2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1452【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級):2020/04/10(金) 12:59:49 ID:jH5B9ibRS.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、上記IPへのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1451【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586312533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

318 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:08:02.73 ID:DrhAZMgD0.net
>>317
ポケスト、ギフト両方で出るよ

319 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:16:05.52 ID:aIJm5pyz0.net
>>308
ここに載ってるけど全然金落としてないぞ
バトルリーグ始まってから初めてカンストポケモン作ったくらい
それまで作る必要なかったから

320 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:16:23.14 ID:2lG1gxZCr.net
ずっと7km割り続けても10km割ってもリオル出ずいよいよこのイベントで入手できるかと思ったが20個割ってもリオル出ない
心が折れた

321 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:16:28.12 ID:Dpajbe4Fa.net
ジム攻撃するとなんかバグるんだけど俺だけ?

322 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:17:04.62 ID:4aEe1aKPM.net
色違いリオルはせめて560以上で画像出せw

323 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:19:42.19 ID:ZTutL/970.net
2タマからリオルが出るのは良い救済だと思うけど流石に2タマ自体が出過ぎだろ
5タマや10タマも出してくれよ

324 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:20:02.57 ID:odBPKXaUd.net
>>295
その流れが既にオナしてる

325 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:20:47.54 ID:1ts8QJyE0.net
イベント一発目で色リオル出たけど低個体だったんで
調子こいて孵化装置フル稼動にしたら花飾りの奴らばっかり出てくるようになった…

326 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:21:40.01 ID:qfJEcbZT0.net
>>320
20個割っても出ないとか卵間違ってるんじゃね?って思うレベル。
1/2か1/3くらいで出るけどな。一応言っとくけど今リオル孵化るの2k卵だぜ。

327 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:22:11.84 ID:TH2CmmIi0.net
カウンターで武闘家に目覚めたフーディン氏w
昔は3色パンチを使いこなしていたな

328 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:25:21.83 ID:nNCyHdV80.net
外に高CPの高個体ラッキーとりにいったら、近くで気色悪いラッキーとれたわ

329 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:30:55.68 ID:+jPJLrQg0.net
罹患してんだろ

330 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:31:43.77 ID:4VBh9cMp0.net
そらしどちゃん@FGAB6_chan
クソリプかな!?と思ったけど、東西で配膳の位置違うのか!!関西は違和感がすごい…
http://pbs.twimg.com/media/EVQQC8mU0AAYjCs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVQQC8oU8AEbgI0.jpg

331 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:32:00.32 ID:W98fZi5R0.net
顔色悪いラッキーなんて
出た事ないわお願いします

332 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:32:04.80 ID:BB6ez3lf0.net
リオルモリモリ産まれてきて嬉しいな
お気にの色違いがもういるから他をどう運用していけばいいかわからんが

333 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:32:37.48 ID:mkjpzkrQ0.net
>>320
326も書いてるけど、リオルが出てないなんて本当の話かな?このイベントで20個は割ってるけどリオル5体は出たよ。これまでにもたくさん出てるから飴にしてるレベル。でも色違いは自分には出ないんだよなー。

334 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:33:21.05 ID:0xNjt0yL0.net
家にいたらぜんぜん割れない・・・

335 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:34:43.71 ID:3OuQK1Fc0.net
リオルも出るけどピチューとバルキーの方が多いわ
たまにトゲピー

336 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:41:22.66 ID:egHRN4npp.net
せっかくハイパー60個溜まったのに
おっさん二回で無くなってもうた、
全部無くなってしもうた…

337 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:42:57.68 ID:egHRN4npp.net
>>333
30でリオルゼロだ
文句あんのか
バルキーバルキーバルキーバルキー
花花花花

338 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:43:57.29 ID:ayws0jwB0.net
>>307

https://pokemongolive.com/leaderboard

339 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:49:54.11 ID:ZH8EfCgV0.net
ランドロスのボール食いはマジでヤバイ
数うちゃ当たるで素モンボを適当に投げまくってる
この飴を霊獣になるとき育成に使えるならバイルで貯めてなかったことに後悔するんだろうな

340 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:55:07.20 ID:ZH8EfCgV0.net
>>338
サンクス!

341 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 12:55:38.48 ID:RPc+EnR4M.net
GPSの赤帯でかすぎこれが出てると通知見れないのに全然改善されないな

342 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 13:01:35.28 ID:M/dvphWL0.net
>>301
ありがとう
基本的にCPが高い個体残してその中で星の数が多ければ更によしって感じかな

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/11(土) 13:08:18 ID:Vz3F+voD0.net
>>322
リオル難民はいっぱい居たから嬉しくて当然じゃね?
俺は年末にゲーム始めて最初に割った7卵からリオルFEF引いたけどそんなの希だろ

344 :ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-8U7r [27.134.169.179]):2020/04/11(土) 13:10:12 ID:zOG9ts950.net
>>339
全球でパイルを使用した時に平均獲得球数が8を超えるならその分のアイテム欄の枠は虹飴にすべき
という理屈で俺は今まで一度も5玉レイドでパイルを投げたことがない

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 9aee-Umzc [27.91.204.59]):2020/04/11(土) 13:14:49 ID:2WW6ZpXz0.net
昨日iPadアプデしたらログインできないって人いたけどその後どうなったかな?

346 :ピカチュウ (ワッチョイW dae0-t5YB [157.14.233.94]):2020/04/11(土) 13:16:37 ID:W98fZi5R0.net
技マシンの為に仕方なくバトルやってるけどループホントにやめてくれ

347 :ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-yA0e [121.86.228.59]):2020/04/11(土) 13:22:49 ID:ZH8EfCgV0.net
技マの仕様も糞すぎ
本家みたいに技を選ばせるかリーグ1勝目で配るべきだろ
技の変更すら気軽に出来ないってPVPの下地からはじょうしてる

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/11(土) 13:27:19 ID:Vz3F+voD0.net
はじょうx
はたん○

349 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3b-I+g+ [126.33.197.119]):2020/04/11(土) 13:32:29 ID:rxNVQAwip.net
ダイゴ衣装獲得できるの405人ぐらいしかいないってマジ?
バトルリーグの猛者の証じゃなくて狂人の証やろこれ

350 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b25-zfCe [14.14.229.27]):2020/04/11(土) 13:36:45 ID:CnoybWUO0.net
はじょうwwww

351 :ピカチュウ (スフッ Sdba-LC4/ [49.104.19.94]):2020/04/11(土) 13:37:29 ID:/RmgkGZFd.net
>>348>>350
マジレスこわ…

352 :ピカチュウ (ワッチョイ b334-slfm [118.243.102.79]):2020/04/11(土) 13:42:01 ID:d9m8JzuQ0.net
マジレスにマジレスwwww

353 :ピカチュウ (ワッチョイ e3aa-KRXG [60.151.78.61]):2020/04/11(土) 13:44:24 ID:4VBh9cMp0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【研究結果】エボラ治療薬候補だった抗ウイルス薬、新型コロナ重症者の7割が改善
https://news.livedoor.com/article/detail/18105260/

初期研究結果を国際研究チームが米医学誌に発表。「決定的な結論は出せないが、見込みはある」とした。

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b25-zfCe [14.14.229.27]):2020/04/11(土) 13:45:54 ID:CnoybWUO0.net
ルカリオにはじょうだん覚えさせてくるわ

355 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM63-3isO [150.66.98.227]):2020/04/11(土) 13:46:56 ID:NBttMj9IM.net
〇〇が出ないって人に限って、孵化した数が20やら30やら
色違いは300タップで出ないとか

100個割って出なかったら文句言えよ
1200匹見てから色違い出ないと喚けよ

単に数が少ないだけ

俺は100個割ってリオル12匹出てるぞ
もっと割れば自然と出る
めっちゃ食えば、めっちゃ出るウ〇コと同じさ

356 :ピカチュウ (アウアウクー MM7b-4jNH [36.11.224.247]):2020/04/11(土) 13:54:56 ID:+8mqkCREM.net
ネタにマジレスはだだの更年期障害の爺婆
ふいんきに突っ込んでる老害も以前からいるしね

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eee-t5YB [121.111.78.66]):2020/04/11(土) 13:56:41 ID:QR1YP7YW0.net
あ〜あかん!
ポロンと出てしもたわ〜
ちゃんとしまうから堪忍してや〜
https://i.imgur.com/Pb7LuFC.jpg

358 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b25-zfCe [14.14.229.27]):2020/04/11(土) 13:56:41 ID:CnoybWUO0.net
え、はじょうって最近のネタなの?

359 :ピカチュウ (ワッチョイ 83c8-KRXG [220.219.188.45]):2020/04/11(土) 13:57:33 ID:Y2pBBPtw0.net
またまたごじょうだんを

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e25-hgRd [121.80.226.5]):2020/04/11(土) 13:58:11 ID:Q7akyH550.net
>>357
キンタマー

361 :ピカチュウ (ワッチョイW b325-kWE3 [118.19.136.152]):2020/04/11(土) 14:01:05 ID:wq+x1x++0.net
泥でモンボ+が全く接続出来ないのいい加減なんとかしてくれやマジで

362 :ピカチュウ (スフッ Sdba-LC4/ [49.104.19.94]):2020/04/11(土) 14:07:33 ID:/RmgkGZFd.net
はじょうは定番ネタやで

363 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b25-zfCe [14.14.229.27]):2020/04/11(土) 14:08:35 ID:CnoybWUO0.net
>>362
マジで?それなりに5ch見てるけど初めて見たわ

364 :ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-nD2F [60.115.80.213]):2020/04/11(土) 14:09:01 ID:rPqfURhw0.net
マスター楽でいいわ

365 :ピカチュウ (スフッ Sdba-LC4/ [49.104.19.94]):2020/04/11(土) 14:13:13 ID:/RmgkGZFd.net
>>363
5chばっか見てるからや

366 :ピカチュウ (ワッチョイ 1aee-cppP [59.129.149.218]):2020/04/11(土) 14:15:15 ID:0xNjt0yL0.net
ドラゴンボールでもミスターはじょうみたいなの出てくるしな

367 :ピカチュウ (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.13.121.217]):2020/04/11(土) 14:16:02 ID:BB6ez3lf0.net
>>364
にわかだからマスター絶対勝てんわ
CP3000超えがこの前のコミニチィで捕まえたクソ個体ドサイドンしかいない

368 :ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-nD2F [60.115.80.213]):2020/04/11(土) 14:18:30 ID:rPqfURhw0.net
>>367
それはしんどいね
子供のアカウントがそんな状態
ハイパーまでは何とかなってたみたいだけど
マスターになってプンプンしてる

369 :ピカチュウ (ワッチョイW da96-eKIs [157.250.254.140]):2020/04/11(土) 14:24:39 ID:+jPJLrQg0.net
リーグ完全スルー派だけど100戦完走報告とかはまだなの?

370 :ピカチュウ (スフッ Sdba-LC4/ [49.104.19.94]):2020/04/11(土) 14:25:02 ID:/RmgkGZFd.net
>>369
それは明日じゃね?

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e84-jKbd [153.212.26.231]):2020/04/11(土) 14:30:51 ID:/OI9h9MG0.net
>>368
ぷんぷんで草w
俺ぐらい達観するとスーパー以外は捨ててる

372 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-EDlW [106.130.211.83]):2020/04/11(土) 14:32:01 ID:dVfGrvwea.net
1時間ほど歩いたけど金のタマタマ出ないぞ(o´・ω・`o)
大小とわずでいいから捕獲したいなあ。

373 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a2d-zmXJ [133.155.195.196]):2020/04/11(土) 14:32:39 ID:R7xO7KCg0.net
色違い何も出ねぇ

374 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a25-kWE3 [125.202.15.225]):2020/04/11(土) 14:32:59 ID:PdwOcuCr0.net
やっと氷タイプ25匹クリアした...

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 17ee-Sr77 [112.136.68.66]):2020/04/11(土) 14:35:50 ID:2HCStYFR0.net
>>363
そやね
スーパー、ハイパーみたいにミリ残しとか気にしないで気分爽快

376 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-btx+ [126.179.143.115]):2020/04/11(土) 14:37:23 ID:K7O8LE4Dr.net
今ってタマゴは2キロしか出ない?

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 76ee-EqrN [175.132.114.38]):2020/04/11(土) 14:40:40 ID:eNYJmbJM0.net
高個体値をマックス強化してきたライト層の俺はマスターの方が好き
スーパー用のポケモンとかいないねん
それにしてもバトルでゲットできるランドロス捕獲放棄させてくれないかな
金ずりとハイパーの無駄だわ

378 :ピカチュウ (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.13.121.217]):2020/04/11(土) 14:41:56 ID:BB6ez3lf0.net
>>368
こんなとこで聞くのも違う気がするけどどんなメンバーで戦ってるの?
やっぱ高ランクの伝説とかで固めてるのかな

379 :ピカチュウ (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.13.121.217]):2020/04/11(土) 14:42:20 ID:BB6ez3lf0.net
>>376
たまに10キロ5キロ出てくるよ

380 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-t5YB [106.133.132.120]):2020/04/11(土) 14:42:36 ID:ypnvCxLfa.net
嫁のスマホも触ってたらこっちでも出たぞ
こいつぁビッグだ!
https://i.imgur.com/jy9AOBy.jpg

381 :ピカチュウ (アウアウクー MM7b-4jNH [36.11.224.247]):2020/04/11(土) 14:45:47 ID:+8mqkCREM.net
全てにおいて滑ってるよ

382 :ピカチュウ (スフッ Sdba-LC4/ [49.104.19.94]):2020/04/11(土) 14:50:23 ID:/RmgkGZFd.net
>>380
画像だけなら面白い
本文が蛇足

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-Z9wU [126.2.142.118]):2020/04/11(土) 14:51:13 ID:oUgK812v0.net
>>345
俺だな、グーグルパスが再設定できないから諦めて
ポケモンクラブから新規でやってる。
9000円くらい残ってたのになあ。

384 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-b4Rr [106.180.26.121]):2020/04/11(土) 14:55:38 ID:+DGD1tZ4a.net
複垢を嫁のスマホと呼ぶ風潮

385 :ピカチュウ (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.13.121.217]):2020/04/11(土) 15:03:20 ID:BB6ez3lf0.net
ゴプラ便利そうだなぁと思って調べてみたら今定価の倍ぐらいの値段すんのね
パチモンも盛り沢山出てくるし恐ろしい市場だな

386 :ピカチュウ (スププ Sdba-Ax5E [49.96.41.240]):2020/04/11(土) 15:03:44 ID:7r5J+TpEd.net
4]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hh

387 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:07:49.77 ID:mdGc25uSM.net
ゴプラは活動後に放置技でモンボ回復する用途でかなり使えるよな
普段はあんま使うことない

388 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:14:39.56 ID:UA0EQk9j0.net
弱すぎてバトルが嫌でほってたらいつのまにかマスターになってた…
有料パス使って奇跡の5連勝!
出てきたのはBBBのツタージャ
しねや

389 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:18:42.69 ID:W8qZZqus0.net
リオルは生まれましたか?って煽ってるなぁ
課金してないから卵割った数も少ないから当然だけどバルキーばっか

390 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:20:38.45 ID:0xNjt0yL0.net
家にいてどうやって割るの、あれ

391 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:23:46.82 ID:2WW6ZpXz0.net
>>383
マジ?iPadOS 13.4.1にアプデしたらってことだよね?

392 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:26:48.46 ID:i/9Qie1LM.net
つか、また更新かよ

ナイアン更新大杉

393 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:30:15.90 ID:63IeDCtV0.net
花飾りイラネェ
図鑑に載らないし

394 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:32:46.46 ID:TH2CmmIi0.net
ハロウィンのコスプレしてる連中が進化できないのはまぁわかるけど花飾り程度で進化できないのは意味わからんよな
進化系にもちょろっと付けるだけで済むんじゃないのか

395 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:36:45.31 ID:oNkdZtqga.net
本日のピーク
https://i.imgur.com/9tFfbCd.jpg

金タマ緑マリ出ねぇ…

396 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:38:35.40 ID:VqemEOJP0.net
リヴァプールの全世界開催の通知はまだかね
それを当て込んでチケット買ったんだが

397 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:45:29.78 ID:Ou80cVOkM.net
>>385
ミュウなしモンボで十分

398 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:53:06.32 ID:GqgxShZkd.net
>>390
ナイアン「振り子」

399 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:55:31.78 ID:Ou80cVOkM.net
>>390
その両手は飾りか?

400 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:59:52.05 ID:zB6kaYx80.net
>>390
海外には自宅のバルコニーでハーフマラソンした猛者がいる

401 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:00:47.10 ID:87G3nPDg0.net
実質今の1qタマゴなんてテレビ見ながらスマホ降ってるだけで
そんなに無理しなくても1日3〜4個は割れる

402 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:05:39.56 ID:NBttMj9IM.net
>>396
英文で結構前に来てたぞ

403 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:10:41.20 ID:FDtcpd7ed.net
GPSが適度にぶれるからゴプラ繋いでれば勝手に割れる

404 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:12:27.43 ID:NBttMj9IM.net
「日数0」で検索すると24時間以内にゲットしたポケモンのみ検索できる

405 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:18:27.44 ID:BB6ez3lf0.net
>>397
なにそれ?モンボ?

406 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:19:04.68 ID:fCr7IoxH0.net
2玉から花飾りピチューのイロチ出たぞ
3周年記念のイロチピチューといい、ピチューに恵まれてる俺

407 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:27:59.56 ID:2HCStYFR0.net
>>377
まったく同感
CP低いのは捕る気しないのに、捕まえないと次に進めないのよね

408 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:42:31.66 ID:O16tHgBv0.net
>>391
Iosじゃないよ。ポケモンアプリ。
今までのアップデートでこんなこと一度もならんかったのになぜかgmail開通させたときのパスが通用しなくなった。
再設定の質問に答えても結局
一致しませんでした。で終わり。再設定させてくれ!

409 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:52:39.52 ID:BB6ez3lf0.net
なるほどgo plusの代わりになるモンスターボールplusなんてのがあるのか
動作保証欄に自分の機種ないけど使えるんかな・・・

410 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 16:53:42.57 ID:0xNjt0yL0.net
モンボプラも結局はブルートゥース機器だし、ふつうにつかえるものはつかえると思う
ツイッターとかで機種と検索かけたら使ってる人の話はでてくるんじゃないか

411 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:01:17.04 ID:2WW6ZpXz0.net
>>408
アプリのアプデって4/4のだよね?俺のはなんにもなってないけどとりあえずOSアプデしてみるわ

412 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:09:31.65 ID:Gmkt2Q7T0.net
>>408
アカウントの復元は試してみた?
https://accounts.google.com/signin/v2/recoveryidentifier?flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=ServiceLogin

413 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:09:58.95 ID:3BTgc3y+a.net
色違いとか興味ないからレックウザとかカッコいいの以外は捨てる派なんだけど金タマ捨てれない

414 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:15:22.91 ID:2WW6ZpXz0.net
>>408
OSアプデしたらポケGOアプデ来たわ。とりあえずやらないでおこう

415 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:25:10.00 ID:sFq9LXeM0.net
どっかで「今日バトルリーグ何セット消化したか」のカウンターを実装みたいな事書いてなかったっけ?気のせいかな
1/25 こんなのでも良いから右上とかに付けてくれよ

416 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:31:06.28 ID:KAtfWOJTd.net
卵からリオル安売りしてくれるのはありがたいけど糞個体ばかり

417 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 17:31:45.42 ID:O16tHgBv0.net
>>412
パスワード再設定の質問に
最後のパスワードは?しか出てこないし
違うアドレスにコード送ります→それを入力しても
認証できませんでしたで終わり。

なぜか、メールにはお使いのアカウントはiosに許可されました。とGoogleからセキュリティ通知が届いてる。
それでもポケモンにはログインできない
https://i.imgur.com/eY7E3Tc.jpg
https://i.imgur.com/03pW295.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200