2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1450【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 20:23:21.27 ID:SNbhMQSaS.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1449【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585865628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

586 :ピカチュウ (スププ Sdfa-tqqn [49.96.22.154]):2020/04/07(火) 13:51:02 ID:goE3YU2fd.net
そりゃ捕まえてないからな

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 5a12-fACB [125.4.48.205]):2020/04/07(火) 13:55:42 ID:0PZAeloX0.net
>>585
レイドだけでなくなってそれ以外はできるようになった
といってもやることレベル上げしかない

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 457f-n0NK [182.171.0.148]):2020/04/07(火) 14:00:12 ID:RjX6l90r0.net
>>432
なかーま
初回のみという表記だから安心していたが次からはすぐ手に入れよう

589 :ピカチュウ (ワッチョイW b641-6CNQ [121.86.64.246]):2020/04/07(火) 14:00:47 ID:aJVNsC1m0.net
>>585
できないじゃなくてしない
お前らの憤怒と悔しい顔がたまらないから

590 :ピカチュウ (ワッチョイW aae1-r0YU [133.208.251.83]):2020/04/07(火) 14:30:51 ID:uE9o08nS0.net
レイドとかジム関連のバグだけど昨日の午後は問題なかった
でも一昨日の夜はどうしようもなくてレイドもジムバトルもバグ発生
回線なのか鯖の問題なのか分からんが体験上分かったこととしては昨日の正常時でも微かなラグが発生してるように感じた
ちな両日ともサークル範囲が広がって本来の範囲より外側でやってる

591 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 14:32:50.46 ID:8890AN8Fr.net
>>501
サイホーンが一番かっこいい説

592 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 14:33:02.52 ID:uE9o08nS0.net
長くなってすまん
やっぱ日曜夜と月曜昼とでは回線等諸々の状況が違いすぎてそれが原因なのかなってとりあえず自分は思っていたい

593 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 14:33:39.48 ID:8890AN8Fr.net
>>510
縮みあがってるのか

594 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 14:56:33.52 ID:fV2WBmrG0.net
>>585

ほんとそれ
クソプラ以下とか終わってる

595 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 14:59:43.15 ID:zPf/TZ5dd.net
>>501
ドサイドンはヘッドホンと腹巻きしたおっさんにしか見えない

596 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:00:38.78 ID:6VFWvEu9d.net
地道に日々クチートのレイド見つけてはやってを繰り返しもうすぐ250回なんだけど
100は1匹出たけど色違いは全く出ない
このままポケゴ引退なのかもしれない

597 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:03:51.85 ID:vYokz8+B0.net
3人くらいの中高生が必死に運営してたら世界規模でこれだけ運営できてホントすごい、神ってなるんだけどねえ

598 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:06:28.52 ID:gzWMWVMxd.net
>>596
そこらで野良湧きしてた時に2匹取ったわ
クチートレイドは2回ぐらいしかした事ない

599 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:07:29.61 ID:n988iJ2G0.net
25070704072504j輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [

600 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:09:02.11 ID:XI/5dYCM0.net
>>597
ナイアンて本体も日本法人も中学生の職業体験活動だろ
え?大人がやってんの?マジで?
社長含め全員が障害雇用枠か何かなの?

601 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:12:05.28 ID:rH5Wl6G00.net
>>597
すごいどころか不可能だぞそれ

602 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:16:11.70 ID:1fSXKFeF0.net
スーパーリーグのトレーナー対戦一回勝つってネット対戦のやつなの?
おかんと対戦したけどタスク達成にならんかった
ネット対戦はハイパーリーグしかないからできないし

603 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:16:51.58 ID:NjLw9g7Bd.net
>>602
ハイパーでも達成になるよ

604 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:21:18.37 ID:flnjSwCZd.net
>>602
フィールドリサーチの「スーパーリーグで1回勝った!」を他のリーグの勝利でも完了できるよう変更しました。タスクの表記は近日中に更新予定です。この変更は取得済みのフィールドリサーチには適用されません。ご不便をおかけして申し訳ございません。#ポケモンGO

605 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:21:25.73 ID:RqL/rbzv0.net
>>602
それはツイッターのお知らせで出てる。更新日後にとったタスクならそれでも達成にしてあげるぅーって

606 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:21:59.04 ID:awXv5cEtM.net
スーパーネット対戦

607 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:23:55.67 ID:XRyaKu4Od.net
>>597
いかにも子供部屋おじさんが考えつきそうなことだね

608 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:30:54.58 ID:XI/5dYCM0.net
>>607
悔しいならまともなものをリリースしろよ
それとも脳みそもバグってんのか

609 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:34:10.43 ID:erHCxOop0.net
twitterでお知らせじゃなくてアプリ内で出せよ
アプリ使わなければ影響のない事柄を、アプリ外で発表すんな

610 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:35:57.65 ID:RqL/rbzv0.net
アプリが起動しない!という不具合報告→アプリ内からおしえてね!
アプリのおしらせ→アプリ内ではやらないよ!ツイッターとかを見てね!

アホか・・・?

611 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:36:57.43 ID:1fSXKFeF0.net
そうなんだ!ありがとうー

612 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:38:42.58 ID:n988iJ2G0.net
38380704383804j輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [

613 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:39:47.62 ID:XRyaKu4Od.net
>>610
これ最高にガイジ
今更Twitterにこだわる理由がわからん

614 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:39:52.36 ID:GlsYf5Dnr.net
おかんー!ポケモンバトルしようぜ!
いけ!チルタリス!君にきめた!

615 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:53:24.61 ID:DrUZGuWF0.net
もう、今までいったことあるポケストにワープできる装置を公式で1時間100コインで解禁するか、コイン払ってジョイコン操作でゲーム内で動けるようにすればいい

コロナ対策になるし、売上が上がるし、オレらは海外のポケとれるチャンスになるし誰も損しないだろ

616 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:55:56.25 ID:wXCHu0b7a.net
金ジムだけでいいから遠隔レイド可能にしてくれよ

617 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:56:34.77 ID:LZsbzavz0.net
>>615
一から作り直してるレベルじゃねーか

618 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:59:03.82 ID:GRV0PEOEd.net
「空を飛ぶ」実装で金ジムだけにはゲーム内で瞬間移動出来るようにしてくれ
そしたらレイド出来るだろ

619 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:03:04.37 ID:oYs2WxoMM.net
遠隔レイド可能の、金より上のプラチナジム作ろう(提案)

620 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:03:06.95 ID:sCFAWS8s0.net
泥のアップデート後のいつでもスリープ機能の対策ない?

621 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:17:12.07 ID:5vBenaFx0.net
スマホの設定の画面がスリープするまでの時間を30分ぐらいにすればOK

622 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:23:54.65 ID:pi8lI+hY0.net
ときどき曇りほんとに邪魔だわ

623 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:32:10.95 ID:sCFAWS8s0.net
>>621
ありがとう結局それしかないのかクソ無能さに腹たつわ
一昨年くらいも同じことやってたよな
とりあえずアップのたびにボールにテカり入れるだけの奴とポッポの胸毛にフサフサ感出すだけの奴全部クビにして魔術師系1人雇え

624 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:34:22.93 ID:jVWnKh3L0.net
7都市は今日でポケ納めだね!乙

625 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 16:52:17.76 ID:115UO2mja.net
家ジムの大勝利
このまま戻さないでくれ、頼む
そうとう調子に乗って暴れたからな

626 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:01:55.38 ID:8890AN8Fr.net
>>615
万歩計機能を生かして移動可能にするくらいかな

627 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:06:40.09 ID:vZAO1r0yd.net
昨日の夕方にジム落として朝になったら帰って来てるはずだったのに金ズリ投げまくってるやつがいる…
コイン目当てなんだから余計なことすんなカス

628 :ピカチュウ (ワッチョイW aaee-LxKo [133.207.213.0 [上級国民]]):2020/04/07(火) 17:07:36 ID:zsIVQfr80.net
>>618
いいねそれ
まあ、ジムの範囲広げたらポケストの範囲も広げてしまったバグを1週間放置してるクソ運営には無理だろうが

629 :ピカチュウ (アウアウクー MM35-lsl5 [36.11.225.57]):2020/04/07(火) 17:10:50 ID:oYs2WxoMM.net
もういいもどれ機能実装されないかな
23時59分のタイミングで何匹か戻って、0時9分になったら空いた位置の取り合いになるみたいな

630 :ピカチュウ (スフッ Sdfa-L2WB [49.104.37.194]):2020/04/07(火) 17:13:44 ID:jK6Q6yRpd.net
チョロネコ色違いなしでFA?

631 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:19:26.53 ID:XjJ31tlO0.net
>>627
今は更に一日防衛するのを見越して配置するとよろし

632 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:21:54.08 ID:yXYYMpoYd.net
明日から外出自粛なんだが、タマゴイベントどーすりゃいいの?

633 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:22:35.71 ID:RqL/rbzv0.net
既出(キシュツ)

634 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:22:36.42 ID:vZAO1r0yd.net
>>632
人混みを避けての散歩はセーフだぞ
ずっと家に篭りっきりとか頭おかしなるで

635 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:22:37.16 ID:TX3x0Wwga.net
>>630
そのようだな。出なくていいや。

636 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:24:51.23 ID:IYW0Xq8ur.net
何のためのチョロネコなんだ

637 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:25:53.43 ID:tsg+oCB1H.net
仕事早く終わったからマラソンして銭湯行ってサウナ入って気持ちよく寝る
ジム潰しまくるぞー

638 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:26:46.72 ID:RqL/rbzv0.net
チョロネコ→チョココロネ→チョココロナっぽいとかいう

639 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:26:50.30 ID:nTR0C/YWa.net
チョロネコ色違いなしでフリーエージェント

640 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:29:07.44 ID:sp8OXW5lM.net
>>632
ギフトで球補充、球課金
家でおこう、家でウォーキングで孵化

641 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:33:35.55 ID:Wyiteqir0.net
チョロネコ乱獲するぞ〜

642 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:37:41.63 ID:yXYYMpoYd.net
>>634
いや、そうなんだけどさ。海外とかはもっと罰則厳しいのに、ナイアンもよくこんな時期にタマゴイベントなんかやるなと思って。

643 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:38:27.39 ID:yss1JvS90.net
>>642
ナイアン「(どうせ日本のユーザーは振り子振ってるだろ)」

644 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:40:26.64 ID:yXYYMpoYd.net
>>640
ゴムで携帯巻いてぐるぐるするやつでやったら距離のびる?前に振動マシンの上に置いて放置したけど全然距離のびなかった。

645 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:46:27.24 ID:/QYnOREf0.net
設定ミスってイロチこい

646 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:47:40.42 ID:KR1gNA4Ed.net
チョロネコはBWのグラのイメージが強いから二足歩行してるのが違和感しかない

647 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:50:14.70 ID:oYs2WxoMM.net
大して外でできないのに色違い希望してる奴は何なの

648 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:51:09.14 ID:1TCaPU0id.net
色違い無し性能的にスーパーリーグでどう扱えばいいのか分からんレパルダス…
せめてCP2500近くあればハイパーで…

649 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:52:09.46 ID:a0aucyn/0.net
ボックスの空き100切ったェ…

650 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:57:36.19 ID:yqWqbeEKd.net
よっしゃネコ捕まえるぞ

651 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 17:58:17.81 ID:yBhFpCck0.net
そろそろ禁止令出る時間だな

652 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:01:21.33 ID:t1BxfmNwM.net
ねこだらけw

653 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:02:34.53 ID:yqWqbeEKd.net
やべぇ量出て来た

654 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:03:51.40 ID:71EWBGDv0.net
こっそり色違い実装されてたりして

655 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:04:29.28 ID:eadsvkBJM.net
あれ?お香じゃ湧かないの?

656 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:04:54.43 ID:IYW0Xq8ur.net
意味不明な選抜

657 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:05:08.80 ID:AaZCSXaAM.net
アプデしたら重くてまともに動かなくなった。とほほ

658 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:05:23.92 ID:k1rz1TAqr.net
主催者がキャリアとか草色違い実装されてるやんけ!

659 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:05:34.34 ID:W9qYjtST0.net
そのうちレパルダスに良技調整きて
「チョロネコ厳選しなかった奴w」になるかもしれないぞ

660 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:06:06.40 ID:bff6+1QH0.net
チョロネコとニャルマー間違えてた
ニャルマーは埋まってる←

661 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:06:11.10 ID:5aWU1slE0.net
チロネコをスルーしてヨーギラスをげっとだぜ

662 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:06:21.39 ID:/tTc3zSR0.net
仕事終わった
ネコ狩りに行ってくるか

663 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:06:24.30 ID:c1UOFXpK0.net
ネコ色違い出た?

664 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:06:47.13 ID:k1rz1TAqr.net
色違いサイレント実装とかこのタイミングいらんねん

665 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:06:54.64 ID:+g9P4qjza.net
あのー、今日のまとめ仕事してないんですが…w

666 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:07:40.37 ID:8NzJEJvY0.net
5,6匹出てきたがゴプラで捕まったのは1匹

667 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:07:49.87 ID:gwn/QLow0.net
これ色違いあんの?

668 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:08:00.70 ID:IYW0Xq8ur.net
ない

669 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:08:13.73 ID:DtwH+xcV0.net
チョロネコは巣があるんだから必要になった時に取りに行けばええやろ

670 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:08:13.78 ID:9j5dVFCt0.net
ないあん

671 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:08:28.79 ID:rH5Wl6G00.net
チョロネコと経験値が増えたところで、ボール少ないから出かけたくないね

672 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:08:35.55 ID:gwn/QLow0.net
サンクス
ならいいや

673 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:09:30.30 ID:6YMyW+LU0.net
ネットワークエラーが頻発するのはおれかん?

674 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:09:40.19 ID:flnjSwCZd.net
ふしぎなボーナス何?

675 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:11:13.52 ID:k1rz1TAqr.net
色違い実装してるやん

676 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:11:22.46 ID:71EWBGDv0.net
>>674
>>671

なんで少し上に書いててくれるのに聞くん?

677 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:13:00.31 ID:flnjSwCZd.net
>>676
読んでないから

678 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:13:33.65 ID:4SU7dnCU0.net
世界各国で外出禁止、外出自粛出ている中ゴミポケ沸かせてお茶濁すと思いきやシークレット色違い実装とか流石ナイアン
頭おかしい

679 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:13:47.86 ID:Ro0abzaI0.net
湧きを同じ雑魚ばかりにするの好きだなナイアンよ

680 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:14:38.44 ID:n4Wn4e7Wd.net
色違い実装って言ってる人はどれを指して言ってるんだ?
チョロネコ色違いはまだないぞ

681 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:14:39.23 ID:97fF21IPM.net
>>644
防水袋にいれて洗濯機で回せばどうかな。やったことないけど。

682 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:16:26.30 ID:MMxMz1dEa.net
マジでチョロネコ色違い無し?
誰が喜ぶの?ナイアンってガイジなの?

683 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:18:02.25 ID:l+m2zzHxd.net
いえーい色違いきたこれ
https://i.imgur.com/GgqlKNS.jpg
さるぅ!

684 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:19:54.63 ID:QQfVkn6p0.net
この猫なんか役に立つんか

685 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:20:46.92 ID:YcqOIQA5d.net
捕獲キャンセル出来なくなってる?cp316の黄色サークルチョロネコにカブグレカブエク13球使ったんだけど

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200