2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『グンマー』Pokémon GO 群馬 part40

1 :ピカチュウ:2020/03/20(金) 01:05:19.05 ID:FunD2yci0.net
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

前スレ
『グンマー』Pokémon GO 群馬支所 part39
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1559829850

518 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 05:03:16 ID:6KXlMD5s0.net
おじさんか暇を持て余して長文書いてると思うとキモい
俳句や詩やってる感覚なんだろ

519 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 06:34:18.07 ID:8PytbBZD0.net
俺このまま独身だったらどうしよ

520 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 13:13:01.35 ID:KZ/YikoK0.net
結婚も子供もリスクだから独身のがいいぞ

521 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 13:35:56.54 ID:GiJ3f7Hfd.net
甲子園優勝した主将が強盗で逮捕され、一生懸命勉強して家族を持ち官僚トップになっても子どもの育成に失敗して殺すはめになる世の中ですからw
何が幸せかなんてわからないものです。

522 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 13:54:45.68 ID:35iMjWhE0.net
>>519
20代なら余裕
30代前半なら焦れ
それ以降は知らん

523 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 15:05:41.24 ID:lBNawOMUp.net
高崎公園でポケモンやってるけど、家族連れよく見るけど全く気にしないぞ。
お前らだって食品添加物とか世界情勢を気にするか?いちいちそんな事気にしてないだろう?

524 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 01:24:24.88 ID:+85Yjjao0.net
>>520
結婚するまで合コンしまくってたわ
もう36のおっさんですけどね
子育ての合間にポケモン捕まえまくってるけど、若い時の合コンの方が子育てには勝てないけどポケ活と比較すると今より断然楽しかったな
人によりけり

525 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 06:24:23.29 ID:v0jf4fw80.net
20代だったらポケモンにしろ何にしろいっぱいがむしゃらに遊んだ方がいい。さすがに30半ばにもなって独り身なのにポケモンばっかやってるのは問題だと思う。今がよければいい、価値観押し付けるな、俺が生きたいように生きるとか言ってるけどそれ若者が言うことだから。おっさんになったらただの言い訳だよー。

526 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 07:35:50 ID:RG2mDc0U0.net
>>524
合コンでいい女見つかったのか?
変なのと無理やり結婚してもその先は離婚やぞ

527 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:46:40.76 ID:/0j9+A8j0.net
時任あみみたいな可愛い女の子ゲットしたよ!因みに埴輪の里

528 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 15:07:11.23 ID:rKbxKuuh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6BbiJ1dKIOA

529 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 14:56:57 ID:PpQGdekk0.net
過疎ってきたなぁ

530 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 21:11:25.04 ID:OTc/9RGU0.net
ゴキブリは要らんからな〜
2週間これは衰える

531 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 04:14:10.15 ID:hIQt8unQp.net
アンノーン色違い全種捕まえた!って言ってる親父がいるんだが。ありえなくない?

532 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 10:34:13.45 ID:ZDIieGwAp.net
>>531
アンノーン

533 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 17:46:54.98 ID:xEmIPWcp0.net
うちの小学生の息子でも宿題やったら一時間だけゲームしていいって約束を自主的に守れる。
いい歳したおっさんが朝から晩までポケGOなんて恥ずかしくないのかな?やることやってから時間決めて遊ぼうね。
大人なんだから結婚して子供作ってマイホーム建て仕事頑張るのがやることなんだよ。
PvPのレートが2600行った行かないは30過ぎた大人には関係ない話だよ!

534 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 20:45:07.52 ID:KfG5MyFR0.net
babyrun0126 位置偽装してんじゃねえ。
他人の私有地に無断駐車してた犯罪者が車のナンバーさらして警察に通報するぞ。

535 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 20:45:26.03 ID:KfG5MyFR0.net
すまん誤爆

536 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 21:43:11.65 ID:BB0RZelx0.net
>>533
当然、18歳までは長時間のゲーム厳禁
俺も含め、大人は何時間でもゲームしていいに決まってる

なんか変だな

537 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 23:57:30.07 ID:UY+DoejI0.net
アンノーン

538 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 03:19:10.34 ID:n7+n8yY6p.net
埴輪の里のグループウザい!

539 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 15:49:16 ID:S2sd+WH20.net
何がうざいのか書けないのならそもそも書き込みすんな
そのコメントこそうざい

540 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 17:10:55 ID:WA32ZKMkp.net
>>539
存在だろ

541 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 04:50:24 ID:gf67OD0jp.net
>>539
埴輪のグループは駐車スペースでない場所に路駐。LINEグループでレイドやると無料パスだけ参加する人には無料パス終わった後にその人の罵声や悪口を言う。ちゃんと最後まで(後6回戦)やれよ。等。
六郷公園では保育園の迎えの時間だろうがが関係なく凄い路上駐車…。
新しくジムが出来たらグループ内で誰が何時から何時まで配置等ルールを作る。
グループにいない関係ない人がジムを叩いていたらLINEグループ内で誰のフレンドか知り合いか確認する。知り合いなら注意してと言う。知り合いじゃなければそのアカウントがジムに置いてあったらみんなで叩く。
ポケストやらジムの作り方を知らないから作ってくれる人を探してとグループ内で話が出る。
グループの集まりに参加しないor参加率が下がると陰で誹謗中傷。等等。

542 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 12:15:46.08 ID:ivVWHuxm0.net
ライングループなんて作ってポケGOしてる時点でそんなもんじゃね

543 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 12:27:35.39 ID:FKIxxR8T0.net
何年同じことやってんだ?
よく飽きないで続けられるよ
それって才能だよね

544 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 12:36:55.40 ID:lNt1pvZW0.net
通報するならしてみろ

返り討ちにしてやる

545 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 18:10:05.08 ID:HDmguRm7d.net
シャドウラプラス100に適当なきのみで臨んで逃げられたわ腹立つ

546 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 00:17:57.48 ID:ZqWvKC3z0.net
埴輪ってそんな軍団いんの?
車内から出来て楽だから何回か行ったけどもう行くのやめるわ

547 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 13:15:02.11 ID:+1b3JHR+p.net
>>546
いるよ。大体40〜以上のおっさんおばさんグループ。コミュニティで埴輪いくと10〜20人の集団がいるからよくわかる。高崎市のみねはら公園周辺のジムを常に占拠している。赤以外が叩くとすぐに複数の車が現場に駆けつけるよ。

548 :ピカチュウ:2020/08/29(土) 12:16:55.25 ID:KXtJGv0d0NIKU.net
いつ警察沙汰でニュースになってもおかしくない連中は多々いる

549 :ピカチュウ:2020/09/02(水) 22:32:26.72 ID:q2XU401Dd.net
ダンバル100投稿ありがとう

550 :ピカチュウ:2020/09/02(水) 23:03:45.83 ID:qZLm80kr0.net
行ったら消えてた

551 :ピカチュウ:2020/09/02(水) 23:39:57 ID:Lt3ZzmBG0.net
今でも結構集まってくるんだな

552 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 04:21:06 ID:u26OR3Ohp.net
100%取ったからってLINEに画像載せて自慢するのやめてほしい。

553 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 06:17:37.41 ID:bbbVOIPGM.net
人の自慢に耐性がないならSNS辞めるべき

554 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 09:10:25.87 ID:aGLZvkgB0.net
モノズ96パー投稿はありがたかった

555 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 13:11:27.51 ID:u26OR3Ohp.net
ポケモンGOがきっかけで付き合うとか結婚ってあるのかな?独り身は寂しい

556 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 13:42:15.03 ID:hKYAk2200.net
そんなあなたに
ポケ婚するかもしれない二人

https://mobile.twitter.com/i/events/1272236788740878336
(deleted an unsolicited ad)

557 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 22:32:11.84 ID:raB1ioXE0.net
syo820
syosama820、お前がジム入ると防衛長くなってポケコイン回収できなくて迷惑。
しかも何ヶ所も設置しやがって。
同じ青で害悪感じるやつがいると思わなかったわ。せめて2箇所程度にしとけよ。
金ズリ消費したいなら高崎駅とかでジム戦やりまくってくれや

558 :ピカチュウ:2020/09/04(金) 00:41:25.94 ID:c18xMrw70.net
はい犯罪予備軍登場

559 :ピカチュウ:2020/09/04(金) 02:42:57.29 ID:lVHHjnYwp.net
>>557
場所はどこだい?座標じゃなくて正確な住所教えてくれたら叩くよ

560 :ピカチュウ:2020/09/06(日) 21:24:59.42 ID:gZSOii9za.net
>>559
高崎市筑縄地域の
六郷公園
忠魂碑(上小塙)
小鳥児童第二公園
地神社

同じ青チームでやってるんだけど
syo820
syosama820
が回復しまくってくれるおかげでポケコイン回収できなくて。。複垢で4箇所も5箇所もナワバリマンされるとほんっと迷惑。
やっと自ジムに攻めこんできくれたと思うと回復されまくって諦められてしまう。こいつが入ってない時はこんなことないから絶対こいつ

561 :ピカチュウ:2020/09/07(月) 05:42:50.86 ID:JPlHDIWDp.net
>>560
ありがとう。しばらく粘着叩きやるよ。もし君が入っていたとしても叩いちゃうけど許してな。
地神社は路駐しにくいから無理かなぁ。

562 :ピカチュウ:2020/09/07(月) 17:50:04.07 ID:T8mJAE6Ud.net
>>555
あるよ

563 :ピカチュウ:2020/09/08(火) 15:32:04.54 ID:tiNZcjIlp.net
出会いが欲しいです
20〜35位の女性がいるLINEグループに入りたい

564 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 07:48:18.49 ID:4AbcOU0mp.net
ポケモンGOでメッセージ機能があったらおもしろそうだよね

565 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 10:48:29.05 ID:Y+yl+HLa0.net
>>564
いや、絶対無い方がいい!
Ingressなんて酷いもんだよ

566 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 10:51:44.24 ID:r7CtPUsH0.net
地域ごとのBBSがあった方がいいと思う
あいつは複垢でいつもあの辺で蹴りだして置いてるとか

567 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 11:53:57.93 ID:iuNSb1sj0.net
特定のグループがジムを私物化して他人が置くとルールを守ってくれとかコッチ来ないでくれとか面と向かって言ってくる奴が居て困っています
どうしたら良いでしょうか?

568 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 11:57:32.17 ID:iuNSb1sj0.net
ジムは公共物なので皆んなの物
誰でも攻撃して置いて良し
攻めるのも防衛するのも自由
時間縛りとか色縛りやメンツ縛りしたいなら広大な私有地で公道から届かない場所にジム作って好きにやってくれ!

569 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 12:04:12.49 ID:iuNSb1sj0.net
>>564
欲しいけど害の方が大きいかな
各地のLINEグループでの醜い争いみるとね…
人は3人以上集まると派閥が出来て争う
老若男女問わず

570 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 12:53:21.22 ID:vmJBpPF70.net
せめてキラ交換の時だけメッセージ送れればとは思うがな
現状EXでの招待もできないし

571 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 13:14:18.16 ID:XjeKd6CR0.net
ナマケロの巣は、どこにありますか?

572 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 18:18:04.71 ID:d0W4JSxq0.net
>>570
せめてもの気持ちがステッカーなのかな?
○○○はLOVE
フシギダネはアバヨ!

573 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 19:09:41.59 ID:r7CtPUsH0.net
AVS98INGRAM
こいつ複垢のクズです皆さん注意しましょう

574 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 19:14:15.75 ID:r7CtPUsH0.net
これ以上調子にのってきたら他の垢と活動地域とライングループの仲間も全部晒します

575 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 21:49:24.96 ID:2pRhF+wj0.net
やられたらやりかえす!

576 :ピカチュウ:2020/09/10(木) 22:26:19.59 ID:dAX9M4BA0.net
何故金ジムにしたいから配置するな。というのだろう?今すぐに金ジムにしないと何か不都合があるの?死ぬの?って言いたい

577 :ピカチュウ:2020/09/11(金) 02:12:07.49 ID:7/DcYcUs0.net
金ジムにしたいなら、取って取り返してって殺伐しまくりつつ、和気あいあいで多人数レイドやった方がいいんじゃないの
田舎じゃ無理だろうけど

578 :ピカチュウ:2020/09/11(金) 07:07:42.13 ID:jbOofIdh0.net
ジムはレイドとNPCジムリーダーに挑戦する場所にして欲しいわ
勘違い野郎とリアルバトルはやりたくない
ポケコインはログインボーナスで良くね?

579 :ピカチュウ:2020/09/11(金) 09:37:45.65 ID:lqS/fhQ90.net
最近、更地にしてる奴がいるんだけど、あれは何してるの? 砂が大きいの? 

580 :ピカチュウ:2020/09/11(金) 19:20:54.67 ID:ExC6ViU6d.net
Gメッセのクレセリア入ったらグリーンポーズ大量にいたけどなんかあったんか?

581 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 01:18:54.31 ID:vxP5MtSv0.net
グリーンポーズ出やすくなったからね
ラスクマンは息してるんかな

582 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 15:14:40.38 ID:U04AEEgC0.net
3千行かないと出ないものが出やすくなったとか頭おかしいですね

583 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 22:59:18.63 ID:tSCh/cjB0.net
グリーンポーズって何?

584 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 17:48:18.47 ID:uCJ33a2g0.net
チャーハンに入ってるやつや

585 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 18:15:02.10 ID:g5EHwSj20.net
ランク10到達すると貰えるポーズや
バトルリーグやろうな

586 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 20:36:38.86 ID:S5W/zmYnp.net
回線縛りすればすぐに10に行くよ
携帯をアルミホイルで包みながらバトルofジップロックにスマホを入れて浴槽に入れながらバトル
で簡単に回線縛りできるよ。
埴輪の集団BBAから聞いた確かな情報

587 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 20:40:19.40 ID:sq8A6x+J0.net
>>586
今それできないよ。てかその人たちグリーン持ってたのか?

588 :ピカチュウ:2020/09/16(水) 03:59:43.11 ID:d0JGM0aUp.net
>>587
必ず成功するわけではないができる。
因みにBBAの旦那がバトルリーグ終了間際にランク10になったってLINEにスクショ流してたよ。
流石にスクショupは出来ん。身バレするから

589 :ピカチュウ:2020/09/16(水) 14:00:30.01 ID:x2z8Gza30.net
PvP配信してるんで参考に見てくださいとか言われたんだけど。いや前回ランク10になれてもないクセによく言えたもんだなと思ったよww

590 :ピカチュウ:2020/09/16(水) 21:19:58.67 ID:Arr8ig/Dd.net
>>589
もしかしてイキってたのにランク10になれなかったショウリュウさん?

591 :ピカチュウ:2020/09/17(木) 21:51:42.53 ID:B1DCRRQJp.net
下仁田の山にジムがあるんだが、赤6匹いて配置できなかったわ…。防衛日301日ってヤベェな

592 :ピカチュウ:2020/09/17(木) 23:44:05.12 ID:m7UCCb9C0.net
前橋高崎の中心部で複垢勢がのさばってるような土地は2,3日返ってこない

593 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 06:52:17.37 ID:22xJ8Srf0.net
https://mobile.twitter.com/tetsu_shacho/status/1306848484348157952
(deleted an unsolicited ad)

594 :ピカチュウ:2020/09/23(水) 17:07:02.20 ID:ppLt+k71r.net
>>592
ん?

595 :ピカチュウ:2020/09/23(水) 22:28:49.74 ID:QPPU4AkN0.net
正直ただでさえPvP配信しますってだけで恥ずかしいのにカラオケ配信ってwww30半ばのおじさんのカラオケってwwwランク10になれなくて方向性変えてきたのかなwww痛いのには変わりませんよwww

596 :ピカチュウ:2020/09/23(水) 22:38:41.05 ID:afW4fH8i0.net
https://www.youtube.com/watch?v=lFzRRUvE_F4

597 :ピカチュウ:2020/09/23(水) 23:08:40.98 ID:9l8XpElx0.net
レイドアワー高崎街中で何とか1時間成立するな
ここで成立しなくなってきたら群馬のポケ活は厳しいね

598 :ピカチュウ:2020/09/23(水) 23:10:32.33 ID:o2Y9zY6Qp.net
お前ら春菜町にジム作れよ!

599 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 02:03:11.93 ID:VZLCtZ9np.net
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

600 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 11:02:05.50 ID:uDH3Twaxp.net
埴輪に凄く可愛いポケモンユーザーがいるぞ!

601 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 12:21:14.66 ID:FHTumFier.net
伊勢崎の外れや桐生あたりだと18時ごろに公園にそこそこ集まるのを逃すと
ほとんどレイド成立しないと思うんだけどみんなどうしてんだろ

ソロで☆3?

602 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 17:40:40.11 ID:PpukH8sZd.net
>>601
Twitterで繋がってるフレンドを募集してやってるわ、余裕で集まるから楽

603 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 10:04:33.24 ID:9poYXfG3r.net
>>602
なるほど。ミンポケだけだと きびしいようだしTLながめてみます
ありがとー

604 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 12:42:33.11 ID:2MFjTHekp.net
お前らみんぽけに登録しろよ。行くなら行くと参加表明すればいいのに何故やらないのか

605 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 14:28:37.26 ID:bHCONMzB0.net
4連休に赤城山の方へキャンプに行ったら
ポケストやジムが無いのは覚悟してたが、
野生ポケモンが1匹も出ないのにはビビった
渋川より外れになると秘境扱いなのか?

606 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 20:42:51.80 ID:jtAdvztH0.net
>>604
誰も投稿しないから誰も使わない的な悪循環
古参同士はコミュニティみたいなのがあると噂できいた

電波が届かなかったりGPSが拾えないとこだと雑魚すらわかない場所があるね、渓谷とか。

607 :ピカチュウ:2020/09/26(土) 00:19:52.37 ID:28K+BgXY0.net
>>605
群馬のかみさんの実家に定期的に帰ると、見える範囲にポケストとジムなし、ニアバイにも一切ポケモンなしだった

半年くらい前に行った時にポケストップ申請したらジムとポケストップが出来たんだけど、それでもポケモンは湧かないw

608 :ピカチュウ:2020/09/26(土) 01:07:51.59 ID:0CIkmPZu0.net
>>607
多分次の地図の更新の時にジムポケスト周りにソース付くんじゃないかな?
それまでにOSMで小道とか描いておくとより出るようになると思う。
もうマジゴ見れなくなったけど誰も住んでいないような山でも登山道に沿ってソースあったし。
まあ地図見てみなけりゃ分からんよ。

609 :ピカチュウ:2020/09/26(土) 11:01:09.96 ID:1T9flfH10.net
え?“ある”のこと“ありゅ”とか言ってる30台とかキモすぎんだけど。子供に話すならまだわかるけど独身とか終わってんな。

610 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 02:58:42.75 ID:nZXkKAz5p.net
ポケモンGOやっている若い男女をたまに見かけるんだけどどうやって知り合って一緒にポケモンやっているのだろう?

611 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 03:12:47.40 ID:8xOqBugZ0.net
どっちかが熱心にやっててたまにポケ活に付き合ってもらってるパターンが多いぞ
男女共にガチっていうのはかなりレアだと思う

612 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 02:35:59.16 ID:zLAVPVDH0.net
ラプラス狩って終わり
せめて四人いればサンダーもヤれるんだけどな

613 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 17:09:04.68 ID:ruEc2G91d.net
高崎駅にグリーンポーズいたわ、群馬の人なんかな?

614 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 20:37:43.85 ID:5nzNuQfOd.net
高崎駅に限らずたまに見るぞ
TL39の人とか

615 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 20:56:29.98 ID:mSd4JBVP0.net
れんは本当にバカだね。
Twitterがウザすぎる。
じゃあミュートしろは無しで。
んじゃ!!

616 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 02:46:54.01 ID:KXkhPLo0p.net
ポケモンダチなカップルに憧れます。
23〜35位でガチな雌プレイヤーの方友達になりませんか?

617 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 02:30:42.76 ID:U3eIO5h80.net
これだから童貞はwww
まずは年寄りと友達になるんだ
そこから人脈を広げていけ
あせってはダメだ

618 :ピカチュウ:2020/10/03(土) 04:38:54.89 ID:BeAstasEp.net
この前みつてらに夕方可愛い女の子がいたな。ポケモンGOかな?彼氏といたけど。羨ましいぜ。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200