2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★8

1 :ピカチュウ:2020/03/17(火) 13:27:50 ID:OwhYxOC0d.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582618123/

770 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 16:17:38.43 ID:mUHf4axY0.net
34170204173404gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf

771 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 16:19:33.88 ID:WC0719YU0.net
捕獲砂2倍では砂カスのメタモンにボール割りまくるクソキノコにクソボール大量沸き
イマイチ気が乗らないな

772 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 16:25:08.62 ID:WXULCfH2a.net
女子中学生とポケゴーしたいんです

773 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 16:28:04.06 ID:zysuTgTK0.net
>>769
多分それはわしが書いた
やり込みたい人達だけがやり込んで新規チャレンジャーや手足も出ない人達はアバターでただただ称賛の眼差しを向けるだけでよかったと思う
コレクター派なのでその他差別対応も含めてとにかく色々キレて課金も止めたしリーグアレルギーになったので動画も見なくなった
フレンド関係だけが繋ぎ

774 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 16:41:25.46 ID:pYXFssk70.net
コロナの終わりが見えないし今月の売上やばそうだね
ハリポタの足の引っ張り具合半端ないしサ終してくれ
https://i.imgur.com/Asmtuqz.png
https://i.imgur.com/63bwMor.png

775 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 17:11:09.76 ID:h3Z/gQ370.net
NianticがARスタートアップの6D.aiを買収してアップルとFacebookに対抗
ttps://jp.techcrunch.com/2020/04/02/2020-03-31-niantic-acquires-ar-startup-6d-ai-as-the-game-creator-squares-up-against-apple-facebook/

見える…見えるぞおおお!
損失をポケモンGOユーザーからの集金を強化して、補填する未来が!

776 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 18:48:34.76 ID:WbZLYFsn0.net
>>775
ポケゴ以外エアプのナイアン親衛隊『だとしても他のソシャゲみたく1000万廃課金させるガチャよりマシ!!!!』

777 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 18:58:26.65 ID:OlN5tO6A0.net
この回せないの鬱陶しいわ。
なんなんこれ?
これも直すまで何週間かかけるんだろ?
つーか実装する前にチェックしとけよクソナイアン
https://i.imgur.com/eLDoRkN.jpg

778 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 19:56:53.48 ID:yJUNgIzo0.net
回せないのにストップに入った音が鳴りまくってウザいわ

779 :ピカチュウ:2020/04/02(木) 20:37:43.91 ID:f5ytRGxUd.net
>>775
リアル社会では外出もままならないだろ?
実際にどこかに行ったかのような感覚になれるアプリを作ろうってことだろうな
アメリカなら、例えば実際にマイアミに行けなくても、マイアミに行ったかのような妄想に浸れればリラックスできるだろ?

780 :ピカチュウ:2020/04/02(Thu) 22:55:14 ID:k4EBrT2Ia.net
>>779
それなら公式アイスプ出して世界中行けるようにしちゃえよって感じだな

781 :ピカチュウ:2020/04/02(Thu) 23:06:01 ID:sv1DTUOd0.net
ゲットチャレンジで威嚇のタイミングを待っていざ投げようとするとブラックアウトになりやがる
なんやねんこの糞仕様
嫌がらせばっかりしやがって4ねよ

782 :ピカチュウ:2020/04/02(Thu) 23:25:41 ID:pi+ruaKQM.net
>>781
そのオンボロ窓から投げ捨てろよ

783 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 00:36:09.52 ID:4YL4fMKu0.net
アプデ後の勝手にスリープされる現象について言ってるんじゃないの
オンボロとか関係なくない?

784 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 00:42:42.95 ID:Y0aMqtnf0.net
41420304424104人どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューukkl

785 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 01:16:02.81 ID:v2dG4Fwc0.net
レイドバトル めんどくさい。

ポケモン交換 いい年して恥ずかしい。

何時何分にレイドバトル。わざわざ出かけて行って、
東京のど真ん中なのに大体、自分ひとりだけでバトル。
高ーい確率で負けてしまう。
自分が青でジムもほとんど全部青で
レイドバトルができない。

786 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 01:23:58.73 ID:v2dG4Fwc0.net
>>760
機能を増やし過ぎてニアンテックの誰も
把握できてないんだろう。

今日、ポケストップが回らなくなって
調べたらポケモンの捕獲のし過ぎで
BANという状態になっているということ。
詳しい事は説明が何も載っていない。

ポケモンの種類ごとの特徴とか
異様に詳しく、相性とかあるけど
全部覚えろとでもいうのだろうか?
フレンド対戦とかいうのも相手が
寝てたり、出掛けていたりで滅多に
できなかった。最近はできるけど。

787 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 02:02:22.77 ID:nX9iWqvA0.net
>>781-783
android使うのが悪い

788 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 02:48:26.94 ID:JZRPvxp80.net
ipadはレイド中によく落ちる

789 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 06:38:32.11 ID:FMaWEvjjM.net
PokeGenieで調べた数値入りの名前を貼り付けられない!
ストレスMAX!!!
どうにかならんか?これ!

790 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 06:44:48.39 ID:655LAzXf0.net
>>788
落ちるな
つかGOの所で止まることが多い
対応デバイスじゃないから諦めているけど

791 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 07:20:45 ID:wEuoCvrn0.net
お前ら同じような文体で文句ばっかり

792 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 07:42:28.72 ID:3PFFh53Nd.net
しかしポケストのまわせないバグは酷すぎる
過去最大レベルだろこれ
こんなんすぐなおすかポケストも距離倍OKしろやケチ無能ナイアン

793 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 08:53:02 ID:pAISxuroa.net
毎日50円もらえるゲーム

794 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 09:13:03.50 ID:SgTQ8fmFp.net
おーい磯野ー! ポケGOしようぜー

795 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 10:28:37.15 ID:WMrH9tndp.net
今回いつものに増してバグ多いね

796 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 11:18:54.83 ID:oxE4IXwZM.net
>>795
回せないポケストと文字入力時にカーソルが出ないのが痛い

797 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 12:05:44.47 ID:8YIAgbAW0.net
>>793
家ジムクソ野郎だけ

798 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 12:08:28.72 ID:nmrfIOfqa.net
1ヶ月前から体調悪くて、ポケgo少し休んでるうちに、なんかやる気がなくなってしまった。ゲノセクトもやらかった。復帰するかどうかば未定。

799 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 13:02:40.28 ID:Bl88wCZu0.net
女子高校生とデートしながらやるゲームです

800 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 13:26:10 ID:sQMVjPCyM.net
自動スリープやめろ馬鹿

801 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 13:44:40.76 ID:Nj8gVpIvM.net
ナイアンテックって日本政府みたいに何かやればやるほどゲンナリさせるよね。
ナイアンってホントにアメリカの会社なのか?
なんかユーザーのやる気をなくさせることばかりやってくる。トランプみたいに一人一律13万円を上げる国と同じ会社とは到底思えない。

802 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 13:57:41.92 ID:B2hrpSCod.net
アプデしてから強制スリープのせいで家でスマホ放置GPSブレで距離稼げなくなった

803 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 14:02:50.24 ID:Bl88wCZu0.net
ゲイ同士のゲームです

804 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 16:36:37.37 ID:llQbaSH6d.net
623 ピカチュウ sage 2020/04/03(金) 16:28:19.37 ID:hvnmnMzu0
正直今回の環境の変え方見たらみんな冷めただろうな
ギラティナから原始の力剥奪するならまだしも、シーズン途中で技ステータス変更とかされたらもうどうしようもない
なんとかやってたライト層なんかはあまりの環境変化にもうついていけないだろう

本スレさえ立たない始末だしね

805 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 19:37:46.37 ID:HNFIUemd0.net
さっさと家からレイドできるようにしてくれればやってもいいんだがな

806 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 21:29:23.70 ID:RppOFbLZ0.net
ボール投げる瞬間にスリープ入るのやめろ
クソゲーのくせにこれじゃ脱糞じゃねえか

807 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 21:51:29.64 ID:Ana8/zpC0.net
>>755
〜おりゅ?、って言い方するのヤメろ!
すぐにヤメろ!
もう一度言う、今すぐにだ!

808 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 21:53:04.26 ID:g6/+IXPI0.net
キモセリャ!

809 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 22:45:06 ID:2o3h63QVa.net
>>805
家にいながらスティックで移動を自由にできるようにして欲しい
そしたら復帰してやってもいい

810 :ピカチュウ:2020/04/03(金) 23:17:35.01 ID:5pxkrzKe0.net
しなくていいよw

811 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 05:36:37 ID:ddu7LO7rr0404.net
>>809
半分辞めてるなら自己責任でやればいいじゃない

812 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 06:59:19.11 ID:w6iaON0100404.net
>>806
操作中でも勝手にスリープ入るの?
無操作の時だけだと思ってたけど

813 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:37:03.69 ID:sioSfZA700404.net
艦これ7年ポケ3年

814 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:39:33 ID:DqSGNo0L00404.net
ナイアン「色違いタマタマ、色違い花飾りミミロル、色違い花帽子ピカチュウ、花飾りピチュー、花飾りトゲピー出すから家を出ろ」

https://pokemongolive.com/ja/post/springevent2020

815 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:46:06 ID:M9f5yhVm00404.net
04460404460404輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

816 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:57:15.39 ID:M9f5yhVm00404.net
12570404571204輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

817 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:57:53.49 ID:4gArnTWw00404.net
>>812
威嚇待ちで無操作になるぞ

818 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:58:45.95 ID:w6iaON0100404.net
>>817
なるほどね
盲点だったわ

819 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 07:59:20.16 ID:yBX/Fy5B00404.net
バトルリーグ全然勝てなくて嫌気差して辞める人多いのは事実
じゃあ捕獲等バトル以外で楽しめばいいじゃんと言うが
それら捕獲も集大成としてバトルで勝つ為というコンセプトになってきちゃってる

820 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 08:08:20.05 ID:M9f5yhVm00404.net
17080404081704輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

821 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 08:31:52.88 ID:4gArnTWw00404.net
>>818
3おっさんとかダークライみたいに横スライドまであるとイライラ倍増だな

822 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 08:35:47.31 ID:FTRz0nkFa0404.net
コロナ対策でユーザー1人当たりコイン1000枚配布します
(ナイアン)

823 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 08:50:48.37 ID:O9TSrhyuM0404.net
>>814
その中で欲しいのは、花飾りトゲピーと色違いタマタマだがまた無い案のことだから、花飾りトゲピーは激絞りするんだろうな。
ピチューばかりクソほど生まれる予感!

824 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 09:13:44.99 ID:ch4aW29Ja0404.net
アバター配ります
「マスク2枚!」

825 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 09:53:08 ID:gHtMe4lQM0404.net
勝てないからやらない(雑魚が逃げやがったwww)

ではなく単純に対人対戦バトルには興味ないからやらない層が殆どだろ
興味ないし準備するのさえめんどくさい

826 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 09:57:18 ID:8gttMcl4a0404.net
対人対戦バトルもシネシネ団も全く興味ないです

827 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 09:57:36 ID:i2s3Pj1RM0404.net
タスクで トレーナーとバトルする。
が出たら渋々やる。

828 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:00:39 ID:i2s3Pj1RM0404.net
ポケコイン集めて アイテムとポケモンのボックスを拡張するのが今の自分の課題。

829 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:10:31 ID:8gttMcl4a0404.net
アイテムは2500だけどポケモンは1150くらい

830 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:11:44 ID:PqWUXavRd0404.net
この情勢で歩いて卵割れとかナイアンは世間知らず?w

831 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:16:37 ID:M9f5yhVm00404.net
34160404163404輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

832 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:03:32.79 ID:cdnIKBPR00404.net
BOX拡張とかジムコインでしてる奴なんておるんやな
あんなもん1万課金して一気に最大までやるやろ

833 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:05:00.77 ID:urYR+9dh00404.net
>>832
ボックス拡張にカネ払うのなんか勿体ない気がして

834 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:43:30 ID:i2s3Pj1RM0404.net
>>832
サーセン

835 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:03:09 ID:JuC9KOpxM0404.net
課金までしてやるゲームじゃねーだろw
※ 個人の感想です

836 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:04:29 ID:zKpyMwxn00404.net
BOX3000まで拡張したけど出かけないから時間がとれて今後続けるかわからないので、
シビアに整理したら随分減らせたよ

PvP有料パス使えばランドロス出るから人が集まるかわからなくて
ボール数決められてて横移動激しいポケモン、地方住みだからわざわざ捕りに行かなくなる
ずっとポケ活してる人ってガチ以外は無課金組だよね

837 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:09:26 ID:qbVVyaAV00404.net
>>819
砂貯める=正義
じゃなくなってガチ勢が崩壊した

だがTL37以下はカンスト不可だから一切参加権無し、全敗確定

838 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:13:36 ID:M9f5yhVm00404.net
33130404133304輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

839 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:17:56 ID:CG0kX2hMa0404.net
女子高校生とデートしようぜ

840 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:24:49 ID:M9f5yhVm00404.net
46240404244604輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

841 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:27:11 ID:U9+Q7Na700404.net
今まで何のために砂を貯めてきたと思ってるの、
バトルリーグのためでしょ!

842 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:37:22 ID:cMUhUleBM0404.net
自分は毎回夏イベント参加して
地域限定ポケモンやアンノーンとかのレアを取ったり
非日常感を楽しめてるから
BOX拡張の課金なら安いかなと思ってる
(他の遊びなら数万すぐに飛ぶ)

逆に夏イベントとか参加しないなら
そこまでポケモンGOは楽しめないから
課金は勿体ないかなとも思う

843 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 13:48:47 ID:jWdUY68e00404.net
課金してまでやる価値のないゲームに執心で匿名掲示板で愚痴いう奴
課金を惜しんで日給50コインに執心な奴の労働価値

ここら辺が気になるな、人それぞれだもんな
人間の価値なんて

844 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 13:54:42 ID:fNlD0llOa0404.net
50円ゲットーの価値より
ゲットーまでの過程が大切

845 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 14:48:11 ID:ddu7LO7rr0404.net
配信当初からバク、エラーばかりでストレスに苦しめられ、いつ配信停止になるかわからないソーシャルゲームによく課金できるな
ジジババなんてソーシャルゲームはこれが初めてだからデータが残り課金も返金されると甘い考えなんだろう

846 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 15:31:27.25 ID:MCh0xdGYM0404.net
労働価値とか言う奴はゲームやめればいいと思う
ゲームライターとかでもない限りどんなに頑張っても収支がプラスにはならないんだし

847 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 15:53:15.48 ID:/JqecEpeF0404.net
>>843
これ日給50コイン稼ぐために徘徊するゲームだろ

848 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 16:09:20.17 ID:EKUtFbTKa0404.net
ギフト集めるゲームです

849 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:14:18 ID:gjBRWTV9p0404.net
Google「おい日本人。お前ら自粛しなさすぎ」スマホ位置情報より活動量わずか9%減と判明

外出自粛、遅れ目立つ日本 グーグル位置情報使って比較
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000018-asahi-sctch

米グーグルは3日、スマートフォンの位置情報データを使って、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた各国の外出制限などの取り組み度合いを分析した報告書を公表した。
職場へ来る動きは、米国では普段より38%減、イタリアでは63%減になっているのに対し、日本は9%減にとどまり、日本の対策の遅れが目立っている。

850 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:17:43.66 ID:4gArnTWw00404.net
非常事態宣言も外出禁止令も出てないからな
民間の優秀さに政府が胡坐かいて無能晒してるのが悪い

851 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:22:28.93 ID:FcgUrAWU00404.net
飽きたというより、コロナ騒動で外出自粛したりしてるうちに、なんか段々やる気がなくなってきて、あまりやらなくなっちゃった。

852 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:29:09.72 ID:M16RSRhg00404.net
毎日ずっと50コインもらうのに必死になっていたけど
さっきも置けば朝帰ってくる優良ジムに空きがあったけど置きに行ったら名前晒されて恥ずかしいからやめちゃった
今はポケモンやりに外に行ってる場合ではないよね

853 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:31:58.56 ID:F3Lb4O0+00404.net
55310404315504輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

854 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:37:04.07 ID:yzddfo3m00404.net
欧米では外出禁止令が出て逮捕されるんだから減って当たり前だ
日本は人権人権うるさい馬鹿が居るから絶対に外出禁止令なんて出せないし
逮捕されないんだったら合法なんだから外出するのは当たり前

855 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:47:38 ID:2HUcu7g100404.net
>>854
まともな対策をしてくれって声が圧倒的でしょ
聞こえもしない人権派がうるさいせいでーをいつまで続けんの?

856 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:51:45 ID:4gArnTWw00404.net
>>854
人権派がキチガイっていうのを明らかにするチャンスなのにな
人権っていう文字の通り権利なんて結局命なきゃそもそもすら存在しない

857 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:54:04 ID:yzddfo3m00404.net
>>855
今まで欧米ではもっと自由とかツイートしてたポカホンタスの連中のツイッターを見ろよ
そいつらが今では外出禁止令に文句を言って欧米叩きしてるからな
マスクもせずに飛行機に乗ってコロナを日本へ持ち帰って来たポカホンタスも居て炎上もしてるぞ

858 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:57:23 ID:B93Od33Np0404.net
>>855
まともな対策=政府が取らなかった対策
後出しじゃんけん楽しい?

859 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:00:31 ID:F3Lb4O0+0.net
28000404002804輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

860 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:04:33 ID:2HUcu7g10.net
>>858
お肉券や布マスク2枚で喜んでそう

861 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:06:00 ID:2HUcu7g10.net
>>857
そいつらに配慮して対策はしません!って言うんならどっちが馬鹿かわかるよね?

862 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:12:28.43 ID:mkcGorjZa.net
政府も馬鹿だしそれを選んだ国民もってことさ

863 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:17:35.29 ID:sXx5CxNG0.net
コロナ対策措置でジムまで距離2倍になったんで家ジムができた
前は外に出ないといけないからついでにあちこち回ってきたけど家からでなくなったw

864 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:23:05.79 ID:F3Lb4O0+0.net
02230404230204輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

865 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:27:18.59 ID:T+lBlNg/0.net
スト2で
ひと月振りに戻ったけど
何したらいいか分からず
今熱いのは何ですか?

866 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:34:29.29 ID:F3Lb4O0+0.net
26340404342604輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

867 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:45:59.33 ID:nlmG0GFd0.net
うちの会社のBCP規程では最終フェーズまで本人が感染しない限り出社することになってるから、
自粛要請ぐらいじゃ休めないだろうな

868 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:46:17.60 ID:NvSporuW0.net
今度から本家でも位置偽装正式に導入するとか聞いたが?

869 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:57:16.21 ID:F3Lb4O0+0.net
13570404571304輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200