2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1445【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:24:31.00 ID:3+oKHdpK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 連日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1444【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584890056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:39:07.21 ID:qZ4E/6jc0.net
こっちが本スレか

3 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:42:18.07 ID:Km7ytjj70.net
新型コロナウイルスで厳戒態勢のスペインで、路上で「Pokémon GO」を楽しんでいた77歳の男性が当局に拘束され、罰金刑を受けていたことが明らかになった。

4 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:46:30.25 ID:CV8lDDIE0.net
たしかイタリアかどこかは地下水路がすごいんじゃなかったっけ

5 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:50:04.25 ID:SizoYcSQ0.net
>>3
課金ガチ勢

6 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:51:14.54 ID:KI5EJCEP0.net
>>4
ヴェネチアの事を言ってるならあれは地下水路じゃない
地下に見えるところが元々の地上だ
湿地に松の杭を打った上に作られてるのが現在の地上

7 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:55:57.71 ID:CV8lDDIE0.net
当局のとりしまりを避けつつポケモンをやるためにそういう地下にもぐる層がでてくるんだろうか
地下組織だな

8 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 11:57:44.42 ID:BG394xJQ0.net
44572503574403で山梨大の現場判断PCR検査スレを立ると高速スレ削除されてし 一体なぜ…? [42501696] (277レス)
上44572503574403下1-新


こスレ44572503574403】ッドは
過去ログ納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→
次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アー Sx4Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukeyo_1.gif
【悲報】山梨現場の判断でPCR検→陽性 「検査してごされ

9 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:05:06.49 ID:yhL7tO0u0.net
要注意
故意ラグ使い

kazooing

kazooing

kazooing

10 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:05:27.52 ID:WsHHWZ3Va.net
みんぽけの地図バグってる人はMAP設定で地図を切り替えると見えるかも

11 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:26:43.46 ID:/IOUs2iLd.net
まとめタブの出し方がさっぱり分からん

12 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:28:50.92 ID:sFf2Weit0.net
>>11
まだ実施はされてないよね、もう少しじゃない

13 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:31:36.27 ID:X0SMzVHF0.net
ボルトロスとコバルオンが同時湧きしてたんだが
なにこれ

14 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:34:48.94 ID:WGMvaGJlM.net
チケ購入者のポケストップ少な過ぎェ…
このままツチニン色違い0で終わりたくないーw

15 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:35:41.35 ID:ED7Z6ZF2d.net
>>13
どゆこと?タッグチームで仕掛けてきてるの?

16 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:35:54.47 ID:cID5gmw90.net
TBS NEWS@tbs_news
【志村けんさん容態 事務所ファックス全文】
「症状発症日の3月17日から入院した20日までの間、本人は自宅で静養をしており、接触のあった人物も限られており濃厚接触者の特定も完了、対象者は自宅待機中。」所属事務所
http://pbs.twimg.com/media/ET7E8MrUYAENJj3.jpg

17 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:37:52.37 ID:YhqNnd1nM.net
ポケゴでも、ダブルバトル実装か

18 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:45:09.90 ID:TIQMfTcWM.net
おこう100個入り 1ポケコインボックスだって??
https://i.imgur.com/xwC991c.jpg

19 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:46:38.59 ID:C7YVYRGFa.net
いまさら

20 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 12:52:46.12 ID:xvXdPBRE0.net
ふしぎなアメも来週あたり100個で1ポケ来るなこれ

21 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:03:34.55 ID:TiQizvZT0.net
諦めないでよかった
https://i.imgur.com/LhHjt9G.jpg

22 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:06:00.20 ID:WGMvaGJlM.net
>>21
おめ〜
ちょー羨ましい。俺ももうひと頑張りする

23 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:08:36.18 ID:s8Y021Jsd.net
>>21
おめ
はじめ5%のウワサ信じてがんばったけど多分2%だよね

24 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:11:51.70 ID:vM1uKokQa.net
こっち?

25 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:17:24.76 ID:0sGQ+fbr0.net
24172503172403目|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持込み」説、中国が打ち消し急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ禍に米軍関者 中国の「厚黒24172503172403学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbsink.com (4) [PINKュース+]
3:【新型ロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnew

26 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:18:50.84 ID:X0SMzVHF0.net
>>15
まんま隣同士のジムで回ってた

27 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:19:05.74 ID:ZbOgTvDd0.net
>>21
おめ、裏山

28 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:19:15.90 ID:I3315vvL0.net
ハンケ『機は熟した。ダブルバトルの実装だ!』

29 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:24:25.63 ID:VEHNn6640.net
あまり人が集中しない+課金が見込めるイベント これ結構難しそう
遠隔レイドで良いと思うけどやらないならGOバトルパス課金うめええやるしかない
孵化イベントでも良い気もするけど1月2月ずっとそれやって文句出たからやり辛そう

30 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:33:27.92 ID:b9YVuvws0.net
みんポケに格闘タイプのボスが追加されてるのが不穏

ガントルやズガイ消えたら
ドッコ以外1人でやれる良いレイド無くなるからパス消化地獄

31 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:37:14.23 ID:s8qRQVtc0.net
>>29
遠隔レイド一回やっちゃうと戻れなくなりそうでなあ

32 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:37:57.58 ID:I3315vvL0.net
いいんだよ、スポンサー収入が主なんだろ?
ガチャに100万以上つぎ込むような国産スマホゲーとは違う、そうだろ?
今までおまえら言ってた事は嘘か?

33 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:39:13.22 ID:YEAIicrad.net
遠隔というかプレイヤーサークルを1.5倍ぐらい広げてくれるだけでも結構違うんだけどな

34 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:45:17.10 ID:scwJd0uKa.net
改源だったので席に戻る

35 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:45:50.43 ID:s+jlnUZ6M.net
つーかこれが限界

36 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:48:40.06 ID:y6bvlGfe0.net
うちの方でもボルトロスでてる
なんかアナウンスあったのかな?

37 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:53:07.56 ID:qefIK9EN0.net
1日3回10分だけサークルの広さが倍になる機能とかウィローのオッサンに作ってもらおうぜ。
いつも依頼聞いてやってんだからたまには働け!

38 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:55:56.51 ID:fwe7Y3bya.net
>>37
サークル固定すれば別にそんなの要らなくね?

39 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 13:56:05.56 ID:75l4Ewc90.net
おこう100…ない(;´∀`)

40 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:00:07.32 ID:KI5EJCEP0.net
>>38
そのサークルじゃ無いからw

41 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:06:35.14 ID:8DKcHAbea.net
>>33
ほんそれ
何の結界か知らんが少し動くと狙ってるジムやポケスト駆け抜けるアレなんなん

42 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:06:39.38 ID:om6wJrpWp.net
最後の1枠にポケモン置いたらタッチの差で埋められるのを連続でやられたわ
しかも2回ともサイドンに横取りされるとかムカつくぜ

43 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:07:17.25 ID:TVfX8i8xa.net
ゲノセクトもだけど
おこうって天候依存?
それとも完全ランダム?
雷不足だから雨におこうワンチャンかなと思って・・・

44 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:15:30.81 ID:IejKzNvH0.net
30152503153003目|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持込み」説、中国が打ち消し急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ禍に米軍関者 中国の「厚黒30152503153003学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbsink.com (4) [PINKュース+]
3:【新型ロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnew

45 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:26:00.20 ID:4t1H2CwNM.net
ドッコラーレイドまだあったんかワレ

46 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 14:59:29.14 ID:a9bkZIrNr.net
田舎に引っ越したけど白髪のジジババプレイヤーしかいなくて草

47 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:00:46.64 ID:G7NbELfUd.net
ウィローのおじさんは送られてきたポケモンをミンチにする作業で忙しい

48 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:03:29.11 ID:kNQ9d94YM.net
>>46
若いポケモン好きは剣盾やってるからな
GOなんてやってるやつジジババおっさんおばさんだけだよ

49 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:04:12.34 ID:KI5EJCEP0.net
>>46
田舎もんもジジババも変わらんし

50 :sage :2020/03/25(水) 15:07:52.32 ID:bHuJrord0.net
>>43
イベント沸きがない状況だと天候の影響が大きいような
まあアローライシツブテも電気タイプだし、気軽にお香炊いてみなよ、カスしかいなくても沸きがいいから砂がたまるし

51 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:18:01.12 ID:IejKzNvH0.net
00182503180003目|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持込み」説、中国が打ち消し急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ禍に米軍関者 中国の「厚黒00182503180003学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbsink.com (4) [PINKュース+]
3:【新型ロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnew

52 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:19:03.65 ID:7xJdCw2+p.net
今日のまとめキターーーー

53 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:23:17.89 ID:KI5EJCEP0.net
やっぱりレイドの無いポケゴとか詰まらん
外に出なくなったわ

54 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:26:25.76 ID:bLCJ7Z2M0.net
みんポケずっとおかしいな

55 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:28:28.09 ID:ks2CCLNld.net
コバ()

56 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:29:30.18 ID:KI5EJCEP0.net
みんポケ管理人も飽きたんちゃうか

57 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:32:04.28 ID:mYK3Tjf0M.net
ナイアンが詐欺の勧告してるの笑う

58 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:35:59.52 ID:s7F3q+IFp.net
ジムは最初に置いたやつから押し出されるのが納得いかない
今更だけど

59 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:40:26.35 ID:bPVQ37CaM.net
>>58
ずっと思ってる
いっそのことCPU置いてそいつに買った回数でコイン支給すればいいのにって思う

60 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 15:41:46.88 ID:Hzi2/9Bo0.net
>>59
ジムリーダーとトレーニングして報酬みたいな形のがポケモン的とも言えるがソシャゲ感は薄れるな

61 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:07:48.25 ID:7kD2dMhi0.net
課金出来なくなってる…

62 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:10:23.05 ID:paWS6KCc0.net
ニュースきてるけど
また奇妙なバグが実装されそうで不安しかない

63 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:10:30.04 ID:FWgW7UZW0.net
>>50
ありがとう
週末炊いてみる

64 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:21:28.45 ID:bPVQ37CaM.net
ソシャゲ感なんていらねーよ

65 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:51:23.48 ID:JrTuhd6Op.net
さっき変なGoogleの画面になったお、あれが噂の詐欺のやつ?

66 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:51:46.46 ID:KI5EJCEP0.net
持ってるポケモンや砂飴に大きな差が有るのにバトル圧し
そのバトルの報酬も課金したら半分の勝利で報酬
ソシャゲ感しか無いけどな

67 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:56:07.52 ID:tlrNiYuCM.net
通信不安定になっていきなりアプリ落ちた再起動するとバトルに復帰するもあと1匹になってた

68 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:56:19.20 ID:BVmVSwPBa.net
>>58
このゲーム、特にジムは複垢ゲーだから
落とされるのわかってるジムだと盾2体置いて本命を3.4番目にハピナス置くゲームだから
単垢で激戦区のジムしたいなら削りだけして誰かに落としてもらって後方に置くしかない

69 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:58:57.79 ID:cNwJsitLd.net
ランドロス来たらマスターの顔ぶれ変わるかなって思ったけど開幕対ディアルガで普通に負けんのな
先頭メルメタルは減りそうだけど

つーかディアルガというか息吹き持ちのゴリ押し力ヤバいわ

70 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 16:59:00.45 ID:BVmVSwPBa.net
カビトゲハピミロ置いて
カビトゲは金ズリ数個の防衛にしてカビトゲ落とされたらハピで全力防衛してカビトゲ置き直すと大体諦める

71 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:04:54.98 ID:TCiGFq7Td.net
置き直しに行くのは怖いわ
どこで見てるかわからん

72 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:05:43.02 ID:5pfag7Lw0.net
現状初代ポケならピカブイには送れてそこからHOMEに送れるんだよね?
キラポケモンがピカブイに送れないときいてちょっと萎えた
色違いとかGOがサービス終了前にはHOMEに送ってずっと保管したいとか思ってる人は色違いやレア系はキラ交換しない方が今のところいいのかな?

73 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:12:19.03 ID:lpyznRaLa.net
>>67
あーおれもフリーズして暫くしてから落ちて再起動したら5戦全敗になってて萎えた

74 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:13:48.64 ID:YBZA0bN40.net
霊獣の前になんか復刻くるんじゃね
ディアルガとギラオリが猛威を振るうからばら撒きレイドきそうなヨカーン

75 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:16:43.78 ID:IejKzNvH0.net
43162503164303件|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持ち込み」説、中国が打ち消43162503164303しを急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロ
ナ禍に米軍係者 中国の「厚黒学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbspink.com (4) [PINKニュース+]
3:【新型コロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnes+]

76 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:24:21.50 ID:mSFse6H90.net
シンオウウィークでディアパルギラオリを復刻しなかったナイアンだしなぁ
なんとなくだけど去年の黒レックみたいに色違い実装して夏に復刻してきそう
夏って需要ある目玉ポケがレイドで出るイメージある

77 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:26:37.68 ID:qwAnMpPLa.net
コロナ次第だなぁルギアダークライ許さない価値観ならディアルガもギラティナも無理でしょ

78 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:27:10.74 ID:I3315vvL0.net
11月の初実装から半年も経ってないコバルオン復刻するとは思わなかった

パルキア2月、ディアルガ3月、ギラオリ4月
ほぼ1年復刻なしか

79 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:41:43.65 ID:aciJ/Lctd.net
5Gで起動もPVPもサクサクやんけ

80 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:45:18.29 ID:b9YVuvws0.net
>>77
4月ランド→5月復刻色テラキ→6月復刻色ビリジ→7月レガギガス一般レイド

81 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:46:42.09 ID:YBZA0bN40.net
pvpが大コケしてるから稼ぐために復刻来るだろうと予想してんだがね
時勢がアレだからどうかと思うが

82 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:46:50.43 ID:s8Y021Jsd.net
>>58
対戦の順番をランダムにしたら解決するんだけど

83 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:51:20.04 ID:ZulWQ7iD0.net
キュレムレシラムゼクロムいつだよ
来年な気がしてきた

84 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 17:55:57.26 ID:VEHNn6640.net
昔の伝説とかは積極的に7日リサーチ達成報酬に入れて良いと思うけど
先月はもう覚えて無いけど今月はテッシードとかやり出したのがな

85 :ピカチュウ:2020/03/25(水) 18:01:12.98 ID:5y+ymO8PS.net
>>84
コロナで自粛モードだから、無理して外出してタスクを達成する必要無いよってこと

86 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:01:35.53 ID:IejKzNvH0.net
35012503013503件|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持ち込み」説、中国が打ち消35012503013503しを急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロ
ナ禍に米軍係者 中国の「厚黒学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbspink.com (4) [PINKニュース+]
3:【新型コロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnes+]

87 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:03:03.64 ID:DDOoQv1Od.net
みんポケ死んだ?

88 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:04:38.21 ID:sej0z4lbd.net
バトルリーグって今日何セットやったか確認する方法ありますか?
冒険ノート以外で
ちょうど5セットでやめたいけど今何戦目かわからないので

89 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:05:03.32 ID:zzUk+I4od.net
日本のコロナ感染者もこれから増えるねえ

90 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:05:05.32 ID:b9YVuvws0.net
>>83
通常レイド無しでPvP報酬になりランク8以上にした人は阿鼻叫喚

91 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:10:17.25 ID:katj5xtKp.net
>>87
重い

92 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:12:58.13 ID:+yPZX/zL0.net
ついに地図が一切表示されなくなった。
ジムやストップは表示されてる。

93 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:18:02.71 ID:TCiGFq7Td.net
みんポケ死んでてレイドできないぞ😡

94 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:18:11.58 ID:9x2shHgQM.net
アブソル2連発とかいらねーーーーー
https://i.imgur.com/zRZr2A5.jpg

95 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:21:07.01 ID:YEqeVqJqM.net
>>93
街中いけば?

96 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:33:00.26 ID:c/5i+Ycad.net
>>87
死んだ
マップが取り込めない
(´・_・`)

97 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:33:16.28 ID:NHl8xMA20.net
この糞ゲーが!

98 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:37:39.87 ID:sej0z4lbd.net
ふつうリワードかプレミアムリワードか選ぶ場面で
5セット済ませてたら上限に達したメッセージが出るようになってるね
以前は選ぶことができるのに対戦はできなかった

99 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:38:54.85 ID:YVwHZnlzM.net
地図でないのに高個体値報告がくるのはなんでだろうな
端末等の個人差があるのか

100 :ピカチュウ :2020/03/25(水) 18:39:09.03 ID:DDOoQv1Od.net
>>91
>>96
あざ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200