2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 35戦目

1 :ピカチュウ (6段) (ワッチョイW de25-n0NK):2020/04/03(金) 18:10:00 ID:mWjeJWNE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン1★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season1/

★リーグ日程
・スーパーリーグ:2020年3月14日(土)早朝〜3月27日(金)まで
・ハイパーリーグ:2020年3月28日(土)早朝〜4月10日(金)まで
・マスターリーグ:2020年4月11日(土)早朝〜4月24日(金)まで
・3リーグ   :2020年4月25日(土)〜5月1日(金)まで

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマとポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

★シーズン2は日本時間2020年5月2日(土)早朝に開始予定

※前スレ
GOバトルリーグ 34戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585666486/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

705 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:26:09.64 ID:nGhYZ/1y0.net
>>699
0〜2999までは一緒だわ草

706 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:27:50.29 ID:FR+E/0rZM.net
そういや昨日棒立ちの人に2回もあたったぞ
20秒くらい放置してたけど動かなかったから殴りわざ2使ったら
シールド使われたから放置してるわけじゃなかったみたいだけど
殴り返してこなくて残り1匹になったら降参してたけどこれもバグってたのかな

707 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:33:42.21 ID:Fp6w/XBoM.net
ブースターも見ないな

708 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:34:35.82 ID:7f5DKHI1r.net
>>705
2200がMAXの雑魚が2900を語るw

709 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:35:47.26 ID:tAR6DyxBd.net
>>703
ノーシルドでお互い体力MAXだと地震2回食らってギリギリラグラージ勝たない?
シュミレーター回したらそうなったんだが違うのかな

とりあえず初手ギラアナが来る時
こっち初手ラグラージにしてるからどうしようかといつも思うんだけど
下手に変えるよりラグラージで突っ張った方がシールドお互い2枚使ってそこそこギラアナ追い詰めれるし良いのかなと思った

変えても良いんだけど初手ギラティナって絶対後ろにトゲキッスとか控えてるから完全に罠なんだよな
相手初手ギラティナにこちらが有利なポケモンに変えるとさらに相手もそれに有利なポケモンに変えてくるというパターンがめちゃくちゃあるからさ

710 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:36:00.59 ID:LlgJCjno0.net
>>704
そう 初手ミラーも多いので攻撃Fが至高
なんでもかんでもSCPとやら盲信して厳選すると損する例

711 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:37:10.26 ID:tAR6DyxBd.net
>>703
ごめんお互いシールドなしの体力MAXだと地震2回食らってギリギリギラティナ負けるよね

712 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:40:48.98 ID:j4qSupPaa.net
なんかエンペルトがやたら多かった
ラグラージの代わり?

713 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:41:54.24 ID:psfCIx0dM.net
ラプラスとフシギバナでやったら
効果抜群じゃないのに
草の通常技でめちゃくちゃHP削られた
なんでだろう

714 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:43:06.27 ID:KJolD3kD0.net
03430504430304輪】hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhdhh

715 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:43:14.17 ID:Py4ls/ER0.net
鋼増えたからシャドクロに変えたら一気に調子悪くなったわ
やっぱり下手にメタ対策するより本来の役割である御三家殲滅に集中した方がいいな
相手が瀕死の時に技1でゴリ押せないのは思ったよりキツい

716 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:44:53.73 ID:36rygsknd.net
今ようやく2700越えた雑魚なんだけど、ここからさらに強豪揃いになる?
それともたいして変わらない?

717 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:48:10.15 ID:3cWnQuIK0.net
やっとランク9になれたわ
プレの時も3450が限界だったから俺の挑戦はここまでや
ランクで最後の報酬少しだけ変わるみたいだし

718 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:48:28.49 ID:34712faeM.net
レート1500でもギラティナ、ラグラージ
使うのわんさかいる
さっさと上行けよな

719 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:49:15.79 ID:HMJb1sfF0.net
>>713
技1がはっぱカッターだったとか?

720 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:51:41.31 ID:LlgJCjno0.net
>>711
書いた通りほぼほぼ FFFギラアナとかだと0EDラグだとラグ勝ち
多分攻撃F+PL26以上 FBFとかFCCとか
自分FCFいぶきギラアナ使ってるが、初手ラグ何十回対決したがノーシールドで負けたことない ノーシールドで
たいていカノン+じしん喰らうが じしん2回撃つまでにさようなら

721 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:53:11.51 ID:t9WUnj/x0.net
>>713
昨日似たような事を体験したよ。
自分がハッサムでバナのハードプラントを受けた時、2重軽減とは思えない減りだった。
何なんだろね?

722 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:55:09.70 ID:nRATLE4dd.net
>>713
ラプラスのタイプ知らないのに使ってるのかよ

723 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:55:46.57 ID:yZ+h5H+Aa.net
>>709
いぶきのダメージが4になるギラティナだとどうやってもギラティナが勝つ

724 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:57:57.50 ID:cqbOd4KdM.net
スーパーじゃブラッキーがはやってたけどハイパーになったら一切見なくなったな
グレイシアやリーフィアはたまに見るけど

725 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 12:59:00.36 ID:Py4ls/ER0.net
>>713
これは草

726 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:00:08.61 ID:Py4ls/ER0.net
まー個体値がどうだろうとラグ相手に地震2発もまともに食らってやるような事はありえないわけで

727 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:02:10.25 ID:M3l6s+wc0.net
>>718
駒はそんなに変わらんよ
違うのは使ってる奴の個体値

728 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:02:10.84 ID:LlgJCjno0.net
>>723
そうね 分かりやすく言ってくれてありがとう
いぶきのダメって重要だよね こういう個体値、PLで3か4変わるとか
マスターのディアルガでもあった話だった

729 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:05:40.95 ID:wNadz62pa.net
ずっとギラアナはシャドクロ型採用してたけど、息吹型の方が戦い方シンプルになりそうだな
ハイパー入ってレート2100〜2300あたりをウロついてる雑魚の俺にはどっちの方が扱いやすいんだろう

730 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:07:28.97 ID:9thXK62GM.net
>>724
ブラッキーの最大CP調べておいで

731 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:07:43.97 ID:7iWMI2fDM.net
ギャラドスにもっといろんなタイプの技を覚えさせられるなら使うのになぁ
とりあえずれいとうビームと10万ボルト追加してほしい
今のままだとなんか使い勝手が良くない

732 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:09:16.91 ID:LiLNijDs0.net
>>709
出し負けて相手の初手に対して圧倒的有利なポケモンにかえるとかしてたらずっとレート上がらんぞ
相手の初手ギラに対してピクシーに変えるとか初手ラグに対してバナに変えるとか、ほぼ負け確ルートやん
出し勝ちは50%くらいだからどうやってまくるか考えないとレートあがらん

733 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:09:44.79 ID:T8k2vRlp0.net
ふと、リリース当初に技ガチャ外して引退したときのレスを1時間くらいかけて探したらようやく見つけた
この子はもう甥っ子のswitchの中に…

http://i.imgur.com/ilGfn8R.jpg
http://i.imgur.com/yxwpC7T.jpg
http://i.imgur.com/szzJHto.jpg

734 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:11:39.76 ID:7iWMI2fDM.net
みんなCP2500制限に対して数字の離れてるのでどれくらいの使ってる?
こっちは2435がいる

735 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:13:29.60 ID:k1/neNBod.net
炎の牙ボーマンダてめっちゃ使えそうやん
御三家に強いやろ?

736 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:14:06.70 ID:gEsTj1z9d.net
ギャラにパワーウィップください

737 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:15:30.86 ID:J7vSp2bRM.net
私はgoはじめた当初何も知らない頃から使ってる個体値の低いのを未だにパーティーに入れてる、もっと強い個体にしたら勝てるのになとは思うけどやっぱり愛着があってかえられない

738 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:15:45.27 ID:8dX7sp1sp.net
2連戦げんしバフきもてぃー

739 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:16:33.93 ID:LlgJCjno0.net
>>734
ナマズン使いに会ったことはある ラグラージと併用 
ラグ倒して安心していたら、HP半分くらいのスチルに対してちーすって出てきた 
そこまでメタられたらそんなん無理やわと思った

740 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:21:05.40 ID:psfCIx0dM.net
同じタイプゴリ押しってリスクはあるけど
ハマったら強いよなぁ

741 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:21:57.88 ID:8dX7sp1sp.net
勝ってもランドロスばっかり
糞ゲー

742 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:25:09.17 ID:B1YCaIQur.net
>>732
でも、出し負けたら勝ち様がなくない?
カビゴン、ベロベルト、ハピナスだけど誰にも勝てんよ

743 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:34:24.59 ID:Sk2blreO0.net
>>622
地面だけに埋め合わせかw

744 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:38:00.76 ID:OGAaKUsP0.net
ハイパー3100達成した人の結論パ
https://pbs.twimg.com/media/EUsBCilUEAAxk7x.jpg

これがハイパー最強パ

745 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:44:36.26 ID:QJm+voYl0.net
>>744
それが強いのは誰でも知ってる
でもそれだけじゃつまらないじゃん

746 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:44:53.39 ID:fITwIQUYr.net
>>744
アーマードは優秀なの???

747 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:46:08.22 ID:exwBKBkCM.net
それだとブースター1匹、氷2匹揃えれば楽勝

748 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:49:37.59 ID:Roc0crev0.net
>>660
レート2400台だが瀕死受け残し成功してる人って10人に一人いればいい方という体感なんだがなあ
Aミュウツーのねんりきとか読まれやすいポケなら増えるかもわからんが

749 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:49:45.30 ID:k1/neNBod.net
ギャラドスの竜巻ってすぐ打てるの?
シールド剥がしに使えんかな?

750 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 13:56:40.40 ID:/4SEmRUz0.net
>>734
2408のスチル使ってる。
飴が足りないんだが、これでもかなり強い。

751 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:00:27.24 ID:/4SEmRUz0.net
マスター用にランドおっさんに飴突っ込むか、おっさん対策にカイオーガを開放するか悩むな。

752 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:02:24.77 ID:EeP1YgZg0.net
>>734
レート2700台でCP2321のレジスチル使ってる(防御Max)
ミラーだとしんどいし高個体値なら勝てたかなーって試合ももちろんあるが悪くない
二番手以降で使ってるから初手で使うなら相当勝率下がるかもしれんけどね

753 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:03:48.46 ID:Ln+DUiZw0.net
>>744
キッス リザードン ピクシー

754 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:04:03.64 ID:UMT2AgpS0.net
>>744
2478持ちじゃないのが意外

755 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:11:48.25 ID:T8k2vRlp0.net
>>744
Aミュウツーの技って何?

756 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:12:24.41 ID:UQWVtkjca.net
>>730
俺、ハイパーでブラッキー使いたくて砂投入してがっかりしたぜw

757 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:13:58.17 ID:eLcfn3NMd.net
>>723
>>720
シュミったらマジだった
そうなのか個体値とplに寄って変わるんだ
こういうのって専門用語とかありますか?
攻撃の数値が変わるのとかあんまりよく分かってなかったわ

758 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:14:29.50 ID:m4f59vEY0.net
2750行くと、もう大して回りの強さ変わらない気がする
この辺りが最強豪かな
3000は行ける気がしない

759 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:15:27.51 ID:eLcfn3NMd.net
>>732
なるほど
勉強になります
一応出し負け後有利なポケモン出すと負けるって事には何となく気づいてきて、何とか初手で突っ張った方がいいのかなと考えるようになってました

760 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:16:56.86 ID:p7M4guywd.net
カビゴン、Aミュウ辺りは出し負け処理に使えるからな

761 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:17:42.08 ID:UmZITTMs0.net
>>751
おっさんは耐久なさすぎてマスターでも弱いから
おっさん大好きなわけでもないならカイオーガがいいと思うよ

762 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:19:41.49 ID:Y7CtvAro0.net
Aミュウツーはサイブレが追加されたからか今期はかなり見る
サイブレ爆パンが多いな

763 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:21:19.86 ID:K5vZhyhlM.net
氷タイプ使いってあんまりいないな
耐久力ないからかなぁ

764 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:21:52.00 ID:Y7CtvAro0.net
スーパー、マスターよりは見るぞ
フリーザーがいるから

765 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:23:41.47 ID:K5vZhyhlM.net
フリーザーいいんだけどねぇ
カイリキー出されると即死だし…

766 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:25:42.84 ID:Jys1W5WJa.net
>>744
なるほどスチルクレセギラアナは一番安定感ある
プレイングテク完璧ならその日のレート50は絶対伸ばせるしな

767 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:26:58.11 ID:Jys1W5WJa.net
>>751
ランドクソ雑魚だよハイパーだと

768 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:27:52.04 ID:UMT2AgpS0.net
>>750
低個体やカンスト未満やポフィン入れてないスチルは
TL37以下だと見られて馬鹿にされる

769 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:28:28.27 ID:Jys1W5WJa.net
>>765
カイリキーそこまでいないやろ

770 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:29:50.00 ID:svy/EihRp.net
死に出しで技2出せば勝ちだった試合が硬直してタコ殴りにされて終了
5連勝阻止されて25戦目がこんな終わり方とか最悪だわ

771 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:31:38.38 ID:FJNbb1060.net
>>744
やっぱ伝説って優秀なんだなって

772 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:31:38.53 ID:Jys1W5WJa.net
クレセスチルギラアナフリーザーピクシーキッスラグジュカバナリザこの中で組むならどれがええかな?
レート2200〜2300で止まってる

773 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:34:10.56 ID:svy/EihRp.net
>>744
このパーティ使えばそりゃ負けないだろ
負けたら死ぬくらいの覚悟がないと使えないわ

774 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:37:07.99 ID:Jys1W5WJa.net
>>773
ラグピクシーアロベトとかならきついやろ
プレイング大事

775 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:38:11.69 ID:Jys1W5WJa.net
何気にダイルギャラ辺りも多いよな

776 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:38:32.44 ID:svy/EihRp.net
>>774
言い方が悪かったな
使うだけなら誰でも出来るけどこれでドヤ顔してるとかなら恥ずかしい

777 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:41:44.56 ID:Jys1W5WJa.net
>>776
でも別に揃えてる人なら2000前半でも居るけどそれでランク10いけるならみんな使うでしょ
タイプ相性は当たり前としてかなりの運と高等技術ありきの話やん

778 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:42:00.97 ID:w25JY+nYd.net
>>716
雑魚じゃないよ!


これでいいのかなw

779 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:43:36.01 ID:Jys1W5WJa.net
>>778
俺なんて500以上上げてやっと2200〜2300だよ
プレ3200だったけどレート止まり始めたし今回先が見えない

780 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:45:25.78 ID:Py4ls/ER0.net
>>773
このパーティー使えば負けないなんてのはない

781 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:45:45.40 ID:/UoWuRi+M.net
フーディンとラティオスとどちらか必ず使いたいんだけどどっちがいいかなぁ‥
悩ましい

782 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:45:55.19 ID:Y7CtvAro0.net
水御三家はカノン搭載された4世代目までは全部見るな
コミュ技搭載されたうち、1番見ない御三家はゴウカザルだろ

783 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:46:07.71 ID:5jrABDX30.net
>>744
こういうのに対して「〜で勝てる」とか「〜だと楽勝」とか言ってる奴らってほんとアホよな

784 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:47:58.33 ID:Jys1W5WJa.net
>>783
それでいけるなら苦労しないよね

785 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:49:14.07 ID:Py4ls/ER0.net
>>783
でもこれ使ってるガチ勢の人でも相性最悪のパーティー組んでる雑魚には手も足も出ず負けるんだよな
ほんと相性とじゃんけんの運要素>>>テクニックだよ

786 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:49:31.34 ID:Jys1W5WJa.net
指導者と環境が良ければ誰でも一流の野球選手やサッカー選手になれると言ってるようなもん

787 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:49:34.49 ID:E+6haaWq0.net
>>744
レート低いんでスチルが全然出てこないんだけど
たまに現れるギラアナとアーマルドミュウツーの組み合わせが大嫌いで
これにスチル入れた奴きたら最悪やなぁって思ってたらやっぱりこうなるんだな

788 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:52:41.34 ID:aGcRaKll0.net
>>744
昨日俺が思いついて回してたptだ
俺センスあるんだな

789 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:53:03.42 ID:M6c3SEXOa.net
>>637
ゴルーグさんが見てるぞ

790 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:53:16.17 ID:uV8ROp570.net
>>787
低レート勢だが
アーマルドは見たことないな

791 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:56:39.60 ID:GQDPC9Ps0.net
今日は回線の状況が酷過ぎてゲームにならない
フシギバナに負けるギラアナとかなんなんだ…

792 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:58:53.35 ID:Qq95k4V00.net
>>791
ふしぎだね

793 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:59:02.67 ID:eDsa30BRM.net
ミュウツー出てきたら
カイロスで倒すわ

794 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 14:59:53.28 ID:8zarc1mRd.net
アーマードミュウツーは上位レートでは通用しないらしいな

795 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:03:40.25 ID:XF55SEpVM.net
ギラもラグもミュウツーもなんとかなるけど
メタグロスだけはどうにもならない
耐久高い上に大技持ちだから1匹で3匹倒される

796 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:05:36.86 ID:AfPAeLnR0.net
気合入れたテンプレが順当に勝ち進んだとしかいいようのないパーティだな
Aミュウツーは自分も愛用してるけどギラスチルの時点で何の感動も参考にもならん

797 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:06:24.03 ID:nZAMg+SoM.net
ミュウってスーパーて1度見かけたけど
ハイパーじゃ全く見ないな

798 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:08:10.94 ID:nZAMg+SoM.net
その辺の定番ポケモンに制限かけてどれか1匹しか使えないようにしたら面白いのになぁ

799 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:10:22.09 ID:LU24JsJva.net
ロックオン、マッドショット、息吹調整するだけで
スーパー、ハイパーの環境が大きく変わるよな

800 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:14:44.60 ID:uq/dNH12r.net
>>799
シャドクロ忘れてるぞ

801 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:19:23.63 ID:1qQ0DRKp0.net
>>782
ゴウカザルは草や鋼を見つつ受け出される水にインファイト打ち逃げが結構刺さる
耐久イマイチだし苦手な相手も多いから対面ミスるとお荷物だけど

802 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:21:05.32 ID:AfPAeLnR0.net
>>799
全部2ターン技にすれば大分マシになると思う
プレの時にあった硬直バグの復活も無くせるし

803 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:22:01.41 ID:p1PH56nUM.net
こっちも一時バシャーモを試みたけど
入れた途端にラグ使いばかりと当たって嫌になって外しちゃった

804 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:25:20.38 ID:Z+J6M1lh0.net
みんな強すぎ
今日は出し負けばっかりや

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200