2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.175

1 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 21:01:04.61 ID:RjPnqYPF00404.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やフレンドコードを除きアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
https://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 3垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579019452/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ6[ボケゴ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1564888031/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580966467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

656 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 03:32:44.12 ID:Vr9VIrPbd.net
>>655
返事ありがとう
やりたいようにGOですね

657 :ピカチュウ (アークセー Sx63-36oG):2020/05/14(Thu) 07:31:08 ID:REWkueL1x.net
複垢って普通の人のメインより強くね?
大概の複垢ってメインより引きがいいし

658 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9f-io+n):2020/05/14(Thu) 09:08:24 ID:t3K9zhLYa.net
それ言うなら複垢って普通の人じゃないよね?が正解

659 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-B8V3):2020/05/14(Thu) 10:39:44 ID:L6qf68Ld0.net
今日も駅前でスマホ2台持ちが通りすがりの若い奴にニヤニヤされてたなw

660 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/14(Thu) 10:54:47 ID:Z4yZ9FHz0.net
ニヤニヤする、怪訝そうな顔をする→OK
キモいと口に発する→思ってるうちはまだしも、それを口にしたら戦争だろうが!

661 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 11:59:49.71 ID:Z1si5xTb0.net
2垢ならまだ分かる、ポケゴの為に3垢はw
しかも年金ババァとかwww

662 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 12:06:05.11 ID:BUiWwuCur.net
複垢は大概年金かナマポだからなぁ

663 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 12:11:45.55 ID:navKmmCZM.net
複垢の話題はスレチですよ

664 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 12:20:37.96 ID:REWkueL1x.net
とりあえず10垢以上は複垢ではない

665 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 19:11:29.41 ID:C1lZvLxzr.net
>>652
基本他人なんかどうでも良いけどさすがにシャドボダークライにハピナスで入ってきた奴おったときは3/4削ってから抜けたわ、抜けたのはそれが始めてだった
こちとらシャドボ相手に屍重ねてるんやぞと寄生根性にキレたわ

666 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 19:22:20.09 ID:Z4yZ9FHz0.net
そうか
サブ端末達はタップすんのめんどいし、拾いたてのゴミポケでインしてるわ
勝利時の薬をジム攻めメンツに回せるし

667 :ピカチュウ (ワッチョイ eb6b-gIXh):2020/05/14(Thu) 20:11:43 ID:hVbErv1o0.net
自動選別で出てくるチームをいちいちゴミポケに変えてる姿が

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-m0DI):2020/05/14(Thu) 20:46:09 ID:Y9iJiMU50.net
チョン−にニックネームつけられねぇな!個体値付けようとしたら「その名前はつけられません」だってよ!

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b9-m0DI):2020/05/14(Thu) 20:48:57 ID:Y9iJiMU50.net
チョンチ−でした。

670 :ピカチュウ (ブーイモ MM5b-S0xs):2020/05/14(Thu) 22:53:50 ID:bKN/wsU+M.net
両手でやってる奴達は相性覚えてないのが多いからバトルリーグの話すると不機嫌になるな

671 :ピカチュウ (ワッチョイW c1b9-R6YM):2020/05/14(Thu) 23:09:29 ID:1ONfdP470.net
3kenbishaとかいう複垢、先頭追い出し野郎
絶対に許さん

672 :ピカチュウ (アウアウクー MM23-mStQ):2020/05/14(Thu) 23:12:46 ID:navKmmCZM.net
>>668
「チョン」が含まれるワードがNGワードだから、チョンチーの名前を変えようとすると弾かれるみたいです…

673 :ピカチュウ (アウアウクー MM23-mStQ):2020/05/14(Thu) 23:13:59 ID:navKmmCZM.net
ポケモン名についてはかなりのNGワードが存在しているようです
NianticもNGワードになっています

674 :ピカチュウ (スッップ Sd2f-gP64):2020/05/14(Thu) 23:22:09 ID:OmrChv6yd.net
ゴースの巣ありますか?

675 :ピカチュウ :2020/05/14(木) 23:42:00.28 ID:Fi48fkMXr.net
>>671
ソイツ青だろ? 時々男2人女一人の3人組で行動してるけど別件?

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff3-mth5):2020/05/15(金) 06:15:30 ID:Rd8z2qRW0.net
また朝の早うからyuno.noi.karaの年金チャリ雨がっぱフェイスシールド付きババァがあちこちのジムを荒らしてるぞ〜

ババァ早起きご苦労さま〜w

コロナで死ねやw

677 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-/YQ3):2020/05/15(金) 06:32:57 ID:pb2TUmZTr.net
>>676
バーーーーーーーーカwwwwwwww

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff3-mth5):2020/05/15(金) 06:41:27 ID:Rd8z2qRW0.net
>>677
ババァ、せめてジムにもうちょいマシなポケモン置けや

ゴミ置くんじゃねーよ、つまらんわ

それとも手持ちのハピが少ししか無いんか?w

しっかり課金しろや、年金でwww

679 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-/YQ3):2020/05/15(金) 06:48:23 ID:pb2TUmZTr.net
>>678
ゴーーーーーーミ
カーーーーーース
ボーーーーーーケ

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff3-mth5):2020/05/15(金) 06:50:42 ID:Rd8z2qRW0.net
>>679
ババァw
お前その会話能力の無さ、あ、チョンコか?w
ババァは朝鮮人やったんかw
はよお国に帰りなさい、キモいわ

681 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-/YQ3):2020/05/15(金) 07:04:12 ID:pb2TUmZTr.net
>>680
クソガキwwwwwwwwwキレてんの?ププププwwwwww

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff3-mth5):2020/05/15(金) 07:08:22 ID:Rd8z2qRW0.net
>>681
年金ババァにキレるかwww
おちょくって相手してやってんだろがwww
旦那に先立たれて寂しいやろw
あ、ちゃうわ、永遠の処女やなw
年金処女3垢ジムキチガイwww

683 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-/YQ3):2020/05/15(金) 07:10:53 ID:pb2TUmZTr.net
悔しかったらジム取り返してみろ小僧wwwwww

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff3-mth5):2020/05/15(金) 07:16:52 ID:Rd8z2qRW0.net
>>683
あほか、既に数カ所追い出したわw
自分のポケモン見ろやwww
ついにボケたか年金ババァwww

685 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-/YQ3):2020/05/15(金) 07:20:45 ID:pb2TUmZTr.net
プwwwww奪い返すの遅すぎwwwww
雑魚しか持ってねーの?wwww

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff3-mth5):2020/05/15(金) 07:24:44 ID:Rd8z2qRW0.net
>>685
ほら、はよ来いよ、黄色になってるぞ〜
みんなババァが必死にジム活してる痛い姿を見たくて楽しみにしてるで〜w

687 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 07:47:35.42 ID:V80ib5UId.net
もうね、どうせ近所なんだから対面して直接LINE交換してやりなさい

688 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 08:50:01.33 ID:4DfWbgzjd.net
一人二役、楽しい?

689 :ピカチュウ (ワッチョイW f558-G1GM):2020/05/15(金) 09:39:42 ID:vGT8VmUe0.net
すみません、1-689は私の自演でした

690 :ピカチュウ (バットンキン MMbf-B8V3):2020/05/15(金) 09:50:13 ID:9Y9cLdVFM.net
インド人もビックリ

691 :ピカチュウ (アークセー Sx63-36oG):2020/05/15(金) 13:15:22 ID:u80965xwx.net
よく分からんけど楽しそうなエリアだな
うちの地元にもこういう気合いの入った奴居ないかな

692 :ピカチュウ (バットンキン MMbf-B8V3):2020/05/15(金) 13:34:33 ID:9Y9cLdVFM.net
なんでいつも同じジムがたった5分で満席になってしまうんだ?
住宅街のジムなのに家から歩いてジムに向かってる最中にもう満席だよ
自分のポケモン置きたくても置けないわ

693 :ピカチュウ (ワッチョイ dfaa-32x/):2020/05/15(金) 13:54:49 ID:5WrsdjQa0.net
>>692
そらもう家ジム勢よ
今ほんと即埋めないとすぐ落とされるから必死よ

694 :ピカチュウ (アークセー Sx63-36oG):2020/05/15(金) 13:55:46 ID:u80965xwx.net
複垢でもいいけど
空き部屋に複垢投げ込んで満室にするやつは嫌い

695 :ピカチュウ (ブーイモ MM5b-ehT9):2020/05/15(金) 14:21:48 ID:WzP4wPbuM.net
複垢でジム乗せる奴は垢の数で落とされたくない心理度合いとか気の小ささなんかも測れたりするからまぁそいつの程度は察するものがある

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db9-R418):2020/05/15(金) 14:45:01 ID:0VHKb+zL0.net
家ジムに自分が置けなくてもいいんだけど、毎日同じ奴が複数置いていくからそいつをネチネチ攻撃してる
最初は金ずり何百も使ってきたけど最近はすぐ諦める
まあ別のアカウント作られたらわからんけどね

697 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 16:25:45.99 ID:ugUQz9HO0.net
近所のジムがほぼ同一メンバーのローテーションになってるぜ

698 :ピカチュウ (スプッッ Sddb-Atrt):2020/05/15(金) 23:13:24 ID:MNhZ5+fhd.net
置きたいなら自分でさっさと崩して置けばいいじゃん
ジム乞食のくせに不満ばっかり
そのくせ置けたら後は放置だし

699 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:21:12.81 ID:u9jmva58r.net
せやね

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-zBp/):2020/05/16(土) 00:44:22 ID:wCYbT3KV0.net
置き専の癖に木の実全く投げない奴、自分だけしか回復させない奴はほんと糞

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fb9-tWlp):2020/05/16(土) 00:57:05 ID:aSNNj79Y0.net
久々顔出したらジムの話しかないのかポケモン

702 :ピカチュウ (スプッッ Sddb-Atrt):2020/05/16(土) 00:58:22 ID:its66g45d.net
>>700
最近そういう輩が増えた気がする
建ってすぐ攻撃受けてるとこに低CP放り込んで、己のはおろか先頭にも木の実くれてやらない人でなしとか

703 :ピカチュウ (スプッッ Sddb-Atrt):2020/05/16(土) 01:02:29 ID:its66g45d.net
人間的に屑な乞食ばかりだからジム建て止めた

そしたらウチの地域、黄色ジムが激減した
たまに張り切ってジム建てる人が現れるけど、いきなり木の実10個とかマジわけわからん
そりゃ他色にすぐ潰されるわ
子供ならまだしも、夜間大人がやる時間帯でそれだからね
何がしたいんだか

704 :ピカチュウ (スプッッ Sddb-Atrt):2020/05/16(土) 01:04:01 ID:its66g45d.net
>>701
今なんもなくてつまんないからね
また暫く顔出さなくていいよ

705 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/16(土) 01:08:10 ID:7mp/U+HP0.net
>>703
無課金で金ズリ少ないとか、防衛のために時間割くのもったいないから砂飴のために投げるとかそれわりかしふつうのプレイやとおもうぞ
複垢に攻められたら頑張って金ずり投げても無意味だし

706 :ピカチュウ (ワッチョイW dbda-gjhq):2020/05/16(土) 01:20:25 ID:XfXlJ7fQ0.net
神奈川は川崎1強だから他の細かい紛争なんて話題に出すんじゃねーよカス

707 :ピカチュウ (ワッチョイW 4daa-Jb2b):2020/05/16(土) 01:31:32 ID:FPB63UJI0.net
絶対に許さない
日付けかわる10分前に崩すなよくそが

お前だよ
takeshitasisi
tktake0607

708 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/16(土) 01:33:37 ID:7mp/U+HP0.net
それ言ったらまた変なスレ誘導されるぞw
つーか泉区おばさんの立ち回りで余裕で川崎制覇できるぞ
いや正確には一部の基地管理人ジムをのぞき制覇

709 :ピカチュウ (スッップ Sd2f-wOeM):2020/05/16(土) 01:36:20 ID:R9y+KW0Pd.net
>>707
絶対に許さないww
防衛しろよくそがwww

710 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/16(土) 01:37:51 ID:7mp/U+HP0.net
お、また本人降臨祭りか?

711 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:21:46.37 ID:46pqPCTld.net
大船駅と北鎌倉駅の中間あたりにある成福寺って寺のジムを、青の副垢キチガイが占拠してるので注意
崩していると背後から怒鳴り付けてくる。
無視してジム叩いていると警察呼ばれる。
面白いからまた叩きに行くけどな^ ^

712 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:48:54.19 ID:vbsYyPAja.net
警察呼ばれてどうなるんだ
どちらかと言えば呼んだほうが業務妨害してるような気がするが

713 :ピカチュウ (スッップ Sd2f-1fny):2020/05/16(土) 03:20:31 ID:jrNWCvPHd.net
>>700

yuispeedstar

714 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 03:53:58.63 ID:aSNNj79Y0.net
>>704
おうまた一ヶ月後な

715 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 08:31:00.07 ID:QT37ZSBJM.net
>>700
和田町の帷子川のジムは酷いぞ。赤の複垢が何日もジムを占拠していて、自分のポケモンにしか餌をやらないから、ハートの色でどれがそいつのポケモンかすぐに分かる。

716 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 09:35:23.43 ID:0L4u0tZM0.net
>>712
不審者がいるって通報されてるらしい
普通に職質されるだけで何もないよ
まぁ面倒くさいけど

ここまでされると逆にこちらも徹底的に潰してやろうって気になるね

717 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 09:45:37.55 ID:e+2AVUN+0.net
>>716
それならそいつに通報させ続ければいい
110されると警察は出動しないといけないので誤報や恣意的な通報で税金使わせられ続けたらそいつどうなると思う?

718 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 10:02:18.31 ID:TDKS2Espr.net
でも通報が来た場合
警察も不審者と言われてる者を移動させなきゃ帰れない

719 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 10:03:38.32 ID:WsSdjE+u0.net
ここで醜い争いしてるやつらの活動ジムの座標くれよ

720 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 10:06:01.70 ID:7mp/U+HP0.net
>>716
恥を忍んで警察に事細かく事情話したら面白いかもな

ポケモンGOでーここでやる必要あってー対戦相手がー
みたいな内容全部

深夜に職質くるような警官暇だろうから機嫌よく付き合ってくれるかもしれんぞ
通報元への説教くらいは期待出来る

721 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 10:12:23.18 ID:Ppjq4D4ox.net
でも通報者以外の人から見ても不審者にしか見えなかったら警察も事情を話して行為をやめてもらうしかないじゃん

722 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 10:33:27.58 ID:DUzBJdf60.net
ポケモンGOですって言ったら警察帰っていった事がある

723 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 10:40:43.31 ID:vkNlmG0x0.net
他人の家の前でずっとスマホイジってればそりゃあ不審者だわな

724 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-/iGY):2020/05/16(土) 11:15:46 ID:8J+3nFOta.net
>>722
自分もそう言って身分証明書まで提示してあげたら夜遅くまで頑張ってるね〜って労いの言葉まで頂けたぞw
お巡りさんこそ夜遅くまで巡回ご苦労さまです!
って言ってあげたら喜んで帰って行ったわー

725 :ピカチュウ (スッップ Sd2f-7tKh):2020/05/16(土) 11:36:34 ID:Qr1mtdrcd.net
通報されて警察きても、何してんの?って聞かれてポケモンですって言えば終わるよ
まだやってんの〜とかは言われるが、向こうも一般人に悪印象あたえたくないのか、気をつけてね〜くらいで去って行く

726 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/16(土) 11:46:23 ID:7mp/U+HP0.net
そらそうだけどさ、いちいちゲームごときで警察呼ぶ奴制裁したいじゃん

通報者と防衛垢が紐付けば行けそうなんだけどな

727 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-36oG):2020/05/16(土) 12:05:36 ID:TDKS2Espr.net
通りすがりの警察の職質と通報案件は別物
今は身分証明書を控えられる
詐欺や売人がポケモンゴーを悪用して言い訳に使ってるかららしい

728 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-36oG):2020/05/16(土) 12:06:59 ID:TDKS2Espr.net
それとスマホ複数台持ちは特にヤバイ
持ち物全部メッシュの袋に移されて体中触られる

729 :ピカチュウ (ブーイモ MM5b-ehT9):2020/05/16(土) 12:07:32 ID:5n/Td0T8M.net
>>727
通報した奴も内容と結果履歴残るから

730 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 12:09:38.99 ID:5n/Td0T8M.net
通報厨本人かな?

731 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 12:18:11.54 ID:OaX90gzTr.net
>>728
なんでメッシュの袋?w

732 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/16(土) 12:43:40 ID:7mp/U+HP0.net
>>728
どんだけ不審者ぽい身なりしてんだよw
常に複垢攻めだが職質されたことなんざ一度もないわ

733 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 13:01:26.88 ID:46pqPCTld.net
座標:35.343071, 139.536928

成福寺の座標はこちら
偽装で叩くのも歓迎します^ ^

734 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 13:09:00.68 ID:46pqPCTld.net
>>720
ちなみに事情は話したよ
結構協力的に詳細話したから、逆に向こうがマークされたろうなと思う
こっちの話聞いてあっさり引き揚げたし
この間怒鳴りつけられた話もしたから何回か通報させりゃ逆にワンチャンあるな〜
ただ、もしかすると副垢の基地外夫婦の可能性があるんだよなぁ
別のジムにその内の二つのアカウントが置いてあって、そのジム潰したら取り返しに来たのは周りキョロキョロしながら早歩きしてくるババアだったんだよね

735 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-36oG):2020/05/16(土) 13:10:07 ID:TDKS2Espr.net
>>731
多分没収された物が見えるように

736 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-36oG):2020/05/16(土) 13:10:58 ID:TDKS2Espr.net
>>732
真っ昼間の秋葉原のタバコ屋の前でやられたわ
ユクシーと戦ってたときに

737 :ピカチュウ (ワッチョイW df09-X4oJ):2020/05/16(土) 13:30:34 ID:2t/ceVlw0.net
防衛ガー複垢ガー通報ガーで非生産的な争いが絶えないこのスレは近年稀に見る酷さだと思う
本気で心配になる

738 :ピカチュウ (ワッチョイW cdaa-tdyt):2020/05/16(土) 13:49:34 ID:7mp/U+HP0.net
>>736
真っ昼間の秋葉のレイドで人少ないということは平日の昼間か

秋葉で職質受けるとかさらにハードル上がるぞ、不審者ぽさの

739 :ピカチュウ (アークセー Sxa5-36oG):2020/05/16(土) 13:49:34 ID:Jv1KWYVNx.net
神奈川は現在日本のトップを独創してる

毎日のコロナ感染者数で

740 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM49-jx3T):2020/05/16(土) 14:24:16 ID:CdbZNAYdM.net
横浜だけど、今日なんか一日中雨なのにフィールドに雨が降ってない
さっきようやく雨になったと思ったらまた曇りになった
ナイアンの天気情報の読みとり先変えねぇかないい加減、
いつも反映が遅いし間違ってること多々あるし

741 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-B8V3):2020/05/16(土) 15:04:52 ID:vkNlmG0x0.net
>>738
12年前の秋葉原殺傷事件の直後なんか秋葉原で膨らんだリュックを背負ってただけで職質受けたからな

742 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 20:50:50.89 ID:YTPZ+LMip.net
PvPキチが美男美女ばかりでジムやレイド達人(雑魚)がブスばかりって今のストリーマーが美男美女ばかりでゲーム実況者がブスばかりなのと似てるよな

743 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 21:08:55.93 ID:b7l01sRP0.net
>>741
秋葉原は迷彩服を着てるだけで必ず職質されるから酷いよなw

744 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 23:03:12.84 ID:v/i1Cg090.net
>>707
日付が変わる前に帰って来て欲しい。
っていう時もありますよ。
今日のコインが取れてないから、
3箇所置いているポケモンのうち2箇所帰って来て欲しい。

745 :ピカチュウ (ワッチョイW ab09-gYCW):2020/05/17(日) 01:58:51 ID:is1TJ3ko0.net
うちの近所に公園のジムがあるんだけどさ
深夜にパトカーが通った瞬間公園の草むらに隠れて
ジム潰してたオッサンいたわ
スマホの光でお前がどこにいるかわかるだろうに
その後案の定職質されてました

746 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-36oG):2020/05/17(日) 02:12:14 ID:WsoG4ClDr.net
前に地元の神社ジムを攻撃してる爺さんがお地蔵が並んでる所の影に隠れてやってたの思い出した

747 :ピカチュウ (スプッッ Sd13-jRCN):2020/05/17(日) 02:24:54 ID:a89dyTkCd.net
お地蔵さんのフリしてれば良かったのに

748 :ピカチュウ (ワッチョイW ab09-WDVZ):2020/05/17(日) 09:03:37 ID:cgL/yN+y0.net
噂の新糞仕様になったら日跨ぎしたい奴と当日分欲しい奴で内戦も起きそう

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f91-cNdh):2020/05/17(日) 10:45:40 ID:h3OLipxJ0.net
>>744だけど、結局昨日はコインもらえなかった。残念でした。
今朝50取れたけど、手ぶら帰宅2名で何かもったいない。
夕方に置くと当日に帰って来ないことが多いです。
帰って来て欲しくない時は防衛すればいいけど、帰って来て欲しい時はどうにも出来ないよね。

750 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-jRCN):2020/05/17(日) 12:40:59 ID:fbVMlBh3d.net
色違いヤミラミほしくて12時からお香炊いてるけどキバニアとドジョッチしか出てこない

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bb9-VUK7):2020/05/17(日) 12:41:50 ID:fhO/BEj10.net
夕方以降に置くのは翌日用の仕込みがほとんどだから戻ってこないことが多いよ

752 :ピカチュウ :2020/05/17(日) 13:41:55.29 ID:FPpxl2RAx.net
黄色チームなら大体は10時前後に帰ってくる

753 :ピカチュウ :2020/05/17(日) 14:16:01.24 ID:qwYIveR+r.net
地方行くと黄色が強いとこあるよ

754 :ピカチュウ (スップ Sd03-gjhq):2020/05/17(日) 15:56:57 ID:8q+YrWRld.net
はやり川崎以外はどこもイマイチ

755 :ピカチュウ (スッップ Sd2f-7tKh):2020/05/17(日) 15:57:51 ID:mFRSO2JTd.net
むしろ黄色で50コイン取りこぼしたこと1日もないけど
一定の場合だけは許してやろう感で、日跨ぎで50コイン楽々

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200