2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1444【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/03/23(月) 00:14:16.00 ID:o9tFyH0JS.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1443【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584674679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

519 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:41:44.56 ID:NTlTtK3O0.net
相棒機能はバグ多すぎる。
プレイ自体にはそれほど支障ないとは言え、怪しい挙動はかなり多い。

520 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:41:54.13 ID:eO/jLw6b0.net
>>503
508
509
511
お前らもっとレスしろよまとめサイトにのらないだろ
あまりの人気のなさに逆に恥ずかしいんだけど

521 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:43:46.13 ID:ERGyp72Od.net
>>517
脚がジタバタして面白いw

522 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:44:04.46 ID:TvkX42Df0.net
そもそも現地で邪魔って問題があるんだし遠隔レイド、ロケット団は普通に採用すべき
今まで人が集まるとの話題作りの為に見て見ぬふりをしてきたのがおかしい

523 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:44:55.62 ID:S+HvlyeYa.net
まだコバルオン出てるけど月曜日までじゃなかったん?

524 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:45:59.27 ID:qIZhsm1PM.net
>>518
ドッコラーは横向きで走ってて良い感じだわ
背中向けてるのは酷いな

>>519
アンノーンの吹き出しバグや、ハートつかないバグとか意味不明なのが多いよな
木のみ投げ易くしたのは良いと思うから、撫でるのも改善して欲しい

525 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:46:12.54 ID:k0XoaqRR0.net
>>523
3月末までコバルオンだよ

526 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:50:53.09 ID:i5/pOqGrd.net
>>522
そもそもで言うと位置ゲーなんだから遠隔はおかしい
ただ、あまり出歩くなって現状なら期間限定でやってもいいとは思う

527 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:52:06.99 ID:zteKSlhT0.net
歩行してポイント貯めといて遠隔レイドまでは折れる可能性ある
新コロのアメでの頑張り次第だな

528 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:52:31.03 ID:QpfWYLO/d.net
>>414
そりゃ密閉空間での話だ
レイドなんて露天でやってんだから関係ねぇよ

529 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:52:48.12 ID:j+VCOti20.net
アメリカが酷い状況だから
アメリカのユーザーが不利にならないようにルギアは全世界中止にしたんだろうな
日本のダークライ中止とはまるで違う対応

530 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:54:02.28 ID:V9nCQuR5M.net
ダークライの時はパンデミック宣言しとらんかっただろ

531 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:56:05.94 ID:7bn8MYdjd.net
>>501
雨の日にタマザラシ
晴れの日にウリムー探すしかない
雨の日にアイスルアーぶっ刺せ

532 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:56:39.07 ID:i5/pOqGrd.net
>>528
密閉かどうかは密集・唾を含めた3条件中の1つに過ぎないから、関係なくはない
条件が重なれば、より可能性が高くなるというだけのこと

533 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:58:01.04 ID:PE5sDn22p.net
アメリカンファースト!!!

534 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:58:26.33 ID:TvkX42Df0.net
日本も1月初めぐらいまでは呑気だったからな
春節で中国人が着だしてメディアにも情報が入ってきてやっとわかり始めた
ちょっと前のアメリカがそうであって今やっと自分の身に起こって色々理解でき出したんだろう
アメリカ上層自体はこれが広まるとやばいとは思ってたからその頃の日本は呑気にしてるって言われてたけど

535 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 11:59:34.40 ID:NoNPAN3vM.net
執行猶予なしの強制アプデ💩

536 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 12:00:55.88 ID:PbkdRTDYd.net
もしも学会員の人が読んでいて、かつ、学会はそんな事をしていない、と思ってる人がいたら
一言言っておくけど

・地域によっては、創価学会は組織的ストーカー犯罪をやっていません
・地域住民を抱き込む形でやっているケースでない場合、嫌がらせ発生地域の学会員であっても
 座談会に出ていないとか、活動に殆ど出ていない学会員であれば、嫌がらせ行為に誘われません
 従って自分の地域で嫌がらせが発生していても、その事実を知らない学会員も出る事になります
省14
50: 03/24(火)11:12 ID:bMAmDQpU0(1) AAS
ラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参 (9レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 03/18(水)03:34 ID:eFAzvOF70(1) AAS
サカバリ蝙蝠スネオ,矛盾しまくりで終了wwww
51: 03/24(火)11:12 ID:8a9/ePbu0(3/8) AAS
まあ、これを読んだら、学会が何をしてるのかはわかるよね

>傑作な話だが、カルトナンバー攻撃って、昔は5ちゃんでも幾つもスレが立ってたんだよ
>ところが煽り運転が社会問題化して、また、煽り運転やってる車のナンバーが公表されてるサイトがあるって話が出て
>そのサイトに出てるナンバーが、上のカルトナンバーの特徴と言ってしてたんだよなw

>要するに前々から言われてたように、ドラレコができると、学会が車で付き纏ってる証拠が残る
>という話が証明された結果、煽り運転の車両とカルトナンバーが一致したようなんだが
>そう思ってどうなってるか「カルトナンバー」でスレタイ検索掛けたら、見事に削除されてたw

>創価学会は本当にカルトナンバー攻撃をやってるし
省4
52: 03/24(火)11:14 ID:8a9/ePbu0(4/8) AAS
>>45
>そんな奴らが日本国の連立与党とか、ほんと終わってるよな

普通に異様だよね
公明党に関しては早く下野させて欲しいと思うよ
そうしないと創価学会の組織犯罪とかも中々取り締まって貰えないから
53: 03/24(火)11:14 ID:ROdZ+/dX0(1) AAS
で、安倍チョンの塔一教会は参戦しないのかw
54(1): 03/24(火)11:19 ID:E8HF1Dcd0(2/2) AAS
車のナンバーに脅える統失
55: 03/24(火)11:23 ID:8a9/ePbu0(5/8) AAS
>>54
そうかそうか

537 :ピカチュウ:2020/03/24(火) 12:02:52.75 ID:/aVF9oAAS.net
>>534
春節はどうしようもないわ
国際法違反になるから渡航禁止令も出せなかったし

538 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 12:03:44.20 ID:QpfWYLO/d.net
>>535
アプデ自体は3日ぐらい前だしそれが猶予だろアホか

539 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 12:06:42.94 ID:OJq2QT7ga.net
>>537
中国の傀儡WHOの責任ですよ
非常事態宣言出さなかったからな
あの時出せば日本も素直に入国制限出せた
法治国家の悪いとこが出たよ

540 :ピカチュウ :2020/03/24(火) 12:08:52.53 ID:UNr71rj10.net
>>510
一回うまい飯の味を覚えたら収拾付かなくなるからな
それこそ雨の日にイベント重なっただけで遠隔させろとか言うやつが大量に沸く

541 :ピカチュウ (スッップ Sdf2-7IWL [49.98.156.174]):2020/03/24(火) 12:11:59 ID:wQCEumDKd.net
ルギアやらないとかしばらくポケGOやらなくなりそうだわ
コバルオンとか興味無いし

コロナだからイベント中止はわからなく無いがコバルオン延長したら意味ないだろ
コバルの色違い欲しいやつはレイドやりに行くだろうし
コロナだからとか言うならレイド全部なくせば?
だったらルギアそのままやれよ

542 :ピカチュウ (スッップ Sdf2-7IWL [49.98.156.174]):2020/03/24(火) 12:17:39 ID:wQCEumDKd.net
4月1日からランドロス?くるの?
おじさんとかどうでもいいから1ヶ月ルギアやれよクソナイアン

543 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-PUPm [106.180.39.230]):2020/03/24(火) 12:23:05 ID:p7lbRoqya.net
アプリ内新機能今日のまとめとか、テキスト通知だけでも間違いだらけなのにまた叩かれる元をwww

544 :ピカチュウ (ワッチョイ ffaa-W/ZL [60.151.78.61]):2020/03/24(火) 12:25:36 ID:6XWPYI8e0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【麻生氏 現金給付より商品券】

麻生太郎財務相は、「商品券は貯蓄に回らない」として、経済対策の手段は現金給付よりも商品券配布が望ましいとの見解を示した。政府は、経済対策の事業規模を30兆円超にする方向で調整に入っていた。

545 :ピカチュウ (スッップ Sdf2-7IWL [49.98.156.174]):2020/03/24(火) 12:28:02 ID:wQCEumDKd.net
日本版Twitterはなんで早く通知しないの?

546 :ピカチュウ (ワッチョイW d795-pcRn [180.144.49.192]):2020/03/24(火) 12:28:46 ID:MtYuQeGZ0.net
コバ続投の意味がわからんよな
全部中止か予定通りやれ!

547 :ピカチュウ (スププ Sdf2-YWv/ [49.96.13.132]):2020/03/24(火) 12:30:17 ID:rWQI9l3Gd.net
ックウェーブきたね
58: 03/24(火)11:10 ID:bMAmDQpU0(1) AAS
フラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参 (9レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 03/18(水)03:34 ID:eFAzvOF70(1) AAS
サカバリ蝙蝠スネオ,矛盾しまくりで終了wwww
59: 03/24(火)11:11 ID:/EUHOD6h0(2/4) AAS
マス

548 :ピカチュウ (スップ Sdf2-FU7x [49.97.101.163]):2020/03/24(火) 12:30:41 ID:C/YVbqbId.net
明日のためにバトルパス使っておいたのに泣きたい

549 :ピカチュウ (スップ Sd12-vwVe [1.75.2.129]):2020/03/24(火) 12:30:44 ID:PYTczEUud.net
>>545
日本ガイアンだからね
必要なことはせずに余計な事をするゴミっていう認識

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fff-n2Je [118.241.61.175]):2020/03/24(火) 12:30:44 ID:ODVaxNEk0.net
コバルオン程度なら開催してとどうせ大した人集まらんやろっていう考えなんですかね?ナイアンさん

551 :ピカチュウ (アウアウクー MMa7-Gx2Q [36.11.224.57]):2020/03/24(火) 12:31:22 ID:QnI7z9JWM.net
>>470
いやポケゴ関係なく単にお前のネタが寒いってだけ

552 :ピカチュウ (スップ Sd12-vwVe [1.75.2.129]):2020/03/24(火) 12:32:55 ID:PYTczEUud.net
1球〜4球レイドのメンツが全部ゴミなのもひでーわ
アロベトとか突っ込めよ

553 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMaf-Wjsz [150.66.69.167]):2020/03/24(火) 12:33:15 ID:hPBilRA3M.net
>>550
伝説のルギアと準伝説のコバルオンなら扱い違うに決まってんだろ

554 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-RK3s [126.33.206.115]):2020/03/24(火) 12:33:31 ID:YfnpqYhXp.net
そもそも日本なんて最初から国際政治のテーブルの上ではお情けで参加させてもらってるよそ者って立ち位置だぞ
1000年以上も鎖国しておいていきなりのこのこと自分も仲間入りさせて欲しいなんて虫が良すぎる

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fff-n2Je [118.241.61.175]):2020/03/24(火) 12:34:16 ID:ODVaxNEk0.net
>>553
ルギアと比べてなんて誰も言ってねーから

556 :ピカチュウ (ワッチョイW c7aa-JuRS [126.168.54.63]):2020/03/24(火) 12:35:01 ID:vv78CDGf0.net
ここまでボルトロスちゃんの話題無しだが、完全に明日でサヨナラ?

557 :ピカチュウ (アウアウクー MMa7-Gx2Q [36.11.224.57]):2020/03/24(火) 12:35:01 ID:QnI7z9JWM.net
お前らまさかここだけじゃなくてTwitterの公式垢にも文句書いてるよな?
やり方わからんえいごわからんからここにしか書いてないって馬鹿は文句言う資格もないから黙って泣き寝入りしてろよ

558 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-0zMc [49.98.7.135]):2020/03/24(火) 12:35:14 ID:QpfWYLO/d.net
>>554
おう歴史復習してこい

559 :ピカチュウ (アウアウクー MMa7-Gx2Q [36.11.224.57]):2020/03/24(火) 12:35:19 ID:QnI7z9JWM.net
>>554
巣に帰れ糖質

560 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-WFRM [126.193.87.163]):2020/03/24(火) 12:36:49 ID:LqIaqcPqp.net
ギフト開封でボールやたら出るな

561 :ピカチュウ (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.249.18]):2020/03/24(火) 12:37:25 ID:ZYEfryAaa.net
ダークライ の出現時間を削り コバルオンの期間を延長するナイアン

562 :ピカチュウ (ワッチョイ ffaa-W/ZL [60.151.78.61]):2020/03/24(火) 12:37:35 ID:6XWPYI8e0.net
こちら夕刊フジ編集局@yukanfuji_hodo
さいたまアリーナで22日に開催されたK-1イベントの観戦者が発熱を訴えたと、保健所から厚労省に連絡が入りました。
現在、PCR検査中です。

563 :ピカチュウ (ワッチョイW 16a9-t1ZY [121.106.49.216]):2020/03/24(火) 12:38:38 ID:3+qK0JTH0.net
>>443
これ

564 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-6eJU [1.75.215.43]):2020/03/24(火) 12:39:01 ID:Flz6tG3xd.net
ドッコラーのレイド増やしてくれないかな
レイドの半分くらいドッコラーにしてくれたら課金しまくるのに

565 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb6-YWv/ [60.44.104.25]):2020/03/24(火) 12:39:59 ID:FUe1M8xS0.net
市の病院、発熱外来に患者の列 複数の感染情報 ★2 (193レス)
上下前次1-新

56: 03/24(火)11:09 ID:rfYobuLa0(1/2) AAS
>>1
相変わらずの大紀元…
中共崩壊願望が強すぎて、中共と同じぐらい信用できない記事を乱発してるよなぁ
57: 03/24(火)11:09 ID:fLKipvMH0(1) AAS
コロナのビックウェーブきたね
58: 03/24(火)11:10 ID:bMAmDQpU0(1) AAS
フラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参 (9レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 03/18(水)03:34 ID:eFAzvOF70(1) AAS
サカバリ蝙蝠スネオ,矛盾しまくりで終了wwww
59: 03/24(火)11:11 ID:/EUHOD6h0(2/4) AAS
マスクぐらい自国で生産できるだろ。
要はただの布っ切れなんだからよ。
60: 03/24(火)11:11 ID:n7uzibgG0(1/2) AAS
老人死亡率高いと解っちゃったら
利用する政府も出てくるかも。
61: 03/24(火)11:11 ID:sx5e0yDv0(1) AAS
そろそろB52飛ばして焼き払えよ
アメ中喧嘩しそうだし
62: 03/24(火)11:11 ID:78GnIo9S0(1) AAS
最も必要なのは中国での再爆発、中国で爆発にないのなら日本で爆発させないと経済関係を断ち切ることができない
63: 03/24(火)11:11 ID:1LEwf/zF0(1) AAS
検査しても検査しなくても感染者は常にゼロだから安心
64(1): 03/24(火)11:11 ID:rfYobuLa0(2/2) AAS
>>55
これ大紀元やで…
江沢民が逮捕連行されたらしいだの、昔っから中国潰れてほしい願望を記事にしてる宗教絡みのメディアや…
65: [age] 03/24(火)11:11 ID:4zHdNv260(1) AAS


566 :ピカチュウ (スププ Sdf2-YWv/ [49.96.12.70]):2020/03/24(火) 12:41:07 ID:XKbXkMGSd.net
米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnews+]
2:【ロイター】中国外務省報道官、新型コロナ巡る米批判に反発「米軍が持ち込んだ

567 :ピカチュウ (ワッチョイ 67b9-uz6q [222.224.141.8]):2020/03/24(火) 12:42:34 ID:YP2FaRrK0.net
ぽけもんのかずがおおくてふくろにはいりません

568 :ピカチュウ (ワッチョイW 1625-khjk [121.112.240.89]):2020/03/24(火) 12:43:08 ID:GBIRwqOc0.net
7日前のニュースが今届いたw

569 :ピカチュウ (スップ Sd12-cV+G [1.72.5.63]):2020/03/24(火) 12:44:59 ID:J6RGAR7fd.net
ルギア中止は7日前に決定してたってことか。

570 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bb3-ED79 [120.75.146.175]):2020/03/24(火) 12:46:57 ID:cmVUGJhU0.net
気が付かなかった

571 :ピカチュウ (ブーイモ MMfb-jBYY [210.138.208.161]):2020/03/24(火) 12:47:54 ID:JAWsS2/uM.net
俺7日後から来たんだが信じられねえだろうな

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 9202-WMdW [203.136.211.91]):2020/03/24(火) 12:48:13 ID:2OGzJ1Hp0.net
ギフト捨てられるようになったんだね

573 :ピカチュウ (スップ Sd12-Av+A [1.75.10.254]):2020/03/24(火) 12:48:40 ID:/eLYRvzCd.net
エアロブラストの実装も無しってことか

574 :ピカチュウ (スップ Sd12-gZ8I [1.72.5.214]):2020/03/24(火) 12:49:38 ID:FIUk4f7rd.net
ルギアはマジで死人が出るからな…

575 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ee-Gx2Q [106.160.94.174]):2020/03/24(火) 12:50:01 ID:2xaXrzYP0.net
ダークライの時とはまるで違う対応じゃん
あほくさ

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-Rwui [160.86.184.76]):2020/03/24(火) 12:50:17 ID:0hISLdL70.net
>>551
そいつ気違いだぞ
わざとスレ乱立させたりスレのルールは自分とか言い出すイカれた人

577 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-bEJA [106.132.84.67]):2020/03/24(火) 12:50:20 ID:DMY7rfwda.net
エアロブラストは実装してくれ

578 :ピカチュウ (ワッチョイW c7aa-kpRp [126.21.160.132]):2020/03/24(火) 12:51:24 ID:Jsme8/cH0.net
欧米でルギア中止して日本で出せよ
衛生観念の低い広がってる国と一緒にすんなや

579 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-Rwui [160.86.184.76]):2020/03/24(火) 12:53:48 ID:0hISLdL70.net
>>554
日本はオリジナルG5だぞw
最初の国連も常任理事国で設立国
戦争も二次大戦以外負けてない

580 :ピカチュウ (ワッチョイW d766-WDUk [180.196.7.159]):2020/03/24(火) 12:53:58 ID:7jOwx/oR0.net
スポットライトアワーは再開なのか。ナイアン意味わからんな

581 :ピカチュウ (ワッチョイ 237b-f0Va [218.43.29.45]):2020/03/24(火) 12:54:49 ID:i8jpE3aq0.net
コバルオンやろうと割れる前にスタンバイすると高確率でボルトロスが出るのはなんでや

582 :ピカチュウ (スフッ Sdf2-Zd5F [49.104.12.148]):2020/03/24(火) 12:56:23 ID:7bLEX/Ped.net
詳細はブログをご覧ください→Not found
この体たらく

583 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-PUPm [106.180.39.230]):2020/03/24(火) 12:58:45 ID:p7lbRoqya.net
流石期待を裏切らない俺達のナイアンwww

584 :ピカチュウ (ワントンキン MM02-sfkJ [153.147.168.19]):2020/03/24(火) 12:59:44 ID:m7/+aPUGM.net
コバルオン出続けってことは、バトルリーグの報酬でも出なそうだなルギア

585 :ピカチュウ (ラクッペペ MM1e-3/18 [133.106.70.4]):2020/03/24(火) 12:59:50 ID:XOPVIaOaM.net
アプデで起動しなくなったわ
あいぽん11

586 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-pR4r [106.133.94.229]):2020/03/24(火) 13:00:58 ID:iQmWw7Jfa.net
まあまあ
世界一律の対応ならいいじゃないか
いずれ来るっていう安心感あるし
ダークライ諸々は絶対に許さないがな

587 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.158.85]):2020/03/24(火) 13:01:17 ID:WoJ1XUCyp.net
日本と韓国は
 スポットライトアワー
 ふしぎなボーナスアワー
再開か

以下もやれよ。
 帽子ゲンガー、ニドリーノレイド

 レジスチル クレセリア ギラティナ復刻レイド

 色違いダークライレイド
 ドッコラー アブソル野生
 やつあたり技変更

588 :ピカチュウ (スフッ Sdf2-pK2D [49.106.207.230]):2020/03/24(火) 13:01:38 ID:sXBJIHLwd.net
日本のTwitterからの中止ツイート来たな

589 :ピカチュウ (スップ Sdf2-sfkJ [49.97.93.246]):2020/03/24(火) 13:02:20 ID:DA1dw/iod.net
ロケット団イベだけは早くやれ
流石のナイアンでも重大さが分かるだろ

590 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-Rwui [160.86.184.76]):2020/03/24(火) 13:02:58 ID:0hISLdL70.net
>>584
バトルで出すんじゃないかな
どうしてもバトルやらせたいんだよ

591 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-Hfmd [126.182.92.160]):2020/03/24(火) 13:04:15 ID:PE5sDn22p.net
>>582
これ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d2-ng68 [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/03/24(火) 13:04:40 ID:h/VzXZXn0.net
再起動でニュース出たけど、ルギア中止でコバはいつまで?

593 :ピカチュウ (スププ Sdf2-YWv/ [49.96.21.135]):2020/03/24(火) 13:05:31 ID:8XCaP98id.net
ドフラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参 (9レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 03/18(水)03:34 ID:eFAzvOF70(1) AAS
サカバリ蝙蝠スネオ,矛盾しまくりで終了wwww (スププ Sd33-YWv/) 2020/03/18 03:30:47
ー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしま (11レス)
上下前次1-新

1: 03/18(水)01:34 ID:cBwbr9yed(1) AAS
【悲報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アークセー Sx4f-Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
省1
2: 03/18(水)03:35 ID:vDSycmDJd(1) AAS
ドフラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参
レス検索
全て見る
1-100
最新50
5ちゃんねる

ポケモンGO
ドフラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参
Twitterで共有
LINEで共有
省2
3: 03/18(水)03:36 ID:odUer+fvd(1/3) AAS

4: 03/18(水)03:38 ID:odUer+fvd(2/3) AAS
、なはら
5: 03/18(水)03:39 ID:JyzubrYp0(1/4) AAS
894 名無しさん@1周年 2020/03/18 03:38:18
ドフラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参
Twitterで共有
LINEで共有

0001 ピカチュウ 2020/03/18 03:34:18
サカバリ蝙蝠スネオ,矛盾しまくりで終了wwww (スププ Sd33-YWv/) 2020/03/18 03:30:47
ー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしま (11レス)
上下前次1-新

1: 03/18(水)01:34 ID:cBwbr9yed(1) AAS
【悲報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696

594 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.158.85]):2020/03/24(火) 13:05:56 ID:WoJ1XUCyp.net
>>592
4/1 5:00

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 5664-I4qY [153.230.242.178]):2020/03/24(火) 13:11:24 ID:nh/b4HvC0.net
7日前から昨日に変更 告知

596 :ピカチュウ (ワッチョイW ff4f-+ucg [60.236.134.153]):2020/03/24(火) 13:12:44 ID:hhZrB2bC0.net
結局3ヶ国だけ馬鹿を見ただけだな

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-Rwui [160.86.184.76]):2020/03/24(火) 13:13:28 ID:0hISLdL70.net
7日前に決まってたのになぜ今日まで伏せてたのか

598 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-6eJU [1.75.215.43]):2020/03/24(火) 13:14:34 ID:Flz6tG3xd.net
どんなに早くても昨日
いつも今日にならない

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 5615-pcRn [153.190.209.24]):2020/03/24(火) 13:15:18 ID:ojN8hQFM0.net
レイドが中止って事はバトルリーグはルギア出そうだな
むしろそれが一番いいわ

600 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-1hQR [106.180.26.204]):2020/03/24(火) 13:17:08 ID:i+Sa29vla.net
とりあえずオートキャッチオンにしてその辺走り回ってこれば100くらい空くだろ
そして1コインで赤玉買う
の繰り返しで砂がけっこう貯まるはず

1コインは初回だけってことはないよね?

601 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-Gx2Q [106.128.60.249]):2020/03/24(火) 13:17:14 ID:2hbrLq2za.net
ギフト開封限度なくなった?
20個以上開けてる気するけど

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d2-ng68 [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/03/24(火) 13:17:31 ID:h/VzXZXn0.net
>>594
さんきゅ

603 :ピカチュウ (ワッチョイW d766-UDK1 [180.196.7.159]):2020/03/24(火) 13:18:56 ID:7jOwx/oR0.net
>>600
初回だけだぞ

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d2-ng68 [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/03/24(火) 13:19:47 ID:h/VzXZXn0.net
>>600
初回限定

605 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-0zMc [49.98.7.135]):2020/03/24(火) 13:20:30 ID:QpfWYLO/d.net
>>600
Until further notice, the following will be live in Pokémon GO.

⭐? 3× Stardust and XP for the Daily Pokémon Catch bonus
⭐? Weekly bundles for 1 PokéCoin (featuring 100 Poké Balls this week)
⭐? Gifts you can open daily = 30
⭐? Gifts in your inventory = 20

ウィークリーバンドルだから週1回買えるもんだと思う

606 :ピカチュウ (アウアウウー Sae3-1hQR [106.180.26.204]):2020/03/24(火) 13:20:38 ID:i+Sa29vla.net
やはりそうか ありがとうございます

607 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b4e-cULp [114.155.108.100]):2020/03/24(火) 13:20:40 ID:AOogrhg+0.net
>>599
エアロブラストの解析が出てない時点でエアロブラストは実装してないのにルギアだけ出しても意味ないでしょw

608 :ピカチュウ (ワッチョイW d228-pcRn [61.197.74.95]):2020/03/24(火) 13:21:22 ID:gIEQ09rx0.net
>>142
それまたやってほしいんだよなー
2年前くらいだった気がする
それからは渋り出した

609 :ピカチュウ (ワッチョイW c7aa-Q/Ih [126.21.128.126]):2020/03/24(火) 13:22:32 ID:+lbsK2u40.net
ギフトを持てる数は増やすけどギフトは出る確率は上がったままにしない謎采配

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b25-0ZVt [114.183.115.167]):2020/03/24(火) 13:23:25 ID:Eya9pk9p0.net
>>500
バグだけどこれ好き

611 :ピカチュウ (ワッチョイW 2343-rXPR [218.40.236.61]):2020/03/24(火) 13:24:42 ID:1QnZCz+s0.net
>>497
砂3倍は最初に捕まえた時だけ
卵の孵化は3倍にならない

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 82e1-2EFX [133.208.251.83]):2020/03/24(火) 13:25:29 ID:mnm6ixf90.net
自宅の近くにあるポケストの1つになぜかレアなポケモンがたまに湧くとこがあるんだけどさ
10キロ卵が出たりするとそれも中身が他の場所よりも良かったりすることが多い
まあ迷信レベルといえばそうなんだけど
でもこのゲームは場所が重要な要素だよなと思うと全否定もできない気がする
オカルトみたいになってなんかすまん

613 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-0zMc [49.98.7.135]):2020/03/24(火) 13:26:31 ID:QpfWYLO/d.net
ウィークリーバンドル1ポケコインは毎週買える内容がかわるみたいだからおこう、モンボときて来週はしあわせ卵かほしのかけらだから…しあわせ卵は1コインでもいらんj

614 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-TWJS [126.33.104.229]):2020/03/24(火) 13:26:34 ID:xysHcBL0p.net
スポットライト()とかやらなくていいからルギアはやれよ
普通にコバルオンやってるだろうが

615 :ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-apnw [111.239.187.76 [上級国民]]):2020/03/24(火) 13:28:03 ID:OJq2QT7ga.net
>>579
バブルの頃は日米でG2って言われてましたがな
今は米中なのかもしれんが仲悪くなりそうでざまー

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f8a-hPuX [220.98.53.202]):2020/03/24(火) 13:28:17 ID:CY6j0XrV0.net
スーパーリーグてなにすればいいの

617 :ピカチュウ (アウアウクー MMa7-Gx2Q [36.11.225.203]):2020/03/24(火) 13:31:32 ID:EwKyIxhQM.net
赤玉いらねえ
薬くれ

618 :ピカチュウ (アウアウクー MMa7-Gx2Q [36.11.225.203]):2020/03/24(火) 13:32:47 ID:EwKyIxhQM.net
>>616
戦闘開始後に左上のボタン押して退出するだけ
それ繰り返してれば大量に砂手に入るよ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200