2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★6

1 :ピカチュウ:2020/03/28(土) 10:28:25.66 ID:kW08FDMf0.net
GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584499023/

テンプレでも勝てぬ

716 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:26:13 ID:5qVeGtKF00404.net
>>708
穴??って思ったけどアナザーの方ってことか!ありがとう

717 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:27:49 ID:/o8o91kU00404.net
ハイパーはじまってから不思議な飴500くらい使っちゃったやん
それでもここ抜けられないって…
ストックもうねーぞ;

でもスチルは解放してよかった
解放したらカビゴンとかでなくなったけど

718 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:35:13 ID:urYR+9dh00404.net
>>714
タイプ違いってだけで全然猛威ふるってない銀色の風も弱体化させる位だから
当然エアプだし、エアプなりに考える事もしないからエアプ以下

719 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:35:46 ID:jE1n/2e1p0404.net
>>716
マジレスすると釣りかと思ってクソレスしちまったわ
わかってもらえてなにより

720 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:36:58 ID:NyDs0C7500404.net
銀風弱体化はマジで意味不明
誰が使ってたんだよ

721 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:41:07 ID:cdnIKBPR00404.net
こご風をまず修正しろよ
威力60で100%攻撃下げって原始以上の壊れ性能すぎんだろ
フリーザーてめーのことだよ

722 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:46:28 ID:M56cZmBja0404.net
スチルかメルメタル出されると勝てん
こっちは持ってないし
パーティ編成に行き詰まりを感じる

723 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 10:58:52 ID:/o8o91kU00404.net
2敗すると「つぎあれ試しに出してみるか」ってわくわくするようにはなった

724 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:10:28.54 ID:fLPBscyla0404.net
くっそ〜なんで俺ガチ勢じゃないのに初期レート低いんだよ
おかげでレート500以上上げてやっと2250とかだしランク9きつすぎ

725 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:10:41.22 ID:lV5r7SGf00404.net
草強化のげんし弱体化でほのお台頭
から結果的にスチル封じ込めってことかな
簡単にナーフされるよりはいいと思う

726 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:17:54.44 ID:cdnIKBPR00404.net
ランクが8〜9で停滞してるやつは交換タイミングとそれを決断する速さが遅い
使ってるポケモンは10のやつらとそう変わらんからな

727 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:23:29.39 ID:M9f5yhVm00404.net
26230404232604輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

728 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:28:54.28 ID:Z0AZTdnpd0404.net
>>724
まだいいよ
俺なんて初期レート1450とかだぜ?
今やっと1900台まであげたけどたぶん俺はランク8まであげるのがやっとっぽいわ
今回はしょうがないけど初期レートどうやって決めてるのか教えてほしいわ
シーズン2の初期レートはもっとあげておきたいから

729 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:30:41.00 ID:M56cZmBja0404.net
>>726
5割以下スレで何言ってんだよ
あんたランクいくつよ

730 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:42:49 ID:4Cl2sGLyd0404.net
学校にきたテロリストを撃退する妄想と同じだろ

731 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:45:25 ID:E9Qxxo0v00404.net
ギラティナ解放したやつかわいそう

732 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 11:57:54 ID:fTspWrM9d0404.net
敵の地震持ちカビゴンが
耐久有って
強かったから
自分も作ったけど俺のは
虚弱体質だった模様
使えない。

733 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:05:37 ID:MfOwKFNG00404.net
>>688
こっちが先に交代してる時点でかなり不利な状況なんだよ

734 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:09:24 ID:MfOwKFNG00404.net
実はお前ら勝率5割以上あるだろ、正直なトータル勝率書いてみろよ
俺は.559

735 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:15:08 ID:M56cZmBja0404.net
.543
ハイパーのみなら一時5割を切ってた

736 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:17:53 ID:DFdujFqgd0404.net
数学の話やめて?

737 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:34:25 ID:1Hj+a1kF00404.net
勝率はレートを添えろと何度言えばわかるのか

738 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 12:46:56 ID:oz8LVWmfd0404.net
ガチ勢の鏡マオなんか色々なポケ使って遊びながらやってもランク10目前なんだからすごい
常にガチポケでやってたらとっくに10に到達してるよな

739 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 13:08:11.26 ID:iJp+P2mPd0404.net
出し負けしたときはクレセ出せばなんとかなることもあるわ。
相手もすかさずポケ変えてくるが、たまに血迷ったの出してくるやつもいた。
バナ出すやつとか。
念力でボコボコにしてやったわ。
アロベトとかあくタイプにはボコボコにされちまうが。

740 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 13:12:20.68 ID:Dz1wshW/p0404.net
>>738
ツッコミ待ちか?
2パターンくらいのガチパ回して勝てなくなったらスナイプだって騒ぐだけだろ

741 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 13:22:20.18 ID:FXL0FTEV00404.net
17220404221704輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

742 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 13:53:07 ID:E/B0McJya0404.net
勝率5割超えだがこのスレが一番しっくりくる
ここで勉強してやっと今ランク8になったとこ
交代受けとか技の数数えたりとか勘弁して

743 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 14:14:43 ID:SBp6bGn000404.net
1750スタート
スーパーで2000越えてランク8
ハイパーで負けまくって今1650
ホントに勝てない
レート落とそうと思ってやったわけでないので毎日が辛すぎる

744 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 14:23:53 ID:2HUcu7g100404.net
低レートで全敗と4勝繰り返す作業に切り替えろ

745 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 14:35:20 ID:FXL0FTEV00404.net
18350404351804輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

746 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 15:40:27.02 ID:M56cZmBja0404.net
>>737
スーパー 最高レート1998 .537
ハイパー 最高レート2007 .550

>>742
>>743
やあ、ほぼ同じだね

747 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 16:29:29.74 ID:1GaYDZnVd0404.net
バトルリーグ本スレはガチ勢が多いから勝率ランクレート関係ないまったりスレがほしい

748 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 16:44:03.25 ID:zV4Z7Lvo00404.net
>>709
ここまで来て(ハート
https://i.imgur.com/bnHsXv8.jpg

2600くらいでフリーザーにボコられてから全てが狂った気がする
ヒードランなんか使うんじゃなかった
ここ1週間の勝率4割切ってる

749 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 16:56:33.50 ID:Np5kGWmJr0404.net
スーパーで6割勝ってからハイパーで5割切るパターンを永遠に繰り返しそう

750 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 17:15:03.47 ID:dfTrMJqG00404.net
次にマッチングする相手のパーティが見えるように修行すればOK

751 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 17:35:40.62 ID:MCgmtTC400404.net
修行した俺氏、マッチングする前から負ける未来が見えて絶望

752 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 17:47:15.90 ID:MfOwKFNG00404.net
>>748
分かる
ヒードランいたらフリーザー対策めっちゃ楽なんだよな
でも他に叩けるのがハッサム、フシギバナ、ピクシーくらいで
トータルで勝率落ちちゃう

753 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:14:04.81 ID:6G0l5f7za0404.net
ヒードランたまに見るけど大体初手降参される
あれはフェアリー狩りじゃなくてフリーザー狩りが狙いだったのか

754 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:35:22.33 ID:zV4Z7Lvo00404.net
スチル持ってないとフリーザーほんまキツいねん
1700スタートで2600くらいまで勝率6割維持出来てたんだけど、25戦中半分以上初手フリーザーの日があって対策にヒードランを解放してちょっと強化した瞬間から全くフリーザーが出なくなった
気がつきゃ2600→2250まで転落_(:3」z)_

755 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:38:49.86 ID:NyDs0C7500404.net
最悪フリーザーを使えばいいじゃないか

756 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:43:02.11 ID:rp4nskDJ00404.net
PvPガチがやり込みすぎて5割以下に収束しつつあるのか
話題が高レベルになってないか

757 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:52:45.46 ID:x8IkdRwT00404.net
ヒードランで対策するよりはフリーザー使う方が腐りにくいわな

758 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:56:43.43 ID:HCZza8Zbr0404.net
最近、勝率落ちてきた
YouTubeとかで勉強してるのか全体のレベルかなり上がってる気がする

759 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 18:58:36.83 ID:6cF+HjMO00404.net
ハイパーで勝てんって人は今は砂飴貯蓄に専念してシーズン2を待つってのはどう?

760 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 19:01:46.30 ID:htRb4fH900404.net
>>748
落ち過ぎだろ

761 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 19:18:44.46 ID:MCgmtTC400404.net
時間帯にもよるので、2連敗したら休憩はさむようにしてる
これやり始めてから4敗はほぼしなくなった

762 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:02:14.63 ID:eZJFmJqd00404.net
あーちくしょう!
こうなったら
三匹とも原子積んでやるわ!

763 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:03:20.87 ID:qDPGU+9400404.net
ようやく1700→2350
3000までまだ半分だし、どんどん勝ちづらくなるだろうし

764 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:10:09.30 ID:E6y1otc0p0404.net
Google「おい日本人。お前ら自粛しなさすぎ」スマホ位置情報より活動量わずか9%減と判明

外出自粛、遅れ目立つ日本 グーグル位置情報使って比較
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000018-asahi-sctch

米グーグルは3日、スマートフォンの位置情報データを使って、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた各国の外出制限などの取り組み度合いを分析した報告書を公表した。
職場へ来る動きは、米国では普段より38%減、イタリアでは63%減になっているのに対し、日本は9%減にとどまり、日本の対策の遅れが目立っている。

765 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 20:14:15.02 ID:8lqyTudZ00404.net
>>763
半分?
寝ぼけた事を言ってるんじゃねーよ
まだ1/10も来てねーよ
そこから3000までは今までの10倍以上きついぞ

766 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 21:25:47.10 ID:QksYPqOx00404.net
なんかもう5割以下じゃないことをあからさまにし始めたな
>>763なんて勝率6割超えてんじゃないの

767 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:09:37 ID:UWowAoYT0.net
アロベトニョロボンあたりはゲージ読みやすいがロックオンとかを
ジャストタイミングで平然と交代受けする人ってなんなん。

768 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:12:50.03 ID:zV4Z7Lvo0.net
通算じゃなくてもハイパーだと5割切ってるからセーフだろ

769 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:21:40.16 ID:y+I7Z+ee0.net
バトルリーグは無かったことにしてる

770 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:29:27.07 ID:bbEU95gw0.net
昼間ただで4勝1敗だったのでさっきプレミアムパスワ使ったら一勝四敗してしまってまた1300代に戻ってしまった
相手の技読むのが下手でシールド無駄にしてるのかなあ
先に使いすぎて自滅もあるし困る

771 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:35:59 ID:gJ+QDriR0.net
>>759
ハイパーで勝てなくなってきてるけど、手に入れた飴と砂はマスター用に注ぎ込んでる
それでも伝説の強化と技開放用の飴は全く足りないが

772 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:45:11 ID:+yCWXXnhM.net
糞つまんねえ

773 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:45:32 ID:HCZza8Zbr.net
YouTuberのライブチャットで「○○ですか?」って質問しまくってるのってここの住民なのかな?
一切自分の頭で考えてなくて見るたびに笑ってしまう
思考停止にも程があるだろ

774 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 22:51:13 ID:k7ZI1PV/M.net
○○するべきですか?とか○○した方が良いですか?とかな
ほんとみんな自分の頭で考えてないんだなって実感するわw

775 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 23:56:09.51 ID:Gaj3GvJad.net
>>773
最悪やなここの住民…恥を知れや

776 :ピカチュウ:2020/04/04(土) 23:56:52.03 ID:qGLsFOaN0.net
今までに対戦したトレーナーのIDとパーティと技をメモしての対人メタ
バトルアナライザーによるパケットから行動を覗き見
こういうのが平然と行われているんじゃないかと疑ってしまう
実力不足だとか集団ストーカーだとか統合失調症だとか言われそうなんだけどさ

777 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 00:00:19.69 ID:2fpn531D0.net
>>774
今までPvPなんて未経験で報酬に釣られて重い腰を上げて始めた人が想像以上に多いってことでは?

778 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 00:19:09.13 ID:lt3PCZVHd.net
>>754
バクフーン
原始の力は何とかなる

779 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 00:43:46.46 ID:Ux0Yu2X2r.net
勝てた試合をスワイプ強制終了とかフリーズで落とすとマジで腹立つな
なんでナイアンはこんなに開発力無いアンなの

780 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 00:44:41.93 ID:tuNiZsR3a.net
ジュカインほんと役に立たないな
耐久なさすぎて後出しきついし初手だとギラアナやメタポケに普通に狩られる

781 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 00:48:43.81 ID:b/oPaadkd.net
>>754
ニョロなら何とかしてくれる

782 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 00:50:16.29 ID:7OevEHck0.net
>>781
ニョロにフリーザー倒す術ある?

783 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 01:06:01.30 ID:TC+9yE/9d.net
フリーザーは低レートならまぁまぁ使える

784 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 01:08:01.94 ID:iVbE6oTL0.net
ランク8に上がってレート2000越えになった途端に対戦相手の立ち回りが段違いでうますぎなんですが!
普通にどんどんレート下がっていくわこれ・・

785 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 01:08:49.33 ID:Ln+DUiZw0.net
さっそく3セット11/15
最近勝率5割切ってたので
低レベルの組に当たったみたい
ランドロス2体初ゲット

786 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 01:31:46.59 ID:Ux0Yu2X2r.net
>>783
2800以上にも普通にフリーザーいるけどな
げんし弱体化で若干減ったくらい

787 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 01:34:32.44 ID:YgITeqVkr.net
俺もスワイプ強制終了されたんだが、この時間重いのか?

788 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 01:58:30 ID:4TvIl8u20.net
>>782
シールドフルに使って居座るスタイルだとブラフ入れないと無理

789 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 02:00:53 ID:2aua/DHSd.net
>>782

爆パンが等倍で向こうは氷と岩が半減で打点なし
暴風は見かけない

790 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 02:08:47 ID:d/rbK+0ld.net
パルシェンなら勝てる
試したことないけど

791 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 02:42:13 ID:tuNiZsR3a.net
今なら原子弱体化したし暴風採用もありえる環境だから正直ニョロで相手するのこわくない?
フリーザーで原子撃ちたくなる相手なんて裏で幾らでも対策出来るし今なら暴風ぶっ刺さると思う

792 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 02:57:54 ID:4TvIl8u20.net
だいぶ前に出たっきりのレガシー技まで考慮して動いてられんわ
当たったら事故だと思って次行く

793 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 03:41:05.14 ID:MOXLOm5QM.net
ラグラージ対策ポケモンって何?
こいつだけ異常に強すぎない?
同じ水のカメックスとか弱いのに
ラグラージのハイドロカノン手に入れられなかったからほんとに嫌いやわ

794 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 03:49:56.82 ID:3gqa+TTAa.net
ギラアナ絶対殺すマンでギャラドス育成したいのですが技1は息吹きと噛みつくどっちがいいですか?技2はかみ砕くと逆鱗でいいですよね。外におすすめ有りますか。最近始めたばかりなのですいません

795 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 03:52:28.97 ID:Yel2+4bIa.net
カメックスも強いよ
ラグがぶっ壊れてるだけ

796 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 04:44:52.58 ID:N+t3JfwYa.net
ラグラージとメルメタルとレジスチルはまじ強い。
調整しろ!ナイアン!

797 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 04:48:48.11 ID:FoZ9uKQf0.net
ラグ使ってて思うけどわりと脆いよ
火力でごり押ししてるだけ
カメックスのが硬いから出されたら結構やだよ

798 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 06:42:14.71 ID:BVHha3LO0.net
ラグラージはたしかに脆い
等倍で結構削られる

799 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 07:29:15 ID:Ln+DUiZw0.net
ランク7はフリーザとか見たことない
未だにギラティナがラスボス扱い
キッス大活躍中

800 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 07:34:42 ID:SxPJfD200.net
39340504343904輪】hr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治ehh

801 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 07:35:50 ID:lVzCaNwTr.net
>>797
お前の感想じゃん
カメックスの方が強けりゃもっとカメックスで溢れてるわ

この前もコピーで配られてるから持ってる人は多いはずなのに使われてない時点でお察し

802 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 07:40:14 ID:lVzCaNwTr.net
>>794
ギャラは火力と対応範囲が優秀なのであって、ギラアナに絶対勝てる訳ではない
ギラアナ絶対殺すマン欲しいなら他の育てた方が良い

803 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 07:43:48 ID:9thXK62GM.net
>>797
じゃあなんでカメックスじゃなくてラグ使ってんの
つまりそういうことよ

804 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:03:20 ID:HRF8jRIva.net
ギラスチルのパーティに初めて勝てた
嬉しい

805 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:11:55.16 ID:T7PKVfcZ0.net
ジュカインとか草タイプ単ポケが活躍なんてできるわけないだろ
レート2000前半以下なんてスチルほぼ見かけないしラグにしかささらない
地震も覚えるが重いしタイプ不一致だからダメも中途半端だし草はフェアリーにささるバナ1択

806 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:15:57.64 ID:FqTPIxsxM.net
ランク7のエンジョイ勢としてはバナとグランブルは確定だが、あと一匹に迷う

807 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:18:10.46 ID:Ln+DUiZw0.net
もうパーティー全員火とか
甘え草で統一すれば
そこそこ勝てるかと思う

808 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:22:21.27 ID:RdXxKybBp.net
毒入ってるのがバナの強みだよな
格闘も受けられるからギラスチルのメタはだいたいこいつで受け切れる

809 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:46:50.57 ID:INz5NGUA0.net
>>793
>>805
モジャンボどう?
かわいいから使い始めたけどひこうもほのおも落とせて
ほのおがばつぐんにならないからずっと使ってる
ただ弱点はそこそこあるから他のメンバーでカバーしてる

810 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 08:56:09.67 ID:42dTJtRIM.net
>>808
どく入ってるせいで
ラグラージのじしんを警戒する必要があるけどね

811 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:01:48.64 ID:QXhzDBXh0.net
>>809
俺のモジャンボは草単やど

812 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:05:09.49 ID:FoZ9uKQf0.net
>>801
>>803
すまんそんな怒らせるつもりなかった
お察しの通りこっちもそりゃ所謂その火力に賭けてる
けど不利になったらラグでも一瞬で溶けるよって話がしたかっただけ…

813 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:30:29.37 ID:oU8/KXbE0.net
>>809
ルンパッパ?

814 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:35:00.12 ID:LESGKFex0.net
>>809
もしかしてユレイドル?

815 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:36:11.62 ID:lVzCaNwTr.net
>>812
怒ってる訳じゃないんだ、なんかすまんな
まぁ不利で溶けるのはどのポケモンも同じだし、ラグは特に2重弱点だしね

816 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:48:09.42 ID:Fo+sIArg0.net
今日は4敗3敗連続でやってもたー
3セット目で3勝出来たので本日は終了
3セット目に初めて使ってみたハッサムがなかなか良い仕事をしてくれた
使いこなせてないのでプレミを減らしたい

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200