2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv298

1 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 10:30:23.34 ID:kT5zbA5xdUSO.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582547268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

792 :ピカチュウ (ワッチョイW d741-AGUX [121.82.9.30]):2020/04/25(土) 11:31:40 ID:oeVO9d0L0.net
>>775
そもそも運営してるナイアンが真っ向から自粛ムードに逆らってる

793 :ピカチュウ (ササクッテロ Spef-fTKv [126.33.90.168]):2020/04/25(土) 11:32:19 ID:w8TWV48np.net
これケーシィ3匹で砂500もらえる神イベントやん
ポケスト回さなあかんで
やっぱり出かけなあかん

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bdc-vqvY [110.4.137.108]):2020/04/25(土) 11:32:57 ID:pSbT9skk0.net
家でやろうと思ったらイベソース少なすぎ
しかしスナップショットでケーシィが出て、捕まえてまた撮ったら出るんだな
なぜか天候の影響受けないやつが・・・

795 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-1aCn [49.104.26.33 [上級国民]]):2020/04/25(土) 11:35:43 ID:+u/iOJiSd.net
いつもよりソース減ってるね。
大阪城公園に来て正解だった。

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bdc-vqvY [110.4.137.108]):2020/04/25(土) 11:37:43 ID:pSbT9skk0.net
スナップショット5回までか、色違い1匹出たのでこれでいいや
グレッグルと同じでこれで出たらマップ上でも色薄かった

797 :ピカチュウ (ワッチョイ c7b6-Btmo [220.105.88.154]):2020/04/25(土) 11:37:51 ID:O+kf8w690.net
47372504374704三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [4028ra9164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5e

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f8a-bFfo [221.187.174.175]):2020/04/25(土) 12:03:18 ID:vtezCIth0.net
相棒のカビゴンがボール52個持ってきたwww

799 :786 (ワッチョイ cbaa-LnsR [220.34.90.47]):2020/04/25(土) 12:04:19 ID:Qm4V3paA0.net
>>789
‥ぃゃマジやねん。知らんかったわありがとう。

800 :ピカチュウ (ワッチョイ ab28-aS3x [116.70.215.191]):2020/04/25(土) 12:10:48 ID:BTXwJ6xm0.net
俺も最高の相棒がモンボ50個くれたぜい
有難い

801 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:24:48.03 ID:dmd8NDlNd.net
普通に飽きてきたから帰ろうかな
色違い出たらやることなくね?

802 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:28:31.51 ID:+27MRCB80.net
今日アバンザどれくらい人来てるんだろう?

803 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:30:05.92 ID:qhrqukZD0.net
ほしのかけらバグ表示?

804 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:32:36.39 ID:pSbT9skk0.net
砂3倍だから集めるには良いんじゃないかな
自分は13時まで他のゲームやってるけど
あとで近所の散歩ぐらいはする

805 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:36:27.64 ID:BTXwJ6xm0.net
相棒からのボール50個また来た。おかげでのんびりやってる分にはボールに困らんわ

806 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:41:20.79 ID:8Sv8X4xPp.net
うちの子は持ってこない…

807 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:44:05.16 ID:WKagAIlq0.net
おうちでGO最高やな

808 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 12:48:52.09 ID:XMQwyzt/a.net
>>807
更に見える範囲のジムが自宅から遊べたらホンマ最高やな

809 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bdc-vqvY [110.4.137.108]):2020/04/25(土) 12:51:36 ID:pSbT9skk0.net
イベソース機能してないからつまらん
外出制限厳しい国の人はキレてそう、むしろ辞めてるだろうけど

810 :ピカチュウ (アウアウカーT Sa5f-xcep [182.251.195.219]):2020/04/25(土) 12:52:01 ID:jwqiDDoua.net
北新地ポケgoしてる人めっちゃいますね
端末複数台持ちの人って多いんですね、、、

811 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spef-NIwV [126.193.38.141]):2020/04/25(土) 12:53:17 ID:8Sv8X4xPp.net
>>809
まあおこうでもほぼ切れ目なく出てくるから大丈夫だと思うよ。
しんどいけど。

812 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:01:56.03 ID:Ong/NmVhd.net
最高の相棒のクセに何も持ってこない
ナイアン得意の不具合?

813 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:03:32.12 ID:dmd8NDlNd.net
>>810
今日めっちゃ少ないと思うけど
もっとみんな集まると思ってた

814 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:05:38.85 ID:TDlB79Bxp.net
>>810
こんな時に何やってるねんってニュースとかで取り上げられて運営に批判が集まったらおもろいのにな

815 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:08:20.10 ID:Ong/NmVhd.net
俺は会社からも外出自粛要請が出てるから梅田に行くのも諦めた
マジな話、我慢してる人の方が多いと思うよ

816 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:11:11.86 ID:4F5YXw1Tp.net
>>812
相棒にとっては最高の相棒じゃないんだよ
片思いは悲しいね

817 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:18:29.32 ID:oeVO9d0L0.net
まあ家でもお香さえあれば最低限どうにかなるからな
近所の公園は思ったより人が多かったので諦めた

818 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:22:30.52 ID:/fak4Wnj0.net
太陽が真上から降り注いで画面見ずらいな
春のイベントが吹っ飛んだり、ここんとこ寒かったりで季節感がないけど、いつの間にか夏に近づいてんのな

819 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:44:38.98 ID:jwqiDDoua.net
>>813
外出控えてねって言われてるのに我慢出来ない大人がこれだけいるんだなって、、、

820 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 13:59:06.58 ID:N+QTE9Tzd.net
吉村知事に怒られるで

821 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:01:45.64 ID:CYTm2rKBH.net
新大阪江坂エリアの天候が強風になったー!

822 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:03:50.48 ID:Ong/NmVhd.net
>>816
あれから相棒がモンボ50個を二回持ってきてくれたわ
ボヤいてみるもんやなw

823 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:06:19.87 ID:N+QTE9Tzd.net
>>822
ワイの相棒はやぶれたチケット
持ってきたわ

824 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:23:59.36 ID:g+6lUzIdd.net
相棒がガンガンボール持ってきてくれる(ノ_・、)
ありがたい

825 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:24:52.06 ID:zR6m4soW0.net
30分おきにボールくれるね
家でおこう炊いてるけど色違い5匹でた
近所のセブンイレブンにタバコ買いに行った道中に3匹
いつものコミュデイより確率上がってる気がする

826 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:27:51.65 ID:VS/fprlBM.net
5chでボヤいたら相棒がボール持ってきたとか
ちょっと色違いが出たらいつもより確率上がってるとか

大阪スレって本当にレベルが低い奴ばかりw

827 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 14:35:09.86 ID:+u/iOJiSd.net
ポケGO片手に大阪城公園をウォーキングしてきた。
ウォーキングは不要不急の外出ではないから文句言われる筋合いはない。

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 378a-ldMV [114.161.101.107]):2020/04/25(土) 14:41:16 ID:WKagAIlq0.net
こたつでGOしてたら1時間ぐらい寝てたわ

829 :ピカチュウ (ワッチョイ f713-1Gce [49.250.196.100]):2020/04/25(土) 14:45:47 ID:tlAvNafE0.net
知事に名指しされたパチ屋の系列店が近所にあるんやけど
開いてるらしく駐輪場満杯やった最悪や

830 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1f-NXyr [126.247.219.153]):2020/04/25(土) 14:45:53 ID:9FkNvd9lp.net
カウンター覚えたフーディンは
使えるん?

831 :ピカチュウ (ワッチョイ ab28-aS3x [116.70.215.191]):2020/04/25(土) 15:08:32 ID:BTXwJ6xm0.net
お、大阪市内淀屋橋も強風になったで

832 :ピカチュウ (ワッチョイ c32f-QpYc [220.208.32.148]):2020/04/25(土) 15:26:35 ID:4nAPU+dm0.net
アバンザの写真UPして!
どれぐらい集まってるか見たい。

833 :ピカチュウ (ワッチョイW e741-+5Mw [112.69.105.46]):2020/04/25(土) 16:04:27 ID:xdUAc7ja0.net
今進化させた色違いフーディン技一がねんりきなんやがなんでや?

834 :ピカチュウ (ワッチョイW e741-+5Mw [112.69.105.46]):2020/04/25(土) 16:05:09 ID:xdUAc7ja0.net
あ、まだゆんげらーやったわ

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f18-mWEq [211.124.111.78]):2020/04/25(土) 16:17:15 ID:Yx1ScA5B0.net
17時からは卵割ってケーシィマラソンやからなお前らw

836 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f09-mWEq [211.124.111.78]):2020/04/25(土) 16:18:36 ID:yuJYrdZw0.net
おお、今お香で出たケーシー100がww

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f09-mWEq [211.124.111.78]):2020/04/25(土) 16:20:07 ID:yuJYrdZw0.net
なんかえらい風出てきたなw

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f09-mWEq [211.124.111.78]):2020/04/25(土) 16:22:54 ID:yuJYrdZw0.net
11時から15時まで大阪城行ってきた
森ノ宮噴水の辺りで毎日放送のアホがカメラ回してたわw
ほんまアイツら暇人やでw

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f09-mWEq [211.124.111.78]):2020/04/25(土) 16:40:01 ID:yuJYrdZw0.net
ビビったおこうからオニドリル出たw
砂1600あったやんw

840 :ピカチュウ (ワッチョイW f769-7nIC [49.250.184.106]):2020/04/25(土) 16:50:15 ID:3/YYRuex0.net
>>828
ワイも

12時から14時半まで寝てた

それでも全く問題ないという

841 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-kSp7 [61.205.100.26]):2020/04/25(土) 16:52:02 ID:I1qQbrmlM.net
wつけんと死ぬんかお前は

842 :ピカチュウ (ササクッテロル Spef-sVxS [126.233.171.171]):2020/04/25(土) 16:58:13 ID:TDlB79Bxp.net
>>838
その場におるお前も相当やでwww

843 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 17:02:01.46 ID:QiZhbKGKp.net
お疲れ様でした〜

844 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 17:04:35.60 ID:6HRI8XKcd.net
お疲れ様
上本町だけどイロチ無事ゲット
マツキヨで今丁度入荷してた国産マスクもゲット
7枚350円位だったわ

845 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 17:06:53.20 ID:BTXwJ6xm0.net
終了。今日は結局ずっと室内でやってたけど問題無くイロチも15体、高個体は数えてないけど100個体も取れたわ
この先もこの方式でやっとくれ

846 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 17:09:59.79 ID:/1a8mCBI0.net
天保山地域は12時からずっと強風ブーストで砂が美味しゅうございました

847 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 17:14:58.93 ID:fjKN3jBK0.net
俺も「買い物に行った時間以外は自宅
お香なしだと厳しい状況だった
家から届くジムやポケストが無いからソースも少ないんだよね
まあお香だけで十分だったけど

848 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 18:17:38.01 ID:H2ON3yd50.net
120円のタスクはどうやってもらうん?
検索しても出てこない。

849 :ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-LnsR [220.34.90.47]):2020/04/25(土) 18:30:23 ID:Qm4V3paA0.net
先程(18:28)フーディンに進化させたら
カウンター(格闘)&きあいだま(格闘)になったよ。
バキバキに腹筋割れてる体育会系のフーディンって嫌だw

850 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 18:49:30.09 ID:fjKN3jBK0.net
>>848
購入してないならもう買えない
購入済みならスペシャルリサーチのところを探せばあるハズ
今までにあったリサーチをすべて終わらせてれば
コミュデイ開始と同時に博士のアイコンが出てすぐわかったと思うが

851 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 18:50:22.10 ID:QiZhbKGKp.net
一応シャドウケーシィをカウンターフーディンに進化しとくか

852 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 19:01:31.19 ID:4CQKLIO7a.net
相棒がモンスターボール一杯持ってきただけで神イベやで

853 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 19:03:59.16 ID:pSbT9skk0.net
あまりやってないけど今までより色違い率は高く感じたな
逃走率も0?になってたぽいし調整されてるとは思った
ただしソースが旧OSM時のやつに戻ってたので
編集されて以降のポケストはソース消えてるから
結局は動き回らないとまともに遊べなかった
このへんがナイアンクオリティ

854 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 20:14:24.11 ID:G5LDgGuW0.net
6時間フルでやったら色ケーシィ合計30匹とかいうインフレに達した
ユンとフーの進化鑑賞用を取っとくにしろ余り過ぎていらねぇ

それよりも今回はおこうの使い方だな
3時間ボーナス、砂目当てでコミュデイ6時間内に2回使うときっちり使い果たしてしまうから
2個目は敢えて使わない→16:59ギリギリまで待って使用→3時間バチュル取り放題の延長コミュデイ開幕
前回のタイプシャッフルとかいう激渋クソイベントよりよっぽど多く出たぞ

855 :ピカチュウ (ワッチョイW bb74-60+C [122.196.33.64]):2020/04/25(土) 21:09:53 ID:KH9yTBzK0.net
リサーチもう買えんやんけ
どうせ仕事屋から後で買ってゆっくりやろうと思ってたのに

856 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 22:01:35.64 ID:H2ON3yd50.net
>>850
ありがとう。モアモアしてたから。気づかなかった。

857 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 22:04:45.73 ID:1Zjxpkm8a.net
>>855
イベ終わってから言うなよ

858 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 22:06:03.24 ID:m06+bkOBa.net
不要不急の外出は控えるように、国が緊急事態宣言してるのに、ここのところ毎晩この時間に天王寺や阿倍野一帯をまっ黄色にしてくるトレーナー、なんなんやろね
不謹慎なうえ皆が家にこもっている隙に襲撃とか、なんか雑魚っぽいね

859 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:06:20.54 ID:nkYEgnaW0.net
皆が篭ってる間に行動するとか優良ユーザー過ぎへんか?

860 :ピカチュウ (ワッチョイ c32f-QpYc [220.208.32.148]):2020/04/25(土) 23:48:19 ID:4nAPU+dm0.net
今日、ケーシー高峰出たわ。

861 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:40:19.56 ID:vvbKFScC0.net
うわっクソつまらん

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 3793-NXyr [210.1.167.84]):2020/04/26(日) 04:11:12 ID:DXaQfb+N0.net
散歩やジョギングがてらジム潰ししているのかも知れないだろ。
あとしてくるって自分のテリトリーみたいな書き方だな。

863 :ピカチュウ (スププ Sd8f-qXdk [49.96.11.208]):2020/04/26(日) 06:52:03 ID:PKJlyYg2d.net
吉野家行ってくるね

864 :ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-4m+T [182.251.104.193]):2020/04/26(日) 07:45:32 ID:B4tZ8Wiwa.net
岡山県、29日から県境検温開始。大阪兵庫民の流入阻止へ
岡山県知事「岡山に来たことを後悔するようになればいい」 

http://matometanews.com/archives/1976007.html

7 :ヤマギワソフ子(愛知県) [FR]:2020/04/24(金) 15:36:02 ID:ifGzE+Qf0.net
とりあえず四国の橋落としてくれ

8 : auワンちゃん(茸) [US][sage] :2020/04/24(金) 15:36:18 ID:qeTNOxT90.net
さすが津山事件の岡山が言うと迫力が違うなあ

23 :とれたてトマトくん(岩手県) [US]:2020/04/24(金) 15:39:56 ID:Wcc/weKp0.net
いや、マジでやれ
岡山ヤンキーに県外ナンバーを潰したら1台につき10万支給すれば丸く収まる

865 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f09-mWEq [211.124.111.78]):2020/04/26(日) 08:43:29 ID:p4YdSnI40.net
早速カウンターフーディン100をカンスト技開放したったw
メガ進化来るまで置いとこw

866 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 11:38:08.64 ID:kKxRO9mH0.net
ないあん「メガ進化用のフーディンはユンゲラーに特定のアイテムをつかって進化させてください」

867 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 13:16:17.29 ID:X1XKDC/q0.net
サブ垢のポケコインってどうやったら使えるの?
支払方法の画面でてきて消費できないけど

868 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 13:23:47.56 ID:Zc3u2izU0.net
ポケコインでは買えずにお金で支払うボックスならそうなる
有償ポケコインでも買えない、現金決済のみ

869 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 13:42:40.36 ID:35Pr/oi7d.net
スシロー行ってくるね

870 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 14:16:54.47 ID:K64xiKK2r.net
地元に伝説レイドできるとこないから辛い

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 37ee-urfF [133.206.132.224]):2020/04/26(日) 14:47:18 ID:Ta9w3yS10.net
>>855
たまごを付加装置にセットして暫くしたら消えてるんやけど
これって俺かん?

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 37ee-urfF [133.206.132.224]):2020/04/26(日) 14:48:03 ID:Ta9w3yS10.net
853は関係ないです
ごめんなさい

873 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 22:35:47.34 ID:XSaGY+Kr0.net
本家はややこしくて、ついていかれへん。
特性だの何だの意味わからん。

874 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-jGPG [49.104.9.38]):2020/04/27(月) 01:15:15 ID:TUl+QmGGd.net
毎晩同じジム潰しに来る奴らって、飽きないのかね?
毎日だよ。
ワイはとっくに飽きたわ。

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bdc-vqvY [110.4.137.108]):2020/04/27(月) 01:23:08 ID:hHUWq3iZ0.net
ポケストからもギフトからもゴミタマゴしか出ないので
今週は週間リワードタマゴ貰っとくべきだよなぁ
自分は手持ち空き無いけど

876 :ピカチュウ (ワッチョイ e362-sVZV [180.220.182.131]):2020/04/27(月) 01:30:16 ID:Es5cUjXq0.net
>>873
せめて特性なきゃまともに使えないポケモンだけでも優先的に出してくれればいいのに
ヌケニン好きなのにネタジムにすら置くの躊躇するの辛い ポケマスはクソおもんないけどゴミだったキャラにも存在価値与えたのに
あとはしんかのきせきやなー進化前のポケモンも活躍させてくれや
なおピンクの悪魔

877 :ピカチュウ (ワッチョイ ef61-1Gce [118.11.124.12]):2020/04/27(月) 01:41:26 ID:d6jNke9w0.net
>>875
週間リワードの10玉の中身
ミニリュウ、ヨーギラス、ダンバル、タツベイ、コリンク、リオル ※全てに色違いあり
この前のリオル祭りで散々割って色リオル出なかったからもう出る気がしないので前回同様貰わないつもり

878 :ピカチュウ :2020/04/27(月) 02:20:41.42 ID:SXnUXGYO0.net
外出せんから全然50キロとか歩かんよ・・

879 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-qXdk [49.104.25.221]):2020/04/27(月) 06:40:01 ID:aTuM9Rx/d.net
吉野家行ってくるね

880 :ピカチュウ (アウアウクー MM1f-A1EL [36.11.225.71]):2020/04/27(月) 07:15:36 ID:iVjxt2HoM.net
>>879
行っておいで。

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fee-VsYT [27.89.124.229]):2020/04/27(月) 07:43:52 ID:MrudO/fk0.net
>>878
そこに振り子があるじゃろ?

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-rMMb [126.28.220.239]):2020/04/27(月) 10:06:49 ID:X54QP+Tn0.net
先週の移動距離は10キロやったわ。
いつもの1/5


そりゃ太るわw

883 :ピカチュウ :2020/04/27(月) 15:19:30.49 ID:8zvcobz50.net
ポケ活ついでにキングオブキングスやハルルいってるやつおらん?

884 :ピカチュウ :2020/04/27(月) 15:22:31.15 ID:F9jymkJb0.net
30222704223004re井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってま

885 :ピカチュウ (ワッチョイ c32f-QpYc [220.208.32.148]):2020/04/27(月) 19:52:54 ID:AdFf5wlm0.net
マスクってどっちが内側なんですか?

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.175.94]):2020/04/27(月) 20:37:50 ID:dm945iIX0.net
トゲチックの人ゲット出来たんかなー
近所に出てるから近場なら2人で助っ人に行くんだけどな

887 :ピカチュウ (ワッチョイW 37ee-urfF [133.206.132.224]):2020/04/27(月) 20:55:49 ID:p5FDromd0.net
バルビート光らへん
イルミーゼは3匹も光ったのに···

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f1b-NXyr [133.155.25.102]):2020/04/27(月) 20:56:50 ID:8zvcobz50.net
>>885
えっ?w

889 :ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-O0nw [124.145.72.249]):2020/04/27(月) 21:16:23 ID:6uWWT1Mt0.net
バルビートもイルミーゼも光らないまま終わりそうですorz
疲れたわorz

890 :ピカチュウ (ワッチョイW af58-9FzG [153.239.249.4]):2020/04/27(月) 21:21:22 ID:AGgQBMcc0.net
>>885
肌に触れる方やと思うで、知らんけど

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 7325-xf6K [58.94.67.243]):2020/04/27(月) 21:21:43 ID:V1tFEUea0.net
お香炊いた残り40分、色イルミーゼ頼むよ

892 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bdc-vqvY [110.4.137.108]):2020/04/28(火) 01:14:32 ID:lXJ2MR5W0.net
ランドロス今度こそ最終日かな
次の5玉からリモートレイド解禁?そもそも次の5玉なんだっけ
バトルリーグ需要を優先してるからディアパル復刻そろそろかなと予想

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200