2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 29戦目

1 :ピカチュウ (8段) :2020/03/20(金) 13:28:19.13 ID:V/X0z1FV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

現在はプレシーズン開催中
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 28戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584497695/
GOバトルリーグ 27戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584359013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

518 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:25:36.19 ID:YXGYA33Jd.net
パークアウトとつるむちもクソウザ
ゲージたまんの早すぎ

519 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:26:01.90 ID:O4imf+g/0.net
>>513
ぶっちゃけナマズンのどろばくだんやラグラージのハイドロカノンとの組み合わせでマッドショットが一番の害悪技だよな

520 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:27:04.27 ID:drunlPIQd.net
ワシボン実装時から1日5回必ずゲッチャレしてるんだがワシボンもコバルオン色違いも出ない

521 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:34:45.99 ID:qYe8o2rI0.net
ブラッキー等倍範囲広いし程良く硬くゲージが溜まりやすくて使いやすいがマリルリにあまりにも不利過ぎて辛い
とっておきなんかじゃまるで抵抗出来んぞ

522 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:35:34.04 ID:y4ta0Ome0.net
2400台に上がってきたが初期レートが高いだけの人がまだ結構いるな
たまたまかな
セットによっては2100の方が強い人が多い

523 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:38:24.15 ID:q5Cw1iv70.net
ドサイドンがマズいのか
シャンデラで焼き尽くしてみるわ

524 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:41:55.36 ID:qYe8o2rI0.net
プレイングの差もあるけど見せ合い無し33だと相手との相性差による負けが殆どだから強い弱いとかあんま無い気がするわ

525 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:54:34.31 ID:GoVS9xs90.net
はじめシールド使わなかったのに
なぜかシールドした事になってた
結果3回シールド
マジでチート行為何にもしてない
相手からはチートだとか思われてるんだろうな
変な疑い掛けられるのも嫌だからナイアンマジでバグ直せ

526 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:54:34.50 ID:PRl4SeNnd.net
>>517
同意。
いぶきは強いけど、シャドクロの方が強い。
ハイパーでギラティナの技1の採用率がシャドクロの方が高いの事がそれをよく物語っている。
(ギラティナ120匹と対戦して102匹シャドークロー、18匹いぶき)

527 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:58:22.38 ID:wHEwzTH1a.net
ロックオン、マッドショット、でんきショック辺りの高EPT技を修正して欲しいな
高威力の技を余りにも連発しすぎてる

528 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 19:59:43.09 ID:X0tWUP3Z0.net
>>525
このスレでもよく回線絞りがどうこう言って相手を晒してるアホがいるけど
そいつに当たらないことを祈るしかないな

529 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:02:22.69 ID:9hAHNMRQd.net
ノーシールド有利対面でこっちの技2のダメージが0になった時はキレかけた
相手が降参しただけだった

530 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:03:26.36 ID:y4ta0Ome0.net
>>524
初手の時点で残りはある程度絞れる
二体目出た時点でかなり絞れる
完全に出たとこ勝負にはならない

531 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:04:53.46 ID:2GeMDKuDa.net
>>526
技単体で強い弱いは無意味
俺はシャドクロから息吹に変えてハイパーで一時無双してたよ
あくまでパーティー構成による

532 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:08:36.18 ID:VC1y7t4f0.net
>>530
あとはシールドの使い方とかかね
序盤にシールド2枚消費してきたりすると他の2匹は今自分が出してるポケモンに有効打がないのかなとか予想できるね

533 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:10:08.53 ID:vB0eCITAd.net
>>531
レートが低いだけでしょ

534 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:10:57.80 ID:y4ta0Ome0.net
>>532
逆にシールド使い渋ってると
裏にゴーストいるなと予想できる

535 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:15:10.48 ID:4uSLp9/Oa.net
今までPvP食わず嫌いしてきたけどやっとスーパーリーグ用の厳選終わったわ
と思ったら28日までで草

536 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:18:41.13 ID:NylI/nxJ0.net
シーズン1毎日上限までやって今日の分終わらせた時点で235戦なんだけど合ってる?

537 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:18:59.21 ID:PB3hkQwG0.net
今リワードでコバルオンのゲットチャレンジしてるんだけど、普通のパイルの実投げるとハイパーのサークルが黄色くなる
パイル投げる前はオレンジ色
何で

538 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:24:58.25 ID:6/QK5IKoM.net
レベル7で5連敗
これ以上レート下げたくないから少しおやすみ

539 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:29:46.85 ID:NjI9rGiBa.net
>>522
初期レート高い人いないと養分がいなくなるから
下手でレート高い人増えてほしいわw

540 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:33:51.24 ID:Vt6KR7btp.net
技の大胆な調整するならプレシーズン終わった直後しかない
しないってことはそういうことじゃね

541 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:37:03.65 ID:Yv8y677n0.net
お前らが二勝した後勝ち譲らないからジジババが逃げ出してるじゃん

542 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:38:57.02 ID:6sGIqu1E0.net
>>537
たまにあるなぞの現象
銀パイルで緑になったことあるわ

543 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:41:09.91 ID:f7YI16ZM0.net
僕のバクフーンがすごく強い

544 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:44:44.80 ID:RaW3EnHWd.net
マジでみんな本気やもん
ちょっとは手加減して

545 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:48:54.66 ID:bz1heMjLp.net
マッチング完全にコントロールされてるだろ。ドラゴンタイプ入れたら途端にピンクの奴らとマッチングする様になったわ。

546 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:53:20.41 ID:V28oYnOLM.net
いつも手加減して左手でタップしてるよ

547 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:53:38.00 ID:wjbtgm0F0.net
コバルオン捕獲でボール23個溶けてボールが尽きてリワード受け取れない
もうあきらめるからリワード受け取らせてくださいお願いします対戦まだ残ってるんです

548 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:56:16.94 ID:Yv8y677n0.net
ライトのジジババが消えたら次は中堅が消えて結局ガチ勢しか残らないパターンだな

549 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 20:59:05.26 ID:8YswUgV+0.net
なんか全然勝てなくなって来てつまらなくなってきた
下手な自分が悪いのは分かってるんだけれども

550 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:05:47.28 ID:vKSuISzId.net
自分もそうだけど、詰みというか絶対に勝てない対局になったら割と降参する人増えたね
自分も前はギリギリまで抗ってやる&嫌がらせと思って負け確定の時も最後までゲームは続行してたけど
最近時間の無駄だなと思って降参するようになった
勝てないとわかってる時でも皆最後(負けるところまで)までゲーム続行してる?

551 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:05:58.38 ID:bz1heMjLp.net
報酬に伝説やらリワード限定入れたのが終わりの始まり。それまではPvPもまったりできてたし、やりたく無い奴はやらなくてもいられた。

552 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:07:26.45 ID:ScNTYk4z0.net
10連勝キタ━━(゚∀゚)━━!!!
今ランク6だけど

553 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:09:43.65 ID:Zuqj/mwXd.net
>>550
俺も最初は粘って嫌がらせするかと思ってやってたけどマジで時間の無駄だから降参してる

554 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:10:37.41 ID:T00EJxsJ0.net
出し負け→あと投げに完璧な回答されたら降参

555 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:11:18.68 ID:wjbtgm0F0.net
>>552
いきなりレート2600くらいにぶちこまれて地獄へ招待されそう

556 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:14:26.58 ID:iASLql2CM.net
来週ハイパー始まったら
ライト層は またレート変化するよね
リーグごとにレートを別にすればいいのに

スーパーはランク10 だけどハイパーマスターはランク7の人もいそう

557 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:15:10.42 ID:gSq1jcnC0.net
>>550
出し負けしただけで降参しちゃうようになったわ

558 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:15:14.07 ID:54resfgaa.net
おれの水統一パにひれ伏せ

559 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:15:59.43 ID:NgU9ac+H0.net
>>549
もし低レートなら経験積むより上手い人の動画見て真似た方が上手くなる
パーティの組み方、交代のタイミング、交代の意味とか理解できると強くなる
上手い人は出し負けからのまくり方も考えて組んでる

560 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:19:20.97 ID:xJ+ozthmM.net
ガチは2900スタートにしてさっさとランク10で隔離してほしかったな
下からガチに虐殺され続けてレートがガンガン落ちていくのは結構しんどい

561 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:26:06.66 ID:wAYNPv7F0.net
PT組む時念頭にあるのはまくり法が8割だな

562 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:28:33.31 ID:ix8uXJdxa.net
言うて1週間経ってるから下に振り分けられたガチもとっくに上に上がれててもいいはずなんだ
初期レートばっかり言われてるけどレートの上げ辛さの方が100倍おかしいと思う

563 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:28:56.56 ID:ogNh8I21p.net
最後まで戦う派
というより、無理かどうかを判断する余裕がない

初手からラストまでてんやわんやして、終わると勝ったか負けたかしてる

564 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:29:11.66 ID:ved3m4re0.net
レート2300だが3分待ってやっとマッチング
相手は2870だったw上のレートいないのか500以上離れてるとか初めてだわ

565 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:30:46.19 ID:C39kn8TI0.net
5戦目の最後どっちが勝ってもおかしくない緊迫した場面で
双方のポケの動きが止まってしまった
5分は待ったと思ったが何も変わらないので再立ち上げした
結果は4戦しか記録残ってないのに5戦終わったことになってしまった
3勝と4勝じゃ天と地の差なんだから本当勘弁して欲しいわ
まだワシポン取れてないザコなんだよ…orz
https://i.imgur.com/Mpy8y25.png

566 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:30:47.52 ID:PB3hkQwG0.net
プレの時は人残ってたけど、シーズン1から人減ったよね
何でだろ
リタイアする人はプレ始まって早々にいなくなったから、プレ終盤とアクティブ数変わらないと思ってたのに

567 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:35:36.60 ID:vKSuISzId.net
エアームドさんに全然勝てないんだけどもみんなエアームド対策って何使ってるの?
スチル解放して気合い玉持たせれば勝てる?
炎タイプでスーパーリーグで使えるのおらんよね

568 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:37:53.47 ID:CvBMzahB0.net
>>567
電気に弱いね

569 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:40:07.76 ID:wjbtgm0F0.net
未だにワシボン1回してみてない
コバルオンは6体ぐらい出た こいつ本当に伝説か?

570 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:40:28.29 ID:9hAHNMRQd.net
このままだとハイパーで10を狙う事になる
いける気がしない

571 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:42:05.88 ID:XMmFU0EY0.net
久しぶりにやったら4勝報酬でメタグロス出てきた
砂2倍まで放置するか迷う

572 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:42:12.26 ID:qXp8rdhpa.net
>>567
そんなあなたにトリデプス

573 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:43:47.34 ID:ogNh8I21p.net
>>567
特別ムドーを意識する時はライチュウorゼブライカ

対草要員にエアームド入れる時もあるから、そう言う時はナマズンのふぶきで削る&ミラーで何とか頑張る

後うちのムドーは草に釣られて交替して、マリルリの冷ビの餌食になるパターンが多い

574 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:45:10.04 ID:q1lYBC8Nd.net
>>567
アロガラの渦やクチートの炎の牙で削ることが多い

575 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:45:15.46 ID:qRCwa6ua0.net
3勝2敗でレート-10落ちて草

576 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 21:46:06.63 ID:w511WgHF0.net
全部シャドウでぶち込んでやるぜ
なお炎・飛行が来たら死ぬ模様

577 :ピカチュウ (ワッチョイ d925-W/ZL):2020/03/21(土) 21:47:12 ID:wjbtgm0F0.net
>>571
まだ対戦残ってるならやったほうがいいぞ

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 1350-41+w):2020/03/21(土) 21:47:21 ID:R33dMFX40.net
ハイパー、マスターは勝てないのでスーパー終わったら3階級解放まで放置
とてもレベル10なんて無理す

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 5192-BRwl):2020/03/21(土) 21:48:34 ID:FZMu+gWz0.net
ワシボン今日も出なかった。
プレパス使って甘えてるんだから出せよ。
今日は17勝8敗でした。

580 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp85-3EA+):2020/03/21(土) 21:48:43 ID:DS6EopP2p.net
いまランク8の2000台で彷徨ってるんだが敵強くね?
プレとかレート算出前は結構勝ててたんだがガチパだったり上手い奴だったりで全然勝てない

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 49aa-A8Cx):2020/03/21(土) 21:50:25 ID:sSjd888F0.net
3万やるからワシのアカウントでワシボン出るまでバトルしてくれ〜疲れたんじゃ〜

582 :ピカチュウ (ワッチョイ 69f3-ED79):2020/03/21(土) 21:51:22 ID:T00EJxsJ0.net
3勝でさがるのはクソゲーやんけ

583 :ピカチュウ (ワッチョイ d925-W/ZL):2020/03/21(土) 21:52:20 ID:wjbtgm0F0.net
>>581
それなら交換でワシボン渡す方を選ぶ

584 :ピカチュウ (スップ Sd73-1hQR):2020/03/21(土) 21:53:31 ID:q1lYBC8Nd.net
>>571
まさに今が砂2倍だろ

585 :ピカチュウ (ワッチョイW fb71-1hQR):2020/03/21(土) 21:53:56 ID:r66fbEWq0.net
>>550
最初は負け決まっても
コイツに吹雪って効くっけ?とか
覚えられなかったから
最後まで試しでやってた。

大体出た来るメンツ同じだし、
25戦できるようになって
時間かかるから最近は
さっさと降参する。

586 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-TcWU):2020/03/21(土) 21:54:04 ID:dW7AENOXd.net
5戦中4戦が外人で最後こちらが勝ちそうになった途端
二重にグルグルし始めて技受け付けず
ヒトモドキとマッチングさせるのやめてほしい
死ねよ回線貧乏

587 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-HQhG):2020/03/21(土) 21:55:14 ID:UJVSdwbta.net
>>581
これ?
https://i.imgur.com/wZpmUED.jpg

588 :ピカチュウ (ワッチョイ d9aa-qALt):2020/03/21(土) 21:57:37 ID:Y0VL7OP50.net
>>564
ランク8の2100だが2300〜2499は空白地帯になってるのか
1800辺りから上がってきたけど皆まだ上がってきてないのかね

589 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-5T3i):2020/03/21(土) 22:01:42 ID:V2VZW7S70.net
ガチのBBAが、負けず嫌いすぎて
まだ準備充分じゃないから始められないんだって
ガチが去った後だとスッと行けると思ってるらしい
無料で7までやれるだけやって、
あとはプレパス使えばいいのにw
レートってそんな大事なの?

590 :ピカチュウ (ワッチョイ 69f3-ED79):2020/03/21(土) 22:02:58 ID:T00EJxsJ0.net
2380だけどここら辺も結構人いるぞ
強すぎてぼっこぼこにされてあがらなくなっちまったが

591 :ピカチュウ (アウアウカー Sa15-Mlt2):2020/03/21(土) 22:07:06 ID:ZlAyb950a.net
カエル統一パ考えてるんだけど、
ガマゲロゲ、ドクロッグ、あと何にしようか悩む

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 69f3-ED79):2020/03/21(土) 22:07:51 ID:T00EJxsJ0.net
ダーテング入りの安定しそうなptないかな
今日厳選してきた

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 49aa-A8Cx):2020/03/21(土) 22:08:51 ID:sSjd888F0.net
レート上げ代行とかバトルリワード代行とか意外とないんやな。課金ならいくらでもしたるのにもったいないわ

594 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b1b-zV5I):2020/03/21(土) 22:10:37 ID:gVok7mLR0.net
>>591
ダグ

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-7hRU):2020/03/21(土) 22:11:09 ID:Ti0ROGEp0.net
レートはプラスを多めマイナスを少なく調整すべき

596 :ピカチュウ (ワッチョイ 130b-X7Zk):2020/03/21(土) 22:19:19 ID:p0XUSLYy0.net
ワシボンの出現確立いつあげるんだよ・・コバいらないから出せよ・・

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 69f3-W/ZL):2020/03/21(土) 22:19:42 ID:uNRWUFZL0.net
マスターぐらいの大味でサクサクした展開のほうが好きだったわ

598 :ピカチュウ (スッップ Sd33-cAZl):2020/03/21(土) 22:19:42 ID:KSVJ9behd.net
>>591
ニョロトノ一択

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bb9-Wjsz):2020/03/21(土) 22:23:09 ID:euLklc2w0.net
>>591
冷パン持ちのニョロボンでチルタリスに抵抗

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b25-oNBq):2020/03/21(土) 22:23:55 ID:yKaffVpv0.net
2000の壁越えたらサクサク上がるけど2200までのどこかにまた魑魅魍魎うごめくエリアあるんだろうなとは思っている

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 49aa-bWjJ):2020/03/21(土) 22:24:29 ID:m7L0deqG0.net
>>567
ポワルンほのお

602 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-nOKb):2020/03/21(土) 22:25:57 ID:vKSuISzId.net
>>593
強いポケモン居なきゃ勝てないからそこから厳選しなきゃダメだし、厳選出来たところで今度はプレイングで強くないと勝てないし
代行はかなり難しそうだな

603 :名無しのピカチュウ:2020/03/21(土) 22:45:21.14 ID:4j1BMlDVZ
【中田敦彦 vs DaiGo】カードゲーム「XENO」論理vs心理の頂上バトル〜前編〜
https://www.youtube.com/watch?v=fnO_4f-kU7U
【XENO】中田敦彦 vs DaiGo完全決着〜後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=Sz8mCMC5owg
【中田敦彦 vs ヒカル】カードゲーム「XENO」〜前編〜
https://www.youtube.com/watch?v=iJg5Mt6g3Rw
【XENO】中田敦彦 vs ヒカル〜後編〜頭脳と強運のバトルはドラマチックな展開に…
https://www.youtube.com/watch?v=VLcCDL5hNGU
【XENO】中田敦彦 vs QuizKnock伊沢拓司 〜完璧な挑戦者〜【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=t_-IVeONOJc
【XENO】中田敦彦 vs QuizKnock伊沢拓司 〜芸術の領域〜【後編】
https://www.youtube.com/watch?v=aLu1DfPzKn4

604 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:26:38.90 ID:kIYCx+Ly0.net
>>550
普段は降参してるけどゲノセクトのタスククリアできんかったわ

605 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:27:44.54 ID:9A6F66e7d.net
2000の壁の一番の問題は5戦全部レート下とのマッチングになるから
1セット3勝だと増えないか下手すると下がること
ランク8の2050くらいの奴ともマッチングしてくれよ

606 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:28:30.28 ID:q3gf7jU2d.net
2600スタートで2450まで落ちてきて勝ったり負けたりしてるけど常勝してる人って何が違うんやろか?

607 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:28:51.55 ID:kIYCx+Ly0.net
>>556
レート引き継いだままハイパーになるの?レートの意味なくねそれ…

608 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:31:22.59 ID:PB3hkQwG0.net
プレでハイパーやってなかったから、本戦もハイパーはやらないかなぁ
コストが安いスーパー、レイドやロケット団、ジム戦にも使えるマスター、PvPだけのハイパー

砂と雨貧乏だからハイパーに割く余力無いわ…

609 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:31:56.93 ID:G2lgVAVA0.net
>>606
念が左右する
ポケモンに対する想いが、気持ちが、念力が森羅万象を天へと導き神の復活は近い

610 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:35:29.04 ID:aaThGggT0.net
>>567
きあいだまがあれば普通にスチルで殴り勝てるよ
おやつ

611 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:35:41.36 ID:KZ/AQC260.net
https://i.imgur.com/WF0St4j.jpg
回線絞りクソヤロウ

612 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:36:34.28 ID:ZlAyb950a.net
>>594
ダグトリオ?あれモグラだろ!
>>598
>>599
ニョロボンorニョロトノ
戦闘力取るかテーマ性取るか悩むな…

613 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:36:51.78 ID:/IXg7Wv20.net
バトルリーグあるある

3勝0敗からの残り2戦のめぐり合わせは最悪

パス使った時は1勝しかできないか4〜5勝

614 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:39:33.42 ID:TaclasQmp.net
ああああああミュウの技悩むーーーーーー
テンプレのシャドクロ、ワイボル、オバヒにしてるけどアロガラがパーティ単位で苦手だからいわなだれも良いかなって思ってきた
冷ビも草結びも捨て難い

615 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:41:59.57 ID:IWzDXY+3a.net
今使ってるレジスチルがCP1470のゴミなんだけど解放するか迷ってる
不思議な飴は300あって砂は80万くらい
ラスカノで使ってるが気合玉があればもっと戦えた試合が今まで結構ある
さすがに1470はゴミ過ぎると思ってるがやはり今期は耐えて復刻に賭けるしかないかな?

616 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:42:18.58 ID:wjbtgm0F0.net
>>614
技マシンの在庫と相談すれば

617 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 22:46:51.23 ID:zrPV6n6C0.net
ワイ、バトルリーグ勝てない民
ラッキー、ソーナンス、ツボツボで挑むことを決意

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200