2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 26戦目

1 :ピカチュウ (3段) :2020/03/15(日) 15:02:13.65 ID:iuV22a000.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

現在はプレシーズン開催中
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 25戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584170709/
GOバトルリーグ 24戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1583969534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

303 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:29:05.52 ID:8PQuzCpId.net
これ3000行ける人いるのか?w

304 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:29:27.72 ID:p4YpqAJT0.net
ピクシーとプクリンってどこで差が付いたんや

305 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:31:15.09 ID:qmvBBs+z0.net
ギラ・ギラ・負け・ギラ・負け・ギラ・ ダ ン バ ル

ワシボンがでねええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ

306 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:31:40.80 ID:nZFktuoB0.net
プレでランク7で
レート2000だったのに、
今回レート1950スタート…

当然5連敗で本日終了。

307 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:34:07.96 ID:tF6fuCHMa.net
>>294
その時の環境によるよ
プレでベイルはチルラグスチルでめっちゃ強かったし

308 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:35:18.06 ID:tF6fuCHMa.net
>>305
ワシボンだけは取れたよ
レートはゴミ
https://i.imgur.com/wZpmUED.jpg

309 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:35:35.46 ID:JuhJHivga.net
>>304
kwsk

310 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:35:51.07 ID:1heISJn10.net
さっきのセットの2戦目、開始後ポケモンの姿が表示されないままスタートしてこっちのスペシャル技打ったらポケモンが表示されてフリーズ
アプリ再起動後最後の一体になっておりそのまま負けて連勝ストップ
5戦目、最初のスペシャル技の後数秒硬直したあと通信が不安定ですの表示ありダメージ通らず相手はシールド2枚残り
相手の最後の1体体力ミリ残しで負けて4勝目の報酬ゲットできず
マジでふざけんな

311 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:36:13.69 ID:VfCWJbUr0.net
ゲージ技が無効になるバグがひどすぎる
それで勝った試合もあるけど負けても勝ってもクソしか残らんな

312 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:36:48.80 ID:e5mvi/Fhr.net
初めて回線絞りの逆パターンになった
夜はやらないほうがいいのかな
is*******さん、なんだか申し訳無い

313 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:39:54.15 ID:qmvBBs+z0.net
スマホあちあちになってきたらアプリ再起動したり小休止したほうがいいぞ
なんかマッチング待ちの時に急に追い出されたり真っ黒のまま固まったりした

俺はもう勝敗よりワシボン出ないほうが頭にきたから
オナニーしてふて寝する!

314 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:40:14.87 ID:7Soc1zMaM.net
ドラクエの闘技場みたいに誰かにベットして代理で戦ってもらうシステム作ってくれ
MAO 27.4倍
みを 86.9倍
湯布院 8.1倍
ベイル 2.4倍
あとは彼らの華麗なるプレイを見てるだけでいいよ

315 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:41:04.57 ID:5DYWfKdu0.net
初期レートは1800スタートとして
あと1200を開催期間45日なら1日27くらいアゲル必要がある
3勝2敗で5くらい上がるから、
勝率60%以上で毎日5セットやればいいだけか

いや無理です

316 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:42:46.83 ID:Yn0uTjSSa.net
ランク7で1勝4敗ボコられたのにランク8上がってしまって絶望してる

317 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:43:18.77 ID:X9yOrL210.net
今日のチーターメモ
peezduha

318 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:43:32.74 ID:vfwVVVSt0.net
棒立ちバグやめて

319 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:43:35.56 ID:ByQXf+Qfr.net
>>272
ナマズン技1地面だからむしろチルタリス有利じゃないの?いぶきの削り凄いし。使うポケモン同じでも戦い方人それぞれだね。

320 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:43:57.61 ID:vqO2cD3JM.net
>>314
みおつくしオッズ低すぎワラタw

321 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:44:05.81 ID:hdWiaRkN0.net
時間ねえのにギラティナが悉くカブエクで捕まらねえ

322 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:44:23.51 ID:qmvBBs+z0.net
レート高いのに勝てばギュギュっと上がったりしないの?

323 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:44:52.26 ID:tF6fuCHMa.net
>>315
プレの時バグで停滞してた時あったけど300上がった時もあったから毎日やってれば立回りさえ上手くて回線不具合の時我慢すれば大丈夫かと

324 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:47:27.78 ID:7Soc1zMaM.net
>>319
ナマズVSチルは一発だけ飛ばせる吹雪を当てられるかどうかの完全なるギャンブル
泥爆フェイクでシールド貼らせて2発目吹雪ぶっ込む、初っ端フェイクなし吹雪をぶっこむ
いずれにせよナマズ不利だがシールド消費は期待できる

325 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:47:47.60 ID:qmvBBs+z0.net
ギラティナはストレス溜まりまくるから金ズリハイパーサークル固定で
手堅くさっさと捕獲するようにした

326 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:48:12.32 ID:vHpa2nUka.net
>>302
ですよねー2勝±0、3勝+30、4勝+40、5勝+50くらいやってほしいわ
こんだけ時間かかる上に運要素強い対戦内容で今のレート変動の厳しさで+1000上げないと目玉報酬あげませんとか馬鹿かと

327 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:49:27.67 ID:p4YpqAJT0.net
>>309
ピクシーとプクリンって基本やる事はほぼ同じなのになんでピクシーが採用され勝ちなのかと思ってな
コメパンが決め手なのかな

328 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:50:59.75 ID:iuV22a000.net
>>314
観戦機能の要望はあるよな
トッププレイヤーにはコイン掛けとか面白そうだけど、ガチで大事になりそうで逆にやらん方が良いと思うw

329 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:50:59.81 ID:NtKPNp8N0.net
ギラティナはいらん
ワシボンが欲しいんだよ

330 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:53:09.72 ID:qmvBBs+z0.net
>>329
ワシボンまじレアだよね
早く相棒にしたいのに

331 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:55:15.97 ID:PCy1MmJf0.net
ランク10からここまで転落したのはなんでなんやろうな
俺より下がった奴いる?
https://i.imgur.com/YL9SihB.jpg

332 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:55:21.42 ID:lOhV0qE10.net
さっきレート決まったから情報提供。https://i.imgur.com/mChZwCj.jpg

333 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:56:51.52 ID:nu183hyfd.net
>>332
情報ありがたいけどメダルの色も欲しい

334 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 22:59:57.42 ID:6f6VVoVJ0.net
22時頃過ぎるともう駄目だな

335 :590 :2020/03/15(日) 23:06:57.08 ID:v90MrLxN0.net
海外勢、アリ多いよね

336 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:08:18.92 ID:iuV22a000.net
Googleフォームでアンケート作ったら皆答えて、初期レートの調査に協力してくれる?
シーズン1とプレの連勝数、勝利数、対戦数、5つのバッジのメダル、経験値、捕獲数くらいが関係しそうって今の所言われてるよね?

337 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:08:56.96 ID:G4DVT3dN0.net
https://i.imgur.com/cLQqEiq.jpg

こいつ使えるかな?

338 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:09:58.70 ID:MWiJuJoRd.net
未だにパーティー決められない
チリタリスと何がいいの教えてエロい人

339 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:10:27.36 ID:bxkdx+5G0.net
クヤシー! なんだよダンバルって・・・・ワシボン出せよ

340 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:12:55.56 ID:iUHm++ea0.net
実力が拮抗してるのに4勝とか無理ゲーやろ、どうやってギラ捕まえろと、、、

341 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:13:29.74 ID:R3OYcTEO0.net
>>314
おみぐるしの倍率よw

342 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:15:22.00 ID:L6uydYp50.net
>>338

343 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:16:12.18 ID:lDhPnOiKM.net
>>338
基本的なガチが使う厨パはマリルリ、チルタリス、レジスチルただし全部開放必須
当然上位連中はこれを基本に想定してメタりに来る
プレイングが未熟なら圧倒的出し勝ち狙って草草チルとか鋼鋼チルとか偏らせるのも手

344 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:19:32.09 ID:iuV22a000.net
Googleフォームにアンケート形式で作ったから設問多いから面倒だけど答えてみて
俺も明日にはランク7行くから、そうしたら答える…

redditでプレシーズンの調査じゃ捕獲数と経験値は触れられてなかったけど、
2chじゃ関係する説多かったから入れてある

https://forms.gle/tP1U1KMerTHM3RRQ9

345 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:19:50.30 ID:L6uydYp50.net
>>338
途中で送っちゃった。

もう1匹は格闘持ちか炎持ちでいいんじゃね。そいで、もう1匹は、悪かゴーストか電気持ち

346 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:20:20.98 ID:ZRmuWJINa.net
ドクロッグに釣られてチルタリス出したらルージュラ姉さんに溶かされた
初めて見たわ…

347 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:20:50.37 ID:q90j8Xwea.net
今シーズンは捕獲数もバッチも関係なさそう勝つか負けるかぐらい

348 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:20:57.44 ID:TNFjKbmc0.net
こっちがスペシャルアタック打つ直前に相手が交代してきたときって
相手のポケモンが見えないときあるよね?
特にロゼリアとか小さいやつ
こっちのスペシャルアタックの選択がもう変えられないのは納得だけど
相手のポケモンは即みえてほしい

349 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:21:24.37 ID:cmHB8x1Ia.net
2100スタートで3勝してレート7しか上がらなくて笑うしかなかったわ
こんだけ渋いのに対戦数上限あってしかもイベント中じゃなきゃ対戦するにも条件あるとかふざけすぎだろ
無限に対戦できるゲームですらもっと緩いぞ

350 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:21:49.88 ID:2gfxef0Fd.net
>>295
普通にみんな強いしきついわこれ

351 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:22:00.20 ID:Yn0uTjSSa.net
ランク8でボコられてもう2000割りそう

352 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:24:20.91 ID:mYKX5LCZ0.net
通信不安定のメッセージでないけどフリーズで一方的にぼこられて負けるところだった。
タイミング的には非常に怪しいタイミングだったけど
ランク2で回線絞りやるとは思えないから偶然だろうなw

353 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:25:42.43 ID:fLphJFRS0.net
>>327
プクリンはとてつもなく柔くて普通に弱い。
どんだけ体力あってもすぐ死ぬ。

354 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:25:59.26 ID:XBxs30wS0.net
昼間の奴ら弱すぎw
昨日の夜中やっても全然勝てなかったのに

355 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:26:41.46 ID:PXJLueNj0.net
>>331
TL34だけどそれより低いのな
基準がまったくわからない

https://i.imgur.com/9e1R2IW.jpg

356 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:28:06.66 ID:QFnOm+clM.net
>>347
初期値がどうなるかの運も大きいぞ!!

357 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:28:51.46 ID:yuYHondZd.net
7セットやってやっとこさランク7まで来た
レート2180って普通?

358 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:28:53.11 ID:NOTGE/Pf0.net
勝っても勝利画面行かずに暗転したままだったりアプリ落ちたりすると負けたことになってるのな

359 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:28:53.43 ID:rb3qZ8Op0.net
チルタリスの波動はあまり使わないからなあ
ブラッキー対策にシャインに変えるかな

360 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:30:05.44 ID:9S9SvioJa.net
チルタリスは対策してもかなりゴリ押しでダメージ食らうのがウザすぎるわw

361 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:30:08.13 ID:HPGYVLaH0.net
>>354
昼間は海外勢が夜にプレイするから時差の関係でマッチングしやすい
レート上げたいなら昼にプレイするのが定石

362 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:30:34.61 ID:9mkIjoPB0.net
>>303
毎日レートを50上げれば可能

363 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:31:37.45 ID:3vLTTUxq0.net
ナマズンやマリルリのミラー戦が起こると高確率でタイムアップになる
タイムアップやめてくんねえかな
負けた扱いになるからワシボンが即絶望的になるんだが

364 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:32:04.34 ID:tKTEu0L20.net
55戦39勝 11連勝で初期レート2042
前シーズンは660戦409勝 16連勝で2808
バッジはスーパーハイパー金でほか銀
TL37の捕獲1万5千ほど

365 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:32:36.51 ID:lDhPnOiKM.net
チルタリスは後投げトリデに捕まったときの暴れっぷりが面白いな
カゴの中でバッタバッタ飛んでる鳥みたいに逃げられずボコられる
マスターのギラオリVSカビゴンに近い

366 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:32:44.92 ID:jUQqO+Vp0.net
>>344
答えたよー

367 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:33:29.36 ID:Zb9vNv+ga.net
レートの計算無茶苦茶すぎてな
まぁ次から次へとやらかすもんだわ

368 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:34:33.34 ID:LYgthGIR0.net
>>337
ヤミラミは1回だけ当たったことあるけど、特に苦戦した覚えはないな…
弱点少ないけど厨ポケや御三家の技は等倍受けで耐性もそれほどって感じだし。

369 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:36:23.80 ID:iuV22a000.net
>>366
どうも!!

何件か来た、ありがとう>>344

370 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:36:47.07 ID:FxHFW+On0.net
>>338
初手スリーパー レジスチル +何か オススメ
初手スリーパーは相手の初手とあいこが多い シールド剥がし切るか、倒すか、ほぼ相打ちか 残り2匹の勝負に持ち込める 
初手どうしても駄目な奴はスチルに交替 あとは相手次第だけど
コツは相手の初手を圧倒しようと思わず、シールドでもいいしHPミリ残しでもいいからわずかでも有利に1匹目対決を終えることが目標にする
全勝は難しいが4勝1敗3勝2敗2勝3敗くらいで、ここ1週間くらい勝率6割以上維持している

371 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:36:50.21 ID:K/9kGNat0.net
>>361
明日から昼に頑張ってみるわ

372 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:36:57.84 ID:4Le3AY570.net
>>337
1回カンストヤミラミとあたったけど、紙耐久な印象しかないかな

373 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:38:16.97 ID:fpeKe5xA0.net
ラッキー、ハピナス、トリデプスの3体で何もしてこないプレイヤーにあたった
すげーめんどくさかった

374 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:38:22.40 ID:LYgthGIR0.net
>>363
前シーズンで、ブラッキー→ナマズンと2連続でミラーになってタイムアップしたよw
「先に変えたほうが負け」みたいな雰囲気になったが結局双方負けになってしまった。

375 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:39:05.46 ID:9mkIjoPB0.net
カッチカチやな

376 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:39:06.78 ID:g943oV1Md.net
ヤミラミはかなり上級者向けだからな

377 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:40:24.69 ID:MkAB86I7p.net
初手ライチュウのワイボでガッスリ削られて、二発目のフェイクかわらわりに慌ててシールド張るチルさんも中々可愛らしい

ジュカインのドラクロでも割とワタワタしとる

378 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:41:53.45 ID:YZL5RFWX0.net
去年からやり始めてプレ始まり1000終わりで1500だったのに今回いきなりレート2000ちょいになった
元3000クラスとやり合うなんてエグいな

379 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:43:36.74 ID:XBxs30wS0.net
昼間の奴ら弱すぎw
昨日の夜中やっても全然勝てなかったのに

380 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:45:19.54 ID:YSF3OmPo0.net
俺の機種が悪いんだろうか
どろばくだん撃たれたあとコメパン貯めてたのに先に吹雪撃たれたわ

381 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:45:22.78 ID:/zb3KKD30.net
組み替えても組み替えても裏目って9連敗
もういやだ

382 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:45:52.39 ID:QFnOm+clM.net
>>344
送った
解析頼みます

383 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:46:30.99 ID:JuhJHivga.net
>>327
なるほど、プクリンは対ゴーストでピクシーよりいいってくらいかね

384 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:49:02.66 ID:nSdJrwJDa.net
とりあえずレート3000行った奴の報告ないよな?

385 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:49:10.85 ID:R6YJ8TIMM.net
そのゴーストもヤミラミをはじめあまり見なくなったな

386 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:49:59.51 ID:y0c0mYSY0.net
>>318
安いスマホだと苦労するね

387 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:51:36.99 ID:uPXqgHAWp.net
ナマズで複合飛行相手にするの微妙に手こずってたが
吹雪溜まるまで殴る→泥爆→吹雪溜まるまで殴る→吹雪とやってくと割と吹雪が入っていい感じ

388 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:52:08.69 ID:ByQXf+Qfr.net
>>324
なるほど、シールド消費させるかあわよくば倒せるのか。下手に交代するより良さそうだね。

389 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 23:52:59.20 ID:iuV22a000.net
>>385
チャーレムは1回しか見てないなぁ激減した
タテトプスはプレで減った気がしたけど、昨日今日ってちょくちょく

>>382
ありがと!
全データは一週間くらいで撒く予定だけど、簡単な分析は俺もやったの出すつもり

390 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-b2+4):2020/03/15(日) 23:56:05 ID:DadGPjmKr.net
竜の息吹いい加減調整しろよ
なんでチル相手にラプラスの氷の礫でダメージ食らうペースが同じなんだよ

391 :ピカチュウ (ワッチョイ 61ee-drwQ):2020/03/15(日) 23:56:35 ID:iuV22a000.net
>>387
俺もナマズン使いだから良く分かるわw
ただ、相手もナマズン使いだと1発目を敢えてガードしない人が多い気がする
…それ言い出すと結果論でしか語れなくなるが

392 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-sgc7):2020/03/15(日) 23:57:21 ID:ByQXf+Qfr.net
>>327
プクリンはノーマルタイプ入っちゃっているからかくとうが等倍になっちゃうんだよね。ゴーストタイプ多くなれば見直されそうだけど、かくとう技に耐性あった方がいいかなと思うんだよね。

393 :ピカチュウ (ワッチョイW a96b-qRoO):2020/03/16(月) 00:01:06 ID:ewve49XF0.net
レート1994スタートで、1-4で31下がって、3-2で3しか上がらない…やる気なくしたわ

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 516c-yhz0):2020/03/16(月) 00:01:32 ID:yM/X2s4b0.net
ニョロボンとクレセリアまったく見なくなったな あまり使えないの?

395 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d92-yNY2):2020/03/16(月) 00:03:42 ID:rGfzcnWx0.net
息吹っつーか出の早い技バグはサポートじゃアプデで直った扱いされてるじゃん
俺は直った、がんばれ

396 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e95-zzdC):2020/03/16(月) 00:03:49 ID:qMlx8ZB30.net
今夜は週間リワード日程の操作で
ノースロー調整や。
3回勝ったらおまえらに譲る。

397 :ピカチュウ (ワッチョイ 02ee-drwQ):2020/03/16(月) 00:04:46 ID:wv5oi0nR0.net
ランク7に至るまで良い感じで5連勝ばっかだったからか初期レート2800超えでわろた
当たるの強者ばっかでレート溶けまくってワロタ

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 6966-drUO):2020/03/16(月) 00:05:13 ID:lfQDzt4s0.net
>>393
おまおれ

399 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-Ix3N):2020/03/16(月) 00:07:15 ID:gJyQU0Mtp.net
>>391
そうそう
でも今日ナマズン相手にジュカイン即後投げして、リーフブレードちょこっと多めに溜めたら、相手からスペシャル技発動

流石にシールド剥がしに来ると読んだら、まともに吹雪ぶち当てられた時は、良いナマズンをお持ちで…ってなったわ

400 :ピカチュウ (ワッチョイW f951-gt/B):2020/03/16(月) 00:07:51 ID:6fILbTz90.net
ランク7に突入したけど、ダメレートでしたわ
https://i.imgur.com/K08ccLD.jpg

401 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ix3N):2020/03/16(月) 00:08:14 ID:5UD9pJDj0.net
>>312

相手に電話かかってきた可能性もある
って言うかプレイ中の電話多すぎ

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 5179-9blg):2020/03/16(月) 00:11:15 ID:GZ5U4uqM0.net
ランターンってどうよ?
草地面が弱点だからナマズン対策してる奴とナマズン初手がきたらアウトだが

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200