2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1446【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3級) (スッップ Sd7f-uHUb [49.98.128.184 [上級国民]]):2020/03/27(金) 18:46:20 ID:x7m6d3Lqd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1445【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585103071/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

374 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:20:48.26 ID:UE1iA+Zp0.net
バネブーが2匹並んで跳んでるのをしばらく眺めていたら
上下動がだんだんずれていってまた揃ったりを繰り返した
高さや重さの設定とかに合わせてばねの強さなんかも変えてるんだろうか

375 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:25:35.21 ID:dIkEz/Tm0.net
>>368
アイスルアーで出るよ

>>372
ゴチムならたまに出るよ
ユニランは夜だからか出ない

376 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:37:26.72 ID:jWM4MirL0.net
>>356
何だろ、デジャブかな

377 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:43:56.79 ID:urn2gjHb0.net
>>374
仕事忙し過ぎるんじゃない?
たまには有給でも取ってさ、休むことも必要だよ

378 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:51:19.31 ID:rjNLkRRh0.net
>>325
ありがとう
アーケオスにしました

379 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:54:41.06 ID:UE1iA+Zp0.net
いや、2匹並んで一緒に跳んでてかわいいな〜と思って見てたらずれてきた、というだけ
無駄に考察したくなるきらいがあるのは認める

380 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:54:41.26 ID:jBQNR6YHa.net
お香炊いたけど1匹もゴチムユニラン出なかったわ
さすがに絞りすぎだろ

381 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:56:35.04 ID:AiCxTH8YM.net
5勝して報酬ラプラスてれいビもないラプラス出してくんなよ

382 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:58:34.08 ID:Fjrl11kL0.net
31582803583103中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe0-3pKe [157.14.233.94]):2020/03/28(土) 23:08:57 ID:eRIOxeDw0.net
結局イベント湧きも種類が少ないから1時間で飽きる

384 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f92-RYKP [124.33.202.157]):2020/03/28(土) 23:12:02 ID:GgdF1rrG0.net
雨ブーストのせい?おこうで虫しかでない
エスパーイベントとはこれいかに

385 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcc-pf+t [124.85.182.23]):2020/03/28(土) 23:12:13 ID:4mE8oMDQ0.net
れいビも無エ

386 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb1-K+F1 [121.93.88.239]):2020/03/28(土) 23:12:19 ID:5WxQ+lzF0.net
いくらなんでも一気に絞りすぎだ
初日出まくってたのに

387 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb0-I/Qi [153.204.66.19]):2020/03/28(土) 23:17:44 ID:cGFEw/zG0.net
ヤドンとスリープばっかりいらねえ

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fc0-22e5 [219.109.66.133]):2020/03/28(土) 23:22:17 ID:C1tAyVEp0.net
>>146
わろた

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.125.255.150]):2020/03/28(土) 23:22:46 ID:4bDewe8C0.net
アイスルアーたいたら
エスパーばっかりわいてくる
なんだこれ

390 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-L7cc [59.129.149.218]):2020/03/28(土) 23:24:16 ID:ChaMPxZO0.net
エスパーだ ろぺら

391 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fc8-pf+t [219.116.11.26]):2020/03/28(土) 23:31:24 ID:4TGTEUvc0.net
おこう炊いたけどなんか時間の無駄使い感

392 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:32:39.53 ID:MsV/7IFId.net
リーグリーグうるさいなぁ
そんなにバトルリーグ好きなら専用スレで語ればいいのに

393 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:34:06.71 ID:9nrC/NcS0.net
イベントがなさ過ぎて、リーグくらいしか語る事が無い

394 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:35:29.46 ID:f7ykWrYEd.net
ポケモンGOっていつサービス終了すんのかって度々話題になってたけど
2020年って・・・こんなに早く現実的になるとはな。

しかもその理由がパンデミック、経済恐慌
とはまさか予想もできん

395 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:35:32.78 ID:Mfl3oWBH0.net
こんなに色違い対象いるのによりにもよって色ネイティ2匹目出やがった

396 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:41:45.42 ID:joSDxJsP0.net
>>395
出るだけマシ

397 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:45:48.79 ID:xNVu48d5a.net
うんちでたンゴ

398 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:46:44.45 ID:G+v721Kl0.net
>>295
訂正

ヒメグマ

チケット未購入でもTwitterにゲットの報告あり。

399 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:47:47.81 ID:u7cXQfnQ0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【五輪開幕 来年7月で最終調整】

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、開催延期が決まった東京五輪の日程について、国際オリンピック委員会(IOC)と日本政府、大会組織委員会、東京都が来年7月開幕で最終調整に入ったことが28日、分かった。

400 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:59:31.47 ID:Scpq+ooB0.net
今日6戦できたきがするんだけど気のせい?

401 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 00:02:41.82 ID:N38NOC3v0.net
>>394
今年元日の俺にこんなこと言っても「妄想ひどすぎ病院行けやww」って鼻で笑われそう
これが現実なんだよな

402 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 00:04:41.51 ID:yWAFnj8c0.net
ユニラン?をランクルスにしたら2400くらいのCPになったので解放したんだけどもしかして1ゲージ技しかない?
ハイパーリーグで使えたりはしない感じ?

403 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 00:07:58.99 ID:L+J9EL+DM.net
ヤジロンはツチニンと違って色違いバンバン出るからありがたいな

404 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 00:16:25.47 ID:EehKXgaJ0.net
>>402
かみなり、シャドボ、みらいよち、だったかな

405 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 00:40:55.37 ID:DlAHpTX60.net
過去レスみた感じだとこの後5時くらいに起きれば
またゴチムだらけになりそう?
あと2日で飴124個まで達するか心配

406 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 00:49:28.12 ID:+7RlsN0Z0.net
NHKニュース@nhk_news
東京在住の30代女性 帰省先の青森 八戸で感染確認 新型コロナ

407 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-yUW3 [126.79.85.21]):2020/03/29(日) 00:52:21 ID:WiKo95yv0.net
>>403
ツチニンの色違いは簡単に出たけどヤジロンは全く出る気配がない
羨ましいなー

5歳になるチビがワシボン手に入れてアーケンタマゴから出してるの見て自分の欲深さを反省している

408 :ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-ysgZ [133.106.81.61]):2020/03/29(日) 00:54:58 ID:V44usz/EM.net
>405
昨日は4時ぐらいから5時半までゴチムだらけだったよ
https://i.imgur.com/QupVjTM.jpg
ついつい作っちゃった

409 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-QYl6 [126.247.178.162]):2020/03/29(日) 01:00:35 ID:ox5W29Amp.net
コレクターゲームをやりたいのにバトルリーグとかいう駄作を強制すんのやめてくれよ本当に
ダイゴのアバターとポーズは売りますって言ってくれるだけで救われるのに

410 :ピカチュウ (スププ Sd9f-VKdq [49.96.19.152]):2020/03/29(日) 01:06:09 ID:iD3m6HBKd.net
コロナ終息までアレみたいにポケモンgoを手動に歩けるようにすればいいんだよ
で終息したら移動距離分を歩かせるノルマを課すと

411 :ピカチュウ (スフッ Sd9f-6I83 [49.104.24.147]):2020/03/29(日) 01:11:23 ID:aTbXFPvpd.net
半径1kmまで動けるジョイスティックつけよう

412 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 01:20:53.99 ID:ZFW51Lh70.net
>>374
おそらく自分との距離が違うだけ
ジムの動作も距離によって速さが異なる

413 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 01:27:22.80 ID:J4pCj91n0.net
>>409
コレクターに徹すればいいと思うよ

414 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 01:27:38.19 ID:9K3omeKBd.net
昨日レイドしてたら知らないひとに話しかけられてナンパか!?と思ったらフレンドコード交換しただけでした
自意識過剰だしコバルオン色違いはこない

415 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 01:43:37.36 ID:Rw9iHTpza.net
ゴチるはジム防衛的にはどうなの?
耐久あればトゲキッスサーナイトの席奪えるけど

416 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 02:09:53.35 ID:vvn5bRnA0.net
この時間にゴチムだらけニアバイ

417 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 02:16:01.56 ID:PSlQaCK60.net
全く知らない人にいきなりフレンドになろう言われたら怖いな
その前に世間話とかしたのかな

418 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 02:27:14.66 ID:vuKdVXlr0.net
>>413
コレクトするためにバトルが必要だから問題なんちゃう?

419 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 02:32:55.06 ID:7I4NRRYE0.net
泥9で171にアプデされたら、名前変更のキーボード上に出る入力ボックス無くなった

420 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 02:45:27.60 ID:4MfpmItJ0.net
昨日は夜にお香焚いたらゴチ一杯でたのに今日は出ねぇ!

421 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 02:49:57.88 ID:7qHeZOY1M.net
ポケモンGOのせいで1日10km歩かないといけない体になってしまったので今日も頑張ります
人混みだけは避けないとなあ

422 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 03:04:04.65 ID:90VJkzss0.net
ゴチにムチュウ

423 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 03:05:45.24 ID:bfE5gmSp0.net
ロり好きなんでゴチミルに相棒変えたわ

424 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 03:07:02.37 ID:Hd3b3GDs0.net
ゴチムなんかいない!!!ムカつく

425 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 03:16:54.43 ID:yDyjvBbW0.net
レジスチルにロックオンが追加されてトリデプスから天下を奪ったって聞いたんですが
ロックオンって全然ダメージ与えれない技なのに、どういう事ですか?

426 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 03:21:07.89 ID:90VJkzss0.net
♂のゴチミルはダメですか?

427 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 03:47:44.45 ID:EehKXgaJ0.net
>>425
https://i.imgur.com/Z5oikJG.jpg
超高速でラスカ、きあいだまが飛んでくる
鬼耐久と技2ぶん回しで多少の不利な相手でもシールドがあるとゴリ押しで突破される

428 :ピカチュウ (ワッチョイ ff25-4LiH [121.113.217.40]):2020/03/29(日) 04:04:33 ID:sGvqta3s0.net
この時間になると爆湧きするかなと期待して起きてたけどダメでしたね・・

429 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fa7-yXVd [125.197.172.58]):2020/03/29(日) 04:13:45 ID:90VJkzss0.net
昨日まで強風だったから沢山出たが雨だと全然出ないわ

430 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 04:28:27.59 ID:97t4xw4gr.net
アップデートしたらパーティーリセットされる?
あれ面倒いから止めて欲しいんだよね

431 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 04:42:02.01 ID:hZPyuSBnd.net
卵の距離は加算されるのに相棒の距離が加算されない…

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fff-Mpzj [118.241.61.175]):2020/03/29(日) 05:28:45 ID:U+L54o/C0.net
相棒が空腹じゃない状態で日付を跨いだらその日に何も餌を与えていない判定になってるっぽくて歩数が全然増えない時があったから、日付を跨いだ時点でまだ赤いメーターが残っている時は一度相棒を交代してから再度餌を与えて歩くのを習慣にしてる

433 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 05:41:54.18 ID:l0L2TZMSa.net
外は雪、天気予報も雪、ポケGOは曇り。
クソシステムなんとかしろよ。

434 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 05:49:01.80 ID:UAcGZh5v0.net
こっちは大雨だけどGOは雪
旅立ちはフリージアみたいな陰出てて、欲しい

435 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 05:58:10.09 ID:LLIE0M5N0.net
ゴチラン全然でなくなったな
お香炊いて1匹て・・・

436 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 06:10:11.06 ID:90VJkzss0.net
おはようございます

437 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 06:28:51.62 ID:8foCpgYj0.net
>>426
ミミロップと同じでオスの方が価値ある
雌豚なんざいらんいらん

438 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 06:31:11.87 ID:xOvd7GUZd.net
外国人フレが全くログインしなくなったけどコロナにでもなったのかと心配。

439 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 06:56:18.00 ID:UAcGZh5v0.net
いや、外国なんてうろついてたら捕まってぶん殴られるか罰金とかだよ
家からポケスト触れなかったら無理な国もいっぱいあるさ

440 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:03:18.58 ID:mvIl3sej0.net
>>439
マレーシアはマンション敷地内をランニングして逮捕だっけ

441 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:03:56.13 ID:mvIl3sej0.net
>>438
フランス、NYのフレンド結構ギフト送ってくる
なんなんだ?と思う

442 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:07:43.43 ID:UAcGZh5v0.net
ほんとに雪が降ってきた。こんな時期に
天気予報うそだと思ってたけど、すごいな

443 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:09:08.85 ID:XTqdFJBp0.net
スイレン可愛い

444 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:09:14.76 ID:RBHa0aAL0.net
自宅から届くストップがあるなら引きこもってギフトばらまける
暇だから一日中スマホ触れるだろうし

445 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:09:23.63 ID:X7xWxx2xM.net
静岡は雪の気配もなくクッソ雨降ってるのに強風マークでわろた

446 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 07:36:00.57 ID:oZJ07NHZ0.net
海外のポケガイジよりはマシなのか

447 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 08:01:28.64 ID:Se2kKrCj0.net
どうしても雪ポワルンを出したく無いのかね

448 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 08:08:37.10 ID:yWAFnj8c0.net
>>417
全くしてない
ポケモンですか?って聞かれてそうですよーって言ったらフレンドいいですか?って言われただけ
フレンドコード交換したらありがとうございます…って去っていった

ちょっと怖いけどリアフレじゃない人ばかりキラフレなるから近い人とフレンドになれて助かったかも

449 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 08:31:16.23 ID:qaBtdQ3y0.net
お茶でもどうですかー?からの壺買わされるパターンのやつ多いからな

450 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 08:38:19.42 ID:bfE5gmSp0.net
夜8時〜朝8時の12時間かぁ

451 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 08:48:35.37 ID:TUCE5wKLr.net
>>448
それ連絡先も交換しとかないとまた会えるとは限らないんじゃ…

452 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 09:00:35.26 ID:r01qD/rj0.net
>>447
霧の条件でも雪ポワルンは出てくるけどこっちの方がレアかな。
海外出張で夏にNY行った時に霧で雪ポワルン出た。

日本で霧天候って伝説レベルだと思う。

453 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 09:08:02.24 ID:grR7hBLV0.net
>>449
『大学の卒業生集めて同窓会を計画してるのでレストランに来てくれますか?』
     ↓
『この印鑑、材質が象牙で…』

マジで体験した

454 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 09:09:06.34 ID:uwrGmNup0.net
はよ天候雪に訂正してくれ。

455 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 09:10:44.62 ID:F7KDrvov0.net
>>374
なんかワロタ

456 :ピカチュウ (アウアウカー Sad3-jpGD [182.251.76.117]):2020/03/29(日) 09:18:14 ID:at/3k7e5a.net
>>290
そういうフレンドが1人居る

会った事は無いけどすごいマメな人で毎日ギフトを贈ってくれてたんだけど、ある時期からぱったり動きが無くなって歩いてる様子も無し
確か去年豪雨災害が起きた頃からなんだわ

嘘だろー戻ってきてくれよー
相棒のミジュマルが泣いてるぞー

457 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-Cd0d [118.11.124.12]):2020/03/29(日) 09:21:40 ID:9xrK+VHK0.net
北海道の全国回って色んなとこのギフト送ってくれてた人が
去年の台風以降パッタリ動かなくなったわ バネブーを捕まえたのまま半年以上そのまま

458 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-NBZH [223.216.185.129]):2020/03/29(日) 09:21:54 ID:Lzyixmv20.net
天候のフィードバックって前はすぐに反映してくれたのに今はしてくれないよな
みんなで一斉にやると変えてくれるの?

459 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-3fR7 [126.255.112.79]):2020/03/29(日) 09:35:28 ID:tbOCROVZr.net
ポケゴユーザーはコロナ感染に関して意識低いかもな
他スレ見ててもピリピリしてる

460 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-Ngic [126.126.203.237]):2020/03/29(日) 09:43:56 ID:vESrrI6+0.net
コロナで老害死に絶えろ

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f96-EgNz [157.250.254.140]):2020/03/29(日) 09:46:24 ID:87MLDorS0.net
午前中地元内だけどどうしても出かけなきゃならないんだよなー しかも自転車使えないから徒歩で物資運び
ポケスト回せてギフトと道具とタスクの調達ができるのはいいけど、せめて雪ポワルンとかフリージオとかが出てくれればね

462 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f28-7+D3 [203.138.169.138 [上級国民]]):2020/03/29(日) 10:10:34 ID:/Hx6LH6a0.net
雪だしメルタン狩るか

463 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-w482 [106.130.45.153]):2020/03/29(日) 10:11:28 ID:X+sO1FLNa.net
無課金で楽しめてるのはジジババ共が課金で下支えしてくれてるのもあるんだからそういう事言うなって

464 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb2-+ryc [133.209.68.208]):2020/03/29(日) 10:15:09 ID:Zryp2lFT0.net
4月のイベント出てないよな、何もやらなかったら流石に続ける自信ないな

465 :ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-6/IY [111.239.156.17]):2020/03/29(日) 10:15:47 ID:uOrajgGXa.net
雪になったからお香焚いたら雪ポワルン出た!
緑サークルだったのに一発で逃げられた!

466 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-Z6Wo [114.164.169.134]):2020/03/29(日) 10:26:31 ID:6c4o4Clu0.net
このままコロナ続けばマジでサ終もあり得る

467 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:36:21.65 ID:QOG0ZRmM0.net
かなりザックリとした質問だけど飴のBOX圧迫がそろそろハンパないんで
なんかの飴に変えときたいんだけど何がいいかな?
迷ったらコレってのある?やっぱミュウツーあたりかな

468 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:37:15.07 ID:qaBtdQ3y0.net
真っ先に候補に上がるのは帽子被ったピカチュウ

469 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:43:12.58 ID:/Hx6LH6a0.net
>>467
ディアルガ、ギラティナ、レジスチル、クレセリア

470 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:44:48.13 ID:OvlwVmo60.net
>>466
半年休止とかは有るかもな
でも再開したらお前ら飛び付くんだからサ終はない

471 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:45:48.26 ID:QOG0ZRmM0.net
>>469
ありがとう。
とりあえずスチルとクレセに100ずつ貯金しときます。

472 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:57:47.86 ID:nyoZhaTad.net
>>467
ミュウツー

473 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:57:54.81 ID:o8Q0XBtr0.net
コバとボル終わったら次は何ナノ?

474 :ピカチュウ :2020/03/29(日) 10:58:41.22 ID:T4RnkLK70.net
ランドロスが1日から

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200