2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.575

1 :ピカチュウ (3段) (ワッチョイW 95aa-bJiB [218.134.150.1]):2020/04/01(水) 17:09:38 ID:1z2ldYyS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>980が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
東京23区 情報交換 Lv.574
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584172313/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

713 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 17:28:50.38 ID:H7NzMRmga.net
>>701
ジムでただパスもらえるだろう
あの時上限無視その他の道具一緒にくれる

714 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 18:29:29.47 ID:dfpS6FHm0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

715 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 19:49:46.33 ID:m+VJp2Ola.net
日本だけ相棒イベントやらないのか。

716 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 20:00:43.32 ID:88Eh52Fl0.net
>>712
気分が良くはならないけど、コロナを考えると天気が悪い方がいいかもしれんね

717 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 21:18:56.81 ID:QXv/9QyX0.net
普通に明日出勤だわ

718 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 21:20:40.57 ID:6FoN4Ovk0.net
コミュデイのことを百合子が知ったら発狂するかな

719 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 22:34:37.21 ID:hyp1svyt0.net
>>717
明日なんかあったか?

720 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 22:44:07.38 ID:6a1LyKbeM.net
道具バック→3000まで拡張出来るようになった

721 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 22:44:10.10 ID:Unvk4V0Oa.net
ゆりこのcm垂れ流しで都民発狂です

722 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 22:46:30.84 ID:jzFYo5zX0.net
おこうの何か

723 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 22:49:13.61 ID:+vpyigLS0.net
今日の昼、新宿行ったんでポケモン広場寄ってみた
ヨドバシ付近皆しまってたが店員は出勤してウロウロしてた 店休みでもなんか作業は支店だろうな
ベンチは出てて、一人ひとベンチ的に使ってた
あの付近は桜満開だったよ

724 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 22:57:33.71 ID:E37pduGGd.net
サファリゾーンは新宿だなってコロナ罹患したら会社解雇されるから怖くて行けないw
懲戒とか目も当てられん

725 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 23:07:39.26 ID:hbycLyyOM.net
明日は傘を持って外に出たくなくなるレベルの雨

関東 18日は「数年に一度の大雨」も ピークは? 前回との違いは?

https://tenki.jp/forecaster/keiko_mochizuki/2020/04/17/8071.html

地下街を歩くか都内公共バスで道具、ギフト集めかなぁ

726 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 23:12:50.60 ID:r5NDD3ex0.net
>>724
普段のコミュデーの新宿くらい混んでるなら危ないと思うけど、1ベンチ1人くらい空いてるならそんなに危険ではないような気がするけどね
それくらいなら電車の方が閉鎖空間になるから危ないと思う

727 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 23:13:50.06 ID:3N0t76BRd.net
【東京】新宿駅の西口から東口が見える 外出自粛が生んだ驚きの光景に「こんなの初めて」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587130424/

728 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 23:52:49.11 ID:2j3SZH2Z0.net
>>723
え!まだ桜咲いてんの?!思ったけど八重桜とかかな(´・ω・`)

729 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-r8Fs [106.128.18.198]):2020/04/18(土) 00:40:39 ID:iKPWy8M1a.net
>>725
雨の日の都バスとか窓開けしないからやばいぞ

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bb2-Zf5p [119.238.201.78]):2020/04/18(土) 03:04:08 ID:vdZ+c7C60.net
>>714
お前本当にしつこいし性格悪いな、当然友達なんていないだろうな。毎日コピペ繰り返して気持ち悪いわ。

731 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-cBlO [126.194.116.223]):2020/04/18(土) 08:25:09 ID:lQKhsw11r.net
イベントスケジュール
■現在発生しているボーナス主なもの
・タマゴの孵化距離が半分
・ポケストップからギフトが多く入手
・おこうの効果時間が2倍


【進行中】
●ランドロス★5レイド
04/22?5:00まで

●GOバトルリーグ(マスターリーグ)
04/25?5:00まで


【近日予定】
○おこうの日
04/19?11:00~17:00

○スポットライト&ふしぎなボーナスアワー
04/21?18:00~19:00
ソーナンス出現、博士送りのアメが2倍

○ケーシィ コミュニティデイ
04/25?11:00~17:00
捕獲時のすな3倍

○スポットライト&ふしぎなボーナスアワー
04/28?18:00~19:00
ポッポ出現、進化時のXPが2倍

732 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 10:11:16.33 ID:XHKkgOobd.net
イルミーゼか
地域限定だけどノーマルと色違い1匹取れれば終わりだよな

733 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 10:18:07.08 ID:uVSRQT650.net
イルミーゼの出る相棒イベントは日本語の案内が出てないんですよね。

734 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 10:30:20.05 ID:ROGpzdgQd.net
オートキャッチつながらない

735 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 11:02:16.47 ID:uVSRQT650.net
と思ったらゲーム内通知が来た。> 相棒イベ

736 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:17:54.94 ID:sH910IgCr.net
>>734
Androidか?

737 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:21:01.67 ID:K4k9a7r7a.net
ゴプラもダメ 泥

738 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:22:35.76 ID:qSHspMt40.net
Twitterのナイアンヘルプにガンガンクレーム入れないと動かないよあいつら

739 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:23:58.47 ID:qSHspMt40.net
今から新宿行ってくるわ

740 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:29:37.95 ID:TNj+rzGr0.net
アプデしてからゴプラは繋がらないよ。

741 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:30:20.69 ID:7hN44hMKd.net
今の新宿東口あたり
https://pbs.twimg.com/media/EV2xCeNUcAEK149.jpg

742 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:44:44.01 ID:edvcSYp+0.net
\(^o^)/

743 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 12:46:52.67 ID:gyQFjZzH0.net
すごいな、、
君たちどこにいるのよ?w

744 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 13:01:22.04 ID:4LV9wS500.net
すげえな
こんな新宿初めて見た

745 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 13:04:45.23 ID:sH910IgCr.net
>>737
iphoneはスムーズにつながった。

746 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 13:14:15.83 ID:tZtS6pyTa.net
この雨がコロナも悲しみも洗い流してくれるさ。

747 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 13:17:47.45 ID:X9Zfkde30.net
ヒトカゲも見えない午後0時〜♪

748 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 13:39:20.88 ID:4bBzPipor.net
昨日、地下鉄でGPS飛んで新宿西口付近の状況見れたけどモジュールは炊かれてた
行ってないから人が居たのかは知らないけど

749 :ピカチュウ (ワッチョイ eb64-tz4O [153.230.242.178]):2020/04/18(土) 14:11:52 ID:zWGtVSFy0.net
5卵盛り上がらんとボルトロスお怒り@雷ゴロゴロ

750 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 15:46:41.57 ID:KrG1XY6J0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ee-DCYU [27.94.120.218]):2020/04/18(土) 16:20:16 ID:MEnjSrLv0.net
雨あがったな

752 :ピカチュウ (ワッチョイW eb3a-Dagl [153.216.113.238]):2020/04/18(土) 16:23:59 ID:emd+ylFJ0.net
さっき「時かけ」が放送してたけどあれのアニメ版は2016年の7月に東京国立博物館で屋外上映されてたんだね
ホケゴ配信の直前かな?
あそこに6500人て見れない人の方が多いんじゃ…^^;
てかあそこアニメ版聖地なのか

753 :ピカチュウ (スッップ Sd33-KHsi [49.98.158.6]):2020/04/18(土) 16:40:17 ID:K+JA/Spxd.net
>>740
泥は使うなってことか、、

754 :ピカチュウ (アウアウカー Sa2d-dJl5 [182.251.104.42]):2020/04/18(土) 17:18:11 ID:ms0Id5KEa.net
4体ゲットー

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b70-daEB [121.103.114.194]):2020/04/18(土) 17:18:37 ID:pdQiB/Ct0.net
iPhoneSEに買い換えるか

756 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b0-DmYq [180.46.142.209]):2020/04/18(土) 17:19:31 ID:4LV9wS500.net
サクサクだろうな

757 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 18:17:33.25 ID:adpPxryt0.net
秋葉原とか池袋のみぽけタスク投稿がこんなにないのって初めて見たな

758 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 18:57:57.51 ID:iLx2YqiXd.net
こんな時期に東京に出張にいかせる会社がまだある

759 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 19:14:56.04 ID:aWqoZpRq0.net
会社の事情があるから仕方ないだろ

760 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 19:17:53.53 ID:O+EHaZcJ0.net
iphoneXRだけどアップデート後もオートキャッチつながるけど1時間経たずに切れることがあるな
これも既知の不具合?
登録しなおせば直る?

761 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 19:43:57.95 ID:GtV/qz7Ud.net
麻布十番shomojiジム
横マンション在住
赤毛唐ジム独占外人
001BeastlyBoy

ポケモン交換を条件に
赤手下と共に歩き回り
20:00〜ジムを8ヶ所独占して50円獲得
ジム防衛の自信無さ露呈


手下の00xKEN
01234chris
MAGGIEDUFF
Maroskemaster
GOGOTAEMIN
死ね!

762 :ピカチュウ (ワッチョイ d192-ycCE [124.36.71.245]):2020/04/18(土) 20:54:14 ID:4Rjl5uVw0.net
【ニックネーム】tinogle cobi waynotgo nocairu
 
【所属チーム】左から 青、 青、 赤、 赤

【活動地域】品川シーサイド近辺、京急線青物横丁駅、鮫洲駅近辺のジム

【不正行為】2垢ねじ込み

【備考】青、赤それぞれで2垢所持。毎日のように青、赤の両方のジムそれぞれで2垢蹴り出し。
近所の人ジムで見かけたら徹底的に排除しましょう。

763 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 00:07:12.47 ID:msn5h0Py0.net
いやです

764 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 06:12:43.25 ID:yiyut8CEr.net
>>761
おまえ特定したぞ

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.209.218.164]):2020/04/19(日) 06:38:48 ID:Zas9YX320.net
今週の火曜日全力で飴送りする
1時間じゃ足りない気がするけど捨てまくる

766 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b2-ycCE [125.197.197.112]):2020/04/19(日) 06:38:52 ID:CwlIKwTc0.net
4/25の有料チケットってもう売ってるの?
ショップにないんだけど

767 :ピカチュウ (ワッチョイ eb9b-Ho7r [153.231.153.127]):2020/04/19(日) 06:49:21 ID:V0patATA0.net
売ってるよ
アップデートしてないんじゃね?

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b2-ycCE [125.197.197.112]):2020/04/19(日) 07:08:34 ID:CwlIKwTc0.net
>>767
そうなんだ
アップデート済みだけど表示されないんだよね…
リヴァプールチケット持ってるから?
明日まで様子見てみよう

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.209.218.164]):2020/04/19(日) 07:10:20 ID:Zas9YX320.net
おこう3個で1コインは破格だけど
30個1コインはやばかったな
けど相変わらずどんどんショボくなる
実装直後が1番得をするというスタイルが本当クソナイアン

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b2-ycCE [125.197.197.112]):2020/04/19(日) 07:43:24 ID:CwlIKwTc0.net
アプリ再起動したら出てきた!

771 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 08:51:51.47 ID:D9iz0yvd0.net
この前までウチがエアームドの巣だったけど
昨日辺りからエレブーの巣になた

772 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 09:01:52.18 ID:11IXGiYF0.net
ゴプラ

773 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 09:07:07.98 ID:11IXGiYF0.net
ん?
公務員は対象外だろ?

774 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 09:08:34.57 ID:yfT/Hfjha.net
今日は天気もいいし、秋葉行く?

775 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 09:17:15.56 ID:tBSRIZFz0.net
アホか

776 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 09:32:09.10 ID:HEGlX2qa0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

777 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:14:01.37 ID:7EhkNAJyd.net
>>762
skywalkerだったかを一時期晒しまくってたけど元気にしてる??

778 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:21:17.98 ID:+25U3sNYM.net
skywalkerってIngressから来たシンガーソングライターか?

779 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:22:22.33 ID:j7zcPfVD0.net
>>774
行くよ
楽しもうぜ

780 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:28:03.48 ID:F+roMYqL0.net
こんなにいい天気の日に家でおこう活なんかやってられるか‼︎
今から上野に行ってくるわ

781 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:28:15.06 ID:EslNnqN2d.net
https://i.imgur.com/0rm17YT.jpg

782 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:32:22.36 ID:JdiLewxiM.net
>>780
そのままコロナで死ね

783 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 10:36:35.82 ID:F+roMYqL0.net
>>782
了解。死んでくるね!

784 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-7wDT [106.132.84.22]):2020/04/19(日) 10:43:22 ID:yfT/Hfjha.net
実はまだランドロス獲れてないんで秋葉行くわ。
もう我慢できない。
人集まるか心配だわ。

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 0151-clys [164.70.162.241]):2020/04/19(日) 10:48:59 ID:LkTPraYu0.net
>>784
コバルオンみたいにすぐ復刻するから無理して行かなくていいんじゃね

786 :ピカチュウ (スップ Sd73-Ceka [1.72.0.197]):2020/04/19(日) 10:50:47 ID:49YmYWvPd.net
>>777
晒された本人登場か?w
蹴りだしはやめろよw

787 :ピカチュウ (ワッチョイ 1350-t/jp [219.110.247.15]):2020/04/19(日) 10:53:14 ID:fi9lT99p0.net
こんな青空久しぶり!どうしよう

788 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 11:09:14.89 ID:7EhkNAJyd.net
>>778
そうなの?
あいつの名前で検索したら古いTwitterアカウントは出てきた

>>786
俺もその辺住んでるから気になった
最近はジムはあんまりやらんから、どうなのかと
大雨でとてもジム戦のために外出できんなぁ、って日も置いてるジム知ってるから住んでる場所もある程度は予想立てる

789 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 11:12:37.52 ID:OZUm2fn+0.net
今強風だけど12時から晴れてくれねーかなー

790 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 11:38:56.78 ID:noc7FF8y0.net
御三家は大嫌い

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 1302-vd0q [123.217.97.107]):2020/04/19(日) 11:47:16 ID:bgVV88wJ0.net
おこう、昨日ならやったのに

792 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 13:10:14.15 ID:xT9rUPEcd.net
新井薬師のドラッグストアーに行ったら遠目に中野のマックが見えるけどルアー満開のときあるよ
偽装民なのか現地に人がいるのか不明だが

793 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 13:22:10.23 ID:msn5h0Py0.net
いまプチ聖地っぽくなってるし
人がいるんだと思う>中野マック

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.209.218.164]):2020/04/19(日) 13:54:08 ID:Zas9YX320.net
リアル民だったらコロナの聖地でもあるな

795 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-NyCu [163.49.206.62]):2020/04/19(日) 13:56:53 ID:hOGXqqZrM.net
飽きてきたからもうBAN覚悟で偽装始めるわ

796 :ピカチュウ (スップ Sd73-BE1I [1.66.97.66]):2020/04/19(日) 13:59:00 ID:76oAgLWOd.net
中野サンモールは無駄な買い物客で混んでるんじゃないの?
新宿西口より危なそう

797 :ピカチュウ (ワッチョイW d1ee-P1Sh [124.213.95.249]):2020/04/19(日) 14:13:45 ID:TiB3f1ck0.net
ボールが枯渇して結局家から出るはめに

798 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-cBlO [126.194.116.223]):2020/04/19(日) 14:16:49 ID:9fSlilhKr.net
おこう炊いてるのにゴチムどころかヤドンすら出ない

799 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 14:41:30.78 ID:awD4ksXn0.net
ヒトモシが6匹でたのでまあ満足
色違い1匹もなかったのは寂しい

800 :ピカチュウ (ワッチョイW ebb0-KXtR [153.201.113.198]):2020/04/19(日) 15:51:07 ID:eyBToLgp0.net
悪爺いhigekenken改名ww

801 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 16:21:26.26 ID:39VrV+uj0.net
なぜかヨーテリーが光った

802 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:32:45.03 ID:+Gzo5g29d.net
モグラ1匹しかでなかった

803 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:34:35.14 ID:j7zcPfVD0.net
江ノ島の混雑ぶり見てるとポケゴで人がいない街中に出るぐらいなら全然マシと思えるわ

804 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:36:15.74 ID:j7zcPfVD0.net
>>793
マックはもう客席閉鎖するみたいだな
宣言出てる場所はテイクアウトのみ

805 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:41:46.46 ID:jxdkQKjBM.net
マック、13都道府県の店内飲食中止

日本マクドナルドは19日、新型コロナウイルス感染拡大抑制のため、20日から5月6日まで政府の「特定警戒都道府県」
の対象である13都道府県の約1900店舗で店内飲食を中止すると発表した。持ち帰りやドライブスルーは利用できる。

 これまで東京都や大阪府などで午後8時以降の店内飲食の中止や、一部店舗の休業をしていた。

 一方、対象に入っていない群馬県から営業時間の短縮を要請され、県内約40店舗を午後8時〜翌日午前5時まで持ち帰りやドライブスルーのみにするなどの対応を取った。

https://www.sankei.com/economy/news/200419/ecn2004190003-n1.html

806 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:47:11.89 ID:8svw2afiM.net
江ノ島この時期なんかあるの?
イベントなければ何もなさそうだけど

807 :ピカチュウ (スッップ Sd33-OBlu [49.98.147.125]):2020/04/19(日) 18:48:31 ID:xT9rUPEcd.net
今、セレブ(?)にタクシー通勤だからしばらく電車乗ってないんだけど土日は新宿、秋葉原とかならレイド20人余裕なの?
会社ケチでタクシー代出してくれると思ってなかったから普通に生活する分には快適だわ

808 :ピカチュウ (アウアウカー Sa2d-tfQZ [182.251.50.154]):2020/04/19(日) 18:51:17 ID:+ChOPl2sa.net
マックは場所代込みで金払っているようなものだから持ち帰りで頼みたいとは思わないな

809 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-HFOr [106.128.123.171]):2020/04/19(日) 18:55:07 ID:Rgum8xyma.net
緊急事態宣言が出てるのにレイドなんかやってる場合か?

810 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b0-DmYq [180.46.142.209]):2020/04/19(日) 19:01:32 ID:tBSRIZFz0.net
タクシー運転手がコロナ感染したニュース忘れてんのかな

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b0-nzaX [221.187.125.179]):2020/04/19(日) 19:05:46 ID:rD4y7Zkc0.net
マックでテイクアウトしようと思ったけどレジ前が超密状態だったからやめたわ

812 :ピカチュウ (ワッチョイ 137c-csEB [219.66.72.192]):2020/04/19(日) 19:09:20 ID:ywiBc1+D0.net
最近始めた人がサイドンが欲しいというので祖師谷公園の西側に連れて行った
面積の割には出るほうかな。時給10程度。
ただし交通の便が悪いのであまりおすすめできない。
無料駐車場はあるが夕方に閉鎖になってしまう。
歩きやすいが高低差があるので何週もすると体力を消耗する。
近くにまともな食事処はないから注意。コンビニは近くにあるが。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200