2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.576

1 :ピカチュウ (8級) (ワッチョイ dfa1-raGK [121.116.28.181]):2020/04/23(Thu) 18:58:16 ID:Uvh87Gk80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.575
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1585728578/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

783 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 22:37:15.08 ID:ZwkKSYSe0.net
ノコッチより先に来た
https://i.imgur.com/QRPrFXL.jpg

784 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 22:58:47.49 ID:edjCCjWw0.net
>>782

785 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 23:05:12.91 ID:7cTnNBoX0.net
>>782
>>782

786 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 23:13:35.26 ID:/Z/0PvIGa.net
>>780
公園のベンチでコンビニ弁当食うのが基本

787 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 23:19:00.38 ID:1bwn1qxrM.net
最初期はカビゴンとか特定のポケモンが攻撃15固定とかあったな
逆にフシギダネとか御三家はAAA以下の低個体しか出ない謎仕様もあった

788 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 23:31:52.35 ID:IiNB701rH.net
>>787
あったあった懐かしい。
結局あの頃からナイアンは何も進歩してない

789 :ピカチュウ :2020/05/10(日) 23:35:20.42 ID:DRxZaAVRr.net
>>781
くやしいのうww

負け犬の遠吠えw

790 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 00:05:12.22 ID:834/HcEJ0.net
体重10グラムのギャラドスがいた時代だし

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 51b0-iS0K [118.1.254.25]):2020/05/11(月) 00:35:11 ID:STfo6VWM0.net
>>781
毎日毎日麻布十番を赤に染められてどんな気持ち?
ねえ、どんな気持ち?

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 61ee-Rs86 [124.213.95.249]):2020/05/11(月) 00:47:00 ID:z0TfRfbJ0.net
>>783
こいつもかよ。昨日ナイス5連捨てまくっちまった

793 :ピカチュウ (ブーイモ MMa5-nerK [202.214.231.225]):2020/05/11(月) 01:01:37 ID:4vETW1/TM.net
>>792
明治神宮が巣みたいだから頑張って

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 7df3-1Z3J [106.72.2.160]):2020/05/11(月) 01:19:48 ID:ngve1BHI0.net
>>768
去年の年末にお前はその職場に3月までしかいないよ
言われてビビってたが(´・ω・`)テレワークを予言されてた

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 82ee-CkUF [27.82.27.11]):2020/05/11(月) 01:39:32 ID:ZrYsJgPV0.net
青ビリリダマならもう4匹捕まえたわ

https://i.imgur.com/ScTwl13.jpg

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 8204-dTg4 [219.104.46.184]):2020/05/11(月) 01:40:24 ID:Vrc8Ok0l0.net
>>777
天候ブーストは下限足切りしてるだけで高個体値が特別出やすく
なってるわけじゃないんだがなあ。
確率だけ見りゃ「わずかに」上がってるけど、
同様に444とかいう低個体値の確率も上がってるわけで。

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 6939-/QL4 [180.16.102.176]):2020/05/11(月) 01:41:52 ID:zTCC1DcN0.net
チョンチーイロチほしいけど江古田の森行くのマジで怖いしほんとどうすればいいか悩みすぎて寝れない

798 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b2-uVFx [119.238.201.78]):2020/05/11(月) 01:44:04 ID:Gir/UMz50.net
>>781
麻布十番で働きもせずに毎日ポケ活出来るなんて相当金持ってんだろうしお前はさっさと負けを認めろよ。悔しかったら金かけてジム戦の為に10人くらい雇って各人に10台づつくらい端末渡してジム監視させておけ!

799 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b2-uVFx [119.238.201.78]):2020/05/11(月) 01:45:56 ID:Gir/UMz50.net
>>795
自慢のつもりかもしれないけどポケモンGOオタク度ハンパなくて気持ち悪い!

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 82ee-O3uN [27.83.142.198]):2020/05/11(月) 02:14:34 ID:7VqmJQqJ0.net
>>797
霊感ないなら昼間来ればいいよ。明るいし問題ない。
夜は暗いからお勧めはしないw

801 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 02:42:20.39 ID:834/HcEJ0.net
聞かれてもないのにキャプあげる奴の地雷具合よ

802 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 06:03:27.52 ID:S1qqWY6Td.net
江古田の森あんまり時給良くなかった気がする。5-10ってとこかな。山になってるから歩きづらいけど良い公園だよ

803 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 07:43:24.34 ID:pHL/xHxB0.net
ドンファンが100%、ホウオウがABA
死ね

804 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 07:52:12.74 ID:94DCeQMu0.net
強制アプデでロケット団のパーティリセットされるのウザいな
さらにアプリ落ちまくるようになった

805 :ピカチュウ (ワッチョイW a204-5xee [115.177.73.208]):2020/05/11(月) 08:39:31 ID:Ki8ILYGK0.net
大田区 平和の森公園
SANGRIA1 また追い出しかよ。

806 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-2Ant [111.239.186.139 [上級国民]]):2020/05/11(月) 08:59:04 ID:V7H9119wa.net
>>804
アプリ落ち醜いね
予期せぬところで落ちる

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 8525-P6OQ [114.182.248.91 [上級国民]]):2020/05/11(月) 09:02:35 ID:BjpzXS0H0.net
>>795
単にフィラデルフィア参加者だろ

808 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.133.82.55]):2020/05/11(月) 09:22:31 ID:TgyMR4gla.net
>>796
確率分母の上げ幅は4096から1728に『大幅』に上がってるでしょ

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 8525-P6OQ [114.182.248.91 [上級国民]]):2020/05/11(月) 10:52:38 ID:BjpzXS0H0.net
>>796の言うとおり、本当に足切り(000〜444が444に底上げされるだけ)ならFFFの確率は1/4096のまま
444〜FFFの中から均等にランダムに選出されるのならFFFの確率は1/1728

どちらが本当かは知らん
サーチ時代はブーストの100通知が多かったし、天気が変わると個体値が全然変わったことから、後者が正しい気がするが

810 :ピカチュウ (スップ Sda2-lkkB [49.97.100.50]):2020/05/11(月) 11:22:44 ID:hfuMMKwzd.net
底上げなら444が125/4096の確率で手に入らなきゃおかしいはずだが、そんな偏りがあった記憶はないな

811 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 14:30:20.95 ID:d6EeIJsOd.net
土曜日酔っ払って麻布十番行けなかったゴメン

812 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 14:34:38.83 ID:L8CkZ2kjM.net
構うなっつってんだろクソガイジ。晒しスレ行け

813 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 14:36:25.12 ID:mzlJNUPR0.net
ぬおおおおおお・・・ギラティナ初めて100きたああああああ

814 :ピカチュウ (アウアウクー MM51-RLa0 [36.11.224.146]):2020/05/11(月) 15:09:06 ID:SI7HLb0oM.net
おめ

815 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 15:34:48.79 ID:byzZjAenp.net
まだ密だな、オマエらゆるんでるやろ
ジムに触れる範囲をあと100mほど広げろや無い案

816 :ピカチュウ (ワッチョイ 6192-gIrT [124.36.71.245]):2020/05/11(月) 16:28:08 ID:k7J5kdeV0.net
今日は東京15人か、もう収束だろこれ

817 :ピカチュウ (ワッチョイ 8db0-7oqX [122.26.197.101]):2020/05/11(月) 16:33:11 ID:gmvoDAb90.net
100m?

ふざけるな 10キロ範囲に広げろ

818 :ピカチュウ (ラクッペペ MMe6-pjQF [133.106.71.222]):2020/05/11(月) 18:38:08 ID:x1NBRSsFM.net
>>816
GW明けて感染拡大するだろう

819 :ピカチュウ (スップ Sd02-dRx/ [1.75.228.152]):2020/05/11(月) 18:45:35 ID:F4veTFEcd.net
ウィルスはなくならないんだからたとえ感染者0が2週間続いても完全解除されてまた以前のように人が戻ったら2週間後に感染者100人以上になるよ

820 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-6LEt [126.33.193.254]):2020/05/11(月) 19:00:55 ID:zU2Zis5Qp.net
そしたら何で感染者数減少なんて発表しているんだ?
減っても状況変わらんなら意味なくない?

821 :ピカチュウ (ワッチョイW ee1b-RLa0 [153.232.27.40]):2020/05/11(月) 19:22:48 ID:HARPap7s0.net
1830くらいにみんぽけでチックの救難出したら5人も来てくれたありがとう

822 :ピカチュウ (ワキゲー MM96-uON2 [219.100.28.188]):2020/05/11(月) 19:23:40 ID:L8CkZ2kjM.net
意味ないどころか害悪だろ。週明け連休あけなんて下がって当たり前なのに「二桁!」とか嬉々として発表するから油断した連中がぞろぞろ出歩き始める。アホちゃうかと。

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df3-gIrT [106.72.152.128]):2020/05/11(月) 19:35:21 ID:PdQHH+5S0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

824 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 20:02:14.01 ID:wffYXeSi0.net
>>770
超絶カメれす
わ、ありがとうございます!
その際はよろしくお願いします

825 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 20:39:22.75 ID:6yMhVjsOr.net
街中でマスクしていないのが増えたね
今日みたいな暑い日は息苦しく感じるんだろうけど勘弁して欲しい
喘息持ちだからコロナ怖い

826 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 20:47:11.30 ID:FJihor7Ka.net
>>819
それなら2週間自粛して2週間解除するの繰り返せばいい

827 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 20:47:15.32 ID:OhuVUC+30.net
>>825
自分も喘息持ちで今はマスクは必ずしてるけど新型コロナはそれほど怖くないわ
猫の毛や埃やタバコの煙の方がよっぽど怖い
実家に帰って泊まるたびに夜中に喘息出て呼吸困難になる
今年のGWはコロナを理由に帰省せず自宅でゆっくりできて最高だった

新型コロナが怖いのは世間体
かかると職場に迷惑かけたり差別されるのが怖い
早く普通のインフルくらいの扱いになってほしい
ワクチンの効かない2009年の新型インフルのときはかかってもここまで騒がれなかったのに・・

828 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 00:04:51.17 ID:396+JGm90.net
>>827
肺に疾患持っててコロナに感染すると重症化するぞ
気を付けろよ

829 :ピカチュウ (ワッチョイ 8525-7oqX [114.190.227.114]):2020/05/12(火) 00:44:09 ID:uekAuNpY0.net
おれ、スゴ技マシン来たら田舎に帰ってシャドウサナと結婚するんすよ

830 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 01:11:42.92 ID:Dj/kEt2Hr.net
シャドウサナギラス?

831 :ピカチュウ (ワッチョイW ee1b-RLa0 [153.232.27.40]):2020/05/12(火) 01:22:48 ID:iuT/NRNO0.net
貰ったすご技じゃなくて買ってプロポーズしろや

832 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 06:10:45.93 ID:t3xgFRDC0.net


833 :ピカチュウ (ワッチョイ 8525-7oqX [114.190.227.114]):2020/05/12(火) 10:53:06 ID:uekAuNpY0.net
>>832
よくわかったな

834 :ピカチュウ (ワッチョイ e57c-C0uG [210.237.250.149]):2020/05/12(火) 11:22:31 ID:EFsPkAGO0.net
>>827
>>828
喘息は肺の小胞は健康で、気管と気管支にアレルギーによる炎症があるのが通例
COPDとか喫煙や有害ガスによる肺の損傷は肺の小胞までいっているのが通例

いずれにしても、数年で緩解しないのは医者がヤブか本人の心がけが悪いか…
喘息専門医によるステロイドなどの処方で気管支喘息は緩解して毎日の1吸入守るだけで
アレルギーによる喘息発作は起きなくなるはず
COPDとか肺の損傷は治らない。一生の障害。有害ガスならかわいそうだが喫煙なら天罰w

835 :ピカチュウ (スップ Sd02-fiqv [1.72.6.128]):2020/05/12(火) 13:44:37 ID:QnT3yZ5td.net
>>833
かわいい上にちんこも付いててお得!

836 :ピカチュウ (ワッチョイ a243-F0md [115.124.209.9]):2020/05/12(火) 17:13:36 ID:LkW1baha0.net
>>535
ブーメランお疲れ
低民度なのはお前な?wwwwww

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 7df3-gIrT [106.72.152.128]):2020/05/12(火) 17:41:30 ID:314S0xNO0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 82b9-oySJ [61.23.156.133]):2020/05/12(火) 18:39:51 ID:htfyoyWn0.net
トゲチックがやっと出たのに
誰もこねええええええええええええええええええええええ

839 :ピカチュウ (スップ Sd02-yY2D [1.75.7.20]):2020/05/12(火) 19:02:56 ID:e/ddFU4fd.net
ヒマナッツ1匹だけ光ったカスだけど
シェルダーの時に光れよ

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d92-bk2L [122.212.162.58]):2020/05/12(火) 19:14:00 ID:q9ai0kSP0.net
>>838
トゲチック池袋ですら誰も来なかった
秋葉原じゃないとムリ

841 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 19:54:59.88 ID:htfyoyWn0.net
ワンリキー100が石神井公園に・・・
数年前ならタクシー飛ばしたけどなぁ

842 :ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-08R8 [59.168.242.160]):2020/05/12(火) 20:34:29 ID:2Ug7Z8J+0.net
>>841
徒歩10分だけど行かなきゃ自粛

843 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:02:31.07 ID:lqSBnibl0.net
>>841
数年前のクリスマスにも石神井公園に出て今でも使ってる

844 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:15:09.72 ID:6cN/LhSF0.net
銀のパイルがいよいよ100を切る
もっと貯めときゃ良かった

845 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:24:17.50 ID:IU/1DymfM.net
昔代々木公園前に出た100のワンリキー取ったの思い出したw

846 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:25:32.85 ID:3hpXOMS70.net
高個体のワンリキーなんて未だに集めてんのかw
今更すぎる

847 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:27:28.23 ID:vnsXUAg4d.net
麻布十番近辺
001BeastlyBoy
CaptainMAX27
MAGGIEDUFF
shinyama30

クソ赤

ジムはお前たちのものじゃねぇ

しね

848 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:30:31.46 ID:Elr0CPi2r.net
>>845
春に代々木公園
夏に新宿中央公園
その翌日の明治神宮
https://i.imgur.com/BHt1Ykr.jpg

849 :ピカチュウ (JPW 0He6-xi4o [133.106.32.30]):2020/05/12(火) 21:39:15 ID:Mukl0mnuH.net
>>846
色違いカイリキーの2体目が欲しいんだ。

850 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:51:07.39 ID:TN/DkyAj0.net
童貞流?

851 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 21:56:44.09 ID:sr7yRc3Va.net
>>848
俺は4体とったぞ
大森から向かった時は痺れたなー
電車のつなぎが完璧で原宿ついて猛ダッシュ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 61b0-RLa0 [124.100.70.178]):2020/05/12(火) 23:05:57 ID:su8SCj310.net
懐かしいな
代々木公園入口の100リキ取りに山手線で向かったが、原宿駅で電車のドア開いた瞬間走り出したやつが5人くらいいた

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 8525-7oqX [114.190.227.114]):2020/05/12(火) 23:12:12 ID:uekAuNpY0.net
代々木ワンリキーはゲリラ豪雨でずぶ濡れになった思い出

854 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b2-TAOk [119.238.201.78]):2020/05/12(火) 23:14:47 ID:U7iQQ7Xi0.net
>>836
一週間も前のコメに反論してくるとかどんだけ脳ミソが働いて無いんだか。
時代に付いていけないだろかわいそうに。

855 :ピカチュウ (ワッチョイW c2aa-VJ5C [221.41.50.207]):2020/05/12(火) 23:42:38 ID:5Lr3kgfe0.net
最近、ポケストップが少し離れてても回せるように仕様が変わりましたか?

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 9981-uJu6 [222.229.245.176]):2020/05/12(火) 23:44:01 ID:TN/DkyAj0.net
そうですよ(´ε` )

857 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-iS0K [126.194.196.144]):2020/05/12(火) 23:58:28 ID:1eFmIW8rr.net
>>847
ザマアミロwww

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b0-H8Ll [180.34.152.208]):2020/05/13(水) 00:48:16 ID:HLQ0QnoS0.net
好きポケの巣に行って囲まれたいわ
先日のブルーチャレンジ次やるならぜひガーディで

859 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 02:27:35.27 ID:t2fkZZKl0.net
>>856
ありがとうございます
今まで自宅近くのポケストップを回しても遠すぎると出てたのに、最近回せるようになったので大変助かってます

860 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 02:30:44.92 ID:K9FtuueYM.net
タネボーのコミュディやるのかw

861 :ピカチュウ (ワッチョイ 2c7c-imz8 [210.237.250.149]):2020/05/13(水) 05:46:35 ID:550/tZKj0.net
>>858
潮風公園がガーディの巣のときに囲まれたなぁ
画面上では数メートルの範囲に5匹いたりして…

862 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-Sf8C [126.200.114.14]):2020/05/13(水) 06:46:08 ID:zI5xFPEGr.net
イベントスケジュール
■現在発生しているボーナス主なもの
・2×おこう時間
・1/2タマゴ孵化距離
・遠隔参加のレイドバトルでダメージアップ

【進行中】
ジェネレーションチャレンジ:ジョウト
ノコッチの色違い実装
05/08-05/15

●ビリジオン伝説レイドバトル
05/13早朝〜05/19

●サカキ(シャドウエンテイ)




【近日予定】

ジェネレーションチャレンジ:ホウエン
エネコの色違い実装
05/15-05/22

ジェネレーションチャレンジ:シンオウ
ニャルマーの色違い実装
05/22-05/29

ジェネレーションチャレンジ:セレブレーション
ガラル地方のニャース、ジグザグマ、ダルマッカ、マッギョが実装
06/03-06/08



○テラキオン伝説レイドバトル
05/20早朝~05/26


■スポットライト&ふしぎなボーナスアワー
05/19 ポチエナ
捕獲時アメ2倍
05/26 ドーミラー
博士送り時アメ2倍
各日時ともに18:00~19:00


◆おこうの日(毎月第3日曜日?)
キバニアが多く出現
みずタイプ、あくタイプが交互に出現
05/17 11:00~17:00


★コミュニティデイ(タネボー)
捕獲時の経験値3倍
05/24 11:00~17:00

863 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 09:11:03.53 ID:jDDO5rIw0.net
ビリジオンイロチ一発ゲット あー楽になったわ

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 8fb9-32x/ [60.62.129.106]):2020/05/13(水) 10:10:58 ID:XRUh/OEx0.net
今日レイドアワーやるのか?

865 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 11:22:23.66 ID:zI5xFPEGr.net
イベントスケジュール
■現在発生しているボーナス主なもの
・2×おこう時間
・1/2タマゴ孵化距離
・遠隔参加のレイドバトルでダメージアップ

【進行中】
ジェネレーションチャレンジ:ジョウト
ノコッチの色違い実装
05/08-05/15

●ビリジオン伝説レイドバトル
05/13 早朝〜05/19

□レイドアワー(ビリジオン)
05/13 18:00~19:00

●サカキ(シャドウエンテイ)



【近日予定】
ジェネレーションチャレンジ:ホウエン
エネコの色違い実装
05/15-05/22

ジェネレーションチャレンジ:シンオウ
ニャルマーの色違い実装
05/22-05/29

ジェネレーションチャレンジ:セレブレーション
ガラル地方のニャース、ジグザグマ、ダルマッカ、マッギョが実装
06/03-06/08

○テラキオン伝説レイドバトル
05/20 早朝~05/26

□レイドアワー(テラキオン)
05/20 18:00~19:00

■スポットライト&ふしぎなボーナスアワー
05/19 ポチエナ
捕獲時アメ2倍
05/26 ドーミラー
博士送り時アメ2倍
各日時ともに18:00~19:00

◆おこうの日(毎月第3日曜日?)
キバニアが多く出現
みずタイプ、あくタイプが交互に出現
05/17 11:00~17:00

★コミュニティデイ(タネボー)
捕獲時の経験値3倍
05/24 11:00~17:00

866 :ピカチュウ (スッップ Sd70-8dRQ [49.98.134.208]):2020/05/13(水) 14:25:56 ID:Xk8JQrlMd.net
復帰組だからディアルガとかギラオリやってほしいのに来る気配ないな
アナザー2回やったくせに

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-xtpN [60.126.52.246]):2020/05/13(水) 14:29:35 ID:5I0yH9cN0.net
両方ともドル箱だからコロナ終わったらやると思うよ。
今はどうでもいいので場つなぎじゃない?

868 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 14:52:03.68 ID:dsJ6U4sVd.net
アプリ落ちるバグやめて欲しい
レイド中にも落ちるし

869 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 15:38:09.54 ID:d4mf0BY3M.net
パルキアって二回目あったっけ?
まともにやってないからあの辺こそ復刻やってほしい。ルギアとかもうええわ。

870 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 16:05:22.54 ID:UYTe8I82p.net
>>869
パルキアは一回だけだな

871 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 16:17:35.97 ID:fAJBF1njM.net
吉野家、「ポケ盛」第1弾をテイクアウト限定で再開 ピカチュウ追加!

 吉野家は、5月14日11時〜6月15日20時までの期間、全国の吉野家店舗でポケモンのフィギュアと牛丼などがセットになった「ポケ盛」第1弾をテイクアウト限定で再開する。
2019年12月19日に開始した同キャンペーンは大好評で、予想を上回る売れ行きのため販売を一時休止していた。

 ポケ盛のメニューは、「ポケ盛牛ドンセット」「ポケ盛キッズ牛ドンセット」「ポケ盛キッズカレーセット」。
ポケモン特製フィギュアいずれか1個とフルーツミックスジュースをセットして販売する。容器の外面は、モンスターボールのデザインになっている。

 第1弾の特製フィギュアは、名前にドンがつく「リザードン」「グラードン」「ヤドン」「ウツドン」「トリトドン
(にしのうみ/ひがしのうみ)」のほか、販売再開に際して「ピカチュウ」も追加する。

 「ポケ盛専用ドンぶり」プレゼントキャンペーンも再開。レシートを撮影して応募するとポケ盛専用ドンぶりが抽選で100人に当たるほか、
吉野家公式Twitterをフォローして5月12日に吉野家から発信するツイートをリツイートすると10人にポケ盛専用ドンぶりが当たる。

https://news.livedoor.com/article/detail/18249158/

872 :ピカチュウ (スップ Sd44-X4oJ [1.72.6.221]):2020/05/13(水) 17:36:38 ID:dsJ6U4sVd.net
ポケ盛り牛丼第1弾再開か

めでたくどんぶり当たったんだけどTwitterのDMに気づかず期限すぎて当選無効になったんだよなぁ…
今度こそ貰いたい

873 :ピカチュウ (スッップ Sd70-8dRQ [49.98.134.208]):2020/05/13(水) 17:42:58 ID:Xk8JQrlMd.net
>>867
今だからこそリモートパス売れるんじゃない?
マスターに備えて欲しい人多そうだし。

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 36b9-gIXh [61.23.156.133]):2020/05/13(水) 17:49:21 ID:yqQm2e8T0.net
レイド良いんだけど住宅街だから散っちゃって数こなせないんだよなぁ

875 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 18:00:03.55 ID:kF0JTAWXd.net
また最初にパス投げるチキンレースが始まる

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-xtpN [60.126.52.246]):2020/05/13(水) 18:50:56 ID:5I0yH9cN0.net
思ったよりすんなり色違いでてくれたわ。終わり

877 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 20:37:38.79 ID:dsJ6U4sVd.net
フレンド分揃えるまでおわれないんだよなぁ
あわよくば高個体狙い
あと不思議な飴狙い

878 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 20:39:56.12 ID:XRUh/OEx0.net
久々にアキバにレイドアワー行って来た。
15戦やって色違い1体だったわ。
最後AKIBAカルチャーズZONEの伊藤園でやったが4人しか集まらなかったよ。
20人フルにそろったのも半分ぐらいかなぁ。
こんなアキバは初めてだわ。

879 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 20:46:29.89 ID:sa+7a7y70.net
レイドアワー9戦して2体色違い。コバルオンは渋すぎて大苦戦したので一安心

880 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 21:23:40.09 ID:sY16dWDV0.net
こんな状況下でレイドアワーだとかレイド15戦だとかレイド9戦だとか気持ち悪い!おまえ等屑だな。

881 :ピカチュウ (ワッチョイW c481-+GOp [222.229.245.176]):2020/05/13(水) 21:36:43 ID:RTxq8Q+F0.net
おうっ!(●^o^●)

882 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 21:43:34.41 ID:t+yyecl9d.net
麻布十番近辺

00BeastlyBeastly
CaptainMAX27
shinyama30
MAGGIEDUFF
00xKEN
01234chris

BAN
確定

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200