2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1440【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9段) (オーパイ MMab-hcHO [219.100.28.67]):2020/03/14(土) 12:34:31 ID:yjM7aSDKMPi.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと

[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1439【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584023620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:49:42.20 ID:iX8we5vX0.net
>>324
これは何をドヤってるの?

337 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:51:53.93 ID:APloQ6mEM.net
>>333
FFFゲットして喜んでたけど、逆にFDFとかの方がカッコよく見えるよな
https://i.imgur.com/HhpDBxP.jpg
https://i.imgur.com/128dNjj.jpg

338 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:54:16.42 ID:5yy9wL6A0.net
眼鏡かけた小太りのおじさんたちがマウントしあってると思うと笑える

339 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:54:19.45 ID:zZMNHNAY0.net
ポケモンGOはダメージを受けるとゲージが貯まるという特性上FFFよりFDFのほうが強いんだっけか

340 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:55:03.13 ID:eCyN2d1X0.net
>>229
こういうこと言いそうなのってちゃんみおじゃなかった?

341 :ピカチュウ :2020/03/14(土) 23:55:31.36 ID:bhT2FnZBa.net
>>337
俺も勿論FFFが良かったけど攻撃Fの高個体に恵まれなかった
にしても砂凄いね技1はバーク一択やで

342 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:03:23.49 ID:N2h16E690.net
8セット目の1戦目途中で日付跨いだんだけど
これ今日44戦出来るのかな?
それとも残り39戦になる?

343 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:04:31.75 ID:1ePTYaAh0.net
初日の朝一の

アローラベトベトン、クレセリア、レジスチル
には参ったわ。

344 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:05:53.63 ID:vKOIiB0/d.net
ルギアになんか良いサブ技来ないかなあと思って調べたがこいつ銀色の風覚えないのかよ
まさにルギアみたいな技名なのに

345 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:19:03.54 ID:RLhYk1+T0.net
限定技きてからがんばればいい

シャドウきてからがんばればいい

346 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:25:50.97 ID:KVEtLtgw0.net
ルギアのエアロブラストって技2かな
ゴドバがあるから技1で欲しいな

げんしのちからとかれいとうビームとか多ゲージ技が来たらマスターリーグで使えるんだけどなぁルギア

347 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:26:07.86 ID:FqCqzPW5d.net
>>338
マウントマン見るたびキモセリアの顔思い出す

348 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:27:58.50 ID:ceTGFuUc0.net
嫉妬すると妄想も下品になるんだな

349 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:31:37.24 ID:KVEtLtgw0.net
バトルリーグ、色んな国とマッチングしてるな
連続でマラカッチ、ヘラクロス、マスキッパ、ペラップとか入ってるトレーナーと当たってるわ

最初からシールド2回使うし
さっきはサンダー、ファイヤー、フリーザーのパーティと当たって新鮮

350 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:32:05.17 ID:HakcqtfP0.net
エアロブラストを技1でガンガン使うのは草

351 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:35:40.09 ID:KVEtLtgw0.net
>>347
ここでリアルタイムで見てたけど
スクショの破壊力が凄かったw
タブレットの画面も破壊されて割れてたしw

352 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:36:22.45 ID:EF0ACKP/0.net
>>243
何これ今後もランクリセットされるのかサカキリサーチといいホントめんどくせぇな

353 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:37:16.37 ID:zy6EqWpma.net
今バトル勝てない奴は今やっちゃダメだな
ギラティナアナザーも興味ないから
つよい奴がランク7以上に上がるのをまった方がいいや
マリルリレジスチルなんて育てとらん
強すぎる

354 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:37:20.08 ID:EVUXEyc20.net
エアロブラストは無難にサイコブレイクの飛行版って感じじゃね
御三家みたいにレイドでゲット出来る伝説の専用技は性能統一しそう

355 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:39:40.03 ID:zy6EqWpma.net
>>352
連打とか疲れるからターン制にして欲しい
そうすりゃ回線どうのこうの問題もないし
凄技マシン貰えなかったら絶対やらん

356 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:40:16.15 ID:ivFLoXap0.net
そのうちアイテム消費でいいから一匹でフォルムチェンジ出来るようにしてほしい

357 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:43:23.93 ID:KVEtLtgw0.net
>>355
ターン制は絶対に無いな
開発する時にターン制にするかしないかでナイアンと株ポケがかなり揉めたから

358 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:45:33.62 ID:EVUXEyc20.net
株ポケがターン制許さなかったんやろか
ターン制になったら本家の立場危うかったかもしれんしな
本家の方はレイドやら飴やらこっちからかなりパクってるのに

359 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:47:13.58 ID:BFyPPm06d.net
タブレットの画面が割れてるのは男なら割とみんなだけどな
米津玄師も藤原竜也も割れてる

360 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:47:45.40 ID:1Ci/2SqZ0.net
>>358
おじいちゃんあめは初代からあるんやで

361 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:48:10.57 ID:eDNP/d+Zd.net
おやつあげるのめんどくせぇ…

362 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:49:52.17 ID:KVEtLtgw0.net
>>358
ハナダシティの民家の裏の庭にふしぎなアメが落ちてたでしょ

363 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:50:22.71 ID:EVUXEyc20.net
いやそっちの飴じゃねえよw

364 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:51:51.47 ID:KVEtLtgw0.net
あぁ、レッツゴーの方か•••ミニ四駆じゃないぞ

365 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:52:32.94 ID:tPBXsOah0.net
で、お前ら今日でちゃんとランク上げたんだろうな
明日からやろうと思ってるからまだの奴は上げとけよ

366 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:55:27.99 ID:amapt3tXa.net
結局ランク上がったらぶつかるんだから毎日やって砂もらった方がいいだろ…

367 :ピカチュウ:2020/03/15(日) 00:57:21.32 ID:zexmj0Lq0.net
本家と同じ戦闘システムじゃ差別化できないから独自性が欲しいってことだろ
それを考えるとポケモンマスターズの戦闘は良くできている。まぁポケマスはそれ以外がマイナスすぎて復帰する気は全く無いけど

そもそもオンラインゲームをやるに当たって、通信環境やスペックでの優劣が生じるのは仕方のないことだと思う
音ゲーだとAndroidは論外と言われてるし、カードバトルと違って速さを要求されるなら最適化に強いiOSが有利になるのはどうしようもない
Androidは現状の最高スペック(スナドラ855+、メモリ12GB)を用意するしかない。もうすぐ865出るけども

368 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 00:58:10.11 ID:EF0ACKP/0.net
くだらんバトルで勝つより野生で100や98をとれた方が1000億倍嬉しいわ

369 :ピカチュウ:2020/03/15(日) 01:00:09.97 ID:zexmj0Lq0.net
そもそもバトルリーグで出てくる相手の半数はAndroidなんだから、Android同士なら対等だし2/5なら問題なく勝てる
ガチ勢でない限り今のままでも良いと思う

370 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:01:44.28 ID:S6BARMiC0.net
エアロブラストとゴッドバードで飛行統一出来るのか
改源3兄弟が要らなくなるな レイドで周り全部ぐるぐる回ってるのか

371 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:02:35.57 ID:lGbml1+tM.net
ランク10になるの簡単になったってマジ?
ダイゴポーズ欲しいから助かる

372 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:03:06.33 ID:EM7AkjEw0.net
ターン制の方がむしろ自分の都合がいいタイミングで回線絞りできちゃうのでチートやり放題になってしまいそうだが

373 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:03:17.16 ID:S6BARMiC0.net
てかリーグスレ何個もあるのに本スレでやるなよ(小声)

374 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:03:35.63 ID:LLy6MskS0.net
オレもウィッシュ欲しかったから助かる

375 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:04:03.62 ID:EVUXEyc20.net
ポケマスは酷かったな
ポケモンgoはなんだかんだ人いるけど本当に運営が最悪のゲームってマジで何も言わずに人が去っていくんだなって

376 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:04:19.56 ID:EzwR77wRM.net
ペラップ、つつく、ゴッドバード、ねっぷう

サニーゴ、あわ、バブルこうせん、パワージェム

サンドパン、マッドショット、がんせきふうじ、じならし

ワイが最強のボトムズ使いや
https://i.imgur.com/wijf8cA.jpg

377 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:05:19.48 ID:lGbml1+tM.net
>>375
イベントやると何かしらミスるからな
実装ミス、説明違い、お漏らし、無断早退、ドタキャンなんでもありだぜ

378 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:05:26.97 ID:amapt3tXa.net
>>368
バトルなかったら個体値に意味あるのかっつー話だが

379 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:09:36.94 ID:K/9kGNat0.net
>>371
レート1700スタートくらいらしいで

380 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:10:49.95 ID:l042bZY70.net
>>379
プレより大変そうね

381 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:11:44.72 ID:KVEtLtgw0.net
>>375
ポケモンGOは基本的に時間さえあれば無課金でもガチ勢とそんなに差は無いしな

EXレイドも無料参加でミュウツーゲットできたし
イベントもスペシャルレイドで5枚配った次の日に5枚貰えたり
水イベでミニリュウ爆湧きさせたり、ラティオスと間違えて間違えルギアしたり
1玉ジバコイルレイド出したり

なんだかんだで楽しいわ

382 :ピカチュウ:2020/03/15(日) 01:12:24.12 ID:zexmj0Lq0.net
>>377
ポケマスやドラクエウォークをやって思ったんだけど、アプリの再起動が必要なバグが無いことだけは評価できるわ
ポケゴはポケモンタッチするだけで低確率でフリーズするし、ジムで木の実連打して投げても固まる
ゲッチャレでAR中に移動して、移動先でオフにしたらARにしますかと何度も聞かれループする

バグの少なさだけは評価点
まぁ課金の少なさで圧倒的アドバンテージのあるポケゴは、イライラさせられても財布に影響しないから精神的に辛くならないし神ゲーとは言わないけど良ゲーだとは思うよ

383 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 01:12:57.92 ID:KJsYsbzXa.net
バトルは楽しいってより義務感の方が強いな
パズドラやモンストのスタミナみたいな感じで
使い切らなきゃやらなきゃ損
やっぱ野生で気楽にポケモン探す方が楽しいな
こんなとこに神社が祠があったんだみたいな発見もあるし
ポケモンGOは本来そういうものなんだけどな
コロナが早く収束することを祈るわ

384 :ピカチュウ:2020/03/15(日) 01:14:21 ID:zexmj0Lq0.net
>>381
逆に言えばマネーパワーで解決する人たちには不評なんだわ
ドラクエウォーク始めた人の中で、ポケゴは課金ガチャが無いから出るまで回せないクソゲーと言っててドン引きしたし

385 :ピカチュウ:2020/03/15(日) 01:16:45 ID:zexmj0Lq0.net
>>383
初めはそう思うかもだけど、次第にどうでも良くなってくるよ
本当に必要か? やらなきゃいけないことか? そう考えたらバトルリーグを無理してやる必要がなかった

ダークライみたいに目的があれば頑張るけど、別に報酬いらないじゃん

386 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-+LC5 [111.239.180.169]):2020/03/15(日) 01:18:44 ID:amapt3tXa.net
>>384
星の砂も売ってないしな

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.110.20.227]):2020/03/15(日) 01:20:18 ID:6uQs19eG0.net
あまりにもマネー依存のシステムだと「それはゲームなのか?」と思ってしまう
金出して買ってプレイするソフトは当然別物だけど

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 2dfb-yhz0 [182.21.96.156]):2020/03/15(日) 01:21:25 ID:4IOAudX90.net
本家でも対戦しない人いるじゃん

389 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcc-FfQu [124.85.182.23]):2020/03/15(日) 01:22:36 ID:LLy6MskS0.net
1セット30分くらいとして8セットって4時間?
これはちょっと

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d25-qRoO [60.47.135.209]):2020/03/15(日) 01:23:20 ID:gv4APMJt0.net
タイプ相性がよく分からず対戦で勝てない両親に教えても全然覚えてもらえなくて辛い、、

相性なんて自分は小1の時に自然と覚えたようなもんだが
歳食ってから新しい知識として取り入れるのはかなり難しいことなのかもね、、

あげくの果てに「バトルの勝敗は1分以内に捕まえたポケモンの数にしよーや!」とか言い出したわ

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bdb-C7OB [153.196.24.41]):2020/03/15(日) 01:24:02 ID:EVUXEyc20.net
まあ多忙な社会人からするともう少し金で解決できること増やしてほしい気がするけどな
EXレイドとか9割参加出来んし

392 :ピカチュウ (ワッチョイW e3a9-vLrg [27.86.187.93]):2020/03/15(日) 01:24:09 ID:ZNZMgfRw0.net
明るいご家庭で何より

393 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-+LC5 [111.239.180.169]):2020/03/15(日) 01:28:18 ID:amapt3tXa.net
>>390
そういう方面の対戦もあってもいいと思うしコミュディで色何匹とれただのやってるのもある意味PvP

394 :ピカチュウ (ワキゲー MMcb-Ix3N [219.100.28.90]):2020/03/15(日) 01:30:05 ID:ELmJGJErM.net
ガチ勢が上に上がりきってからやりたいんだけど、明日の夕方からでいいかな?

395 :ピカチュウ (ワッチョイW 2525-m7Uj [114.191.171.42]):2020/03/15(日) 01:31:03 ID:xRiWv0FC0.net
>>390
ネットにいくらでもタイプ相性表が転がってるんだから、それを印刷してバトル時に見られる様にしたり、DLして出先で見られる様にしたら覚えるでしょ。俺はメモ帳に手書きして見ながらやってる
人に教えて貰っても頭に入らんと思う

396 :ピカチュウ (スフッ Sd03-YxjI [49.104.35.66]):2020/03/15(日) 01:31:29 ID:Z53M44fxd.net
>>394
その方が良さそう
自分も今やってたけど対戦慣れしてるような奴としか当たらんw

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 2525-yhz0 [114.190.227.114]):2020/03/15(日) 01:33:25 ID:bFp+46oc0.net
なんでお香安売りしてボールは値下げしないんだ?

398 :ピカチュウ (ワキゲー MMcb-Ix3N [219.100.28.90]):2020/03/15(日) 01:34:40 ID:ELmJGJErM.net
プレシーズンの終わりぎわは負けまくってレート3000切るくらいになったから、もうガチ勢と当たりたくないんだよ。
ライト勢ボコってストレスなくランク10に行きたい。

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bdb-C7OB [153.196.24.41]):2020/03/15(日) 01:36:07 ID:EVUXEyc20.net
コロナでも普通に出勤してるからボールは余裕あるわ
今は仕方ないとはいえお前らってマジで一歩も家から出てないんだな

400 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-yhz0 [126.227.161.168]):2020/03/15(日) 01:45:25 ID:TCy6kUrS0.net
バトルリーグって存在する事が嫌な人とか、外で捕まえる事がゲームの核であるのにって
不満を持つ人が多いらしいな。

本編ゲームでもそうだけど、何年も前から
世界1500万売れててポケモンバトルやってる割合は
全ルール合わせておおよそ10万前後って推測されてて

全体プレイヤーの1%もいるかわからないぐらいだから
GOなんてもっとそうでしょ。
4年もこのゲームやってんなら変わらず楽しめるはずだよ

401 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a7-M7Q/ [125.192.197.96]):2020/03/15(日) 01:46:26 ID:nkpCC5cM0.net
オラ強え奴と当たるとワクワクすっぞ(勝てるとは言っていない)

402 :ピカチュウ (ワッチョイW adee-Y1Jn [118.156.220.250]):2020/03/15(日) 01:53:51 ID:yQe/D5k00.net
とりあえず頑張った
メタグロス

寝る

403 :ピカチュウ (ワッチョイW 25b0-gp5+ [114.162.64.2]):2020/03/15(日) 01:58:22 ID:TwaMc/Ty0.net
本家もただポケモン捕まえたいだけなのに短パン小僧や虫取り少年にめっちゃケンカ売られるやん

404 :ピカチュウ (ワッチョイW d5b2-ZPN+ [122.133.135.18]):2020/03/15(日) 02:24:10 ID:2VH0HJcy0.net
俺は対戦があるから捕まえるモチベ高まる人だわ

405 :ピカチュウ (トンモー MM71-S4Do [218.225.227.77]):2020/03/15(日) 02:27:43 ID:3x8c08zmM.net
討伐タイムアタックが欲しい

406 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d6c-Kxkv [124.18.219.186]):2020/03/15(日) 02:30:36 ID:zRV/m9Kl0.net
>>395
そうか印刷して見ながらやればいいのか

407 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b3a-DUNb [153.226.108.229]):2020/03/15(日) 02:42:10 ID:9e7GJeiN0.net
お前らpvp強すぎ
2/5がやっとだわ

408 :ピカチュウ (スッップ Sd03-55CH [49.98.154.17]):2020/03/15(日) 02:55:59 ID:0CSJeRN2d.net
>>390
うちもそんな感じ
ポテンシャルは俺よりあるはずなんだけどゲーム自体に馴染みが薄い世代なのがネックかなあ
ポケゴに興味もって始めたのだけでも奇跡っちゃ奇跡なのかもだけど…

409 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bb0-XNLd [153.135.153.148]):2020/03/15(日) 03:03:46 ID:mXvqQOUh0.net
バトルリーグ始まってから疲れてきた…

前は外ではポケモンGOして、帰ってきたらスマホに限らず好きなゲームできてたのに今は帰ってからもバトルリーグ消化でずっとやらされてる感でてきた

410 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a7-M7Q/ [125.192.197.96]):2020/03/15(日) 03:04:33 ID:nkpCC5cM0.net
休んでもええんやで

411 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-pVmh [106.180.51.250]):2020/03/15(日) 03:10:20 ID:NTQc2iIOa.net
正直pvp始まってからのギスギス感好き
特に最近のバトルリーグ必須になってからが楽し過ぎる

412 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-87ex [125.51.161.69]):2020/03/15(日) 03:22:54 ID:/EaKiJ1Q0.net
しかし、昔とは様変わりしたな
今やpvpの話題ばかりだし(コロナのせいもあるが)、聖地行ってひたすら待機してた頃が嘘のよう

413 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-WMpF [111.239.211.158]):2020/03/15(日) 03:25:52 ID:X2F4C9gNa.net
>>412
汗だくのお前らと不忍池や台場を走り回った2016年夏

414 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp49-RGCo [126.193.1.163]):2020/03/15(日) 03:26:36 ID:Rs6TSlIWp.net
自分がやってたソロ向けコンテンツメインだったガチャゲーにオンライン共闘が導入されるって話が出た時も反対意見の嵐で一時阿鼻叫喚状態になって
結局そのまま導入されたもののそこまで大したリソースも割かれず限定の報酬が付くこともなくあくまで数あるコンテンツのうちの1つみたいな扱いだったから結果的には事なきを得た
バトルリーグも頼むからそうなって欲しいもんだが…
ユーザ無視のゴリ押しなんて誰も幸せにならんだろうになあ

415 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcc-FfQu [124.85.182.23]):2020/03/15(日) 03:26:53 ID:LLy6MskS0.net
Pvバトルは時間のムダ
バトルしないのならポケモンを集めるのも時間のムダ
ポケモンGO自体が時間のムダ?
あれ?

416 :ピカチュウ (ワッチョイW e3a9-vLrg [27.86.187.93]):2020/03/15(日) 03:29:53 ID:ZNZMgfRw0.net
スーパーリーグまじでつまらん、マリルリエアームドナマズンでいかにラグを身につけるかって感じ

417 :ピカチュウ (アウアウカー Sa79-6FYF [182.251.31.150]):2020/03/15(日) 03:51:41 ID:YlTWNwHka.net
ポケGOもいよいよ終焉かなこりゃ

418 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 03:55:15.44 ID:nnM+I4EF0.net
正直今回のでドン引きした
誰でも手軽に気軽にできるウォーキングアプリが売りなのにさ
バトル報酬うまくしてバトルしないといけないなんてね
そのバトルもスマホ機種や回線に大きく左右され、不正のオンパレード
萎えるわ

419 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:00:56.64 ID:R8P6Gdir0.net
>>415
気づいちゃいましたか・・・

420 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:04:38.90 ID:amapt3tXa.net
PvPを放棄しただけでそんなに得られるもの減るか?

421 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:08:45.32 ID:nkpCC5cM0.net
ニド

422 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:19:56.18 ID:yQe/D5k00.net
おはようございます
ろくに寝れない悔しさで2勝して残り勝ちを譲ったら色ティナいただきました
微妙個体ですがもうバトルリーグ嫌だから逃げます許してください

423 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:38:22.33 ID:BRspjLpt0.net
こんな時間にDQウォーク工作員が連投か

424 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:40:32.40 ID:p13nbf90d.net
>>414
レジェンズ?

425 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:47:05.30 ID:ceTGFuUc0.net
連投なんて全然ないけど
そもそもお前が連投コピペ荒しだろw

426 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:51:05.91 ID:vKp2Vj3Ca.net
>>390
たいせんn

427 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:52:21.48 ID:vKp2Vj3Ca.net
>>390
対戦なら出た時勝負だしとりあえず評判いいの登録しとけば

428 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 04:55:33.87 ID:OhgcQvZJ0.net
プログラムの出来は同人ゲーム以下
地域格差が滅茶苦茶で是正する気なし
厨ポケの調整放棄で単純なバカゲー
これでEスポーツ名乗るとかとか無いわ

429 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:05:51.95 ID:jcWYq7w2p.net
限定技がある時点ででEスポは無理でしょ
複垢推奨のレベル調整なんかもね

430 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:10:31.86 ID:yQe/D5k00.net
まあマラソンと捕獲混ぜてスポーツにはなるんじゃねえの
Eは無理だが
期間内に42.195km歩けば伝説ポケモンがみたいな

431 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:19:08.73 ID:/kgoSkeT0.net
パズドラがeスポーツの認定タイトルになってる時点でそんな願望を言っても虚しいだけだぞw

432 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:26:13.19 ID:E/TzKjVl0.net
今ならおこう大量にもらえるし効果時間長いからいいな

433 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:28:09.34 ID:jV6jhTjB0.net
お前らいつまで愚痴ってるの

434 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:34:08.57 ID:jcWYq7w2p.net
愚痴る以外にここでする事あったか?
マウント合戦?

435 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 05:36:27.52 ID:NPXsnM9za.net
後は煽りとか?
よーく考えよー、お前らガイジだよー

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200