2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1449【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 07:13:48.77 ID:QUdQih4Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 連日大量連投・煽り行為

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1448【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585706638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

740 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:19:37.80 ID:FlK9K3rb0.net
レイドバグ放置とかさすがのナイアン
昨日も今日もランドロスHPバグ
今回はTwitterですら発信してないし
見て見ぬふりでだんまり決め込むのからイライラしちゃう

741 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:20:28.78 ID:S7fA0JNx0.net
>>739
お前が死ねや

742 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:21:53.85 ID:KJolD3kD0.net
50210504215004輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

743 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:27:27.52 ID:KJolD3kD0.net
24270504272404輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

744 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:28:03.68 ID:J+ZTZDEt0.net
ノーマル使いのしたっぱ出てこねえ
先ほどやっと出てきたけどリトレーンしてEFFだった…
博士に送った

745 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:32:58.33 ID:KJolD3kD0.net
55320504325504輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

746 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:52:08.81 ID:6fHpL2Jrp.net
コロナのせいで外出れないから久しぶりに家庭用ゲーム(Switchとゼルダ)買ったんだけどゲームの進化って凄まじいな
ショボいスマホゲーのクソみたいなバグでイライラしてたのがアホらしいわ

747 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 09:55:25.63 ID:YxuFImTnM.net
>>592
既に田舎は県外ナンバーの車だらけっつってたぞ

Twitterでもそういうのよく見るし

748 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 09:57:43.84 ID:36VRmtTTS.net
>>746
マジレスするとポケゴ以外のゲームで毎日のようにバグやフリーズがあるやつは探すほうが大変だぞ
まぁ課金の少なさはポケゴの圧勝だから日本のガチャゲーなんて二度とやらんけども

749 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:07:28.83 ID:nCjumi1Sa.net
初めて知ったんだがスナップ撮って出てきた奴って離れてもずっとその場にいるんだな
1キロくらい離れたところにエイパム置き去りにしたらずっとピョンピョンしてて怖い

750 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:11:38.12 ID:w6/OzRk20.net
ギラティナ対策持ってないからハイパーつらい
全リーグ解放してくれたら良いのに

751 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:11:59.51 ID:Tc1m2rABa.net
サークル外のポケストップ回すと「少し時間を置いてください」って回せないバグはいつ直すんだろ

752 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:12:04.51 ID:Cta1rCVv0.net
>>738
Androidの場合、スマホのスリープ時間の設定自体が書き換わってるから、それを直す

753 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:19:05.62 ID:GrAdlUm10.net
>>751
ポケストは回せない
ジムは回せるけどポケストは回せないとかいうナイアンの謎仕様

754 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:19:55.00 ID:+p2s43Zk0.net
【パリ時事】フランスBFMテレビで4日、中国で行われた新型コロナウイルスによる死者への黙とうが報じられた際、
スタジオにいる男性記者が「ポケモンを埋葬している」とつぶやいた。

記者は「マイクが入っていないと思った」と弁明し、謝罪したが、インターネット上では批判が高まっている。

記者は番組内で「不適切な発言だった。心からおわびする」と謝罪した。
BFMも「全く場違いな軽口が意図せず放送されたことに、視聴者の皆さまに心からおわびする」と謝罪文を発表。記者を1週間の停職処分とした。

発言の真意は不明だが、同じアジアの日本の人気アニメ「ポケットモンスター」と関連付けた不謹慎な内容に、
ツイッターでは「『不適切』ではなく『人種差別的』発言だ」などと非難が殺到した。

755 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:28:06.40 ID:RP24B4L2r.net
ポケモンボックスの検索で「+○○」って入れるとそのポケモンがいなくても進化後(前)のポケモンが出る様になったな
この改変、地味に良いな

これだけ多くのポケモンがいると、名前が思い出せないポケモンもいて、進化後(前)のは覚えてるのに!って時に助かる

756 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:28:17.82 ID:i3tbc5l60.net
新しくタスクとった時のマークが消えないバグあるよな
スワイプすれば直るけど紛らわしい

757 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:28:20.58 ID:DNlydvJ50.net
3玉ソロできなかったぞ
パス返せ

758 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:37:23.68 ID:LlgJCjno0.net
コロナで大変やろうけどバグ不具合の放置酷いな
糞ナイアン
でも一番テレワークとやらでなんとかなる業界やろうに

ジムもレイドもPvPも相手が無敵になる、こっちが棒立ちになって入力効かない系のバグが酷い
そういうの無ければリーグは2勝はかたいのでパス気軽に使いたいんだが、現状ではとても使う気になれん
こういうように売り上げにリンクしてるんだから真面目に対応すりゃいいのに

759 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 10:37:47.38 ID:WQaJzGqO0.net
>>746
市販のゲームはマジで完成度が違うよな
スマホは手軽に遊べるけどほんとショボイのが多い
ポケGOはポケモンのグラフィックとか綺麗で良いとは思うけどその他がゴミ化してきてるのが問題だわ
何でこんなに劣化してるのか訳わからん

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a74-KU2M [123.221.217.3]):2020/04/05(日) 10:42:24 ID:cLxBHp9u0.net
ヲイ!ナイアン!このままiOS10組切り捨てか?
それならちゃんと告知しれ!

761 :ピカチュウ (スップ Sdfa-/WHW [49.97.103.78]):2020/04/05(日) 10:46:15 ID:hLZhm+nld.net
アプデで変になるって聞いてたからスルーしてたのにアプデメしないとマッギョ出なかったんかい…

762 :ピカチュウ (アウアウウー Sa39-yzs9 [106.128.15.133]):2020/04/05(日) 10:59:41 ID:qbH71Gvqa.net
GOバトルリーグで急に草タイプが増えたな
ギラティナ、トゲキッス、ラグラージで連勝できなくなってきた
タネマシンガン、ジュカイン使うしかないな

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ddf-QC6I [180.198.17.157]):2020/04/05(日) 11:03:28 ID:atida4VO0.net
>>761
アプデしてるけど、金曜日から野生で1匹も
遭遇してないわ。いくらなんでも絞りすぎ...
銀パイルタスクも消えたし意味分からんわ

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 5aee-5NBh [59.129.149.218]):2020/04/05(日) 11:05:52 ID:7TYY4qzm0.net
マッギョは3時間お香たいてやっと一匹

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 7684-u0FX [153.212.26.231]):2020/04/05(日) 11:08:23 ID:u0AQxDlV0.net
>>761
アプデしないとマッギョタスクで毎回固まるからなんかおかしいと思ってたんだがそういうことかああああ

766 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-kVLW [112.70.144.33]):2020/04/05(日) 11:11:07 ID:5QbxfvQS0.net
>>762
フリーザー、ラプラス、レジアイスと氷が増えて
ギラティナ、キッス、リザードンのパーティは消えたね
ジュカとバナがかなり増えて、ギラティナ、キッスの対策も兼ねて氷タイプが増えたのかな

767 :ピカチュウ (ワッチョイW 8925-Hqxw [114.182.248.91]):2020/04/05(日) 11:11:47 ID:+p2s43Zk0.net
>>762
ギラティナ減って原始弱体化したトゲキッスは要らなくね?

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 69fc-IRel [210.141.233.16]):2020/04/05(日) 11:13:12 ID:B3hrf+z90.net
>>746
ピカブイでメルタン捕まえ放題しないのか?
あとカントーのコレクションポケモンの行き場にもなる

769 :ピカチュウ (ワッチョイW ae90-1GqQ [119.26.34.63]):2020/04/05(日) 11:26:15 ID:2Pj6RaBJ0.net
東京のフレどうしたよ
軒並み交換途絶えたぞ

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ad5-CuPJ [59.147.41.163]):2020/04/05(日) 11:29:27 ID:UbmJDSF+0.net
ピカブイでメルタン捕まえ放題とか捕獲率糞過ぎて罰ゲームレベル

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d74-2KnE [222.144.184.132]):2020/04/05(日) 11:30:39 ID:82WFUfIp0.net
ついにポケコイン4000切ってしまった…
マックス120000コインあったのに…

772 :ピカチュウ (ワッチョイW aeda-iezU [119.229.66.175]):2020/04/05(日) 11:34:42 ID:WFJ0VbwC0.net
コロナのせいか、車でGO増えてない?
家ジムみたいな状態のジムに車で来る連中増えたから、防衛してる間に派出所からポリ呼んで、職質受けとるバカおるんだけど。

773 :ピカチュウ (ワッチョイ 95b6-fACB [60.33.207.75]):2020/04/05(日) 11:35:49 ID:KJolD3kD0.net
46350504354604輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

774 :ピカチュウ (オッペケ Sr75-/t35 [126.208.141.65]):2020/04/05(日) 11:36:48 ID:P5rzlQGbr.net
いい加減7玉の中身戻してほしい
なんで未だにプテラ地獄なんだよ

775 :ピカチュウ (アウアウエー Sa02-yiON [111.107.175.13]):2020/04/05(日) 11:37:48 ID:LL7mX7K+a.net
>>772
ポリ呼んでるキチガイはお前だよ

776 :ピカチュウ (オッペケ Sr75-3tlK [126.133.8.226]):2020/04/05(日) 11:38:40 ID:RP24B4L2r.net
くさ、ほのお、じめんタイプのポケモンを3匹捕まえるタスク(リワードはサボネア)が、どの攻略サイト見ても載ってないのは何故だ?

アプリ側のバグだったの?
たまたま俺の見てるサイトが載ってないだけ?

777 :ピカチュウ (スププ Sdfa-KPIc [49.98.66.111]):2020/04/05(日) 11:40:53 ID:5A0XENF1d.net
職質なんて普通に会話してりゃすぐ済むんだから別になんでもなくね?

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 05ee-tb4t [118.158.228.228]):2020/04/05(日) 11:43:57 ID:NrhM1mvA0.net
お前らって…

【コロナ不況】売上は10分の1、政府は助けてくれない……デリヘル店長が語る歌舞伎町の惨状 来るのはガチ勢のみ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586052600/

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d74-2KnE [222.144.184.132]):2020/04/05(日) 11:49:16 ID:82WFUfIp0.net
>>777
お前さん、1日3回職質されたり
15分で2回職質された事ないだろ

780 :ピカチュウ (スプッッ Sda5-VZfT [110.163.217.167]):2020/04/05(日) 11:49:59 ID:our6foc/d.net
職質なんか
「テレワークで家に籠りっぱなしだから気分転換で少し外に出ただけ。少し遊んだら帰ります。」
で終わり

781 :ピカチュウ (ワッチョイW aeda-iezU [119.229.66.175]):2020/04/05(日) 11:51:43 ID:WFJ0VbwC0.net
>>775
人の土地に車乗り付けとるんやから呼ぶわな

782 :ピカチュウ (ワッチョイW aeb9-F2SD [119.175.67.165]):2020/04/05(日) 11:52:15 ID:M+xTGdFU0.net
>>779
>>777じゃないけど普通はねーよw

783 :ピカチュウ (ワッチョイ 95b6-fACB [60.33.207.75]):2020/04/05(日) 11:58:06 ID:KJolD3kD0.net
03580504580304輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc6-e89A [180.12.14.85]):2020/04/05(日) 12:00:24 ID:fDGwMWyW0.net
>>747
今まで意識して車のナンバーを見なかったやつが急に意識しだしてそう思ってるだけ

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 7676-p+Ol [153.208.242.202]):2020/04/05(日) 12:01:49 ID:Ve2z9DUj0.net
今グレッグル大量発生してるのってやっぱコロナの影響なの?

786 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa39-xF4k [106.161.252.68]):2020/04/05(日) 12:06:34 ID:dbe4HPn2a.net
>>760
そーだそーだ!

787 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa39-xF4k [106.161.252.68]):2020/04/05(日) 12:10:59 ID:dbe4HPn2a.net
しれっといつからかGBLのステータス表示しなくなったな。
こういうすぐサイレントで変更するとこ、そういうとこだぞ無い案!

https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&l=ja&s=release-notes-known-issues&f=go-battle-league-known-issues

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d25-f5C/ [222.150.128.212]):2020/04/05(日) 12:18:25 ID:vTYGHq+h0.net
>>764
いつもポケモンやりに行く公園で野生のを2匹取ったけど、大きい池の周りを歩いてる時に出たので水ソースなのかも、一応魚みたいだし
あとは天候ブーストだと晴れと雨狙いか

789 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:23:28.22 ID:5QbxfvQS0.net
バトルで交代する時にチャージ量とHPの残りの表示も欲しいな

790 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:34:23.01 ID:BGvCcS5HM.net
>>784
さらに東京から逃げてきましたってはっきり言うやつもいるってさ

791 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:53:33.95 ID:Sf0nQaS30.net
ニョリニョリ@nyorinyorinyo
この図、すごくわかりやすいので貼っとこう。
外出自粛の意味。 #外出自粛
http://pbs.twimg.com/media/EUvhqm7UMAAnzGg.png

792 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:06:15.05 ID:GEJ4FsP+0.net
>>738
初期ではそれが仕様だったんだぞw
オート放置では良い仕様じゃないのか? w

793 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:07:10.03 ID:Sf0nQaS30.net
yokotaro@yokotaro
この前、若手の人に伝えたシナリオの書き方。

・まず自分が面白いと思うシナリオを書きます。

・脳内で面倒なオタクがやってきて「ありがち」と難癖つけます。

・そこで「って思うじゃないですか?実はね……」と言いながら難癖オタクをギャフンと言わせる展開を考えます。

以上です。

794 :名無しのピカチュウ:2020/04/05(日) 14:22:22.25 ID:NuiuHdpM1
ジム届く距離2倍のせいで家ジム複垢野郎の家ジムが1から3に増えて大暴れしててクソうぜえ

795 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:10:40.59 ID:UukYKf9ia.net
スーパー7で終わり勢なんだけど
結局草は何が強いの?
そしてその対策のお手軽炎はウィンディでいいのかな

796 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:11:14.29 ID:97xZx2nTd.net
>>755
前からだぞそれ

797 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:12:12.40 ID:UukYKf9ia.net
草マリルリウィンディもしくはエンテイで楽に7までいけるかな
ブラッキー好きで強いんだけどリストラかなあ?むしろマリルリがリストラ候補になるんかな

798 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:14:36.39 ID:+p2s43Zk0.net
金曜に有給使って全力でレア沸きのグレッグルタップしまくったのに、土曜から沸きが増えてるじゃないの

799 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:16:07.23 ID:aeecDuACM.net
>>691
ガチ勢w
Lineのリーダー格w

800 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:16:38.14 ID:8dX7sp1sp.net
砂の為にGOリーグやるの苦痛

801 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:18:10.03 ID:TuHRvvtga.net
>>790
どこかで聞いたような言い方だけどどこ情報?w

802 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:18:53.28 ID:+p2s43Zk0.net
今時ジム防衛に全力だしてるガチ勢なんて居るの?
レイドとPVPにリソース振りだろ

803 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:19:15.92 ID:lr0iQeuK0.net
ガチ勢やLineのリーダーに絡まれたら、PvPで決着を付けようぜ!!

804 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:21:47.48 ID:wB3efnOT0.net
今日すごい勢いでレイド発生してるな
外出を全力で推奨しておられる

805 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:23:07.05 ID:7TYY4qzm0.net
グレッグルのレイドが出てきた
バトル前に色違いってわかれば参加するんだけどなあ

806 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:25:20.04 ID:+BL/hJBa0.net
>>802
いるよ
ハピナス!カビゴン!ラッキー!複垢置き!
1削りで即金ズリ!現地防衛!
コロナで死ねばいいのにとは思うけどそういう奴らに限って車から絶対降りない

807 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:27:40.22 ID:Sf0nQaS30.net
ニューヨークのウエイルコーネル医療センターのデイビッド・プライス医師が、「新型コロナウイルス の感染の多くは、手で感染者に触るかあるいは物の表面に付着したウイルスを触り、次にその手で顔を触る事で感染している。
ですからまず手をよく洗い、顔を触らないでください。」と指摘しています。

808 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:28:02.32 ID:+p2s43Zk0.net
>>801
https://i.imgur.com/FJB0mWW.jpg
https://i.imgur.com/nF9irSG.jpg
https://i.imgur.com/NGim3ol.jpg
https://i.imgur.com/JuHv2oZ.jpg
https://i.imgur.com/BmdZzsv.jpg

809 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:28:04.88 ID:TuHRvvtga.net
>>805
それがわかれば伝説レイドも苦労せんわなw
色違い以外は閑古鳥だろうがw

810 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:30:53.10 ID:GrAdlUm10.net
>>808
わざわざ来るなよ

811 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:30:54.68 ID:OGdA6DCJd.net
いまジム防衛はラッキー最強だな

812 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:36:31.32 ID:taT0JMyj0.net
ふしボ

813 :ピカチュウ:2020/04/05(日) 13:40:16.83 ID:36VRmtTTS.net
>>811
色違いラッキー置くと秒で攻撃されるぞw

814 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:44:45.96 ID:UukYKf9ia.net
>>806
戦闘狂からすると最高の構成だな
1削りでキンズリ投げてくれる
メタグロスorカイリキーで通しで行ける
そのジム挑戦したいわ

815 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:45:40.60 ID:aGcRaKll0.net
色違いたまたま金色かよアホか

816 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:47:28.78 ID:hTEra/ib0.net
戦闘狂www

817 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:47:28.99 ID:115Ydtuo0.net
>>769
スペインのフレが動いてない

818 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:55:50.48 ID:KJolD3kD0.net
46550504554604輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

819 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:05:15.96 ID:Fy5ehrEF0.net
戦闘狂(複数端末で何も考えずに連打)

820 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:09:09.26 ID:M3l6s+wc0.net
戦闘狂(レート無し)

821 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:10:09.20 ID:Z/4LNzf80.net
複数端末で鍵かけてレイド。
一人でシコシコ、オナニーと呼んでます。

822 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:11:20.87 ID:Hvn6C/Rs0.net
戦闘狂(他にやることのないぼっち)

823 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:15:25.33 ID:T7LoHoZaa.net
ジムのハピナスとかケッキングとか育てたポケモンの実用テストとかで殴ってる
たとえばゴルーグ艦隊とかアホな構成で悪意なんてないんだけどムキになって家族や友達まで動員して家ジム固めてきた人には正直引いた

824 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:15:42.57 ID:TuHRvvtga.net
たかがゲームやってるだけで戦闘狂は草
狂ってるのはたしかだな

825 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:20:10.74 ID:/ezoKFPI0.net
とりあえず今年の流行語大賞
ノミネート「戦闘狂」

826 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:22:49.20 ID:TuHRvvtga.net
スマホポチポチしまくってるおじさんが脳内で俺は戦闘狂なんだ!とか考えてると思うとやべえなw

827 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:24:37.25 ID:oz2nk21od.net
俺はバーサーカー
なお勝率4割

828 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:24:43.06 ID:9eg98/RId.net
戦闘狂の詩

829 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:27:07.65 ID:S0fu/rCea.net
ギフトが急に出なくなったけどなんなん

830 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:28:03.40 ID:7TYY4qzm0.net
上限が元に戻って10個以上もってるとかじゃない?

831 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:30:20.45 ID:pCyJpVHha.net
>>785
ゴースの方がやべーだろ

832 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:31:37.84 ID:TuHRvvtga.net
てかサカキタスクのレイド5回やめてくれよ
これがあるから進み悪いんだよな

833 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:31:40.81 ID:S0fu/rCea.net
あーやっぱそれなん?
だと思って10個以下にしたけど
それでも出ないからなんなんやと思った
確率低いだけか
てかなんでこんなタイミングで上限戻るんや

834 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:33:59.07 ID:S0fu/rCea.net
マジバグってんのかってくらいギフトでらん

835 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:34:44.03 ID:/ezoKFPI0.net
13時台6レス
14時台0レス
それが戦闘狂

836 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:36:41.57 ID:Hvn6C/Rs0.net
戦闘狂だから今頃複数端末両手に外走り回ってるよ

837 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:37:35.27 ID:TuHRvvtga.net
ただの気狂いやんw

838 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:37:46.78 ID:l6DxxCf+0.net
対戦のゲージ技のアイコンの動きなんだが
ノーマルと悪とゴーストは何をモチーフにしてるのかわからん

839 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:44:56.86 ID:M6c3SEXOa.net
マッギョタスク面倒だし数少ないから投稿あまり無いな
死ぬほどいるタマゲタケとビリリダマ捕まえてればいいのと色違いの見た目の良いグレッグルの方が人気あるね

840 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:45:04.96 ID:M3l6s+wc0.net
戦闘狂のレートが気になる

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200