2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1453【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/04/12(日) 18:45:36.32 ID:U2JwrzwY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述)へのレス、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1452【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586491189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

295 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 20:58:49.72 ID:CzVbxt3ia.net
お、さっきまで青だったジムが赤くなってるじゃん。席はまだ空いてるかな?

ネットワークエラー(2)

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e95-1Ne1 [121.85.111.168]):2020/04/13(月) 21:00:25 ID:tU/V/G8K0.net
>>291
コロナ脳炎

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/13(月) 21:02:00 ID:dUtyFYan0.net
>>286
非常事態宣言出てるのに一日家にいるのは当たり前
土方でないならな
安倍ちゃんも家でのんびりしてるでw

298 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ee-WMAU [124.214.98.125]):2020/04/13(月) 21:04:59 ID:8FL7nkT90.net
リオルのコミュデイ来るんだとしたら技はなんだろ。コメパンかな?

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ab6-zfCe [221.190.138.67]):2020/04/13(月) 21:05:46 ID:U7qh64Rv0.net
45051304054504やはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mc6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲

300 :ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-d4/r [60.138.60.63]):2020/04/13(月) 21:05:47 ID:V3xg1Pd80.net
レイドバトル開始直後なぜかスターミー棒立ち
記念にスクショ撮ってからトドメのゲージ技撃ったらこっちのライコウと体力が逆転
エスパータイプの恐ろしさを味わったわ
https://i.imgur.com/RnPnIPz.jpg
https://i.imgur.com/aggKJ6q.jpg

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 3eee-d4/r [113.148.20.124]):2020/04/13(月) 21:21:10 ID:W/8kZMoA0.net
ジム戦でおそらくこちらが2段階HP減らして
向こうが金ズリ使って元に戻してるタイミングなんだろうけど
何やっても相手ノーダメージ
回復処理が済むとダメージが出るようになる
なんなのこれ

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 1795-3isO [112.70.144.33]):2020/04/13(月) 21:25:56 ID:LqMuaApl0.net
>>301
CP800(CP2757)
初代のセレクトバグと同じでHPが上限を振り切ってる
HP403/200と思えば良い

303 :ピカチュウ (ワッチョイW db97-ZnDE [180.39.214.236]):2020/04/13(月) 21:28:38 ID:3m/eN8sI0.net
>>291
典型的なアスペルガー症候群

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/13(月) 21:28:47 ID:dUtyFYan0.net
>>301
完全リアルタイムでは反映は無理やろラグや
二段落とししなさい

305 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/13(月) 21:35:22 ID:dUtyFYan0.net
チョソってしつこいのも嫌われる原因だと
理解できない全員がアスペルガーってほんまなん?

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bd6-JO2q [222.229.96.146]):2020/04/13(月) 21:37:58 ID:TnGBNvW10.net
最近ジム1体ずつ攻撃する奴ばっかだな
しかもしつこい

307 :ピカチュウ (ワッチョイ e3aa-KRXG [60.151.78.61]):2020/04/13(月) 21:43:07 ID:FZ5PZo+h0.net
Daisuke_あきばなう24時?アマチュア無線たのしいよ☆@Daisuke_JA1UMW
おいこの豪雨の中、空間除菌なんちゃら次亜塩素酸ストラップつけて歩いてる奴www すぐに外さないとひどい目に遭うぞwwwwww
そいつは平常時は無意味だが、雨で濡れて中身が溶出したら服は漂白され皮膚や化学火傷だwwwwww

308 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/13(月) 21:46:45 ID:dUtyFYan0.net
ジムとか防衛しようと思う方が頭悪い
一度金ズリで全回復しても構わず落としに来る奴は諦めないから金ズリの無駄
落とさせて暫くしてから取り返す方がまし

309 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a6d-7UnY [203.95.50.209]):2020/04/13(月) 21:57:05 ID:RxCGYwY/0.net
いつでも冒険モードが反映されんのがおせえ

310 :ピカチュウ (スフッ Sdba-UPTZ [49.104.43.15]):2020/04/13(月) 21:58:49 ID:A7MDsDVmd.net
>>306
単垢で攻撃するなら
1週して後2回で倒せる状態にして
1体ずつ落とすやり方が基本やろ

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ab9-AglQ [61.23.156.133]):2020/04/13(月) 22:04:20 ID:7sbCJuMR0.net
リオルに続いてミミロルも色違いきたぁ
今日は良い日だな、あとは金玉々来い

312 :ピカチュウ (スフッ Sdba-UPTZ [49.104.43.15]):2020/04/13(月) 22:04:43 ID:A7MDsDVmd.net
>>295
あるある

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bd6-JO2q [222.229.96.146]):2020/04/13(月) 22:05:23 ID:TnGBNvW10.net
>>310
それなら分かるけど1巡すらせずに頭の1体(ハピ)だけ狙ってくるのよ

314 :ピカチュウ (スップ Sdba-7Q8P [49.97.107.188]):2020/04/13(月) 22:05:23 ID:CdNGw8lYd.net
家ジムじゃないと金ズリ投げられたら諦めるわな
どうせ落とせないし時間の無駄すぎる

315 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.22]):2020/04/13(月) 22:08:23 ID:ith9lSV4r.net
2段落としとか
勝利数のカウントが増えたら防衛側にバレバレだし

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ab9-AglQ [61.23.156.133]):2020/04/13(月) 22:08:38 ID:7sbCJuMR0.net
カイリキーで一掃できるとこまで取り敢えずやる
ソレが終わったら別のジム行くか、更地にするか…

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 7aea-teMv [115.36.53.113]):2020/04/13(月) 22:10:44 ID:wGPiYcua0.net
2km、ゴンベ2ピンプク2トゲピー2…
俺は波動の使い手ではないということか

318 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a81-KRXG [59.147.40.141]):2020/04/13(月) 22:11:44 ID:MAGIUt5B0.net
ピンプクとリオルはそこそこでるけどゴンべがまだ一匹も出てない
欲しい用事はないけどここまで出ないと欲しくなる

319 :ピカチュウ (ワッチョイ ff28-zfCe [210.165.65.234]):2020/04/13(月) 22:15:38 ID:HoIV/rrS0.net
ゴンベはかなり出にくいな
AFF欲しいけど夢のまた夢じゃい

320 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.22]):2020/04/13(月) 22:18:08 ID:ith9lSV4r.net
交換厳選用にゴンベはいくらでも欲しいけどな
バルキーだけは要らん

321 :ピカチュウ (ワッチョイ e3aa-KRXG [60.151.78.61]):2020/04/13(月) 22:20:18 ID:FZ5PZo+h0.net
産経ニュース@Sankei_news
衆院の赤坂議員宿舎で、新型コロナウイルスの感染者が出ました。感染したのは自民党所属衆院議員の家族。宿舎には、地方選出の国会議員や家族ら関係者が居住している。閣僚も複数入居しています。

322 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.22]):2020/04/13(月) 22:24:11 ID:ith9lSV4r.net
えっ俺これから赤坂に行くんだけど

323 :ピカチュウ (ワッチョイ 1aee-cppP [59.129.149.218]):2020/04/13(月) 22:26:35 ID:9Xg+KmWw0.net
いまからそれを いまからそれを みつけに行こうか

324 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-D7If [218.134.150.1]):2020/04/13(月) 22:27:20 ID:dKEuI7wa0.net
ワシも今から赤坂MUGENに行くわ

325 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ab6-zfCe [221.190.138.67]):2020/04/13(月) 22:34:48 ID:U7qh64Rv0.net
46341304344604やはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mc6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 17ee-Sr77 [112.136.68.30]):2020/04/13(月) 22:44:42 ID:sWpgXVj10.net
>>310
そんなダサい基本なんて無いよ

327 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/13(月) 22:57:29 ID:dUtyFYan0.net
>>326
相手にださいとかレッテル貼りたくなるくらい嫌なら
それは攻める側としては成功してると言うことや
そもそも複垢占領カスで無いならそこまて防衛に拘らん
一体置いた程度でジムに執着して攻め方に文句なんて言わんかなら
複垢占領クズの方が遥かにダサい

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-yA0e [121.86.228.59]):2020/04/13(月) 23:05:05 ID:0pkyc0/20.net
わいはゴンベとピンプクばっかり
バルキートゲぴーリオルがまだ1匹ずつ

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b2-/RhA [122.135.54.236]):2020/04/13(月) 23:06:01 ID:AOxfaeaB0.net
今夜は天気が悪くて寒いせいか、4カ所ともポケモンが帰ってこない

330 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.22]):2020/04/13(月) 23:10:53 ID:ith9lSV4r.net
俺は都内黄色チームだから29匹配置して20匹しっかり帰ってきたよ

331 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.22]):2020/04/13(月) 23:11:25 ID:ith9lSV4r.net
今日配置した合計が29匹ね

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/13(月) 23:12:47 ID:dUtyFYan0.net
29体とか頭おかしいw

333 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.22]):2020/04/13(月) 23:14:48 ID:ith9lSV4r.net
>>332
空室ジムは沢山あるから配置するだけならそんなに大変じゃない

334 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:16:59.60 ID:jogaOik40.net
単垢と低TLってレイド寄生のゴミ

335 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:18:24.45 ID:0ay9Q7Go0.net
今日は大雨&強風のせいか昼に置いた駅前ジムが未だに無事なんだけど早く帰ってきてほしい

336 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:18:56.56 ID:whNAF+MjM.net
>>333
セル内のジム数考慮してこのご時世にそんだけ埋めて回るような奴を「頭おかしい」って言うんだよ。1から100まで説明せなわからんか?

337 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:22:40.20 ID:FYBXV6WV0.net
>>333
>>2

338 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:23:49.85 ID:Krm9Po9Za.net
黄色3垢野郎が暫く攻防してたけど赤か青が諦めて去っていった
家に帰ったら頃だろうと見計らってダサい1体ずつ落とししてきたお
落としたのバレないように最後のポケモンだけ 2回だけやって帰ってきた
回復してないのを見るとバレてないっぽい

339 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:24:26.57 ID:MAGIUt5B0.net
田舎民だが数少ないジムがコロナ対応と自粛でほぼ家ジム化して即座に帰ってくるようになった
ほぼずっと青一色だわ

340 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:24:56.32 ID:GV/6RlKy0.net
メルタン高個体値欲しさに不思議な箱を開けまくってたんだがついにやったぜ


https://i.imgur.com/FEFD4Lc.jpg

341 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:27:37.29 ID:LqMuaApl0.net
>>340
おめ!
次はカンストと解放だな

342 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:28:23.74 ID:WOY+CCvn0.net
ジムで悪さしてばれてないって思ってる奴よくいるよな

343 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:32:50.22 ID:0pkyc0/20.net
このキチガイ監視爺婆どもが
今まで黙ってたけどほんとレイドでのお前らのみすぼらしい姿に吐き気がする!

344 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:38:55.39 ID:dUtyFYan0.net
悪さってw
専有物気取りで草

345 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:40:07.05 ID:sWpgXVj10.net
>>327
ジム崩しにかかる時間が最短じゃないからダサいと言ってる
モタモタ攻撃してるジムを見るとイライラするんだよ

346 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:45:54.37 ID:dUtyFYan0.net
>>345
他人が違反でも違法でも無いことをやっててもの申す方がダセェーわw
リアルで喧嘩すらやったことの無いイキリだろうけど

347 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:47:21.52 ID:qE0pHYj7p.net
サブ垢複数体クソ野郎にはサブでそいつの分だけ落として一体だけ配置してる

俺もクソ野郎だからサブで単落とししてメイン配置はよくやる

決して色は変えない、これが私のジム戦です

348 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:49:25.16 ID:LqMuaApl0.net
凄い熱心だな、ジム戦なんて何年もやってないわ
置く事もしない

349 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:52:27.36 ID:ith9lSV4r.net
まぁ確かにジムを一匹づつまごまご攻撃してるのを見るとイライラして横取りしたくなる

350 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:54:42.67 ID:FKBr+2Q90.net
ギフトから卵出にくくない?
ギフト10個空けて卵2個しか出ない

351 :ピカチュウ :2020/04/13(月) 23:58:08.88 ID:5lHzkluW0.net
さっきギフトから2キロ玉がやたらでたのに出なくなったな、なんだったんだあれは

352 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 00:07:33.14 ID:aI5flHZS0.net
えええタスクでアロナシの色違いとか出るのか
変なところで運使ってしまった…どうすんだこれ…

353 :ピカチュウ (ワッチョイW b32e-yhpk [118.83.213.53]):2020/04/14(火) 00:30:43 ID:nDd73SlI0.net
アロナシは飴3タスクを拾った時に使えるからしばらく温存しておく

354 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b25-AGdb [222.150.128.212]):2020/04/14(火) 00:44:05 ID:veIK7esA0.net
ランドロスの次って何が来るんじゃろ
復刻テラキとかルギアだったら微妙だのう

355 :ピカチュウ (アウアウクー MM7b-yhpk [36.11.225.231]):2020/04/14(火) 00:46:20 ID:eWXeg7e2M.net
思いっきりシラけるだろうけどトルネロス霊獣フォルム

356 :ピカチュウ (JPW 0H12-5zvt [39.110.255.176]):2020/04/14(火) 00:48:16 ID:dUcMIqW7H.net
ルギアで微妙って…

357 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 01:25:36.13 ID:uA/eJJRP0.net
タブンネがすげぇ砂くれるっつーから
たまご5個タスク貯めようとしてるんだけど
毎日15個ぐらいチェックしてまだ1個しか見つからない。

358 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 01:42:54.96 ID:OIn189CCa.net
>>339
ジム増やせば?
田舎は地蔵とか祠とか結構あるからジム生やせる所あるかもよ
新興住宅地みたいな場所は申請するブツが無くて困るけど

359 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 02:01:02.13 ID:JN1otllA0.net
>>347
先頭けりだしは一番の屑行為
お前みたいな奴だけ後方三段で叩きだしてるわ

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b80-kxUX [110.93.0.56]):2020/04/14(火) 03:20:05 ID:67tnpeuI0.net
俺職場赤坂なんだが、とりあえず明日の休みの連絡入れといた。しばらく休むわ

361 :ピカチュウ (ワッチョイW 1aee-m8t6 [59.129.153.60]):2020/04/14(火) 03:37:15 ID:4SFl4W/70.net
タマゴが割れる演出の前に実際には割れる処理がされてる場合に、ストップ回してタマゴ拾っちまうとマジで殺意しか湧かないからいい加減このクソ仕様直せやガイジナイアン
今はギフト産以外割りたくねえんだよ

362 :ピカチュウ (ワッチョイW da96-eKIs [157.250.254.140]):2020/04/14(火) 03:44:06 ID:CtKj+SmN0.net
>>361
これの未然防止に卵割りタスクを利用していたが最近はタスクの反応も遅くていらん卵をGETしてしまうのでイラ〜

363 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e25-13Sz [121.113.220.91]):2020/04/14(火) 03:47:34 ID:YiQpzM9p0.net
今日のコイルだけど鋼タイプ付いてるからどっかのリーグで優秀とかあるの?

364 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 04:25:57.50 ID:VeLcla5Jr.net
普通に電気タイプとして優秀だろうからいっぱいとるぞ

365 :ピカチュウ (ワッチョイ 0baa-slfm [126.159.209.15]):2020/04/14(火) 04:50:09 ID:k3ql+f6/0.net
マスターで強いで

366 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-AglQ [120.75.146.175]):2020/04/14(火) 05:09:03 ID:3P4wcA3N0.net
たまごいい加減捨てさせろ

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 874f-w57/ [160.86.38.177]):2020/04/14(火) 05:12:38 ID:9Fj9xC4J0.net
アニメでも卵を人に譲るとか出てきたし、ポケモンと同じように博士に送れてもいいのにな

368 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-OF1o [126.208.166.180]):2020/04/14(火) 05:36:59 ID:FOEFbmFBr.net
>>359
それは後方3連の間違えでは?
3段は最初の1匹目でしか出来ないぞ

369 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b6-zfCe [60.40.184.46]):2020/04/14(火) 05:44:32 ID:pohflL8D0.net
31441404443104やはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mc6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-18r0 [124.45.200.182]):2020/04/14(火) 05:49:50 ID:ghppnuM+0.net
コロナ自粛のストレス発散で、バトルリーグやフレンドギフトの開封を
楽しみにやってたけど、逆に苛つく〜ヽ(`Д´)ノプンプン

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-xVt/ [126.159.209.15]):2020/04/14(火) 05:50:07 ID:k3ql+f6/0.net
最悪や
https://i.imgur.com/9yixFXe.jpg

372 :ピカチュウ (ワッチョイ b361-AglQ [118.11.124.12]):2020/04/14(火) 06:00:50 ID:0hwiCpI30.net
やっと金玉出たわ マリルは初日に
ミミロルとピカカスは出る気がしない

373 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 06:03:43.73 ID:FOEFbmFBr.net
俺も昨日ゴプラがkntm取っててくれてた

374 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 06:09:59.03 ID:SbbefbRp0.net
金玉出ねー

375 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 06:14:17.91 ID:8432bF210.net
バトルリーグメンテナンスだってさ

376 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-xWJ5 [160.86.184.76]):2020/04/14(火) 07:08:15 ID:sORR1YYj0.net
うんこ運営のうんこリーグの糞メンテナンス

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-uP1c [124.18.47.93]):2020/04/14(火) 07:12:16 ID:8yYRSpdF0.net
家ジム化してから単騎で複垢でジム占領してる奴らボコるの楽しすぎる

378 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:21:34.61 ID:IyWdYOFf0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【消毒液代用に酒 厚労省認める】

感染拡大にともないアルコール消毒液の供給が不足しているため、厚労省は、アルコール度数の高い酒を代わりに使うことを「特例」として認める通知を全国の医療機関などに出した。ウォッカなどが該当する。

379 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:26:00.35 ID:IMTRxUuzd.net
花飾りのトゲチック以降がいずれ実装されると信じて
FFF花トゲピーを大切にしておくわ

380 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:28:44.40 ID:sORR1YYj0.net
>>367
スマホゲーでコンテンツ増やしまくれるわけ無いやろ
既に有ったバトルですらまともに運営出来てないのに
休校キッズは頭悪いのぉ

381 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:33:14.17 ID:FlJ1wu6Q0.net
1コインボックス来たー!

382 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:34:45.90 ID:3S86UTL+d.net
1コインボックス重すぎて買えません

383 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:35:34.40 ID:Nmvf6PhA0.net
色違いキターー
オドシシの…

384 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:40:32.31 ID:erEidtK80.net
>>379
いつか進化できるようになるってこと?

385 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:41:56.90 ID:rgX/mhr/0.net
>>384
てめぇはアスペか?

386 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:42:46.70 ID:Ct2tZj/3M.net
普通にモンボ100でいいのに…

387 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:42:58.17 ID:fD8cSH42M.net
1コインボックス中身ゴミしか入ってなくて草
ゴミ箱かな?

388 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:45:00.53 ID:Gj00Mf/s0.net
ボックス名はモンスターボール
どこが?

389 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:46:22.10 ID:wQECbp3P0.net
1コイン箱
モンボ 30
スパボ 20
ズリ 15
パイル 20

1コインでこれは中々豪華では

390 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:48:23.41 ID:fD8cSH42M.net
>>389
モンボが山ほど手に入るようになったから要らんやろ
モンボプラス使っててもこんだけ余ってる
https://i.imgur.com/1eXITAb.jpg

391 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:51:06.96 ID:Gt0uy7X40.net
赤ボールが余るだと、、、
家金ジムと家ポケスト一個づつでゴープラ放置しても増えるより減る方が早い。
家金ジムと家ポケスト何個あるんだよw

392 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:53:06.70 ID:0hwiCpI30.net
朝のワンコの散歩でタスク掘ってたらボールがアホみたいにドロップするからボール捨てまくってる
お香炊いてもイツメンばかりだしな 花飾りは博士送りがクソめんどいからタップするだけでボールは減らない
地方民救済で今後もずっとやれば良いのにな

393 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:54:54.13 ID:67tnpeuI0.net
赤ボールが欲しいよな。他のゴミはいらん

394 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:56:02.97 ID:/4Mfd6Ka0.net
「昨日」のニュースで「現在より」3〜5時間バトルリーグメンテ、って言われてもいつだかわからないだろアホかよ

395 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 07:59:21.27 ID:3P4wcA3N0.net
今はゴプラだったら1時間で赤玉数百消えるよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200