2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1457【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 19:38:20.00 ID:8svw2afiM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1456【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587252252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

34 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 23:53:19.71 ID:fvnCox3z0.net
>>31
ワシボンごときでなにいってんだ雑魚

35 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 23:56:56.04 ID:X2OsFl6D0.net
ワシボンはランク9上位(2900ー)以上の証明

36 :ピカチュウ (ワッチョイ 49cd-Dezm [160.86.184.76]):2020/04/20(月) 00:01:33 ID:MD4WukoJ0.net
>>33
それ毎日ログインと同時にポケモン配布すんのと変わらんだろ
勝つまで何度でもやれるならそもそも戦う必要がない
知恵遅れは人と関わるネットとかせずに医者行けよ

37 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:03:56.89 ID:6I3FWfqBa.net
テンプレ続き

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
テンプレに記載されている荒らしのIPです
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 連日大量連投・煽り行為

その他、最近女装関連、スレと関係ない下ネタ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい

38 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:04:40.84 ID:MD4WukoJ0.net
>>35
違うしアホなのかw
ランク7レート1600放置のサブ垢でも二匹持ってるわ

39 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:06:39.28 ID:wiqRGl0E0.net
ルカリオのCP調整されねぇかな
ハッサム並は有っていいだろ

40 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:07:00.64 ID:9oJTH0la0.net
おい次の海外イベいつ?
俺もチケ買うわ

41 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:08:29.24 ID:MD4WukoJ0.net
>>37
お前>>33の自演やんw
過去何度同じ内容の書き込みしてんねん知恵遅れ
何度も俺に同じ反論されてるくせにIP変えずにアホやろ

42 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:11:32.60 ID:MD4WukoJ0.net
>>39
ばら蒔きでやっとルカリオ入手とか情けない雑魚やなw
グロパン無くならん限りCP増加とかないから

43 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:11:48.31 ID:gxaB1ZPd0.net
CP調整はバトルリーグのせいで期待薄くなったな

44 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:17:52.54 ID:MD4WukoJ0.net
弱体された今でも相手のポケモンの組み合わせ次第で
ロケット団リーダー戦三枚抜きする壊れポケモンなのにCP増やせとか頭悪い
目瞑って連打してたら勝てるようなゲームしたいなら無双やっとけ

45 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:20:23.56 ID:MD4WukoJ0.net
休校キッズが住み着いてて幼稚園児みたいな要求しよるから笑うわ

46 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:22:03.26 ID:lX7IApREa.net
>>13
>>15
教えくれてありがとう!
情弱でごめん

47 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:25:06.76 ID:yzsDpdZ40.net
>>43
さすがバトルリーグさん。存在が害悪で草も生えんわ

48 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:28:27.77 ID:hpQknk330.net
ログイン画面でgoogleアカウントを入手できないんだが

49 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:28:40.53 ID:mYXiATzNp.net
まぁ歩いた距離4.2万は何かしらイカサマはしてるだろうな

50 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:29:15.68 ID:hpQknk330.net
入力できない です

51 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:32:45.78 ID:WMiYmfZJa.net
知るかボケ

52 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 00:52:23.44 ID:QBqbQLk40.net
重要なのはCPじゃなくて技だろ
今後は技で強さ調整する

53 :ピカチュウ (ワッチョイ 49cd-Dezm [160.86.184.76]):2020/04/20(月) 01:12:33 ID:MD4WukoJ0.net
高い攻撃種族値でタイプ一致でグロパンカウンター撃てて
最大2703+バッチブーストのルカリオのCPが増えるなんて有り得んわけでな
ルカリオのCPがマスターリーグ基準になったら壊れやし

54 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 01:59:27.10 ID:pE1DIbVs0.net
イベント系メダルの表示おかしいのな

55 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 02:05:17.24 ID:BCPdMlSh0.net
>>52
要素はいろいろあるけどCPはあんま関係ないね
カビゴンとか

リーグの話はここよりリーグスレの方がいいかもしれない
ここでするなって言ってるわけじゃなく、ろくにリーグやった事ないのに唐突に長文で語り始める人とかいるからなぁ

56 :ピカチュウ (スッップ Sd33-qLWD [49.98.144.233]):2020/04/20(月) 04:11:51 ID:cOa+dxDRd.net
女装深夜徘徊から帰宅した

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-whH8 [175.134.117.78]):2020/04/20(月) 04:27:58 ID:wQRC04sJ0.net
マックも店内飲食禁止になったな
行き場がない高齢者と若者の溜まり場になっていたからしかたない

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 41d6-Smjs [222.229.96.146]):2020/04/20(月) 04:29:48 ID:+4heIHSF0.net
あーあ、日跨ぎ失敗してるわ
50コイン諦めるしかないのか

59 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spdd-GlEx [126.245.196.29]):2020/04/20(月) 07:28:45 ID:0nbmeHz0p.net
AR+って相棒を連れ歩いてる時だとポケモンを戻した時にボールに戻るんじゃなくてどっか行っちゃう演出になってんだな
細かくて感動しちゃった

60 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:34:32.27 ID:49uV6dIb0.net
今週14.5キロしかカウントされてなかったから、2週間ぶりくらいにポケゴー板にきた
このスレが25番目だったし、最近何もイベントがなかったのかと思ったら、1番上にあがっていた おこうイベントがあったみたいだね

61 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:38:47.02 ID:zw7R5Wfk0.net
やる事なさすぎるので嫌いなユーザー作ってジム蹴り出ししまくってるけどなかなか面白い

62 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:45:24.29 ID:xfFfkYbq0.net
>>61
ネームもそいつの悪口にかえろよ

63 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:47:50.68 ID:zmaZ4bsnd.net
>>57
ポケモンGO始めれば良かったのにな
歩道を歩いて捕まえるから人との間隔も一定にできるし

64 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:50:02.47 ID:zmaZ4bsnd.net
>>61
でも蹴り出すために他の色3つ必要なの面倒じゃね?
叩いては回復だと他の人に気づかれてズリ入るかもだし、5、6番目に置かれてると3垢同時に戦闘開始して蹴りたいやつのところで待機しなくちゃだし

65 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:51:22.23 ID:zw7R5Wfk0.net
>>64
2つで今んとこ十分だね

66 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 07:52:57.32 ID:zw7R5Wfk0.net
>>62
嫌いなやつが先頭か6番目でジム白くなったら置かずに放置してるんで名前変えたところで…って感じ

67 :ピカチュウ (スッップ Sd33-UPEV [49.98.169.38]):2020/04/20(月) 08:23:06 ID:fawM/zAud.net
モンボ繋がらないのうざすぎるわ

68 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6d-ef3M [150.66.72.86]):2020/04/20(月) 08:26:09 ID:j/tCCFF9M.net
>>40
買った方が良い
延期でワンチャンあるし、笑えるくらい色違いでる

69 :ピカチュウ (ワッチョイ e1b0-Ho7r [180.59.59.159]):2020/04/20(月) 08:27:02 ID:V9lXOI0V0.net
>>67
apkでダウングレードするしかない

70 :ピカチュウ (スップ Sd73-D+Ke [1.72.8.211]):2020/04/20(月) 08:30:25 ID:oV9fJj0Pd.net
昨日ってなんかイベントやってた?

71 :ピカチュウ (スッップ Sd33-RfJc [49.98.145.98]):2020/04/20(月) 08:30:45 ID:MaZ9cIT3d.net
>>70
別に

72 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-ESbY [106.130.128.162]):2020/04/20(月) 08:34:37 ID:mJ4URy0pa.net
正直バトルやってるけど、家にいたら別ゲームするんよなー。平日の仕事合間でやるくらいで家に居たら別ゲームのが何倍もたのしいから休日はバトル全然しない

73 :ピカチュウ (バットンキン MMf5-/eHy [218.43.82.230]):2020/04/20(月) 08:36:16 ID:6YRX6C7hM.net
>>67
強制アプデくるまではダウングレードして耐えしのいでる

74 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 08:47:10.13 ID:515rQJioa.net
>>71
おこうしてただろw

75 :ピカチュウ (ワッチョイW e157-mQnZ [180.14.161.253]):2020/04/20(月) 08:52:11 ID:sKS1HWOf0.net
>>68
次はそもそも無かったりして

76 :ピカチュウ (ワッチョイW b122-tgOV [118.240.49.97]):2020/04/20(月) 08:54:24 ID:q8x1NJv50.net
通常リサーチの報酬がアロナシで、それによって達成したリサーチ1週間分の報酬もアロナシだった…
なんでこのゴミばらまくの?(´・ω・`)

77 :ピカチュウ (アウアウウー Sad5-Lawg [106.180.49.226]):2020/04/20(月) 08:58:10 ID:S0MMRJ87a.net
昨日は色違い50匹捕まえれた
でも海外イベントはやっぱり現地に行って楽しみたかった
年に数回の楽しみなのに今年は全部無くなりそうで悲しい

78 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8a-xa8R [153.190.41.250]):2020/04/20(月) 09:10:48 ID:IFd1IqvY0.net
ランドロスってもう終わりだよな?
次ってどうすんのかな?ディアルガとか出たら不要不急じゃなくなるやつ多数だろ
パルキアとかならいけるんかな?

79 :ピカチュウ (ワッチョイW d9c3-/TDU [210.236.81.28 [上級国民]]):2020/04/20(月) 09:16:36 ID:JbXvupHp0.net
>>78
なしにする

80 :ピカチュウ (ワッチョイ 01ee-IHcq [36.8.178.49]):2020/04/20(月) 09:16:47 ID:E3YEkJkT0.net
そこで遠隔レイドですよ

81 :ピカチュウ (ワッチョイ b161-Ho7r [118.11.124.12]):2020/04/20(月) 09:17:35 ID:47bPkbvk0.net
ディアパルは来ない気がするなあ
復刻来るとしても3鳥か3犬かな ここの運営は斜め上が当たり前だし

82 :ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-YjQ4 [126.203.39.50]):2020/04/20(月) 09:20:35 ID:4EGW51m50.net
イロチ実装テラキオン復刻じゃねーの?

83 :ピカチュウ (ワッチョイ 331b-ycCE [133.155.119.101]):2020/04/20(月) 09:21:34 ID:9UtMsItd0.net
来月はビリジオンな気がする

84 :ピカチュウ (ワッチョイ b161-Ho7r [118.11.124.12]):2020/04/20(月) 09:26:10 ID:47bPkbvk0.net
国によっては外出禁止令出てるし位置ゲーとしては手詰まりだよな
遠隔レイド実装するにしても無料パスでやれたり
期間限定でも良いから通常サークルをもっと広げるなりしないとバトルだけ推し続けても誰も居なくなるわ

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 29b0-OEF2 [122.30.202.123]):2020/04/20(月) 09:32:52 ID:La3fTSV90.net
バトルで無料パス使えるようにしてりゃそこまで不満もでなかったろうに
要は脅迫概念みたいなもんで、消化しないと損をするって考え方が根本にあるんだからそれを取り除いてやればいいだけ

レイドにこだわるのもいいけど遠隔レイドにこれだけ時間がかかってるんじゃ意味ないわ

86 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-M3aq [126.208.140.242]):2020/04/20(月) 09:34:36 ID:qy6i2qV2r.net
マンタインがいっぱい湧いてるんだけどコイツはスーパーとハイパーどっちが向いてるの?

87 :ピカチュウ (ワッチョイW e103-vnu3 [180.43.26.173]):2020/04/20(月) 09:35:45 ID:6D4+gJEG0.net
最大CPを見れば分かる

88 :ピカチュウ (ワッチョイW a925-USXB [58.95.166.249]):2020/04/20(月) 09:36:09 ID:i1vU+Lmk0.net
週末普通に遊びに出てるアホのニュースとか見てるとアホらしくなるな。
週に1時間くらいしか外に出てねえわ

画面に映るジムとポケストップ全部使えるようにしてくれ

89 :ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-ycCE [126.116.184.30]):2020/04/20(月) 09:44:35 ID:XsCNxmed0.net
カブグレ3連で砂1500て美味しいな

90 :ピカチュウ (ワッチョイW 29b1-KN4L [122.132.116.226]):2020/04/20(月) 09:49:22 ID:k6BAUavC0.net
>86
基本スーパーだね。耐久性とバブルからの冷ビが多いと思う(草軍団とアロライにやられるけど)

91 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-ycCE [59.136.49.164]):2020/04/20(月) 09:52:04 ID:W2I+S74x0.net
週間リワード初めて25kmいかなかったわ
この距離も縮めるべきじゃないか

92 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-tZ20 [61.205.9.205]):2020/04/20(月) 09:52:53 ID:a9+TRfgQM.net
コミュディ聖地やポケソース豊富な人混みの中でやったらマスコミに晒されるまであるだろ
そうなっなたら風当たりきつくなって本当におしまいになるから勘弁して欲しいわ

93 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-GsT4 [1.75.209.232]):2020/04/20(月) 09:53:15 ID:L6qeXpmld.net
孵化モーション:砂ミノ
冒険ノート:ゴミミノ
ボックスのサムネ:草ミノ
ボックスのポケモンをタップ:光の玉

なんなん…

94 :ピカチュウ (ワントンキン MM53-KMow [153.140.221.162]):2020/04/20(月) 10:07:27 ID:nqWT5S2GM.net
雨が続いてボール集めも出来ない
まぁ昨日でお香すべて使い果たしたからいいんですけどね
じゃあ何するかって話よ

95 :ピカチュウ (ササクッテロル Spdd-7wDT [126.233.119.55]):2020/04/20(月) 10:17:35 ID:M03r2R5sp.net
ユーザーの生態をストーキング出来ればええゲームそりゃ酷いゲーム内容だわ

96 :ピカチュウ (ササクッテロル Spdd-7wDT [126.233.119.55]):2020/04/20(月) 10:19:58 ID:M03r2R5sp.net
1番頑張ったポイントボールの光沢

97 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6d-JbgP [150.66.74.124]):2020/04/20(月) 10:21:49 ID:wVEYyp0hM.net
お前らケーシィのためにハイパーボール貯めておけよな
ケーシィは1度ボールから出るとほぼ逃げるから節約してモンボやスーパー投げたら捕まえられないかもしれん

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 6186-6Zqy [116.70.130.43]):2020/04/20(月) 10:22:10 ID:EBFBh6sN0.net
>>93
もうこれわざとやってるだろw

99 :ピカチュウ (ワッチョイ 6189-p9We [116.68.222.65]):2020/04/20(月) 10:24:33 ID:JWFalE4D0.net
>>83
聖剣コバがおまけ開催だったからビリジオンもおまけ開催ぢゃねぇかな
トルネロス(霊獣)とか?
要らんけどw

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bda-aFKA [121.87.221.160]):2020/04/20(月) 10:35:48 ID:27tUmoWW0.net
レイドも大発見もどうせ糞雑魚ポケモンだろ
いいやつにしたらお前ら歩き回るからな

101 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b0-DmYq [180.46.142.209]):2020/04/20(月) 10:37:54 ID:BCPdMlSh0.net
このタイミングで霊獣来なくていい
雑魚でいい

102 :ピカチュウ (ワッチョイ 41b9-Df86 [222.224.141.8]):2020/04/20(月) 10:39:20 ID:Koz8/vmi0.net
遠隔メイド出し渋ってるのなんでなんだろ

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bda-aFKA [121.87.221.160]):2020/04/20(月) 10:43:46 ID:27tUmoWW0.net
遠隔女装かよ

104 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-FD65 [124.36.141.40]):2020/04/20(月) 10:50:10 ID:N1SVhPCS0.net
>>93
図鑑:表示されない

105 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-gPQJ [126.179.244.209]):2020/04/20(月) 10:56:59 ID:6YO4GRKar.net
タスクのクリア要件が対人戦ばかりなんだが

106 :ピカチュウ (ドコグロ MM33-h94e [49.129.187.250]):2020/04/20(月) 11:05:21 ID:yyygBlnnM.net
>>91
チャリ買って走り回れ
俺はチャリのお陰でむしろ増えた
先週は天気良くない日が多かったから70km程度しか行かなかったけど毎日晴れてたら100kmなんて楽勝

107 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-FD65 [124.36.141.40]):2020/04/20(月) 11:14:52 ID:N1SVhPCS0.net
外出しまくるのを薦めるって

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 331b-ycCE [133.155.119.101]):2020/04/20(月) 11:15:22 ID:9UtMsItd0.net
>>105
無駄に色違いのハスボー出たわ。

109 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-M3aq [126.208.140.242]):2020/04/20(月) 11:31:26 ID:qy6i2qV2r.net
次のレイド予定はよせいナイアン

110 :ピカチュウ (ワッチョイ 49cd-Dezm [160.86.184.76]):2020/04/20(月) 11:33:12 ID:MD4WukoJ0.net
>>76
ドラゴン捕獲コインを進めさせるため
もう年始からバトル以外のすべてを条件緩和してるんやで計画的にな
スペシャルリサーチも進めさせるためにコイル撒いたりしてるだろ
普通にイベントに参加してたら順番に捕獲コインは金だし
本来なら日本人もロケット団のメダルも進んでたはずイベント中止したけど
そしてルカリオばら蒔きで誰でもロケット団余裕、ジム戦余裕や
結果バトルリーグしかやること残ってないならバトルやるやろ
そう言うこと

111 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b25-ycCE [121.86.55.92]):2020/04/20(月) 11:33:33 ID:g2LMQLWC0.net
色違いチョンチーいつ捕れるんだ?

112 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 11:45:55.81 ID:MD4WukoJ0.net
年明け頃始めた新規とかゲーム始めて慣れた頃に完成ギャラドス野良湧きで
いきなりレイド戦力を6体確保して次が限定技コピーご三家ばら蒔きや
本来なら日本もスチルばら蒔きで手に入れててロケット団イベントで
八つ当たり消せててシャドウ厳選も出来てたしな
ルカリオばら蒔きは少し遅かったけど次のロケット団イベントは
新規もジジババもルカリオでヒーハーや
残ってるのはバトルリーグだけ

113 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 11:48:35.37 ID:q8x1NJv50.net
>>110
贅沢言わないけどラティオスとかの方が良かった(´・ω・`)

114 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 11:51:38.22 ID:E3YEkJkT0.net
久々にジム戦やったけどなにこれHPバーとか技ゲージがクッソ見にくくなってんじゃん
なんでジムレイドもpvpと同じ表示法なんだよそこは前までと同じで分けたままで良かったろ

115 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 11:51:40.27 ID:BCPdMlSh0.net
>>113
>>2
テンプレみよう
あとそいつポケゴ歴4ヶ月だぞ
何の参考にもならないぞ

116 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 11:56:47.55 ID:q8x1NJv50.net
>>115
誰が言ったかじゃなくて何を言ったかで判断するのは2ちゃん時代からの常識だろボケ(´・ω・`)

117 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 11:56:52.03 ID:G6WekRCv0.net
>>91
そこに中華振り子があるじゃろ?

118 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:00:14.54 ID:gxaB1ZPd0.net
チョンチーをチョンに出来ないバグなおせ

119 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:00:24.86 ID:gqjg/keC0.net
でーふいっとがあるじゃろう

120 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:06:04.80 ID:QtlSUKY80.net
明日博士送り飴2倍あるの?
どこにそんなリリースあるのか見つからない

121 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:10:14.41 ID:W2I+S74x0.net
ふしぎなボーナスアワーでしょ

122 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:10:47.19 ID:k4HzGbcIH.net
>>9
位置偽装なら歩いてないでしょ。

123 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:11:22.16 ID:f0FCc3Mmd.net
>>120
お知らせ見て、明日のスポット&ボーナスの時間だ

124 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:13:13.20 ID:BCPdMlSh0.net
>>116
あっこの内容が参考になると判断しちゃった人なんだね
だったらいいよお好きにどうぞ
顔文字といい流石古参様だわ

125 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:16:25.34 ID:zjYN1lb6d.net
うっすい知識をさもそれらしく語る奴ってどこにでもいる害悪だわ

126 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:20:37.48 ID:ycThss+T0.net
>>97
耐久ペラペラのカウンター覚えたフーディンなんて使いどころあるんか?
竜波デンリュウなみにボックスの邪魔になるんちゃうん?

砂3倍が一縷の望みではあるが
捕獲率下げといてくれないと
屋内御香活ではタカが知れてる

127 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:21:47.61 ID:S9xXGk/id.net
色違いのことじゃね?

128 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:26:52.06 ID:q8x1NJv50.net
>>124
別に参考にはしてないけど、ポケゴーについて語ってるだけお前よりマシじゃね?(´・ω・`)

129 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:29:18.40 ID:TyACHUqOp.net
以前に増して電池の減りが半端無い

130 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:35:56.23 ID:MaZ9cIT3d.net
>>129
それか!
何か最近減りが早いと思ってた

131 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:42:09.42 ID:pXfL8lo+d.net
>>126
竜波デンリュウ
リーグで意外と使えそう

132 :ピカチュウ :2020/04/20(月) 12:43:43.10 ID:3zb/tKzJ0.net
今週コミュニティ・デイやるの?

133 :ピカチュウ (アウアウクー MM5d-DmYq [36.11.224.239]):2020/04/20(月) 12:46:01 ID:02FzdplDM.net
デンリュウ一回だけ見たな
相手のシールドなしで即地震叩き込んじゃったから強さはわからなかったけど

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200