2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1458【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (1級) (アウアウクー MM9f-W7RL [36.11.225.72]):2020/04/22(水) 07:30:54 ID:EiXS49diM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1457【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587292700/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

489 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Friq [111.239.154.52]):2020/04/23(Thu) 19:38:55 ID:qXHvUh4xa.net
>>476
マジかよ
なんのためにバトル頑張ってたんだ
艦隊作らないライトユーザーは飴も砂ももういらんのだぞ

490 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Friq [111.239.154.52]):2020/04/23(Thu) 19:39:37 ID:qXHvUh4xa.net
>>486
とりまドンメル狩っておけば間違いなし

491 :ピカチュウ (ワッチョイW cb85-ZMsZ [222.228.22.55]):2020/04/23(Thu) 19:39:43 ID:8R47YSZR0.net
なんか知らんけど、どうぶつの森が凄い売上達成したとか
ポケGOの方が凄いと思ってた

492 :ピカチュウ (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.151.78.61]):2020/04/23(Thu) 19:41:16 ID:fslMnKLq0.net
kaji-漫画 イラスト-@ae_kaji
『同意してくれるフシギダネ』
http://pbs.twimg.com/media/EWMwyiwU0AAlueV.png
http://pbs.twimg.com/media/EWMwzMvVAAYfhBb.png
http://pbs.twimg.com/media/EWMwz3dUYAARwJJ.png
http://pbs.twimg.com/media/EWMw07SVAAAfwS_.png

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 43aa-B/PN [126.194.135.47]):2020/04/23(Thu) 19:41:29 ID:3EZ0Z7Xp0.net
どうぶつの森は64版で飽きた

494 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 19:50:24.58 ID:3EPKgZj90.net
>>489
ランク7にいけない救済やろ
バトル頑張るか金で買うか、ガチ勢は両方か

495 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 19:54:03.11 ID:3EZ0Z7Xp0.net
この調子でマスクドピカチュウも救済してくれ

496 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 19:58:45.53 ID:3EPKgZj90.net
>>495
その内、ランク9位上→ランク8以上とハードルを下げて欲しいな
数年後には野生落ちするんじゃないかな

497 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:17:17.03 ID:gSI12mC60.net
>>463
携帯会社がGPSで移動状況を計測しているため

498 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:26:17.03 ID:+5TkOQT00.net
イベント終わりかと思ったらまだあるのね
曜日感覚が完全に狂ってる

499 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:27:19.15 ID:eiQfnY2j0.net
>>496
数年てw
リーグ開催前からばら蒔くと言ってるのにアホやろ君
課金のギガスでもすぐばら蒔いたしセクトももうばら蒔くのに

500 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:30:53.11 ID:4jZgEpah0.net
あ、ごめん
ぼくの考えたすごいおこうは
色ちがいが出やすいおこうで
一度にたくさん出るわけでは無いよ

501 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:31:36.61 ID:wse7qn4k0.net
ゲノセクトは当分無理だろ
今の状況でEX再開とかあり得んわ

502 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:33:30.09 ID:OztZVQ+10.net
大誤算コスはもう今回限りで復刻しないのかね?今回もうランク10に上がるの無理っぽいんだよねぇ…

503 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:34:31.88 ID:eiQfnY2j0.net
>>501
誰がEXでしか出せないと決めたんよw
状況に合わせて仕様なんて変わるのに

504 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:37:09.21 ID:wse7qn4k0.net
>>503
誰がってナイアンがEXで出すって言ってるんだろ
今のところEX以外で出しますってアナウンスがないんだからEXで出ると考えるのが妥当じゃないか?

505 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:37:35.71 ID:3EPKgZj90.net
>>500
ゴミアイテムで草

506 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:38:34.47 ID:S79mTBTud.net
今日の4卵トゲチック無しはひでぇよ

507 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:39:13.80 ID:eiQfnY2j0.net
>>502
ランク10の報酬として出すのは今回だけ
次は別のに変わる
そうしないと一度取れたら次シーズンは参加する理由が無いし
ただし販売しないとは言ってないからその内ショップで売るよ

508 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:41:09.42 ID:eiQfnY2j0.net
>>504
このさき数年コロナはこのままやぞ
変更されるに決まってるやろw

509 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:41:43.22 ID:3EPKgZj90.net
>>504
リモートレイドが実装されたらEXの再開もありそうだね

510 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:42:30.13 ID:yz0kfxUJ0.net
こんな文明が進んだ今でさえ、こんなことになるんだもんな
かつての黒死病とかとんでもなかったんだろうな

511 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:45:15.36 ID:eiQfnY2j0.net
絶対入手不可なものなんてそのままにしててもナイアンに利益はねーの
そんなレアなまま維持しても儲かるのはRMT業者だけやし

512 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:49:07.81 ID:RvZXRcA0a.net
50コインはバトルでも稼がせてくれよ。ジジババどものくだらないお山の大将決める争いに巻き込まれるのイヤなんだが

ナイアンもジジババもなんでそんなにジムに固執するんだ

513 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:51:29.04 ID:wse7qn4k0.net
>>508
ナイアンが何もアナウンスしてない以上それは妄想の域を出ないよ

514 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:52:25.61 ID:dfRK3KslM.net
>>510
文明が進んだからパンデミックになったんじゃないか
大昔なら中国でコロナウイルスのパンデミックが起きても、日本には来なかった可能性も

今の時代、海外旅行も簡単だからアホが土産にコロナを持ってくるからな
富山1号さんとかな

515 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:53:57.98 ID:4cvpLlsL0.net
ナイアンがイベントやめれば東京100人/日切れるかもだなー感染者

516 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:56:41.53 ID:eiQfnY2j0.net
>>512
コンテンツ減らしても人が減るだけでナイアンにメリット無いからやん
特にバトルだけなんてゲームは一人のトップとそれ以外の大量の敗者を生むだけで
人の減る原因にしかならんのは既に過去の色んなタイトルが証明済み
格闘ゲーがなぜ消えたか考えたらわかるやろ
つまりお前とか一番要らん客と言うこと
バトル以外には口を出さずパス課金して遊べ
そうでないなら要らん子

517 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:57:26.84 ID:jykvEm4M0.net
どの国も中国外貨が欲しくて春節で甘えたのが全てだったな
当時の厚労省なんて「お前らビビリすぎw」って発言しちゃったくらいだし

518 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:58:51.39 ID:WpJv+IrG0.net
>>513
>>2

テンプレみよう
触りすぎて向こうは喜んでるぞ

519 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 20:59:14.09 ID:eiQfnY2j0.net
>>513
いつナイアンがゲームの仕様は絶対変えないとアナウンスしたの?
してないなら変わらないなんて君の願望でしかない

520 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:01:06.46 ID:3EZ0Z7Xp0.net
こうも自粛しないなら、
嫌がらせみたいなイベント中止期間は何だったんだって感じだな

521 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:01:29.21 ID:a6pDBjNc0.net
なんとかイルミーゼは出た
バルビも確保しときたいな、出現地域反転とかされると困る

522 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:04:19.37 ID:eiQfnY2j0.net
>>517
お前って条約って知らんの?
日本も多くの他国もWHOに加盟してて
WHO加盟国はWHOが非常事態を宣言しない限り
渡航禁止も入国禁止も出来ない
台湾は加盟してないからやれただけ
春節で落ちる金とか関係ないから

523 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:05:57.55 ID:3EZ0Z7Xp0.net
色違いのバルビートは出た
イーブイ、ラッキー、アローラニャース、ヒンバスも出た
だがイルミーゼは出ない

524 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:07:02.47 ID:RvZXRcA0a.net
あの一連の中止はハンケからジャップへの嫌がらせだろ

ケーシィはおこうをコミュデイ仕様にしないと世界からバッシングきそう。まぁそうなったら国から名指して注意されてほしい

525 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:07:30.18 ID:QaTZtqsya.net
>>514
それどころか文明が新型コロナを生み出した可能性すらある

526 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:08:18.38 ID:eiQfnY2j0.net
幼稚な知恵遅れがデマばっかり流して
日本を混乱させたい糞チョソだろうけど

527 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:08:23.07 ID:qXHvUh4xa.net
>>512
ぶつちゃけジムがあるから成り立ってるまである気がする ジムに価値無くなったら、今のバトルシステムやマッチングのストレス考えたら市販のゲーム買った方が面白いしストレスフリー
ジムで優位に戦うためにレイドバトルリーグやる人が多いのだしゲーム終わる可能性ある事わざわざせんだろ

528 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:11:04.51 ID:RcwlM8A7M.net
>>527
俺はジムにレイド時以外触らないがな。

529 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:11:06.31 ID:g0A86xpR0.net
>>523
俺もさっきやっと色違いでたよ コラッタの…

530 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:13:41.98 ID:3EPKgZj90.net
>>528
ジムからのアイテム縛りか、くすりと玉が枯渇して結構キツそうだが

531 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:15:48.20 ID:eiQfnY2j0.net
>>528
お前限定の話なんてどうでも良いし
ランク7のやまだ以下の雑魚がw

532 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:21:09.53 ID:RvZXRcA0a.net
>>527
ジムの価値=50コインだと思ってるからそういう思考になるんだよ。ジジババはコインのために縄張り争いしてるわけじゃない
それにコイン獲得の選択肢が増えるのは誰の損にもならないわけだし、選択肢が増えるのはいいことでしょ

533 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:21:54.27 ID:yh/H81yp0.net

コミュディマジでやるの?
土曜昼間とか嫌な予感しかしないんだが

534 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:22:49.38 ID:+5TkOQT00.net
>>508
SARS MARS考えたら説得力ないなぁ

535 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:22:50.89 ID:eiQfnY2j0.net
>>532
ナイアンに得がない
以上w

536 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:25:52.71 ID:gUxD2I/Lr.net
ここ最近の課金で儲かってるゲームは軒並みゲーム内コインをさまざまな方向でばらまいてるけどな

537 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:26:58.16 ID:wse7qn4k0.net
いずれにしろ有料でも良いから早く遠隔レイドを実装してレイドイベントをやってくれんかな
先月流れたルギアでもやれば俄然盛り上がるしナイアンとしても売り上げが上がるのは間違いないだろうに

538 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:28:25.57 ID:WpJv+IrG0.net
>>534
>>2

それ触っちゃいけない人だよ

539 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:30:21.41 ID:eiQfnY2j0.net
>>534
それ元々どっちも人間の病気ちゃうからなw
コロナは新型になる以前から人に感染するウイルスなわけ
だから元々人に感染しないウイルスと違って消えたり無くなったりしない
現在人がかかるインフルエンザの50%は1977年にパンデミックを
起こしたソ連A型インフルエンザでスペイン風邪の同株亜種
コロナも当然消えない

540 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:35:34.20 ID:iCVTpVvG0.net
>>506
トゲチック難民が出来る事は、見つけた4玉は全てみんポケに投稿する
割れた後の中身も忘れずに投稿、トゲチックだった場合は遅れてもいいから参加or現地待機の表明をしてロビー待機してると来てくれたりする

541 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:45:26.79 ID:QHfq2GWJ0.net
>>508
今年一年は死者多数出るだろうが
そのうちワクチン出来て、有効薬もみつかってくる
一年後には寒くて乾燥する時期の季節性になるっしょ
とはいえ、インフルエンザ同様
ウイルス半殺しの状態で勝手に治ったって生活戻して
ぶり返すやつが世界中に沢山出るから
耐性ついてとんでもない変異する可能性もゼロではないが

542 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:47:23.86 ID:8CDQHAxdd.net
>>536
それ日本のガチャゲーじゃん
ガチャ回してレアキャラ引けなきゃ人権無いんだから仕方ない

ポケゴはマスターリーグやらなきゃ伝説個体値100狙う必要無いし、野生産はタマゴやタスクからも高個体値を狙える
レイドを個体値、色違いガチャと言うけど個体値とかバトルリーグのレート9以上までいかやきゃ毎日捕まえて、友達とキラ交換して高かったの強化すれば十分
色違いは強さに関係しないから捕れたら嬉しい程度に考えりゃ良い

タマゴだって振り子あればそこそこ割れるし、珍しいポケモンを定期的に野生やレイドでばら撒いてるからポケゴのほうが良心的じゃね?
課金で差が出にくい、課金しても使い切るのが難しい

日本のガチャゲーと比較されてもねぇ……
せめてキャラを店売りや、ゲーム内で売り買いできるようになってから出直して来てくれるかな
カードってさ、普通はレアカードがダブったり不要だったら売ったり交換できるじゃん
それを電子データなのをいいことに交換や売買を不可能にして締め付けることしか考えていない

お金を刷ってるようだと発言した遊戯王ですら、強いカードでもレアリティや絵柄違いで初心者が手軽に手に入るようにしてるのにね

例えるなら、戦闘に出したらムービー入ったり鳴き声が聞こえるグラードンが★5、演出はないけど強さは全く同じグラードンが★3
だからマニアは★5を高くても買うし、そうでない人は安価な★3を使える。★5が手に入っても、売って★3を複数買える

これが今のカードゲーム。同じカード形式なのにやる気すらないのが日本のガチャゲー
ポケゴですらキラ交換があるのにそれ以下とかwww

543 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:47:55.05 ID:jeAr14byr.net
チルットのFFF出たorz
使えないよね・・・。

544 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:48:07.21 ID:RvZXRcA0a.net
めっちゃ早口でいってそうw

545 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:50:03.00 ID:WpJv+IrG0.net
>>541
>>2
テンプレみよう
逆張り荒らしキッズに触ったら喜ぶだけ

546 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 21:52:16.86 ID:2tGR3mIB0.net
まぁ無課金でガチャゲーやってると異常性に気づきにくいけど、一度でも課金したことあると日本のガチャゲーとか馬鹿らしくてやってられないよね

義務感で続けさせられるのがガチャゲー
別に一週間くらいやらなくても問題ないのがポケゴ

なんていうか常に張り付かなくて良いってだけでストレス溜まらないし他のことできるしポケゴ最高だわ

547 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:52:59.39 ID:LAGCH1f90.net
コロモリって名前も時期的にアレだし進化させるのに相棒にして1キロ歩かせるんだね…コレは外人が考えた不謹慎なイタズラだと思うわ

548 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:53:30.29 ID:rxS0+Fw+0.net
>>524
これで注意されなかったらナイアンはIT系では珍しい共和党系企業として認定

549 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 21:56:30.66 ID:LAGCH1f90.net
>>547追記
まぁ外国だと名前が違いんだよな…

550 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:01:51.55 ID:yh/H81yp0.net
この時期にコロモリとか・・・

551 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:03:49.13 ID:nst8333Q0.net
新規実装された色違いを毎回即相棒にしてたフレンドさん(位置偽装)がフレンド一覧から消えてるんだけどBANされたんだろうか…

552 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:04:18.79 ID:+MztNIkd0.net
そもそもコロナは何のウィルスなのよ?

553 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:06:27.98 ID:xuSFsU+H0.net
コミュディ以前に今の相棒イベも外出推奨イベだよね?

554 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:07:13.44 ID:qXHvUh4xa.net
>>540
そこまで準備して運否天賦するなら素直に複垢作った方がいいよな
今なら3ヶ月でpl35のコメパングロス作れる
あと1週間で間に合えばグロス2体作れる
グロス2体と適当なボスゴドラゴローニャマンムーいれば倒せそう

555 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:07:14.07 ID:TekVw1Xkd.net
>>552

https://i.imgur.com/P56cveu.jpg

556 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:08:17.30 ID:OA1Tow+D0.net
問い合わせ初めて触ったけど糞ほど使いにくい

557 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:08:58.36 ID:gUxD2I/Lr.net
コロナ ココロナ ボスコロナ

558 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:09:54.81 ID:qXHvUh4xa.net
>>542
頭に入ってこない
3行で伝えたい事まとめてくれ

559 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:11:20.35 ID:WvuVyMhma.net
>>553
そんなこと言い出したらこのゲム自体が外出推奨ゲーなんだから辞めるしかないで

560 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 22:16:01.83 ID:2tGR3mIB0.net
>>558
流石に国語力なさすぎだろ……
新聞の記事一つより文字少ないぞ

561 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:27:29.07 ID:MWhnog/f0.net
あっ···
https://i.imgur.com/qVVenC3.jpg

562 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:43:11.43 ID:Os+hUVIS0.net
国語力以前にオナニー長文は読む気しないって話

563 :ピカチュウ:2020/04/23(木) 22:43:47.24 ID:ThTGIUwsS.net
>>561
そりゃ外出自粛で遊べないからライト層ほど起動しなくなるってだけじゃね?

564 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:46:58.71 ID:h823Zymjp.net
野村ってガチチョンなん

565 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 22:51:15.89 ID:r2E6lYKW0.net
>>561
何か間違ってるやろ。バカリーグのお陰でポケモンGOは大盛り上がりのはずや

566 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:01:46.48 ID:2/BLTDEM0.net
ライト層かわからんけど本リーグ始まってから一度もバトルリーグしてないわ

567 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:04:51.28 ID:H9i9AcZI0.net
マスクドピカチュウって都市伝説だよな
昔ミュウツーEXレイドが全然当たんなかったのを思い出す
その後ばら撒かれた訳だが

568 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:05:12.58 ID:fslMnKLq0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【香港メディア報道】新型コロナ感染力、マスク表面で“最大7日間”

特定環境下では、マスク内側で最大4日間保った。研究チームは、使用済みマスクの取り扱いにも注意を呼び掛けている。

569 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:05:26.85 ID:MX0MKAkU0.net
相棒が全然腹減らなくなるのバグなのか?
大喜びになる前は普通に腹減ってたのに

570 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:07:21.92 ID:fslMnKLq0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【好評】足で開けるようコンビニ冷蔵庫を独自に改良 福岡

「コ」の字型のアルミ板を両面テープでドアに貼り付けた。新型コロナで客から「ドアを触りたくない」と一言を寄せられたという。
http://pbs.twimg.com/media/EWSqp8pVcAEhrdv.jpg

571 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:08:20.08 ID:gUxD2I/Lr.net
とりあえずゲージ半分から餌をやる時は4個あげれば良い

572 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:08:41.51 ID:yz0kfxUJ0.net
今日のまとめ の下から三番目

573 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:09:31.67 ID:09jOa9il0.net
ロケット団したっぱでたまに強い奴いるのやめーや

574 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:18:54.79 ID:gUxD2I/Lr.net
マダツボミ ラッタ カビゴン
ゲッチャレはラッタとか今は嫌だわ

575 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:21:47.88 ID:rxS0+Fw+0.net
ラプラスカビゴンカイリューってもう幹部だよw

576 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:27:43.23 ID:R+6XHCIjM.net
>>570
これ付いてるの知らなくてサンダルできた客とかがいつもどおり開いたら足巻き込まれて大変なことになりそうだけど大丈夫なん?

577 :名無しのピカチュウ:2020/04/23(木) 23:46:25.70 ID:yNSSBwKQy
だから寅テープ貼ってるんやない?

578 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:32:27.13 ID:WpJv+IrG0.net
ワッチョイなしをNGにしてない奴まだいたんだ
ここに来て間もないのかな

579 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:32:43.53 ID:fslMnKLq0.net
>>576
世間に浸透するまでだな

580 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:36:41.47 ID:WpJv+IrG0.net
またコピペ荒らしが自演してら
ゴミのような自演をした挙句スレの奴らからボコボコにされた事はもう忘れちゃったのかな

581 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:42:47.54 ID:eiQfnY2j0.net
180.46.142.209
こいつって自分の気に入らない相手は排除みたいなキチガイだな
誰にでもNG連呼してるけど自分が誰からも相手されてないし
ちなみにこのスレをたてたりテンプレ改竄するアウアウクーも同一人物

582 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:44:00.89 ID:Tqr3NhEZ0.net
そこら辺にある普通のマンホールがポケストップになる、みたいなのって有りなの?
実際はマンホールじゃないけど、似たようなものがフレから届くから毎回不思議に思ってるんだけど

583 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:49:55.14 ID:xBcoH88t0.net
>>582
特別なやつは良いみたいだけど汎用タイプ(消防車とか木の図柄みたいな市町村でやってるやつ)の
マンホールはNGらしい

584 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:52:47.00 ID:eiQfnY2j0.net
マンホールは地域限定マンホールとかやん
お城とか市の花のカラーレリーフとか

585 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:54:46.63 ID:yz0kfxUJ0.net
比婆にあるヒバニーのマンホールとか

586 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:55:17.11 ID:bO4q9fHva.net
高輪ゲートウェイ駅行ってきたんだけどこの説明なんなの?
流石にこれは悪意ありすぎて不愉快だわ
https://i.imgur.com/OA1XnKW.jpg

587 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:56:15.29 ID:DWFObyPHa.net
マンホールは例だよ。実際には別のもの。
何のへんてつもないから疑問に思ってたけど、やっぱダメなやつなのね

588 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:56:47.41 ID:eiQfnY2j0.net
まいどしつこく高輪ウザいw

589 :ピカチュウ :2020/04/23(木) 23:56:49.28 ID:GAHJgDBw0.net
うちの近所はマンホールがジムになってるぞ

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200