2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1442【ポケゴ】

643 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:39:07.08 ID:mUok9gSa0.net
金使ってバトルして2連続ミジュマルとかまじ萎える

644 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:42:58.60 ID:PRq+K4h60.net
今日は飛田新地鯛よしで割れ待ちして俺のみで成立せず
そこからてんのじ村石碑で割れ待ちして俺のみで成立せず
新世界の串カツ横綱のビリケンで割れ待ちしてやっと6人で成立
天王寺公園で割れ待ちして10人で成立
大阪市内の色違い実装二日目の5玉でも集まり悪い

645 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:51:09.73 ID:mAvqJeeRx.net
>>552
面倒だからカイリキー艦隊でえぇわ!

646 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:53:25.05 ID:4KIkOSaZr.net
>>644
まぁ俺もGBLでいいやってなってるしなぁ。わざわざレイド行くのもめんどくさいわ。

647 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:53:51.85 ID:WMISvZk50.net
>>644
昼間の飛田って人いるの?

648 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:54:29.83 ID:M7qQf3sfd.net
>>646
めんどくさいからデイリー無料パスもGBLで使わせてほしいぐらいだ

649 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:54:36.71 ID:MpybqU+50.net
>>643
まんま昨晩の俺じゃんw

650 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:58:49.54 ID:q23aZibtp.net
おこう使ったらカラスとトンボしか出ねえ
なんだこのゲーム

651 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:00:19.11 ID:PRq+K4h60.net
>>647
だから飛田新地やてんのじ村石碑は駅が離れてるから集まりにくいんさ
駅近い繁華街の串カツ横綱や定番の大型公園は成立するって話な
そして今回のコバルオンは駅から離れてるジムに多目に湧いてる

652 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:04:23.11 ID:An4KOsLx0.net
http://pbs.twimg.com/media/ETceb2bUMAIFLgN.jpg

653 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:05:49.59 ID:An4KOsLx0.net
戦車@MoterSensha
最近の研究で「人間が寝てる間に脳みその隙間とか開いて髄液でザバーッと流して老廃物質とか掃除します 寝ないと老廃物質が溜まって老化が加速しボケます」という容赦のない現実が判明したので寝るのマジ大事

654 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:14:17.28 ID:PbZk5Lr30.net
>>641
もともと人が集まりやすいジムには5玉出さないようにしてるのかもね。
だから、住宅地とかの普段少人数しか集まらないジムに5玉出してるのかも

655 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:16:15.23 ID:kfj7fsSMd.net
>>645
カイリキーなんて雑魚使わんでも
ドリュウズおるでしょ?

656 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:16:17.73 ID:R+C86lIE0.net
意味ないやん
さっきコバレイド躊躇して入ったら20人目だった
あっぶね

657 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:17:30.99 ID:0rZOLhr1r.net
昨日18個ぐらいレイドあったのに今見ると6
なんかいじったろ

658 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:17:31.60 ID:wk8HbHIe0.net
今日はイロコバ出んかった。

659 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:21:27.95 ID:DQl3KOJX0.net
>>488
>>616
と思ったけどこれ正確じゃないな
もしTLが17以下なら交換で手に入れたポケモンのPLも下げれるし可能だね
複アカでもない限りかなり限定的だとは思うけど

660 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:21:48.88 ID:ExUNh7egp.net
>>644
名所旧跡だな

661 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:21:55.35 ID:LdDTuJ1t0.net
明日からのスペシャルリサーチ?が日付が
レジギガスのままなんだけど
明日からイベントあるんだよね?

662 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:24:41.06 ID:WvnE8yqS0.net
お金取ってこの誤植はありえない!アン!

663 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:27:27.99 ID:An4KOsLx0.net
ユキチ@Sayonarachan123
ほぼ同じカロリーです
http://pbs.twimg.com/media/ETZSsYTUMAAPRtX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETZSsYUU4AA3BcA.jpg

664 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:28:13.82 ID:O+1PKaix0.net
>>659
TL10でBLリワードで伝説取れば砂800で送れる

665 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:33:43.17 ID:2zaINggUp.net
くっそ!誰もコバルレイド集まらねぇ
つか誰も集まらなさそうな所にばかり湧いて人が集まるところは1玉2玉とか舐めてんの?(´・ω・`)

666 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:39:49.16 ID:ruzx2IXxH.net
さっきコバルオンやったら色違いは出なかったけどブースト100%だったからゲノセクトチケット買ったったわ
てかゲノセクトって嫌いなデザインじゃないけど全然幻っぽくないな
野生で出て来そう感ある

667 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:53:42.17 ID:kfj7fsSMd.net
ゲノセクトって4種類ゲットするんだな
アホじゃないのか?

フォルムチェンジ実装するの面倒で
怠慢なだけじゃないか

668 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:56:48.75 ID:THbRzIUJp.net
梅田なんば心斎橋元町西宮〜

669 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:57:33.00 ID:WvnE8yqS0.net
アルセウス「そうだな」
ビビヨン「そうだな」
シルヴァディ「そうだな」
マホイップ「そうだな」

670 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:58:44.09 ID:877kujuy0.net
このタイミングでEXレイド中止にしたのは嫌らしいよな
コロナに託けてゲノセクトで集金したいようにしか見えないわ
ジムコイン980円なら迷わず買うんだけど

671 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:59:02.75 ID:3Bi78qG30.net
同じ大阪の繁華街でも阿倍野方面は人集まりにくい印象(特に平日は)。
なんば・梅田方面は時間にもよるが割れ直なら大体成立する。5玉の話な。

672 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 19:59:59.04 ID:qYlAX4Nx0.net
>>592
アイフォン7
スリープから復帰させると
たまにいきなり音がONになって爆音で
「テーレー♪テレレレレレレテーレー♪」って流れない??

673 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:00:31.09 ID:X0iMtYySa.net
>>667
テクノバスター未実装だから特別な技を引っ提げ再登場するぞw

674 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:00:50.47 ID:owt60wcJr.net
コバルオンばかりでワシボンか全く出ないんだか
ふざけやがって糞ナイアン

675 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:01:43.41 ID:z3SarFubM.net
>>673
それだ、じゃあ今回はイラね

676 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:02:03.58 ID:WvnE8yqS0.net
コバルオンばかりで困るオン

677 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:02:18.86 ID:x7IjMrezd.net
さてこれから30連敗するで

678 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:02:50.47 ID:x7IjMrezd.net
しばりきついな

679 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:04:56.40 ID:q23aZibtp.net
>>676
   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

680 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:06:56.88 ID:+4D/lncx0.net
いつも手元にあった黒パスがプレパスの下に無いのはちょっと寂しいわ

681 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:08:11.29 ID:x7IjMrezd.net
まずは5連敗だ

682 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:21:54.84 ID:WvnE8yqS0.net
GOバトルリーグの報酬でコバルオンめっちゃ出るな
「なぜダークライでやらなかった」

683 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:22:25.05 ID:jcL6liPh0.net
下記ってどこ?
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1240598953877368832
(deleted an unsolicited ad)

684 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:24:47.31 ID:w7z6fddcp.net
メルタンの為にSwitch買ったけどあつ森が約束された神ゲー過ぎてポケGOやらなくなりそう

685 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:27:52.62 ID:v4pkKI0Dd.net
感染者500人にも満たない日本を巻き添えで
イベント中止にしたくせに
なんで感染者3000人越えたアメリカでイベント実施するの?
っつーか世界的にダークライの頃より悪化してるのに
イベント続行なのは一貫性がないよね?
しかも課金チケット専用イベント開催とか
そんなんだからいつまでたっても無能企業なんだよ

686 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:31:40.73 ID:An4KOsLx0.net
>>683
もうレスツリーに追加されてるぞ

687 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:32:35.35 ID:BxBHd9roa.net
>>663
脂肪と砂糖の塊か
こえー

688 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:33:10.42 ID:1EgGBfHCM.net
>>687
テンプレなんで見れないの?

689 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:33:46.21 ID:qwX+rmEcM.net
>>685
ナイアンによる日本とイタリアいじめだからな
中国ウイルス対策ってのは建前

690 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:39:00.99 ID:jcL6liPh0.net
>>686
すまん書き込んだ後に気づいたw

691 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:45:31.61 ID:V7fQTic0d.net
>>683
コバルオンとか出現してるけど延期とは一体?

692 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:57:43.34 ID:1XQZUbcMa.net
>>691
これ、どういうことだろうね
少なくとも今日は出てたのに

693 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:58:26.39 ID:SnkpOi1Cd.net
リオル欲しいのに10km卵ぜんっぜん出ねえ
こんな出ないもんだっけ

694 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 20:59:31.80 ID:qhOTJT1i0.net
狙うと出ない。ほしいと思うとギフトすらでない
そういうものさ

695 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 21:00:02.13 ID:WvnE8yqS0.net
既に日本より危機的状況に陥ってる国なんていくらでもあるのに、コバルオンレイド止めナイアンなの?
と思ったが、そもそも外出禁止令が出てたら、レイドで何が出ていようと関係ないもんな、はっはっは

…って、なるかいっ!

696 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 21:00:12.40 ID:8911IJlfd.net
>>692
日本ガイアンが翻訳間違え出るとしか思えん

697 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 21:05:28.30 ID:1XQZUbcMa.net
>>696
あー、なるほど、それだ

Lugia & Cobalion Special Raid Weekends - March 17–31, 2020

原語はスペシャルレイドウィークエンドのことなのに
和訳が伝説レイドのことになってる

698 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 21:06:11.36 ID:tERPxLtZ0.net
一番酷いことになってるヨーロッパもイベントやるのか?
日本のダークライ中止は何だったのか

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e93-AZsn [119.242.113.19]):2020/03/19(Thu) 21:25:39 ID:lZ4FzYe+0.net
10卵出ない!
かれこれ50回くらいポケストップ回して…

ヒンバスでもいいから、10卵見たい。

700 :ピカチュウ (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.243.97.63]):2020/03/19(Thu) 21:28:31 ID:ZRivn4Cr0.net
10玉頻繁に出てるけどなぁ
有料付加装置無しで

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 3292-bEJA [115.125.245.102]):2020/03/19(Thu) 21:34:12 ID:FA1OhyXR0.net
7キロタマゴの化石を早くやめてほしい
リオルやピンプクの色違い実装した途端に無期限で化石タマゴとか嫌がらせにも程がある

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 56db-Eh1U [153.196.24.41]):2020/03/19(Thu) 21:36:58 ID:SLgGTZD40.net
どうぶつの森GEOに行ってフラゲしようと思ったが全部品切れだったからレッツゴーピカチュウ買ってきた
4000円ほどしたが実質メルタンだけの為にその価値はあるのだろうか?

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-Rwui [160.86.184.76]):2020/03/19(Thu) 21:37:46 ID:PRq+K4h60.net
>>698
コロナ対策云々はもう良いわ
いつまでもしつこいしナイアンに言え

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 56db-Eh1U [153.196.24.41]):2020/03/19(Thu) 21:41:58 ID:SLgGTZD40.net
7kmはゴミしか出ないがこの期間に10kmからリオル3体出たから嬉しいイベントではある
色違いはいなかったけどFDEと悪くない個体も産まれた

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 236b-rtx/ [218.216.203.147]):2020/03/19(Thu) 21:42:59 ID:dQkZeX2l0.net
Switchはリングフィット専用機になっとるわ

706 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-DUOZ [126.33.133.116]):2020/03/19(Thu) 21:49:03 ID:zzMh1sfUp.net
ザングースめっちゃ沸くんだけど

707 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f2e-bWjJ [118.83.213.53]):2020/03/19(Thu) 21:49:28 ID:jcL6liPh0.net
ちょっと前まで風化雪月専用機、今はスマブラ専用機のSwitch

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f2e-bWjJ [118.83.213.53]):2020/03/19(Thu) 21:49:39 ID:jcL6liPh0.net
ちょっと前まで風化雪月専用機、今はスマブラ専用機のSwitch

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f2e-bWjJ [118.83.213.53]):2020/03/19(Thu) 21:49:56 ID:jcL6liPh0.net
バグった連投失礼

710 :ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-2cST [111.239.161.109]):2020/03/19(Thu) 21:53:04 ID:jD4GTe+Da.net
爆湧き中の箱はパイルもハイパーも足りなくなる
あと30分もある…って集中力もなくなる
スーパー用の個体が出ない

711 :ピカチュウ (ブーイモ MM4e-LL5Y [163.49.201.252]):2020/03/19(Thu) 21:54:04 ID:LumKFArgM.net
傷薬全然出ないわロケット団とジム置きで足りない
5玉レイドも全然できないしせめて下っ端でも傷薬出してくれ

712 :ピカチュウ (アウアウクー MMa7-Gx2Q [36.11.225.16]):2020/03/19(Thu) 21:55:15 ID:0wqs0b8tM.net
メルタン箱はまだ60分なの?

713 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:00:58.33 ID:SLgGTZD40.net
買ってしまったものは仕方ないからメルメタルをPvPで使ってやるか
久々のポケモンも地味に楽しみだが正直言うとどうぶつの森やりたかった
ハイパーではトップクラスだがスーパーは微妙なんだっけ?

714 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:02:51.45 ID:Gd7Rq6vB0.net
明日からぶつ森専用Switch

ポケモンの森したい
あとポケピカかウォーカーをアプリで出してくれ

715 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:05:06.04 ID:R+rV8LE2d.net
メルメタルはいわなだれがチルタリスに、10万ボルトがエアームドとマリルリに刺さるので悪くはない

716 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:05:21.19 ID:0wqs0b8tM.net
ポケダンdxやればいいのに
結構面白いよ
まったりできる

717 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:11:03.30 ID:6IMGU9wap.net
気になってるんだよなあ、ポケダン
ナマズン長老…

718 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:13:41.50 ID:B1Au3sV+p.net
ゲオでゲームのフラゲを2020年にしようとしてるマヌケにそんな判断できるわけねえだろ

719 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:19:16.37 ID:qhOTJT1i0.net
10万ルイスより今は10万ボルトの方が人気あるんだな、やっぱ

720 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:20:59.99 ID:grcvEAnFd.net
10キロ全然でんなー2台で相当回してるが出ない
バグってるんじゃないかと思うぐらいでんな

721 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:23:05.31 ID:O+1PKaix0.net
>>715
チルマリエアとかトロマリエアだと3タテ必至

722 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:27:24.45 ID:SLgGTZD40.net
スーパーでも悪くはないなら集めるしかねえな
メルメタルはピカブイがあるおかげで今後もちょくちょく強化されそうだな

723 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:28:57.42 ID:vxS87ANe0.net
メルメタルは案外柔らかいから過信は禁物
馬鹿力で鋼に奇襲かけれるのも強い

724 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:32:37.29 ID:gf3oRFqqM.net
台風の時レイドアワー実施して散々叩いてた癖に中止にするとこれだよ

725 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 22:49:27.71 ID:AbKdSoyZ0.net
バトルリーグの報酬で出てきたコバルオンに銀パイル投げてハイパーボール選んだらサークルがオレンジ色になったんで「あれ?」と思ったが、捕獲率4%になってたんか。復刻だと捕獲率上げてくれるんかな

726 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:04:36.69 ID:UbxcfnX70.net
近くのジムにシンボラーって言う見た事ないポケモンが乗っかってる・・・
コレ何?日本でも出現するの?位置偽装なの?

727 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:07:33.79 ID:qhOTJT1i0.net
エジプトまでつかまえに言ってきた女性がコロナ感染して戻ってきたってニュースやってたろ

728 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:07:39.97 ID:jcL6liPh0.net
>>726
ギリシャやエジプトあたりの地域限定
高確率で偽装だろう

729 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:08:02.36 ID:PRq+K4h60.net
>>725
そもそもバトルリーグの報酬は逃げないだろ
逃げないのに意味不明な玉割り繰り返してる方がアホだから改善されて当たり前やん
レイドのは相変わらず真っ赤だぞ

730 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:11:54.30 ID:mAvqJeeRx.net
>>655
2体しかない。カイリキーなら6体あるけど。

731 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:12:16.56 ID:R+C86lIE0.net
そのジムタップすると感染するぞ
置いてるやつも

732 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:12:56.30 ID:PRq+K4h60.net
>>728
豪華客船で東地中海クルーズに行ったセレブじゃねーのw
コロナにかかりそうだけど

733 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:18:54.92 ID:An4KOsLx0.net
ポケルス実装しろ

734 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:21:29.96 ID:7f16ijEW0.net
今なら武神6体でええんちゃうの

735 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:25:07.94 ID:PRq+K4h60.net
高ステブシン6体とか飴が変態やろ
複垢キラ交換マン以外はw

736 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:35:27.06 ID:RHjMA6/fa.net
強いかもしれんけどローブシンは見た目がなぁ…

カイリキーも大概だけど

737 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:35:35.95 ID:qWKEGqIF0.net
バトル時間はかかるしストレスは溜まるし夫婦喧嘩になったわどうしてくれるナイアン

738 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:37:43.14 ID:qbJUWMwJ0.net
>>726
99%偽装
とりあえず通報しとけ

739 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:41:46.39 ID:Qbk/nYPNM.net
>>682
今のところ100%コルバオンだわ…
ワシボンのワの字も見えない

740 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:49:40.58 ID:39IaWR4L0.net
やっとレートが出ると思ってワクワクしてたら私が生まれた年より前だったんだわさ

741 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:52:15.44 ID:qhOTJT1i0.net
平成級とかでるってこと?

742 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:53:04.83 ID:43CBpaC5M.net
平安時代じゃない?

743 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:58:06.18 ID:+HZRkq/b0.net
まだ第二次大戦前だわ

744 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 23:59:26.68 ID:E7vMAjlV0.net
未来人ですまん

745 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 00:01:11.04 ID:xllUzIrxd.net
は?

746 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 00:02:04.20 ID:IPVK376o0.net
>>669
ポケgoのマホイップどうなるんだろうな

747 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 00:04:46.85 ID:ro0b4Pbnd.net
>>734
>>736
ブシンよりドリュウズが上でしょ

748 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 00:08:27.92 ID:wVZpLA0I0.net
>>746
その前にビビヨンもどうなる事やら
日本国内で細分化されて地域限定模様ならある程度集める気も起きるが、原作通り世界中で地域限定模様分散させられたらマジでコレクション心がしぬ

749 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 00:35:36.16 ID:fW6eY6q80.net
パッチール 「そんなこと言ったら俺はどうなるの」

750 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 00:40:33.12 ID:Ksu/lzPA0.net
まだトルネロス?いたんだな
毎日19:30くらい以降に賭けてレイドをしてるからパスを無駄にすることも多いので、
夕方に45分ほどあいてたので開始間際の5卵レイドに徒歩約8分ほどかけて行ったのだが、こいつが出やがった
昨日から4度ほどボケゴーを立ち上げてたけどコバルオン?しかいつも出てなかったのに、思いっきりガッカリした

751 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:22:50.92 ID:i0HpPtQv0.net
サザンにポフィンやった後、ブラッキーに進化させたいとおもってイーブイを相棒にしてもっかいサザンに戻したらアヘ顔大喜びモードリセットされてたんだけど
ナニコレ不具合?100コイン返せクソナイアン

752 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:35:11.98 ID:oDi7xWZmd.net
ゲノセクトの専用スレすら立ってないのホンマ草
ここまで落ちぶれたかポケモンGO板

753 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:37:55.47 ID:qziv3lCYd.net
>>740
江戸時代初期だったがもう少しで平成ってとこまできた

754 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:38:10.36 ID:8uTmCrps0.net
>>751
何でもナイアンのせいw
運営もガキの相手は大変だ

755 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:40:36.69 ID:qziv3lCYd.net
今更レート修正は無いと思うがシーズン2ではスタート同一ポイントで始めてくれよ

756 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:46:31.26 ID:gItygxDE0.net
もうPVPのせいでだいぶ脱落したよ

757 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 01:47:04.84 ID:i0HpPtQv0.net
>>754
お前も平日の真っ昼間からに1日中書き込んでるやん。学生ちゃうんか?

それとも…あっ(察し)

758 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 02:05:46.80 ID:8uTmCrps0.net
>>757
お前はネットに書き込むのに家にいないと書き込めないのなw
やれやれ小学生だなぁw

759 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 02:27:51.35 ID:w9jwJqhj0.net
プレはまだたまにカモがいたが、今シーズンは全然いないな低レートから高レートまでガチしか残ってない

760 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 03:02:35.80 ID:TkZKN9wy0.net
ワシボンが欲しいのにコバルオンが邪魔をするー
こんな救済措置いらんわー

761 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 03:05:48.63 ID:WFyqTNTZ0.net
プレパス入れた時のバトルリーグの対戦相手ってランダムじゃない気がするんだけどこれ
さっきしゃどうウツボット先頭で鋼か飛行20連続でその中のパーティにウィンディいるの8人とかどうなってんだよあの犬そんな人気なのかよ
無課金嫁の対戦相手はランダムっぽいのに
しかもウツボットでプレパス入れなかったら3連続で水きたし

762 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 03:25:19.98 ID:pdo7Z6gF0.net
>>730
PvPのせいで艦隊は無価値に
ジム戦用のカンスト1〜2体ずつだけ必要

1人でレイドやる必要ある田舎民はTL33以上の垢4つで
カイリキー(PL35+飴25)6体並べるのが王道

763 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 03:40:09.68 ID:6Ltbz9050.net
パンチマインド

764 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 03:49:07.43 ID:WbotcPyz0.net
まーた通信バグってんなあ 通信不安定理不尽負け糞すぎだろ

765 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 04:06:39.10 ID:4Xu3bQMw0.net
パンチマインドハピナス

766 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 04:28:12.93 ID:IBHcmqCd0.net
ギガスはもとからやる気なくて不参加だったけど
今回は参加で貰えるアイテムだけでも損はしないから
やる気あったんだけど
GBLの通信不具合の多さにポケGO自体のやる気が激減
一番のやり込み要素で報酬もそこそこいいのに
そこで不利益被ってて楽しめない
そんなアプリに課金するわけない
ゲノセクト図鑑登録するだけのイベが
GBLより楽しいとは思えないし

767 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 04:29:51.80 ID:VmT0+vjix.net
>>762
コロナ終息すればまたレイドメインになると思うから、それまで適度にPVPしますわ。

768 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 04:33:42.20 ID:7WfOsSbLp.net
やっとコバきた。
11,11,11…

769 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 04:33:58.57 ID:avEJATzU0.net
ショップから限定ボックス消えたね

770 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 04:47:37.68 ID:4Mkpcwhl0.net
ランク7だけ目指してチビチビやってるけどジジババっぽいパーティー一切見なくなった
それとも意外とみんな攻略サイトとか参考にしてやってんのかな

771 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:03:49.84 ID:/UUPH7bA0.net
BOXにハイパーボールぶち込んできたー!

772 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:07:26.88 ID:aQARG6Rua.net
プレパス1枚減ってね?

773 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:10:46.20 ID:7WfOsSbLp.net
今日は世間は休みなのか…

774 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:11:31.84 ID:7WfOsSbLp.net
NHKの5時のニュースがないから
気づいた

775 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:11:39.91 ID:/UUPH7bA0.net
パスは減ってるね。
ふかそうちが1個増えてる。

776 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:14:33.72 ID:cwdJu8jZ0.net
4月1日からランドロス

777 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:20:09.68 ID:6Ltbz9050.net
イラン

778 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:31:12.05 ID:a8lR4aeq0.net
今更ながらガマゲロゲ作ったけどこいつ微妙じゃね…?
毒撃てるのいいかなと思ったけど、そもそもの一番の役割である地の遂行力がナマズンよりかなり劣るな…

779 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:38:57.62 ID:aQARG6Rua.net
ランドロスならこおりタイプで少人数でいけるな

780 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:45:00.80 ID:6OT/oCWg0.net
まるでおりこうタイプだ

781 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:46:19.94 ID:qziv3lCYd.net
>>761
まさか気にいらないトレーナーは選んだパーティーと相性最悪なパーティーを選んでるトレーナーとマッチングしてたりして性悪なナイアンならやりかねんな

782 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:47:36.69 ID:yqQtNHP+a.net
レイドで自動選出をそのまま使っている、相性まったく覚えてない人が4勝してたから同じようなレベルの人と当たるようになってるんじゃないのかね

783 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 05:53:45.41 ID:Ym+Aa74zp.net
コバル5匹取って全部1690台
1720台寄越せよ

784 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:10:06.00 ID:WEGu5Zkfr.net
うわ、ボックス変わってる・・・。
パス減ってるし、おこうもなくなってるじゃん。
次いつ変わるかな。

785 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:12:59.86 ID:79VSI8bNa.net
あれほどボックスにボールは要らないって言ってるのに

786 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:16:36.74 ID:KGyyOF6g0.net
ハイパーボール自体は欲しいが高くね…?

787 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:20:05.61 ID:6Ltbz9050.net
おはようございます

788 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:22:58.69 ID:6OT/oCWg0.net
おお兄ちゃん!夕べはおたのしみだったな!

789 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:30:08.00 ID:VKNNzTcD0.net
おはすなばいまだらったのか

790 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:35:41.50 ID:qziv3lCYd.net
お香ボックスはまだあるね
お香すでに30コあるしボックス空きないから1コインでも買うか迷うな

791 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:37:31.47 ID:A0ShuW210.net
ボックスさぁパスやアイテム据え置きでボールはコロナに対する現状考えて
オマケで付ける位の事出来ないかねぇ

もしくはポケストップやジムでいつもより多くボールが手に入る様にするとか
やりよう幾らでもあると思うんだがなぁ

792 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:41:10.42 ID:4Xu3bQMw0.net
これホントにレイドで雷ジジイいんの?
コバルト実装されてからジジイ一度も見てないんだけど

793 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:43:16.84 ID:6Ltbz9050.net
嬉しいことにリアルジジイもかなり減った気がする

794 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:43:30.98 ID:R3BoU70z0.net
ボルトロスめっちゃいるんだけど

795 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:45:53.22 ID:r+50Oiqlp.net
>>761
パス入れなくてもあるよ。自分のパーティーを全力で潰しに来てるようなパーティーと連続で当たることあるよな。

796 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:46:16.58 ID:D2gmZ5mfa.net
お前様たちは何してもチョロいのう

797 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:47:31.96 ID:6Ltbz9050.net
強靭な胃袋

798 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:48:36.84 ID:Zs5lv7WKM.net
>>761
プレパスじゃないけど炎先頭で1セットやったら5連続水当てられたよ
維持になって5セットやったら先頭どころかエアースチルメルジラ合計で7匹しか出なかった草もそれくらい

799 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 06:58:25.70 ID:beBTPry0d.net
>>792
それはよくみてないだけ

800 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:02:51.12 ID:3E/TJ9rJ0.net
ハイパー欲しけりゃボックス買え

801 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:08:28.62 ID:v2gLQT6Z0.net
ギフト出なくなってるじゃん
まじクソ

802 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:10:05.73 ID:arxfrONDd.net
>>801
やっぱりそうだよな。
7時から急に変わった。
おこうは試してないが。

803 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:21:27.81 ID:Oa09Kx180.net
ギフトマジ?
ほぼ確で出るかどうかで彷徨う時間が大幅に変わるんだけど
今日フレンドに一杯送ろうと思っていたのに

804 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:26:34.64 ID:j5ZW6x820.net
全然盛り上がってないけど
8時からイベント来るんだよね?
ゲノセクトみんなゲットするんだよな?

805 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:37:24.25 ID:ag8F1f+nd.net
ギフト普通に出るよ

806 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:41:47.71 ID:z6zanrWR0.net
チケットっていつまで買えるんだろ…?
買っとくべきかな

807 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:44:35.49 ID:arxfrONDd.net
>>805
普通にでるようになったな、すまん。
7時過ぎで4連続で出なかったから、おかしいと思った。

808 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:47:20.22 ID:Oa09Kx180.net
>>805
ほんと? ならいいんだけど
外出禁止の国のフレンドとか何人もいるから送ってあげたい
家ストから頑張って毎日送ってきてくれているからね

809 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:49:04.93 ID:W09EH2SUa.net
https://i.imgur.com/YaRWYwj.jpg

https://i.imgur.com/jtSJcGP.jpg

https://i.imgur.com/Wmlcd6X.jpg

https://i.imgur.com/QRi07mF.jpg

810 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:49:48.61 ID:kKYv7w2Za.net
ツチニン出るのは嬉しいけどヌケニンも原作仕様で入手出来るようにしてくれ

811 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:52:05.30 ID:6hEqJYbmp.net
日本時間2020年4月1日(水)早朝から2020年4月21日(火)まで

イベント内容

「ランドロス」が「伝説レイドバトル」に登場
期間限定でGOバトルリーグのリワードで出会えるポケモンに「ランドロス」が登場し、一定の確率で出会えます。
「ランドロス」に出会うためには、GOバトルリーグでランク4に達している必要があります。

812 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:52:16.49 ID:hcHF2MDR0.net
ヌケニン持ってねーわ
いつ復刻されるだよ!

813 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:52:56.66 ID:ocyKWc8L0.net
0*や1*のポケモンって全部博士送りでよい?
それとも稀にPvPで使えるポケモンいたりする?怖くてBOXフル拡張してるのにカツカツ

814 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:54:55.51 ID:6hEqJYbmp.net
>>813
よい

815 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 07:58:45.60 ID:6hEqJYbmp.net
>>806
チケットは日本時間2020年3月26日(木)20時まで購入できます。

816 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:00:21.42 ID:9y2PMf35a.net
タスクのこおり25匹とかめんどくせえなスルーで

817 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:00:49.18 ID:na5T2wy4p.net
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

818 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:01:00.45 ID:TcGybaDu0.net
急に出現ポケモンが入れ替わったぞ

819 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:01:24.74 ID:Ivev0mUO0.net
また文字化け

820 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:01:51.56 ID:gANDgv2l0.net
何かツチニン大量発生してるんだが

821 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:02:24.51 ID:pmOa+DPx0.net
クエストダイアログってなに?
ちゃんと仕事セーや

822 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:02:30.22 ID:6hEqJYbmp.net
ツチニン
コイル、デルビル、ユキワラシの色違いを狙えばいいのね

823 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:02:32.21 ID:TjPdYDgm0.net
さてここでタスク監視してから出かけるわ
自宅からポケスト届かないとこういう時不便

824 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:02:48.68 ID:JUmht4vq0.net
ツチニンめっちゃ湧いてる
こいつ限定タスクイベント以来だっけ

825 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:04:22.00 ID:NISyqpE10.net
当たり前のように課金ありきのイベントゲーになってるのな
お布施は楽しいかアホ共

826 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:04:34.58 ID:pmOa+DPx0.net
https://i.imgur.com/HC07XU2.jpg

バグ

827 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:05:04.96 ID:6hEqJYbmp.net
あとマリルの8FF

828 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:05:31.82 ID:AHWLVxf8M.net
>>825
ソシャゲなんてそんなもんだろ

829 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:05:37.01 ID:kKYv7w2Za.net
なんかボールのグラ格好良くなってね?

830 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:06:05.36 ID:edJTAN410.net
ゲノセクトタスクの氷25匹キツそうだな
普段沸く氷なんてタマザラシとルージュラくらいしかいないだろ

831 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:07:19.67 ID:Cn1sPQAqa.net
ニューラめっちゃ沸いてんな
氷もいけそうだな

832 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:07:24.15 ID:A50zbsXd0.net
>>825
参加(お布施)するもしないも自由だよ
俺は前回もそーだったけど今回もしない

833 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:08:38.24 ID:R/cxg/zo0.net
対戦したくないのに対戦5回ぶちこんできた(´・ω・`)

834 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:08:39.10 ID:TcGybaDu0.net
課金してなくてもツチニン出てるのにガイジかよw

835 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:09:07.83 ID:pmOa+DPx0.net
博士がquest Dialog Gensect って言ってる人おる?
これ俺だけ?

836 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:09:25.46 ID:JUmht4vq0.net
タスク判明してから課金しよう

837 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:09:34.60 ID:TjPdYDgm0.net
今対戦とかガチ勢しかいなそうで怖い

838 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:10:44.00 ID:X4exZADV0.net
>>837
別に勝つ必要ないから即降参でええんよ

839 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:10:50.33 ID:edJTAN410.net
俺は今回のゲノセクトで初課金
他ソシャゲでは数万単位で課金しないと課金の意味がないがこっちは5000円のiTunesカード買うだけで効果あるからええわ

840 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:11:35.01 ID:i0HpPtQv0.net
>>758
え、お前外出先でもポケゴースレなんて開いてんの?1日中?
そっちのほうが引くんだが…

841 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:11:44.79 ID:5stiD4Ef0.net
マリルやコイルはいい
アチャモとかゴミだからいらんわ

842 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:12:08.00 ID:z4x41Zam0.net
いきなりぼっち死亡

バトルリーグ無視してたけどそっちもやらされるんだろうか?
なら返金して欲しい。。

843 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:12:17.42 ID:HZ/u4vqm0.net
リサーチ前にバトル上限までやってしまった

844 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:12:20.71 ID:npkIsi0I0.net
>>835
わいもや

845 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:13:32.42 ID:AWOLPS9T0.net
またピカチュウ湧いてる
この糞ポケいらん

846 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:14:50.21 ID:ooIGsxbx0.net
おこうはブースト優先かイベント対象出るかな

847 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:15:17.50 ID:iRUr2gH40.net
これフレンドと対戦するしかタスク進んの?

848 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:15:37.51 ID:6qGjGmt3a.net
https://i.imgur.com/HTOTtQz.jpg

https://i.imgur.com/U9bv804.jpg

849 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:15:37.53 ID:z4x41Zam0.net
博士の顔がかぶっててタスクが何分の1だかわからないんだが

850 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:16:54.05 ID:mX1QWqoZa.net
これいつわざマシン貰えんの?

851 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:17:28.15 ID:eQEHMCKPM.net
>>843
コード晒せば誰か相手してくれるんじゃね

852 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:18:25.24 ID:tdf1mT+dd.net
ひどい
ノーマル一匹も沸かない

853 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:18:32.95 ID:IMN2fODir.net
こせいだいのポケモンの謎を解け!1/🧓
https://i.imgur.com/nQR79Q7.jpg
いくつやねん邪魔じゃクソジジイそこどけよ

854 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:18:49.06 ID:8xsMi4aS0.net
>>850
たぶんレジギガスの時と一緒ならリサーチをクリアしていくとアイテムは貰えるんじゃなかったかな?

855 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:18:51.49 ID:gItygxDE0.net
チケット買わなくてもツチニンやその他の虫や氷ポケとかもでるのね

856 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:19:33.57 ID:yV6ss89ua.net
タスクにトレーナー対戦入れるなよ!

まじでめんどくーな!

857 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:19:34.38 ID:0HZ79JCyM.net
ゼノイベントで砂二倍になってない?

858 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:20:43.31 ID:ZvBzhHOga.net
砂5000も地味にうまいな
これでゲノセクトの個体値の最低保証がキラと同じCなら文句ないんだが

859 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:21:19.34 ID:JUmht4vq0.net
最初のタスクやってから出かけた方が良さそうだな

860 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:21:30.64 ID:pmOa+DPx0.net
課金なんだからゲノセクト個体値100個定でええんやで

861 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:21:44.38 ID:TjPdYDgm0.net
>>838
ちょっとボコボコにされてくる

862 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:22:40.07 ID:gItygxDE0.net
お香効果もイベ湧き対象なのか?

863 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:23:52.04 ID:FtYg1uFj0.net
いきなりトレーナーバトルごり押しwww

864 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:25:15.99 ID:oehXBOZLM.net
あー!もうバトルリーグやっちまったよクソがー!

865 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:25:55.72 ID:Q+VFuLTk0.net
対戦はpvpもリーダーもOK

866 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:26:31.02 ID:Oa09Kx180.net
普通にフレンドとの対戦でいいんじゃね?
家族とか

867 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:26:42.93 ID:NxFMSqG0a.net
砂倍ウマウマ

868 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:27:48.35 ID:yV6ss89ua.net
即降参でもタスク消化されないのかよ!

糞だな!

869 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:28:16.96 ID:gWq0jE8t0.net
チケットなしでニューラ連続で色違い出た

870 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:28:34.16 ID:edJTAN410.net
トレーナー対戦は5戦やるだけだからクソ楽だろ
なぜかアチャモだけ爆沸きしてるせいでノーマル25匹の方が数倍キツい

871 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:29:01.02 ID:YOeRNQyv0.net
いつぞやのラッキータスクしこたま取っておいてまさにラッキー

872 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:30:54.03 ID:rku0kdDy0.net
おこうは継続なん?
8時前に使ってしまった

873 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:30:56.85 ID:apNiz6qN0.net
アイテムはクリア報酬なのかよ無条件に貰えるんじゃないのか…。

874 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:31:22.63 ID:gItygxDE0.net
ノーマルはプリン沸きまくってるよ

875 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:34:06.03 ID:oehXBOZLM.net
リーダーと対戦してもタスク消化されなかったんだが
明日まで持ち越しになりそう

876 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:35:20.00 ID:FtYg1uFj0.net
深夜にGOバトルリーグ消化したやつwww

877 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:37:05.40 ID:we3JHeio0.net
イベントとかどこでやってんの?
まったく情報がないんだけど
チケットとかどこで?

878 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:38:02.77 ID:R/cxg/zo0.net
>>861
おれもボコられてくる

879 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:38:04.90 ID:aQARG6Rua.net
博士のアイコン邪魔すぎ

https://i.imgur.com/WRsLJbP.jpg

880 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:38:21.65 ID:assO6Nf/0.net
春の嵐とユキワラシ

881 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:38:56.27 ID:Q+VFuLTk0.net
>>875
ごめん。最後に?
入れるの忘れた。

ノーマルほのお水電気全部25匹あるって噂‥。

882 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:39:36.29 ID:6OT/oCWg0.net
俺もスペシャルみて頭ひねってたけど、有料で買うやつのことだったのか

883 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:41:14.34 ID:oehXBOZLM.net
>>881
ええんやで
皆さんタスク報告頼みます

884 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:41:16.00 ID:ZvBzhHOga.net
フレンドになってすぐ対戦出来るようになったし今すぐ埋めたいならどこかで募集すればやってくれそうだけど
まあ明日まで待てばいい話だが

885 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:41:34.20 ID:BCG5QeJd0.net
そういえばチラーミィタスク大量に放置してたままだった
これでノーマル消化できるな

886 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:47:11.82 ID:yV6ss89ua.net
対戦CP10のポケモン並べて速攻終わったw

対戦した人も同じ事してる人いて草

887 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:47:37.22 ID:WlHytaM00.net
一応60分だがボール入らんし逃げまくりでイラつく

888 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:48:40.42 ID:pbWEkatM0.net
今の当たりタマゴは5kmで良いんかね

889 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:52:01.81 ID:aQARG6Rua.net
ツチニンおらんやん…

890 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:52:18.89 ID:ocyKWc8L0.net
>>814
ありがとう
ポケギニ調べたらそこそこ強いチルリタスがいた…
まあそれくらいか

891 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:54:23.10 ID:7lzv45TC0.net
>>889
おこう焚け
出たぞ

892 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:55:52.19 ID:Cn1sPQAqa.net
やっとポケモンGOらしくなってきたな
やっぱ外出ててポケモン捕まえないと面白くない
やっきになってバトルしてても辛いだけ

893 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:56:09.84 ID:kKYv7w2Za.net
おこう一時間でツチニン一匹だけだわ

894 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:58:00.12 ID:rwMafgKF0.net
ツチニン大量は有料なのか。
1匹しか居なかった。

895 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:58:51.52 ID:DL/9tPV70.net
チケット売ってないんだけど

896 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 08:59:47.68 ID:Cn1sPQAqa.net
ツチニンの色違いは取っとけよー
ダークライの色違い取れなかったやつは特にな
ツチニンの色違い取ってないやつおりゅ?って煽られるぞ

897 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:00:54.73 ID:Oa09Kx180.net
まあ慌ててタスク進めなくてもいいんだよね
ギガスの時は秋葉行ったら1時間半くらいで終わったけど

898 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:01:31.28 ID:FtYg1uFj0.net
でもスマホに顔が映っちゃうんでしょう?

899 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:01:36.11 ID:KA5K6B/SM.net
雨降ってるキター
今日は天気晴れ予報だったから油断して雨具持って出なかった…
そしてちょー寒い。
久しぶりに楽しみにしていたイベント嵐の幕開けw

900 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:02:15.36 ID:JUmht4vq0.net
一応おこう炊いとけば家でも何とかなりそうな感じだな

901 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:02:15.68 ID:1whPd62H0.net
1週間あるしな やりたいようにやればいい

902 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:08:11.85 ID:aQARG6Rua.net
>>898
キモセリアおじさんの事かな?

903 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:08:22.02 ID:b1/XBSmX0.net
ゲノセクトの衣装どんなの?

904 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:15:31.23 ID:OL3fNPHEM.net
ノーマルタイプ全然おらんやん
何このクソイベ

905 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:17:18.00 ID:LQ8vhNOn0.net
氷25匹は期間中に終わらせないといつぞやのプテラ難民みたいになるな
ロコンサンドのコミュデイがくれば別だが

906 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:18:03.33 ID:6OT/oCWg0.net
ニューラとユキカブリは案外みかけるからいけるんじゃない?

907 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:20:02.38 ID:BCG5QeJd0.net
ただこのイベントが中止になってないのは不思議だな
米国は全面渡航禁止まで出してる状況なのに

908 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:20:20.32 ID:Cn1sPQAqa.net
タマザラシもいるしな
ゴーストに比べたら楽よ

909 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:21:06.91 ID:AWOLPS9T0.net
マリルがキラFFFになった
なんなんだよこの仕打ち

910 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:22:34.16 ID:D5DBTtod0.net
湧くほどポケモンでないぞ

911 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:24:36.10 ID:TfLyea1m0.net
ニュース見てなかったんだけど、980円の有料イベントやってんのか
やった方がいいの?

912 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:25:09.64 ID:gItygxDE0.net
タスククリアでヤブクロンでた

913 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:25:39.19 ID:OW9cP7Qld.net
7km卵の化石イベントって終わった?

914 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:27:07.08 ID:pdo7Z6gF0.net
>>905
ルージュラやニューラの巣

915 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:27:30.44 ID:6OT/oCWg0.net
>>911
やれるならやったほうが楽しいさ。せっかくのイベントなんだし
今日はいいてんきだ

916 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:29:45.10 ID:GuMsDyCla.net
ポケモン10匹タテトプス

917 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:31:25.78 ID:sI6fDFdO0.net
お香からキモリとかいらねえよ邪魔だ

918 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:31:34.64 ID:JUmht4vq0.net
久しぶりのまともなイベントだわ
ポケモンの日イベントが中止になって以来

919 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:33:10.31 ID:gItygxDE0.net
これ各種族25匹あるとしたらボールどんだけ使わないといけないの
だからハイパーボールの課金ボックスだらけにしたんだろ!

920 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:35:05.82 ID:we3JHeio0.net
どんだけー

921 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:35:14.60 ID:Cn1sPQAqa.net
>>919
いやポケストップ回せよ

922 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:37:45.93 ID:/JLxt5PYd.net
とりあえずボコるつもりで5戦消化しにいったら5連敗

923 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:37:50.45 ID:pmOa+DPx0.net
俺は980円くらいなら全然課金しちゃうな
他のソシャゲなら9万円くらいかかって一キャラとかザラにあるし。fgoとか天井ないからもっとやばい

924 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:39:36.04 ID:gItygxDE0.net
マリルが沸くからPVP救済でもあるな
これで解放まで楽に行けるわ

925 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:42:04.70 ID:eL1LrI7XM.net
強風ミュウツーならスピアーソロレイドいけそう

926 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:43:17.80 ID:wf9uXIS7d.net
>>879
ニヤニヤしているナイアンが目に浮かぶ

927 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:48:24.39 ID:idhjdPmGd.net
ギフト1度だけ送る方募集します
8235 2994 0279
よろしくお願いします。
一度こちらから送ったら削除いたします。

928 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:50:32.78 ID:jZJIBngn0.net
降参したらカウントされないやん

929 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:51:15.58 ID:wwCL84ZM0.net
>>835
自分も博士の説明バグってるわ
本文は全部空欄

930 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:51:34.84 ID:D17GQaZb0.net
アチャモほんとウザいな
今んとこ体感で3割がアチャモ
ゴプラだとほとんど捕獲無理

931 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:52:01.53 ID:gItygxDE0.net
俺の博士は英語しかしゃべらない

932 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:58:05.96 ID:ldLVb1/F0.net
>>928
マジじゃん
普通にボコボコで勝ち目ねーから降参したらカウントされてねえや

933 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 09:58:17.45 ID:/Hiv+X1eM.net
おっ、バトルリーグ、お互いのニックネームが見えてる大戦準備中にアプリ落とすと対戦回数が消費されないじゃん。
外人名やランダムアルファベットと数字の羅列見たらすぐアプリ落とせばチートに会う確率かなり減るだろこれ。

934 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:06:23.79 ID:/v8X+H3zM.net
マリル湧いてる?

935 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:10:10.12 ID:pFSNy8wn0.net
うん

936 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:10:10.12 ID:pFSNy8wn0.net
うん

937 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:14:18.95 ID:qAgnGhhB0.net
>>835
おれも
再起動しても直らない
iPhone8+

938 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:15:11.84 ID:Icu+1iRJ0.net
>>902
「〇〇持ってない雑魚おりゅ?」とか言ってたキモいおじさん懐かしいねw

939 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:18:43.11 ID:gItygxDE0.net
お香使って1匹ツチニンでたわ

940 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:19:09.95 ID:sUYV5DkT0.net
コミュデイ並にソース増えてるな

941 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-FU7x [1.79.83.35]):2020/03/20(金) 10:21:57 ID:qRrkqPH4d.net
課金イベントやるとフィールドタスクも変わるんだよねぇ?
期間中ずっと変わってるの?

942 :ピカチュウ (JPW 0Hae-AZsn [61.199.190.26]):2020/03/20(金) 10:22:31 ID:+1L5MHFuH.net
バトルはオートにならんかのう
時間ももったいないし腱鞘炎になるわ

943 :ピカチュウ (スップ Sd12-JtNe [1.75.7.149]):2020/03/20(金) 10:23:16 ID:4EIpfqF6d.net
トレーナーバトル3回って友達か別端末?
リーダーと戦ったがノーカンかよ

944 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:25:52.02 ID:lvpZfn/LF.net
端末変えてもカウント増えんぞ
自分以外のトレーナーとPVPしないと

945 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:29:34.64 ID:gh+Poo5m0.net
>>943
バトルリーグやればいい

946 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:30:01.36 ID:4EIpfqF6d.net
>>944
あ、別端末はもちろん別垢ね
ありがとう
今日から3日間嫁の実家行くからここで詰んだわw

947 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 10:30:26.11 ID:4EIpfqF6d.net
>>945
バトルリーグカウントされるんだ!ありがとう
電車でやるわ

948 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMaf-n/Wf [150.66.79.174]):2020/03/20(金) 10:34:28 ID:H5PmeBz/M.net
トレーナー対戦とか、もう既にバトルリーグ上限までやっちゃったから今日はタスククリアできねぇよ……

949 :ピカチュウ (スップ Sd12-JtNe [1.75.7.149]):2020/03/20(金) 10:37:39 ID:4EIpfqF6d.net
電車でやると使いもんにならんな
3回連続途中で詰まった死ねナイアン

950 :ピカチュウ (スププ Sdf2-W+kV [49.98.84.54]):2020/03/20(金) 10:43:19 ID:tdf1mT+dd.net
大阪、兵庫外出自粛でけへんな

951 :ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-Eh1U [182.251.232.63]):2020/03/20(金) 10:43:49 ID:ZvBzhHOga.net
どうでもいいけど既に上限までバトルリーグやってるって余程暇なんだな
それにいくら暇でも強い奴と外人が多い深夜や早朝は避けたいと思うんだが

952 :ピカチュウ (スップ Sdf2-n/Wf [49.97.94.47]):2020/03/20(金) 10:46:51 ID:b9penW6fd.net
>>948
12時過ぎてすぐやったからこっちも詰んだ
「友達」からバトルできるみたいなんで5回バトルしようぜ
スーパーリーグでいい?
4829 8272 1444

953 :ピカチュウ (スフッ Sdf2-9g5n [49.104.26.135]):2020/03/20(金) 10:54:33 ID:oDi7xWZmd.net
地味に【もちもの】って概念が現れたの
ポケモンGOにおいて歴史的な事件じゃない??

これでアルセウスのタイプガチャはほぼ無くなったろ

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 1625-1G7t [121.113.217.40]):2020/03/20(金) 10:58:02 ID:JUmht4vq0.net
ここまでランドロスの話題0

955 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-Sdek [106.180.51.250]):2020/03/20(金) 10:58:54 ID:hISGTBxba.net
限定タスク全然無くない?

956 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-c1Mu [1.75.212.16]):2020/03/20(金) 10:59:02 ID:CzEyFoMvd.net
課金BOXがハイパーボール入りのクソみたいな孵化装置量になってる…

957 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-9CWt [106.129.84.44]):2020/03/20(金) 11:00:36 ID:Nmfua3Qxa.net
近所にジムが2つ増えた
またナイアンお得意のバグかと思ってしまった

958 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ee-W/ZL [59.136.49.164]):2020/03/20(金) 11:00:53 ID:+BFaHkRO0.net
コイルの色違いきたああ
昨日もラッキーの色違いきたし運がいい

959 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:05:05.89 ID:aQARG6Rua.net
タスクはランダムか
固定なら良かったのに

960 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:05:37.78 ID:hISGTBxba.net
ヌケニン って野生で出てる?
チケット持ってるけどイベント沸きになってない気がする

961 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:06:28.04 ID:zCV5OTdP0.net
>>954
霊獣フォルムが来てから本番

962 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:07:13.30 ID:qdL/IjIO0.net
朝からニューラの色違い3体
コミュデイかと

963 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:09:16.32 ID:7p4w9KhVF.net
限定リサーチ無いね。

964 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:13:39.46 ID:1PEfZ78r0.net
TBS NEWS@tbs_news
国民1人10万円現金給付案を検討

965 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:13:56.53 ID:SoWzLHAxd.net
カイロスさん色違い出たが
君ではないよ

966 :ピカチュウ:2020/03/20(金) 11:15:00.47 .net
>>950
次スレあくしろよ

967 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:16:08.89 ID:JUmht4vq0.net
一応外でなくても何とかなるけど
ボールは枯渇するから買えよみたいな感じか

968 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:20:28.83 ID:wX60JLgTa.net
ノーマル全然いない!

田舎だから苦痛だわ。

969 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:24:45.01 ID:8JGb/2vD0.net
ノーマル25匹が地味に苦行

970 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:25:59.99 ID:umR2v0fVr.net
>>960
出てるよ

971 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:26:06.26 ID:Jm6Ic1Fla.net
>>960
野生で出てる
ニューラも多いね

972 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:26:15.82 ID:A50zbsXd0.net
みんな楽しそうだなあ
俺もチケット買おうかなぁ、コロナ騒動でヒマだしな今回は

973 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:28:01.41 ID:QC6EsAjpa.net
チケットといいね

974 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:29:27.94 ID:6OT/oCWg0.net
>>972
あつまれ!ポケモンのGOり

975 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:29:28.72 ID:lvpZfn/LF.net
>>946
複垢前提で語ってんじゃねぇよ

976 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:29:58.74 ID:T19x/DqdM.net
ランドロスは技構成の意味でも地面最強なのかな?

977 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:31:33.94 ID:TfLyea1m0.net
限定のフィールドリサーチかなり少ないね
体感で1割くらい

978 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:38:20.95 ID:QC6EsAjpa.net
>>976
最強だね

979 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:39:28.53 ID:vGBW7JNO0.net
どうしてこうイベントとは関係ない強風ブーストかかるかね

980 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:39:28.81 ID:zCV5OTdP0.net
>>976
霊獣はそうだろうが化身だとグラードンとドリュウズの間ぐらいかな

981 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:40:27.20 ID:SJ6qirj7p.net
マリルの飴助かるわと思ってたが
大量に持ってた

982 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:42:18.54 ID:E4183GPhd.net
>>980
なるほど
霊獣 > ドリュウズ > 化身 > グラードン
か。霊獣育てるための飴集め期間かな?

983 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:42:57.67 ID:vGBW7JNO0.net
コピペロス使うやつはおっさんラブか
醜いから使うのは躊躇するわ

984 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:43:21.96 ID:CiqLaWCwp.net
バチュルレイドきたか

985 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:45:24.61 ID:h84v+5v5d.net
メタグロスレイドきてるけどコメパン持ってないよな?

986 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:48:36.33 ID:D17GQaZb0.net
1卵レイドのラインナップひでぇ…

987 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:49:23.32 ID:b88VS7e2r.net
メタグロス何垢でいけるの

988 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:49:50.89 ID:T19x/DqdM.net
次スレは?

989 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 11:51:55.69 ID:+CwlovUL0.net
>>976
どうせグラードンにだんがい来て変わる
もう慣れた

990 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:03:40.60 ID:mhr9PUkO0.net
>>970.971
なんでそうやって平気な顔して嘘つくん?

991 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:12:23.28 ID:Ij2bGm/x0.net
改めて見るとマリルかわいい

992 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:13:00.69 ID:zshkmHgt0.net
ドッコラー消えてるやん。。

993 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:16:36.12 ID:J6qowz9Ga.net
シャドウラプラス安定しないな
カイリキー以外なんか無い?

994 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:16:37.02 ID:0fGO89920.net
次スレたってないのに何で埋めてんの?

995 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:21:16.55 ID:rD8qmPs/0.net
え、良イベなの?

996 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:25:55.10 ID:0fGO89920.net
次スレなんて1分もかからずに建てられるのに何で末期になってくると無能しかいなくなるのか
【NIA】ポケモンGO Lv.1443【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584674679/

997 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:28:53.97 ID:c87ip5IKd.net
別に次スレなんて要らないんだけど。

998 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:32:04.61 ID:pMR0xxhUa.net
有料イベントは一日だけ有効なの?

999 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:34:46.10 ID:wu4EeKLZr.net
質問しろよ

1000 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:35:01.82 ID:0fGO89920.net
>>997
なら書きこまずにただちに消えろ
スレ住人皆がお前のほうがいらないと思ってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200