2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ38

1 :ピカチュウ (7段) (ワッチョイW c1aa-yhz0 [126.145.155.231]):2020/03/15(日) 14:25:06 ID:szmSvg2Q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


CP1500以下のチーム編成について語りましょう
これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た!

【ポケモンGO】 PvPスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/

【ポケモンGO】トレーナーバトルのわざデータ一覧
https://pokemongo-get.com/pvp_move/

バトル用フレンド募集は下記のスレでお願いします
遠距離バトル専用フレンドコード交換スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572617528/

スレ違いの話厳禁!!!!
宣伝厳禁!!!
スレ違いの話へのレスも厳禁!!!
荒らしに構う奴も荒らし!!!

※前スレ
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580910234/
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581481619/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583825579/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

703 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 05:19:45.95 ID:rA4Ai5dma.net
マスターはメルメタルの択ゲーがあるだろ!

704 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 05:23:40.48 ID:31Hmfvxv0.net
>>626
誰に対して下がらないかかかないとわからないよ
対するポケモンによってブレイクポイントはかわる

705 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 05:23:40.97 ID:q1jI/eb10.net
ナマズならそれこそチルタリスとの熱いふぶき択ゲーがある

706 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 05:23:56.01 ID:rA4Ai5dma.net
>>702
そこに書いてるの全部カメックスで見れる

707 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 05:28:08.40 ID:zX8thnDva.net
チルスチルとかで組んでるのか?
ナマズを刈るために草まで入れるとまた歪になる

マリルリブラッキームドーラグあたりで何となくしばけばいいよ

708 :ピカチュウ (スッップ Sdf2-NL// [49.98.149.116]):2020/03/18(水) 06:26:19 ID:9Xk8b66pd.net
いくらもうHPが半分以下になってるからって炎の牙クチートへの追い討ちにエアームド出す奴が二人もいて草
噛み殺してやったわ

709 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 07:58:11.53 ID:H/lyviHF0.net
クチートほのおの牙でもスチルシールド貼らんとやれないのがなぁ

710 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 08:29:53.40 ID:0k6wUS+N0.net
昨日は初手スチルが10連続くらいしてて鬱陶しかったのでナマズン先方にしたらまったく見なくなった
まあナマズン苦手な相手少ないから良いけどね

711 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 08:49:29.99 ID:TzecitFS0.net
>>672
ガマゲロゲ弱いとかマジかよ
マッショヘド爆大地でマリルリもスチルもトリデプスも全部見られるってのに
おっと、草だけは勘弁な!

712 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 09:01:09.82 ID:1UMQ962H0.net
グロパンクチートって使ったことないけど使いづらそう
1年前のグロパンがやばかったのはポケモンを交代してもバフ効果が残ってたからなんだよね
威力もあったからシールドまで剥がされるし、グロパンで3枚抜きも珍しくなかった

713 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 09:11:05.54 ID:aTNDwRxma.net
マリルリ、スチル、エアームド、チャーレム、ナマズン、スリーパー、ラプラス
この辺は育てたんだけどこの中ならどういう組み合わせがいいかな?

714 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 09:23:56.56 ID:H9m6/9gD0.net
せいなるつるぎ強いけど1わざが…

715 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 09:26:58.72 ID:6aG1dhz/0.net
>>711
はまった時はめちゃ強い

716 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 10:06:55.17 ID:WYRarDYLp.net
アローラキュウコンちゃん可愛いから育てて使ったらいきなりエアームドジラーチスチルのパーティに出会った

717 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 10:42:51.92 ID:CsfUI/Vlp.net
先頭チルタリス、スチル、マリルイで相手 が先頭マリルイだとスチルに交代すべきなん?
それともある程度は粘るん?
定跡みたいなんがようわからんわ

718 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:00:46.65 ID:2GBFpdj1p.net
相手の初手がマリルリなら鋼タイプかチルタリスが裏に1体は居そうだからチルは捨てるわ
死ぬまでにゴドバ2発打てたやろ確か
自分のマリルリがじゃれ覚えてるならマリルリ出すのもありだと思うがスチル出すのは負けルートだからやめたほうがいいと思う

719 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:02:04.68 ID:HXF0ns8R0.net
>>717
自分のpt次第だけど
チルxマリのみの仮定なら相手は冷ビ警戒するからシールド使わせてもいい

720 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:03:35.66 ID:L3Sfy78V0.net
アイアント面白い
フェアリーにメタルクロー効くし、エスパーくさにシザークロス刺さるし
油断してるひこうにストーンエッジ通るし耐性いいしで開放して良かった
何より初手あまえるに対して一定のストッパーになれる

721 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:04:12.40 ID:HXF0ns8R0.net
逆だった自分チルか
出し負けやからゲージ溜めて優位ポケいたら交代かな
いなかったら負けコース

722 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:06:54.79 ID:II3ybMXvM.net
サイコショックスリーパーがボックスにおったから
ねんりきショックシャドーにしてみたんだけど
サイコショックあんまり使いどころないね
大人しくパンチのほうがいいかな

723 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:07:34.74 ID:exhHE6lJa.net
>>721
落ち着け
自軍構成晒してるんだから圧倒的優位いないのも見えてる

724 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:12:38.51 ID:exhHE6lJa.net
>>720
耐久力なさすぎて
技1の選択裏目引くと
ゲージ貯める間もなく押し切られそう

725 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:20:02.15 ID:jFZKJcSRF.net
>>717
出し負けパターンだからゴットバ撃てる分だけ貯めてスチルに切り替え
ナマズンとが釣れたらカノンで足掻いてスチル捨てて、チルタリスで潰し返す
マリルリは若干削っているから、無傷のマリルリミラーで勝てる
残り1体は運ゲーか
出し負けでここまで粘れば上出来だと思うけどね

726 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:29:01.95 ID:8hlz71yvM.net
マリルリ対チルタリスの出し負けを巻き返せる可能性があるのは、息吹2ダメ入るチルタリスを作り直すぐらいだと思う

727 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:35:57.33 ID:Ru4S4+b2d.net
>>722
冷パンにして草チルタリス対策。

728 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:43:17.61 ID:ELpw8PSK0.net
>>711
そいつらにこっちも大ダメージ食らうし、草だけでなくエアームドナマズンチルタリスにもそんな強くない
素直にラグラージやナマズンの方がいいなって思った

729 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:44:24.06 ID:eutt9i6ta.net
>>716
はがね三体はおかしいから気にするな

730 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:46:11.98 ID:CsfUI/Vlp.net
>>718

>>721
>>725

対照的な意見ですがどちらも参考になりますね。ありがとうございます。

731 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 11:53:59.11 ID:II3ybMXvM.net
>>727
シャドーボール効かない奴で
悪はどのみち勝てないし
ノーマルはせいぜいヤルキモノかプクリンぐらいだから
やっぱり冷パンかな
水ノーマルのやつが困るぐらいか

732 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:01:36.55 ID:Rd750WnV0.net
>>726
息吹2ダメチルタリスって何位以上?

733 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:06:34.39 ID:gWRCVVhl0.net
>>726
ミラーとかマリルリ以外に弱くなってやめた
使い方難しいね

734 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:19:39.51 ID:8hlz71yvM.net
>>732
scp無視した攻撃尖ってるやつ
攻撃実数値が108以上あるといいみたい

735 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:21:49.70 ID:2t3aenWcp.net
>>732
むしろSCPで言えば、めちゃくちゃ下位だぞ

736 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:24:45.30 ID:yUn13nlL0.net
礫こごかぜジュゴンめっちゃ強いな
持ってる奴がほとんどいないから対策必須ではないけどたまに出されると苦戦するわ

737 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:28:48.66 ID:lUWLDYyza.net
なんか急に初手ナマズン増えたな
5戦中3戦ナマズンだったわ
こっちのパーティ変えたら、それにあわせて切り替わりそうだからと思ってずっとレジスチル先頭にしてたが辛い

738 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:29:43.81 ID:kH8sl7yad.net
チルタリスはシャドウが出たらそっちに取って代わられそう

739 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:30:46.54 ID:7ZQA4N8mM.net
息吹2入るチルタリス
マリルリが2倍の速度で溶けていくからおもろいw

740 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:34:09.83 ID:sK9eZb5Hd.net
たまーにつつくチルタリス出てくるけどどういう意図なんだろ、草格闘専門?

741 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:34:10.43 ID:dDlxB+r0d.net
>>720
初手アイアント、たまにいるよな
エンカウントするとビックリする

742 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:36:11.34 ID:exhHE6lJa.net
>>738
甘サーナイト思ったほど流行ってないからなあ
どんなもんだろう

743 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:39:12.73 ID:YN1eI4t5p.net
>>742
サーナイトはSLじゃ成長曲線的に力を発揮出来ないから流行ってないだけじゃないかな?
HLやMLなら流行りそうな気がする。

744 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:47:33.20 ID:kH8sl7yad.net
>>742
チルの場合はシャドウだと0/14/15のSCP1位個体でもマリルリに息吹が2ダメ入るようになるのよ
ただしノーマルでは有利だったムドーが不利になる

…リスクも割とあるな、確かに悩む

745 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:54:05.69 ID:fAOwUJtP0.net
>734,735
ありがとう。
育成コスト安いから攻撃fのやつ探してみます。

746 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:56:01.90 ID:q6Yld20QM.net
ラグチルジラーチだけど全然勝てない
スランプだ

747 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 12:59:28.31 ID:kH8sl7yad.net
>>746
某氏と丸かぶりじゃないか

748 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:05:50.12 ID:4ZhyY5vZd.net
>>747
きっしょ
そういうの持ち込んで来んなよ

749 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:08:50.84 ID:tt6AiaUja.net
4に上がったら途端に勝てなくなった。ジラーチ使い増えた
ジラーチって1人1匹だよね?
ウン個体でも育ててみるか

750 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:11:45.32 ID:QDOVLQ9sM.net
>>749
俺のジラーチもいい個体値じゃないけどスタメン張ってるよ
そもそもこのゲーム、個体差なんてさほど影響しないしな

751 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:18:04.47 ID:yUn13nlL0.net
ミュウジラーチデオキシス辺りの幻は交換厳選不可だから
最低順位でも216位でほとんど差が出ないとはよく言われるよね

752 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:24:39.03 ID:UY4o+8nsp.net
>>724
トレンドに合わせて使うポケだから、たらればなんてどうでもいいよ
あくまで初手フェアリーが多いシーンでの起用だもの
こいつで出し負けるトレンドでのポケなんて別にあるし

753 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:32:14.93 ID:s3xFrebMd.net
>>752
耐久力なさすぎて
技1の選択裏目引くと
ゲージ貯める間もなく押し切られそう

754 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:33:25.23 ID:QOyFVuKP0.net
普通は相手出負けしてすぐさま交代しても
まだこっちが有利なはずだが
うちのパーティーはそれに対して有利なポケモンが出せないから簡単に逆転されてしまう…

わかっちゃいるんだが、2手3手先考えると
結局定番パーティーになってしまうんやな

755 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:45:43.17 ID:HXF0ns8R0.net
>>723
恥ずかしすぎて死にたいからもう抉らないで・・・

756 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:47:02.80 ID:qSQUqc6Gp.net
レジスチルうざすぎるんで、色違いの2800位ドジョッチ、育てていいかな?

757 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 13:55:09.57 ID:IUTXEzAP0.net
>>714
そろそろメタルクローのEPSが4になればなぁ
不遇すぎる

758 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:00:50.00 ID:YhialcPt0.net
初手ミラーの立ち回りに悩む場面が増えた
これこそ対戦相手ガチャというか、通用する相手、通用しない相手、意図が読めない相手、様々で面白いけど悩ましい
メモとって個人的に統計とるべか

759 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:05:46.38 ID:CT4DAcFU0.net
今更だけどこのゲームのバトルは役割理論でやると出し負けで確定負けだわ

760 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:12:06.07 ID:1ny365j5d.net
低レートだけど癖が無くて使いやすい自作パーティーを作りだしてしまったわ
出し勝ちが多いから楽でいいや

761 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:13:16.82 ID:u1+EZowWr.net
>>759
相手の3体目が何かを予測して手持ちで切り捨てるポケモンの判断力で勝負の8割は決まる

762 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:15:30.43 ID:CT4DAcFU0.net
>>761
レート高そう
勉強になるわ

763 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:19:43.87 ID:y8mF4iPxa.net
>>761
先生!!
こちら 初手 チルタリス スチル マリルリ(レイポン)
相手 初手 メルメタル

この場合マリルリとスチルどっちに入れ替えるのが正解だと思いますか?

764 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:20:44.79 ID:WHIKBs510.net
初手対面不利なのにシールド使ってでも突っ張ってくるのは、出し負けから交代でさらに後追いされて不利になるのを恐れてor残り2体も不利でこの対面で倒しておきたいのどっちかなのかな

765 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:24:07.93 ID:y8mF4iPxa.net
>>764
例えば チルvsスチルの場合
チルがシールド一枚使えば体力黄色でスチル突破できる
とか[シールドあれば案外行ける]対面って結構あると思うから
こういうのもある。

766 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:28:44.72 ID:eutt9i6ta.net
>>726
ちょっとシミュったけどそうするとスチルに弱くなるな

767 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:28:50.47 ID:Ns91UK870.net
>>737
長い目で見れば初手ナマズ率は低いから順番はそのままのほうが吉だゾ

768 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:29:52.77 ID:L1uonyAl0.net
初手チルって出し負け多すぎで辛そうだけど結構居るんだよな

769 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:30:12.96 ID:7bhhmdEqM.net
>>765
1枚じゃ突破出来ないぞ

770 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:30:39.01 ID:eutt9i6ta.net
>>756
ナマズは個体値どうでもいい

771 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:32:49.86 ID:eutt9i6ta.net
>>763
変えたいならスチル一択やろ
マリルリは技1電気ショックでジワジワ削られるで

772 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:33:59.32 ID:6jkvRW/B0.net
ジラーチはねんりきで抜群取れる相手に
技2は要らんから解放しなくても結構強い。
しかし所詮はプアマンズレジスチル。
エスパー付いてるのがリスクにしかならない事が多い。

773 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:35:26.88 ID:eutt9i6ta.net
>>769
シールド二枚必要でしかも個体値厳選されてるとそれでも勝てないな

774 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:37:41.24 ID:jFZKJcSRF.net
いやいやナマズン多すぎるから初手レジスチルは悪手
ナマズン狩りの草初手も増えてるからマリルリも悪手
んでもって吹雪の二択が怖いから初手チルタリスも悪手
つまり、チルマリレジは悪手って事だ、Q.E.D.

775 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:41:56.10 ID:qSQUqc6Gp.net
>770
ですよね。コストも安いので、見た目重視でコイツ育ててみます!

776 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:42:14.90 ID:F/JWLeOKd.net
早くトロピウス使用禁止しろ
地域限定が最強とかやめろや

777 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:45:51.08 ID:2t3aenWcp.net
>>774
証明終わっとらんぞ
で、お前さんの正解は?

778 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:46:04.66 ID:7bhhmdEqM.net
>>776
トロピウスのどこが最強なんだよ
ラグナマガマみたいなパーティーでも組んでるのか?

779 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:46:36.30 ID:eutt9i6ta.net
>>774
つまり初手ウツボットで行けと

780 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 14:55:36.69 ID:PXUmSMLaM.net
トロピウスは弱くは無いけど強いとも思わないなぁ。
飛行型と葉っぱ型の両方使ってたけど器用貧乏感がある。
氷二重弱点はチルだけでいいやってなるなぁ。

781 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:06:13.83 ID:y8mF4iPxa.net
>>769
うわ、シミュったらまじじゃん
実戦では結構イケるから個体値の問題なのかな?

782 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:08:13.12 ID:sK9eZb5Hd.net
>>781
まあスチルの理想個体なんて持ってるやつほとんどいないだろうしな
でも技1の性能差でシールドの張り合いになるとスチルが押されるのは確かだ

783 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:09:10.80 ID:kH8sl7yad.net
チルvsスチルはスチルが個体厳選しているかどうかで変わる代表例かと

784 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:11:21.84 ID:L+9zCGGtd.net
ナマズうざすぎるわー
チルタリス使っててナマズ来ると緊張感がヤバい
ふぶきまで貯めて泥爆また貯めて泥爆ってされて最後にふぶきぶち込まれた
ウツボット作ろうかなー

785 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:12:06.55 ID:VHOAD8J5d.net
砦ノーズの株上がったかな?

786 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:16:19.21 ID:FEphZqR7a.net
初手にシャドウリザードンをブッ込んでみたら案外出し勝ちする。
なんでなんだよ!w

787 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:22:32.81 ID:6aG1dhz/0.net
>>774
エアームドだな

788 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:26:39.47 ID:qfI80W1rd.net
先手はシャドウサナが最強
どうせムドはエアスラやしレジはロックオンだし敵無し

789 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:34:16.76 ID:4VViDfz/a.net
1日35戦できるのっていつまでだっけ

790 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:54:38.69 ID:eutt9i6ta.net
>>785
スチルさえいなければ最強
スチルさえ…

791 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:55:08.34 ID:pT5ejSljr.net
>>788
クソ持ってかれてビビったわ

792 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:59:02.50 ID:8jVI5PGu0.net
ナマズ対策に初手草タイプにしたら弱点多すぎてますます勝率安定しなくなるというジレンマ

793 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 15:59:11.30 ID:eutt9i6ta.net
>>788
ウツボットもだけどシャドウは攻撃重視の個体値の方がいいんかね?

794 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:04:42.09 ID:22DAbsaX0.net
シャドサナは中止になったR団イベントでやつあたり消せる&すごわざでシンクロ思い出せるタイミングまで進化を躊躇する、ライコウも同じ

今んとこ先発はランターンで、草ナマズに出し負けたらスパーク3発溜めて
ナットレイにクッション交代受け、基本ナット自身は勝てないのでミラーばら撒いて貰うなあ
かくいうこちらもシャドサナ落とすまでに2枚抜きされて負けたが

795 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:05:08.57 ID:YhialcPt0.net
サナ使って色々相手にシミュってみたけど、正直微妙な…

796 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:05:16.65 ID:7bhhmdEqM.net
>>788
エアプ丸出しで草

797 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:09:51.74 ID:2mjiJyokp.net
ナマズンマリルリペア面倒くさいなぁ

798 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:11:25.53 ID:qPFT56cMa.net
シールド2枚の相手にドロポン撃ち込む勇気

799 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:12:58.22 ID:E1PaUST3p.net
タイプ被せ増えとるよね
みず2枚とか
前はせいぜい鋼2枚というかスチル+αという感じだったけど

800 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:15:42.33 ID:LSZbYnE7M.net
>>792
そんなあなたにナットレイ

801 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:21:07.67 ID:7bhhmdEqM.net
ナットレイはシャドクロ待ち定期

802 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 16:39:06.46 ID:EwdjDYNy0.net
シャドウフリーザー使ってきた人居た
氷の礫/原始の力/(八つ当たり)だったけど特に苦戦はしなかったかな
チルタリスが憎いから削れる氷の技1が欲しかったとかそんな採用理由だったんだろうか

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200