 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:39:11.81 ID:Yqt7Rdwt0.net
ていうか今日からギラティナじゃねーか
すっかり忘れてたわ深夜にやらんでよかったわ

79 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:43:11.89 ID:GqyNrpDdp.net
前回は野生湧きもチケット持ってる人と持ってない人で変わったけど、今回はフィールドタスクのみ変更って感じなのかな

80 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:43:40.09 ID:eM5mVET6a.net
置き去りできなくなってるのか
困るわ

81 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:44:49.46 ID:O6oOdQab0.net
ポケモンボックス拡張はよ

82 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:48:34.77 ID:1x/zItkva.net
3/20〜3/26がスペシャルリサーチ入手、参加出来る期間かと思ったけど違うのか
あと、3/20〜3/23までがノーマル、炎、水、電気、氷タイプに出会いやすくなる?

83 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:50:29.80 ID:mQ8YWhc60.net
海外のケーシーのコミュデーっていつの予定だっけ?
技の発表あったの?

84 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:51:21.28 ID:dGGmmRaUd.net
8時からかよ!パス返して!

85 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:51:33.60 ID:B+lsyciR0.net
サイキネで明日だか明後日だか

86 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 07:51:36.22 ID:GCDCYTbP0.net
>>80
マジ?昨日の夜普通にできたが
ちな泥

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 2525-qRoO [114.190.235.78]):2020/03/13(金) 07:53:06 ID:mYhkbLIk0.net
今回は衣装かギガスの物真似ポーズ貰うより分かりやすいな

88 :ピカチュウ (ワッチョイW ab95-Ix3N [121.87.205.117]):2020/03/13(金) 07:53:23 ID:Yqt7Rdwt0.net
よっしゃギラティナいろち狙うで!

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 55b9-l24Y [58.98.247.218]):2020/03/13(金) 07:53:38 ID:LX2uUglk0.net
昨日、エーフィ作るのにイーブイ連れて10km歩いた

その後、イーブイの頭に何か乗ってる事に気付いたwww

90 :ピカチュウ (ワッチョイ 1dee-9blg [36.8.178.49]):2020/03/13(金) 07:54:00 ID:J4SHvCT+0.net
サイキネが限定技ってマジかよw
元々覚えてた技が限定技になって復活ってなんか安っぽいな
ニョロボンのマッドだとかレアコイルの放電辺りは普通に復活してマシンOKなのに

91 :ピカチュウ (ワッチョイW c318-todB [101.111.55.182]):2020/03/13(金) 07:54:37 ID:mQ8YWhc60.net
>>85
やるんだ‥日本でも色違いの実装はあでしょ
ありがと😁

92 :ピカチュウ (ワッチョイ ab25-LOeD [121.113.217.40]):2020/03/13(金) 07:57:37 ID:9IRVZ7uB0.net
結局4勝報酬のままなのな

93 :ピカチュウ (ワッチョイ bdbf-lJHf [180.43.58.133]):2020/03/13(金) 07:58:10 ID:o84g+KQ60.net
有料チケは23日22時以降にスタートさせないと色違いツチニン狙えなくなる罠w

94 :ピカチュウ (ワッチョイW d595-JJJ8 [112.70.144.33]):2020/03/13(金) 07:59:54 ID:GpZzwmav0.net
ゲノセクトいいやん
https://i.imgur.com/ygT6YsQ.jpg
https://i.imgur.com/gZOGQLD.jpg

ハイパーリーグのトゲキッス、フシギバナ
たまに見るミュウツーとマスターリーグのトゲキッスに使えるな
ドラゴンにはどれぐらい耐えるかわからないけど

95 :ピカチュウ (スップ Sdc3-NhlJ [1.66.103.240]):2020/03/13(金) 08:02:33 ID:zGPGq/2ad.net
>>65
コロナ対策ならおこうでレアポケモン出るようにすればいいのにな

96 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:05:05.25 ID:QXPlmQb2p.net
バトルがえらいモッサリしてるんだが
おれ環?

97 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:06:26.67 ID:Gqnd8XEE0.net
>>94
ハッサムでいい

98 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:06:27.77 ID:dl6Cemmca.net
ゲノちゃん、実際にはテクノバスター覚えんかな〜

99 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:09:13.62 ID:a4Th6gWM0.net
細かいイベントが分かりづらい
アプリ内で説明出来ずに英語のブログに飛ばすのみなのいつまで続けるのか

100 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:09:37.95 ID:9IRVZ7uB0.net
ナイアン記事の見る限りではルギア・コバルオンとか3月後半はイベントやると思って良いのかな

101 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:09:41.02 ID:J4SHvCT+0.net
なんかバトルおかしいぞw
相手のアバターが分裂したんだがw

102 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:13:34.82 ID:qnI1z17U0.net
田舎だけど野生ポケモンは普通に出るから、野生湧き変われば、あんまりコロナ気にせず楽しめる
レイドは楽しめないがしゃーなし

103 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:13:58.30 ID:Yqt7Rdwt0.net
リーグ午前中やるのは怖いな
またイロチでなかったりしてな

104 :ピカチュウ:2020/03/13(金) 08:14:00.98 ID:e/ptwFmQS.net
>>68
バトルリーグの報酬でも出現するからレイドやるかは自己責任でよろしくのスタンスになったのかな
一部の国だけ中止だと批判出るし、世界で中止だとダークライ捕れなかった国から今更何言うんだと批判されるし

105 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:14:15.33 ID:oushdu+7d.net
>>94
技2が軽いものばっかだから使えなさそう
ほんとにハッサムと一緒だね

106 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:15:55.33 ID:B9kr75NHM.net
>>89
おつ

107 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:18:01.13 ID:TzvPbKus0.net
アメリカで一番人気あるスポーツのNBAが延期を決定、ダウ暴落…
来週くらいからアメリカも一気に自粛ムード、軽いパニックになるだろう
そしたらナイアンもさすがに全世界中止にすんじゃね?

108 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:19:18.88 ID:eM5mVET6a.net
>>86
自分はiOS
一昨日は出来たから強制アプデのせいだ
ポケストが届かないところに引っ越すこのタイミングで……

109 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:21:46.64 ID:Nrm52CQh0.net
>>107
頭良さそう

110 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:22:42.74 ID:5ICTEgfPd.net
>>105
辻斬りがある分ハッサムの方が強い

111 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:23:26.37 ID:6NDd2LcL0.net
>>107
一番人気は昔からNFLじゃないの?

112 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:23:33.99 ID:MOyjLpIfd.net
>>62
こういうことだ
https://i.imgur.com/ddCWN4y.jpg
https://i.imgur.com/KIIczHF.jpg

113 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:24:26.32 ID:QIWFDW4a0.net
>>107
株と一緒にビットコインも暴落して結局ビットコインは株の保険にならなかったって馬鹿にされてるな

114 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:24:59.75 ID:c6dNoWQQ0.net
コロナのパンデミック宣言でてでもイベント強行ってことはリバプールも強行するつもりだな
中止見込んだイギリス以外の国からの応募多数で辞められなくなったんだろうな

115 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:28:24.77 ID:2pdRZsq80.net
>>98
テクノブレイク?

116 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:29:53.39 ID:8t97uQgHM.net
>>60
有料チケット買うと、スペシャルリサーチが貰えてクリアするとゲノセクトやら特別な衣装がもらえる

チケットの有無にかかわらず湧きポケモンが変わるのと新色違い実装

117 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:33:08.04 ID:Yqt7Rdwt0.net
このイベントちゃんと日本でもやるのかどうか、はっきりせいよ
どうせルギアとかはこないんだろうけどな

118 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:34:48.64 ID:QVZ3nQy7a.net
リワードのストック上限があるの知らなくて、そのうちボックス整理してから回収しようと思ってたラッキー、エーフィ、ヒンバスとか多分100以上消えちゃった
高個体値いたんだろうなぁって思うとマジ凹む
同じミスしたことある人います?
みんな、こういう仕様ってどこで把握してるの?

119 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:40:53.11 ID:zvRT7sAjM.net
アメリカはどうしても中止にしたくない

日韓伊のみ中止はあまりにもぶっ叩かれたのでこれ以上出来ない

全世界決行するわw

って事?
滅茶苦茶だよな

120 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:42:33.94 ID:QXPlmQb2p.net
つまり馬鹿なんだな
ナイアンは

121 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:42:54.17 ID:E1TAoa86p.net
なんか今日ポケストからのギフトが100%出てるんだが同じ人いる?何かの詫び?
30回して30…

122 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:43:05.91 ID:kF/DP9Ta0.net
>>118
先日アロコンの100%が消えましたよ(^o^)

123 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 08:45:38.08 ID:AbK6eWLLa.net
ゲノセクトはチケットか
以前のレジギガスと同じかな?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200