2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1456【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) (ワッチョイW b96c-bl7K [124.18.47.93]):2020/04/19(日) 08:24:12 ID:A/YzypCC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1455【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587083891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

831 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:00:14.12 ID:xRRzG/uDp.net
骨折り損のくたびれ儲けでかい顔してイベント歌うなや1つも面白くないし何もプラスにならん静観しててくれ無料パス消化してまったりできればいいからかき乱さないでくれ感染も注意いるのに

832 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:00:29.95 ID:nx9hH+9a0.net
お疲れ様でしたー

833 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:00:33.07 ID:BExGZCVj0.net
ねんがんの色違いヒトカゲ出たからよしとする

834 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:00:46.81 ID:lKMu9nvQd.net
色違いなし

835 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:01:00.47 ID:qQenBRtS0.net
お疲れさまでした

836 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:01:08.85 ID:tBSRIZFz0.net
テッシードヒトモシパチュル飴が貯まったからいいや

837 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:01:21.12 ID:uczC+bRC0.net
おこう<野生

イベントの意味がわからん

838 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:01:33.35 ID:NfMoLUa3M.net
おつかれーさん
最後の30分でオタチ色違い2匹でて計3匹

839 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:01:50.46 ID:dNIokNYE0.net
ナイアンホント何やらせてもダメだな

840 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:02:07.34 ID:SO4eqh61d.net
色ガーディ1色オタチ2出たから満足

841 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:02:25.81 ID:Ct6b+2ST0.net
デンチュラがSLで使えるかと思ったがそんなことはなかった

842 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:02:35.73 ID:GtGMa5wO0.net
6時間やって色違い
オタチとパールルの2匹
他に収穫なし

843 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:02:36.75 ID:BExGZCVj0.net
ヤドンとケムッソ辺り欲しかったなぁ
オタチめっちゃ取れたけどこんなにいらん

844 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:03:18.75 ID:qQenBRtS0.net
感想:イツメンの色未実装のゴミを混ぜるな

845 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:03:38.15 ID:G7tRxA5Td.net
6時間の苦行オワタ

846 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:04:09.21 ID:ho9bd85l0.net
6時間フルやった人はある意味凄いわ。
普通は1時間やったら見切りつけるレベル。

847 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:04:27.47 ID:nx9hH+9a0.net
マジでケーシィコミュデイまでにゴプラ直しといてね…

848 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:05:23.78 ID:BAfu9Uqoa.net
アイテムが500くらい減ったわ

849 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:05:35.45 ID:dc9OpKz10.net
イベントお疲れ
本垢色違い2体だけでがっかりだったわ

850 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:06:16.45 ID:DkZ6rRIK0.net
>>841
使えるぞ
ランク10でも使ってるやついた

851 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:06:16.94 ID:gqCoZ8oC0.net
>>847
内案「任せて!」

852 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:07:19.11 ID:NfMoLUa3M.net
火曜日に博士送りで飴2倍だっけ?
今日の6匹ラルトスはその日にお別れだな

853 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:07:29.14 ID:PjmQ32+a0.net
家から一歩も出てないが運良くめちゃくちゃ出が良かったから満足
しかし訳あって同居中の親父はヒポポタスしか出ないってレベルでモグリュー0
自分はその真逆の結果で同じ場所でもこんなに違うんだなとちょっと驚いた

854 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:08:10.50 ID:iTwz2Rc4d.net
オタチの色違い率上げてるなら最初からそう告知しといて欲しかったわ
運が良ければって色違い初実装のときの表現と一緒じゃねぇか
まぁコミュデイもそうだけどさ

855 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:08:22.48 ID:fvnCox3z0.net
結局オタチの色ちを餌に今後のお香イベントの
ストレステストに付き合わされただけか

856 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:08:25.07 ID:q+zV7+dx0.net
ポケモンのタイプ18種類だからあと2回はありそうだな

857 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:09:35.64 ID:SBgV8cey0.net
イツメンの数減らせよ…

858 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:10:01.56 ID:oTZXp3SM0.net
色違いの収穫は
オタチx2
ケムッソ
イワーク(所持済)

まあ何も出ないよりはマシだったな

859 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:10:16.20 ID:0KE9X6fBa.net
>>843
4月28日の経験値2倍でデーに幸せタマゴ使って進化させろ
1体につき4000貰えるボーナスだ

860 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:10:23.62 ID:H0lg8irO0.net
・御三家まぜるな
・色違い未実装まぜるな
・複数同時に沸かせろ

これだけでだいぶよくな

861 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:11:39.10 ID:gqCoZ8oC0.net
アメだけならドリュウズやシャンデラのレイドしてくれた方が楽

862 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:11:55.22 ID:BExGZCVj0.net
てか色ロゼリア欲しかったわ
こいつもずっと狙っとるのに
あと色違い実装してないやつ省いといてくれよ出すぎなんだよボケ

863 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:12:27.46 ID:AGJS1QfE0.net
コミュデイ並の沸きを期待した俺が悪かった。

864 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:12:50.66 ID:c6eadxDj0.net
とりあえずただでさえ嫌いな御三家がもっと嫌いになったイベントでした

865 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:13:29.00 ID:GFAaur8S0.net
なんで青はキチガイ率高いの?
粘着キチガイ金ジムキチガイは大体青なんだが。
俺達最強軍団?

866 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:13:50.44 ID:JBCoV9110.net
お前ら律儀に最後までやっってたのかよ
ヒトモシタイムで終わりだろ

867 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:14:10.40 ID:oJcqaP1Dd.net
やはり俺のナイアンクオリティは間違っていなかった!

868 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:14:31.28 ID:BExGZCVj0.net
虫と地面しょぼすぎだろ
なんなんだよあのラインナップは

869 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:15:55.34 ID:u4truAT2r.net
お前らお疲れ
ここからようやく競合しないリバプールイベントが始まるぜ

870 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:18:48.83 ID:GtNOboROd.net
相棒ちっちゃいの俺だけ?

871 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:18:54.93 ID:Zb7JQkvt0.net
御三家とかいう嫌がらせにイラついただけのイベント()だった
告知した奴だけ出してりゃいいのに簡悔が過ぎる

872 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:19:06.51 ID:00L7FXba0.net
ヒトモシ8匹、スコルピ7匹出たわ
それに反してテッシードは1匹で終了
時間帯によって差がありすぎるな
なお、1番多かったのは対象じゃないラルトス10匹…なんでじゃ

873 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:19:13.45 ID:F2gUN5S+0.net
>>868
虫と地面は御三家もいないだけ他よりマシだと思うが

874 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:22:50.62 ID:Nj3AUMh20.net
せめて全時間帯スコルピ共通すれば

875 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:23:41.70 ID:74KNdeYKa.net
画面に張り付いて6時間ぶっ通しでやった人居るんかな?
自分は途中飽きたり用事が出来たりで正味2時間弱しかやらなかった
色違いはオタチ1と全く関係ないコイキング1だった

876 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:28:43.14 ID:EJzH5Fo20.net
色違い何も取れなかった
唯一の収穫は100%のディグダw

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-ycCE [59.136.49.164]):2020/04/19(日) 17:29:43 ID:LRj8HV4j0.net
色違いオタチのみ
既に持ってた

878 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b0-DmYq [180.46.142.209]):2020/04/19(日) 17:29:46 ID:tBSRIZFz0.net
収穫あるだけいいんじゃね

879 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-U/Jp [106.129.139.9]):2020/04/19(日) 17:32:36 ID:F9Ywd+Ywa.net
お前ら喜びすぎ
ナイアンさんこの調子でお願いします

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 13fd-nzaX [219.124.132.22]):2020/04/19(日) 17:33:29 ID:vKdMjXZa0.net
まぁ色々言いたいことあるけど
無いよりましかな
三時間でオタチ色2で終了

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 2148-jdMw [14.14.1.77]):2020/04/19(日) 17:34:24 ID:cpXVBH0E0.net
今思い出して様子見に来たけどどうやら忘れてて正解だったようだな

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 41d6-Smjs [222.229.96.146]):2020/04/19(日) 17:34:48 ID:miMBIrZS0.net
>>865
自分の周りだとジムに粘着してるのは赤だわ
金ズリ飛んでくることの早いこと早いこと

883 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-8MzL [59.129.149.218]):2020/04/19(日) 17:35:46 ID:K9/SjT0Y0.net
おこうをくれるか安く買わせてくれて
そのお香でもりもりイベントポケモンがわけば俺は楽しめる・・・そう思うんだ

884 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-U/Jp [106.129.139.9]):2020/04/19(日) 17:36:44 ID:F9Ywd+Ywa.net
>>852
は?そういうことは先言えや

885 :ピカチュウ (スップ Sd73-99Rw [1.66.96.31]):2020/04/19(日) 17:36:52 ID:lKMu9nvQd.net
イベント色違い0匹

イベント前にベロリンガの色違い1匹

え〜と

どういう事?

886 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:42:12.27 ID:86TGa2F4a.net
ケムッソ色違いおったんか
ずっと無視してたわ

887 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:44:11.28 ID:5cnIv8490.net
交換の仕様はどうにかならないかな

888 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:45:57.82 ID:0eAc0oV8d.net
自宅でできるを目指したんだろうがゴミ混ぜすぎて頭にきた人らは結局外に出て色違い探しした
なんのためのイベントなんだか

889 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:47:47.07 ID:WC5R1FLHd.net
ナ???「チンコはデカイ方が興奮するぜ!!!」

890 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:52:50.72 ID:1VTNriZu0.net
凄い疲れた

891 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:52:57.62 ID:D/lBRvAN0.net
>>870
再起動したら治った

892 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:53:10.14 ID:86TGa2F4a.net
もうこのイベントはやりたくない

893 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:53:23.96 ID:tBSRIZFz0.net
飴倍より遠距離交換出した方が稼げるしなぁ

894 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:54:25.51 ID:0dSeJF6b0.net
遠距離交換したあとに博士送り倍で倍々よ

895 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:55:22.93 ID:/gGrSMtQd.net
約300捕獲で色違い5匹だったから確率はコミュデイ並みだったのかな?

https://i.imgur.com/sHzQEHy.png

896 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:55:28.57 ID:4az3BBgz0.net
自分もちょっと外に出たけど外はいつメンばかり、かと言っておこうからは一体ずついらないのが出てくる
今後はおこうを複数使ったら時間延長できるみたいだけど時間延長じゃなくて同時に湧く数を増やしてほしいわ

897 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:57:15.65 ID:iNAoRHT40.net
一応オタチは湧きやすくなってたんだろうか

898 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:58:15.07 ID:Ct6b+2ST0.net
中々のクソイベだったな
これに比べたらイワーク湧かねぇ!とか言ってたスポットライトアワーが神イベに見えるわ

899 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:59:31.17 ID:cs0HjyOp0.net
グラードン?!
シザリガーかよ(あるある)

900 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:00:02.83 ID:tBSRIZFz0.net
隙がなくともキャプ自慢

901 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:05:47.82 ID:K9/SjT0Y0.net
あー、ゴープラ動いてなかったらめんどくさかったかもな

902 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:06:21.98 ID:qQenBRtS0.net
>>884
スポットアワー発表あったろ・・・
この前のリオル40匹くらいストックしてるわ

903 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:08:24.61 ID:zBIHJiSwa.net
スコルピ、バチュル、モグリュー各1のみ。
ヒトモシ6匹出たのが救いだけど偏り過ぎだろ。
逆だったらクソイベントだった

904 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:14:37.78 ID:eKrtZZKGM.net
gpsものすごいずれるユラゆら不安定
なんだ?

905 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:16:18.74 ID:n2FVSCxA0.net
300個あった赤玉が尽きた
オタチが3匹光った
ヒトモシは2匹出た、CP11と12
ありがとーないあん

906 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:21:58.12 ID:zG0CJbV00.net
オタチ3匹色違い出た
せめて他にも1匹ぐらい出して欲しかったな

907 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:24:19.64 ID:pVY39Adr0.net
ヒトモシ5匹イロオタチ1匹あとサソリとかクモとか

908 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:25:07.59 ID:racofR/40.net
ザマゼンタ

909 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:27:08.24 ID:BqfyQNMD0.net
こんな糞雑魚ポケモンどうでもいいからメルメタル欲しい

910 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:31:01.03 ID:2hUo+buqd.net
ジムAでレイド→捕獲保留→ジムBに移動してレイド→ジムBで捕獲→ジムAに戻る

この場合ジムAではゲットチャレンジできないのかよ
初日からやってて初めて知ったわ

911 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:36:32.36 ID:lIIO3YDTd.net
Chateau2017
lalalalatte0717
igsktl2005

何時間も経過してるから皿鉢にしてポケモン置いたのに10分もしないうちにすぐに横取りしやがって
しかもいつもじゃねーか
これをジム攻防が少ない住宅街でやりやがって
複垢野郎マジ氏ね

912 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:36:53.42 ID:gQgPkFkKM.net
ん?
今日は何かイベントあった?

913 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:39:35.79 ID:psIRUvOGd.net
オタチデイよ

914 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:41:50.03 ID:JBCoV9110.net
メンタリスト顔ちっちゃいな

915 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:50:36.11 ID:tpYVkoAL0.net
https://i.imgur.com/bIEp7Lt.jpg

最近のカビゴンがあざとい

916 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:56:43.61 ID:dfAaPdlq0.net
いつもいつも1時間かけて歩いてジム4つくらい崩すんだけど
全部10分で崩される
来た道を1時間かけて戻して崩し直してたら崩した傍からまた攻撃される
ここら一帯複アカと自宅ジムが完全に支配してる
もうやだこのゲーム

917 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:58:21.29 ID:2vPy5MbWa.net
>>910
10分ルールだニワカ

918 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:59:02.37 ID:5/eb7NfQa.net
しかしひでぇイベントだったわ
もう運営もやる気ないのかな

919 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 18:59:46.24 ID:tBSRIZFz0.net
>>916
やりがいあるじゃん
良かったな

920 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:01:05.42 ID:I/G37xWq0.net
>>916
わかってんなら諦めて他行くかガイジ化して荒らしまくれよ

921 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:01:14.11 ID:JxvsX/hXd.net
>>916
俺のところは4垢ジムがあるけど残り2枠に入れば50コイン確定だから楽だわ

922 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:02:17.55 ID:fgbwBRax0.net
ゴプラに任せてたけど一匹も光オタチでなかったわ
集めてないんだけど何かガッカリ

923 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:04:56.49 ID:fgbwBRax0.net
>>916
地元に黄副垢が何人もいるみたいで色合わせたら毎日50コインもらえるようになった

闘うよりおもねった方が楽

924 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:05:35.07 ID:JxvsX/hXd.net
ランドロス終わるけど次は何が来るんだろ
いまだに情報無しなら霊獣は来なさそう

925 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:07:45.59 ID:ckwoLs930.net
リバプールイベントて何時まで?
足腰がガタガタで死にそう

926 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:08:22.03 ID:GsB9P+AR0.net
>>924
いつまでだっけ?

今度は何かしらの色違いワンクッションで挟んできそう

927 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:10:03.92 ID:JxvsX/hXd.net
>>926
水曜の早朝

928 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:11:54.01 ID:Yuaj/phD0.net
近所のジムはコロナ対応で青の家ジム化したけど四六時中青ジムだったせいか最近赤+黄VS青みたいになってるわ
関係ない青チームの人が一番損してそう

929 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:11:58.96 ID:JcZfSnv4a.net
>>925
20時

930 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:12:04.35 ID:2qOeAGPBd.net
>>31
餌tやって周りに居ればいいだけだ

931 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:13:26.57 ID:foy2Ijh40.net
色違い一つも出なかったわ
なんだかなー 

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200