2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 32戦目

1 :ピカチュウ (4段) (ワッチョイW 6f50-vX/y):2020/03/28(土) 00:04:56 ID:i1Q5kh8h0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

※前スレ
GOバトルリーグ 31戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585131925/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

537 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:52:06.11 ID:wz/2yAfV0.net
ハイパー時間かかるのが怠いな
timeup とか初めてなったわ

538 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:52:40.37 ID:tlFPsT1C0.net
先手フリーザーでこごえるかぜ連発して来るのには何で対応したらいいんだろう
全くわかんないや

539 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:53:50.44 ID:VGH6JsKBp.net
アロベト対策って何がいるっけ
こいつ火力あるからラグ出してもすぐ落とされるんよな

540 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:55:03.65 ID:acEit4zaM.net
>>536
クレセでオーロラビーム採用はまずいないぞ
普通は未来予知ムンフォだよ、ムンフォならギラアナにもいいダメージ入る

541 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:56:18.41 ID:OtBGJ2Y20.net
>>539
そりゃルカリオだろ

542 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:58:53.32 ID:AGp31GY50.net
>>530
どーせランク10無理なら7のままでワシボンやズルッグGET狙っていった方がいいのかも

543 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 20:59:24.99 ID:Dg53/d610.net
ランク10になった人いますか?
ちゃんとダイゴのポーズもらえましたか?

544 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:00:07.74 ID:ADzegr7M0.net
複垢でcp二桁パ出してたら3勝しちゃった  アホかな棄権する奴ら子供か子供かよ笑飴2個ありがとう!

545 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:03:24.72 ID:xqdjE+kX0.net
>>543
貰えてないから恐らくシーズン終了後だと思われる

546 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:05:58.98 ID:TBZAawmed.net
>>484
ディアルガギラティナコバルオンとかいう伝説パーティー見た。
負けたけどw

547 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:06:51.70 ID:bp8vldRj0.net
初めてギラティナ使ったけど感想としてはダイマックスナマズンやな

548 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:12:07.22 ID:FWVob4BHM.net
>>523
あの性能でまだ文句言うってもうクレーマーじゃん
他の奴らは更に強化しないと割に合わんぞ

549 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:16:20.77 ID:QNyFAF33p.net
プレシーズンで一度もハイパーリーグやってなくてギャラバナグランブルとかいう適当パでやってみたら初セットで5連勝出来たんだけどハイパーリーグってやり込んでる人少ない?レート2400ちょいなんだけど9行けるかな?

550 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:17:23.41 ID:9wvYQbJoa.net
なんか面倒くさくなってきたから、とっとと5戦負けて砂貰えればいいんじゃね?って感じてきた

551 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:17:27.59 ID:kmRwVD/50.net
ギィラティナとスチルのコンビ凶悪すぎる

552 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:19:14.44 ID:xAVesnCya.net
ディアルガ君出てきたけど弱いなー
マスターと別人やんけ

553 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:21:23.53 ID:ADzegr7M0.net
また3勝しちゃったけどこれ海外でバグとか起きてるんじゃねえのまあ飴ニコアザーっす

554 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:25:06.93 ID:R2a26H+A0.net
プレでは6割以上勝てたのに今シーズン勝率2割切ってるわクソおもんねぇ
スチルもキッスもいねぇ新規には勝てる要素ないわ

555 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:25:15.84 ID:kdonpJcf0.net
ギラティナアナさんで何度救われたか

556 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:26:41.60 ID:qVl9gY/o0.net
初手バナがめっちゃ多い
レート2200後半

557 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:26:45.14 ID:krdQBRg30.net
ミュウツーはギラティナと組ませると御三家潰しで使える
後はアロベド入れればギラティナもエスパーもフェアリーも見れる

558 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:28:26.80 ID:krdQBRg30.net
>>554
両方ないけど今日でレート250上げたよ
そもそもキッスはマスターが主戦場だから
スチルは強いけどね

559 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:28:45.28 ID:ADzegr7M0.net
複垢で見た感じやっぱ初手ギラが多い  ギラ対策した本垢の時は出てこないのに笑

560 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:29:49.05 ID:HrN1MVgK0.net
>>549
行けるんじゃね?笑

561 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:29:55.42 ID:qVl9gY/o0.net
フリーザー初手の場合のおすすめパーティー押してくれ

562 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:31:10.05 ID:ADzegr7M0.net
初手トゲのチーム作るのが安定かな

563 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:31:46.09 ID:R2a26H+A0.net
飴もたまらんし詰んだな
急激に冷めてきたこのゲームもう終わりだろ
むしろコロナと共に死ねクソゲー

564 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:33:32.45 ID:Yw4qXXnFr.net
スーパーも大概だけどハイパーもテンプレ化が酷いな
初日でギララグ8割とかもう脳死ゲーになってる

565 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:33:45.48 ID:5P1Jweava.net
ドケキッス技は割と良いが
弱点が今の環境に多過ぎるように感じるんだよな
すぐやられそうなんだけど

566 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:34:01.88 ID:krdQBRg30.net
初手キッスは別にギラティナ側も出し負けとはいえそんなだけどな
原子撃って即逃げすれば被害少なめでシールド1枚か大ダメージ与えれるし

567 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:36:08.71 ID:+SEgGT6K0.net
>>492
基本勝てなくない?
シールドにもよるが

568 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:36:26.69 ID:krdQBRg30.net
甘える勢はシールド温存した終盤や使い切った時や交代で逃げれない状態で出されるのが一番キツい
シールド温存してしんだら最悪だし

569 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:36:57.95 ID:O2ggL/Kh0.net
パルシェン楽しい

570 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:37:17.41 ID:kzfY+FM60.net
キッスは飛んでるのが余計だわな
だからピクシーでいいやってなる

571 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:38:55.36 ID:ZvJR774yM.net
>>567
このスレは嵌め込みもあるから敢えて弱いのを流行らせようとする

572 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:41:00.07 ID:gMJDxnQg0.net
新しいポケモン貰えるのおとといしって
必死でやったけど
一昨日も昨日も回数制限で終わってしまった

レベル8でやったことのないハイパーに
なってしまい
今日は何回やっても一勝も出来なかった
どうすりゃいいのどーもこーもならんで

573 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:42:18.24 ID:wWrlfMsI0.net
プレシーズン何やってたの

574 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:42:48.87 ID:sGeQxhJe0.net
報酬のポケモン更新されないのに何でみんなやる気あるの?

575 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:49:38.29 ID:gD8NGLKx0.net
自分も同じだわ。
先週からPVP始めたから何使っていいやら

576 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:49:46.26 ID:O0Q6UMd60.net
2016年10月に捕獲後、
進化させて3年半ボックスで眠ってたCP900台の100%ニョロボン。
本日大量の砂を投入して実戦デビュー

採用した甲斐があった( ´∀`)

577 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:49:47.64 ID:i0hKuGE9a.net
レート落とすのにヤドンヤドランヤドキングで遊びでやってたら2回勝てた

578 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:50:43.57 ID:hnJw8Enl0.net
初手の出し勝ちと出し負けってどういう想定で考えればいいの?
互いにシールドを使わなかった場合?それとも互いにシールドを2枚ずつ使った場合?

579 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:51:47.74 ID:FsF7ylQD0.net
いやーハイパーは楽でいいわ今日だけでレート100あげれた
どいつもこいつも最後に出てくるのはギラちゃんでアロベトちゃんでおいしくいただきました

580 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:54:59.41 ID:uvBoL1jz0.net
>>572
もうちょっとバトルリーグの仕組みから理解した方が良いと思うよ
ランクを上げたからハイパーになったんじゃなくてハイパーの期間が来ると全員ハイパーになるんだよ

581 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:57:47.55 ID:f7ykWrYEd.net
>>578
度合いによるよ
こっちは抜群つけて
相手の技全てに耐性があって
シールド不要で起点にできる
これだと100%の出し勝ち
相手は絶対に交代するしかない
でも、そんな事は滅多にないわけで

582 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 21:59:17.99 ID:afO0je1Nd.net
>>530
そうした方か良いよ
俺は完全に養分にされている

583 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:01:37.28 ID:66tcs1MT0.net
完全に負けたと思ったらタイムアップで勝ったw
初めてタイムアップになったから驚いたわ

584 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:10:19.29 ID:MsEB6zzC0.net
>>572
何使えば良いか?わからなくなってるなら素直に御三家(バナ、ラグ、リザ)をメインにして様子見たら。その日毎に流行りポケ違ってたりするから!
有ればギラティナ、キッスを混ぜたりとか・・へこたれるな。経験が全て!

585 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:11:10.91 ID:dhs6/da30.net
カビゴンはじしん固定として
のしかかりかヘビーボンビーのどちらを取るか迷うな

586 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:15:38.45 ID:9Nefx8XX0.net
>>372
このパーティーにしたら4勝できた!サンキュー!
ちなシュバルゴを軸にして0勝だった

587 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:18:09.50 ID:MYjogIFxa.net
シュバルゴ解放飴足りなくて投入出来てないけどやっぱ駄目か

588 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:19:23.66 ID:Fjrl11kL0.net
20192803192003中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウャCルス」で中国瑞lが死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース

589 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:20:02.89 ID:UgspCn+m0.net
ギラアナ、アーマードミュウツー、レジスチルの対策ガチガチでいったら
5セットやってミュウツーとスチルが1体ずつしか出てこなかったわ。
2100台みたいな低レートだとこんなもんか……。

590 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:21:43.80 ID:4mE8oMDQd.net
死ねよ
原子のバフが発動して勝ち試合3つ落としたわ
殺すぞマジで

591 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:23:50.32 ID:fUKtpN+m0.net
子どもの垢が2100帯だが、低レートは伝説無しのラグカビキッスで8割勝てた
最大の敵は通信不安定

592 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:24:15.95 ID:uWluwsff0.net
質問!
7から8へランクupした方、複垢の方、ワシボンは7と8どっちが出やすい感じですか?感覚的に
プレで居心地の悪かった8まで残り数レート、わざと負けるかどうか思案中

593 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:29:19.86 ID:qt8agCZq0.net
トゲキッスの原始バフ引かれてヤバイと思ったら、ギラが原始バフ引き返してくれて勝てたわw
この運ゲー感もたまにはいいな
勝てばだけど

594 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:29:45.18 ID:iSfW6zPed.net
ピクシー/トゲキッス→ギラティナ→Aミュウツー→レジスチル→ピクシー
リザードン→フシギバナ→ラグラージ→リザードン
リザードン/ラグラージ→レジスチル
リザードン→ギラティナ
ラグラージ→Aベトベトン→ギラティナ

リザードンが割と広く見れて良さげ?甘える勢メタの氷もみれる

ラグラージうぜえ
こんなんのために葉っぱいれたくねえ

595 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:31:15.13 ID:O0Q6UMd60.net
>>592
1体しか持ってないけど出たのはランク8になってから。

596 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:32:16.48 ID:kzfY+FM60.net
>>

597 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:33:17.04 ID:tygG/75e0.net
>>594
ギラティナ→リザードン

598 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:34:46.29 ID:kzfY+FM60.net
>>594
ラグラージはサイブレAミュウツーで対応してる
完全メタではないから逃げずに来てくれて助かる
開放してるとスチルに爆パン当てるところまであるし広く役に立つ

599 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:35:58.72 ID:Yw4qXXnFr.net
これ直前にギラティナをバラまいたの失敗だろ
プレ以上にギラティナ対策ゲー化が酷くなってる

600 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:38:07.68 ID:acEit4zaM.net
ギラアナがバフ引いたらぶち殺せるのはアロベトくらいだな
ミラーのドラクロなんて鼻くそみたいなダメージになる
キッスのバフはマスターほど脅威じゃないゲージ回転早い奴でぶっ飛ばせる

601 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:39:14.54 ID:iSfW6zPed.net
ああ、ギラ→リザだねw

ギラティナスチルトゲキッスのせいでマスターとあまり変わらない

602 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:39:47.28 ID:kdonpJcf0.net
今更だけど、なんでメタグロスだけ2つ絵があんの?
技が違う?
「勝ち進んでもっと多くの…」
8や9はこれとは違うってこと?
https://i.imgur.com/YAjfz7K.jpg

603 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:41:38.86 ID:kzfY+FM60.net
ギラティナとリザードンのマッチングは
リザードンの技1がひこうだったらドラクロ分弱点突けるからリザードンに分があるような気がしても
結局、種族値といぶきの性能でギラティナ強いってなっちゃう
でもリザードンはボロ負けではない

604 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:42:36.01 ID:Tx2X9sXWa.net
初日はヤドランが活躍してくれた
アロベト以外ならいけるとこまで突っ張るスタイルがはまった

605 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:42:47.25 ID:FUO3vW760.net
アーマードミュウツーのサイコブレイクってレガシーだっけ?

606 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:45:06.02 ID:AGtEIjJLM.net
>>603
ん?どういう意味?
リザVSギラとか原始食らったらHP8割以上飛ぶぞ
あとギラを息吹採用するやつは極稀だぞ
息吹採用はシャドクロ採用にミラーで確実に負けるし

607 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:45:19.67 ID:F7er6ITwa.net
ピクシープクリンサーナイトにやられた

608 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:45:31.07 ID:MgY7LvkY0.net
久々にバクフーン使ったけどやっぱ強い

609 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:45:55.93 ID:ln/Mn8AMa.net
>>605
復刻レイドの限定技

610 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:47:03.51 ID:4mE8oMDQ0.net
そりゃしゃーないと

611 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:47:04.36 ID:kzfY+FM60.net
>>606
負けるけど多少削れるという話
チルタリスとウツボみたいなレベルじゃないってだけ

612 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:47:18.85 ID:Fjrl11kL0.net
16472803471603中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース

613 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:49:35.47 ID:gAz53CD60.net
レート1700台後半スタート組だが5月1日までにランク10とか無理ゲーすぎる
https://i.imgur.com/m3yWe1b.jpg

614 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:51:45.29 ID:uWluwsff0.net
>>595
ありがと
上の方が出やすいなら登っても良いんだが、単に4勝確率上げるなら今のままなんだよなー
9や10の人のワシボン、マスクドピカの出具合どうなんだろ

615 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:54:55.90 ID:xQQqwwPk0.net
>>607
それ俺も積むわ

616 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 22:55:30.41 ID:K5AedpyT0.net
>>613
わざわざここに画像上げなくていいよ。ママに見せて褒めてもらいな。

617 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:03:05.86 ID:RMo0v/Xha.net
>>616
ママみて〜あと300まできたの〜えらいえらいして〜
https://i.imgur.com/9v9LkFR.jpg

618 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:06:30.66 ID:z5vwjN9p0.net
メタポケ使ってんのにスーパーハイパーあんま勝てない。
やっぱりみんな個体値厳選までしてるのかな…

619 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:07:58.94 ID:xt+f3aQXa.net
>>618
立ち回りが悪いだけだからこれからも負続けて
何で今の負けて勝てなかったのか盗むしか

620 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:10:11.46 ID:5ebuTZ3M0.net
今日シュバルゴで結構行けたよ
ただラグラージ初手に来ると相当きつい
ラグラージ狩りに来てるフシギバナとぶつかると楽勝

621 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:11:51.97 ID:WdCvpBJs0.net
1週間ぶりにやろうとしたけど
コバルオンにパイル全部持ってからやめたわ

622 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:14:04.46 ID:mt3ahdJc0.net
今日6戦出来たんだけど
おまえらは何戦できた?

623 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:14:46.78 ID:O0Q6UMd60.net
>>614
ワシボンは単純に運だと思う
色違いも出る時は続けて出たりするけど
出ない時は全く出ないっしょ?
(ちなみに俺はレイド産色違いがレックウザ以降出てない)
地元に色違いやレア採るとすぐジムに乗せて見せびらかす奴がいるが
ワシボン乗せてるのは見たことない

624 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:15:00.33 ID:79NG25l9a.net
今日は6セット30戦だったね

625 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:15:10.41 ID:aEE4e8P40.net
ミリ残りで負けたときは個体値関係あるときがある

626 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:17:44.50 ID:LRw9kpVc0.net
普通に5セットしかできなかった
冒険ノートでも確認した

627 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:22:13.78 ID:/lXeXve10.net
ゲージ技のダメージが無くなるバグいつになったら治るん?

628 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:25:32.31 ID:Uuc8iRJFd.net
すいませんスーパーリーグでゴチルゼルはある程度使えますか?
ゴチルゼル好きなので是非来シーズンのスーパーリーグで使いたいと思ってるので

629 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:30:08.45 ID:+npgR9FIr.net
げんしギラティナちょいちょいおるけど何なん?

630 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:31:24.97 ID:OHv146qc0.net
ランク10は諦めた・・・

ゲームとしてやると結構面白いな。

通信障害も酷いし、不本意な負けも結構多い、これでPvP始めた奴も
沢山いるからさ、ダイゴのポーズと衣装はいつでもランク10に到達したら
貰える様にしてくれねえかな、バグで手に入れた人もいるみたいだし。

そうしてくれたら戦い続け、いずれ実力でランク10に到達して見せる。

631 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:31:54.76 ID:Nzw+R9jD0.net
バフ狙いギャンブル

632 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:32:06.34 ID:z5vwjN9p0.net
>>619
勝てる方法はメタポケ>立ち回り>個体値厳選ですかね。

633 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:34:35.30 ID:TMGSdOjJ0.net
今日の30戦で、10勝もできてねー
もうセンスなさ過ぎ
ワシボンさえ取れればいいのに、、、

634 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:43:31.30 ID:Fjrl11kL0.net
28432803432803中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース

635 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:45:45.22 ID:nAXqGJ110.net
デンリュウ使いたくて強化したんだけど、
デンリュウ(ボルチェン かみなりパンチ りゅうのはどう)
ラグラージ(マドショ カノン じしん)
トゲキッス(あまえる げんしのちから)
でパーティ組んでみたんだけどどうかな?トゲキッスはまだ飴がないので貯まったら解放してかえんほうしゃあたり覚えさせたいんだが

砂なくてプレではハイパーマスターまったくやってないからどんな感じなのか全然わからん

636 :ピカチュウ :2020/03/28(土) 23:48:33.46 ID:ElxgXFFV0.net
全然勝てない
まずだし負けばっかで交換で有利なやつに交換されて終わる
2700こら2600まで落とした
もうむりや

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200